Путин наделил ФСО правом изымать земельные участки для госнужд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perux
30.03.2017 - 15:24
3
Статус: Offline

Ярила

Вот и о землях задумались ... скоро о людях вспомнят - душ по сто каждому ... всё правильно , детям гелики ,папкам холопов.

[^]
SophistOmen
30.03.2017 - 15:24
3

Балагур

Цитата (jonnyGUN @ 30.03.2017 - 11:14)
я за конституциями других стран как-то не слежу. потому не особо в курсе. но не думаю, что аналоги ФСО за границей как-то обделены правами в сравнении с нашими. и это не говоря уже о том, что в некоторых отсталых странах до сих пор процветает людоедство даже среди высших чинов.

Вот ссылочка: http://10-4.livejournal.com/227647.html
Цитирую: "Братья Банди сотоварищи, в течение сорока дней удерживавшие с оружием в руках федеральный заповедник в знак протеста против действий федералов полностью оправданы по всем пунктам обвинений. Все протестующие выпущены из под стражи кроме одного из братьев, которому Невада предъявляет высосанные из пальца обвинения не касающиеся орегонских событий."©

Вот ссылочка на оригинал, если кто силён во вражьей мове: https://www.nytimes.com/2016/10/28/us/bundy...efuge.html?_r=0

Т.е., на минуточку, куча реднеков взяли стволы, имеющиеся у них на законных основаниях, да и устроили федералам, пытавшимся отжать у них землю, экстерминатус.
Неслабо, не находите?
Как по-вашему, чем подобное может закончиться у нас?

Так что не надо валить на "конституции других стран". Не во всех "других странах" Конституцией подтираются.

[^]
ataman102
30.03.2017 - 15:27
2

Юморист

Интересно, зачем службе охраны, пусть даже федеральной, может понадобится земля?

[^]
SuperFinger
30.03.2017 - 15:28
3

Ярила

ХМ... Кстати, а не собираются ли толстосумы, руками ФСО изымать земли ля личных поместий???

[^]
SophistOmen
30.03.2017 - 15:36
2

Балагур

Цитата (ataman102 @ 30.03.2017 - 15:27)
Интересно, зачем службе охраны, пусть даже федеральной, может понадобится земля?

Представительские функции. Дача для генерала санаторий-профилакторий для сотрудников ФСО, например.

[^]
Blackbreaker
9.04.2017 - 20:17
4

Шутник

Если у меня отнимут мою дачу, я положив хуй на всех и всё, обратно в хулиганье подамся... С волками жить по волчьи выть...Похуй, походу только так и можно жить и не бояться. Иль в менты иль в попы иль в бандиты-депуты... Не, а хуле... ЯПы, кто ко мне в банду? Депутов раскулачивать. Вон сколько у них добра находят, это каждого бери да подвешивай за яйцы, вместе с выводком... Сто лямов взял половину отдал и два условно, я так понимаю Систему? Ничо сложного вроде))

[^]
Fernirs
18.05.2017 - 08:20
1

Улайри

Цитата (SuperFinger @ 30.03.2017 - 15:28)
ХМ... Кстати, а не собираются ли толстосумы, руками ФСО изымать земли ля личных поместий???

Окрестности Плёса. Так называемая "Дача Медведева". Поищите, может в Сети есть, я-то из уст обитателей окрестных деревенек слышал, что там и как творилось. Если по-простому - то... нет, не буду, сидеть по 282-й не хочу. Просто поищите, как там было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54074
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх