Погиб наш сын.... Просим помощи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanovdenis
3.12.2016 - 02:45
1
Статус: Offline

В душе пепел....

Цитата (elhana @ 3.12.2016 - 01:38)
Соболезную, но это все же эмоции.

Может это покажется циничным, но некоторые вопросы по сути петиции:
Я правильно понимаю, что 264 часть 3 (пьяное ДТП со смертельным) мы меняем на пожизненное, а 105 часть 1 (умышленное убийство) оставляем от шести до пятнадцати? И что делать с 264 частью 2(без пьянки)? Если это был не пьяный, а стритрейсер на скорости 200 км/ч или просто тупая блондинка? Ну и по хорошему, с частью первой(тяжкий вред) тоже что-то надо делать - инвалидом на всю жизнь оставил кого-то, а всего пять лет.
Или может тогда все остальные статьи в УК тоже стоит пересмотреть?

При выборе наказания по статьям без умысла исходят из того, что есть все же определенный шанс, что человек осознает и исправится.

p.s. Да и петиция на change.org ничего реально не изменит, хотя для родственников это психологическая поддержка, да..

.....................

Погиб наш сын.... Просим помощи...

[^]
ivanovdenis
3.12.2016 - 02:50
2

В душе пепел....

Цитата (MisterSergik @ 3.12.2016 - 01:58)
Цитата (tyoma81 @ 3.12.2016 - 00:01)
А вот можете минусить!
НЕ ПОДПИШУ...  Ибо нехуй бросать 7ми летнего ребёнка без присмотра!!!
У родителей нет 30 минут времени на собственного ребёнка? А кто-то виноват?
Бабушка? За которой тоже нужно присматривать, как за 7ми летним ребёнком?
Родители - вы долбоёбы, если своего ребёнка доверяете бабушкам!!!
И конечно PS: За синьку за рулём надо давать вышку...

ну как же ты не прав.... А что бабушка? На улице были, значит, не немощная она была. Трагедия случилась из-за того, что у вершителя не было адекватной возможности из-за состояния предпринять нужные меры для предотвращения лишения жизни человека.
тссс...; у родителей иногда есть 30 минут благодаря маме папы или мамы на, типа, личные дела - например, сделать уборку по дому, подшить форму, постираться, приготовить обед/ужин да много чего еще.... sad.gif

въебал этот типец мальченку, бабуля, видать, ахнуть не успела, если прикрывала уже окровавленное тело... Выпил - не садись за руль!!!!!!! ну, как не понять этого...

Научитесь читать, прежде чем писать убогое изложение собственного мнения.... На Тимоше не было ни одной капли крови... Бабушка была вся в своей крови.... Почему Вы, не утруждаясь прочитать официальную позицию прокуратуры и ГИБДД испражняетесь здесь своим мнением, основанном лишь на своих дешевых внутренних убеждениях?! И Вам, в том числе.... Обещаю... Что не буду комментировать Ваши действия, когда на Ваших глазах под колесами безумной пьяной мрази погибнет Ваш близкий и дорогой родственник..

Это сообщение отредактировал ivanovdenis - 3.12.2016 - 02:56

[^]
ivanovdenis
3.12.2016 - 02:52
2

В душе пепел....

[^]
t9915
3.12.2016 - 02:54
3

Ярила

Ужесточать нужно не за последствия, поскольку никто из пьяных не ждет такого результата. У каждого в голове: "аа, я мастер, ничо не случится". Соответственно, мера неправильная.
Пока не начнут сажать за сам факт пьяной езды, толку не будет. Уголовная ответственность должна существовать независимо от теории вероятности. Случилось или не случилось - вопрос третий.
Управление в пьяном состоянии - само по себе преступление.

[^]
Aдвокат
3.12.2016 - 02:56
2

Весельчак

от петиции толку не будет. плачь в интернете.
в принципе похуй = пьяный, трезвый. от двух до четырёх ему светит.
всё на усмотрение судьи.
и да, это будет не тюрьма. а колония-поселение.
общага обычная. питание, спортзал, всё по режиму.
и не понимаю одного. ну отсидит он чуть больше, вам от этого легче?
у нас не по справедливости судят, а по факту.
вот пришёл человек. 3,5 года. убил надежду России - пару молодых фигуристов. в Тольятти дело было. сука , вылитый шрек из мультика. две аварии до этого момента сделал. от одной за пятак откупился, с другой сьебал.
второй парнишка молодой, авиакосмический закончил, мама бизнесвумен.
ушатал на встречке двух своих друзей. два года.
третий вообще не при делах, ехал по трассе - хуяк перебегает дорогу тело пьяное.
насмерть, машина в кювете в деревьях. тоже два года. а у него ребёнок, семья, бизнес.
вы будете смеяться, но бля как в анекдоте.
шёл себе спокойно пьяный человек, и что-то щёлкнуло. открыл дверь магазина Магнит, взял 1,5 пива и блок сигарет. полтора года. по суду ущерб оплатил.
и вот сидят в кругу три убийцы по неволе и парниша этот. где справедливость суда? как почти одинаковый срок за жизни и какой-то там ущерб в 5-6 тыщ.

[^]
ivanovdenis
3.12.2016 - 02:59
2

В душе пепел....

Цитата (t9915 @ 3.12.2016 - 02:54)
Ужесточать нужно не за последствия, поскольку никто из пьяных не ждет такого результата. У каждого в голове: "аа, я мастер, ничо не случится". Соответственно, мера неправильная.
Пока не начнут сажать за сам факт пьяной езды, толку не будет. Уголовная ответственность должна существовать независимо от теории вероятности. Случилось или не случилось - вопрос третий.
Управление в пьяном состоянии - само по себе преступление.

Ваши слова - это то, что я не смог сформулировать с большей определенностью, так, как это сделали Вы.... Скопировал текст Вашего сообщения... Спасибо!

[^]
scrudge
3.12.2016 - 02:59
2

она утонула

Цитата
Да простят или нет меня пользователи сайта, но с учетом последних заявлений о ЛЯМЕ уникальных посетителей данного ресурса число 5 348 участников кампании проголосовавших вводит в недоумение.

Чего ты заголосил? Внизу у каждой темы есть количество просмотров. Посетило 22 тыс. человек, а так же учти - о голосовании написано еще в одноклассниках и рассылают все те, кто пытается поддержать. И вот со всеми этими людьми 5300 подписей. Так же думаю, что ЯП дал хорошую часть из этого количества. Т.е. людей не равнодушных у нас на порядок больше. Хотя у тех же одноклассниках - количество пользователей десятки лямов.

И вот теперь подумай, где реальная сила и сообщество? А ты еще орешь. Да простят тебя пользователи, но следующий раз думай головой.

ivanovdenis
У вас горе, но ублюдка называть ублюдком - неблагодарное занятие. Ему это не поможет и не факт, что он еще раз будет в теме и прочитает ваш ответ. Не тратьте силы зря, его и так зашпалили и при -10 его ответ скрылся с глаз.

Восстанавливайте силы, оно вам нужнее в этом длинном пути.
Мы с Вами, сопереживаем. Помогаем.

[^]
ivanovdenis
3.12.2016 - 03:03
2

В душе пепел....

Цитата (scrudge @ 3.12.2016 - 02:59)
Цитата
Да простят или нет меня пользователи сайта, но с учетом последних заявлений о ЛЯМЕ уникальных посетителей данного ресурса число 5 348 участников кампании проголосовавших вводит в недоумение.

Чего ты заголосил? Внизу у каждой темы есть количество просмотров. Посетило 22 тыс. человек, а так же учти - о голосовании написано еще в одноклассниках и рассылают все те, кто пытается поддержать. И вот со всеми этими людьми 5300 подписей. Так же думаю, что ЯП дал хорошую часть из этого количества. Т.е. людей не равнодушных у нас на порядок больше. Хотя у тех же одноклассниках - количество пользователей десятки лямов.

И вот теперь подумай, где реальная сила и сообщество? А ты еще орешь. Да простят тебя пользователи, но следующий раз думай головой.

ivanovdenis
У вас горе, но ублюдка называть ублюдком - неблагодарное занятие. Ему это не поможет и не факт, что он еще раз будет в теме и прочитает ваш ответ. Не тратьте силы зря, его и так зашпалили и при -10 его ответ скрылся с глаз.

Восстанавливайте силы, оно вам нужнее в этом длинном пути.
Мы с Вами, сопереживаем. Помогаем.

Сорвался....Спасибо....

Это сообщение отредактировал ivanovdenis - 3.12.2016 - 03:24

[^]
ivanovdenis
3.12.2016 - 03:16
1

В душе пепел....

Цитата (ЧыхПых @ 3.12.2016 - 02:06)
Подписал. НО фто твари всё же стоит обнародовать, страна должна знать своих "героев"

У меня пока что нет его фото... Но поверьте, оно не будет отличаться от фото остальных ублюдков, в пьяном угаре лишивших жизни невинных людей...

Его установочные данные:

Александр Николаевич Базиров. Рожден 16 мая 1961 года

[^]
Касатка
3.12.2016 - 03:24
7

Княжна

Горе...
Я давно за закон, где пьяный за рулем приравнивается к убийце с умыслом. А если нет, тогда смысл во всех этих ПДД? Пьяный пойман за рулем, лишение прав и надолго. Пьяный убил ребенка (грубо нарушив правила дд), срок как за умышленное убийство.
Мой сын ходит в первый класс, его отвозим и привозим, да, непросто все это, но блин я так боюсь за сына, что пока лучше так. И дочь учу, никаких пешеходных переходов, только идти до регулируемого и идти посмотрев по сторонам, что авто на светофоре встали. Дебилов на дороге много.

[^]
StasikRaduga
3.12.2016 - 03:33
1

Ярила

За пьяное вождение и так очень сурово все. Другое дело, что есть много возможностей этого наказания избежать, в том числе и за деньги. Тяжело это все... И надо постараться как-то пережить.

[^]
R038
3.12.2016 - 03:34
3

Злодей-провокатор

Невозможно найти тех слов, которые могут утешить родителей. Держитесь друг за друга! Я всей душой с вами. И примите мои соболезнования.

[^]
24регион
3.12.2016 - 03:42
3

Ярила

Цитата (t9915 @ 3.12.2016 - 02:54)
сажать за сам факт пьяной езды...Управление в пьяном состоянии - само по себе преступление.

Соглашаюсь с каждым словом!
Тоже считаю, что уже сам факт управления ТС в состоянии опьянения (любого) следовало бы перевести из разряда административных правонарушений в уголовно наказуемое деяние. Независимо от наступления или ненаступления вредных последствий (тем более, жизни и здоровья людей) .
dont.gif

[^]
Простосапиен
3.12.2016 - 03:59
2

без статуса

Я подписала, конечно. А почему страница с петицией не добавляется в "избранное"? Другие странички отлично добавляются.

[^]
TopRabbit
3.12.2016 - 06:10
3

Ярила

Цитата (Aдвокат @ 3.12.2016 - 02:56)
где справедливость суда? как почти одинаковый срок за жизни и какой-то там ущерб в 5-6 тыщ.

Суд - судом, а УК у нас писали люди, видимо, ограниченные умом и находившиеся в тот момент под надзором всяких ЕСПЧ и прочих европейских стандартизаторов. Менять надо закон, тогда и у суда будет меньше возможности для "творчества". Тема создана для того, чтобы проявилось общественное мнение о необходимости изменить закон.
Денису, Сабине и всем близким - мои глубочайшие соболезнования.

[^]
ВождярА
3.12.2016 - 06:15
0

Хулио Тебенада

Ребята, не петиции подписывать надо, не помогут наши подписи. Суд линча. Каждая мразь должна знать, если убил, то и сам проживёшь недолго.

[^]
Gert
3.12.2016 - 06:23
3

Обитатель инкубатора

Теме ап. подписал. Это действительно важно, потому что по вине пьяных случается больше аварий, чем по вине трезвых.
Минусит любитель погонять под мухой? Фу, фу, таким быть.

Это сообщение отредактировал Gert - 3.12.2016 - 06:50

[^]
иСережатоже
3.12.2016 - 06:33
3
Статус: Online

Ярила

ВождярА
Мне было 12 лет,на моих глазах пьяное чудовище не вписывается в поворот и сносит ребенка примерно 5-6 лет которого вела за руку мать,вместе с ним улетает в кусты(запорожец "ушастым кличут").Рядом была автобусная остановка-мужики подбежали,вытащили чмо,а оно на ногах не стоит-очень жестоко били его.Не знаю жив ли ребенок,но ужас произошедшего до сих пор со мной,ууух б. аж передернуло.Не представляю,как такое родителям пережить.Сел за руль пьяным-ты преступник,ничто и никто не должен тебя оправдать!

[^]
Aдвокат
3.12.2016 - 06:37
-1

Весельчак

да это всё хуйня все ваши попытки с помощью петиций.
говорю вам как есть. обычные люди не соскочат, даже богатые.
соскакивают дети чиновников.
вот представь - да, едем в машине - красота, музон играет. всем хорошо. и хуяк - ты заебашиваешь друга и подругу, свадьба почти на носу. вот прям справа от тебя невеста, а ты без царапинки. парню 22 года. началось тут - адвокаты, взятки, мама продала всё что можно, а вот хуй. взятки берёт только прокуратура. запросили миллион. думаешь отпустят? хрен - обещали минимальный срок в колонии. так-то и 4 года могло светить в тюрьме. адвокат сказал - нахуй взятки. это наебалово.законы надо знать.за 160 рубликов выбил 2 года поселения.
чувак был пьян, на чужой машине, он конечно многое молчит..
как же мучительно долго они хотели отдать лимон. адвокат молорик - убедил их.
судья тётя понимающая попалась, хули - соглашение сторон.
у парнишы вообще интересная судьба началась.
подругу свою и друга убил в ДТП, а тут подруга подруги нарисовалась. любовь по новой закрутилась. стабильные свидания, с ночёвками.
сидя в "тюрьме" - работает. 20-25 получает. красота бля.
но кризис сейчас, до этого получали 45-50.
примерно такая "справедливость" ждёт убивца.

Это сообщение отредактировал Aдвокат - 3.12.2016 - 06:44

[^]
хихитос
3.12.2016 - 06:44
1

Хохмач

Цитата (ra9mli @ 2.12.2016 - 14:35)
Давно пора уже донести до наших чинушь, что пянь за рулем это не административное а уголовное наказание.
Автомобиль является средством повышенной опасности, садиться за рул в нетрезвом состоянии это по сути приравнивается к умышленному покушению на жизнь людей.
Даже если сел за руль в нетрезвом состоянии и ни случилось ни какого дтп, один фиг покушение уже произошло. Следовательно наказание должно быть уголовным и точка.

какой смысл в ужесточении наказания если есть НЕПОДСУДНЫЕ ? прокуроры,судьи,депутаты,настоящие и БЫВШИЕ, просто сотрудники всех органов МВД-И ВСЕ БЛИЗКИЕ К ЭТИМ СТРУКТУРАМ-при любом эксцессе с участием данных категорий ГРАЖДАН-они же граждане?-сначала предпринимаются все доступные меры воздействия на справедливость следствия-"теряются" материалы видеонаблюдения,материалы экспертиз,свидетели меняют показания или их показания изымаются из дела-в общем,только общественный резонанс заставляет машину правосудия шевелиться. и далеко не всегда она отрабатывает до конца-в большинстве случаев она останавливается на условном сроке,отсрочках исполнения,либо наказанием ниже-низшего по данной статье. я уверен-если бы не было возможности "отскочить" от наказания НИКОМУ-пьяных за рулём не стало бы. абсолютно избавиться от этого естественно нельзя-за убийство наказания и преследование вон какие-и всё равно убивают,но "синяков" стало бы в сотни раз меньше. пока есть реальный шанс "договориться"-все попытки искоренить пьянство за рулём безнадёжны.

[^]
Aдвокат
3.12.2016 - 06:52
-1

Весельчак

Цитата (хихитос @ 3.12.2016 - 07:44)
какой смысл в ужесточении наказания если есть НЕПОДСУДНЫЕ ? прокуроры,судьи,депутаты,настоящие и БЫВШИЕ, просто сотрудники всех органов МВД-И ВСЕ БЛИЗКИЕ К ЭТИМ СТРУКТУРАМ

вот именно только они и соскакивают.
деньги не решают, увы. решают связи. да ты хоть миллион потрать на защиту и подкуп - хуй!!! пока за тебя слово не замолвят, будешь сидеть.
а ох, как не хочется слово молвить, это ведь услуга за услугу.
и в деньгах уж точно не измерить. высокие "материи".

[^]
Бармаглотов
3.12.2016 - 06:52
3

Весельчак

Соболезную. подписал

[^]
spasov67
3.12.2016 - 06:58
2

Шутник

Осталось чуть больше 2000 голосов. Может это и впустую, но в память о ребенке мы обязаны это сделать.

[^]
5erG0
3.12.2016 - 08:24
2

Хохмач

Подписал. Крепитесь

[^]
Kriegslok
3.12.2016 - 08:43
3

Ярила

Я подписал. К сожалению, более чем уверен, что подобная петиция, составленная на эмоциях, без конкретных адекватных предложений, вряд ли на что-то повлияет. Дай бог мне ошибаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57172
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх