Больше половины россиян высказались за захоронение Ленина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robert51
20.04.2017 - 08:26
0
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

Правильно, надо освободить место самому злостному коррупционеру. Замариновать его и будет новый атракцион “как нельзя обижать народ”

[^]
Полын
20.04.2017 - 08:26
3

Ярила

Те, кто хочет захоронить, внятно свою позицию не озвучили. Зачем вам это надо? Какие ваши мотивы?

[^]
медея
20.04.2017 - 08:27
0

Шутник

А мне вот интересно, почему вопрос о захоронении тела вызывает такую агрессию. Откуда крики " Руки прочь от Ильича", как будто предлагают какое-то глумление над телом? Предлагается захоронение со всеми почестями, над могилой наверняка будет мемориальная доска. Кто хочет почтить память - пожалуйста, никто не мешает. Хоть октябрят водить, хоть почетный караул устанавливать. Памятники сносить и улицы переименовывать и впрямь глупость, это все- таки история. Но я убей не пойму, почему для сохранения памяти нужно обязательно созерцать труп, что за фетиш такой? А просто на портрет смотреть нельзя? Я сейчас не об оценочных суждениях о Ленине, ни как о человеке, ни как о политике. Хороший он был или плохой, не нам решать. Но медленно разлагающееся тело, выставленное на всеобщее обозрение - это не проявление уважения...

[^]
ViktorZ
20.04.2017 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 20.04.2017 - 08:24)

Что-то в последнее время у правительства такое желание историю перекраивать. Опросы, которые никого не опрашивают, и берутся нужные цифры с потолка.

А при чем здесь правительство? gigi.gif
Левада это опповская помойка.

Или лишь бы упомянуть в отрицательном контексте?

[^]
ViktorZ
20.04.2017 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Robert51 @ 20.04.2017 - 08:26)
Правильно, надо освободить место самому злостному коррупционеру. Замариновать его и будет новый атракцион “как нельзя обижать народ”

Навальному, так много чести. cool.gif

[^]
niksasa
0

Ярила

Все эти соцопросы полная хня, большинство не говорят то, о чём на самом деле думают...

[^]
jimnd
-1

Хохмач

Цитата
Тело должно быть предано земле.....

а ты его об этом спрашивал?

Вроде он завещал похоронить себя рядом с матерью. Вот и весь сказ, товарищи ленинисты-сталинисты.

[^]
Teuton
20.04.2017 - 08:30
3

Ярила

Цитата (медея @ 20.04.2017 - 09:27)
А мне вот интересно, почему вопрос о захоронении тела вызывает такую агрессию. Откуда крики " Руки прочь от Ильича", как будто предлагают какое-то глумление над телом? Предлагается захоронение со всеми почестями, над могилой наверняка будет мемориальная доска. Кто хочет почтить память - пожалуйста, никто не мешает. Хоть октябрят водить, хоть почетный караул устанавливать. Памятники сносить и улицы переименовывать и впрямь глупость, это все- таки история. Но я убей не пойму, почему для сохранения памяти нужно обязательно созерцать труп, что за фетиш такой? А просто на портрет смотреть нельзя? Я сейчас не об оценочных суждениях о Ленине, ни как о человеке, ни как о политике. Хороший он был или плохой, не нам решать. Но медленно разлагающееся тело, выставленное на всеобщее обозрение - это не проявление уважения...

А теперь вопрос. А в стране проблем больше нет и деньги девать некуда, как Ленина перезакапывать?

Многие в последнее время в мавзолее были? Спорим, немногие. Многие ли поклоняются? Еще меньшее количество и то из уходящего поколения. Он лежит, туристов зарабатывает. Какие проблемы вообще?

С насчет разложения, то там вообще научный эксперимент.

[^]
SimpsonS
20.04.2017 - 08:32
3

Ярила

Цитата (jimnd @ 20.04.2017 - 08:29)
Цитата
Тело должно быть предано земле.....

а ты его об этом спрашивал?

Вроде он завещал похоронить себя рядом с матерью. Вот и весь сказ, товарищи ленинисты-сталинисты.

Не завещал. Это завещание придумали в 90-х.
Вот и весь сказ, товарищи неучи-пиздоболы.

[^]
Teuton
20.04.2017 - 08:33
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 20.04.2017 - 09:28)
Цитата (Teuton @ 20.04.2017 - 08:24)

Что-то в последнее время у правительства такое желание историю перекраивать. Опросы, которые никого не опрашивают, и берутся нужные цифры с потолка.

А при чем здесь правительство? gigi.gif
Левада это опповская помойка.

Или лишь бы упомянуть в отрицательном контексте?

При всем. Опросы давно уже эти для манипуляции мнением производят, не производят, а публикуют на заказ. Типа против мнения большинства не пойдет человек, кстати, с нашим народом это и правда хорошо работает. В последнее время при такой мании перекраивать историю, порицать революцию, игнорируя причины и проблемы, к ней приведшие (схожие во многом с сегодняшними), с беганием с мироточащим бюстом Николая уже наводит на определенные мысли.

[^]
jimnd
1

Хохмач

Цитата
Это с какого перепуга? Тело Ленина захоронено. Оно захоронено в склепе. Что не так?
Почему Вы тогда не требуете захоронить все мощи святых и до кучи все мумии из всех музеев в мире?

С такого перепуга, дорогой товарищ, что нихуя оно не захоронено, его моют, пичкают всякой дрянью, этот труп на всеобщем обозрении. Это не упокоение покойника. Мощи святых лежат, с ними не возятся как писаной торбой. Ты хотел бы себе такого захоронения? Лягушка в банке со спиртом имеет больше упокоения.

[^]
mydogandi
0

Ярила

Вот уроды.

[^]
sok69
20.04.2017 - 08:34
1

Ярила

Можно я угадаю аудиторию опроса?
По московским офисам прошлись?

[^]
Полын
20.04.2017 - 08:34
3

Ярила

Цитата (медея @ 20.04.2017 - 08:27)

А мне вот интересно, с чего ты решил противопоставлять своё мнение, мнению поколения, которое построило мавзолей и защищало его во время войны. С чего ты решил, что ты умный, а предки дураки? Ведь, так выходит, раз ты знаешь, как лучше делать.

[^]
jimnd
20.04.2017 - 08:35
0

Хохмач

Цитата
Вот уроды.

Это ты в зеркальной комнате)) В чем уродство? В том, что тело хотят похоронить, как и полагается? Его, что сжечь предлагают, собакам отдать? Хотя, это было бы самое правильное...

[^]
Novia
20.04.2017 - 08:36
1

Хохмач

Интересное кино, когда это такой опрос проводился? Я лично против, но меня, почему то не спрашивал никто.
Закопали бы лучше мощи, с которыми РПЦ регулярно турне устраивает с целью наживы. У Ленина, хотя бы, банка для монет не стоит и целовать его не нужно. Гигиеничнее, кстати.

[^]
медея
-1

Шутник

Цитата (Teuton @ 20.04.2017 - 08:30)
Цитата (медея @ 20.04.2017 - 09:27)

А теперь вопрос. А в стране проблем больше нет и деньги девать некуда, как Ленина перезакапывать?

Многие в последнее время в мавзолее были? Спорим, немногие. Многие ли поклоняются? Еще меньшее количество и то из уходящего поколения. Он лежит, туристов зарабатывает. Какие проблемы вообще?

С насчет разложения, то там вообще научный эксперимент.

А что помешает туристам к мемориальной плите ходить? а про память.....если память зависит от наличия трупа, то грош цена этой памяти
И да, про деньги...содержание мумифицированного трупа явно дороже разового захоронения

Это сообщение отредактировал медея - 20.04.2017 - 08:37

[^]
Toein
-2

Ярила

как то так?

Больше половины россиян высказались за захоронение Ленина

[^]
sergeymit
0

Хохмач

Почему меня не спросили?

[^]
медея
20.04.2017 - 08:39
0

Шутник

Цитата (Полын @ 20.04.2017 - 08:34)
Цитата (медея @ 20.04.2017 - 08:27)

А мне вот интересно, с чего ты решил противопоставлять своё мнение, мнению поколения, которое построило мавзолей и защищало его во время войны. С чего ты решил, что ты умный, а предки дураки? Ведь, так выходит, раз ты знаешь, как лучше делать.

Вы лично из поколения, которое строило мавзолей? Я вот знаю о том, что многие из того поколения как раз высказывались о том, что тело нужно захоронить. Мавзолей - да, оставить как памятник, но тело предать земле

[^]
медея
20.04.2017 - 08:41
3

Шутник

Цитата (jimnd @ 20.04.2017 - 08:33)
Цитата
Это с какого перепуга? Тело Ленина захоронено. Оно захоронено в склепе. Что не так?
Почему Вы тогда не требуете захоронить все мощи святых и до кучи все мумии из всех музеев в мире?

С такого перепуга, дорогой товарищ, что нихуя оно не захоронено, его моют, пичкают всякой дрянью, этот труп на всеобщем обозрении. Это не упокоение покойника. Мощи святых лежат, с ними не возятся как писаной торбой. Ты хотел бы себе такого захоронения? Лягушка в банке со спиртом имеет больше упокоения.

Бесполезно....наши сообщения так и будут люто минусить. Хотя ничего оскорбительного в них нет, только здравый смысл

[^]
УбийцаТерминаторов
20.04.2017 - 08:42
1

Хохмач

Вот у меня вопрос такой. Уважаемые ЯПовцы, есть среди Вас хоть один, который отвечал на вопросы Левада-центра? Где и кого они спрашивают? Опрашивают в границах старой Москвы, то есть, внутри Кремлевской стены?

[^]
Teuton
1

Ярила

Цитата (медея @ 20.04.2017 - 09:36)
А что помешает туристам к мемориальной плите ходить? а про память.....если память зависит от наличия трупа, то грош цена этой памяти
И да, про деньги...содержание мумифицированного трупа явно дороже разового захоронения

Ничего не помешает, но плит этих мемориальных просто как грязи, а в мавзолее уникальный эксперимент.

Повторяю, он прилично сам собой зарабатывает туристов. Это раз. А два, окей, вынесли, похоронили. Дальше мавзолей сносить? Тоже деньги и т.п. и т.п.

[^]
jimnd
1

Хохмач

Цитата

Выкинь комп, надень лапти и иди в лес жить. Предки были не дураки. И война, опять вечный фетиш бездарей и бездельников, которым больше нечем гордится кроме как подвигом дедов. И шамана позови, не ходи в аптеку, предки были не дураки.

[^]
advayta
20.04.2017 - 08:44
1

Ярила

Так больше половины просто бараны, которые даже в бога верят и что теперь идти на поводу у слабоумных?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28336
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх