Больше не спорт. Олимпийцам предлагают отказаться от России в письменном виде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1b1
28.01.2018 - 09:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 28.01.2018 - 09:36)

Когда тебя лишают премии на работе, ты говоришь начальнику типа "иди на хуй" Я не выйду неделю на работу. У меня бойкот... Так чтоли? После такой заявы тебя к ебени матери выпиздят.

У спортсмена ЭТО работа и не поехав на Олимпиаду он теряет очень многое. bravo.gif

Не надо путать хуй с пальцем.

[^]
Виконт
28.01.2018 - 09:53
3

Ищем пуговицу

МОК опроверг информацию о том, что при встрече со спортсменами из других стран российские спортсмены должны трижды приседать и говорить «ку».
На самом деле достаточно снять шапку и поклониться.

[^]
antone
28.01.2018 - 09:58
2

Ярила

Цитата (бурбон @ 27.01.2018 - 14:24)
Цитата (TomCat63 @ 27.01.2018 - 14:19)
Спорсмены которые поедут на эту олимпиаду и согласятся на эти правила , я так думаю могут назад не возвращаться , нахрена нам предатели Родины нужны ?
Только предатели для которых слово Родина , ничего не значит могут идти на такое. Я думаю что американцы-бы просто в таком случае бойкотировари олимпиаду .

Явно вы это не от большого ума написали. Попахивает дешевым ура патриотизмом. А для спортсменов спорт это их ЖИЗНЬ, и они всю ее кладут на спортивные достижения, которые прославляют в том числе и нашу страну. Поэтому лишать их права выступать, и тем более осуждать вы не имеете вообще никакого права.

Да похуй на этих спортсменов и их жизнь. Это политическое событие и престиж страны. Кто поехал согласившись на все условия противника - мразь и предатели. Включая "болельщиков"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал antone - 28.01.2018 - 10:00

[^]
Clubber
28.01.2018 - 10:15
2

Дерзкий засранец

Цитата (antone @ 28.01.2018 - 09:58)
Спорсмены которые поедут на эту олимпиаду и согласятся на эти правила , я так думаю могут назад не возвращаться , нахрена нам предатели Родины нужны ?
Только предатели для которых слово Родина , ничего не значит могут идти на такое. Я думаю что американцы-бы просто в таком случае бойкотировари олимпиаду .

Явно вы это не от большого ума написали. Попахивает дешевым ура патриотизмом. А для спортсменов спорт это их ЖИЗНЬ, и они всю ее кладут на спортивные достижения, которые прославляют в том числе и нашу страну. Поэтому лишать их права выступать, и тем более осуждать вы не имеете вообще никакого права.

Да похуй на этих спортсменов и их жизнь. Это политическое событие и престиж страны. Кто поехал согласившись на все условия противника - мразь и предатели. Включая "болельщиков"

Продолжайте, такие долбоебы нужны стране))) Мудко прям слезу пустил от умиления, какой хороший мальчег)))) и вова ручки потирает - с таким электоратом поживу еще вдоволь, им хоть ссы в глаза - все божья роса)))

[^]
порог
28.01.2018 - 10:17
-6

Шутник

кацапи, ви маєте зрозуміти, що дрючать не вас а вашу владу за її нахабні вчинки в Сирії, в окупованій частині Донбасу і в анексованій АРК та місті Сквастополь.
Це ж любимий російський принцип: нас ябут а мы крепчаем. Насолоджуйтесь.
Далі буде Гаага, але там шибздіком мутком вже не розрахуєтеся....

[^]
d1b1
28.01.2018 - 10:19
7

Ярила

Цитата (порог @ 28.01.2018 - 10:17)
кацапи, ви маєте зрозуміти, що дрючать не вас а вашу владу за її нахабні вчинки в Сирії, в окупованій частині Донбасу і в анексованій АРК та місті Сквастополь.

Иди ка ты на хуй.

[^]
ПопалПодЛошадь
28.01.2018 - 10:38
0

Юморист

Цитата (бурбон @ 27.01.2018 - 18:24)

я гражданин своей страны, а значит эти спортсмены будут представлять и меня. и мне совсем не улыбается что бы меня представляли в таком обосранном виде.

я бы наверное приятно удивился, если бы спортсмен подписавший всю эту хуйню, покажет рекордный результат, а потом вытащит флаг и помашет им не взирая на санкции - вот это поступок.

а твои рассуждения - рассуждения капризного, эгоистичного, малолетнего мудака.

Это сообщение отредактировал ПопалПодЛошадь - 28.01.2018 - 10:39

[^]
Madmatew
28.01.2018 - 11:05
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Предлагаю учредить платиновую медаль и сразу вручать ее амерам в еще до соревнований. Пьедестал сделать четырезступенчатым и высшую ступень сразу пометить звезднополосатым и до кучи ЛГБТшным флагом.

[^]
Nubbol
3

Хохмач

Цитата
Наше руководство сначала закрывет глаза на то что спортсмены жрут тоннами запрещенные препараты 

Докажите то, что "там" не жрут тоннами? Я уже задавал вопрос... где российские специалисты по забору крови и мочи у импортных товарищей?

Цитата
а потом мотает сопли на кулак.

А вот это есть. Из песни слова не выкинешь

Цитата
Зато народ негодует. Опять мы Д`Артаньяны , а вокруг одни пидарасы.

А разве это не нормально? Когда санкции касаются область созданную для стравливания напряжения? Спорт... призван укрепять МИР... отводя отрицательные эмоции. А здесь он выступает в роли катализатора размежевания...

Цитата
Дыма без огня не бывает.

Вот именно... не бывает. Как говорил тот, кого цитировать не желательно...
"Что значит демократия или авторитарное государство для этих международных гиен?
Ничего!
Их интересует лишь одно... согласны ли вы, что бы вас грабили?
Да? или Нет?
Достаточно ли вы глупы, чтобы стоять и смотреть как вас грабят
Да? или Нет?
И, когда демократия достаточно тупа чтобы не восстать... тогда это хорошо!"

В настоящий момент идет карательная операция над теми... кому надоело то, что их грабят
И страдают спортсмены... "голуби мира"

Это сообщение отредактировал Nubbol - 28.01.2018 - 11:49

[^]
НиКВД
0

Приколист

Все пункты - хороший предлог для провокаций.

[^]
B00M
28.01.2018 - 11:42
2

Ярила

Зашибись всё с внешней политикой, да? Дядь Вов, проснись, нас всех ебут! Или тебе нравится?

[^]
slawka77
28.01.2018 - 11:55
3

Весельчак

Как-то так

Больше не спорт. Олимпийцам предлагают отказаться от России в письменном виде

[^]
mouse28
28.01.2018 - 11:59
0

ушел..соцсеть

Цитата (zeppelman @ 27.01.2018 - 14:02)
И за этот позор мы ещё платим..

Лично я не плачу.. alik.gif

[^]
antikven
28.01.2018 - 12:05
2

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 27.01.2018 - 20:00)
Мне интересно: а можно получить список людей "с яйцами" (даже если они женщины). Тех спортсменов из России, кто мог участвовать в этом балагане, но сказал "идите в хуй" - я член сборной России.
Вот если эти люди есть,я их уважал бы безмерно.

Мне нравится эта мысль, развивайте...

[^]
лежабяка
28.01.2018 - 12:58
0

Ярила

Пытался прочесть и осмыслить твою писанину, но мозг выдает только этот образ. cool.gif

[^]
Lermonth
28.01.2018 - 13:18
2

Ярила

Цитата
Спортсмены олимпийцы это элита страны.

Нет. Элита - квалифицированные рабочие,грамотные спец.службы,компетентные управленцы. И,может покажется странным - сытые и здоровые пенсионеры. Т.е. та прослойка общества,к которой всегда можно обратиться за помощью. Те,которые многое знают и многое помнят.

[^]
dotsa
28.01.2018 - 13:27
0

Шутник

Предлагаю размахивать флагом Сербии(по ошибке перевернув)

[^]
RRFFAA
28.01.2018 - 13:35
0

Ярила

Но главное в этом тот факт, что эти спортсмены за бабки все равно ПОЕДУТ, откажутся хоть от матери родной - лишь бы им баблишко шло.
Иуды.
Никто же не зпарещает НЕ ехаТЬ?
Нет они едут - им хоть на флаг родины прикажут прилюдно нарастать - но им все равно денежки важнее.

[^]
Win99n
28.01.2018 - 13:49
2

Юморист

Эта позорная олимпиада (с маленькой буквы) - причина того, что в марте я не голосую за Путина.
И мок (три маленькие буквы), и всех этих бахов-бетховеных, все вады-хуяды, включая родченковых - можно было ежедневно и ежечасно на протяжении последних трех лет ебать, вафлить, мочить и сушить одновременно на деньги от содержания половины отечественных уебков - спортивных чиновников, просто наняв свору самых доебистых адвокатов и вкатывая миллионные и миллиардные иски за каждый проперженный в эфир вяк этих пидорастических допингоборцев. Долги родченкова по искам от российских спортсменов, если бы государство оказало этим спортсменам должную юридическую поддержку, уже превышали бы суверенный долг СШП. Вадовцы, засыпая с трехлитровой банкой вазелина в обнимку, просыпались бы в ужасе, если бы им приснилось сочетание "дисквалификация" и "российский спортсмен" не то что в одном предложении - на одной странице.
И для этого не надо было бы никуда вводить войска, надо было просто выкинуть нахуй мутко и всю его пиздобратию, а деньги пустить на адвокатов.

[^]
Win99n
28.01.2018 - 13:54
1

Юморист

Цитата (ТантуМВердЕ @ 28.01.2018 - 09:36)
Цитата (GriffOn82 @ 28.01.2018 - 08:04)
я вообще не понимаю,зачем ехать на олимпиаду при таком раскладе?нахуй их послать и всё...

Когда тебя лишают премии на работе, ты говоришь начальнику типа "иди на хуй" Я не выйду неделю на работу. У меня бойкот... Так чтоли? После такой заявы тебя к ебени матери выпиздят.

У спортсмена ЭТО работа и не поехав на Олимпиаду он теряет очень многое. bravo.gif

Когда меня лишают премии на работе из-за того, что какого-то Васю заподозрили в кроилове денег на бензин, я вслух и при всех посылаю начальство нахуй, ухожу домой, через неделю работаю на другой работе, а бывший начальник еще месяца три ищет такого же квалифицированного сотрудника, как я.
На всех, у кого в жизни все иначе, мне глубоко похуй и совсем не жаль.

[^]
Win99n
28.01.2018 - 13:56
0

Юморист

Цитата (Clubber @ 28.01.2018 - 10:15)
Цитата (antone @ 28.01.2018 - 09:58)

Продолжайте, такие долбоебы нужны стране))) Мудко прям слезу пустил от умиления, какой хороший мальчег)))) и вова ручки потирает - с таким электоратом поживу еще вдоволь, им хоть ссы в глаза - все божья роса)))

Мутко и Вова тут причем? Они как раз потирают ручки от того, что продолжается пилиться бюджет на российских спортивных чиновников.
Поддерживаю мнение о том, что любой, выступивший на этой сраной олимпиаде под белым флагом, вне зависимости от результата - мудак и чмо.

[^]
Win99n
28.01.2018 - 13:59
0

Юморист

Усим хохлопам в твоем лице хочу ответить - вы там старайтесь, доживите физически до Гааги, ну и какие там кары небесные Россию ожидают - вам-то просто не дожить, либо с неньки свалить, либо с голоду сдохнуть.

[^]
бурбон
28.01.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Win99n @ 28.01.2018 - 13:49)
Эта позорная олимпиада (с маленькой буквы) - причина того, что в марте я не голосую за Путина...

Долго же вы терпели lol.gif

[^]
Win99n
28.01.2018 - 14:11
0

Юморист

Цитата (бурбон @ 28.01.2018 - 14:05)
Цитата (Win99n @ 28.01.2018 - 13:49)
Эта позорная олимпиада (с маленькой буквы) - причина того, что в марте я не голосую за Путина...

Долго же вы терпели lol.gif

Проголосовал бы за него, ибо жаловаться мне не на что, а к чужим жалобам прислушиваться не привык. Но позиция по поводу Олимпиады, фактически - отступление от декларируемой политики возрождения авторитета России на мировой арене, лишают Путина лично моего голоса.

[^]
Trollollo941
28.01.2018 - 14:19
1

Ярила

О, за 7й пункт - ликвидацию Русского дома, с муткАми, блядями, кобзонами и поющими трусами-спасибо!

Нет худа без бобра!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42227
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх