В Израиле вынесли приговор юной палестинке за пощечину военному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rard3
23.03.2018 - 00:46
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Островский @ 23.03.2018 - 00:42)
Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 00:32)
Врать он мне будет - откуда ты про семью девочки этой чего знаешь из Ульяновска gigi.gif

Ну, на это как раз ответить проще простого - девочка эта звезда Инета.
Я ее подвиги тоже уже не раз видел.

Девочка - может быть.

Но речь была "вся семья ее такая".
А это тоже из инета?

[^]
Rard3
23.03.2018 - 00:49
-1

Балагур

Цитата (Островский @ 23.03.2018 - 00:26)
Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 00:23)
Для остальных - если евреи заработали на Холокосте, почему осуждаете девочку.
Которая похожим образом зарабатывает?

С чего Вы взяли, что евреи заработали на Холокосте?
Как вообще можно на этом заработать?
Что за больные фантазии?

С вашей точки зрения у меня больная, с моей точки зрения - у вас больная фантазия и нет совести.
Если евреи хоть копейку получили от немцев, значит заработали.

Потому что Германия выплатила все репарации странам победительницам.
То есть окончательно рассчиталась.
Вот и все.
С какой стати с нее стали еще трясти деньги.

Что то мне подсказывает - вразумительного ответа не будет cool.gif

Это сообщение отредактировал Rard3 - 23.03.2018 - 00:52

[^]
Островский
23.03.2018 - 00:52
2

Ярила

Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 00:46)
Врать он мне будет - откуда ты про семью девочки этой чего знаешь из Ульяновска gigi.gif

Девочка - может быть.

А это тоже из инета?

А кто ж ее подсылает?
Есть соответствующие ролики, где ей явно не больше 10 лет.
В теме, кстати, было соотв. фото.

Не исключаю, что есть и информации о семье. Сам не видал и не искал.

[^]
jsmin
23.03.2018 - 00:53
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 23.03.2018 - 00:39)

А вот и чернильница, которая нам, сейчас, будет рассказывать майсы про добрых арабов и русских шармутот.

И это говорит израильтянин. Рано или поздно твои дочки станут чернильницами. А дочки их дочек уж и подавно:) cool.gif

Каждый получает то, что больше всего боится. dont.gif

Кстати, русские шармуты, имеют высшие образование в большинстве - доктора, инженеры. А ты... задайся вопросом Раскольникова, тебе пойдет.

[^]
elegaz
23.03.2018 - 00:53
1

Гексафторид серы

Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 00:49)
С вашей точки зрения у меня больная, с моей точки зрения - у вас больная фантазия и нет совести.

Вот и все.

Чувак, ты не поверишь

Получается, русские, тоже "зарабатывают"? blink.gif

[^]
Rard3
23.03.2018 - 00:55
1

Балагур

Цитата (Островский @ 23.03.2018 - 00:52)
Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 00:46)

Девочка - может быть.

А это тоже из инета?

А кто ж ее подсылает?
Есть соответствующие ролики, где ей явно не больше 10 лет.
В теме, кстати, было соотв. фото.

Не исключаю, что есть и информации о семье. Сам не видал и не искал.

То есть. если следовать вашей логике, всех этих навальнят на несанкционированные митинги подсылали родители с желанием заработать?
Однако интересная картина получается - в России родители зарабатывают на детях, рискуя их жизнями.

[^]
elegaz
23.03.2018 - 00:56
2

Гексафторид серы

Цитата (jsmin @ 23.03.2018 - 00:53)

И это говорит израильтянин. Рано или поздно твои дочки станут чернильницами. А дочки их дочек уж и подавно:)  cool.gif

Каждый получает то, что больше всего боится.  dont.gif

Кстати, русские шармуты, имеют высшие образование в большинстве - доктора, инженеры. А ты... задайся вопросом Раскольникова, тебе пойдет.

Я не израильтянин. Моё место жительства указано у меня в профиле. Если для тебя спариваться с обезьянами это норма, не надо свои извращенные фантазии проецировать на всех dont.gif

Образование не делает шармутот приличными женщинами dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 23.03.2018 - 00:57

[^]
Nimrod13
23.03.2018 - 00:56
3

Ваши Счастливые Звёзды

Островский
Цитата
В древних Афинах люди делились на урожденных граждан, иногородних (метеков) и рабов.
И так в любом греческом полисе, да и не только в греческом - в Риме, Карфагене и т.д. точно так же.

Оне все фашисты?

Они представители системы правоотношений в основе которой лежит сегрегация и дискриминация.
А это очень плохо. Если вы вдруг посчитаете иначе, и скажете что это здорово, то вспомните евреев в гетто с латой на груди, так как с ними обошлись точно так же как поступали с людьми стоящими на нижней ступени иерархии в античные времена, а спартанцы и вовсе в то время криптии устраивали.

[^]
Rard3
23.03.2018 - 00:59
0

Балагур

Цитата (elegaz @ 23.03.2018 - 00:53)

Вот и все.

Что то мне подсказывает - вразумительного ответа не будет  cool.gif

Чувак, ты не поверишь

Получается, русские, тоже "зарабатывают"? blink.gif

Ты хочешь сказать, что немцы "добровольно, в порядке пролетарской сознательности" стали дополнительно платить деньги именно русским lol.gif
Что же раньше не платили.
Тем 4 млн. русских, угнанным на работы в Германию?

Это сообщение отредактировал Rard3 - 23.03.2018 - 01:01

[^]
avd8
23.03.2018 - 00:59
0

Ярила

Jus
16-летнюю палестинку Ахед Тамими
vovochkatuz
Израильтянка, судя по всему радикальных левых взглядов
а можно уже как то определиться ))

[^]
jsmin
23.03.2018 - 01:02
2

Хохмач

Цитата (elegaz @ 23.03.2018 - 00:56)
Если для тебя спариваться с обезьянами это норма, не надо свои извращенные фантазии проецировать на всех dont.gif

Я с такими как ты даже не виделась :) В моей жизни такое нонсенс:) а ты про спариваться. У людей в отличие от вас это называется по-другому.

[^]
Rard3
23.03.2018 - 01:04
0

Балагур

Цитата (jsmin @ 23.03.2018 - 01:02)
Цитата (elegaz @ 23.03.2018 - 00:56)
Если для тебя спариваться с обезьянами это норма, не надо свои извращенные фантазии проецировать на всех dont.gif

Я с такими как ты даже не виделась :) В моей жизни такое нонсенс:) а ты про спариваться. У людей в отличие от вас это называется по-другому.

В общем то вы верно сказали.
Этот еврей, несостоявшийся депутат муниципального округа похоже просто для Израиля старается, чтобы беженцем стать, как угнетенной личности.

[^]
elegaz
23.03.2018 - 01:07
1

Гексафторид серы

Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 00:59)

Ты хочешь сказать, что немцы "добровольно, в порядке пролетарской сознательности" стали дополнительно платить деньги именно русским lol.gif

Чувак, они это делают с 90-х годов. Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет dont.gif

[^]
Островский
23.03.2018 - 01:10
3

Ярила

Вот и все.

Хорошая логика!
Если у Вас отняли дом, а Вы потом получили копейку компенсации, значит Вы на этом заработали?
Если Вам трамвай отрезал ногу и трамвайная компания согласилась выплачивать по этому поводу пожизненную пенсию (копейки, в общем-то), значит Вы на потерянной ноге заработали?

Как-то я представлял себе "заработок" по другому.

Какие репарации выплатила Германия?
Слыхал на днях, что поляки сумму репараций только еще закончили подсчитывать. Сумма какая-то охрененная получилась.
Вы уверены, что знаете, о чем говорите?

В своё время Германия выплатила Израилю 800 млн долларов в качестве компенсации за расходы по обустройству беженцев от нацистов. Выплатила не деньгами, а товарами. Закончились эти выплаты более 50 лет тому назад.
Почему эта старая история так волнует умы современников, мне непонятно.
В любом случае, это было двустороннее соглашение, которое Вас никак не касается и никаких Ваших интересов не ущемляет.

Своего рода пенсии частным лицам, опять таки, выплачиваются в соответствии с немецкими законами и Вас не касаются.

Что до "с какой стати", то с такой, что тот, кто причинил ущерб, должен его как-то возмещать. Простейший правовой принцип, известный тысячи лет.

[^]
InnariS
23.03.2018 - 01:11
2

Ярила

Rard3
Цитата
То есть. если следовать вашей логике, всех этих навальнят на несанкционированные митинги подсылали родители с желанием заработать?
Однако интересная картина получается - в России родители зарабатывают на детях, рискуя их жизнями.

Если читаешь по ангельски, вот отец этой девочки: Бассем Тамими, Брат, был ранен резиновой пулей задержан ЦАХАЛом, не за то что дорогу переходил.
Вот видео этой девочки с 2012 года, то есть она не однократно совершала провокации на камеру, против солдат ЦАХАЛа:

[^]
Rard3
23.03.2018 - 01:12
1

Балагур

Цитата (elegaz @ 23.03.2018 - 01:07)

Чувак, они это делают с 90-х годов. Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет dont.gif

Чувак, а с каких годов они стали платить жертвам "Холокоста"?
Тоже с 90-х?
Али все таки раньше.

Просто уж совсем неприлично выглядело - вот и наконец включили русских.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 23.03.2018 - 01:12

[^]
Островский
23.03.2018 - 01:14
3

Ярила

Не совсем добровольно.
Из них это, так сказать, выбили.
Выбили еврейские организации, занимавшиеся этим выбиванием много десятилетий.
Разумеется, никакого "спасибо" не дождались.

[^]
Rard3
23.03.2018 - 01:18
1

Балагур

Цитата (Островский @ 23.03.2018 - 01:10)

Вот и все.

Что то мне подсказывает - вразумительного ответа не будет  cool.gif

Хорошая логика!
Если у Вас отняли дом, а Вы потом получили копейку компенсации, значит Вы на этом заработали?
Если Вам трамвай отрезал ногу и трамвайная компания согласилась выплачивать по этому поводу пожизненную пенсию (копейки, в общем-то), значит Вы на потерянной ноге заработали?

Как-то я представлял себе "заработок" по другому.

Какие репарации выплатила Германия?
Слыхал на днях, что поляки сумму репараций только еще закончили подсчитывать. Сумма какая-то охрененная получилась.
Вы уверены, что знаете, о чем говорите?

В своё время Германия выплатила Израилю 800 млн долларов в качестве компенсации за расходы по обустройству беженцев от нацистов. Выплатила не деньгами, а товарами. Закончились эти выплаты более 50 лет тому назад.
Почему эта старая история так волнует умы современников, мне непонятно.
В любом случае, это было двустороннее соглашение, которое Вас никак не касается и никаких Ваших интересов не ущемляет.

Своего рода пенсии частным лицам, опять таки, выплачиваются в соответствии с немецкими законами и Вас не касаются.

Что до "с какой стати", то с такой, что тот, кто причинил ущерб, должен его как-то возмещать. Простейший правовой принцип, известный тысячи лет.

Вас в Вики забанили?
Союзникам немцы выплатили полностью.
Поэтому евреи должны были лупить деньги с союзников, а не с Германии.
Германия рассчиталась.
Полагаю, если бы Германия не была бы и дальше оккупирована - послала бы она всех куда подальше и была бы права.
А так немецкое золото до сих пор в США.

"Формы репараций от нацистской Германии и её союзников в возмещение ущерба, нанесённого ими в ходе Второй мировой войны 1939—1945, были определены на Ялтинской конференции 1945 года. На Потсдамской конференции 1945 было достигнуто следующее соглашение: репарационные претензии СССР будут удовлетворены путём изъятия из восточной зоны Германии и за счёт германских активов, находящихся в Болгарии, Финляндии, Венгрии, Румынии и Восточной Австрии; репарационные претензии Польши СССР удовлетворит из своей доли; претензии США, Великобритании и других стран, имеющих право на репарации, будут удовлетворены из западных зон; некоторую долю репарационных платежей СССР дополнительно должен был получить из западных зон Германии. Решения Ялтинской и Потсдамской конференций о репарациях СССР из западных зон Германии западными державами не были выполнены полностью."

[^]
Островский
23.03.2018 - 01:19
3

Ярила

Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 01:12)
Тоже с 90-х?
Али все таки раньше.

А зачем гадать?
Может, лучше просто ознакомиться с вопросом? Он несекретен.

Немецкая сторона в ходе переговоров предлагала ограничить вопрос только еврейскими принудрабочими, но еврейские организации не согласились и выбили компенсации для всех, в том числе и русских, белорусов, украинцев...

Благодарности, как уже сообщал, не последовало.

[^]
Nimrod13
2

Ваши Счастливые Звёзды

InnariS
Цитата
В Секторе Газа, есть граница с Израилем и Египтом. Израиль блокирует, по вполне понятным причинам, не забывая снабжать их водой, электричеством, едой, стройматерьялами, топливом и всем остальным. Блокада как такова, очень удобная, можно провести практически все, кроме товаров военного, или товары, которые можно применить в военном назначении, как к примеру кадрокоптеры или амиачную селитру.

Меры предосторожности понятны, я хотел спросить, помимо снабжения Израилем кто то еще именно с Газой торгует ? Или приходится полностью снабжать ?

[^]
InnariS
0

Ярила

Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 00:12)

Тоже с 90-х?
Али все таки раньше.

Теперь все прилично? Немцы ведь осознали? Кстати не без помощи Израиля они это осознали. Так в чем теперь проблема? Или тебя так задевает тема, что лица, которые прошли все ужасы немецких концлагерей, получают своего рода компенсацию за моральный и физический ущерб.

[^]
InnariS
23.03.2018 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 23.03.2018 - 00:19)
InnariS
Цитата
В Секторе Газа, есть граница с Израилем и Египтом. Израиль блокирует, по вполне понятным причинам, не забывая снабжать их водой, электричеством, едой, стройматерьялами, топливом и всем остальным. Блокада как такова, очень удобная, можно провести практически все, кроме товаров военного, или товары, которые можно применить в военном назначении, как к примеру кадрокоптеры или амиачную селитру.

Меры предосторожности понятны, я хотел спросить, помимо снабжения Израилем кто то еще именно с Газой торгует ? Или приходится полностью снабжать ?

В Газу поступают товары со всего мира, просто товары проходят через таможню и товары попадающие под "санкции", просто либо отправляют обратно, если они не военного толка, либо конфискуют, если это контрабанда, то есть не числятся в декларации, или выдаётся за другой товар по документам.
Опять же, вернемся к вопросу блокады: все эти товары, проходят через Израиль, Египет так не заморачивается и просто перекрыла ввоз товаров и проход людей , за редким исключением.
Но товары первой необходимости, как то вода, еда, лекарства, стройматерьялы, топливо, поставляется Израилем, в большинстве случаях, как гуманитарная помощь.

Это сообщение отредактировал InnariS - 23.03.2018 - 01:26

[^]
Rard3
23.03.2018 - 01:26
0

Балагур

Цитата (Островский @ 23.03.2018 - 01:14)

Не совсем добровольно.
Из них это, так сказать, выбили.
Выбили еврейские организации, занимавшиеся этим выбиванием много десятилетий.
Разумеется, никакого "спасибо" не дождались.

Естественно не дождались.
Я же говорил - у нас с вами цивилизационные понятия разные.

Если бы еврейские организации изначально выступали в интересах всех жертв нацистов - к вам было бы другое отношение.
Но поскольку вы жертв стали делить по национальности: свои - чужие.
То никакой благодарности не последовало.

[^]
Rard3
23.03.2018 - 01:28
1

Балагур

Цитата (InnariS @ 23.03.2018 - 01:19)
Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 00:12)

Тоже с 90-х?
Али все таки раньше.

Теперь все прилично? Немцы ведь осознали? Кстати не без помощи Израиля они это осознали. Так в чем теперь проблема? Или тебя так задевает тема, что лица, которые прошли все ужасы немецких концлагерей, получают своего рода компенсацию за моральный и физический ущерб.

Нет, неприлично.
Немцы все еще оккупированы.
Вы просто пинаете тяжело раненного льва.

Я бы на месте евреев очень бы опасался - вам этого унижения немцы не забудут.
Что вы трепали оккупированную и раздербаненную страну.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 23.03.2018 - 01:29

[^]
Островский
23.03.2018 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Rard3 @ 23.03.2018 - 01:18)
Вас в Вики забанили?
Союзникам немцы выплатили полностью.
Поэтому евреи должны были лупить деньги с союзников, а не с Германии.
Германия рассчиталась.
Полагаю, если бы Германия не была бы и дальше оккупирована - послала бы она всех куда подальше и была бы права.
А так немецкое золото до сих пор в США.

"Формы репараций от нацистской Германии и её союзников в возмещение ущерба, нанесённого ими в ходе Второй мировой войны 1939—1945, были определены на Ялтинской конференции 1945 года. На Потсдамской конференции 1945 было достигнуто следующее соглашение: репарационные претензии СССР будут удовлетворены путём изъятия из восточной зоны Германии и за счёт германских активов, находящихся в Болгарии, Финляндии, Венгрии, Румынии и Восточной Австрии; репарационные претензии Польши СССР удовлетворит из своей доли; претензии США, Великобритании и других стран, имеющих право на репарации, будут удовлетворены из западных зон; некоторую долю репарационных платежей СССР дополнительно должен был получить из западных зон Германии. Решения Ялтинской и Потсдамской конференций о репарациях СССР из западных зон Германии западными державами не были выполнены полностью."

Ваша ссылка говорит лишь о принятых решениях.
Вы и в самом деле считаете, что все принятые решения так и исполняются как были приняты?
Западные союзники, насколько я помню, от репараций в свою пользу быстро отказались.
СССР, пострадавший намного серьезнее, просто демонтировал и вывез из своей зоны всю промышленность и вообще все, что можно было. В своё время я работал с документами по этому вопросу в сов. архиве.

Однако все это никакого отношения к мучающему Вас "еврейскому вопросу" не имеет.

Выплаты Зап. Германией компенсаций Израилю производились на основании двустороннего соглашения. Посему Ваше мнение с кого евреи должны были "лупить деньги" совершенно нерелевантно. Т.е., никому не интересно.
Это не Ваша компетенция давать указания по этому поводу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34249
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх