РЕН ТВ требуют закрыть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
21.11.2016 - 21:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 21.11.2016 - 21:22)
Цитата (рулоноб @ 21.11.2016 - 20:59)
Цитата (Asmodey77 @ 21.11.2016 - 20:57)
Цитата (ИЙОЖ @ 21.11.2016 - 20:46)
Цитата (Asmodey77 @ 21.11.2016 - 20:37)
и да. российские войска на востоке есть. видел сам.

но тонкой зарядки с собой не было?))))) Что не сфотал то?)))))

да страшновато как то. я там не стой целью был. сам не верил...
и вообще. как ты это себе представляешь. наводишь такой смартфон на объект съёмки, так чтоб в деталях видно было всё, поближе подходишь, просишь попозировать?
я поражаюсь, что остались ещё такие люди которые искренне верят, что шахтёры воюют с, пусть и полутухлой, но всё же регулярной укр армией отбойными молотками и трофеями, без поддержки вооружением и живой силой со стороны

и шевроны видел? что за войска, какие части? хотя бы форму опиши... очевидец

Та хосспади.
Это обсуждать уже общее место.
ЦАХАЛ с НАТИВом загодя заготовили шевронов и флагов РФ на всех.
Пастор отправил войска туда, куда направился Гиркинд.
Гиркинд каждый день вещал "Путин, введи войска, а то нам уже фсё".
Кукольный театр.
Хотел написать "улыбаемся и машем", но там теперь кровь и горе.

та, понятно... хохлам сказать нечего кроме - киселев, соловьев и мосфильм lol.gif

[^]
KrestniyП
21.11.2016 - 21:31
11

Я пришёл

Цитата (olegkakol @ 21.11.2016 - 21:16)
что ж вы так хохлов ненавидите ? мы тут тоже русские .какая подлива у вас в голове хуй его знает, для начала у себя в стране разберитесь ! у вас тоже политики цари а не слуги народа .

дорогой, а чего ты НАМ претензии высказываешь?
пиши Оливеру Стоуну! его кинА)) он тебя внематочно внимательно выслушает, ему ж бесценно мнение каждого скакуна gigi.gif
а любить вас вообще никто не обязан

[^]
Yojich
21.11.2016 - 21:34
11

Шутник

Я посмотрел, хороший и правдивый фильм.

[^]
Захарыч
21.11.2016 - 21:36
-1

Краснопяточный грядкоторчатель

Уже на торрентах качаю, щас гляну че за х.

[^]
IvSkoi
21.11.2016 - 21:36
21

Ярила

Цитата (olegkakol @ 21.11.2016 - 21:16)
что ж вы так хохлов ненавидите ? мы тут тоже русские .какая подлива у вас в голове хуй его знает, для начала у себя в стране разберитесь ! у вас тоже политики цари а не слуги народа .

Я такой же хохол, как и ты! 30 лет (до 2005 жил на Украине).
Ты про подливу подробнее расскажи, про "революцiю гiдностi".
Хочется узнать что там за подлива.
Да, у нас тоже политики цари, а не слуги народа. Да! Ты это хотел услышать?
Но они еще и политики. А в цирке "нэньки" политиков нынче нет, есть только "царьки", выполняющие свою роль под диктовку инициаторов.
Они-то будут в шоколаде, нагребут сколько смогут и "я уеду жить в"... Да хоть куда!
Что простому народу делать?
За цэ стояв майдан?
Меня просто удивляет... Наблюдал майдан 2004... Отстояли своего юща... Я молчал. Третий тур выборов (не предусмотренный конституцией), ну ладно, бля, посмотрим... И что? Помогло оно? Это ющенко? За страну переживало аж пепец? Сделало цветущей экотомику? А ведь орало - "друзi, цi руки чистi"!
Казалось бы простой вопрос - сколько раз нужно с разбегу уебаться об ствол дерева, чтобы понять, что не катит такой поход в тайгу?..

[^]
Boch86
21.11.2016 - 21:42
1

Балагур

Цитата (IvSkoi @ 21.11.2016 - 21:36)
Казалось бы простой вопрос - сколько раз нужно с разбегу уебаться об ствол дерева, чтобы понять, что не катит такой поход в тайгу?..

Еще 22 области и Киев. deal.gif

[^]
KrestniyП
21.11.2016 - 21:44
2

Я пришёл

Цитата (IvSkoi @ 21.11.2016 - 21:36)

пока дерево не покрутит веткой у кроны и не подвинется в сторону подальше от одарённых)
сочувствую нормальным людям, вынужденным жить среди этого дурдома

[^]
paxom
21.11.2016 - 21:44
10

Хохмач

Ожидал немного большего от фильма, но, всё равно, хорошо! Всё по полочкам разложено и разжёвано (будто спецом для либерастов и скакунов!) А, один хрен, будут орать про кремлепропаганду и дезинфу, "фсёпроплаченопутиным!" Как моя бабуля покойная говорила - им хоть нассы в глаза - всё равно скажут - божья роса!Повторюсь может, но лекарство тут только одно - резать к чёртовой матери! Жёстко! Эти тупорылые футбольные полунаци - только на силу реагируют! На жёсткую пиздюлину! Доскакались! ( вернее, уже прискакали!)

[^]
biarmec
21.11.2016 - 21:45
4

Ярила

годный фильм, уже на цитаты растащили Путина по всем сми...

[^]
Edr
21.11.2016 - 21:46 [ показать ]
-14
armadagrup
21.11.2016 - 21:46 [ показать ]
-17
paxom
21.11.2016 - 21:47
3

Хохмач

С нетерпением жду, когда вся эта шушера, которая уже наворовалась, ховаться и разбегаться начнёт от народа обдуренного! Грузины - самые умные, уже съебались!

[^]
Ballanis
21.11.2016 - 21:47
11

Юморист

я посмотрела, очень как то прям корректно еще все показали, если у кастрюлеголовых от такого пуканы разрывает, я даж не знаю..в фильме ни одного слова брехни же, только общеизвестные факты, ни одного домысла, никаких оскорблений, никаких выводов по сути, на что они обижаются то?
Короче мне понравилось, но можно было б и пожестче приложить майдаунов

[^]
Феличе
21.11.2016 - 21:51
5

Ярила

OnlyFCDD
Цитата
Совсем недавно это такие условные сроки,может для Вас это и недавно,а по факту уже подрастает второе поколение,которому до лампы "Нерушимый" и о нем они знают только,что был лютый дефицит,не было айфонов, и потягали немцев в ВОВ.

Причем тут "Нерушимый"? "Нерушимый" - это то, что после майдана уверенно строят на Украине. Совок 2.0.
Я имел в виду именно как часть страны. Представьте себе, если вдруг по какой-то причине Полтавская область перестанет быть частью Украины, и в Киеве это признают, как в 1991 году в Москве признали суверенитет Украинской ССР. И даже после провозглашения суверенитета Полтавы, в Киеве к бывшей Полтавской области не будут относиться как к чужому государству. Особенно, если на Полтавщине... пардон, в Полтавщине государственной идеологией будет строиться вокруг роли "Анти-Украина" в Малороссийском регионе.

Цитата
Поверьте все началось гораздо раньше,чем Вы думаете. Ни 3 года назад, ни 25 лет назад, Украина хотела независимость сразу после Февральской революции и не получилось этого только лишь из за того,что придушили большевики.Тогда и речи не было про американский след и т.д.

Мне не надо во что-то верить. Я предпочитаю знать, а не верить.
В 1917 году никакая "Украина" независимости захотеть не могла. "Украина", равно как и "украинская национальность" (западные специалисты по конструированию национализмов этот советский термин иногда так и записывают - natsionalnost) как этнонациональный проект была раскручена только советской властью. Ни австрийцам, ни полякам во второй половине XIX века украинский политический сепаратистский национализм завести так и не получилось (хотя много старались, особенно австрийцы).

А провинциально-интеллигентский "пасторальный" национализм политические задачи обычно не ставит и наоборот с политическим сепаратистским национализмом конфликтует (даже в истории украинского национализма был показательный эпизод с реакцией Кулиша на попытку политизировать его деятельность, да еще в антироссийских политических целях). "Пасторальный" национализм - это и не национализм в чистом виде, а своего рода культурная реакция на волне увлечения романтизмом в ответ на "передоз" эстетики и стиля жизни в рамках классицизма и ампира.

Советская же власть завела этот... как его... ну "чтоб ни как у москалей"... эсперанто Грушевского, т.е. "украинский язык". У Грушевского и Ко это так и не получилось.
Кстати, знаете причину ссоры Грушевского и Нечуй-Левицкого? Тоже очень показательная. И я об этом неоднократно подробно рассказывал, равно как и о феномене национализма вообще и украинского национализма, в частности.

OnlyFCDD, я немного интересуюсь вопросами искусственного конструирования политического сепаратистского национализма. Будет возможность, как-нибудь подискутируем об этом cool.gif

А заодно и о том, как проект "Ukraina" появился на карте. Коли уж вы говорите про "захотела независимость". Надо же точно представлять, что и как там на самом деле "хотело независимость" применительно к конкретным географическим реалиям, местностям, где жили конкретные люди (деревья же или луга-поля не могут "хотеть независимость").

Это сообщение отредактировал Феличе - 21.11.2016 - 21:56

[^]
KrestniyП
21.11.2016 - 21:52
5

Я пришёл

Цитата (armadagrup @ 21.11.2016 - 21:46)
РЕН ТВ делать не хуй вижу, только фильмы об Украине снимать. Других проблем в РФ нет, только Украина.

дарование, с каких пор Стоун на РенТВ пашет?)))

[^]
CrazyMan
21.11.2016 - 21:52
2

Ярила

Занимательное кино. Узнал несколько новых фактов. Но общая картина произошедших событий не отличается от той, что является официальной на территории РФ. Так что зря переживали каклы, можете не блокировать себе РЕН ТВ rulez.gif

[^]
LEG1ON
21.11.2016 - 21:58
1

Шутник

Да как он смеет пятнать доброе имя украинской державы! Это возмутительно!

Это сообщение отредактировал LEG1ON - 21.11.2016 - 21:58

[^]
KrestniyП
21.11.2016 - 21:58
3

Я пришёл

Цитата (Ballanis @ 21.11.2016 - 21:47)
я посмотрела, очень как то прям корректно еще все показали, если у кастрюлеголовых от такого пуканы разрывает, я даж не знаю..в фильме ни одного слова брехни же, только общеизвестные факты, ни одного домысла, никаких оскорблений, никаких выводов по сути, на что они обижаются то?
Короче мне понравилось, но можно было б и пожестче приложить майдаунов

вот не поверите, но даже вна 404 подросшее поколение НЕ знает про зверства бандеровцев! а уж в европе фото их "деятельности" и подавно 90% в глаза не видели
с точки зрения демократического зрителя и так бульдозером приласкали, если канеш зритель заинтересуется событиями во вна

[^]
targaryen30
21.11.2016 - 22:00
3

Юморист

Попрошенко наверно сегодня тоже посмотрит за литрушечкой горькой gigi.gif
А завтра Миныстэрство Загранычных Справ будэ строчить гневные реляции в твиттерах. Шарий наверно уже собирает материал для очередного ролика)

Это сообщение отредактировал targaryen30 - 21.11.2016 - 22:01

[^]
IvSkoi
21.11.2016 - 22:02
9

Ярила

Boch86
KrestniyП
Ребят, понимаете в чем беда...
Понимающих там много, высказывающихся нет.
Я сам ездил не так уж давно (в мае), слушал что говорят, общался.
На кухне много несогласных, а на майдане таких нет.
Да они и не сказали бы на майдане того, что на кухнях говорят.
Простой вопрос: ребят, скажите, майдан - это вот так вот спонтанно, без внешнего влияния? Пытаются отмолчаться, либо по заученному сценарию сми - это народ не выдержал кровавой диктатуры яныка!
Ну а сейчас все хорошо? Или нет?
Вам не нравится, что происходит? А почему бы не предъявить руководству на том же майдане свои претензии?
Но все говорят "а шо я один зроблю".
Но на вопрос "так стало быть, весь этот кровавый майдан не был спонтанным?", отвечают заученным из сми - это волеизъявление народа.
Так им в ящике рассказывают ежедневно.
Мне хотелось бы смеяться, если бы не было так грустно.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 21.11.2016 - 22:08

[^]
Hoock
21.11.2016 - 22:05
5

Ярила

Цитата (Asmodey77 @ 21.11.2016 - 20:57)
Цитата (ИЙОЖ @ 21.11.2016 - 20:46)
Цитата (Asmodey77 @ 21.11.2016 - 20:37)
и да. российские войска на востоке есть. видел сам.

но тонкой зарядки с собой не было?))))) Что не сфотал то?)))))

да страшновато как то. я там не стой целью был. сам не верил...
и вообще. как ты это себе представляешь. наводишь такой смартфон на объект съёмки, так чтоб в деталях видно было всё, поближе подходишь, просишь попозировать?
я поражаюсь, что остались ещё такие люди которые искренне верят, что шахтёры воюют с, пусть и полутухлой, но всё же регулярной укр армией отбойными молотками и трофеями, без поддержки вооружением и живой силой со стороны

Ни одна разведка мира их не видят, а ты прям такой невъебенный их распознал
Знаем мы таких "очевидцев" gigi.gif

РЕН ТВ требуют закрыть

[^]
пластырь
21.11.2016 - 22:08
-2

В 23:25 повторение, если кто не успел посмотреть. Но это в Москве, не знаю как в других городах.
Я не смог посмотреть, попозже гляну.

[^]
Kolbasatka
21.11.2016 - 22:09
0

Ярила

А этот фильм уже транслировался на Западе? Или только сегодня премьера на РенТВ? Просто в демо говорили что он "запрещен к показу"

Нашел, была премьера в Италии на каком-то кинофестивале. В России премьера сегодня. В цивилизованных странах широкой премьеры видать не будет, готошо будет если Ютуб не потрет...

Это сообщение отредактировал Kolbasatka - 21.11.2016 - 22:18

[^]
Azimut
21.11.2016 - 22:11
3

Ярила

Цитата (InnaI @ 21.11.2016 - 13:34)
Цитата (ДонГан @ 21.11.2016 - 13:10)
Да задрали. Это не фильм Стоуна. Он там всего лишь один из нескольких исполнительных продюсеров всего-навсего.
https://www.kinopoisk.ru/film/978817/cast/#producer

Стоун в фильме - персонаж в кадре, он непосредственно берет интервью у многих персон.

У Оливера Стоуна отец - еврей, поэтому он не мог остаться равнодушным к приходу нацистов к власти на Украине.

Это сообщение отредактировал Azimut - 21.11.2016 - 22:36

[^]
kasatka60
21.11.2016 - 22:13
4

Ярила

Цитата (Okulus2015 @ 21.11.2016 - 12:50)
Вы чо, реально? Кто такую ахинею мог написать? Школьник?) А самое смешное, если на основании этой петиции канал реально забанят (в на) Украине (ну скорее всего его онлайн трансляцию, по ТВ он итак забанен, наверное). Тогда будет совсем цирк.

Какие школьники? Это обычные взрослые состоявшиеся люди. Вот попробуй с майданутыми пообщаться, для тебя будет большой сюрприз...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114385
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх