Полная версия убийства Андрея Драчева от очевидца трагического инцидента в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
22.08.2017 - 02:15
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grom81 @ 22.08.2017 - 02:05)
Поспешное утверждение? Оригинально, 2 раза к Андрею подходил, уже дрался, а третий раз не убивал, так просто легонько рукой по голове постучал. С вами бы даже можно было согласиться если бы этот "парень" не убивал его рукой, когда Андрей уже лежал без сознания, но это конечно сугубо ваше личное дело, только не надо его тут навязывать.

есть такое понятия как терминология УК.
есть прямой умысел, а есть косвенный умысел.
прямой умысел избить его, косвенный умысел убил его.
т.е. в прямом умысле не отмечается собирался отнимать жизнь Андрея, но не расчитав силы, рефлекторно ММА бить лежачего. это у них в крови. так они привыкли драться.
его вина в том, что он не должен был свои профессиональные навыки на уличных драках осуществлять.

а так, я не собираюсь кому-то навязывать свое мнения. каждый праве сам считать, как ему видеться. но предвзято утверждать, что он русофоб, о многом говорит.

Это сообщение отредактировал Tural - 22.08.2017 - 02:20

[^]
sakhalinman
22.08.2017 - 02:33
0

Ярила

Было бы интересно противоположную сторону услышать. Т.е. самого Анара. Тогда и составилась бы полная картинка.

П.С. нисколько не оправдываю

[^]
Ратарь
22.08.2017 - 02:37
8
Статус: Online

Ярила

Был случай , после бани зашёл выпить кружку пива..в этой тошниловке не был ни разу ..подошёл пьяный чурка начал выяснять кто я и откуда ( я аж прихуел !!!) то есть горная макака приехала жить в мой город и спрашивает у меня коренного жителя в хуй его знает каком поколении .. откуда я ???
Я ему спокойно без мата объяснил что вести задушевные беседы с ним не намерен .
Через 5 минут меня окружила многонациАнальная толпа ослоёбов ... так как кружка пива была допита ..просто послал их нахуй )))
Очнулся в больнице , множественные гематомы по всему телу , сломанные рёбра , глаза заплыли как у тунгуса , на черепушке 7 швов и сотрясение .
К обеду следующего дня навёл справки , получил телефон старшего этой интернациАнальной шоблы(армян , даг и 4 абхаза)
Короче таких склизких и сыкливых оправданий я ещё никогда не слышал !!!
толпой запинать одного до полусмерти - орлы блеать .
отвечать за безпредел - сразу как щенки заскулили.

С тех пор когда ко мне подходят с просьбой "выйти побазарить" - достаю нож , при этом указываю на свой раскромсанный швами череп и сообщаю что больше я ни с кем выходить побазарить не намерен , просто прирежу как собаку .

[^]
Tural
22.08.2017 - 02:58
-4

Ярила

Цитата (Ратарь @ 22.08.2017 - 02:37)
Был случай , после бани зашёл выпить кружку пива..в этой тошниловке не был ни разу ..подошёл пьяный чурка начал выяснять кто я и откуда ( я аж прихуел !!!) то есть горная макака приехала жить в мой город и спрашивает у меня коренного жителя в хуй его знает каком поколении .. откуда я ???
Через 5 минут меня окружила многонациАнальная толпа ослоёбов ... так как кружка пива была допита ..просто послал их нахуй )))
Очнулся в больнице , множественные гематомы по всему телу , сломанные рёбра , глаза заплыли как у тунгуса , на черепушке 7 швов и сотрясение .
К обеду следующего дня навёл справки , получил телефон старшего этой интернациАнальной шоблы(армян , даг и 4 абхаза)

С тех пор когда ко мне подходят с просьбой "выйти побазарить" - достаю нож , при этом указываю на свой раскромсанный швами череп и сообщаю что больше я ни с кем выходить побазарить не намерен , просто прирежу как собаку .

тут я национальность не буду затрагивать. это уже ваше дело как считаете.

но согласен с вашим позицием, что с гопниками только жестко надо разговоривать.

[^]
BepOK
22.08.2017 - 03:52
6

Ярила

Цитата (Tural @ 22.08.2017 - 01:24)
я его деяния не оправдываю. человек реально допустил глупость.
но как можно утверждать, что он якобы русофоб, если у него в друзьях не мало Русских?

А вы на 11 странице мой коммент найдите, там есть кое что интересное на эту тему. По моему мнению, никак не в пользу вашей позиции в отношении его убеждений. Я извиняюсь, сейчас с телефона сжу, репостнуть скрин со страницы Анара не получается.
Опять же, наличие фотогафий с русскими у человека, родившегося и живущего в России вполне естественно и ничего не доказывает.
Абстрагируйтесь от конфликта на национальной почве и получите в сухом остатке взрывной темперамент, бесконтрольное поведение в драке, которые сыграли роковую роль в конфликте. Глупость, как вы ее называете, стоила человеку, не важно какой национальности, вероисповедания, комплекции, пола, жизни. Таких “спортсменов”, как Анар надо изолировать от общества, как опасный элемент, не способный контролировать агрессию, но обладающий опасными навыками. Это не бытовой конфликт, где из-за одного рокового удара соперник лишился жизни. Это не стычка в попытке защитить себя или близких, что хоть как-то в состоянии оправдать подобную жестокость. Это не аффект, в котором преступник не отдает отчет своим действиям. Истиную причину и обстоятельства установит следствие, в том числе разберется, надо ли считать межнациональный конфликт отягчающим вину обстоятельством или это просто пьяная драка. Сейчас дело возбуждено по ст. 111 ч 4 УК РФ и этого достаточно, без всяких предположений о этническом окрасе конфликта, чтобы квалифицировать преступление и судить за смерть от тяжких телесных повреждений. Так что все попытки доказать или опровергнуть предвзятое отношение погибшего или преступника к той или иной этнической группе не имеет смысла, ввиду того, что само преступление не имеет национальности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BepOK
22.08.2017 - 04:17
5

Ярила

Цитата (Tural @ 22.08.2017 - 01:56)
я еще раз повторяю, его деянию нет оправдания. реально мальчик в пьяном состоянии допустил ошибку. считать, что он намеревался его убить, поспешное утверждения. намеревался его избить, отвечает фактам прямого умысла.
словами кидаться "я тебя убью" - это не означает прям буквально планировал. предположительно, парень не расчитав силы, убил человека по не осторожности или непреднамеренно.
в любом случае, справедливо и по закону должен нести уголовную ответственность.

А вот сейчас вы уже откровенно ерунду пишите. Есть такое понятие - реальная угроза убийством. Если я возьму человека и свешу за ноги с балкона, это будет реальная угроза убийством, а не просто сотрясание воздуха словами “да я тебя сейчас прибью за такое, с балкона скину”. Пригрозил и действительно убил - это теперь не умысел? Вам бы в адвокаты с такой позицией, да не докажите вы ее, так как факты будут против вас.
Напомню, никто не собирается, по крайней мере сейчас, его привлекать за преднамеренное убийство по 105 статье, преступление квалифицировано как нанесение тяжких телесных, повлекшее смерть. Убийца он по факту, но статью ему вменяют другую. И этому “мальчику” 25 лет, не подросток уже. Он своим ударом 120 кг мышц наземь роняет, головой об асфальт. Надо было этому “мальчику” объяснить, что он уже давно вырос, научился драться и спрос с него соответствующий. Ну не смогли родители и тренеры объяснить, теперь этим займется пенитенциарная система.

[^]
sloven
22.08.2017 - 04:25
3

Шутник

я еще раз повторяю, его деянию нет оправдания. реально мальчик в пьяном состоянии допустил ошибку. считать, что он намеревался его убить, поспешное утверждения. намеревался его избить, отвечает фактам прямого умысла.
словами кидаться "я тебя убью" - это не означает прям буквально планировал. предположительно, парень не расчитав силы, убил человека по не осторожности или непреднамеренно.

Была история, как в школу пришла женщина,выжившая после погромов, те кто устраивали встречу с учениками, ждали пафоса, патриотизма, изобличение ужасов фашизма и т.д.
А эта женщина хотела донести детям мысль, что когда тебе нехорошие люди говорят -Я буду тебя резать, я приду тебя убивать- они именно это и имеют ввиду.

[^]
Hunteruga
22.08.2017 - 04:39
2

Ярила

Цитата
https://m.vk.com/id443302890
Ловите чурку

Вангую надпись на стекле его ведра, только аллах мне судья...

[^]
RUS20091978
22.08.2017 - 06:12
0

правдоруб

Цитата (sakhalinman @ 22.08.2017 - 02:33)
Было бы интересно противоположную сторону услышать. Т.е. самого Анара. Тогда и составилась бы полная картинка.

так он же в контакте опрос проводит -типа что он прав..мразь черножопая.!

хотел бы я услышать мнение его русских друзей из однокласников moderator.gif

[^]
ViktorE
22.08.2017 - 07:52
0

Ярила

Он опросики на странице устраивает.

[^]
Tural
22.08.2017 - 08:17
-4

Ярила

Цитата (BepOK @ 22.08.2017 - 03:52)
но как можно утверждать, что он якобы русофоб, если у него в друзьях не мало Русских?

А вы на 11 странице мой коммент найдите, там есть кое что интересное на эту тему. По моему мнению, никак не в пользу вашей позиции в отношении его убеждений. Я извиняюсь, сейчас с телефона сжу, репостнуть скрин со страницы Анара не получается.
Опять же, наличие фотогафий с русскими у человека, родившегося и живущего в России вполне естественно и ничего не доказывает.
Абстрагируйтесь от конфликта на национальной почве и получите в сухом остатке взрывной темперамент, бесконтрольное поведение в драке, которые сыграли роковую роль в конфликте. Глупость, как вы ее называете, стоила человеку, не важно какой национальности, вероисповедания, комплекции, пола, жизни. Таких “спортсменов”, как Анар надо изолировать от общества, как опасный элемент, не способный контролировать агрессию, но обладающий опасными навыками. Это не бытовой конфликт, где из-за одного рокового удара соперник лишился жизни. Это не стычка в попытке защитить себя или близких, что хоть как-то в состоянии оправдать подобную жестокость. Это не аффект, в котором преступник не отдает отчет своим действиям. Истиную причину и обстоятельства установит следствие, в том числе разберется, надо ли считать межнациональный конфликт отягчающим вину обстоятельством или это просто пьяная драка. Сейчас дело возбуждено по ст. 111 ч 4 УК РФ и этого достаточно, без всяких предположений о этническом окрасе конфликта, чтобы квалифицировать преступление и судить за смерть от тяжких телесных повреждений. Так что все попытки доказать или опровергнуть предвзятое отношение погибшего или преступника к той или иной этнической группе не имеет смысла, ввиду того, что само преступление не имеет национальности.

я прочел скрин, и не заметил там серьезных или сказать признак ненависти к Русской нации. какой-то друг "бад бой" написал критику в менжнациональной политике России, что скинхеды убили дага, а если было наоборот, и всякие детсадовские разговоры. на уровне недальновидной мысли молодежи. а Анар поставил лайк на этот пост. если-бы он реально ненавидел Русских, то вообще , не заводил бы с ними дружбу.

Уважаемая Вера ханум, я тоже могу предвзято в пример привести из ваших комментариев, что вами руководит чувство национального ущемления, где четко прослеживается ненависть ко всем кавказцам. но это будет грубой ошибкой, если я так подсчитаю. или не прав?

однако, от части с вами согласен, что не спортивное поведения парня недопустимо. парень реально виновен, в том, что свои профессиональные навыки не имел право применять в уличных драках. т.е. обязан нести уголовную ответственность.
но сказать, что им мотивировал чувства национальной ненависти к Андрею или он намеревался определенно убить его, это, я бы сказал поспешные выводы. тем более, насколько известно из СМИ, парень был подвыпивший. естественно, на нетрезвую голову наломаешь дров. вот и доигрался из-за своей глупости.

Это сообщение отредактировал Tural - 22.08.2017 - 08:19

[^]
Fenya
22.08.2017 - 08:37
6

Гаф!

Цитата (ViktorE @ 22.08.2017 - 08:52)
Было бы интересно противоположную сторону услышать. Т.е. самого Анара. Тогда и  составилась бы полная картинка.

Когда мой знакомый в аналогичном случае убил парня в драке, он не опросики в интернете устраивал, а рассказывал следаку в СИЗО свою версию. И телефона в камере у него не было. Но он был русский и никакие диаспоры за него не впрягались, и получил он 6 лет.

Это сообщение отредактировал Fenya - 22.08.2017 - 08:37

[^]
Tural
22.08.2017 - 09:14
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 22.08.2017 - 04:17)

А вот сейчас вы уже откровенно ерунду пишите. Есть такое понятие - реальная угроза убийством. Если я возьму человека и свешу за ноги с балкона, это будет реальная угроза убийством, а не просто сотрясание воздуха словами “да я тебя сейчас прибью за такое, с балкона скину”. Пригрозил и действительно убил - это теперь не умысел? Вам бы в адвокаты с такой позицией, да не докажите вы ее, так как факты будут против вас.
Напомню, никто не собирается, по крайней мере сейчас, его привлекать за преднамеренное убийство по 105 статье, преступление квалифицировано как нанесение тяжких телесных, повлекшее смерть. Убийца он по факту, но статью ему вменяют другую. И этому “мальчику” 25 лет, не подросток уже. Он своим ударом 120 кг мышц наземь роняет, головой об асфальт. Надо было этому “мальчику” объяснить, что он уже давно вырос, научился драться и спрос с него соответствующий. Ну не смогли родители и тренеры объяснить, теперь этим займется пенитенциарная система.

вы прочтите комментарии по ст. 119 УК РФ.
и насколько известно, до этого события с печальным исходом драки между драчунами были словесные перепалки. по обстоятельству они могли друг другу наговорить много нелицеприятных слов, даже промежутках взаимными угрозами, "я тебя закопаю". а реальная угроза наступает в том случае, если на руках имелся какое-то оружия, или другим действием угрозы устрашения реально имел месту быть. а тут, чисто перешли на драку. в этом случае квалифицировать как угрозу убийством, трудно будет. так как, признак прямого умысла трудно будет доказать. вы посмотрите на хроники судопроизводств по такому составу дел. и убедитесь о чем идет речь.

а так, парень реально нарушил закон непреднамеренно убив человека.
в чем с вами согласен, что не имел право свои профессиональные навыки по рукопашным боям испытывать внеспортивных сосдизаниях.

Это сообщение отредактировал Tural - 22.08.2017 - 09:25

[^]
Tural
22.08.2017 - 09:18
-2

Ярила

Цитата (Fenya @ 22.08.2017 - 08:37)
Цитата (ViktorE @ 22.08.2017 - 08:52)
Было бы интересно противоположную сторону услышать. Т.е. самого Анара. Тогда и  составилась бы полная картинка.

Когда мой знакомый в аналогичном случае убил парня в драке, он не опросики в интернете устраивал, а рассказывал следаку в СИЗО свою версию. И телефона в камере у него не было. Но он был русский и никакие диаспоры за него не впрягались, и получил он 6 лет.

а вы верите, что это его страница, а не фейк?

[^]
BepOK
22.08.2017 - 09:34
4

Ярила

Цитата (Tural @ 22.08.2017 - 08:17)
Цитата (BepOK @ 22.08.2017 - 03:52)

я прочел скрин, и не заметил там серьезных или сказать признак ненависти к Русской нации. какой-то друг "бад бой" написал критику в менжнациональной политике России, что скинхеды убили дага, а если было наоборот, и всякие детсадовские разговоры. на уровне недальновидной мысли молодежи. а Анар поставил лайк на этот пост. если-бы он реально ненавидел Русских, то вообще , не заводил бы с ними дружбу.

Уважаемая Вера ханум, я тоже могу предвзято в пример привести из ваших комментариев, что вами руководит чувство национального ущемления, где четко прослеживается ненависть ко всем кавказцам. но это будет грубой ошибкой, если я так подсчитаю. или не прав?

однако, от части с вами согласен, что не спортивное поведения парня недопустимо. парень реально виновен, в том, что свои профессиональные навыки не имел право применять в уличных драках. т.е. обязан нести уголовную ответственность.
но сказать, что им мотивировал чувства национальной ненависти к Андрею или он намеревался определенно убить его, это, я бы сказал поспешные выводы. тем более, насколько известно из СМИ, парень был подвыпивший. естественно, на нетрезвую голову наломаешь дров. вот и доигрался из-за своей глупости.

Возможно я не смогла корректно донести свою мысль. Ладно, поясню. Размещение контента любого рода на личной странице в том же ВК означает, что владелец страницы репостом обеспечивает популяризацию мнения и полностью его поддерживает. Я не смею утверждать, что Анар ненавидел русских, даже не сомневаюсь, что он нормально к ним относится в повседневном общении, но содержимое этого поста однозначно отражает нелицеприятную позицию в отношении межэтнических русско-кавказских проблем. А это уже тревожный звоночек.
Я вам больше скажу, вчера видела репортаж, в котором соседка Анара, простая русская женщина, заливалась слезами и сильно горевала по поводу случившейся трагедии. Она очень хвалила Анара и искренне жалела его. Честно скажу, мне, как взрослой женщине, тоже жалко молодого парня, который судьбу себе сломал, а не только убитого и его семью. Я не поддерживаю мнения, что Анар быдло необразованное и гопота, но оставляю за собой право вделать вывод, что самоконтроль в подобных ситуациях, что произошла, у него отсутствует напрочь, от того его место его в тюрьме за избиение, повлекшее смерть человека и не склонна назвать это глупостью.
Я не страдаю кавказофобией, если вы об этом, среди моего круга постоянного общения тоже есть представители кавказских народов, к которым я отношусь с глубоким уважением. Если люди ведут себя нормально, то мне все равно, какого они цвета или вероисповедания. У меня на страницах в соцсетях не найти материалов, выражающих ненависть или неуважение к тем или иным группам людей, но вынуждена отметить, что с подросткового возраста подвергалась оскорблениям, и даже физическому насилию, со стороны многих уроженцев Кавказа в своем же родном городе. По-моему уроженцам горных республик надо держать при себе свой горячий южный темперамент в северной стране, тогда число русских, предвзято реагирующих на кавказцев, существенно сократиться. Хотя, справедливости ради замечу, что представители среднеазиатского региона в настоящий момент переплюнули кавказцев и раздражают своим поведением куда сильнее, чем те же дагестанцы, которые славятся своим пренебрежительным отношением к нормам общественного поведения и законам.

[^]
Treker80
22.08.2017 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Ратарь @ 22.08.2017 - 04:37)
К обеду следующего дня  навёл справки , получил телефон старшего этой интернациАнальной шоблы(армян , даг и 4 абхаза)

С тех пор когда ко мне подходят с просьбой "выйти побазарить" - достаю нож ,  при этом указываю на свой раскромсанный швами череп и сообщаю что больше я ни с кем выходить побазарить не намерен , просто прирежу как собаку .

Это факт..."кавказкие братья" ссыкливы, если не чувствуют за собой физическую силу, как собственную так и соплеменников. Правда вот странно армяне и дагги вместе.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.08.2017 - 09:45

[^]
BepOK
22.08.2017 - 09:43
3

Ярила

Цитата (Tural @ 22.08.2017 - 09:14)
Цитата (BepOK @ 22.08.2017 - 04:17)

вы прочтите комментарии по ст. 119 УК РФ.
и насколько известно, до этого события с печальным исходом драки между драчунами были словесные перепалки. по обстоятельству они могли друг другу наговорить много нелицеприятных слов, даже промежутках взаимными угрозами, "я тебя закопаю". а реальная угроза наступает в том случае, если на руках имелся какое-то оружия, или другим действием угрозы устрашения реально имел месту быть. а тут, чисто перешли на драку. в этом случае квалифицировать как угрозу убийством, трудно будет. так как, признак прямого умысла трудно будет доказать. вы посмотрите на хроники судопроизводств по такому составу дел. и убедитесь о чем идет речь.

а так, парень реально нарушил закон непреднамеренно убив человека.
в чем с вами согласен, что не имел право свои профессиональные навыки по рукопашным боям испытывать внеспортивных сосдизаниях.

А я и не предлагаю вменять ему угрозу убийством. И с вашими доводами о косвенном умысле согласна, но сути, данного уголовного дела это не меняет - 111 ч 4, это то, что требуется доказать и применить в отношении преступника.

Это сообщение отредактировал BepOK - 22.08.2017 - 10:13

[^]
sibire
22.08.2017 - 09:53
8

Хохмач

Вы бля оправдывающие чебурека ,внимательно читайте что говорят очевидцы.Эта чурка первый стал задирать парня.И после первых разборок он не успокаивался,несколько раз он всё лез и лез.Ему нужна была эта бойня и я считаю он шёл целенаправленно на убийство.
Сторону убийцы у меня даже желания нет слушать,я уверен начнёт все переворачивать в свою пользу.
Языки не сломайте лижущие у чуркобеса.

[^]
Treker80
22.08.2017 - 10:12
2

Ярила

Мне вот интересно, а если бы на месте прославленного паурлифтера, был обычный парень? Хотя наверное обычный бы ушел, не исключаю что и паурлифтер отнюдь не обладал покладистым характером. Ведь по сути не было бы такого общественного резонанса, и Анар так же бы "пропал", а его родители и адвокаты оббивали бы пороги следственного комитета, пытаясь согласовать сделку со следствием, и по сути сей беспредельный боец, вообще бы откосил от наказания.
Вообще Анару..позор, если уж совершил проступок, будь мужчиной - ответь. Именно Аллах тебе дарует возмездие людским судом.

[^]
sibire
22.08.2017 - 10:18
0

Хохмач

Цитата
Мне вот интересно, а если бы на месте прославленного паурлифтера, был обычный парень? Хотя наверное обычный бы ушел,

Просто такого резонанса у этого дела не было бы и для анала всё прошло бы без последствий.

[^]
ErichLight
22.08.2017 - 10:30
5

#lightshadow

Цитата (Treker80 @ 22.08.2017 - 10:12)
Мне вот интересно, а если бы на месте прославленного паурлифтера, был обычный парень? Хотя наверное обычный бы ушел, не исключаю что и паурлифтер отнюдь не обладал покладистым характером. Ведь по сути не было бы такого общественного резонанса, и Анар так же бы "пропал", а его родители и адвокаты оббивали бы пороги следственного комитета, пытаясь согласовать сделку со следствием, и по сути сей беспредельный боец, вообще бы откосил от наказания.
Вообще Анару..позор, если уж совершил проступок, будь мужчиной - ответь. Именно Аллах тебе дарует возмездие людским судом.

А вы бы ушли, если бы в ваш адрес сыпались оскорбления, наносили вам удары... чтобы сделали?
Почему только лицам кавказкой национальности позволено "эй, слышь...иди сюда.. я тебе говорю иди сюда...я мама твою ...", и так далее!?
Знаю, что на самом Кавказе за такие слова (если они вообще будут) кровной местью не отделаешься. Почему же приезжая туда, где преимущественно живут русские, они позволяют себя вести подобным образом?

Да, простого парня бы этот убийца вырубил с одного раза. Еще бы и на голове попрыгал ногами.

Ну, вот допустим, вы бьетесь с кем то. Человек упал. Лежит и ничего вам уже не угрожает. Что будете делать? Добивать?
Вот вам и ответ на вопрос! Анар добил... ответит не ответит, это уже ск решать, а Андрея уже нет.
Думаю, что Андрей, если бы Анар лежал на земле добивать не стал, а скорее даже помог подняться (имхо)!
Я говорю о том, что в большинстве своем, не знаю по какой причине, кавказцы зверееют, когда противник уже бездыханный лежит. Понимаете о чем я? Не хочу казаться расистом, но русские парни почему-то к побежденному испытывают сожаление (не все!!! быдла хватает тоже, но в большинстве, я подчеркиваю).

Это сообщение отредактировал ErichLight - 22.08.2017 - 10:38

[^]
RUS20091978
22.08.2017 - 10:36
8

правдоруб

я вообще в шоке сколько тут толерастов защищающих
эту мразь черножопую.
все кто за гребаного амара -так же и за его поступок ..прям вижу эти ехидные морды ,а качка убили..
суки вы не лучше чурбана.

есть инфа его закрыли или его диаспара спрятала и все концы в воду а черезмесяц он на сессию прийдет.

[^]
Volfgard
22.08.2017 - 10:43
3

Ярила

Цитата (RUS20091978 @ 22.08.2017 - 10:36)
эту мразь черножопую.
все кто за гребаного амара -так же и за его поступок ..прям вижу эти ехидные морды ,а качка убили..

есть инфа его закрыли или его диаспара спрятала и все концы в воду а черезмесяц он на сессию прийдет.

Да здесь кремлеботы и чурбанье тоже дохрена. Вот они то как раз и защищают этого ослоеба. еще раз пишу, что большинство таких вот конфликтов - это по вине этих чурок. От недостатка мозгов они стараются как то компенсировать это своим поведением. Я давно уже говорил и писал, что от этих горных национальностей нет никакого толку. Это тупиковая ветвь. Их нужно просто уничтожать! Сразу станет легче всем. Какой от них прок? какая пользе обществу? Одни проблемы и конфликты. И страдают больше всего русские. Хотя в 90-х такой херни не было. Помню как со знакомыми скинами пару раз был на акциях. Гоняли это чурбанье как ссаных тряпок. Вот единственная сила была, которую они боялись. И если видели лысых парней то щемились. и по вечерам боялись на улицы выходить..А сейчас?! Сейчас если тронешь это говно, то тебя же и сделают виноватым по нац. признаку..Поэтому эти чурки и чувствуют свою безнаказанность и позволяют себе такие вот выходки.

[^]
ErichLight
22.08.2017 - 10:54
1

#lightshadow

Цитата (Volfgard @ 22.08.2017 - 10:43)
Цитата (RUS20091978 @ 22.08.2017 - 10:36)
эту мразь черножопую.

есть инфа его закрыли или его диаспара спрятала и все концы в воду а черезмесяц он на сессию  прийдет.

Да здесь кремлеботы и чурбанье тоже дохрена. Вот они то как раз и защищают этого ослоеба. еще раз пишу, что большинство таких вот конфликтов - это по вине этих чурок. От недостатка мозгов они стараются как то компенсировать это своим поведением. Я давно уже говорил и писал, что от этих горных национальностей нет никакого толку. Это тупиковая ветвь. Их нужно просто уничтожать! Сразу станет легче всем. Какой от них прок? какая пользе обществу? Одни проблемы и конфликты. И страдают больше всего русские. Хотя в 90-х такой херни не было. Помню как со знакомыми скинами пару раз был на акциях. Гоняли это чурбанье как ссаных тряпок. Вот единственная сила была, которую они боялись. И если видели лысых парней то щемились. и по вечерам боялись на улицы выходить..А сейчас?! Сейчас если тронешь это говно, то тебя же и сделают виноватым по нац. признаку..Поэтому эти чурки и чувствуют свою безнаказанность и позволяют себе такие вот выходки.

Нотки фашизма присутствуют. Мы же не особенная раса, так ведь?
Мы просто хотим, чтобы они вели себя нормально (что априори быть не может, в виду их нравов о поведении).
Почему они едут именно в регионы РФ, а не у себя живут? Вот это бооольшой вопрос, на который есть масса ответов, и которые, рук-во нашей страны не особо хочет решать. Ибо внутри государства делать что-то на национальной почве - самоубийство.
Вот и х.з., что делать. Но убивать никого не надо!

[^]
IronKat
22.08.2017 - 10:55
5

Ярила

Прошлась шпалами.

задолбали его оправдывать!
Ну и что, что у него фото с русскими парнями..

Он абсолютно трезво отдавал себе отчет в том, что делал.

Это типичная кавказская обезьянья сущность. Стремление к позерству, понтам и прочим непотребствам, а за последстивя никогда не отвечать.

А теперь и концы в воду. Где он? Алаху своему ебучему плачется о содеянном или мамке в подол?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87533
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх