Полная версия убийства Андрея Драчева от очевидца трагического инцидента в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IronKat
22.08.2017 - 11:58
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ErichLight @ 22.08.2017 - 10:54)
Цитата (Volfgard @ 22.08.2017 - 10:43)
Цитата (RUS20091978 @ 22.08.2017 - 10:36)
я вообще в шоке сколько тут толерастов защищающих
эту мразь черножопую.
все кто за гребаного амара -так же и за его поступок ..прям вижу эти ехидные морды ,а качка убили..
суки вы не лучше чурбана.

есть инфа его закрыли или его диаспара спрятала и все концы в воду а черезмесяц он на сессию  прийдет.

Да здесь кремлеботы и чурбанье тоже дохрена. Вот они то как раз и защищают этого ослоеба. еще раз пишу, что большинство таких вот конфликтов - это по вине этих чурок. От недостатка мозгов они стараются как то компенсировать это своим поведением. Я давно уже говорил и писал, что от этих горных национальностей нет никакого толку. Это тупиковая ветвь. Их нужно просто уничтожать! Сразу станет легче всем. Какой от них прок? какая пользе обществу? Одни проблемы и конфликты. И страдают больше всего русские. Хотя в 90-х такой херни не было. Помню как со знакомыми скинами пару раз был на акциях. Гоняли это чурбанье как ссаных тряпок. Вот единственная сила была, которую они боялись. И если видели лысых парней то щемились. и по вечерам боялись на улицы выходить..А сейчас?! Сейчас если тронешь это говно, то тебя же и сделают виноватым по нац. признаку..Поэтому эти чурки и чувствуют свою безнаказанность и позволяют себе такие вот выходки.

Нотки фашизма присутствуют. Мы же не особенная раса, так ведь?
Мы просто хотим, чтобы они вели себя нормально (что априори быть не может, в виду их нравов о поведении).
Почему они едут именно в регионы РФ, а не у себя живут? Вот это бооольшой вопрос, на который есть масса ответов, и которые, рук-во нашей страны не особо хочет решать. Ибо внутри государства делать что-то на национальной почве - самоубийство.
Вот и х.з., что делать. Но убивать никого не надо!

Лучше быть фашистом, чем бояться за сыновей, которых такая погань может убить в родном же городе, а потом съебаться в свой кишлак.

Спасибо пукину за это.

[^]
RUS20091978
22.08.2017 - 12:04
2

правдоруб

Цитата (IronKat @ 22.08.2017 - 11:58)
эту мразь черножопую.
все кто за гребаного амара -так же и за его поступок ..прям вижу эти ехидные морды ,а качка убили..

есть инфа его закрыли или его диаспара спрятала и все концы в воду а черезмесяц он на сессию  прийдет.

Да здесь кремлеботы и чурбанье тоже дохрена. Вот они то как раз и защищают этого ослоеба. еще раз пишу, что большинство таких вот конфликтов - это по вине этих чурок. От недостатка мозгов они стараются как то компенсировать это своим поведением. Я давно уже говорил и писал, что от этих горных национальностей нет никакого толку. Это тупиковая ветвь. Их нужно просто уничтожать! Сразу станет легче всем. Какой от них прок? какая пользе обществу? Одни проблемы и конфликты. И страдают больше всего русские. Хотя в 90-х такой херни не было. Помню как со знакомыми скинами пару раз был на акциях. Гоняли это чурбанье как ссаных тряпок. Вот единственная сила была, которую они боялись. И если видели лысых парней то щемились. и по вечерам боялись на улицы выходить..А сейчас?! Сейчас если тронешь это говно, то тебя же и сделают виноватым по нац. признаку..Поэтому эти чурки и чувствуют свою безнаказанность и позволяют себе такие вот выходки.

Мы просто хотим, чтобы они вели себя нормально (что априори быть не может, в виду их нравов о поведении).
Почему они едут именно в регионы РФ, а не у себя живут? Вот это бооольшой вопрос, на который есть масса ответов, и которые, рук-во нашей страны не особо хочет решать. Ибо внутри государства делать что-то на национальной почве - самоубийство.

Лучше быть фашистом, чем бояться за сыновей, которых такая погань может убить в родном же городе, а потом съебаться в свой кишлак.

Спасибо пукину за это.

увы они этого не понимают,для таких это гдето далеко и нереально..

а вот типа умные слова-фашизм,нацизм и п.р ...они выучили и суют куда не попадя.

[^]
IronKat
22.08.2017 - 12:13
6

Ярила

Цитата (RUS20091978 @ 22.08.2017 - 12:04)
эту мразь черножопую.

Спасибо пукину за это.

увы они этого не понимают,для таких это гдето далеко и нереально..

а вот типа умные слова-фашизм,нацизм и п.р ...они выучили и суют куда не попадя.

Меня больше всего раздражает, что эти тролли пропагандонские пытаются тут обелять чурок, дескать, отличные ребята, просто оступились, а то я в реальной жизни не вижу, как они себя ведут.

НИКОГДА русские не будут терпимы к ним. НИКОГДА.

Блядская власть, которая в центре Питера назвала мост в честь убийцы русских, унижая русский народ.

Всю путинскую верхушку давно уже пора к стенке приставить.

[^]
Tural
22.08.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 22.08.2017 - 09:34)
Цитата (Tural @ 22.08.2017 - 08:17)
Цитата (BepOK @ 22.08.2017 - 03:52)
Цитата (Tural @ 22.08.2017 - 01:24)
я его деяния не оправдываю. человек реально допустил глупость.
но как можно утверждать, что он якобы русофоб, если у него в друзьях не мало Русских?

А вы на 11 странице мой коммент найдите, там есть кое что интересное на эту тему. По моему мнению, никак не в пользу вашей позиции в отношении его убеждений. Я извиняюсь, сейчас с телефона сжу, репостнуть скрин со страницы Анара не получается.
Опять же, наличие фотогафий с русскими у человека, родившегося и живущего в России вполне естественно и ничего не доказывает.
Абстрагируйтесь от конфликта на национальной почве и получите в сухом остатке взрывной темперамент, бесконтрольное поведение в драке, которые сыграли роковую роль в конфликте. Глупость, как вы ее называете, стоила человеку, не важно какой национальности, вероисповедания, комплекции, пола, жизни. Таких “спортсменов”, как Анар надо изолировать от общества, как опасный элемент, не способный контролировать агрессию, но обладающий опасными навыками. Это не бытовой конфликт, где из-за одного рокового удара соперник лишился жизни. Это не стычка в попытке защитить себя или близких, что хоть как-то в состоянии оправдать подобную жестокость. Это не аффект, в котором преступник не отдает отчет своим действиям. Истиную причину и обстоятельства установит следствие, в том числе разберется, надо ли считать межнациональный конфликт отягчающим вину обстоятельством или это просто пьяная драка. Сейчас дело возбуждено по ст. 111 ч 4 УК РФ и этого достаточно, без всяких предположений о этническом окрасе конфликта, чтобы квалифицировать преступление и судить за смерть от тяжких телесных повреждений. Так что все попытки доказать или опровергнуть предвзятое отношение погибшего или преступника к той или иной этнической группе не имеет смысла, ввиду того, что само преступление не имеет национальности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я прочел скрин, и не заметил там серьезных или сказать признак ненависти к Русской нации. какой-то друг "бад бой" написал критику в менжнациональной политике России, что скинхеды убили дага, а если было наоборот, и всякие детсадовские разговоры. на уровне недальновидной мысли молодежи. а Анар поставил лайк на этот пост. если-бы он реально ненавидел Русских, то вообще , не заводил бы с ними дружбу.

Уважаемая Вера ханум, я тоже могу предвзято в пример привести из ваших комментариев, что вами руководит чувство национального ущемления, где четко прослеживается ненависть ко всем кавказцам. но это будет грубой ошибкой, если я так подсчитаю. или не прав?

однако, от части с вами согласен, что не спортивное поведения парня недопустимо. парень реально виновен, в том, что свои профессиональные навыки не имел право применять в уличных драках. т.е. обязан нести уголовную ответственность.
но сказать, что им мотивировал чувства национальной ненависти к Андрею или он намеревался определенно убить его, это, я бы сказал поспешные выводы. тем более, насколько известно из СМИ, парень был подвыпивший. естественно, на нетрезвую голову наломаешь дров. вот и доигрался из-за своей глупости.

Возможно я не смогла корректно донести свою мысль. Ладно, поясню. Размещение контента любого рода на личной странице в том же ВК означает, что владелец страницы репостом обеспечивает популяризацию мнения и полностью его поддерживает. Я не смею утверждать, что Анар ненавидел русских, даже не сомневаюсь, что он нормально к ним относится в повседневном общении, но содержимое этого поста однозначно отражает нелицеприятную позицию в отношении межэтнических русско-кавказских проблем. А это уже тревожный звоночек.
Я вам больше скажу, вчера видела репортаж, в котором соседка Анара, простая русская женщина, заливалась слезами и сильно горевала по поводу случившейся трагедии. Она очень хвалила Анара и искренне жалела его. Честно скажу, мне, как взрослой женщине, тоже жалко молодого парня, который судьбу себе сломал, а не только убитого и его семью. Я не поддерживаю мнения, что Анар быдло необразованное и гопота, но оставляю за собой право вделать вывод, что самоконтроль в подобных ситуациях, что произошла, у него отсутствует напрочь, от того его место его в тюрьме за избиение, повлекшее смерть человека и не склонна назвать это глупостью.
Я не страдаю кавказофобией, если вы об этом, среди моего круга постоянного общения тоже есть представители кавказских народов, к которым я отношусь с глубоким уважением. Если люди ведут себя нормально, то мне все равно, какого они цвета или вероисповедания. У меня на страницах в соцсетях не найти материалов, выражающих ненависть или неуважение к тем или иным группам людей, но вынуждена отметить, что с подросткового возраста подвергалась оскорблениям, и даже физическому насилию, со стороны многих уроженцев Кавказа в своем же родном городе. По-моему уроженцам горных республик надо держать при себе свой горячий южный темперамент в северной стране, тогда число русских, предвзято реагирующих на кавказцев, существенно сократиться. Хотя, справедливости ради замечу, что представители среднеазиатского региона в настоящий момент переплюнули кавказцев и раздражают своим поведением куда сильнее, чем те же дагестанцы, которые славятся своим пренебрежительным отношением к нормам общественного поведения и законам.

тут уже вы правы, Уважаемая Вера ханум.
объективность и по делу.

[^]
200112060230
22.08.2017 - 12:30
1

Юморист

Выход в следующем - упразднить федерацию и все республики , сделать губернии без привязки по нац признаку. Запретить всякое упоминание национальностей на оф. уровне ( дома хоть инопланетянами называйтесь) - есть одна национальность Россиянин.
До тех пор пока у нас будут национальные республики , народы живущие в этих республиках будут противопоставлять себя всем другим народом.

[^]
zidiz
22.08.2017 - 12:38
0

Весельчак

Россиянин не звучит. Лучше россияннинн.

[^]
Treker80
22.08.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (200112060230 @ 22.08.2017 - 14:30)

Выход в следующем - упразднить федерацию и все республики , сделать губернии без привязки по нац признаку. Запретить всякое упоминание национальностей на оф. уровне ( дома хоть инопланетянами называйтесь) - есть одна национальность Россиянин.
До тех пор пока у нас будут национальные республики , народы живущие в этих республиках будут противопоставлять себя всем другим народом.

Ну вообщем то..изначально так и было. Была российская империя.
Лучше русины, чем россияне.

[^]
КотБабаюн
22.08.2017 - 12:50
6

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 22.08.2017 - 02:33)
Было бы интересно противоположную сторону услышать. Т.е. самого Анара. Тогда и составилась бы полная картинка.

П.С. нисколько не оправдываю

На заметку:

Важно понимать, что бы ни писали в СМИ - Андрей Драчев был убит азербайджанцем Анаром Аллаверхановым, просто так, ради развлечения. Ничего не представляющий из себя убийца - оборвал жизнь чемпиона, русского парня с большим будущим.

Прошу распространить:

UPD. Из комментариев: http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/08/21/70768/ тут видео спортсмены говорят,что адвокаты его уже отмазывают. Этот Анар оказался широко известным в узких кругах. Три года назад в Хабаровске брали этническую преступную группу Натига Аллахверанова (это брат Анара, сейчас в колонии). По ссылке есть видео http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/03/28/18297/ , там на 00.35 лицом в пол возлежит и сам Анар. Но по делу брата он не проходил.

[^]
Magometrasul
22.08.2017 - 13:04
-3

Весельчак

Да хуй ним с братом, у Емельяненко тоже брат рецидивист, и че?

[^]
samohod55
22.08.2017 - 13:14
1

Весельчак

Мы в семидесятых на самбо ходили,так подписывали бумагу о не применении.
А сейчас пришел в спортзал,отрепетировал два три приёма,и на улицу демонстрировать свои познания,а мозгов та нет,вот и результат.

[^]
Tural
22.08.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Magometrasul @ 22.08.2017 - 13:04)

благодарю за понимания. но как ни крути, Анар реально виновен в содеянном.
не сомневаюсь, что его задержали, но видимо по каким-то причинам не торопятся об этом информировать. видимо, ждут когда общественность успокоется.
лучше и справедливо будет, отправить его на тюремный срок. что б этот урок на всю жизнь ему запомнился.
да и для кавказским спортсменам хоть дошло, что такие безумные выходки противоречат не только закону, но главным образом спортивному духу.

[^]
RUS20091978
22.08.2017 - 14:16
2

правдоруб

мешок залуп через плече че..
человека убила муслимская мразь-до вас доходит??? или вы бы тож участие приняли? mad.gif

[^]
RJey
22.08.2017 - 14:36
3

Ярила

Переквалифицировали с 111 статьи на 105, так что чурбан попал жестко,кстать каковы его физические параметры,неужели мелкий( по некоторым фото рост около160) хоть и боец рукопашник,хоть и бухого так до этого опездюлил, что на последнем видео Домрачев,даже не пытался атаковать, а только пытался как-нибудь защитится,уж больно чурка картинно раздавал вертухи,да и добивал похоже от страха,что мало ли качек опомнится и решил наглухо его,думаю все-таки Андрея до этого жестко избили и вполне вероятно не один чурка,а вывели просто добить,но уже под камеры и вроде как честно-один на один,уж больно эта история якобы друга мутная или качек просто был настолько в щи или просто доброй души человек,что не стал использовать свою силу против,как ему казалось более слабого противника,все равно не понимаю,но на видео точно не драка по разам

[^]
гашербрум
22.08.2017 - 14:41
0

Весельчак

позиция СК по Хабаровскому краю пока действительно радует. Поймают ли вот в чём вопрос.
http://khabkray.sledcom.ru/news/item/1158152/

[^]
droli
22.08.2017 - 14:59
-4

Хохмач

Спасибо пукину за это.

Извольте...Русский человек говорит "лучше быть фашистом"..Вы простите ,понимаете суть фашизма и национализма?
Для меня любой русский который носит свастику и поддерживает фашизм хуже чурбана ибо чурбан дОл**б из-за среды в которой вырос, а Русский фашист это Дол**зм, как измена Родине истории и плевок отцам и дедам, не говоря уже про "высшие расы". Вы боюсь не совсем понимаете глубину вопроса про фашизм - это никак не связано с защитой и справедливостью своего города, семьи и т.д. Еба*8те кого угодно - но за дело а не просто за цвет, расу и т.д. Найдите преступника и дайте ему ответ по "справедливости" , а не дое**тесь к дворнику с разрезом глаз и без славянской внешности. Повторюсь "быть фашистом" - это позорить Русский народ.

[^]
Magometrasul
22.08.2017 - 15:01
-8

Весельчак

Цитата (RUS20091978 @ 22.08.2017 - 14:16)

человека убила муслимская мразь-до вас доходит??? или вы бы тож участие приняли? mad.gif

каждый день по пьяне кого нибудь убивают и че?

[^]
Fruity
22.08.2017 - 16:33
2

Балагур

Цитата (Tural @ 22.08.2017 - 06:15)
Цитата (grom81 @ 22.08.2017 - 02:05)
Поспешное утверждение? Оригинально, 2 раза к Андрею подходил, уже дрался, а третий раз не убивал, так просто легонько рукой по голове постучал. С вами бы даже можно было согласиться если бы этот "парень" не убивал его рукой, когда Андрей уже лежал без сознания, но это конечно сугубо ваше личное дело, только не надо его тут навязывать.

есть такое понятия как терминология УК.
есть прямой умысел, а есть косвенный умысел.
прямой умысел избить его, косвенный умысел убил его.
т.е. в прямом умысле не отмечается собирался отнимать жизнь Андрея, но не расчитав силы, рефлекторно ММА бить лежачего. это у них в крови. так они привыкли драться.
его вина в том, что он не должен был свои профессиональные навыки на уличных драках осуществлять.

а так, я не собираюсь кому-то навязывать свое мнения. каждый праве сам считать, как ему видеться. но предвзято утверждать, что он русофоб, о многом говорит.

ты сам хоть прочитал что написал?
Бить по голове человека лежащего без сознания, затылком "на камне", это прямое желание убить!
Т.е. если человек профессионально занимается единоборством, обладает черным поясом по боевому джиу-джитсу, и в драке, без рефери, насмерть душит противника, когда противник теряет сознание и "не стучит", то это ни че, просто он так привык драться, силы не рассчитал, бывает?! В следующий раз будет осторожнее душить!

тебе еще не стыдно за написанное?

Это сообщение отредактировал Fruity - 22.08.2017 - 16:34

[^]
Fert553
22.08.2017 - 16:34
1

Приколист

В вк ещё и опрос создал типа"я прав или нет"я хуею..убил человека и считает себя правым!

[^]
Fruity
22.08.2017 - 16:40
0

Балагур

Цитата (гашербрум @ 22.08.2017 - 18:41)
позиция СК по Хабаровскому краю пока действительно радует. Поймают ли вот в чём вопрос.
http://khabkray.sledcom.ru/news/item/1158152/

поймать его это не проблема, кто он такой чтоб уйти от ответственности, обычный хач с завышенным ЧСВ. Вопрос только насколько сильным будет желание поймать.

[^]
RUS20091978
22.08.2017 - 16:41
2

правдоруб

Цитата (Magometrasul @ 22.08.2017 - 15:01)
Цитата (RUS20091978 @ 22.08.2017 - 14:16)

каждый день по пьяне кого нибудь убивают и че?

как обычно через плече-не тяжело ,чё?

каждый час убиваю..
тут не просто убийство тут умышленное на национальной почве..
хуй бы он своего мустафу так пиздил..ну дал бы в челюсть чтоб заткнулся и все,а тут с особой жестокостью...

впрочем ваш аватар овас все говорит..этим двоим очко лизать вам не дадут даже какахи их понюхать не пощасливится
так что тоскуйте

[^]
AlexZaz
22.08.2017 - 17:23
-1

Приколист

Всем доброго времени суток!Я сам с Хабаровска,фигурантов не знал.В кафешках тех тоже не был.ТО, что азер поступил не по пацански со всех точек зрения ,это точно.Но не надо сюда примешивать всякую нац. х..ню Азер попал,это факт.Надо различать,где улица а где ринг. Андрею RIP

[^]
AlexZaz
22.08.2017 - 17:28
-4

Приколист

Здесь скорее спор двух боевых систем,двух точек зрения-сила и мускулы против ударной техники,скорости

[^]
доживемдо31
22.08.2017 - 17:42
0

папаигоря

Цитата
человека убила муслимская мразь-до вас доходит??? или вы бы тож участие приняли?

RUS20091978 а мешок себе возьми. Или приедь и Разберись. Или тока с диивана?
Цитата
ереквалифицировали ис 111 статьи на 105, так что чурбан попал жестко,

Цитата
впрочем ваш аватар овас все говорит..этим двоим очко лизать вам не дадут даже какахи их понюхать не пощасливится
так что тоскуйте

Хотел доказать, но ......
После того как на ЯПе добрался до аватара возраст стал понятен. . Девять дней осталось.

[^]
AlexZaz
22.08.2017 - 17:46
0

Приколист

доживемдо31 ,скоро школа)

[^]
droli
22.08.2017 - 18:07
0

Хохмач

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1648318.html
Есть еще вопросы, про раж, про бойца, про адекватность, про пьянство?
Где горец? где "гордый" парень который должен предстать перед судом?

Это сообщение отредактировал droli - 22.08.2017 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87533
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх