Подростки изнасиловали ребенка арматурой и бросили умирать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микрашкин
18.05.2017 - 07:28
5
Статус: Offline

Ярила

Мужики, че происходит то вокруг? Ну как так-то.. Я в ахуе.. sad.gif

[^]
HRR
18.05.2017 - 07:45
1

Ярила

пздц! куда общество катится...

[^]
baragoves
18.05.2017 - 07:48
5

Ярила

блять, вот откуда всего они набролись, из интернета, теперь я поддерживаю Миронова чтобы в интернет по паспорту входили, насмотреться постановочных сцен насилия, и применяют на практике, или в играх про отморозков наиграются , надо с этим уже что-то делать.

[^]
AndreySuzd
18.05.2017 - 07:48
2
Статус: Online

Шутник

Ублюдки!!!!
Как их Земля носит?
И да, согласен с "
Цитата (darius @ 17.05.2017 - 20:05)
Разобрать на органы, деньги - пострадавшей."

[^]
Skatik
18.05.2017 - 07:56
3

Весельчак

Уродов вместе с родителями которые их воспитали на кол.

[^]
Skoorp
18.05.2017 - 08:02
5

Балагур

пора установить возраст уголовной ответственности с 12 лет, как не посмотришь, так то один 11-13 летний совершает тяжкие или особо тяжкие преступления, то другой натворит такое, от чего у чикатило глаз дергаться начнет, но сделать с ним ни чего нельзя, он же ребенок, родителей пожурят, а жизнь пострадавшего сломана.

[^]
ЭндрЮ174
18.05.2017 - 08:04
8

Приколист

Златоуст, в 35 км от нашего города....хз может там магнитные поля другие, но такие жестокие преступления уже не впервой слышать оттуда.
НО КАК 13 летние уебаны могут такое сделать с 9 летней девочкой....сука....у самого дочери....за такую хуйню наверное бы руками своими разорвал на куски этих выблюдков.....ужас... alik.gif moderator.gif

[^]
Пехорка
18.05.2017 - 08:04
11

39 RUS

Цитата (samsam @ 17.05.2017 - 16:04)
Отдать ублюдков родственникам девочки. И нахуй самый гуманный не нужен.

В Грузии в 90-х был такой случай. Везли в автозаке насильника в суд. Толпа преградила дорогу, а полицейские "отвлеклись". Выродка растерзали, прокуратура закрыла глаза. Да, незаконно, негуманно, но! Грузины говорили, что у них изнасилование - исключительно редкий вид преступлений. Так то.

[^]
yapmak
18.05.2017 - 08:08
0

Весельчак

да таких на кол сожать без суда и следствия....

[^]
ViktorE
18.05.2017 - 08:10
0

Ярила

Мир ебанулся.

[^]
Azimut
18.05.2017 - 08:11
0

Ярила

Цитата (LookingWay @ 17.05.2017 - 16:03)
пора отменять минимальный возраст ответственности...

Лет с 12. Я - за!

[^]
BepOK
18.05.2017 - 08:11
7

Ярила

А тут отмена минимального возраста ответственности не поможет, все равно достаточно молодыми выйдут.
Таких в дурдом надо закрывать пожизненно и на них опыты всякие проводить, например лекарства испытывать, болезни моделировать. Пусть хоть как-то приносят пользу обществу, а лет через 5-10 сами сдохнут, но в мучениях.

[^]
SPORK
18.05.2017 - 08:41
1

Ярила

Ебаать... это какой-то сюр... Сука и им же ничего не будет... Погрозят пальчиком и всё...

[^]
Glaz
18.05.2017 - 08:45
7

Глаз

Господи..слезы на глаза наворачиваются.. несчастная девочка..

После таких новостей ужасно страшно за своих детей. Что за выблядское время сейчас? За руду что ли водить в школу и обратно и гулять никуда не отпускать?!((

Это сообщение отредактировал Glaz - 18.05.2017 - 08:47

[^]
Покусакус
18.05.2017 - 08:47
6

Укушу.

детишек к смертной казни, родителей, которые по идее официальные опекуны и отвечают за действие подопечных - на 20 лет лагерей с конфискацией имущества в пользу пострадавших.

Девочку жаль, после такого понадобятся десятилетия реабилитации и не факт, что поможет.

[^]
Покусакус
18.05.2017 - 08:48
0

Укушу.

Цитата (BepOK @ 18.05.2017 - 08:11)

А тут отмена минимального возраста ответственности не поможет, все равно достаточно молодыми выйдут.

Поможет, если наказание - расстрел или газовая камера.

[^]
хермитков
18.05.2017 - 08:49
4

Ярила

Думаю, есть вещи, которые выше законов РФ.
выловить каждого и умертвить. чтоб могилы не было у ублюдков. своими бы руками задушил. думаю, в отношении этого биологического мусора на это имеет морально право каждый родитель.

апд: да как же эти суки спят-то по ночам?! выблядки!

Это сообщение отредактировал хермитков - 18.05.2017 - 08:52

[^]
Brsvrni
18.05.2017 - 08:53
3

Шутник

крайне прискорбно, этот биомусор ходит с нашими детьми в один класс в школе, я бы пристрелил не задумываясь.

как им в голову то такое пришло, пиздец просто.

[^]
Вандемар
18.05.2017 - 09:11
2
Статус: Online

Цикутодегустатор

Вот он лик Армагеддона...

[^]
Зигзаг
18.05.2017 - 09:13
11

Хохмач

ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"
Двое мальчиков 12 и 13 лет помещены в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей за изнасилование 9-летней девочки в Златоусте (Челябинская область) – потерпевшая, которой сделали уже три операции, вышла из комы, и ее родственники объявили сбор средств, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».+
Следователи выясняют причины нападения подростков на 9-летнюю девочку, жившую с ними в одном районе. Оба мальчика дали признательные показания, пояснив, что в заброшенном здании придушили потерпевшую, затем стали наносить удары различными предметами. Причинив девочке тяжелые травмы головы и половых органов, школьники обнаружили, что потерпевшая потеряла сознание. Оставив ее без помощи, злоумышленники скрылись.
«В настоящее время подростки помещены в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. Обвинение им предъявлено не будет, так как они не достигли возраста уголовной ответственности. Назначены психиатрическая и генетическая экспертизы. Оба школьника из благополучных семей, на учете нигде не состояли. Никто бы не подумал, что они на такое способны: ни педагоги, ни родители. Содеянному ими предшествовал конфликт с девочкой. Мотивы продолжаем выяснять», – рассказал замруководителя СО по Златоусту СУ СКР по Челябинской области Артем Дубовицкий.
В СК подтвердили, что тяжело травмированная девочка, очнувшись, сама дошла до дома, где жила, и там упала. Во дворе ее обнаружили знакомые и родственники. Вред, причиненный ее здоровью, предстоит оценить медикам.
Тетя потерпевшей объявила в соцсети сбор средств на лечение девочки: семья потерпевшей многодетная и находится в тяжелом материальном положении. Для них подгузники, одна пачка которых стоит около 500 рублей, это неподъемные траты. В дальнейшем девочке будут нужны лекарства и услуги психолога. Все, кто желает помочь семье потерпевшей, могут связаться с ними в соцсети или по телефону.
Также женщина рассказала, что ребенка насиловали палками и арматурой. Потерпевшей сделали уже три операции. Накануне она вышла из комы и смогла дать показания.

Отсюда: https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esr...h-it8BlVIFBxN5g

[^]
ВАШУЖМАТЬ
18.05.2017 - 09:19
2

оракул

Нужна уголовная ответственность родителей за действия своих несовершеннолетних детей. Провести пару показательных процессов. Может быть, тогда у основной массы родителей, в голове будут возникать вопросы к своим чадам, по поводу где, с кем и как они проводят свое свободное время.

[^]
afanass
18.05.2017 - 09:25
6

Весельчак

[^]
Себеш
18.05.2017 - 09:28
2

Ярила

Из этих выблядков уже ничего хорошего не выйдет.

[^]
Stefanius
18.05.2017 - 09:30
2

Ярила

Ну поймали, дальше что ? загасит этих мразей в цвс, и все....испоганили жизнь девчушке на всю жизнь, моральная травма колосальна, а этот биомусор в колличестве двух мразей реально даже не осознает что сделал. ...

[^]
vgik13
18.05.2017 - 09:35
11

Юморист

Как поглядеть, комментаторы тут все из пробирки родом видно...
Я не знаю, как у вас юность прошла и где. Но в годы моей юности в 90х... таких как этот урод, называли просто отморозок. А еще было нариков овердохера, которые вообще творили писец какие вещи. И было это повально и на каждом шагу. В соседние дворы я лично нос не совал и не пересекал после 20-00, т.к. знал что можно не просто опиздюлиться, но и попасть на более крепкие приключения. Пару раз пересекался и с подобными отморозками... чесно скажу, спасали только ноги.
И что этот отморозок, что те отморозки всегда заканчивают одинаково хреново. И они всегда были, есть и будут. Из тех отмороженных, которых знал я... один получил 20 лет за убийство бабули в хату к которой залез. Другой сел за убийство. Причем не просто убил дядю, а с "чувством, толком и расстановкой".
А вот, что меня действительно удивляет. Так это беспечность родителей современных. Живут, ска, как у Христа за пазухой!! Например моя жена выдает перлы: в 00-00 "ой, что-то мне прогуляться нужно. Пойду пройдусь!" оО!!! Я ей так и сказал: "Иди. Только телефон не бери... я спать хочу! И приключения на сегодня в мои планы уже не входят!" Или дети, которые заходят в подъезды с абсолютно левыми людьми. Тля, да я взрослый мужик... и если за мной идет тело в любое время более двух поворотов. Я испытываю жуткий дискомфорт и пропускаю его вперед. Всегда!
А потом эти горе родители... пылают гневом о роковой судьбе, бегут в церкви, требуют возмездия! Судить да. Наказывать да. НО ебжеж вашу мать, ваша то башня чем думала, до того как вы в гавно это вляпались???? И не надо мне рассказывать, про то что избежать этого нереально! Реально и даже очень просто! И в мое время были истории. Пошла на дискотеку и там ее выебали. Ну так а ты куда пошла то?!?! Или свернула в темный закуток, а там ее изнасиловали. Ну дык! То место все здоровые люди обходили.
Я понимаю, что глупость не порок. Но дурость - это повальная болезнь современного общества. И повторюсь, что дебилы были, есть и будут. И зависит их концентрация, только от оперативности и распоропности ментов. Но они работают, только по происшествию. И моя жопа, не хочет участвовать в этом. А Ваша?

П.С. Как то обратил внимание, что в лифте шприцы валаться стали. Ну я стал вычислять и нашел этого долбаеба, который к алкашке нашей на чай забегал. Был уже уставший и заебаный... но выкинул его из подъезда, сдал ментам. И в три ночи вернулся домой. И знаете, что я в свой адрес услышал от соседей и всех остальных? "Да нахер тебе это надо?", "Да тебе заняться больше нечем", "Лучше бы с семьей этот вечер провел"... Ахуеть, ни спасибо. Ни молодец... нихера подобного! Только критика. А логика здесь простоя... рано или поздно, на этого урода могла попасть моя жена или дочь. Поэтому подобное дерьмо из места своего обитания я вышибал еще с юных лет. И пока у меня тихий и спокойный подъезд. Менты кстати его отпустили через час. Хотя он гашеный был и от меня лежала заява. И больше я его не видел. Соседи говорят, он на посадку ушел. И кстати, сейчас эти нарики за опездюливание могут на тебя заяву накатать и менты тебя примут. Пиздить их сильно уже нельзя. И это сложность(((. Эх... были времена... когда эту наркоту упоротых и особо тупорылых ногами вычищали из подъезда.

Это сообщение отредактировал vgik13 - 18.05.2017 - 09:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59404
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх