Обиженный Макаревич в недоумении: за что русские отказались помочь ему в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kromanigor
20.10.2017 - 19:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Orion17 @ 20.10.2017 - 10:06)
Прежде всего, данное учреждение создано для помощи русским, проживающим за границей,

А в Лондоне оказывается живут россияне нуждающиеся в помощи? И это как я понимаю за наши же деньги!!!

[^]
ЗапроСТО
20.10.2017 - 19:58
0

Ярила

biggrin.gif

[^]
БаБа
20.10.2017 - 20:01
0

Ярила

Я не поняла, за отказ в распространении рекламы на халяву или никто не хочет идти на дедушку? upset.gif

[^]
Ахтерштаг
20.10.2017 - 20:07
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Sepio @ 20.10.2017 - 12:45)
Вот обратите внимание на заголовок.
Новость не стоит и гроша ломаного - просто не пойми кто не захотели выложить в фойе флаеры. Но надо написать - "отказывают в рекламе", "обиженный Макаревич", "Критикует РФ".. И тут же стадо негодуэ в каментах.  faceoff.gif
Меж тем, на Первом канале, транслируемом на Европу из Германии, например, вовсю гоняют рекламу его концертов. На Первом!!

Ч то значит просто не пойми кто? говори тогда полностьью уже: просто не пойми кто не захотел выложить не пойми где флаеры не пойми кого. так тогда уж вернее будет. А то пизданул не пойми что.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 20.10.2017 - 20:08

[^]
evg489
20.10.2017 - 20:33
4

несу хуйню в массы

Цитата (RM17 @ 20.10.2017 - 12:17)
Цитата (ситроен @ 20.10.2017 - 10:13)
Цитата
а хороший гражданин не обсирает свою Родину!

Как,блять,патриотично.(цитата Лаврова).Продолжаем держаться.
Минусаторы! Вы же в соседних темах ноете про налоги,цены,и говно жизнь.Двойные стандарты,они такие..

Дядя Петя, ты дурак? (С)

Дело-то не в патриотизме.
Макар во времена СССР жил охуенно. В год зашибал примерно жизненную зарплату учителя. Но тратить такие деньги при коммунистах было особо некуда, поэтому "тупой поганый совок" Макару быстро приелся, и творец начал щедро поливать Родину и народ говном.
Потом СССР развалился. Исчезла цензура, сгинули профкомы. Макар начал зарабатывать еще больше, но теперь появилась возможность бабло вкладывать в законный бизнес. Опять страна ему не нравится, опять не так, опять он Россию и народ поливает говном.
И вот теперь, после всего этого чудесного симбиоза (гонорары в обмен на говно) он требует, чтобы страна ему что-то оплатила. Пусть идет на хуй.

хм..
если почитать пруф, там написано , что организатор концертов Макаревича хотел положить флаера в фойе какого ебучего гос учреждения, но ему ответили отказом
о какой оплате идет речь? я нихуя не понял

[^]
zanzi
20.10.2017 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (АлыйВит @ 20.10.2017 - 10:08)
Не, Макар. Подмочил ты себе репутацию.
Теперь не отмоешься.
Недоумевает он...

Репутация дело такое...
Нарабатывается годами, а теряется за секунду.

Макар знатный русофоб - пусть утрется!

disgust.gif

[^]
Чюбр
20.10.2017 - 20:46
4

Профессор Кислых Щщей

мне нравится музыка Макаревича, мне похуй на его политическое (и остальное тоже) мнение.

[^]
romych35
20.10.2017 - 20:49
0

Балагур

вот ни хуя у него не получилось))) теперь он не точно знает - что его ждёт впереди..

Это сообщение отредактировал romych35 - 20.10.2017 - 20:50

[^]
wadimkad
20.10.2017 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Tural @ 20.10.2017 - 19:24)
думаю причина однозначно кроется связанной с Украинскими событиями начинач с 2014 года.

Код

В начале 2014 года одним из первых выступил против возможного ввода российских войск на территорию Украины в ходе Крымского кризиса, участвовал в Марше мира. Пророссийским активистам Донбасса он посоветовал эмигрировать в Россию.

11 апреля 2014 года на здании Дома книги на Новом Арбате в Москве появился плакат «Пятая колонна. Чужие среди нас», с портретами Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Алексея Навального, Бориса Немцова и Ильи Пономарёва.

12 августа Макаревич по приглашению Тимофея Нагорного выступил в украинском городе Святогорске перед детьми — беженцами из-за вооружённого конфликта в Донецкой и Луганской областях (само мероприятие было организовано «Фондом волонтеров Украины»); эта акция вызвала резкую критику некоторых российских общественных деятелей.

не берусь судит или давать оценку для поддержки одного из конфликтующих сторон.
потому что я сам ранее говорил, свою позицию насчет Украинских событий:
эта братоубийственная война как со стороны России, так и Украины. от этой войны выигрывает только Запад.

но, с другой стороны г-н Макаревич не скрывал свою антисоветскую позицию. однако, не был дисидентом. лишь делился частным мнением. при этом, приветствовал свержения советского режима и прихода к власти Ельцина. не говоря уже, как ранее нормально отзывался о последующей власти: г-на Путина и г-на Медведева.
хотя его основная позиция как человек исскуства выражался значимости "Свободы".
это объясняется один из его рассказов, что при совете ему не позволяли свободно создавать, творить.
наверно, ему со своей колокольни виднее своя свобода. по крайне мере, при моем просоветском позиции, объективно говоря: не мне судит.

Думаю причина возникла сразу после распада СССР, возьмем в пример Беларусь. Нет никаких проблем, все разговаривают на русском. Был у родственников в гостях. Не, ну могут и на белорусском, но так, чисто для разницы, "а как это на вашем". А тут у руля долбаёбы овер 20 лет. Это началось не одномоментно, а целенапрвленно вбивалось на продолжительном временном промежутке. В итоге имеем промытые мозги. Не надо говорить, что и нам их промывают. Да. Промывали и промывают, но не насаждают ненависть. Почему мы к тем же самым Беларусам испытываем только положительные чувства?
Даже тесть, у которого, его тесть (ему сейчас 90 с хвостиком)рассказывал историю, как они в 90е гнали волгу с Винницкой области. Как известно, волга жрет как лошадь, и вот остановились они в какой-то деревне, тесть (который сейчас дед) спрашивает у местного, где мол уважаемый, заправка? Тот ему - не разумэю. Он спашивает по украински. Ответ тот же. И так и сяк, в итоге сели и поехали дальше, через 200 метров заправка. Вот и весь сказ.
Морали не будет, вывод каждый сделает сам.

[^]
лукас
20.10.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата
При этом, по мнению Макаревича, произошло это по идеологическим соображениям.
и что ? а по каким соображениям он себя так повёл ? .. по зову души ?

[^]
Tralivali
20.10.2017 - 21:19
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 21.10.2017 - 00:33)
хотел положить флаера в фойе какого ебучего гос учреждения

Ну раз оно такое ебучее,за каким хуем там макаревич собирался что-то класть??

[^]
urxus
20.10.2017 - 21:20
2

Приколист

Цитата (as12 @ 20.10.2017 - 10:21)
А почему бы и не попросить содействия? Я, допустим, критикую полицию, но это не означает, что она должна прекратить выполнять свои обязанности в отношении меня

А я критикую любовницу, а она прекратила выполнять свои обязанности в отношении меня. Вот сука!

А один бомж на вокзале стал критиковать прохожих, и эти суки перестали ему подавать!

[^]
Aliotr
20.10.2017 - 21:23
0

Хохмач

Только только морщась, начал слушать его песни на радио и опять казус... Все пропало, и свет померк и свеча

[^]
матвей7
20.10.2017 - 21:27
0

Весельчак

Я хорошо относился к его творчеству, но вот же падла из-за виноградников в Крыму готов теперь срать на всю Россию, Макаревич-ты никто и имя твоё никак, повинись пока не поздно, таких как ты дохера

[^]
major1955
20.10.2017 - 21:28
1

Ярила

Цитата (urxus @ 20.10.2017 - 20:20)
А один бомж на вокзале стал критиковать прохожих, и эти суки перестали ему подавать!

А может там всё сложнее?

[^]
Oberschulz
20.10.2017 - 21:33
-2

Ярила

Просто допизделся. Это фиаско, братан

[^]
MAGon
20.10.2017 - 21:34
-1

Приколист

В сшп походу тоже его бросили!!! Что-то сшпБоты не высказываются здесь в его поддержку! Не помогли его посещения посольства сшпэшного, походу. Вот и мечется по ненавистным им РОССИЙСКИМ организациям!)))))))))))) ЕБЛАН БЛЯ!!!

[^]
radist73
20.10.2017 - 21:45
2

Пессимист

В заявлениях Макаревича - вся суть российской "оппозиции" ...
Печально. А ведь многие заслушивались его песнями и стремились следовать его лозунгам ...

[^]
K847
20.10.2017 - 21:46
0

Ярила

Пидар кучерявый, Россия же хуёвая, так какого хуя ты попёрся в официальное ведомство России со своей ёбаной рекламой? Давай зарабатывай на "благословенном" западе без участия России, гандон!

[^]
лукас
20.10.2017 - 21:50
0

Ярила

Цитата
Макар человек с определенной жизненной позицией, а то, что таких отсосов, вроде вас не любит, так это легко понять.
может и с жизненной позицией ..только вот позиция зависит от направления ветра ... у него и песня есть -флюгер ...наверное о себе

[^]
Gromodryn
20.10.2017 - 22:09
-1

Ярила

Гнида всегда остается гнидой.Правда,в конце своего развития превращается в вошь. wub.gif

[^]
Tural
20.10.2017 - 22:10
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 20.10.2017 - 20:56)
Цитата (Tural @ 20.10.2017 - 19:24)
думаю причина однозначно кроется связанной с Украинскими событиями начинач с 2014 года.

Код

В начале 2014 года одним из первых выступил против возможного ввода российских войск на территорию Украины в ходе Крымского кризиса, участвовал в Марше мира. Пророссийским активистам Донбасса он посоветовал эмигрировать в Россию.

11 апреля 2014 года на здании Дома книги на Новом Арбате в Москве появился плакат «Пятая колонна. Чужие среди нас», с портретами Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Алексея Навального, Бориса Немцова и Ильи Пономарёва.

12 августа Макаревич по приглашению Тимофея Нагорного выступил в украинском городе Святогорске перед детьми — беженцами из-за вооружённого конфликта в Донецкой и Луганской областях (само мероприятие было организовано «Фондом волонтеров Украины»); эта акция вызвала резкую критику некоторых российских общественных деятелей.

не берусь судит или давать оценку для поддержки одного из конфликтующих сторон.
потому что я сам ранее говорил, свою позицию насчет Украинских событий:
эта братоубийственная война как со стороны России, так и Украины. от этой войны выигрывает только Запад.

но, с другой стороны г-н Макаревич не скрывал свою антисоветскую позицию. однако, не был дисидентом. лишь делился частным мнением. при этом, приветствовал свержения советского режима и прихода к власти Ельцина. не говоря уже, как ранее нормально отзывался о последующей власти: г-на Путина и г-на Медведева.
хотя его основная позиция как человек исскуства выражался значимости "Свободы".
это объясняется один из его рассказов, что при совете ему не позволяли свободно создавать, творить.
наверно, ему со своей колокольни виднее своя свобода. по крайне мере, при моем просоветском позиции, объективно говоря: не мне судит.

Думаю причина возникла сразу после распада СССР, возьмем в пример Беларусь. Нет никаких проблем, все разговаривают на русском. Был у родственников в гостях. Не, ну могут и на белорусском, но так, чисто для разницы, "а как это на вашем". А тут у руля долбаёбы овер 20 лет. Это началось не одномоментно, а целенапрвленно вбивалось на продолжительном временном промежутке. В итоге имеем промытые мозги. Не надо говорить, что и нам их промывают. Да. Промывали и промывают, но не насаждают ненависть. Почему мы к тем же самым Беларусам испытываем только положительные чувства?
Даже тесть, у которого, его тесть (ему сейчас 90 с хвостиком)рассказывал историю, как они в 90е гнали волгу с Винницкой области. Как известно, волга жрет как лошадь, и вот остановились они в какой-то деревне, тесть (который сейчас дед) спрашивает у местного, где мол уважаемый, заправка? Тот ему - не разумэю. Он спашивает по украински. Ответ тот же. И так и сяк, в итоге сели и поехали дальше, через 200 метров заправка. Вот и весь сказ.
Морали не будет, вывод каждый сделает сам.

как ни крути, [даже покойный отец говорил] Русская наука и культура полезно во всех сферах жизни. в нем больше простоты и понимания. а я дурак, в юности не понимал или сказать особого желание не было.
что мне в Русских нравится - эта хладнокровия.
в нашем Азербайджанском нации к сожалению таких чувств не хватает.
хладнокровия - это в моем понимании не быть в плену к средневековым предрассудкам.
жить и думать более ясными взглядами. правда, в консервативных Русских селах так не скажешь. особенно источник берет среди постсоветского поколения. возможно это связано было с нарастающим упадком образования?! why.gif
в какой-то мере, незначительно, но от части напоминает наше современное Азербайджанское общество

[^]
Горисвет
20.10.2017 - 22:11
5

Юморист

плохая реклама - тоже реклама.... в общем,да ну его нах

[^]
MarkGray
20.10.2017 - 22:15
0

---

Цитата (АлыйВит @ 20.10.2017 - 10:08)
Не, Макар. Подмочил ты себе репутацию.

Согласен! Одна нация, одна идея, одна извилина!
Слава путину, слава единой России!

[^]
genrih1valua
20.10.2017 - 23:05
1

Шутник

Прочитал тему.
Господа, а трудно жить без мозгов?

Это сообщение отредактировал genrih1valua - 20.10.2017 - 23:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 246758
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх