Eurostat обнародовал данные о минимальных зарплатах в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esperitlliur
12.02.2017 - 22:43
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Grenz @ 12.02.2017 - 22:21)
Цитата (esperitlliur @ 12.02.2017 - 20:31)
Цитата (Azurel @ 12.02.2017 - 20:18)
Цитата (vasilevsky @ 12.02.2017 - 19:31)
Европейские цены ? Бог с вами, там всё гораздо дешевле чем здесь и уже давным давно.

Вот тут слегка несогласен. Вот указали минимальную зарпату в Ирландии... 1563 евро. Не знаю, это до вычета налогов или после ( тут налог 20%).

Тут очень огромное количество людей не имеет собственных квартир/домов. Снимать вынуждены молодые семьи, студенты и люди, приехавшие работать в разные компании из других стран (а в Ирландии очень много филиалов разных корпораций, из-за приятного корпоративного налога... Гугл, Эпл, Амазон, Пейпал... все через Ирландию доходы проводят, чтобы меньше налогов платить)

Одна из основных проблем - вконец охреневшие люди и компании, сдающие жилье. Цены на ренту не регулируются (пока) совершенно никак. За последний год цены на жилье выросли больше, чем за предыдущие несколько лет суммарно.

Сраная однушка в полуразвалившемся доме стоит не меньше 800-900 в месяц. Хотя, стоит отметить, что "однушка" здесь - это кваритра с одной спальней. При этом будет еще гостиная/кухня (чаще всего совмещенные, чтобы больше места было).

И я, и мои коллеги, и знакомые, в большинстве своем, снимают квартиры/дома совместно... Так дешевле намного... Вот мой текущий дом в месяц стоит 1450 евро. Платим втроем и вроде даже не совсем плохо получается, если зимой мерзнуть и много не топить. За газ адские счета в холодное время приходят. В прошлом году была ситуация... Приходит счет за газ - 800 с чем-то евро... До этого по 400 приходили... (коммуналка здесь раз в 2 месяца оплачивается) Позвонили в газовую компанию, типа, что за фигня? Отвечают, что в течение года они счета выставляют "приблизительно", а раз в год пересчитывают недостающее или переплаченное. Мы - "хорошо, не могли бы вы перепроверить?". Дали им текущие показания газового счетчика. Пришел ответ "Ой, спасибо, мы все пересчитали, с вас 1000 евро"...

Страховка автомобильная здесь тоже одна из местных проблем. Тоже не регулируется государством и страховщики из года в год поднимают цены.

молодец, не лень Вам было объяснять:) мне уже лень, в Германии с 1400 после выплаты всех отчислений включая мед.страховку на руки человеку останется где-то 1000 в лучшем случае, квартплата на однушку со всеми счетами за воду, отопление итд где-то 500, телефон с интернетом где-то 60; бензин в среднем сейчас 1,40 Евро за литр; жрачка на месяц ну пусть 150 будет; плюс такую работу ещё и найти надо, сейчас модно брать низкоквалифицированных людей на работу на 450 евро, 8,50 в час; те, кто на двух таких работает ещё и налоги платит, немного, но платит; так что бред это про 1400 минимал lol.gif

Пиздунько.. Ты где в Германии живешь?

Найти работу на минимум трудно??
В Лейках 10 в час платят..
.

Минимал это ты тупой косорукий дебилко без образования идешь на на минималку в макдональс на полный день и получаешь свои 1400 на которые один прекрасно живешь в соответствии со своим уровнем..

кретиноид, где написано было, что я так живу? ты спой эту песню про общедоступность работы на минималку тысячам безработных, в тот же макдональдс предпочитают на 450 евро брать итд, если такой умный, то хотя бы читать научись, что написано, а не не личности переходить; люди тут пытаются другим людям расписать на что эти 1400 уйдут

короче ты в игноре можешь не изгаляться на ответ, а ведь в другой теме создавал впечатление адекватного gigi.gif

Это сообщение отредактировал esperitlliur - 12.02.2017 - 22:46

[^]
КотДаBинчи
12.02.2017 - 23:23
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (heyter981 @ 12.02.2017 - 13:33)
Как же так нам по телевизору рассказывают что страны балтии давно с голоду помирают другие мвф должны милиарды нам то пофигу на санкции . Блин да у нас даже выдуманная средняя зарплата ито ниже многих минималок.
С другой стороны все довольны Владимировичем значит хватает.

Мда, наша действительность напоминает мне Северную Корею ...

[^]
mukas911
13.02.2017 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Pakator @ 12.02.2017 - 20:58)
Запустить станок, набрать долгов, завести на эти "деньги" самую мощную армию, закинуть эту армию куда только смогли залезть, а тем кто против или хочет возврат долгов грозить демократизацией!

Вспомните, что вы могли купить лет двадцать назад и не нойте!

cheer.gif ,,,

[^]
Склиф
13.02.2017 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Azurel @ 12.02.2017 - 20:18)
Вот указали минимальную зарпату в Ирландии... 1563 евро. Не знаю, это до вычета налогов или после ( тут налог 20%).

Тут очень огромное количество людей не имеет собственных квартир/домов. Снимать вынуждены молодые семьи, студенты и люди, приехавшие работать в разные компании из других стран (а в Ирландии очень много филиалов разных корпораций, из-за приятного корпоративного налога... Гугл, Эпл, Амазон, Пейпал... все через Ирландию доходы проводят, чтобы меньше налогов платить)

Одна из основных проблем - вконец охреневшие люди и компании, сдающие жилье. Цены на ренту не регулируются (пока) совершенно никак. За последний год цены на жилье выросли больше, чем за предыдущие несколько лет суммарно.

Сраная однушка в полуразвалившемся доме стоит не меньше 800-900 в месяц. Хотя, стоит отметить, что "однушка" здесь - это кваритра с одной спальней. При этом будет еще гостиная/кухня (чаще всего совмещенные, чтобы больше места было).

И я, и мои коллеги, и знакомые, в большинстве своем, снимают квартиры/дома совместно... Так дешевле намного... Вот мой текущий дом в месяц стоит 1450 евро. Платим втроем и вроде даже не совсем плохо получается, если зимой мерзнуть и много не топить. За газ адские счета в холодное время приходят. В прошлом году была ситуация... Приходит счет за газ - 800 с чем-то евро... До этого по 400 приходили... (коммуналка здесь раз в 2 месяца оплачивается) Позвонили в газовую компанию, типа, что за фигня? Отвечают, что в течение года они счета выставляют "приблизительно", а раз в год пересчитывают недостающее или переплаченное. Мы - "хорошо, не могли бы вы перепроверить?". Дали им текущие показания газового счетчика. Пришел ответ "Ой, спасибо, мы все пересчитали, с вас 1000 евро"...

Страховка автомобильная здесь тоже одна из местных проблем. Тоже не регулируется государством и страховщики из года в год поднимают цены.

Налог (подоходный) в реале всего 10%, а не 20 dont.gif! Если высчитывают 20%, в следущем году можно половину вернуть за предыдущий год (или года). Свыше 36000€ в год налог 40%(20 реально)... Когда только приехал (больше 10 лет тому), получая минимум 350€ в неделю, высчитывали всего 8€.

Огромное количество среди приезжих, наверно, имелось в виду? Потому что у ирландцев конкретный бзык иметь свой дом (квартиру)!

Рента резко подскочила, во-первых, из-за кризиса, с 2009 до 2016 почти ничего не строили из жилья; во-вторых, именно из-за айтишных компаний - они резко начали расширять свои филиалы в Ирландии...

Откуда такие счета, климат утепляете что-ли blink.gif? У меня абсолютно всё на электричестве, квартира 2 бед, около 100 кв.м., за декабрь-январь всего 250€... И вода в Ирландии бесплатная, кстати... Пока что бесплатная...

[^]
Azurel
13.02.2017 - 00:57
2

Юморист

Цитата (Склиф @ 13.02.2017 - 00:31)

Налог (подоходный) в реале всего 10%, а не 20 dont.gif! Если высчитывают 20%, в следущем году можно половину вернуть за предыдущий год (или года). Свыше 36000€ в год налог 40%(20 реально)... Когда только приехал (больше 10 лет тому), получая минимум 350€ в неделю, высчитывали всего 8€.

Огромное количество среди приезжих, наверно, имелось в виду? Потому что у ирландцев конкретный бзык иметь свой дом (квартиру)!

Рента резко подскочила, во-первых, из-за кризиса, с 2009 до 2016 почти ничего не строили из жилья; во-вторых, именно из-за айтишных компаний - они резко начали расширять свои филиалы в Ирландии...

Откуда такие счета, климат утепляете что-ли blink.gif? У меня абсолютно всё на электричестве, квартира 2 бед, около 100 кв.м., за декабрь-январь всего 250€... И вода в Ирландии бесплатная, кстати... Пока что бесплатная...

По налогу - честно не знаю всей схемы. Вполне возможно, Вы и правы, но я, когда пару раз заходил в местную налоговую после ежегодного получения P60 на работе, никаких возвратов не получал.

У ирландцев действительно есть бзик. И пожилые ирландцы, в большинстве своем, живут в своих собственных домах/квартирах. А вот молодые семьи, студенты и приезжие - вынуждены снимать. Тут нечасто бывает, что после свадьбы родители дарят молодым дом или, хотя бы, квартиру.

Вы слышали, что в парламенте в ноябре обуждали? Ипотека в стране дешевле, чем снимать жилье (в месяц), вот только у молодых семей нет возможности набрать первый взнос из-за адских цен, которые они платят за съемное жилье. На рождество даже планировали жестко закрепить возможный рост цен на жилье в Дублине и Корке (ирландские Москва и Питер), но не срослось.

Пока единственное хорошее, что видел в этой сфере - начавшаяся в январе государственная программа помощи тем, кто покупает свое первое жилье. Государство может оплатить 5% стоимости (до 20000 евро), если жилье стоит не больше 500000 (и если это реально первое жилье покупается). Первый шаг на исправление ситуации.

А счета. Счет 400 евро за два месяца на дом, в котором живет 5 человек - вполне нормально. Счет на 800 (превратившийся в 1000) - вот это ненормально :)

[^]
mrbadbear
13.02.2017 - 01:07
1

Приколист

rulez.gif

[^]
elPHOBOS
13.02.2017 - 01:08
1

Ярила

Тоже сравнивал с другом из Германии "чистые" зарплаты после вычетов всех налогов и коммуналки. Выходит не такая уж большая разница.
После чего сделал правильный я считаю вывод: сравнивать ГРОСС-зарплату всё равно что мерять удава в попугаях, вроде получаешь конечный результат, но вот его практическая применимость сомнительна. cool.gif

ЗЫ. Очень был удивлён, что в Германии в XXI веке остался такой социалистический атавизм как "налог на яйца". Молодые навряд ли знают что это такое, а вот старички должны помнить.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 13.02.2017 - 01:10

[^]
esperitlliur
13.02.2017 - 01:19
1

Хохмач

Цитата (elPHOBOS @ 13.02.2017 - 01:08)
Тоже сравнивал с другом из Германии "чистые" зарплаты после вычетов всех налогов и коммуналки. Выходит не такая уж большая разница.
После чего сделал правильный я считаю вывод: сравнивать ГРОСС-зарплату всё равно что мерять удава в попугаях, вроде получаешь конечный результат, но вот его практическая применимость сомнительна. cool.gif

ЗЫ. Очень был удивлён, что в Германии в XXI веке остался такой социалистический атавизм как "налог на яйца". Молодые навряд ли знают что это такое, а вот старички должны помнить.

а налог на ТВ в 17,99 ежемесячно Вас не удивил?;)))

[^]
Azurel
13.02.2017 - 01:24
3

Юморист

Цитата (esperitlliur @ 13.02.2017 - 01:19)
После чего сделал правильный я считаю вывод: сравнивать ГРОСС-зарплату всё равно что мерять удава в попугаях, вроде получаешь конечный результат, но вот его практическая применимость сомнительна.  cool.gif

17,99 в месяц? Нифига себе. В Ирландии 160 евро раз в год, если у тебя в доме есть "устройство, способное принимать ТВ сигнал"

[^]
MacRus
13.02.2017 - 01:31
3

Барыга

Цитата (elPHOBOS @ 12.02.2017 - 23:08)

это не правильный подход, ... ведь вы посмотрите что высчитывают из немецкой зарплаты, ... сам подоходный налог там минимальный, а в основном большая часть это медицинская страховка,.... пенсионная страховка, и страховка по безработице.

С медицинской страховки, немец идет к врачу можно сказать бесплатно и если ему понадобится серьезная операция, на сердце или на почках или еще где то ему сделают ее БЕСПЛАТНО, а такая операция может стоить 20.000 евро

Пенсия ему так же гарантированна, и не такая как в РФ.
Если потерял работу, то ему в течении 12 месяцев будут платить 65% от последней зарплаты,...т.е. его семья в течении года не так сильно пострадает, и 12 месяцев достаточно чтоб найти следующую работу.

А теперь возьмем Российский вариант,...получили вы все на руки, да на первый взгляд не плохо,...но за поход к врачу, заплати, за анализы заплати,...за серьезную операцию, тоже выложи круглую сумму.
С пенсией не понятно.... на пособие по безработице и месяца не проживешь.

так что .... кто тут в выигрыше, решайте сами.

[^]
esperitlliur
13.02.2017 - 01:32
1

Хохмач

Цитата (Azurel @ 13.02.2017 - 01:24)
После чего сделал правильный я считаю вывод: сравнивать ГРОСС-зарплату всё равно что мерять удава в попугаях, вроде получаешь конечный результат, но вот его практическая применимость сомнительна.  cool.gif

17,99 в месяц? Нифига себе. В Ирландии 160 евро раз в год, если у тебя в доме есть "устройство, способное принимать ТВ сигнал"

в Германии можно было ранее наврать, что ТВ нет дома, а контроллёра никто не был обязан пускать в дом, сейчас побор даже переименовали, но теперь платят все независимо от того, есть ли дом ТВ или радио, одну тётку за задолжность в 192 евро упекли на 2 месяца в тюрьму, сейчас петиция в сети набирает обороты уже 100 000 человек подписали, там комментарии офигительные от людей как их пропаганда с ТВ забодала; можно платить меньше если глухой и немой и почти слепой, причем всё это надо переодически доказывать, что чуда не случилось и ты не стал зрячим; студенты у которых кредит на учебу освобождены, те, кто работает нет; а ещё они планируют подобный побор за компы сделать; нем. ТВ это отдельныя история если одним словом -зомбоящик moderator.gif

[^]
Azurel
13.02.2017 - 01:37
3

Юморист

Цитата (esperitlliur @ 13.02.2017 - 01:32)
Цитата (Azurel @ 13.02.2017 - 01:24)

в Германии можно было ранее наврать, что ТВ нет дома, а контроллёра никто не был обязан пускать в дом, сейчас побор даже переименовали, но теперь платят все независимо от того, есть ли дом ТВ или радио, одну тётку за задолжность в 192 евро упекли на 2 месяца в тюрьму, сейчас петиция в сети набирает обороты уже 100 000 человек подписали, там комментарии офигительные от людей как их пропаганда с ТВ забодала; можно платить меньше если глухой и немой и почти слепой, причем всё это надо переодически доказывать, что чуда не случилось и ты не стал зрячим; студенты у которых кредит на учебу освобождены, те, кто работает нет; а ещё они планируют подобный побор за компы сделать; нем. ТВ это отдельныя история если одним словом -зомбоящик moderator.gif

У нас тут тоже хотели ввести "Broadcast charge". Чтобы ТВ налог платили все, независимо от наличия телевизора в доме. Типа, компания RTE (полу-государственная ирландская ТВ-радио корпорация) страдает от того, что есть интернет и ТВ-программы доступны там бесплатно. А у RTE доход от этого налога очень большую часть корпоративного бюджета закрывает. К счастью, это так и не ввели :)

[^]
esperitlliur
13.02.2017 - 01:37
2

Хохмач

Цитата (MacRus @ 13.02.2017 - 01:31)
Цитата (elPHOBOS @ 12.02.2017 - 23:08)

это не правильный подход, ... ведь вы посмотрите что высчитывают из немецкой зарплаты, ... сам подоходный налог там минимальный, а в основном большая часть это медицинская страховка,.... пенсионная страховка, и страховка по безработице.

С медицинской страховки, немец идет к врачу можно сказать бесплатно и если ему понадобится серьезная операция, на сердце или на почках или еще где то ему сделают ее БЕСПЛАТНО, а такая операция может стоить 20.000 евро

Пенсия ему так же гарантированна, и не такая как в РФ.
Если потерял работу, то ему в течении 12 месяцев будут платить 65% от последней зарплаты,...т.е. его семья в течении года не так сильно пострадает, и 12 месяцев достаточно чтоб найти следующую работу.

А теперь возьмем Российский вариант,...получили вы все на руки, да на первый взгляд не плохо,...но за поход к врачу, заплати, за анализы заплати,...за серьезную операцию, тоже выложи круглую сумму.
С пенсией не понятно.... на пособие по безработице и месяца не проживешь.

так что .... кто тут в выигрыше, решайте сами.

То есть как это бесплатно операцию? если скажем человек 10 лет работал и платил каждый месяц 400 евро на мед.страховку, какое тут бесплатно? 43 миллиона людей работает и ежемесячно до хрена в страховку платит, это бесплатно?:))))))) а если вспомнить дополнительную фишку про 10 евро за поход к врачу, которую потом отменили, после того как бабла состригли

а насчет пенсий правительство говорит что фига людям будет лет через 20 с такой рождаемостью, а не пенсия shum_lol.gif blink.gif

[^]
esperitlliur
13.02.2017 - 01:42
2

Хохмач

Цитата (Azurel @ 13.02.2017 - 01:37)
У нас тут тоже хотели ввести "Broadcast charge". Чтобы ТВ налог платили все, независимо от наличия телевизора в доме. Типа, компания RTE (полу-государственная ирландская ТВ-радио корпорация) страдает от того, что есть интернет и ТВ-программы доступны там бесплатно. А у RTE доход от этого налога очень большую часть корпоративного бюджета закрывает. К счастью, это так и не ввели :)

немцы что угодно введут, толи ещё будет, я за всё готова платить, страховки там всякие, но за ТВ - идиотизм полный puke.gif

[^]
MacRus
13.02.2017 - 01:44
1

Барыга

Цитата (esperitlliur @ 12.02.2017 - 23:37)

То есть как это бесплатно операцию? если скажем человек 10 лет работал и платил каждый месяц 400 евро на мед.страховку, какое тут бесплатно? 43 миллиона людей работает и ежемесячно до хрена в страховку платит, это бесплатно?:))))))) а если вспомнить дополнительную фишку про 10 евро за поход к врачу, которую потом отменили, после того как бабла состригли

а насчет пенсий правительство говорит что фига людям будет лет через 20 с такой рождаемостью, а не пенсия shum_lol.gif blink.gif

ну конечно это не бесплатно, но это все оплачивает страховка,..... поэтому вы и платите ежемесячно взносы,... так как, если вдруг вам срочно понадобится сделать операцию,...то без страховки.... сможете ли вы сразу заплатить 15.000 - 20.000 евро за операцию? ?
Я нет,... поэтому пусть у меня лучше каждый месяц по не многу отчисляют на мою медицинскую страховку.

[^]
Azurel
13.02.2017 - 01:53
1

Юморист

Цитата (MacRus @ 13.02.2017 - 01:44)

а насчет пенсий правительство говорит что фига людям будет лет через 20 с такой рождаемостью, а не пенсия shum_lol.gif  blink.gif

ну конечно это не бесплатно, но это все оплачивает страховка,..... поэтому вы и платите ежемесячно взносы,... так как, если вдруг вам срочно понадобится сделать операцию,...то без страховки.... сможете ли вы сразу заплатить 15.000 - 20.000 евро за операцию? ?
Я нет,... поэтому пусть у меня лучше каждый месяц по не многу отчисляют на мою медицинскую страховку.

Страховки разные бывают. В Ирландии страховая в большистве случаев возвращает 50% от затраченного (возвращает, то есть нужно сначала оплатить, потом вернут). Многие мелкие проблемы могут быть покрыты полностью (от страховой зависит). Например, зубной. Делай все, что хочешь на 200 евро в год. Причем, год считается с января. То есть, можно в декабре сходить и в январе на 400 евро зубы полечить.

Лично я предпочитаю тут не болеть. Визит к врачу - 50 евро, независимо от результата.

Лет 6-7 назад у товарища аппендицит ночью случился. Увезли на скорой на операцию, 2 дня в больнице - 1300 евро. Конечно, страховая потом вернула половину, но как-то не очень это дело выглядит...

З.Ы. При этом, я за страховку медицинскую не плачу. За меня платит работодатель, у которого в страховой заведен корпоративный план. Честно - не знаю сколько уходит на это, но коллеги, которые включили в свою страховку жен/мужей, говорят, что в год очень много выходит (компания платит только за сотрудника, но ты можешь включить в страховку членов семьи и платить за них сам)

Это сообщение отредактировал Azurel - 13.02.2017 - 01:55

[^]
esperitlliur
13.02.2017 - 01:55
2

Хохмач

а насчет пенсий правительство говорит что фига людям будет лет через 20 с такой рождаемостью, а не пенсия shum_lol.gif  blink.gif

в Германии нет людей без страховки, она ОБЯЗАТЕЛьНА, её платят все и ежемесячно, поэтому и операция кому-то срочная, это не проблема; причем платят все независимо от состояния здоровья, ПЛАТЯТ, нет бесплатного, если человек не работает, то платит за него социал, который содержится с налогов работающих людей, и тех налогов, которые заплатил человек пока не был безработным; короче бесплатного нет ничего люди РАБОТАЮТ с них стругут бабло и распределяют в разные системы; и минусы есть тоже, почему например здоровые работающие люди должны обеспечивать лечение наркоманам и алкоголикам, которые в жизни никогда не работали?

[^]
esperitlliur
13.02.2017 - 01:59
2

Хохмач

Цитата (Azurel @ 13.02.2017 - 01:53)

Страховки разные бывают. В Ирландии страховая в большистве случаев возвращает 50% от затраченного (возвращает, то есть нужно сначала оплатить, потом вернут). Многие мелкие проблемы могут быть покрыты полностью (от страховой зависит). Например, зубной. Делай все, что хочешь на 200 евро в год. Причем, год считается с января. То есть, можно в декабре сходить и в январе на 400 евро зубы полечить.

Лично я предпочитаю тут не болеть. Визит к врачу - 50 евро, независимо от результата.

Лет 6-7 назад у товарища аппендицит ночью случился. Увезли на скорой на операцию, 2 дня в больнице - 1300 евро. Конечно, страховая потом вернула половину, но как-то не очень это дело выглядит...

З.Ы. При этом, я за страховку медицинскую не плачу. За меня платит работодатель, у которого в страховой заведен корпоративный план. Честно - не знаю сколько уходит на это, но коллеги, которые включили в свою страховку жен/мужей, говорят, что в год очень много выходит (компания платит только за сотрудника, но ты можешь включить в страховку членов семьи и платить за них сам)

в Германии раньше 10 евро за приём было к "общему врачу", он назначал направление к другим, там уже без 10 евро, не считая зубного; в больнице доплата за каждый день 10 евро, полежал месяц -300 евро, причем страховка не покрывает; доплата к лекарствам в зависимости от стоимости; короче лучше не болеть:)

[^]
Azurel
13.02.2017 - 02:05
0

Юморист

Цитата (esperitlliur @ 13.02.2017 - 01:59)
Цитата (Azurel @ 13.02.2017 - 01:53)

в Германии раньше 10 евро за приём было к "общему врачу", он назначал направление к другим, там уже без 10 евро, не считая зубного; в больнице доплата за каждый день 10 евро, полежал месяц -300 евро, причем страховка не покрывает; доплата к лекарствам в зависимости от стоимости; короче лучше не болеть:)

Определенно лучше не болеть. В прошлом году поехал в Литву в отпуск и залечил там 7 зубов. Вышло 200 евро в сумме за два визита. В Ирландии я бы за один зуб отдал 160-170 :)

[^]
vlad107
13.02.2017 - 02:32
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 12.02.2017 - 12:19)
врут, наверно!
Могу, кстати, сразу выложить все контр-аргументы, чтобы легче было:
- а у нас налоги всего 13 %
- врут!
- у них стоимость жизни совсем другая!
- а вы их госдолг видели?
- начни с себя тоже будешь хорошо зарабатывть на четырех работах!
- а на Украине еще хуже!
- мы в кольце врагов, идет идеологическая война, не забывайте об этом!

Если что забыл, дополняйте!  cheer.gif

ПыСы Ой бля, про пидоров и беженцев забыл!!!  sm_biggrin.gif

Где это ты 13% увидел?

22% сразу срезает государство с фонда оплаты труда! Налог на фонд оплаты труда т.е. из твоей зарплаты!

22% + 13% вот твои 35% реальные...а не фуфло которое правительство на уши вешает, типа предприятие платит за тебя!
Плюс ко всему с каждого россиянина дерут налоги на недвижимость, кап.ремонт, транспорт-двойной налог вкручен ещё в топливо, толику профсоюзам поборы в школах, садах...В других странах это не мыслимо, у нас пролазит на ура!

Стоимость жизни другая, а цены на продукты ниже чем в России!Жильё дешевле и главное лучше!

Госдолг!

-А ты наш видел? И я не видел..и никто тебе не скажет сколько! Про коммерческий вообще можно молчать..

Кругом Враги!
Правильно всё просрать, кто виноват ??? Враги! Ктож ещё! Они вокруг бей!
засрали уже все уши..а их все нет, врагов...

Россия сама себе враг с таким правительством воров! Сама себя бьет, сама себя говном поливает, сама себе войны устраивает потом со всем этим борется..а власть сидит и хихикает:
-Дурачки, опять прокатило, схавали gigi.gif

Ну про пидаров это святое! Это они всю картоху себе в жопу засунули, нам назло..теперь жрать нечего!

Беженцы у нас отдельной статьёй...Понаыхали!

Ну так они и пашут на Севере и Дальнем Востоке вахтой уже лет 25 как..на тяжелом производстве и на тяжелой технике по 14 часов в сутки без выходных!С Украины , Белоруссии, Узбекистана, Молдовы...чета раньше не замечали? А тут нужен виноватый! Вот Вам власть и нашла виновных в бедах... Ббеженцы и понаихавшие! bravo.gif

В общем ни о чём....
В сторону нашего правительства надо смотреть, пока они жопы отжырали, хари набивали, да пузо отращивали..у них все деньги утащили и даже до свидания не сказали-профессионалы! Гнать их надо а не давать кредиты доверия в сотый раз!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 13.02.2017 - 02:37

[^]
simpatiko
13.02.2017 - 03:21
0

Юморист

Цитата (YeTT @ 12.02.2017 - 02:25)
Цитата (Metalist @ 12.02.2017 - 12:21)
У нас если зарплату минимальную сделать как в Люксембурге или Германии, то цены все равно станут как в России. Ну вы поняли, да?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я согласен на европейские цены, если зп будет соответствующая. У нас многие вещи еще дороже чем в Европе стоят. Например sony playstation 4 pro. У них она стоит 400$, а у нас почти 600. Как говорится почувствуй разницу.

У нас в США ,PS4 + игра Uncharted стоит $249. Брал месяц назад в bestbuy

http://www.bestbuy.com/site/sony-playstati...p?skuId=5389000

[^]
skyrex
13.02.2017 - 03:29
-1

А есть видео?

А я хуярю португальский портвейн с пуэрториканским манго. все вместе 17cad
я колбасный эммигрант? да и похуй. зато живу, а не выживаю

Это сообщение отредактировал skyrex - 13.02.2017 - 03:29

[^]
бАрАдА
13.02.2017 - 04:25
0

С2Н5ОН

Ураа! Мы с латышами занимаем третью ступень пьедестала!
Похуй, что с конца.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 13.02.2017 - 04:26

[^]
MyLittlePonY
13.02.2017 - 04:57
-1

Весельчак

Эээх, загнивает Европа disgust.gif shum_lol.gif

[^]
maximka2017
13.02.2017 - 05:48
0

Юморист

Цитата (Параbellum @ 12.02.2017 - 13:59)
Цитата (maximka2017 @ 12.02.2017 - 13:42)
Нет, не такие...они полицаи на службе вермахта...и кремлеботы не такие...они предатели страны нашей. И Росгвардия...ну посмотрим, станут они в свой народ стрелять или нет.

Ещё раз убеждаюсь- утрата карательной психиатрии вместе с развалом СССР, одна из самых страшных потерь.

Ты чего прицепился ко мне ? Тебе что, все нравится, ты депутат наверное?
Страна в жопе, хуже не было еще за мою жизнь...война идет, теракты - хуякты.
Правительство - импотенты, не решают нихуя.
Тебя что, пидора, это все устраивает ? Ну ты ответь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45927
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх