Россияне устали ждать от Путина улучшения жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
25.04.2017 - 01:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zamestas @ 25.04.2017 - 04:54)
Ливийцам при Каддафи тоже поздаебало жить хуево - сейчас зажили как белые люди, за забором у соседей тоже - все заебись. В России после 90х все тоже не айс, но кое кто думает, что должно быть и получше.

Мы все таки не Восток
У нас другое мировосприятие
К тому же в Ливии было столкновение молодежи - те которые хотели таки жить лучше
И старшего поколения ортодоксальных мусульман
Совершенно другая специфика
Не равняйте теплое с мягким. Если не назреет общественный внутренний конфликт никакой революции не будет

[^]
kot666ss
25.04.2017 - 02:01
9

Ярила

не уж то народу начинает надоедать что его имеют ? Вы чего народ. ? Ни кто же кроме пути и медвежонка.

[^]
IgorekB
25.04.2017 - 02:02
1

Ярила

Хочу еще высказать мнение,о том почему мы так долго в жопе сидим и мало,что меняется - просто все это "ворье", либералы,чиновники - это все мы с вами,порождение нашего общества. Ну ведь у каждого мало мальски значимого чиновника миллион жополизов найдется из друзей родчтвенников,друзей друзей и так до самого клятого алкаша, и все они в случае чего будут говорить,что хорошего человека посадили,расстреляли!! Ну ведь правда? Чему мы тогда удивляемся?? да еще 300 лет будет сидеть и так же молча смотреть как друзья друзей родственников знакомых разворовывают, разваливают и плюют в нас же - в народ... и при этом ждать,что придет спаситель президент и все это каким то раком исправит!! а всякое ворье будет также пытаться лезть во власть обещая райскую жизнь лишь бы пост занять повыше.

[^]
PoliteMan
25.04.2017 - 02:03
4

рыбов

т.е. по мнению 51% россиян, с 90х ничего не изменилось?

[^]
крухер
25.04.2017 - 02:13
2

пробитый наглухо

Цитата (плезанс @ 25.04.2017 - 01:58)
Ливийцам при Каддафи тоже поздаебало жить хуево - сейчас зажили как белые люди, за забором у соседей тоже - все заебись. В России после 90х все тоже не айс, но кое кто думает, что должно быть и получше.

Мы все таки не Восток
К тому же в Ливии было столкновение молодежи - те которые хотели таки жить лучше
Не равняйте теплое с мягким. Если не назреет общественный внутренний конфликт никакой революции не будет

Вы не то что путаете теплое с мягким, вы его просто невероятным образом замешиваете как заправский гончар! Если бы пендосы не объявили бесполетную зону над Ливией, а "Не Димон" её не поддержал бы (мошт "обманули" его, мошт наебали, а может в доле был..), то никакие выступления не возымели бы успех. Купленные пендосами наймиты разнесли все к хуям, когда уже у законной власти не осталось никакой армии ни в небе ни в воздухе.

[^]
крухер
25.04.2017 - 02:15
-1

пробитый наглухо

Цитата (PoliteMan @ 25.04.2017 - 02:03)
т.е. по мнению 51% россиян, с 90х ничего не изменилось?

Не буду их обзывать педерастами, люди у нас хорошие, но сильно доверчивые. Просто Левада умеет "правильно" ставить вопрос на голосовании...

[^]
Archangel089
25.04.2017 - 02:20
5

Хохмач

Цитата (ipv4 @ 25.04.2017 - 05:47)
Не хватает? - вспомните себя 4 года назад. Вспомните Ваши потребности. Думаю, осмысление себя в данном направлении прибавит Вам оптимизма. )))

Окей - 4 года назад я получал ровно в 2 раза меньше, чем сейчас. И самое интересное - мне хватало ровно на 2 раза больше, нежели сейчас. Что по продуктам, что по топливу, что по комуналке. Как это можно объяснить? А? А так да - жить стали лучше, только вот не народ. Точнее народ, а не мы.

[^]
крухер
25.04.2017 - 02:21
3

пробитый наглухо

Цитата (IgorekB @ 25.04.2017 - 02:02)
Хочу еще высказать мнение,о том почему мы так долго в жопе сидим и мало,что меняется - просто все это "ворье", либералы,чиновники - это все мы с вами,порождение нашего общества. Ну ведь у каждого мало мальски значимого чиновника миллион жополизов найдется из друзей родчтвенников,друзей друзей и так до самого клятого алкаша, и все они в случае чего будут говорить,что хорошего человека посадили,расстреляли!! Ну ведь правда? Чему мы тогда удивляемся?? да еще 300 лет будет сидеть и так же молча смотреть как друзья друзей родственников знакомых разворовывают, разваливают и плюют в нас же - в народ... и при этом ждать,что придет спаситель президент и все это каким то раком исправит!! а всякое ворье будет также пытаться лезть во власть обещая райскую жизнь лишь бы пост занять повыше.

Да, я вот сейчас сказал, что у нас народ не педерасты....признаюсь слукавил. Вот пару часов назад манда из культурнообразовательного учреждения для мелких сосунков до 5 лет на первом этаже нашего дома, вышла, утрамбовала свои мусорные пакеты в урну и поебешила по своим делам....у меня перед носом и ни в голове, ни в жопе не колыхнулась у нее мысль, что она творит хуйню. В 50-ти метрах находится урна и контейнеры для ТБО. Вот как вот так можно-то? ААА?
Если мы будем так все срать и на всех пенять, что жизнь бардак, то разве будет толк?

[^]
крухер
25.04.2017 - 02:24
-3

пробитый наглухо

Цитата (Archangel089 @ 25.04.2017 - 02:20)
Цитата (ipv4 @ 25.04.2017 - 05:47)
Не хватает? - вспомните себя 4 года назад. Вспомните Ваши потребности. Думаю, осмысление себя в данном направлении прибавит Вам оптимизма. )))

Окей - 4 года назад я получал ровно в 2 раза меньше, чем сейчас. И самое интересное - мне хватало ровно на 2 раза больше, нежели сейчас. Что по продуктам, что по топливу, что по комуналке. Как это можно объяснить? А? А так да - жить стали лучше, только вот не народ. Точнее народ, а не мы.

Чот ты пиздишь. Я также как и ты продвинулся по ЗП в таком же порядке и за такое же время. Могу себе сейчас больше позволить нежели 4 года назад...ты там чо жрешь, буржуин? На какой тачке гоняешь? А? А?

[^]
Anrifa
25.04.2017 - 02:24
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 24.04.2017 - 20:10)
Цитата (karpow @ 24.04.2017 - 20:07)
за то Сирия свободна(почти) . обновлено вооружение России. и куда то дадут кредит(огромная сумма.не помню цифру) прощаем долги и отдали долги СССР. а народ потерпит . народ терпеливый. да и пох. им скорее всего. я не знаю. я по деревенски думаю.

Ну вооружение это довольно неплохо. Про остальное знаю мало. Есть мнения, что если проебём Сирию, то нынешний кризис будет вспоминать с умилением.

А мы и проебем, нас уже пощупали и сделали выводы, когда сбили наш истребитель, когда пустили томогавки

[^]
ovnm
25.04.2017 - 02:38
4

Балагур

Все ждете "Дядя Вова" придет порядок наведет? Хм! Наивные!

[^]
плезанс
25.04.2017 - 02:42
0

Ярила

Цитата (крухер @ 25.04.2017 - 05:13)

Мы все таки не Восток

Вы не то что путаете теплое с мягким, вы его просто невероятным образом замешиваете как заправский гончар! Если бы пендосы не объявили бесполетную зону над Ливией, а "Не Димон" её не поддержал бы (мошт "обманули" его, мошт наебали, а может в доле был..), то никакие выступления не возымели бы успех. Купленные пендосами наймиты разнесли все к хуям, когда уже у законной власти не осталось никакой армии ни в небе ни в воздухе.

Ты хули такой злой а?
Всех окружающих обозвал мандами пездами и буржуями...
Сегодня ночь на вторник ты чего там пьешь?
Вздохнув начну сначала....
1. Специфика Востока как такового в том что это исламисты. Причем не те поволжские мусульмане нееет. Это другой сорт совершенно
Там где шариат - там всегда бесправье, антисанитария и жестокость. Вкупе с культурно технической отсталостью.
2. Отсюда проистекает что ВСЕ лидеры мусульманских и африканских государств - не умирали своей смертью...
Типичный сценарий жизни подобных стран следующий
а) какой нибудь пидарас из военных бравмы налетом свергает очередного правителя например Сулеймана Первого
б) Начинает резать неверных обзывая это реформами... Страна живет в своей обычной фазе "шииты режут алавитов алавиты режут суннитов сунниты режут алавитов и так далее по кругу"... Все режут всех...
в) проходит три четыре года правителя опять свергает какой нибудь молодчик из военных и.... лошадь бегает по кругу - опять все режут всех до бесконечности
Вот...
выводы какие сделаешь школьник?
1. Ни один диктатор восточного типа не умирал своей смертью... Так что Мумар Каддафи был обречен еще в 70-х когда начал свою деятельность. Вне зависимости от того кто бы его сверг его бы убили... Нашелся бы смельчак. Для этого вовсе не нужно вмешательство третьих стран
2. После смерти диктатора восточного типа ВСЕГДА начинается грызня за власть... И всегда ОЧЕНЬ остро с гражданской войны
Увы мой друг но Восток и Африка обречены так жить благодаря своим традициям и религии в том числе
3. РОССИЯ НЕ ЛИВИЯ. Тут так не проканает . Некорректно ее приводить в пример "А вот смотрите чо в Ливии... "

[^]
lasamigos
25.04.2017 - 02:43
0

Весельчак

Пруф 404, ТС нас наебывает

[^]
Anton1n0
25.04.2017 - 02:53
0

Юморист

Цитата (309cdi @ 24.04.2017 - 19:16)
Получается, что 49% всё-таки дождались.

Думаю, нормальные люди уже давно ничего хорошего не ждут ((

[^]
FuckenWolf
25.04.2017 - 03:08
1

Ярила

Цитата (Anton1n0 @ 25.04.2017 - 02:53)
Цитата (309cdi @ 24.04.2017 - 19:16)
Получается, что 49%  всё-таки дождались.

Думаю, нормальные люди уже давно ничего хорошего не ждут ((

Нормальные давно уехали в Украину. Там хотя бы чтут европейские ценности. А У нас хуйня какая-то, нет бы памятник Власову поставить, или сжечь кого за гвардейскую ленточку.

[^]
BigBeatle
25.04.2017 - 03:46
1

Ярила

То, что устали ждать - это понятно - годы идут, народ взрослеет и прозревает ...

Вопрос в другом: а когда уже начнут пИздить всех этих упырей, укравших у народа жизнь ?

А ?

rolleyes.gif

[^]
Leonid2112
25.04.2017 - 03:47
-1

Весельчак

51%- вы не ах.уели?!

[^]
крухер
25.04.2017 - 03:52
2

пробитый наглухо

Цитата (плезанс @ 25.04.2017 - 02:42)
Цитата (крухер @ 25.04.2017 - 05:13)

Мы все таки не Восток

Ты хули такой злой а?
Всех окружающих обозвал мандами пездами и буржуями...
Сегодня ночь на вторник ты чего там пьешь?
Вздохнув начну сначала....
1. Специфика Востока как такового в том что это исламисты. Причем не те поволжские мусульмане нееет. Это другой сорт совершенно
Там где шариат - там всегда бесправье, антисанитария и жестокость. Вкупе с культурно технической отсталостью.
2. Отсюда проистекает что ВСЕ лидеры мусульманских и африканских государств - не умирали своей смертью...
а) какой нибудь пидарас из военных бравмы налетом свергает очередного правителя например Сулеймана Первого
б) Начинает резать неверных обзывая это реформами... Страна живет в своей обычной фазе "шииты режут алавитов алавиты режут суннитов сунниты режут алавитов и так далее по кругу"... Все режут всех...
в) проходит три четыре года правителя опять свергает какой нибудь молодчик из военных и.... лошадь бегает по кругу - опять все режут всех до бесконечности
Вот...
выводы какие сделаешь школьник?
1. Ни один диктатор восточного типа не умирал своей смертью... Так что Мумар Каддафи был обречен еще в 70-х когда начал свою деятельность. Вне зависимости от того кто бы его сверг его бы убили... Нашелся бы смельчак. Для этого вовсе не нужно вмешательство третьих стран
2. После смерти диктатора восточного типа ВСЕГДА начинается грызня за власть... И всегда ОЧЕНЬ остро с гражданской войны
Увы мой друг но Восток и Африка обречены так жить благодаря своим традициям и религии в том числе
3. РОССИЯ НЕ ЛИВИЯ. Тут так не проканает . Некорректно ее приводить в пример "А вот смотрите чо в Ливии... "

"Там где шариат - там всегда бесправье, антисанитария и жестокость. Вкупе с культурно технической отсталостью."
Вот щас на тебя саудиты косо смотрят, дружок. Не завидую.

"2. Отсюда проистекает что ВСЕ лидеры мусульманских и африканских государств - не умирали своей смертью...
Вот...
выводы какие сделаешь школьник?"
То что не умирали сами, тут ты не спездел манда-пезда-буржуй! Но хочется отметить, что Саддама и Муаммара убили при активном участии внешних (все знают каких) сил. Эти бляцкие силы ближний восток тиранят ооочень давно. Кто не с ними, тот Иран, Сирия и Йемен.
Учитель мне тут нашелся, людей в заблуждения вводит на голубом глазу. Стыдно должно быть.

1,2,3 пиздежь на пиздеже, самоцитирование и капитанство все это погоняет. Просто несет неграмотностью и непониманием всех процессов на Ближнем Востоке и школотроноской позицией по внутренней российской политике.
И что у тебя с номерацией в посте? Юзай ворд, чтоле.
1) нужно или не нужно, тут мы никогда не узнаем, так как альтернативной реальности нет, и всех привителей в 20м веке сносили с помощью внешних сил.
2) капитанство. в африке и БВ не одна религия и не одна традиция.
3) да, блять, Россия - не Ливия, капитан! Украина тоже - не Ливия!

[^]
comanche71
25.04.2017 - 04:03
5

злой либераст

Лично я устал ждать. Меня не устраивают цели, которые ставит президент: усиление влияния на внешнеполитической арене, бряцание оружием (а- Хрущев со своим ботинком), утирание нос Американцам и Европе, монструозные вливания в олимпийские игры и прочие попильные направления.

Лично я бы предпочел жить в стране без политических амбиций, в которой главная цель - благосостояние граждан, обеспечение внутренней безопасности и повышение уровня жизни простых граждан (не олигархов), траты из бюджета на качественную медицину, образование людей, достойные пенсии.
Пример - Швейцария, Норвегия, Австралия.

Это уже я молчу про то, что поставленные цели во многом не достигаются, а качество работы управленцев часто оставляет желать лучшего.

[^]
плезанс
25.04.2017 - 04:11
-1

Ярила

1. Мне похуй на твоих саудитов
Цитата
Но хочется отметить, что Саддама и Муаммара убили при активном участии внешних (все знают каких) сил.

Можно подумать что они бы очередной гос переворот не устроили без влияния внешних сил... Они и так и сяк бы перерезали друг друга
Ты не понимаешь одного: Каддафи все равно бы убили так или иначе. Причем свои же
Ближний Восток разнообразием не блещет у них одно и то же всю историю
Кстати когда белые ушли из Африки - там и начался пиздец и разброд
Восток и африка различны по религии но удивительно похожи по двум позициям
1) Абсолютно вся их деятельность сводится к тому чтобы повоевать. Внутри ли снаружи - им похуй.
2) Полное неумение распоряжаться инфраструктурой которую им строили белые, сиречь колонизаторы.
Простой пример. Когда белые ушли из Зимбабве там начался пиздец. Страна 30 лет назад поставлявшая продукцию, теперь вынуждена завозить продовольствие
Что касается Ближнего Востока то даже тот же Афганистан должен был тебе мозги вправить, если ты историю знаешь. С этими отщепенцами как Каддафи, Иран Сирия и прочеее отребье дел лучше не иметь. Ресурсов вбухать можно а толку кроме экспанции наркоты и исламистов никакого
Нахуй они нам всрались? Ну кроме автоматов напродовать...
Факт в том что твой настоящий и несомненно любимый полковник сдох и разложился
А ты в запале то детей пиздюками обзовешь то соседку пиздой...
Ты как то портрет Каддафи со стенки сними. Тебе не с ним жить а с соседкой ...

[^]
крухер
25.04.2017 - 04:13
0

пробитый наглухо

[^]
крухер
25.04.2017 - 04:27
-1

пробитый наглухо

Цитата (плезанс @ 25.04.2017 - 04:11)
1. Мне похуй на твоих саудитов
Цитата
Но хочется отметить, что Саддама и Муаммара убили при активном участии внешних (все знают каких) сил.

Можно подумать что они бы очередной гос переворот не устроили без влияния внешних сил... Они и так и сяк бы перерезали друг друга
Ты не понимаешь одного: Каддафи все равно бы убили так или иначе. Причем свои же
Ближний Восток разнообразием не блещет у них одно и то же всю историю
Кстати когда белые ушли из Африки - там и начался пиздец и разброд
Восток и африка различны по религии но удивительно похожи по двум позициям
1) Абсолютно вся их деятельность сводится к тому чтобы повоевать. Внутри ли снаружи - им похуй.
2) Полное неумение распоряжаться инфраструктурой которую им строили белые, сиречь колонизаторы.
Простой пример. Когда белые ушли из Зимбабве там начался пиздец. Страна 30 лет назад поставлявшая продукцию, теперь вынуждена завозить продовольствие
Что касается Ближнего Востока то даже тот же Афганистан должен был тебе мозги вправить, если ты историю знаешь. С этими отщепенцами как Каддафи, Иран Сирия и прочеее отребье дел лучше не иметь. Ресурсов вбухать можно а толку кроме экспанции наркоты и исламистов никакого
Нахуй они нам всрались? Ну кроме автоматов напродовать...
Факт в том что твой настоящий и несомненно любимый полковник сдох и разложился
А ты в запале то детей пиздюками обзовешь то соседку пиздой...
Ты как то портрет Каддафи со стенки сними. Тебе не с ним жить а с соседкой ...

1) мне на тебя и на твое мнение положить... оно может и мнение, а ты может и личность, но одно могу сказать...говно.

Колонизаторы мошт и ушли, а сферы влияния не оставили. Африканцы рады бы что-нибудь производить, да им не дают. Вот затеяли они СХ продукцию производить, курей выращивать, еще какую глупую скотину, а хуй бы там ночевал. ЕС поставляет на африканский рынок своих курей по бросовой цене и местные фермеры, которые хотят на своем рынке торговать (не экспортировать даже) не могут с корпорациями конкурировать. Разоряются. Охуевшая от безнадеги молодежь едет в ЕС работать на эти корпорации, чтоб хоть как-то прокормить свою семью на родине. Просто сюр и пиздец! Ни чем не напоминает ситуацию в нашей стране в 90-х? Или ты, школотронщег, не жил в эти славные времена?
А со своими "Кто-нить все равно вальнул бы" ты уже достал, в каждом посте несешь эту херню. Так можно сказать про все страны. Петро до сих пор жив, хоть его ненавидят миллионы. Ой, блеать, а Дутерте? Он же вообще пиздюк редкостный с точки зрения наркобаронов и наркодиллеров! Жив, блеать! Жив!
Так что завязывай это повторять, уже глупостью просто разит и дуболомством.

[^]
плезанс
25.04.2017 - 04:36
-1

Ярила

рассмотрим пример Зимбабве
Цитата
Вот затеяли они СХ продукцию производить, курей выращивать,

Да в 1980 -х при Канаане Банана они так и делали. И заметь - кормили всю эту ебучую Африку. До СССР даже вина доходили. А щас я хрен найду их в винном
Цитата
ЕС поставляет на африканский рынок своих курей по бросовой цене

Неверно. Существует Фонд Африки который ежегодно сбрасывает им бабки. Во избежание голода
Цитата
которые хотят на своем рынке торговать (не экспортировать даже) не могут с корпорациями конкурировать.

В 2002 году Роберт Мугабе озаботившись точно как и ты проблемами родимых негров выслал из страны ВСЕХ белых фермеров. Люди оставили фактически все свое хозяйство... А в результате что? Голод падение уровня жизни. Уже второе десятилетие по пословице "Банан не упал значит неурожай"
Цитата
А со своими "Кто-нить все равно вальнул бы" ты уже достал, в каждом посте несешь эту херню.

Правильно. Если бы не США Каддафи бы правил до второго пришествия? Или судьбы всяких оборванцев вроде Манделы ничему тебя не научили? Поггули например про такую охуенную страну как Заир.
Цитата
Так что завязывай это повторять, уже глупостью просто разит и дуболомством.

Я понимаю что ты тяжело переживаешь смерть кумира но ... попробуй обратить внимание на женщин что ли. НЕ Каддафи единым
Цитата
1) мне на тебя и на твое мнение положить... оно может и мнение, а ты может и личность, но одно могу сказать...говно.

Оскорблять меня не надо... Ты просто выставляешь себя пьянью... Как тот кто умер ровно десять лет назад

[^]
DirtyHarry1
25.04.2017 - 04:42
2

Хохмач

Цитата (крухер @ 25.04.2017 - 02:21)
Цитата (IgorekB @ 25.04.2017 - 02:02)
Хочу еще высказать мнение,о том почему мы так долго в жопе сидим и мало,что меняется - просто все это "ворье", либералы,чиновники - это все мы с вами,порождение нашего общества. Ну ведь у каждого мало мальски значимого чиновника миллион жополизов найдется из друзей родчтвенников,друзей друзей и так до самого клятого алкаша, и все они в случае чего будут говорить,что хорошего человека посадили,расстреляли!!  Ну ведь правда? Чему мы тогда удивляемся?? да еще 300 лет будет сидеть и так же молча смотреть как друзья друзей родственников знакомых разворовывают, разваливают и плюют в нас же - в народ...  и при этом ждать,что придет спаситель президент и все это каким то раком исправит!!  а всякое ворье будет также пытаться лезть во власть обещая райскую жизнь лишь бы пост занять повыше.

Да, я вот сейчас сказал, что у нас народ не педерасты....признаюсь слукавил. Вот пару часов назад манда из культурнообразовательного учреждения для мелких сосунков до 5 лет на первом этаже нашего дома, вышла, утрамбовала свои мусорные пакеты в урну и поебешила по своим делам....у меня перед носом и ни в голове, ни в жопе не колыхнулась у нее мысль, что она творит хуйню. В 50-ти метрах находится урна и контейнеры для ТБО. Вот как вот так можно-то? ААА?
Если мы будем так все срать и на всех пенять, что жизнь бардак, то разве будет толк?

Стратегия воспитания управляемого быдла- в действии. Каюсь, и сам такой. Что тебе мешает вытащить эти пакеты, и с доброжелательной сопроводительной запиской вернуть их под входную дверь сей манде?
Применительно к деяниям (или бездеятельности) власти- этот вариант воздействия уже не сработает- нужны массовые забастовки, регулярные (опять-же массовые) митинги, вотумы недоверия хотя-бы региональным властям, заявления в прокуратуру, и т.д. Так? Не-а! Ибо наказуемо! Есть ОНФ, депутатские приёмные, письма в адм-ю президента и другие легальные способы пытаться говорить с властью. И все согласны, ибо перед глазами пример Уркаины, мудака-Навального, Болотной трясины и отчаянных голодовок.
И результаты законотворчества ГосДумы показывают, что превращение народа в управляемое стадо идёт успешно! Вспомнить хоть- сначала принятие, а потом воодушевлённо принятое народом смягчение закона о домашних побоях (чего-бы просто не отменить, семейные вы воспитатели?!), запреты проно-ресурсов (хули они вообще лезут в трусы к людям?!), постоянные уточнения в ПДД и УК (нахуя, блядь, это "Ш" и перевод краж и взяток в административку?!).
А потому, что ничего с этим всем не поделать... Действенные способы опасны для своей шкуры либо стабильности общества, а безопасные- долгие и бесполезные.
Вот так из нас быдло и делают...

[^]
Mak601
25.04.2017 - 04:46
1

Весельчак

Решением Минюста РФ от 5 сентября 2016 года Центр включён в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Решение вынесено в результате проверки по заявлению сопредседателя движения «Антимайдан» члена Совета Федерации Д. В. Саблина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Левада-Центр

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87961
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх