Солдаты ВСУ при отступлении бросили своего раненого товарища. ФОТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
25.11.2017 - 22:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Прекрасно растолковано.
Опустим тот факт, что РФ признала новую украинскую власть, как все мировое сообщество.
А теперь было бы неплохо так же аргументировано рассказать о законности референдума в Крыму и образовании народных республик на Донбассе.
Желательно с отсылками к статьям Конституции Украины, раз уж мы строго придерживаемся закона.

Я же уже с вами проводил целую лекцию на эту тему, неужели вы опять ничего не поняли?
напомню кратко.
По мимо конституции и законов украины есть еще международные договоры конвенции и прочее, международное право, как быть если вдруг кусочек государства захотел и самоопределился согласно праву людей на самоопределение, а государство этого не хочет и не признает отделение разобрано в суде оон в преценденте с косово, отделяться решением местного парламента можно, это хорошо и правильно
Так что юридически все просто идеально с крымом и у украины нет шансов в международном суде оспорить отделение или присоединение, все это прекрасно понимают поэтому украина и не пытается, согласны надеюсь?
Остается что?
вопить в сми то про аннексию, то про оккупацию, рассказывать малограмотным жителям что есть некая категория признание и вот все кто обиделся на путина за то что им крым не достался теперь не хотят признавать нормы международного права... это типа очень круто
Представьте что у вас соседи поженились, их там брак зарегистрировали все как положено, но вот друзья бывшего парня девушки этот брак не признают. Примерно то же самое...

[^]
alexpopov
25.11.2017 - 22:47
3

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 25.11.2017 - 21:43)
Минусить , оно конечно удобно. Анонимно опять же. Здорово ведь, правда ? Возразить нечего, вот тебе шпала...

А смысл кормить тупого тролля?

[^]
Nataly2015
25.11.2017 - 22:50
-8

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.11.2017 - 22:43)
Nataly2015
Цитата
Для русофобии в Украине есть два основания, очень серьезных.

Ну и какой поддержки от нас вы ждёте? Живите со своими двумя причинами, а мы будем поддерживать сепаратистов просто потому, что они нам братья и у них нет двух или сколько ещё причин. Логично? Будем радоваться смертям военных, которые пришли убивать наших братьев для того, чтобы распространить свои две причины на мятежные регионы.

Как то подленько вы по отношению к этим вашим братьям поступаете.
Пыхтите, заталкивая их в Украину, отказались признать результаты референдумов, на государственном уровне считаете их территории Украиной. И тут же считаете украинских солдат преступниками. Неплохо было бы вам остановиться и протрезветь.

[^]
Bambroved
25.11.2017 - 22:50
4

Шутник

Я уже в том возрасте,когда осмысливаешь жизнь и подводишь какие-то итоги.
Я жил ,учился ,работал в СССР,видел распад системы,не понимая кто это срежиссировал.Я пережил бандитские 90-е,бедность ,становление независимых государств СНГ. Я помню как продажные политики сливали свои народы за плюшки. Я видел как пестовалась" националистическая элита " в этих странах,как проплачивалась любая идея о противоречиях между народами жившими ранее в одной стране.
Я видел как озлоблялись хорошие люди ,обвиняя во всех грехах вчерашних соседей,родственников ,сограждан .И вот я понял :всё делалось только для одного ,разрушить ,разворовать и уничтожить ту страну,тот уклад ,то мировозрение(я не про коммунистическую идеологию)при котором человек человеку брат.
Огромные деньги ,политические усилия были направлены на то чтобы хорошие ,честные люди возненавидели друг друга и стали бы уничтожать добровольно и с радостью.
И вот ,сегодня я понял: кукловодам из-за кулисы это удалось.Отныне брат может идти и убивать брата с радостью и удовольствием,под крики так и надо этой вате, укропам, бульбашамЮ кацапам ,москалям, черножопым,чуркам -выбирайте сами как обозвать.
Выросло поколение которое считает себя лучше других ,а остальных недочеловеками, биомусором. Только об одном не задумываются они, кукловодам нахер не нужны здесь никакие люди,проживающие на этой территориии .Цель их зачистить эту землю от насЮ а дальше додумаете сами.
Я не знаю, что можно сделать и как прервать этот порочный круг ненависти.
По моему точка невозврата пройдена. Население сокращается, стареет ,умные эммигрируют ради детей ,умные дети уезжают за лучшей долей.
Можно сколько угодно радоваться победам,но факт того что рождаемость падает отрицать невозможно. Замещение активного ,умного населения неквалифицированными ,малообразованными мигрантами проблему не решит.
А мы , походу ,выпилим себя сами.
Горько, друзья , очень горько.

[^]
Панимаиш
25.11.2017 - 22:52
0

Балагур

да он шпион!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
радар
25.11.2017 - 22:53
0

Ярила

оклемался петушь, рожа зверячая. надо было ему транквилизаторы вколоть и поспрашать сколько душ на его совести....там глядишь и присоединили бы его к трупам товарищей.

[^]
Nataly2015
25.11.2017 - 22:53
-7

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 25.11.2017 - 22:41)
Цитата (kharlam @ 25.11.2017 - 13:32)
MrRoosvelt
Она это все прекрасно понимает и слышит не первый раз, просто ей стыдно за любимую украину поэтому она это никогда не признает.
Жаль не понимает что такой подход приведет скорей всего к тому что у украины лет через 5-10 будет штук 8 полулигитимных президентов бежавших в разные страны и кто то опять завоевавший киевский трон на майдане.

Ну теперь точно понятно, что Nataly2015 это тролль типа ОРШИ, про Крым и прочее я ей уже отвечал со ссылками на Конституцию Украины и Международное право, ровно как и про том, что вести диалог и дипломатически поддерживать мирный процесс не значит, что юр. Россия признала Порошенко Она просто занимается тупой пропагандой и спамом сообщений в таких темах. была надежда, что там человек и ему все объяснить, теперь все ясно.

Пленного скорее всего обменяют, списки обмена пленными уже вроде согласовали и скоро будет обмен между Украиной и ЛДНР. Это один из пунков Минск-2, посмотрим как его выполнит Киевская банда.

Я не помню ответов про Крым и Донбасс со ссылками на конституцию Украины. С удовольствием прочитала бы.

То-есть, не будет ответа, да ?
Ну и конечно же , раз ответить нечего, про тролля ввинтим. Как же вы предсказуемы.

[^]
waymark
25.11.2017 - 22:55
-9

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 25.11.2017 - 22:42)
Цитата (waymark @ 25.11.2017 - 22:35)
Цитата (Nataly2015 @ 25.11.2017 - 22:26)
Цитата (MrRoosvelt @ 25.11.2017 - 22:16)
Nataly2015
В момент голосования Рады по отсранению Януковича от должности президента он находился в Украине, в Крыму.
А теперь к законному подходу, что определяет Конституция Украины и сбежал не конституционное понятие.
Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности выполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.
Ни одно из этих условий выполнено не было
...
Таким образом Янукович законный президент и его отставка, как и последующие выборы не законны.

Прекрасно растолковано.
Опустим тот факт, что РФ признала новую украинскую власть, как все мировое сообщество.
А теперь было бы неплохо так же аргументировано рассказать о законности референдума в Крыму и образовании народных республик на Донбассе.
Желательно с отсылками к статьям Конституции Украины, раз уж мы строго придерживаемся закона.

почитаешь таких вот донбассцев и помогать как-то резко не хочется. вы на что там рассчитываете вообще? русские на вашей стороне. причем ничего кроме проблем с этого не имеют а вы все равно недовольны да еще и хохлов которые вполне реально вас ненавидят и убивают отмазываете.

С чего вы решили, что украинцы нас ненавидят ? Это бред.
Тысячи людей ежедневно выезжают из Донецка и Луганска на территорию Украины по делам и к родственникам . И нет никаких проблем в отношениях между нашими людьми и украинцами.

Что касается помощи, так не помогайте. Чем скорее перестанете "помогать", тем скорее закончится весь этот цирк.

чем же он по вашему закончится?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 26.11.2017 - 00:07

[^]
nortonec
25.11.2017 - 22:55
0

Ярила

ну с такой рожей товарища не грех и бросить

[^]
Narkozzz
25.11.2017 - 22:56
6

Гойдофоб

Nataly2015
Цитата
Пыхтите, заталкивая их в Украину, отказались признать результаты референдумов, на государственном уровне считаете их территории Украиной. И тут же считаете украинских солдат преступниками.

Какой ты скучный и предсказуемый, полгода легенду лепил чтобы потом по старой методичке начать горбатого лепить faceoff.gif

[^]
waymark
25.11.2017 - 22:56
4

Ярила

Цитата (ftpman @ 25.11.2017 - 22:43)
waymark
а с чего ты взял что она действительно из Донецка? потому что у нее так в профиле написано?)) так я тебе там хоть Парагвай напишу)
она бот, который носится по всем темам и везде срет, а когда ей тычешь фактами в лицо, то она либо испаряется до следующего респавна, либо начинает нести лютую ахинею))

вот сейчас вот она в двух темах активизировалась, в одной верещит о незаконности смены главы ЛНР, а в этой требует что бы мы все дружно пожалели ебучего карателя из ВСУ, хорошо хоть не истерит по поводу онижедети, и на том спасибо

MrRoosvelt
agree.gif

не один я пришел к таким же выводам, относительно этой "Натальи"

да не, мне кажется вполне реальный человек. причем она тут не одна такая.
хохлы слишком избалованы русскими. поэтому сколько ни помогай и ни делай все равно будет мало. менталитет такой.

[^]
alexpopov
25.11.2017 - 22:57
4

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 25.11.2017 - 22:35)
Цитата (Narkozzz @ 25.11.2017 - 22:27)
Nataly2015
Цитата
Почему вы в Югославии поддерживали законную власть против косовских сепаратистов, а здесь поддерживаете сепаратистов против законной власти ? Аналогично и Сирия.

Потому, что в этих странах режимы не растят в гражданах русофобию и ненависть, не придумывают пропагандистские небылицы против русских, не отрекаются от братства народов. Назови хоть одну причину поддерживать России ебанутый паноптикум Киева?

Для русофобии в Украине есть два основания, очень серьезных. В то же время замечу, что ваша страна не объявляет войну Украине , как и Украина не объявляет войну вашей стране.
То-есть, у вас нет абсолютно никаких оснований для такой ненависти к украинским военным, какую ваши соотечественники здесь демонстрируют. Я эту ненависть могу объяснить только буйно разросшимся нацизмом и полным отсутствием совести.

Да ну нах?
Натусик, хватит пытаться ссать в уши собеседникам, тут не только малолетки сисяна , тут и взрослые люди общаются, здесь такие фокусы не проканыаают. dont.gif
Украина-фашизоидное полугосударственное бандитское формирование , опирающееся на националистичекие вооруженные формирования, повёрнутое на псевдовеличии "единой нации". Этот факт даже до Европы доходить стал. А ты ту в пушистиков играть пытаешься.

[^]
Graff1T
25.11.2017 - 22:59
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 25.11.2017 - 12:37)
Из всех голосов ЛНРовцев в кадре только один голос с характерным местным акцентом, остальные по-русски без хохляче-краснодарского акцента разговаривают. "Трактористы и шахтеры" lol.gif

с превиликим удовольствием Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. филолога лингвиста

[^]
Tajnusagent
25.11.2017 - 22:59
1

Приколист

Цитата (Сейд @ 25.11.2017 - 22:45)

Вот мне как украинцу было бы интересно лицезреть перечень этих двух оснований. А то умру дураком, не поняв за что мне следует ненавидеть братский народ.

Мне вот тоже интересно.

[^]
Сейд
25.11.2017 - 23:01
-6

Ярила

Цитата (waymark @ 25.11.2017 - 22:35)
Цитата (Nataly2015 @ 25.11.2017 - 22:26)
Цитата (MrRoosvelt @ 25.11.2017 - 22:16)
Nataly2015
В момент голосования Рады по отсранению Януковича от должности президента он находился в Украине, в Крыму.
А теперь к законному подходу, что определяет Конституция Украины и сбежал не конституционное понятие.
Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности выполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.
Ни одно из этих условий выполнено не было
...
Таким образом Янукович законный президент и его отставка, как и последующие выборы не законны.

Прекрасно растолковано.

почитаешь таких вот донбассцев и помогать как-то резко не хочется. вы на что там рассчитываете вообще? русские на вашей стороне. причем ничего кроме проблем с этого не имеют а вы все равно недовольны да еще и хохлов которые вполне реально вас ненавидят и убивают отмазываете.

Бро, не воспринимай её так близко к сердцу. На данном форуме есть около трёх-четырёх персонажей действительно живущих в ЛДНР и топящих за киевские власти. У них любое событие в республиках воспринимается в штыки. В то же время регулярные обсеры киевских властей или оголтелых укронациков ими игнорируются. Для них этого нет или это выдумки первого канала про "фошиздов" ©. В тоже время обычно десятки пророссийских голосов на данном сайте с тех же территорий просто воспринимаются как должное. По этому, стоит быть внимательнее и не вестись на подобные высказывания Nataly2015 или Mourner, они в меньшинстве (хоть и серу повсеместно) и не объективны. Или скажем по другому - их виденье довольно однобоко и оно однозначно прокиевское.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 26.11.2017 - 00:06

[^]
Nataly2015
25.11.2017 - 23:03
-9

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 25.11.2017 - 22:59)

Вот мне как украинцу было бы интересно лицезреть перечень этих двух оснований. А то умру дураком, не поняв за что мне следует ненавидеть братский народ.

Мне вот тоже интересно.

Перечень для недогадывающихся о причинах неприязни украинцев к россиянам:

1. Аннексия Крыма.
2. Организация конфликта на Донбассе и поддержка сепаратистов.

Лепить отмазки о том, почему этот перечень неправильный не надо. Я пишу об основаниях украинцев , а не о ваших фантазиях на этот счет.

[^]
waymark
25.11.2017 - 23:04 [ показать ]
-38
alexpopov
25.11.2017 - 23:06
9

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 25.11.2017 - 22:42)
С чего вы решили, что украинцы нас ненавидят ? Это бред.

Кого вас? Безымянных пустоголовых троллей без флага и национальности?
Сегодня ты натусик с донбасса и любишь украину, завтра ты марусик , дочь крымского офицера и у тебя все не так однозначно, послезавтра пенсионерка с Тюмени, пооедающая последнюю пенсию и так далее. gigi.gif

[^]
ДональдКряк
25.11.2017 - 23:06
3

Ярила

Ещё один солдат ВСУ, зовут Рома или Вася.говорит на русском понимает русский. Это русско-русская война, укры посылают украинизированных русских воевать против русских faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
waymark
25.11.2017 - 23:07
-8

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 25.11.2017 - 23:03)
Цитата (Tajnusagent @ 25.11.2017 - 22:59)

Мне вот тоже интересно.

Перечень для недогадывающихся о причинах неприязни украинцев к россиянам:

1. Аннексия Крыма.
2. Организация конфликта на Донбассе и поддержка сепаратистов.

Лепить отмазки о том, почему этот перечень неправильный не надо. Я пишу об основаниях украинцев , а не о ваших фантазиях на этот счет.

организация? каким образом?

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 26.11.2017 - 00:05

[^]
Nataly2015
25.11.2017 - 23:08
-6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.11.2017 - 22:56)
Nataly2015
Цитата
Пыхтите, заталкивая их в Украину, отказались признать результаты референдумов, на государственном уровне считаете их территории Украиной. И тут же считаете украинских солдат преступниками.

Какой ты скучный и предсказуемый, полгода легенду лепил чтобы потом по старой методичке начать горбатого лепить faceoff.gif

Так я права или нет в процитированном вами отрывке моего поста ?

[^]
waymark
25.11.2017 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Сейд @ 25.11.2017 - 23:01)
Бро, не воспринимай её так близко к сердцу. На данном форуме есть около трёх-четырёх персонажей действительно живущих в ЛДНР и топящих за киевские власти. У них любое событие в республиках воспринимается в штыки. В то же время регулярные обсеры киевских властей или оголтелых укронациков ими игнорируются. Для них этого нет или это выдумки первого канала про "фошиздов" ©. В тоже время обычно десятки пророссийских голосов на данном сайте с тех же территорий просто воспринимаются как должное. По этому, стоит быть внимательнее и не вестись на подобные высказывания Nataly2015 или Mourner, они в меньшинстве (хоть и серу повсеместно) и не объективны. Или скажем по другому - их виденье довольно однобоко и оно однозначно прокиевское.

ну может быть конечно. им как-то активнее надо про ситуацию на местах писать. а то странное ощущение складывается.

[^]
Nataly2015
25.11.2017 - 23:09 [ показать ]
-15
Vurdolak
25.11.2017 - 23:11 [ показать ]
-19
Ворррон
25.11.2017 - 23:11
1

длинный шмель

Цитата (justagamer @ 26.11.2017 - 00:14)
Пиздец, конечно, тяжёлый момент во втором видео, когда мама звонит.

Дык, у Сани кроме мамы ещё и ребенок был (судя по фото в телефоне) и Марго, и Арарат. Однако ни его,ни Сергея Шевченко (которому 43 года) это же не остановило. Ни об этом они думали,когда поступали добровольно на службу в КБ "Донбасс" и ехали воевать в АТО. Думали наверное,что бессмертные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33225
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх