Секретный орбитальный самолет ВВС США X-37B вернулся на Землю после двух лет в космосе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chavotac
8.05.2017 - 17:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 7.05.2017 - 18:38)
Так он секретный или что? Какого хуя рассказываете если он секретный?

Вспомнилось по этому поводу:-Толстопуз!А расскажи нам свой секрет?-Идиот!Если я тебе расскажу,то это будет уже не секрет!© sm_biggrin.gif

[^]
ShumelkaMysh
8.05.2017 - 17:55
-2

Политически репрессированный

Цитата (Вингилот @ 8.05.2017 - 19:50)
ak185026
Отчего же?

Вингилот, так что там с беларусской национальной космической программой-то?
Ты съехал с темы, это некрасиво, родной.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 8.05.2017 - 17:55

[^]
Вингилот
8.05.2017 - 17:57
4

Хохмач

ShumelkaMysh
Если область вашей деятельности не связана с космосом и вы ничего внятного по этом поводу сказать не можете, какого хрена месье тут делает? Пока что мы и правда слышим от вас только про хохлов. Так что во взрослом мире месье уже получил бы физическое замечание.

[^]
vovan35
8.05.2017 - 18:02
-4

Ярила

Цитата (FilipMorris @ 8.05.2017 - 14:13)
Большинство даже не понимает на сколько это крутая и опасная штука. Пишут тупые шуточки и стеб. Конструктивных постов почти нет. Ну а то. Ничего даже близко похожего у РФ нет и не предвидеться.
На спазмические корчи троллей поцреотов смотреть тоскливо. Ничего нового они выдать не могут.

Раз тема пошла на второй круг, повторюсь.
Так в чём ценность этого КА? В том что он способен садится как самолёт в автоматическом режиме? Так это наш Буран почти 30! лет назад делал. Возможности менять орбиту у него крайне скромные, его ионный дрыгатель не способен развивать сколь-нибудь серьёзную тягу. Ну летал там два года, и чего? да мало-ли там всякого дерьма летает?
Ну, кто ответит на заданные вопросы?

[^]
LeSabre
8.05.2017 - 18:07
1

Ярила

ShumelkaMysh
Цитата
Не приписывай мне свои влажные пубертатные фантазии.
Твои хохлы только у тебя в голове.

Паааехали. Ваши комментарии в этой теме:
1:
Родригес. И, да, не без Трехо в главной роли, само собой.
2:
С этим к протоукрам. Они и танки из говна и палок с глазком от домофона делают и на пушки времен ВОВ планку Пикатинни приварить могут. Тут особый талант игнорировать здравый смысл нужен.
3:
Расскажите лучше о успехах Нэзалэжной и самостийной украинской космической программы. Шо там у вас. С беспилотными космолётами? На АН-2 двигатель на пердячем пару и радиоуправление от китайских игрушек не поставили?
4:
Забавно, что ты не понимаешь, что троллят-то тебя и вашу майданутую пиздабратию. "У Рф нет и не предвидеться" ёбанный стыд! Свидомия сделала из людей манкуртов.
У самих голый зад, но главное - "у РФ нет и не предвидетЬся".
Главное чтоб вам протоукры-правосексуалисты с нацистами из " азова" вундервафлю из говна и палок соорудили вовремя.

Я смотрю, тут полно свидомитов, в темах, где можно плюнуть в москалей.
Какие вы всё-таки предсказуемые и жалкие, люди с памятью золотой рыбки и интеллектом алоэ!

Врать некрасиво. У вас действительно все про хохлов и не слова по теме.
Цитата
Я сказал то, что хотел сказать. Что область моей деятельности не связана напрямую с космосом.

Что вам совершенно не мешает об этом рассуждать.
Цитата
Привыкай к взрослому миру, учись сначала за себя отвечать.

До возраста докопались, молодец.
Чего страну-то в профиле прячем?)

Это сообщение отредактировал LeSabre - 8.05.2017 - 18:10

[^]
ShumelkaMysh
8.05.2017 - 18:08
-3

Цитата (Вингилот @ 8.05.2017 - 19:57)
ShumelkaMysh
Если область вашей деятельности не связана с космосом и вы ничего внятного по этом поводу сказать не можете, какого хрена месье тут делает?  Пока что мы и правда слышим от вас только про хохлов. Так что во взрослом мире месье уже получил бы физическое замечание.

Постой, Вингилот, ты ж не "хохол" вроде.
Да и слов я таких не писал, не фантазируй.

Это раз.

А два- это то, что ты тоже тут, но внятно ответить мне на вопрос не можешь. Это говорит о том, что ты, вероятно, просто пустослов-пропагандон амерзский, прикрывающийся беларусским местоположением. Угадал я, мистер Vingilot?
Агент наиболее вероятного ты?

Зыж. Ты зря угрожаешь, Вингилот, вполное вероятно, что физическое замечание уже давно получил бы ты. Подумай об этом.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 8.05.2017 - 19:03

[^]
Вингилот
8.05.2017 - 18:09
0

Хохмач

vovan35
Сударь знает, что в ионном двигателе тяга не главное?

[^]
Вингилот
8.05.2017 - 18:14
2

Хохмач

ShumelkaMysh
То, как месье "не говорит" про хохлов вон там выше показано. Так что месье врет. Это раз.
У Беларуси есть свои спутники. Белорусские, именно так пишется это слово, что также указывает, что месье, не показывающий свой адрес, плохо знает даже русский язык.
Я ответил за свои слова, а месье как то невнятно спрыгивает на другие темы, так что кто пропагандон видит каждый.

[^]
ShumelkaMysh
8.05.2017 - 18:16
-1

Цитата (LeSabre @ 8.05.2017 - 20:07)
ShumelkaMysh
Цитата
Не приписывай мне свои влажные пубертатные фантазии.
Твои хохлы только у тебя в голове.

Паааехали. Ваши комментарии в этой теме:
1:
Родригес. И, да, не без Трехо в главной роли, само собой.
2:
С этим к протоукрам. Они и танки из говна и палок с глазком от домофона делают и на пушки времен ВОВ планку Пикатинни приварить могут. Тут особый талант игнорировать здравый смысл нужен.
3:
Расскажите лучше о успехах Нэзалэжной и самостийной украинской космической программы. Шо там у вас. С беспилотными космолётами? На АН-2 двигатель на пердячем пару и радиоуправление от китайских игрушек не поставили?
4:
Забавно, что ты не понимаешь, что троллят-то тебя и вашу майданутую пиздабратию. "У Рф нет и не предвидеться" ёбанный стыд! Свидомия сделала из людей манкуртов.
У самих голый зад, но главное - "у РФ нет и не предвидетЬся".
Главное чтоб вам протоукры-правосексуалисты с нацистами из " азова" вундервафлю из говна и палок соорудили вовремя.

Я смотрю, тут полно свидомитов, в темах, где можно плюнуть в москалей.
Какие вы всё-таки предсказуемые и жалкие, люди с памятью золотой рыбки и интеллектом алоэ!

Врать некрасиво cool.gif
Цитата
Я сказал то, что хотел сказать. Что область моей деятельности не связана напрямую с космосом.

Что вам совершенно не мешает об этом рассуждать.
Цитата
Привыкай к взрослому миру, учись сначала за себя отвечать.

До возраста докопались, молодец.
Чего страну-то в профиле прячем?)

И.... Где там слово "хохлы" ?
Врать не красиво, родной gentel.gif, это твои слова, не мои.

Ты видел профили тех кому я писал? Пользователи из/с Украины вещают о, якобы "поцреотах". При чем не о незалэжной а о России. Как так-то? Воны ж небратья! О каком таком едином понятии патриотизма могут они теперь говорить? Ты не задумывался?

Я писал по делу, в отличие от тебя. Ты пытаешься набросить говна в вентилятор. Не выйдет. Ты брехун и сам это понимаешь.

И, да, что ты имеешь против идеи предложить Родригесу снять " Высадку на Марс"? И куда Родригес без Трехо?
Это ж как Трехо без мачете!

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 8.05.2017 - 18:31

[^]
vovan35
8.05.2017 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (Вингилот @ 8.05.2017 - 18:09)
vovan35
Сударь знает, что в ионном двигателе тяга не главное?

В любом двигателе тяга один из главных показателей. Вы купите автомобиль с двигателем в 1 л.с?

[^]
ShumelkaMysh
8.05.2017 - 18:27
-3

Цитата (Вингилот @ 8.05.2017 - 20:14)
ShumelkaMysh
То, как месье "не говорит" про хохлов вон там выше показано. Так что месье врет. Это раз.
У Беларуси есть свои спутники. Белорусские, именно так пишется это слово, что также указывает, что месье, не показывающий свой адрес, плохо знает даже русский язык.
Я ответил за свои слова, а месье как то невнятно спрыгивает на другие темы, так что кто пропагандон видит каждый.

Не съезжай, тому деятелю я уже ответил. Он трепло.
Ты тоже, Вингилот, но ты ещё не ответил на мой очень прямой и простой вопрос. Отвечай. Твоё жалкое блеянье- не ответ. Что там с комической программой? Сегодня любой дурак может за деньги запустить спутник. На тех же российских ракетах.

Что там с национальной белОрусской программой?
К стати, наименование страны даже допускается как через а так и через о. Андерстенд, mister Vingilot?
И да, какой смысл указывать местоположение, если амерзский агент вполне может выставить себе город-герой Минск?

[^]
LeSabre
8.05.2017 - 18:28
1

Ярила

ShumelkaMysh
Цитата
Врать не красиво, родной , это твои слова, не мои.

Вам выделить синонимы? cool.gif
И да, слова ваши. С ссылками на ваши же комментарии.
Цитата
Я писал по делу, в отличие от тебя.

Напомню, тема называется
Секретный орбитальный самолет ВВС США X-37B вернулся на Землю после двух лет в космосе
Хоть сколько-нибудь по делу у вас в этой теме только это.
Немного не по адресу. Не мой профиль.
Но могу сказать, что есть космодромы, ракеты,
спутники разные: государственные и коммерческие, метеорологические, связи, военные, исследовательские... группировка системы позиционирования ГЛОНАСС, МКС опять же с российского сегмента началась...
Как-то так.

В дискуссию вы вступать отказались по понятным причинам.
Цитата
Ты видел профили тех кому я писал? Пользователи из/с Украины вещают

У вас в профиле страна вообще не указана. Откуда вы? cool.gif

[^]
LeSabre
8.05.2017 - 18:36
1

Ярила

ShumelkaMysh
Цитата

Дядя, не заговаривайся. cool.gif
У вас хохлы даже в теме
А если верующие оскорбятся в своих чувствах на *nix-системы?:
Это протоукр! У него в руках Трызуб!

Признайтесь, это что-то очень наболевшее. lol.gif
Ей-богу, как пидор Милонов всюду ищет пидоров, так и вы с хохлами. Может вы латентный хохол? Не противьтесь своим желанием, ебаните горилки с салом.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 8.05.2017 - 18:39

[^]
Вингилот
8.05.2017 - 18:37
2

Хохмач

vovan35
В двигателях космических кораблей тяга не главное. Вот поднимем формулу Циолковского и увидим, что там нет тяги. А есть удельный импульс. Так вот, именно у ионных двигателей самый большой достигнутый удельный импульс. Так что X-37 с подобным двигателем обладал бы очень большой возможностью изменения своей орбиты. ShumelkaMysh
Название страны пишется только через "а"
.Для русскоговорящих все же допускается либо Беларусь либо Белоруссия. А ты взял и смешал два вариант.

Мы видим, что ты активно начинаешь пускать пузыри в любом вопросе, которого касаешься.

[^]
chavotac
8.05.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 7.05.2017 - 18:39)
Кажись чото не так у них с секретностью...

Не ну а чо,вон Незнайка на Луну тоже летал,в секретном багажнике гравицапы! sm_biggrin.gif

[^]
ShumelkaMysh
8.05.2017 - 18:43
-3

Цитата (LeSabre @ 8.05.2017 - 20:28)
ShumelkaMysh
Цитата
Врать не красиво, родной , это твои слова, не мои.

Вам выделить синонимы? cool.gif
И да, слова ваши. С ссылками на ваши же комментарии.
Цитата
Я писал по делу, в отличие от тебя.

Напомню, тема называется
Хоть сколько-нибудь по делу у вас в этой теме только это.
Немного не по адресу. Не мой профиль.
Но могу сказать, что есть космодромы, ракеты,
спутники разные: государственные и коммерческие, метеорологические, связи, военные, исследовательские... группировка системы позиционирования ГЛОНАСС, МКС опять же с российского сегмента началась...
Как-то так.

В дискуссию вы вступать отказались по понятным причинам.
Цитата
Ты видел профили тех кому я писал? Пользователи из/с Украины вещают

У вас в профиле страна вообще не указана. Откуда вы? cool.gif

Добрейший Санкт-Петербуржец, будьте так добры и любезны, засуньте свой словарь синонимов....
Обратно.
Дискуссии я тут не вижу. Никто её не начинал.
Вижу десант "из/с" и вас с вингилотом, пишущих чуть ли ни в унисон. Это наводит на мысли о шизофрении, точнее множественной личности, скрывющейся за обоими вашими аккаунтами.
Насчёт, откуда я, думал, в профиле указал, ан нет, спасибо за напоминание, поправил.

[^]
Вингилот
8.05.2017 - 18:46
3

Хохмач

Даже скучно. Снова Агенты Госдепа, снова обвинение в нескольких аккаунтах.
Прямо с одной методички пишут, черти.

[^]
ShumelkaMysh
8.05.2017 - 18:51
-2

Цитата (Вингилот @ 8.05.2017 - 20:37)
vovan35
В двигателях космических кораблей тяга не главное. Вот поднимем формулу Циолковского и увидим, что там нет тяги. А есть удельный импульс. Так вот, именно у ионных двигателей самый большой достигнутый удельный импульс. Так что X-37 с подобным двигателем обладал бы очень большой возможностью изменения своей орбиты. ShumelkaMysh
Название страны пишется только через "а"
.Для русскоговорящих все же допускается либо Беларусь либо Белоруссия. А ты взял и смешал два вариант.

Мы видим, что ты активно начинаешь пускать пузыри в любом вопросе, которого касаешься.

Вингилот, странное дело, но пока Я вижу, что подтверждается предположение о шизофренике, пишущем одновременно с двух аккаунтов- твоего и некоего LeSabre. Твоё "мы" подтверждает это.

Ты это, ну или вы, там береги те себя.
Главное, между собой не ссорьтесь.

[^]
qwest32
8.05.2017 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (Palidos @ 7.05.2017 - 18:46)
Очередной фейк про высадку на Марс я бы доверил снимать Тарантино

Не, Тарантино неуправляемый отморозок!!!! gigi.gif
Дали ему бабло, доверили лохокостную тему, а он что натворил - "Бесславных ублюдков"?! lol.gif
Не, поначалу-то всё хорошо шло - как евгейские сердца согревало зрелище замоченного в задрипаной киношке Парижа Гитлера, и разбитые бейсбольной битой черепа эсесовцев тоже ничё так пошли... cheer.gif
"Ублюдки" собрали ПОЧТИ ВСЕ "пгемии" мира, до которых только смогли дотянуться, даже "Аватар" опустили по медалям ниже плинтуса!
Много позже отрезвление пришло - Тарантино-то, сцуко, жёстко протроллил тему!!! cool.gif
Да так талантливо, шельмец, что даже эсесовцы выглядят симпатичнее их "жегтв"!!!

Тут, однозначно, только Спилбергу работать, вот ТАЛАНТИЩЕ - даже из ФЕЙКА о Шиндлере создал такую слезоточивую историю, что (я сам форум видел!!!) гойки готовы были выскакивать из домов, искать первого же еврея и не сходя с места плодить еврейчат!!! gigi.gif

[^]
nikkolo
8.05.2017 - 18:52
1

Ярила

а у нас зато 84% за путена ... у нас "аватар" на квадрике есть и 14 "армат" есть и к 2035 подводную ядерную зарядку для арктических роботов построим и ... faceoff.gif
а они, они просто лохи!

[^]
ShumelkaMysh
8.05.2017 - 18:53
-2

Цитата (Вингилот @ 8.05.2017 - 20:46)
Даже скучно.  Снова Агенты Госдепа,  снова обвинение в нескольких аккаунтах. 
Прямо с одной методички пишут, черти.

Шо, другую не присылают? Ну так ты требуй соблюдения прав, сходи с пикетом к посольству, что-ли...
Сам стесняешься, та своему аltеr-ego поручи.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 8.05.2017 - 18:55

[^]
ShumelkaMysh
8.05.2017 - 18:59
-1

Цитата (LeSabre @ 8.05.2017 - 20:36)
ShumelkaMysh
Цитата

Дядя, не заговаривайся. cool.gif
У вас хохлы даже в теме
А если верующие оскорбятся в своих чувствах на *nix-системы?:
Это протоукр! У него в руках Трызуб!

Признайтесь, это что-то очень наболевшее. lol.gif
Ей-богу, как пидор Милонов всюду ищет пидоров, так и вы с хохлами. Может вы латентный хохол? Не противьтесь своим желанием, ебаните горилки с салом.

Да что ж тебя так трызуб- то так возбудил?
Ну пообамируй на него, сними уже стресс.
Тут у вас почти все свои, тебя поймут.

А я не стану комментировать, обещаю.

[^]
Вингилот
8.05.2017 - 19:00
-1

Хохмач

ShumelkaMysh
То, что ты там что то видишь ,ну никому не интересно. Психиатру, может быть.

[^]
Barrel0726
8.05.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 8.05.2017 - 18:24)
Цитата (Вингилот @ 8.05.2017 - 18:09)
vovan35
Сударь знает, что в ионном двигателе  тяга не главное?

В любом двигателе тяга один из главных показателей. Вы купите автомобиль с двигателем в 1 л.с?

Если с моментом 2000 НМ запросто......

[^]
vovan35
8.05.2017 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (Вингилот @ 8.05.2017 - 18:37)
vovan35
В двигателях космических кораблей тяга не главное. Вот поднимем формулу Циолковского и увидим, что там нет тяги. А есть удельный импульс. Так вот, именно у ионных двигателей самый большой достигнутый удельный импульс. Так что X-37 с подобным двигателем обладал бы очень большой возможностью изменения своей орбиты.

Под удельным понимается импульс, который создает двига­тель на один килограмм веса отброшенного рабочего тела. Он всего лишь характеризует двигатель. Например: двигатель Matiz 0.8л имеет высокую удельную мощность, но он не сдвинет КАМАЗ с места ибо он слишком маломощный. Иными словами, высокая удельная мощность - хороший показатель двигателя, но не главный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61302
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх