Лукашенко пожаловался на наклоны России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
2.04.2018 - 12:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ictis @ 2.04.2018 - 12:33)
Даже на сегодняшний день посмотрите количество контактор РФ с Западом и РБ с Западом, у РФ в ДЕСЯТКИ раз больше, как в бизнесе так и политике.. Лицемеры вы наши.

потому что запад может предложить больший ассортимент товаров и услуг.

Любая страна делает так как удобно ей и это нормально.
С точки зрения интересов РБ, Лукашенко все делает правильно в данном случае, выторговывая скидки и это воспринимается как должное, но почему при этом когда РФ защищает свои интересы, начинается такая истерия про ущемления?

[^]
RawRide
2.04.2018 - 12:40
0

Балагур

Цитата (teufelchen @ 2.04.2018 - 12:15)

Хотя признаюсь, последние партии, где банки более блеклые стали содержит ну оооочень много жил.

Да, гродфудовская тоже испоганилась.

[^]
teufelchen
2.04.2018 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Ictis @ 2.04.2018 - 12:38)
Цитата (teufelchen @ 2.04.2018 - 12:25)
следуя Вашей логики:
1. В России например легализуют кокаин
2. Россияне его закупают и спокойно везут через таможню РФ в РБ
3. Таможне РФ на это насрать
4. Россия в этом не виновата от слова совсем.

Так получается?

Все верно, Россия в этой ситуации не виновата совсем, тут должна работать таможенные и пограничные органы Беларуси.
Вот реальный пример, ездил я в Польшу и вез в РБ лекарства которые в Польше в свободном доступе, а в РБ под строгими рецептами. Поляк на границе даже на них внимание не обратил, а белорусская таможня пол часа проверяла по перечню и рецепту.

только у РБ и польши не одна торговая зона как у РБ и РФ насколько я помню.
И товар из РБ в РФ попадает без досмотров

[^]
list67
2.04.2018 - 12:43
12

Ярила

Цитата (clean101 @ 2.04.2018 - 12:23)
Цитата (rgyqq @ 30.03.2018 - 21:32)
Белорусы последний наш оплот и союзники. Что уж молоко то делить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что ж эти союзники Крым не признали, и Абхазию с Осетией? При первом же шухере, эти союзники повернутся к нам жопой, к Западу передом, даже не сомневайся.

А вы сами признали "патриоты" ?
Вот когда самый крупный банк России во главе с Германом Грефом признает Крым, вот тогда и посмотрим.
А мобильные операторы в Крыму? Где большая тройка?

Повнимательнее посмотрите, чем они перед западом повернуты. Далеко не передом.
Слово "запад" пишете с большой буквы. Видно "от лютой ненависти". Прямо из сирийского окопа.

[^]
pm4
2.04.2018 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Ictis @ 2.04.2018 - 11:00)
Цитата (pm4 @ 2.04.2018 - 10:12)
За масло то скажите, раз из Минска? В зеленой фольге, минское, можно брать? Нам бульбашик возил по 150 руб/0.5 кг, пропал куда-то.

Вот и весь секрет "невкусной белорусской молочки", вам кто-то привозит что-то по 150 руб/0,5 кг, при том что в Минске масло стоит от 120 руб за 200 грамм.
Вы еще айфон у цыган купите и потом жалуйтесь, что качество у эпла уже не то cool.gif

Подожди-подожди. Во-первых я не писал, что оно хуёвое, я писал, что оно дешёвое dont.gif Разуй глаза. Это масло, масло я от маргарина отличу. Во-вторых, привозил его бульбашик, на своей машине, по средам. Весь микрорайон у него закупался, тушняк у него тоже был, раза в 1.5 дешевле, чем в соседнем окее. Было у него еще развесное, по 280 руб/кг, его он возить перестал, говорил люди начали жаловаться на качество. Сырки , колбасы, сыр, даже квас Лидский, почему-то с акцизом. Если человек из Белоруссии, на белорусской машине возит товар с белорусской маркировкой, то с хуя ли товар из соседнего подвала? У него масло было минское, в зелёной фольге, я покупаю теперь тоже минское, в золотой. Цена 120-160 руб. за 0.5 кг. Если ты из Белоруссии, ответит на вопрос - есть такое у вас или нет?

Это сообщение отредактировал pm4 - 2.04.2018 - 12:44

[^]
list67
2.04.2018 - 12:49
7

Ярила

pm4 Масло фасовки по 0.5 кг я вообще не видел у нас в магазинах. Только по 200 грамм.

[^]
BMV64
2.04.2018 - 12:55
-4

Ярила

пусть в США обратиться! Те его наклонят, но в другую сторону и выебут в зад! И будет у него вторая 4о4.
Интересно, Бацько так желает?

Это сообщение отредактировал BMV64 - 2.04.2018 - 12:56

[^]
Ictis
2.04.2018 - 12:59
5

Ярила

Цитата (teufelchen @ 2.04.2018 - 12:38)
Цитата (Ictis @ 2.04.2018 - 12:33)
Даже на сегодняшний день посмотрите количество контактор РФ с Западом и РБ с Западом, у РФ в ДЕСЯТКИ раз больше, как в бизнесе так и политике.. Лицемеры вы наши.

потому что запад может предложить больший ассортимент товаров и услуг.

Любая страна делает так как удобно ей и это нормально.
С точки зрения интересов РБ, Лукашенко все делает правильно в данном случае, выторговывая скидки и это воспринимается как должное, но почему при этом когда РФ защищает свои интересы, начинается такая истерия про ущемления?

Но а как же Крым не признали, и Абхазию с Осетией ???
Или Запад не признал, ну и что? Они могут предложить больший ассортимент товаров и услуг..
Белорусы не признали- уууух суки! на кол их Иуд! Не нужны нам ваши товары и услуги!
Лицемерие- такое лицемерие.
2pm4 что то не припомню в магазинах масла фасовки 0.5 кг, обычно 200/180/160 и 100 гм. Сегодня специально поищу.

Это сообщение отредактировал Ictis - 2.04.2018 - 13:01

[^]
ХoнГильДoн
2.04.2018 - 13:04
6

Юморист

Цитата (teufelchen @ 2.04.2018 - 11:45)
Цитата (ХoнГильДoн @ 2.04.2018 - 11:41)
я читаю, и вижу, что правда никак не хочет заходить в умы соотечественникам. 
напишу еще раз.
то, что россияне наделали фирм в РБ являясь учредителями, и занимаются/ занимались ввозом в РФ через РБ санкционных продуктов - это не красивый домысел )) - это я ТОЧНО знаю . сам коммерсант, часто бываю в РБ по работе. есть коллеги которые хвастались на пьяную лачовку и ржали- что ввозим мы а ебут батьку ))

может Батьку которого за это ебут следовало прикрыть все эти лавочки?
Или его это вполне устраивает, т.к. гос-во получает свой процент с налогов?

а что они нарушают в РБ? какой пункт из законодательства за что их следует прикрыть?
вы прикалываетесь?) вам непонятно, что ввоз санкционных продуктов из РБ в РФ крышуется из верха РФ ? ))
почему нужно чтобы Лукашенко прикрывал эти лавочки? ему это зачем?
РФ придумала себе какую то хуйню, вот и занимайтесь.
я тоже не припомню, чтобы мы занимались какой то левой не нужной возней ради белорусов.

[^]
encoded
2.04.2018 - 13:08
3

Балагур

Цитата (jekur1981 @ 30.03.2018 - 23:19)
Как Беларусь флаги приспустила, в траур в Кемерово, так братья навек, а как спор о молоке зашел, так опять беларусы чмо и подонки, вот спасибо братья россияне, народ, то тут при чем? У нас, кто, что спрашивает, кому, и по чем продавать? И можете минусить хоть до усрачки, но молоко у нас охуенное, уж что, вам там везут не знаю, но уж очень дохуя фур именно на российской регистрации с нашей молочкой валит к вам и кто и что им отгружает, хуй его знает!!!

Не кипятись, у нас народ уже давно ни на что не влияет и мнения своего не имеет. Сказано белорусское молоко говно, а белорусы чмо и подонки значит это наше мнение, возражения никого не ебут (в правительстве пох. на это). Хоть 300 раз люби и уважай белорусов.

А если сказать по-честному, качество белоруской продукции правда упало и это печально. Говорю это как реальный потребитель, вот пример: когда дети маленькие были, покупал им смеси Белакт, заливаешь горячей водой, а оно не растворяется, схватывается комками. Сын есть наотрез отказывался, а когда с аппетита наедался мучался с животом. Могу ещё про масло и молоко рассказать, только смысл?

[^]
pm4
2.04.2018 - 13:19
2

Ярила

Цитата (phelina @ 2.04.2018 - 11:22)
Цитата
Россельхознадзор неоднократно обвинял Белоруссию в реэкспорте продуктов из европейских стран, в отношении которых Москва установила продуктовое эмбарго. Ведомство указывало на поставки морепродуктов и фруктов, например папайи. Минск объяснял, что товары, растаможенные в Белоруссии, становятся белорусскими.

А каким образом папайя стала европейской? faceoff.gif Выросла на склонах Альп или растаможена там?

Не нравятся правила растаможки, пишите жалобы в Спортлото ЕЭК и в ВТО еще можете стукнуть.

По креветкам и прочим кальмарам вопросы есть?

У меня есть hi.gif Когда Мерседесы, Ваги и прочие Вольвы станут белорусскими? gigi.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 2.04.2018 - 13:22

[^]
Ictis
2.04.2018 - 13:21
6

Ярила

Цитата (pm4 @ 2.04.2018 - 13:19)
Цитата
Россельхознадзор неоднократно обвинял Белоруссию в реэкспорте продуктов из европейских стран, в отношении которых Москва установила продуктовое эмбарго. Ведомство указывало на поставки морепродуктов и фруктов, например папайи. Минск объяснял, что товары, растаможенные в Белоруссии, становятся белорусскими.

А каким образом папайя стала европейской? faceoff.gif Выросла на склонах Альп или растаможена там?

Не нравятся правила растаможки, пишите жалобы в Спортлото ЕЭК и в ВТО еще можете стукнуть.

У меня есть hi.gif Когда Мерседесы, Ваги и прочие Вольвы станут белорусскими? gigi.gif

Поздно, они уже все давно российские. По крайней мере к нам в Беларусь именно как производство РФ идут.
И что самое интересное белорусы не истерят по этому поводу как русские.

Это сообщение отредактировал Ictis - 2.04.2018 - 13:23

[^]
pm4
2.04.2018 - 13:30
1

Ярила

list67
Ictis
Вот спасибо, други. Оно у нас во всех "Белорусских двориках" и фермерских магазинах вместе с белорусским Маасдамом. Кстати, кто-то из ваших мне на ЯПе утверждал, что нас, русских, наёбывают упаковкой в 450 гр. В отличие от белоруссов, у которых 500 гр.

[^]
pm4
2.04.2018 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Ictis @ 2.04.2018 - 13:21)
Цитата (pm4 @ 2.04.2018 - 13:19)
Цитата

Поздно, они уже все давно российские. По крайней мере к нам в Беларусь именно как производство РФ идут.
И что самое интересное белорусы не истерят по этому поводу как русские.

Ну, ебана, темнейший батьку на вираже обскакал. Шепните ему 2 буквы, Б/У. gigi.gif А я побежал пока не зашпалили на работу. Жду инфу по маслу, можно в личку, дабы не плодить оффтоп agree.gif

[^]
Бульбашъ
2.04.2018 - 13:36
2

Юморист

хватит ругаться, вечером давайте по соточке вмажем, сегодня День Единения России и Беларуси!!)))

[^]
ХoнГильДoн
2.04.2018 - 13:41
2

Юморист

Цитата (Бульбашъ @ 2.04.2018 - 13:36)
хватит ругаться, вечером давайте по соточке вмажем, сегодня День Единения России и Беларуси!!)))

о!!..вот это мысль

а под соточку на кухне можно и охаять наших царей.
мы нашего, вы вашего.

[^]
Pobratim
2.04.2018 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 2.04.2018 - 13:36)

ага, вмажем! да только что-то после таких вот тем и водка в горло не лезет.

[^]
Канцтовары
2.04.2018 - 13:48
5

Шутник

Цитата (pm4 @ 2.04.2018 - 12:43)
За масло то скажите, раз из Минска? В зеленой фольге, минское, можно брать? Нам бульбашик возил по 150 руб/0.5 кг, пропал куда-то.

Вот и весь секрет "невкусной белорусской молочки", вам кто-то привозит что-то по 150 руб/0,5 кг, при том что в Минске масло стоит от 120 руб за 200 грамм.
Вы еще айфон у цыган купите и потом жалуйтесь, что качество у эпла уже не то cool.gif

Подожди-подожди. Во-первых я не писал, что оно хуёвое, я писал, что оно дешёвое dont.gif Разуй глаза. Это масло, масло я от маргарина отличу. Во-вторых, привозил его бульбашик, на своей машине, по средам. Весь микрорайон у него закупался, тушняк у него тоже был, раза в 1.5 дешевле, чем в соседнем окее. Было у него еще развесное, по 280 руб/кг, его он возить перестал, говорил люди начали жаловаться на качество. Сырки , колбасы, сыр, даже квас Лидский, почему-то с акцизом. Если человек из Белоруссии, на белорусской машине возит товар с белорусской маркировкой, то с хуя ли товар из соседнего подвала? У него масло было минское, в зелёной фольге, я покупаю теперь тоже минское, в золотой. Цена 120-160 руб. за 0.5 кг. Если ты из Белоруссии, ответит на вопрос - есть такое у вас или нет?

Вот прайс-лист этого завода http://luban-cheese.by/produktsiya/maslo/
Нет в нём масла расфасовкой 0,5 кг. Возможно брал чел коробкой по 20 кг. и не известно где фасовал. Тем более, что на этикетке не указано, что это ф-л Слуцкого завода. Обычно производитель указывается полностью. указывается

[^]
NMNH
2.04.2018 - 13:49
0

Ярила

В батьке со многим можно мириться, но это его колхозное мышление и аналогичная "хитрость" - это какой-то край. Еще, небось, всерьез считает себя сильным хозяйственником и думает, что он самый хитрый и никто его "стратегических ходов" наперед не видит.. faceoff.gif

[^]
kab1979
2.04.2018 - 14:02
-3

Ярила

Цитата (Pioltone @ 30.03.2018 - 22:35)
XOPBAT, а потом ты возместишь все экономические потери от таких признаний?
Компенсируете нам потерю всех экономических связей с Украиной - 11% от объема всего экспорта из РБ?
Компенсируете новые санкции от ЕС?
Компенсируете визы по 60 евро, вместо 30, о которых сейчас договариваемся?

Предлагаешь белорусам хуй без соли доедать из-за сраной Осетии, которую вам бросить жалко?
Хуле вы претесь тогда в Грузию отдыхать, поцреоты?

Неудобно наверно просто сказать - идите нахуй, мы закупаем сухое молоко в Новой Зеландии по охрененным ценам и ваше нам не надо. Нехер расслаблять электорат.
Они вон посла не выслали. Друганы, адназначна.

Тебя не спросили кого нам и кому отдавать и с кем и как разговаривать.С хера ли мы тебе какие то потери будем компенсировать? Вам надо, вы можете вступать в свободный европейский рынок. Украина вон вступила и ты можешь туда пеСдовать, только батька то ваш поумней тебя будет, он может и ворчит но прекрасно понимает, что к чему. А молочку вашу надо более качественно делать, а не охреневать как это делают ваши производители.

[^]
honner1
2.04.2018 - 14:39
0

Ярила

"Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа", - отметил Лукашенко, слова которого приводит его пресс-служба.

[^]
Westar
2.04.2018 - 14:47
-1

Ярила

Изначально товары из БР были вкусные, а сейчас отстой, наводит на мысли либо под них косят либо качество упала, но сравнивая по вкусу что непосредственно удалось попробовать в Минске и покупая тут у нас кординально другое качество

[^]
ArtTem
2.04.2018 - 14:51
0

Шутник

В Москве, куда не глянь, молоко со сроком годности месяц и более, да какое это на"""й молоко? Натуральное молоко три дня стоит и скисает.

[^]
Tural
2.04.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата (XOPBAT @ 30.03.2018 - 22:09)
Цитата (rgyqq @ 30.03.2018 - 21:32)
Белорусы последний наш оплот и союзники. Что уж молоко то делить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

охуенные союзники, непризнающие целостность России...(Крым, Осетия)...

извините, разве не Россия первым признала Цхинвал независимым страной?

Это сообщение отредактировал Tural - 2.04.2018 - 15:09

[^]
antperch
2.04.2018 - 15:16
4

Весельчак

Цитата (Канцтовары @ 2.04.2018 - 13:48)
Цитата (pm4 @ 2.04.2018 - 12:43)

Вот прайс-лист этого завода http://luban-cheese.by/produktsiya/maslo/
Нет в нём масла расфасовкой 0,5 кг. Возможно брал чел коробкой по 20 кг. и не известно где фасовал. Тем более, что на этикетке не указано, что это ф-л Слуцкого завода. Обычно производитель указывается полностью. указывается

Тоже ради интереса начал искать такую фасовку на сайте завода. Нетути. Но "белоруская" молочка купленная непойми у кого с земли стала хуже.

Родные выть хоть интересуйтесь что вам втюхивают под видом белоруского.
Я понимаю что качество скачет, с этим не поспоришь в принципе. Но когда вы покупаете товары с той упаковке или фасовке которой у нас отродясь не было, возникает вопрос где ж вы такое находите.
И pm4 ты у "белорускиа" паспорт попроси :) а то окажется что он просто тачку на бел номерах купил без переоформления и потчует сограждан непонятными товарами из подвала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41648
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх