В Хабаровске таксисты заставили умыться зеленкой пассажиров, у которых не было денег на проезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
27.08.2017 - 19:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fonzy @ 27.08.2017 - 19:04)
Вполне возможно у них просто денег не хватило за "доп услуги" расплатиться - за то, что музыка играла или за то, что таксист их разговорами в поезде развлекал. Или просто старое доброе "триста писят" превращающееся в "три сто пятьдесят"

вот-вот, поэтому за такое видео привлечь таксистов можно просто на отличненько.

на память приходит, как в Минске Саша 63 слупил за 10 км $30+.

[^]
Тараканиус
27.08.2017 - 19:11
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.08.2017 - 19:10)
Цитата (Тараканиус @ 27.08.2017 - 21:08)
Цитата (sergecheb @ 27.08.2017 - 14:20)
Зачем так унижать людей?

тебе платят за работу?

А тебе если не заплатят, ты начальника зеленкой будешь травить? Или все-таки пойдешь в трудовую инспекцию и суд?

В первом случае рискуешь присесть, во втором с вероятностью 99% отсудишь свои бабки.

суд?!!! я вас уморляю gigi.gif я уже лет 15 не видел белой з/п. а серая 10тыр. не хочешь не работай. выбор не велик

[^]
Fonzy
27.08.2017 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 27.08.2017 - 19:02)
Цитата (Fonzy @ 27.08.2017 - 18:43)
Цитата (КащейПервый @ 27.08.2017 - 14:18)
нууу, заслужили неверное. как можно заказывать такси когда у тебя нет денег? или расчитывали за счёт "принимающей стороны"?

Что заслужили? Штраф или привод в полицию, а не самосуд. Пока у нас народ будет поддерживать такие методы так и будем жить в говне.

Мы живём в говне не потому что кто-то кого-то зелёнкой мажет, а потому что каждый второй с удовольствием кинет при возможности. Таких надо наказывать, только так это лечится.

Наказывать по закону, а не по понятиям. А то так и до ломания ног на месте или вывоза в багажнике в лес может дойти как в старые добрые времена.

[^]
TraderFX
27.08.2017 - 19:14
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тараканиус @ 27.08.2017 - 21:11)
Зачем так унижать людей?

тебе платят за работу?

А тебе если не заплатят, ты начальника зеленкой будешь травить? Или все-таки пойдешь в трудовую инспекцию и суд?

В первом случае рискуешь присесть, во втором с вероятностью 99% отсудишь свои бабки.

суд?!!! я вас уморляю gigi.gif я уже лет 15 не видел белой з/п. а серая 10тыр. не хочешь не работай. выбор не велик

Ну так ты сам согласился, не? Но если тебе и серую не выплатят, ты вполне можешь идти в трудовую инспекцию и с большой вероятностью отсудишь деньги. Примеры есть.

Только нужно собрать доказательства, что ты работал - свидетели, документы. И твое начальство еще и пизды получит, за то, что не платят тебе белую зп.

Но зеленка - вообще не вариант, ты не просто хуйней страдаешь, а совершаешь преступление.

У нас в Питере один чувак начальника отпиздил, подловив вечерком, за невыплату бабла. Ну и че? Бабла он все равно не получил, а условку и судимость с возмещением ущерба и морального вреда - получил. А мог бы влегкую в трудовой инспекции доказать, что работал и ему не дали денег. Ибо работал программером - у него и наработки и документы по проектам были и целый офис людей, которые бы подтвердили,что он работал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.08.2017 - 19:19

[^]
kottor45
27.08.2017 - 19:16
2

Юморист

Цитата (Тараканиус @ 27.08.2017 - 19:10)
Цитата (kottor45 @ 27.08.2017 - 19:06)
За такую херь таксерикам тоже стоило бы тоже липкой красной жидкость умыться притом своей.
Нет денег веди в полицию. Работаешь нелегально иди в тюрьму

Ещё и мозгов хватило выложить это в сеть.
Со стороны такси контор пожизненная блокировка.

у нас пол страны не легально работают. что всех в тюрьму?

Работаешь нелегально сиди ниже травы а не пости свои подвиги в сети.
Если сам наеб*ваш то и тебя могут на*бать.

[^]
Fonzy
27.08.2017 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Тараканиус @ 27.08.2017 - 19:11)
Зачем так унижать людей?

тебе платят за работу?

Ну вот не заплатили тебе твои 10 т.р. говорят "денег нет, но ты держись" - как поступишь? За зеленкой побежишь? А если у Босса вооруженная охрана?

[^]
vaisman
27.08.2017 - 19:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.08.2017 - 18:47)
Цитата (vaisman @ 27.08.2017 - 20:45)
Помимо прочего "отвези в полицию, напиши заяву" - это вот все может в пол дня возни вылиться. В итоге, барышни за свою поездку заплатят (потом, когда нибудь, когда суд присудит), а водитель потеряет пол дня и, например, план не выполнит. Водил не оправдываю, но в данной ситуации... понимаю. Кидок на оплату - это всегда неприятно.

Заебись, а вора, например, тогда лучше замочить, чтобы не тратить время на вызов полиции faceoff.gif

Нет, в полицию - это как раз правильно. Но если бы еще наш самый справедливый присудил не только возмещение вреда но и простой, связанный со всей беготней и морального ущерба сверху, чтобы было не грустно, народ бы шел в полицию и надеялся на суд. Но суд у нас зачастую жалеет ебланов.

[^]
Urriss
27.08.2017 - 19:18
0

Ярила

Натурой не прокатило?

[^]
Тараканиус
27.08.2017 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.08.2017 - 19:14)
Цитата (Тараканиус @ 27.08.2017 - 21:11)
Зачем так унижать людей?

тебе платят за работу?

Ну так ты сам согласился, не? Но если тебе и серую не выплатят, ты вполне можешь идти в трудовую инспекцию и с большой вероятностью отсудишь деньги. Примеры есть.

Только нужно собрать доказательства, что ты работал - свидетели, документы. И твое начальство еще и пизды получит, за то, что не платят тебе белую зп.

Но зеленка - вообще не вариант, ты не просто хуйней страдаешь, а совершаешь преступление.

У нас в Питере один чувак начальника отпиздил, подловив вечерком, за невыплату бабла. Ну и че? Бабла он все равно не получил, а условку и судимость с возмещением ущерба и морального вреда - получил. А мог бы влегкую в трудовой инспекции доказать, что работал и ему не дали денег.

может в твоей стране с этим всё нормально. в моей нет. имел "удовольствие" обратиться в суд. а там. то ответчик не пришел, то заболел. то свидетели не могут со мной по судам таскаться. я там что жить должен?

[^]
TraderFX
27.08.2017 - 19:23
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
может в твоей стране с этим всё нормально. в моей нет. имел "удовольствие" обратиться в суд. а там. то ответчик не пришел, то заболел. то свидетели не могут со мной по судам таскаться. я там что жить должен?

Я в России живу и у меня в стране с этим все нормально. А пиздят "нет смысла обращаться в полицию/суд/трудовую инспекцию/больницу/налоговую" обычно те, кто туда либо не обращался, а просто наслушался баек по телевизору, либо тот, кому просто однажды не повезло.

Сколько людей верещат "если спиздили мобилу - нет смысла идти в полицию, там одни пидорасы!", а между тем, часто находят и вора и мобилу тех, кто обращается.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.08.2017 - 19:24

[^]
kottor45
27.08.2017 - 19:24
3

Юморист

Вангую что будет дальше.
Правоохранители посмотрят видео. А далее запросят инфу у такси Максим когда был сделан заказ и кто его обслуживал. Делов на 5 минут. Даже возможно сам Максим обратится в правоохранительные органы для привлечения. Ибо контора тратит миллионы на рекламу а тут такие деятели обьявились и имидж компании опустили.
Ну а дальше ржущие таксерики на видео после того как им предложат присесть на пару лет хоть даже по условке, будут бегать за этими девушками и умолят загладить вину.
У нас за нелепый камент могут посадить а тут парни сами все показали. Не ума не фантазии.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 27.08.2017 - 20:01

[^]
Тараканиус
-3

Ярила

такие все умные. а что ни кто не борется с уродами из Стопхам? они по закону действуют? ах дааа, они же за правду пусть и не законными методами. им кто то двал полномочия? пусть гайцов вызывают а не клеят на машину

[^]
massimo81
0

Ярила

Пересмотрел видео - там же 2 девушки, а в капюшоне парень вроде.
И если смотреть со звуком, то в коце видео одна из измазаных смеется вместе со снимающим и говорит - "Я бы сама бы угорала..."
Т.е. нет там прямо унижения достоинства, там всем по приколу. Измазанные не чувствуют себя униженными.

[^]
Тараканиус
27.08.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.08.2017 - 19:23)
Цитата

Я в России живу и у меня в стране с этим все нормально. А пиздят "нет смысла обращаться в полицию/суд/трудовую инспекцию/больницу/налоговую" обычно те, кто туда либо не обращался, а просто наслушался баек по телевизору, либо тот, кому просто однажды не повезло.

Сколько людей верещат "если спиздили мобилу - нет смысла идти в полицию, там одни пидорасы!", а между тем, часто находят и вора и мобилу тех, кто обращается.

какие байки? я по гражданскому иску судился. всё проклял. а у дочери мобилу даже не искали а вежливо просили не писать заяву. я написал всё равно. а толку?

Это сообщение отредактировал Тараканиус - 27.08.2017 - 19:26

[^]
RiDE43YFR25
27.08.2017 - 19:27
5

Бывший лабух

Все не читал

Я сам таксист,поэтому не вангую,а знаю
Эти водилы не имеют НИЧЕГО, к сожалению, чтобы по закону работать в Такси.
Они не ИП - это первое и главное
Поэтому обратиться в полицию не могут - сам себя сдавать никто не будет.
И что делать? Я не знаю.
Это очень обидно когда тебя кидают,неважно кто и где.
По сабжу:
Меня тоже кидали неоднократно вот такие вот "девчушки" пока не научился не ездить с такими дальше 10 км.
Дальше - покажи деньги,а потом поедем.
Хотя никто им не мешает выййти из машины и послать меня нахуй - любые мои действия попадут под УК
От так вот.
Так что можете смело кидать таксеров - им ответить нечем
Но если попадете на лицензионника- тогда пиздец.

[^]
yantimson
27.08.2017 - 19:29
1

Юморист

Цитата (massimo81 @ 27.08.2017 - 19:24)
И если смотреть со звуком, то в коце видео одна из измазаных смеется вместе со снимающим и говорит - "Я бы сама бы угорала..."
Т.е. нет там прямо унижения достоинства, там всем по приколу. Измазанные не чувствуют себя униженными.

Это таксисты в суде и будут рассказывать, что по приколу, мол, было. А у судьи, как и писал выше TraderFX, будет заявление от этих девах, что не по приколу, что унижали и заставляли. И еще угрожали перед съемкой, что если не будут на камеру смеяться, будет совсем плохо.

[^]
TraderFX
27.08.2017 - 19:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тараканиус @ 27.08.2017 - 21:25)
Цитата

какие байки? я по гражданскому иску судился. всё проклял. а у дочери мобилу даже не искали а вежливо просили не писать заяву. я написал всё равно. а толку?

А толку, что менты получат пизды, если будет лежать заява и телефон не будет найден, а нет заявы - нет дела. Вот они и просят не писать, чтобы не искать и не получать пизды.

Спору нет, телефон не всегда можно найти, но это не редкость, что находят.

Я хз, что у тебя там за гражданский иск, на меня подали в суд вообще из другого города и на одном заседании в моем городе без присутствия истца все порешали. Не в мою пользу, к сожалению, но там и сумма была незначительная. Но система работает нормально.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.08.2017 - 19:32

[^]
wolf547
27.08.2017 - 19:32
0

Ярила

А по нормальному решить нельзя ?

[^]
урагша
27.08.2017 - 19:33
-1

Ярила

Девушке не чем заплатить таксисту?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В Хабаровске таксисты заставили умыться зеленкой пассажиров, у которых не было денег на проезд

[^]
Тараканиус
27.08.2017 - 19:34
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.08.2017 - 19:29)
Цитата (Тараканиус @ 27.08.2017 - 21:25)
Цитата

А толку, что менты получат пизды, если будет лежать заява и телефон не будет найдет, а нет заявы - нет дела. Вот они и просят не писать, чтобы не искать и не получать пизды.

Спору нет, телефон не всегда можно найти, но это не редкость, что находят.

Я хз, что у тебя там за гражданский иск, на меня подали в суд вообще из другого города и на одном заседании в моем городе без присутствия истца все порешали. Не в мою пользу, к сожалению, но там и сумма была незначительная. Но система работает нормально.

мне государство должно 500р детских денег с 98 года! тогда сказали- Подавайте в суд. бабы с работы подавали и ходили раз 5. больше потеряли чем получили. отпрашивались с работы.

[^]
massimo81
27.08.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 27.08.2017 - 19:29)

Это таксисты в суде и будут рассказывать, что по приколу, мол, было. А у судьи, как и писал выше TraderFX, будет заявление от этих девах, что не по приколу, что унижали и заставляли. И еще угрожали перед съемкой, что если не будут на камеру смеяться, будет совсем плохо.

Во первых вроде никто не обращался в суд.
И я не про его решение, а про то, что реально прикалываются все на виде, и что если даже сами зеленые не видят трагедии, то смысл проклинать мазалетелей нам тут.

[^]
dsg1981
27.08.2017 - 19:38
0

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 27.08.2017 - 16:20)
Наказание не грубое, цивилизованное. Таксисты - креативщики

Ты когда последний раз зеленку использовал?
Если ее просто лить вот так, то вполне может быть химический ожог.
И химический ожог глаз.
И если ее вот так и в таких количествах втирать в лицо, то ничего хорошего не будет.

[^]
TraderFX
27.08.2017 - 19:43
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
мне государство должно 500р детских денег с 98 года! тогда сказали- Подавайте в суд. бабы с работы подавали и ходили раз 5. больше потеряли чем получили. отпрашивались с работы.

С государством судиться и правда сложно, но тут не про государство речь, а про других людей.

[^]
TraderFX
27.08.2017 - 19:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (massimo81 @ 27.08.2017 - 21:36)
Цитата (yantimson @ 27.08.2017 - 19:29)

Во первых вроде никто не обращался в суд.
И я не про его решение, а про то, что реально прикалываются все на виде, и что если даже сами зеленые не видят трагедии, то смысл проклинать мазалетелей нам тут.

Уже есть тема, где нашелся уже и адвокат этих баб. Так что "не подавали в суд" - это только пока.

А прикалываться на видео они могут сколько угодно, боясь получить пизды, в иске все по другому будет - и справки про нервные срывы от врачей найдутся и страшные истории, как их угрожали убить.

Нашли таксеры себе больших проблем, думается мне.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.08.2017 - 19:45

[^]
ave47
27.08.2017 - 19:55
2

Ярила

Цитата (goodmaniac @ 27.08.2017 - 15:34)
Цитата
Пизды таким таксистам, и за решетку.

За что интересно ? Таксисты такие же работяги как я или ты.Им ведь тоже надо семью кормить, а если возить таких любителей халявы, то сам понимаешь... Пассажиры ещё очень легко отделались и таксисты вполне справедливо и с долей юмора поступили, другим в назидание (могли бы просто дать п...ды )

Забыл положить кошелек в сумку, опомнился по приезде на такси на место. Так вас, пожалуй, раком надо поставить для отработки, так ведь? А что, посмеетесь потом над справедливым самосудом, защитник садизма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50231
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх