В Магнитогорске подростки прикурили от свечи в храме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
texas76
20.04.2018 - 09:32
1
Статус: Offline

Балагур

Курение в общественном месте наказуемо

[^]
Wagner
20.04.2018 - 09:33
-1

Приколист

Цитата (Studios @ 19.04.2018 - 20:56)
Хайпожеры ебаные. Ну,удачи им на зоне. Может хоть там научатся не лезть на рожон.

А вот и моралфаги вылезли.
Ничо,когда такие же дауны под девятое мая на вечных огнях шашлыки жарить начнут - сами верещать начнёте.

А ты не сравнивай Вечный огонь, горящий о памяти наших героических предков и какую то горящую в церкви херню, которой торгует поп.

[^]
Guest003
20.04.2018 - 09:34
0

Black Metal ist Krieg

Данный акт - это проявление полного неуважения к церкви и семитской религии в целом. Поддерживаю эту инициативу. В религии и церквях вижу только зло, алчность и одурманивание людей. Про историю даже говорить не буду ;)

Вроде молодежь у нас и ебанутая на голову за частую, но радует что они хотя бы избавились от всего этого мракобесия.

[^]
Boroda55
20.04.2018 - 09:34
8

Юморист

Узнаю старый, добрый ЯП. Всё как всегда. Когда прикуривают от Вечного Огня, то ублюдков надо самих сжечь. А как только прикурят от свечи в храме, так надо погладить по головке и отпустить с миром. При чём тут же "атеисты" местные, сразу же начинают вставлять цитаты из Библии. Норм, чё. Когда пусси райот прославились плясками в храме, то тут многие их тоже поддержали. Как круто, мол, молодцы. А когда они осквернили памятник нашим войнам, то тут же призывы посадить на кол и сжечь. Стоп. Вы же сами поощаряете такое. Вот сейчас эти дебилы почитаю соц.сети и увидят такие комменты как на ЯПе. Дальше прикурят от Вечного Огня. Потом будут зиги кидать и прочее. А, ну да. На церкви же пох. Подумаешь какая фигня. Если вам лично это не нужно, то там можно делать всё, что угодно. Отличная логика. Тогда давайте следовать ей и дальше. Мне лично пох на ваш дом. И я хочу делать там всё, что мне угодно и вы не имеете права возмутиться. Так? Нет? А почему? Ааа, ну да, ну да. Всё что касается вас, это святое, трогать нельзя, а всё, что вам не нравится, то можно делать любую гадость. Воистину лицемеры.

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 20.04.2018 - 09:50

[^]
Westtt
20.04.2018 - 09:36
2

McLaren!

Цитата (Жофрей @ 19.04.2018 - 20:55)
Цитата (MUAT @ 19.04.2018 - 20:51)
Цитата (Rifle77 @ 19.04.2018 - 21:50)
Ну а чо такого огонь то благодатный

Курение не вредит здоровью, если закурил от свечки в церкви.

Совершенно верно. Там и кадилом махают, а оно дымит.
Но это совершенно не вредно для окружающих.

Если правильно махнуть кадилом, то может быть и вред. Но одного раза хватит отбить желание курить в храме gigi.gif

[^]
JohnDow
20.04.2018 - 09:36
1

просто хороший человек

Цитата (Аттила @ 19.04.2018 - 22:48)
В Магнитогорске подросток прикурила сигарету от церковных свечей. Фотографии молодых людей были опубликованы в группе «Подслушано (Магнитогорск)» и вызвали бурное обсуждение, передает корреспондент Накануне.RU.

«4 моральных урода… вот слов нет… родители куда смотрят?! Анонимно, пожалуйста», — написал автор поста.

В Интернете подростков уже назвали новыми pussy riot и напомнили об уголовной ответственности за оскорбления религиозных чувств верующих.

А что такого ?
Где сказано что в от свечки нельзя прикуривать ?
Где вообще огнетушитель и бак с песком рядом?

[^]
Rocco
20.04.2018 - 09:42
1

Ярила

Бизнес идея -освященные сигареты с ладаном

Это сообщение отредактировал Rocco - 20.04.2018 - 09:43

[^]
Vivivdarium
20.04.2018 - 09:43
2

Ярила

В мечети пусть прикурят сыкуны инстаграммные.

[^]
Guest003
20.04.2018 - 09:43
3

Black Metal ist Krieg

Цитата (Boroda55 @ 20.04.2018 - 09:34)
Узнаю старый, добрый ЯП. Всё как всегда. Когда прикуривают от Вечного Огня, то ублюдков надо самих сжечь. А как только прикурят от свечи в храме, так надо погладить по головке и отпустить с миром. При чём тут же "атеисты" местные, сразу же начинают вставлять цитаты из Библии. Норм, чё. Когда пусси райот прославились плясками в храме, то тут многие их тоже поддержали. Как круто, мол, молодцы. А когда они осквернили памятник нашим войнам, то тут же призывы посадить на кол и сжечь. Стоп. Вы же сами поощаряете такое. Вот сейчас эти дебил почитаю соц.сети и увидят такие комменты как на ЯПе. Дальше прикурят от Вечного Огня. Потом будут зиги кидать и прочее. А, ну да. На церкви же пох. Подумаешь какая фигня. Если вам лично это не нужно, то там можно делать всё, что угодно. Отличная логика. Тогда давайте следовать ей и дальше. Мне лично пох на ваш дом. И я хочу делать там всё, что мне угодно и вы не имеете права возмутиться. Так? Нет? А почему? Ааа, ну да, ну да. Всё что касается ваш, это святое, трогать нельзя, а всё, что вам не нравиться, то можно делать любую гадость. Воистину лицемеры.

Сравнивать еврейский бизнес с памятью о подвигах предков? faceoff.gif

[^]
JohnDow
20.04.2018 - 09:44
4

просто хороший человек

Цитата (Boroda55 @ 20.04.2018 - 11:34)
Узнаю старый, добрый ЯП. Всё как всегда. Когда прикуривают от Вечного Огня, то ублюдков надо самих сжечь. А как только прикурят от свечи в храме, так надо погладить по головке и отпустить с миром. При чём тут же "атеисты" местные, сразу же начинают вставлять цитаты из Библии. Норм, чё. Когда пусси райот прославились плясками в храме, то тут многие их тоже поддержали. Как круто, мол, молодцы. А когда они осквернили памятник нашим войнам, то тут же призывы посадить на кол и сжечь. Стоп. Вы же сами поощаряете такое. Вот сейчас эти дебил почитаю соц.сети и увидят такие комменты как на ЯПе. Дальше прикурят от Вечного Огня. Потом будут зиги кидать и прочее. А, ну да. На церкви же пох. Подумаешь какая фигня. Если вам лично это не нужно, то там можно делать всё, что угодно. Отличная логика. Тогда давайте следовать ей и дальше. Мне лично пох на ваш дом. И я хочу делать там всё, что мне угодно и вы не имеете права возмутиться. Так? Нет? А почему? Ааа, ну да, ну да. Всё что касается ваш, это святое, трогать нельзя, а всё, что вам не нравиться, то можно делать любую гадость. Воистину лицемеры.

Потмоу что Вечный огонь посвящен тем кто реально защищал всю страну от реальной угрозы истребления. Не смотря на тяжести, голоды, смерть и тд. Вечный огонь посвящен героям - по этому это место свято для всех.

Свечи в церки от ЗАО РПЦ, не святы ничем, а с учетом непомерным желанием РПЦ диктовать свои условия светскому миру, то не надо возмущаться что светский мир идет в мирок РПЦ.

[^]
Santo062
20.04.2018 - 09:45
3

Ярила

Цитата (dim101 @ 20.04.2018 - 09:24)
РАССТРЕЛЯТЬ !!!
Ну прикурили и хер с ними. Выгнать из церкви и все. А то подростки плохие а поп на крузере хороший. Тошно млять от этих христоснутых дегенератов.

Тошно не от "христоснутых дегенератов", тошно от дегенератов, которые не понимают, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А поп на крузере или на бмв-такой же дегенерат, ничего общего с верой не имеющий. Но церковь и верующие здесь не причем.

[^]
Doc79
20.04.2018 - 09:45
1

Шутник

Цитата (chilim @ 19.04.2018 - 22:02)
Цитата
И что? Прикурили и прикурили - на то он и огонь - что тут такого?

Завтра другие долбоёбы поссут на могилу близкого тебе человека. Поссали и поссали - на то она и земля - что тут такого?

Абсолютно, категорически.
Ребят, воспитание и моральные нормы - это одно, религия - другое, ну а бизнес, объективно, это так, в виде существующей рпцэ, это ваще другая история, кино про бизнесменов этих, под прикрытием государства есть хорошее, Левиафан (фильм, 2014).

[^]
Ragrik22
20.04.2018 - 09:48
1

Приколист

Святой отец Пигидий не одобряет такого!

[^]
Boroda55
20.04.2018 - 09:48
1

Юморист

Цитата (Guest003 @ 20.04.2018 - 09:43)
Узнаю старый, добрый ЯП. Всё как всегда. Когда прикуривают от Вечного Огня, то ублюдков надо самих сжечь. А как только прикурят от свечи в храме, так надо погладить по головке и отпустить с миром. При чём тут же "атеисты" местные, сразу же начинают вставлять цитаты из Библии. Норм, чё. Когда пусси райот прославились плясками в храме, то тут многие их тоже поддержали. Как круто, мол, молодцы. А когда они осквернили памятник нашим войнам, то тут же призывы посадить на кол и сжечь. Стоп. Вы же сами поощаряете такое. Вот сейчас эти дебил почитаю соц.сети и увидят такие комменты как на ЯПе. Дальше прикурят от Вечного Огня. Потом будут зиги кидать и прочее. А, ну да. На церкви же пох. Подумаешь какая фигня. Если вам лично это не нужно, то там можно делать всё, что угодно. Отличная логика. Тогда давайте следовать ей и дальше. Мне лично пох на ваш дом. И я хочу делать там всё, что мне угодно и вы не имеете права возмутиться. Так? Нет? А почему? Ааа, ну да, ну да. Всё что касается ваш, это святое, трогать нельзя, а всё, что вам не нравиться, то можно делать любую гадость.  Воистину лицемеры.

для особо одарённых среди слаборазвитых поясню-вы сами поощаряете дебилов плевать на устои общества. это им нравится. сначала храм, потом Вечный Огонь и так далее. Но у вас ни чего в голове нет, кроме рефлекса- " ко ко ко, в храме можно, ко ко ко, мне на это плевать, значит ни чего страшного и плохого в этом нет" и т.д. и т.п.

[^]
yurch
20.04.2018 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Rifle77 @ 19.04.2018 - 20:50)

Ты из сочувствующих этим полудуркам будешь?

[^]
стаканыч1978
20.04.2018 - 09:50
1

Шутник

да пусть хоть насрут посреди храма, заебали эти верующие всех мастей.
помните религия-это опиум для народа!

[^]
Guest003
20.04.2018 - 09:55
1

Black Metal ist Krieg

Цитата (Boroda55 @ 20.04.2018 - 09:48)
Узнаю старый, добрый ЯП. Всё как всегда. Когда прикуривают от Вечного Огня, то ублюдков надо самих сжечь. А как только прикурят от свечи в храме, так надо погладить по головке и отпустить с миром. При чём тут же "атеисты" местные, сразу же начинают вставлять цитаты из Библии. Норм, чё. Когда пусси райот прославились плясками в храме, то тут многие их тоже поддержали. Как круто, мол, молодцы. А когда они осквернили памятник нашим войнам, то тут же призывы посадить на кол и сжечь. Стоп. Вы же сами поощаряете такое. Вот сейчас эти дебил почитаю соц.сети и увидят такие комменты как на ЯПе. Дальше прикурят от Вечного Огня. Потом будут зиги кидать и прочее. А, ну да. На церкви же пох. Подумаешь какая фигня. Если вам лично это не нужно, то там можно делать всё, что угодно. Отличная логика. Тогда давайте следовать ей и дальше. Мне лично пох на ваш дом. И я хочу делать там всё, что мне угодно и вы не имеете права возмутиться. Так? Нет? А почему? Ааа, ну да, ну да. Всё что касается ваш, это святое, трогать нельзя, а всё, что вам не нравиться, то можно делать любую гадость.  Воистину лицемеры.

для особо одарённых среди слаборазвитых поясню-вы сами поощаряете дебилов плевать на устои общества. это им нравится. сначала храм, потом Вечный Огонь и так далее. Но у вас ни чего в голове нет, кроме рефлекса- " ко ко ко, в храме можно, ко ко ко, мне на это плевать, значит ни чего страшного и плохого в этом нет" и т.д. и т.п.

Я смотрю мозгов у тебя нет, как способности изучать историю. Твои религиозные устои общества были навязаны насильственно через огромное количество смертей твоих же предков. Но я не буду дальше спорить о таких вещах с троглодитом вроде тебя.

[^]
ShaXof
20.04.2018 - 09:55
1

Ярила

Дык поп говорил же,что за деньги можно,бесплатно нельзя lol.gif

[^]
serajdy
20.04.2018 - 09:56
1

Ярила

и чё? чувство верующих оскорблено? бл маразм

[^]
Santo062
7

Ярила

Неужели не доходит, что дело не в сравнении, а в моральном разложении, хамстве и полном неуважении людей.
Неужели не понятно, что если сейчас этим малолетним ушлепкам глубоко похрен на чувства других и на нормы поведения, то и на другие святыни им тоже глубоко похрен. Это для нас Вечный огонь-память о наших предках, а пройдет несколько лет, подрастут новые детки и для них это станет впустую сгорающий газ, еще и о нецелевых расходах госбюджета кричать начнут и найдутся такие же, кто поддержит эту "думающую и креативную" молодежь.

[^]
bio1977
4

Ярила

Цитата (Rifle77 @ 19.04.2018 - 20:50)

Запомни свои слова. Потом вспомнишь...

[^]
Ваха
5

Ярила

В этом и суть. Сегодня они прикурят в церкви. Завтра от Вечного огня. Послезавтра отпиздят старушку или , например, сожгут котенка на камеру. Продолжать?

В принципе, тут многие понимают, о чем я. Зато большинство или не видит дальше собственного носа, или тупо троллит.

[^]
gluk35
20.04.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (texas76 @ 20.04.2018 - 09:32)
Курение в общественном месте наказуемо

Адм штраф 2 тыщи.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 20.04.2018 - 09:59

[^]
gluk35
20.04.2018 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Ваха @ 20.04.2018 - 09:56)

В этом и суть. Сегодня они прикурят в церкви. Завтра от Вечного огня. Послезавтра отпиздят старушку или , например, сожгут котенка на камеру. Продолжать?

В принципе, тут многие понимают, о чем я. Зато большинство или не видит дальше собственного носа, или тупо троллит.

Сегодня он танцует тверк, а завтра президента сверг.
Старо, было много раз

[^]
Boroda55
20.04.2018 - 10:02
5

Юморист

Цитата (Guest003 @ 20.04.2018 - 09:55)

Я смотрю мозгов у тебя нет, как способности изучать историю. Твои религиозные устои общества были навязаны насильственно через огромное количество смертей твоих же предков. Но я не буду дальше спорить о таких вещах с троглодитом вроде тебя.

видимо с осмыслением текста, большие проблемы. Я говорил не о религиозных устоях, а обще-моральных, когда есть вещи, которые в обществе делать не принято. но у вас нет мозгов это понять. Этим дебилам абсолютно плевать на ваши личные ценности. Но поскольку они в данном случае стебутся над тем, что лично вам не нравится, то вас это устраивает. Но как только они, из тех же самых побуждений начнут гадить вам на голову, я думаю вы не будете столь терпеливы и благосклонны. и раз уж у вас проблемы с воспитанием и ваши родители не смогли или не захотели вам объяснить элементарные вещи, то попробую я- если вы хотите, что бы уважали ваши взгляды, то уважайте чужие. Если вы оправдываете мерзость в отношении того, что лично вам не нравится, то не удивляйтесь, что когда-нибудь эту мерзость направят уже против вас,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34223
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх