В Забайкалье приставы сняли со счета пенсионера все деньги, после этого он попросил Путина купить ему гроб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavkaFFF
18.10.2017 - 16:41
0
Статус: Offline

Шутник

"Выходя на пенсию, заказывай гроб. Старикам тут не место, такой гороскоп" (Вася Обломов). Печально, очень печально.

[^]
zorgy1979
18.10.2017 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.10.2017 - 16:35)
Цитата (zorgy1979 @ 18.10.2017 - 16:03)
Желаю приставу гореть в аду. И получить ад еще при жизни. Чтобы умирал с голоду, долго и мучительно. Это каким же надо быть недочеловеком чтобы так сделать. И похуй что он обязан был это сделать. Каждый имеет право выбора. Пристав решил погубить жизнь росчерком пера.

ну человек явно умнее тебя, раз ты такую хуету пишешь.

Дед наебал всех и каждого и теперь плачет что ему резьбу нашли.

А на счет каким человеком надо быть чтоб идти туда работать - нормальным.

Если дед или многодетка кому то должны, надо хуй забивать приставу и себя под уголовную статью подводить?
Есть решение суда.
Пристав решает нихуя.
Суд постановил взыскать - пристав взыскал. Ума нет, чтоб понять?

Разделение властей, судебная там, исполнительная? не?

И да, все что сделано в рамках закона.

Не нравится? хуль тогда за едро голосуешь и за путена? чтоб мондеть на америков в темах?

Цитата
В концлагерях палачи тоже вроде работали, но это не помешало уничтожить их как бешенных собак.
сравнил блять, пиздец ты поехавший
Цитата
ЯП-овчане есть кто живет рядом с дедом? Может скинемся деду а?  Ну хоть понемногу а? Отпишитесь кто живет рядом. Накидаем денег.
может ты всем на долги скинешься? аферистам, бандитам, коммерсам?

Человек прежде всего остается человеком. Человекообразное таким никогда не станет. Задайте себе вопрос, а вы сможете забрать у человека последнее? Средства не жить а существовать, последние копейки. Я не смогу. Поэтому госчиновником работать не могу и не буду. Есть такое понятие совесть. И бесчеловечное решение выполнить человек не сможет, сможет только человекообразное.
А решение оно всегда есть. И выполнить все и остаться человеком. Списывать с деда по 100 рублей в месяц ну или типа того. Но разом все... Это просто пиздец.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 18.10.2017 - 16:49

[^]
Blyum
18.10.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 18.10.2017 - 16:01)
Цитата (Blyum @ 18.10.2017 - 15:54)
Цитата (drunik23 @ 18.10.2017 - 15:12)
Ну да иди и собери справки на субсидии)
Представь бабуля уже не хожая, а тебе как минимум нотариалка нужна, в очередь запись на полтора месяца вперед в соцзащиту.

Если твоя бабуля неходячая, оформи нотариалку и сделай все за нее (кстати, там не так уж и много справок нужно собирать). Если у нее нет родственников, то есть же кто-то, кто осуществляет за ней уход. В любом разе она не одна на белом свете, иначе бы и нескольких дней не прожила.
И да, пусть на полтора месяца вперед, но ведь есть же. У меня, например, нужный мне врач - запись на 2 мес. вперед, но я записываюсь, потому как мне надо

Ты реально глуп? Я даже не знаю сколько ей осталось,месяц два ,три,год?
Быстрее она помрет,чем дождется субсидий это раз!
Во вторых у меня тоже своя жизнь и на все время не хватает.
И ты сам ответил,если человек не дееспособен или не имеет родственников, или не грамотен в наше время ,то ему проще умереть.
Что и происходит в нашей стране.

Судя по твоей логике, мы все не знаем кому сколько отведено. А вдруг мне завтра кирпич на голову прилетит или ДТП (не дай Бог никому). Тогда дружно не платим ЖКХ и наберем кредитов

[^]
туполев
18.10.2017 - 16:53
1

Приколист

HomoVulgaris
Казачье общество является юридическим лицом. Имеет обособленное
имущество, самостоятельный баланс; расчетный и иные счета, в том
числе валютные, в кредитных учреждениях, банках. Оно вправе от
своего имени совершать юридически значимые действия, приобретать
имущественные и неимущественные права, получать кредиты, нести
обязанности, выступать истцом и ответчиком в суде, осуществлять иные
права, принадлежащие юридическому лицу.

ведение экономической и хозяйственной деятельности с целью
создания основ для реализации государственной политики, проводимой в
отношении казачества;
внедрение новых форм хозяйствования на основе традиционных
казачьих форм землевладения и землепользования;
Казачье общество в порядке, определяемом законодательством
Российской Федерации, указами Президента Российской Федерации и
настоящим Законом, осуществляет производственную, хозяйственную и
иную, не запрещенную законом, деятельность с целью выполнения
уставных задач, создает или учреждает хозяйственные, некоммерческие
организации, общества, фонды, обладающие правами юридического лица.
Отношения работника и казачьего общества, возникшие на основе трудового договора (контракта), регулируются законодательством о труде. Контракт или трудовой договор должны предусматривать возможность их расторжения по инициативе казачьего общества при нарушении работником задач и принципов деятельности казачьего общества, ненадлежащего исполнения обязанностей, предусмотренных контрактом или трудовым договором. Норматив затрат на оплату труда определяется правлением казачьего общества.
Казачьему обществу в соответствии с законодательством и другими
нормативными правовыми актами Российской Федерации могут отводиться
земельные угодья для формирования Войскового земельного резерва,
обеспечивающего эффективную деятельность Войска, в том числе
связанную с выполнением договорных обязательств по несению казаками
государственной и иной службы. Имущество и средства казачьего
общества могут образовываться в результате своей деятельности, а
также в результате добровольных перечислений (передачи) различными
юридическими и физическими лицами доходов от
производственно-хозяйственной, коммерческой и иной, не запрещенной
законодательством, деятельности.

[^]
RoiRzd
18.10.2017 - 16:56
-5

скруджатина тухлая

Предлагаю пристава похоронить рядом. Как можно пожилого человека оставить без копейки? moderator.gif

[^]
drunik23
18.10.2017 - 16:58
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.10.2017 - 16:39)
Цитата (HomoVulgaris @ 18.10.2017 - 15:07)
Цитата (rezolini @ 18.10.2017 - 15:05)
Ну так то бред сивой кобылы. Приставы, конечно те ещё ухари, но даже они не имеют права взыскивать более 50% с дохода.

они взыскивали не с дохода, они просто списали деньги с карточки гражданина и все. Выход наверное получать пенсию на почте наличкой cool.gif

Пенсию блять удерживает ПФР.
А не почта хуечта и банки хуянки.
Будешь ты налом половину получать и на операторов орать что они суки обворовали тебя

Ты это до...м приставам объясни,как при отсутствие долга который был погашен дох.я времени назад ,где долг составлял 3 тысячи, пристав заблокировал все счета на 200 тысяч ,снял бабки с 8 карт?
Карты разблокировали,но часть бабла не вернули.
Все мои звонки на горячую линию Фссп были проигнорированы, все претензии и заявление пишутся на начальника местного отделения -так говорит Москва,так и местное региональное управление!
А этот царь и бог играя в сидячего баскетболиста выкидывает твои заявления в мусорное ведро?
Куда и к кому бежать в прокуратуру?

[^]
drunik23
18.10.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Blyum @ 18.10.2017 - 16:52)
Цитата (drunik23 @ 18.10.2017 - 16:01)
Цитата (Blyum @ 18.10.2017 - 15:54)
Цитата (drunik23 @ 18.10.2017 - 15:12)
Ну да иди и собери справки на субсидии)
Представь бабуля уже не хожая, а тебе как минимум нотариалка нужна, в очередь запись на полтора месяца вперед в соцзащиту.

Если твоя бабуля неходячая, оформи нотариалку и сделай все за нее (кстати, там не так уж и много справок нужно собирать). Если у нее нет родственников, то есть же кто-то, кто осуществляет за ней уход. В любом разе она не одна на белом свете, иначе бы и нескольких дней не прожила.
И да, пусть на полтора месяца вперед, но ведь есть же. У меня, например, нужный мне врач - запись на 2 мес. вперед, но я записываюсь, потому как мне надо

Ты реально глуп? Я даже не знаю сколько ей осталось,месяц два ,три,год?
Быстрее она помрет,чем дождется субсидий это раз!
Во вторых у меня тоже своя жизнь и на все время не хватает.
И ты сам ответил,если человек не дееспособен или не имеет родственников, или не грамотен в наше время ,то ему проще умереть.
Что и происходит в нашей стране.

Судя по твоей логике, мы все не знаем кому сколько отведено. А вдруг мне завтра кирпич на голову прилетит или ДТП (не дай Бог никому). Тогда дружно не платим ЖКХ и наберем кредитов

При чем тут не платить,платить нужно,но не те форсированные суммы которые хочет поиметь с тебя ЖКХ.

[^]
exLeft
18.10.2017 - 17:02
6

Бубалех

Цитата (zorgy1979 @ 18.10.2017 - 16:44)

Человек прежде всего остается человеком. Человекообразное таким никогда не станет. Задайте себе вопрос, а вы сможете забрать у человека последнее? Средства не жить а существовать, последние копейки. Я не смогу.

за почти два года работы я много видел там таких кто человеком остался - разговор со слов " вы ахуели суки"
А то что налоги по два три года не плачены, что кредит не плачен, что авто в залоге и кредит не плачен это остатки человек не помнят. Или не хотят помнить, да?

И да, когда тебе будут торчать пол миллиона , я бы посмотрел на твои " забрать последнее"

Вот тебе кулл стори из жизни.
Мужик забрал другого мужика и поехал домой. Оба под шафе. Разбились. ВТорой умер.
Мужик 1 сел в срок мотать, у него сын и красавица жена осталась.
Мужик 2 умер.
Взыскали с мужика 1 миллион.
Платит он работая в колонии по три тысячи, и его жена за него кредиты берет.
Родственники мужика 2 в следственный комитет пишут что приставы покрывают мужика 1.
И требуют арестовать даже сука ложки (!) чтоб справедливо все было.
Вот тебе рабочий день пристава. И кто прав в этой истории? жена с ребенком на сьемной хате что за мужа кредит взяла в пол миллиона?
Или родственники мужика что погиб?
Кто блять прав? КТО ?
А или многодетная мать что кредит на айфон взяла который проебала и теперь ревет что денег нет и живет на пособия, она права? она у банка 60 кусков украла по сути и проебала их.
Кто виноват? Банк?

Цитата
Поэтому госчиновником работать не могу и не буду. 
чиновники разные бывают кто на бентли а кто и по 8 часов пенсионеров слушает с их "пришельцы украли кролика"
Цитата
Есть такое понятие совесть.
Вот именно что совесть - не платишь за газ - заплати? чужое взял - отдай. Не воруй. Пользуешь - плати. По совести пожили - все кладбища братками жившими по совести забиты
Цитата
И бесчеловечное решение выполнить человек не сможет, сможет только человекообразное.
списание со счета бесчеловечное решение? ахуеть.
я думал детей советских в колодцах топить да партизан на столбы вешать это бесчеловечно. А требовать с человека за пользование услугами на самом деле. ну збс.
Цитата
А решение оно всегда есть. И выполнить все и остаться человеком. Списывать с деда по 100 рублей в месяц ну или типа того. Но разом все... Это просто пиздец.
Нельзя
Рассрочку дает только суд.
Не спишешь - поедешь лес валить

[^]
exLeft
18.10.2017 - 17:06
2

Бубалех

Цитата (drunik23 @ 18.10.2017 - 16:58)
Цитата (exLeft @ 18.10.2017 - 16:39)
Цитата (HomoVulgaris @ 18.10.2017 - 15:07)
Цитата (rezolini @ 18.10.2017 - 15:05)
Ну так то бред сивой кобылы. Приставы, конечно те ещё ухари, но даже они не имеют права взыскивать более 50% с дохода.

они взыскивали не с дохода, они просто списали деньги с карточки гражданина и все. Выход наверное получать пенсию на почте наличкой cool.gif

Пенсию блять удерживает ПФР.
А не почта хуечта и банки хуянки.
Будешь ты налом половину получать и на операторов орать что они суки обворовали тебя

Ты это до...м приставам объясни,как при отсутствие долга который был погашен дох.я времени назад ,где долг составлял 3 тысячи, пристав заблокировал все счета на 200 тысяч ,снял бабки с 8 карт?

а приставу похуй. Всем похуй.

Пристав работает на основании исполнительного документа. Это либо постановление либо исполнительный лист ( тот что с решением суда )

То есть ут ебя сука даже суд был, который благополучно проебал, долг банку на который ты хуй забил, а коллекторы тебе сто пудово звонили ( они по полтора года звонят обычно, прежде чем приставам отдать, в банке у нас в работе до года могли быть на стадии до суда)

Цитата

Карты разблокировали,но часть бабла не вернули.
они в течении трех дней бабки обязаны перечислить. Не перечислил - выебут. Все. Закон.
Цитата
Все мои звонки на горячую линию Фссп были проигнорированы, все претензии и заявление пишутся на начальника местного отделения -так говорит Москва,так и местное региональное управление!
есть прокуратура.
Собственно а чего у тебя ума не хватило ознакомится с материалами дела в суде?
ты бороться со следствием решил, а надо искать причину.
Цитата
А этот царь и бог играя в сидячего баскетболиста выкидывает твои заявления в мусорное ведро?
у меня к концу работы заявлений было, хоть всю россию журавликами обеспечивай. Толку?
иди в суд и смотри материалы дела.
Воспоминай где брал кредит и беги туда узнавай.

[^]
exLeft
18.10.2017 - 17:08
4

Бубалех

zorgy1979
и да, на счет человечности - тебя за проезд на красный сегодня опустят, завтра ты ребенка собьешь.
Полицейский остался человек и отпустил тебя за твой же косяк, в чем проблема?

[^]
Панталоны
18.10.2017 - 17:09
0

Ярила

Ясная)) Оловянная-4 , сопка Любви ...милые сердцу названия 40 лет назад этот маленький городок затерянный в сопках для америкосов был шилом в заднице. Да уж давно это было

[^]
zorgy1979
18.10.2017 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.10.2017 - 17:02)

Человек прежде всего остается человеком. Человекообразное таким никогда не станет. Задайте себе вопрос, а вы сможете забрать у человека последнее? Средства не жить а существовать, последние копейки. Я не смогу.

за почти два года работы я много видел там таких кто человеком остался - разговор со слов " вы ахуели суки"
А то что налоги по два три года не плачены, что кредит не плачен, что авто в залоге и кредит не плачен это остатки человек не помнят. Или не хотят помнить, да?

И да, когда тебе будут торчать пол миллиона , я бы посмотрел на твои " забрать последнее"

Вот тебе кулл стори из жизни.
Мужик забрал другого мужика и поехал домой. Оба под шафе. Разбились. ВТорой умер.
Мужик 1 сел в срок мотать, у него сын и красавица жена осталась.
Мужик 2 умер.
Взыскали с мужика 1 миллион.
Платит он работая в колонии по три тысячи, и его жена за него кредиты берет.
Родственники мужика 2 в следственный комитет пишут что приставы покрывают мужика 1.
И требуют арестовать даже сука ложки (!) чтоб справедливо все было.
Вот тебе рабочий день пристава. И кто прав в этой истории? жена с ребенком на сьемной хате что за мужа кредит взяла в пол миллиона?
Или родственники мужика что погиб?
Кто блять прав? КТО ?
А или многодетная мать что кредит на айфон взяла который проебала и теперь ревет что денег нет и живет на пособия, она права? она у банка 60 кусков украла по сути и проебала их.
Кто виноват? Банк?

Цитата
Поэтому госчиновником работать не могу и не буду. 
чиновники разные бывают кто на бентли а кто и по 8 часов пенсионеров слушает с их "пришельцы украли кролика"
Цитата
Есть такое понятие совесть.
Вот именно что совесть - не платишь за газ - заплати? чужое взял - отдай. Не воруй. Пользуешь - плати. По совести пожили - все кладбища братками жившими по совести забиты
Цитата
И бесчеловечное решение выполнить человек не сможет, сможет только человекообразное.
списание со счета бесчеловечное решение? ахуеть.
я думал детей советских в колодцах топить да партизан на столбы вешать это бесчеловечно. А требовать с человека за пользование услугами на самом деле. ну збс.
Цитата
Нельзя
Рассрочку дает только суд.
Не спишешь - поедешь лес валить

Каждый свой выбор делает сам. И сам решает что делать ему.
В фашисткой германии государство уничтожало евреев. Просто так. За то что они это они. Ктото оправдывал себя мол хуле приказ же, я мол исполнитель и не более того. Не будешь учавствовать в мероприятии, тебя к стенке. Ктото не смог и оставшись человеком спасал других людей.
С дедом тоже самое. У него нет больше нихуя. Пенсия крошечная и все. 72 года и жить ему осталось немного. Здоровья нет, сердце слабое и тут хуяк и нет у него ни чего вообще. Он скорее всего даже если выкрутиться потеряет годы своей оставшейся жизни. Возможно скоро умрет. И кто тут прав а? Кто будет его убийцей? Имя и фамилия его палача озвучено здесь.
zorgy1979
и да, на счет человечности - тебя за проезд на красный сегодня опустят, завтра ты ребенка собьешь.
Полицейский остался человек и отпустил тебя за твой же косяк, в чем проблема?

Полицейский за такое выебет и правильно сделает, но он не отнимет последнее.
Деда обрекли на голодную смерть. Страшную и беспощадную.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 18.10.2017 - 17:19

[^]
nocturnal11
18.10.2017 - 17:19
2

Ярила

А че за жкх западло платить было?

[^]
brewmen
18.10.2017 - 17:20
0

Ярила

интересно, как выглядело бы письмо пенсионера
купившего акции ммм к мавроди,
типа я вам поверил, а ваши сотрудники меня обманули

[^]
estraven
18.10.2017 - 17:21
0

Ярила

Так эти твари последнюю просьбу деда выполнят с энтузиазмом, и радостно отчитаются о выполнении, приговаривая "всё для блага человека".

[^]
Spocoyniy
18.10.2017 - 17:23
0

Ярила

Тоже мне новость.
Случай это не единичный. Списывают и пенсии и зарплаты. Нюанс в том что 100% списать по закону не могут, а вот накосячить в документах, что и приведет к такому списанию - легко.

[^]
HomoVulgaris
18.10.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 18.10.2017 - 16:23)
У меня другая информация. Он был учредителем и гендиректором организации ООО "АРГУНЬ", владеющей местной котельной и предоставлял свои услуги местным коммунальщикам. Как минимум с 2010 по 2012 год.

с чего ты это взял? совпадение ФИО gigi.gif
это где то рядом по твоему, в соседнем регионе 1600 км lol.gif

[^]
Valek1977
18.10.2017 - 17:40
-1

Бешеный Кролег

Ебучие мудаки, выродки, списывть ВСЮ зарплату или пенсию это натуральный фашизм, половину максимум я думаю можно , кто скажет что приставы действовали по закону идите нахуй.

[^]
туполев
18.10.2017 - 17:42
1

Приколист

HomoVulgaris
та что там по коммерческой деятельности казачества?вырезки из устава я дал.
сомневаюсь что директор предприятия-начальник администрации будет платить налог и зарплату бухгалтера за воздух

[^]
paag5
18.10.2017 - 17:43
2

Зануда

Цитата (exLeft @ 18.10.2017 - 16:35)
Цитата (zorgy1979 @ 18.10.2017 - 16:03)
Желаю приставу гореть в аду. И получить ад еще при жизни. Чтобы умирал с голоду, долго и мучительно. Это каким же надо быть недочеловеком чтобы так сделать. И похуй что он обязан был это сделать. Каждый имеет право выбора. Пристав решил погубить жизнь росчерком пера.

ну человек явно умнее тебя, раз ты такую хуету пишешь.

Дед наебал всех и каждого и теперь плачет что ему резьбу нашли.

А на счет каким человеком надо быть чтоб идти туда работать - нормальным.

Если дед или многодетка кому то должны, надо хуй забивать приставу и себя под уголовную статью подводить?
Есть решение суда.
Пристав решает нихуя.
Суд постановил взыскать - пристав взыскал. Ума нет, чтоб понять?

Разделение властей, судебная там, исполнительная? не?

И да, все что сделано в рамках закона.

Не нравится? хуль тогда за едро голосуешь и за путена? чтоб мондеть на америков в темах?

Цитата
В концлагерях палачи тоже вроде работали, но это не помешало уничтожить их как бешенных собак.
сравнил блять, пиздец ты поехавший
Цитата
ЯП-овчане есть кто живет рядом с дедом? Может скинемся деду а?  Ну хоть понемногу а? Отпишитесь кто живет рядом. Накидаем денег.
может ты всем на долги скинешься? аферистам, бандитам, коммерсам?

Человек прежде всего остается человеком. Человекообразное таким никогда не станет. Задайте себе вопрос, а вы сможете забрать у человека последнее? Средства не жить а существовать, последние копейки. Я не смогу. Поэтому госчиновником работать не могу и не буду. Есть такое понятие совесть. И бесчеловечное решение выполнить человек не сможет, сможет только человекообразное.

В твоей системе ценностей явно с ног на голову повернуто.

Дед брал осознанно бесплатно то, за что должен платить. Это называется воровство.

Представь себе, что тебя наняли по договору сделать кому-то ремонт. Ты выполнил работы, а тебя демонстративно послали нахуй с оплатой. На контакт с тобой он не шел, платить отказывался категорически. Ты подал в суд, выиграл суд, приставам прилетел исполнительный лист, по которому они списали со счета должника средства для погашения долга.

По твоей логике, пристав должен был послать тебя нахуй с исполнительный домом, сказав, что бедняга должнику нечем платить, а ты сука и гореть тебе в аду за то, что хочешь отобрать последнее у бедняжки.

Я тебя правильно понял?

Блядь, как заебали уже жалеющие тех, кто не умеет отвечать за свои поступки, творит хуйня, а потом публично льет горькие слезы давя на жалость и требует окружающих пожалеть его и защитить. Цыгане, блядь.

Хотрожопого наглого деда опустили на землю и заставили заплатить свой долг, который он платить добровольно отказывался, а его тут жалеют, последнюю копейку, мол, отобрали. Нихуя не последнюю и Нихуя не отобрали. Забрали то, что было не его и то, что он должен был отдать сам за те услуги, которые потребил. Не более того. Думать нужно было, когда пытался наебать окружающих и был уверен в своей безнаказанности. Сейчас пусть отвечает за свои поступки, нихрена не жалко.

Это сообщение отредактировал paag5 - 18.10.2017 - 17:46

[^]
Tr1N
18.10.2017 - 17:47
0

Ярила

А мы боялись зарубежных антиутопий с чипизацией и прочей хренью. А тут привет, и без чипов у нас в стране эти антиутопии реализуются.

А так повторюсь еще раз.

Заебало?

Никто не мешает 5.11 выйти и послать нахуй вову с его шоблой.

Ну или терпите дальше подобную хуйню.

[^]
Alexrush74
18.10.2017 - 17:53
0

Ярила

Они там ебанутые? Правил не знают или просто плюют? По закону нельзя более 50% снимать. Дед должен пойти к приставам в участок и требовать законного возврата, т.е. 4258 руб., вернуть обязаны.

[^]
Kubanec83
18.10.2017 - 17:55
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 18.10.2017 - 16:23)
Цитата (paag5 @ 18.10.2017 - 16:11)
Цитата (Remesis @ 18.10.2017 - 15:58)
Цитата (paag5 @ 18.10.2017 - 15:31)
То есть человек, не отработавшиц ни дня в своей жизни, будет получать пенсию по старости в размере 8540 рублей.

Тут ты не совсем прав.
Человек не отработавший ни одного дня получит социальную пенсию. ~6тыс. рублей.
Минимальный стаж для получения минимальной пенсии сейчас, по-моему, 8 лет. С 14 года он постепенно увеличивался..тогда составлял 5 лет.
А так, в зависимости от региона, но люди с 40 лет стажем получают около 17тыс. рублей.

Социальная пенсия составляет 5034.25 копеек с 1 апреля 2017 года.
Но ПМП (прожиточный минимум пенсионера) составляет 8540 рублей. По закону пенсия не может быть меньше ПМП, даже социальная. И по закону пенсионер, у которого пенсия менее ПМП, Может обратиться и за социальной доплатой.

Потому я прав, просто не расписал подробнее. Человек, не отработавший ни единого дня и получающий социальную пенсию, может рассчитывать на доведение ее размера до ПМП.

Но это не отвечает на вопрос, как человек, с 40 годами стажа, имеет минимальную пенсию, как будто ни дня не работал?

Как обычно, у меня дед проработал на заводе всю жизнь, раньше же не почетно было менять работу.
В 90хх пошла приватизация,архивы на заводе все сожгли вместо того,чтобы передать в центральный архив.
Есть трудовая с зп 60-70х годов и все иди и доказывай остальные 20 лет свой доход!

Какой центральный архив? Все есть в ПФР, а про сожгли бред лютый. В соседних республиках если запрос делать , то да там могли и сжечь.

[^]
paag5
18.10.2017 - 17:59
2

Зануда

Цитата (HomoVulgaris @ 18.10.2017 - 17:25)
У меня другая информация. Он был учредителем и гендиректором организации ООО "АРГУНЬ", владеющей местной котельной и предоставлял свои услуги местным коммунальщикам. Как минимум с 2010 по 2012 год.

Нет, совпадение по ИНН человека. Я крайне сомневаюсь, что существуют люди с одинаковым ИНН.
ИНН 282500561879

Ищи сам.

[^]
Kubanec83
18.10.2017 - 18:05
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 18.10.2017 - 17:59)
Цитата (HomoVulgaris @ 18.10.2017 - 17:25)

Нет, совпадение по ИНН человека. Я крайне сомневаюсь, что существуют люди с одинаковым ИНН.
ИНН 282500561879

Ищи сам.

Я тебя удивлю наверное, но после совмещения баз ФСС ПФР в налоговой в начале этого года, выяснилось что есть и ИНН дублирующийся и СНИЛС. Но этот косяк они сейчас исправляют. Меня чуть не загрызли в ПФР, когда я пришел с требованием налоговой об уточнении СНИЛС(при сдаче отчета в налоговой пишет неправильный СНИЛС)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 221366
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх