Прощай, немытая Россия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
варркан
17.08.2016 - 07:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 17.08.2016 - 07:24)
Как обычно, на первой странице срача зеленят долбоебов. Сцука, откуда столько дебилов? dont.gif
Всю тему не прочел, но могу предположить, что на 2-3 странице Ефимову уже и на кол посадили и сожгли заживо.
В каком месте пловчиха спиздела:
Цитата
Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня
? why.gif

Дочитал этот бред до 12-й страницы - посадили, распяли, расчленили и сожгли. faceoff.gif Вот это всё с тсом сделать бы. moderator.gif

[^]
Vuru
17.08.2016 - 07:50
4

Странный

а я бы не стал ее сильно осуждать.
Следует признать, что пока у руля стоят такие чиновники, как муДко и ему подобные...
Пока еще выше стоят люди, прикрывающие муДко от отставки....

У нас не создастся атмосфера, нужная для нормальных тренировок.
Нам по-прежнему будут плевать в лицо, будут тыкать носом в дерьмо.
А мы будем улыбаться заркалу, держа в руках айфон, писать в фейсбуках и твиттерах

И не удивлюсь, если рано или поздно Ефимова получит гражданство СШП, заберет родню и свалит туда.
Это ее выбор.

Она пока никого не предавала, никого не сдавала в ВАДА, не сказала, что Россия - говно, а Америка - страна-мечта.

Кремлеботы и УРАпатриоты, ау!
можете начинать минусовать.

PS

Жаль, но до тех пор, пока мы (страна с таким правительством) не научимся ценить нужное, мы будем тратить силы и средства на бесполезное

Это сообщение отредактировал Vuru - 17.08.2016 - 07:51

[^]
shaptmos
17.08.2016 - 07:51
8

Ярила

Цитата (kukushkind @ 17.08.2016 - 02:43)
Цитата
Да , а деньги я так понял с твоих налогов Россия дала? Нет, дорогой, она их заработала от спонсоров, вроде тебе уже разжевывал, но там ты не понял буквы, судя по твоему ответу.

Да что ж такое!
Ну, давай объясню:
1. Она родилась. Её бесплатно лечили, учили, воспитывали.
2. Взяли в спортшколу, выявили в ней талант и упорство. Вырастили и преумножили. Без спонсоров. От души.
3. Успехи. Головокруженье. Награды. Она считает - что она. - Сама!
4. Тут подвизаются барыги с кошельками и брендами. Совсем неплохо, а?
5. А уже и не в ноябре в Угрюм-реке, а на пляжах Майами можно тренироваться.
Человек ищет где лучше. Это так. Я всё понимаю.
Но я также понимаю, что неблагодарность - хуже всего.
По-человечески: у неё - медаль, деньги, авторитет. Так устраивай спортивную жизнь на Родине, учи девчонок, мальчишек, занимайся сама.
Нет!
В Америке слаще...
И как тут относиться? Благоговеть, восхвалять? Вроде, плюнуть хочется!

ой, ну такие же примеры на всех уровнях можно привести. типа, вот ты в селе родился, тебя там бесплатно обучали, лечили, путевку в жизнь дали, потом ты переехал в областной центр, там обучился в институте, поработал и свалил в соседний регион, где зарплаты побольше. давай тебя сейчас каждый за это будет дерьмом поливать, дескать, пиздуй ка дружок в родное село и там подымай, развивай, благоустраивай.
сие сейчас можно половине ЯПа сказать, тем, кто сидит и обсирает оную пловчиху.
з.ы. я вообще этой реакции не понимаю, кругом не люди, а фашисты какие то. полетел в Турцию? убить готовы. уехала в США жить? в спину несется "мразь, сучка, убил бы". зато если какой то европеец решил переехать в Россию, на него аж чуть не дрочат в экстазе. это че за ебанутость вообще такая?

Это сообщение отредактировал shaptmos - 17.08.2016 - 07:54

[^]
RustyKZ
17.08.2016 - 07:51
8

Шпалоукладчик

Мой корефан, учился на год старше меня в школе, недавно приехал в отпуск в провинциальный городок Казахстана, откуда мы родом. Из Штатов, где он в настоящее время работает в МикроСофте.
В свое время он был призером олимпиад по информатике разного уровня. Не помню насчет республиканского, но уж областного - точно. По его рассказам, жизнь в Штатах, разумеется, лучше и легче, чем тут. Для того, разумеется, у кого горшочек варит. Да, в принципе, и у кого не варит - тоже (пособия всякие там да и банально климат лучше). Не думаю, что Казахстан от России в этом плане сильно отличается.
Вот блядь я даже и подумать не мог в плане "хули ты тогда сюда приехал", "да ты не патриот нифига" (а он гражданин Казахстана), "уебывай обратно". Я только рад за него.
Почему же столько скотов, которые до того завистливы успехам других людей, что считают, если сами сидят в говне, то и другие не должны высовываться и искать себе лучших условий? Заебись, сегодня праздник - у соседа корова сдохла!!!

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 17.08.2016 - 07:53

[^]
Boch86
17.08.2016 - 07:52
0

Балагур

Цитата (artivenom @ 16.08.2016 - 23:59)
Цитата (Boch86 @ 17.08.2016 - 00:55)
Цитата (artivenom @ 16.08.2016 - 23:50)
Цитата (Boch86 @ 17.08.2016 - 00:36)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
Является студентом Университета Южной Калифорнии (США). Проживает в Лос-Анджелесе.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...B2%D0%B5%D1%86)
Ещё два «золота» завоевал на чемпионате Европы в 1993-ем. В этом году пловец перебрался жить в Австралию. Здесь после олимпийских игр в Барселоне остался работать его тренер Геннадий Турецкий.

Долгое время Александр Попов жил в Австралии. Но несколько предложений принять гражданство этой страны он отверг, утверждая, что не всё в этом мире можно оценить деньгами.

Этих тоже в предатели запишите?

ты все также будешь продолжать игнорировать что Ефимова, которую пендосы нахуй послали, которую пендосы же еле пустили на олимпиаду, у которой фактически гордости нет, так она ещё и просто заглаза в интервью CNN! оскорбила всех соотечественников, которые не такие приветливые (в том числе своих первых тренеров, своих первых соперников, друзей - всех. Они же тоже не улыбаются)?
Но при этом наваливать про то, можно ли там тренироваться или нельзя и кто из спортсменов там тренировался? Кажется тут никто особо не в восторге от плохих условий для тренировок во многих видах спорта. Овечкин тоже в НХЛ гонял, но когда нужно нахуй НХЛ послал и на ЧМ приехал, а те его отстранять даже хотели.

Да что вы до этих улыбок то доебались??? Ляпнула, чтобы отъебались вместо того, чтобы говорить: "Да в США условия лучше, лучше бассейны".

И что бы потом было, заголовки во всех зарубежных СМИ: "В России нет условий для спортсменов", "В США спорстменам лучше, чем в России", "В России спортсмены тренируются в болотах". Этого хотите? Мне вот плевать, что она нас считает не улыбчивыми и это так. Но мне не плевать на то, сколько она принесет медалей России на чемпионатах мира и олмпиадах.

А россии ли? Можно ли считать, что она их приносит россии на том лишь основании что у неё гражданство (пока?) РФ ?
Формально, безусловно да. А фактически?
Ты в детстве в футбол именно район на район играл? Какой принцип был разделения команды? По тому кто где живёт (считай тренеруется) или по тому, кто где хочет жить ?

Ещё вопрос. А тогда все ученые, которые уехали в америку, сделали там открытия и для них считаются, что это США сделала, то для тебя как? Россия сделала или сша? Ведь возможность делать открытие (тренероваться) была в США, а не в россии.

Флаг чей висел, американский за ней, представляли её как американку? Что узколобость сравнивать проф спорт с игрой в детстве в футбол район на район?

[^]
lanzol1978
17.08.2016 - 07:55
3

Ярила

Блять это выброс.В новостях сказали что это все хуйня

[^]
Дениска66
17.08.2016 - 08:00
6

Ярила

Юлия Ефимова заявила, что вернется в США только за вещами

"Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN", - заявила двукратный серебряный призер Олимпиады-2016

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 августа. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что СМИ неправильно интерпретировали ее слова, и она собирается вернуться в США только для того, чтобы забрать свои вещи.

Во вторник Ефимова в интервью американскому телеканалу CNN сказала, что "жизнь в США намного проще, чем в России" и что она изменила ее. В заметке на сайте телеканала утверждается, что Ефимова планирует вернуться в свой дом в Лос-Анджелесе.
"Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN, - заявила Ефимова журналистам. - Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи. Потом будет этап Кубка мира, а после этого я приму решение, где мне тренироваться - в России, Европе, США или открою свой собственный клуб".
Ранее главный тренер сборной РФ Сергей Колмогоров допустил, что спортсменка может вернуться в Россию, где будет тренироваться по индивидуальной программе. В течение последних лет Ефимова тренировалась в США под руководством известного специалиста Дэвида Сало.
Ефимова завоевала две серебряные медали на Олимпиаде в Бразилии на дистанциях 100 м и 200 м брассом. Она также является бронзовым призером Игр-2012, четырехкратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы, также она трижды побеждала на чемпионате Европы на короткой воде.

[^]
vizit
17.08.2016 - 08:04
1

Хохмач

Походу атака на Россию идет по всем фронтам, от всяких ВАДА и министров спортивных стран, до вбросов на форумах, лишь бы все пересрались. После олимпиады начнут медали отсуживать.

[^]
Jesss
17.08.2016 - 08:06
0

Хохмач

Ребята а что вы так здесь желчью брызжете человек выбрал для себя другую страну так как понял что там ему будет лучше. Вы завидуете или что ?
Тут надо задуматься почему она уехала, значит у нас в государстве наверное не заботятся о людях или что то не так?
А не обсерать человека и поливать его говном.

Это сообщение отредактировал Jesss - 17.08.2016 - 08:07

[^]
RustyKZ
17.08.2016 - 08:10
1

Шпалоукладчик

Цитата (vizit @ 17.08.2016 - 11:04)
Походу атака на Россию идет по всем фронтам, от всяких ВАДА и министров спортивных стран, до вбросов на форумах, лишь бы все пересрались. После олимпиады начнут медали отсуживать.

Долбоебы на первых страницах форума, равно как и те, которые им зелени набросали, тоже проплаченные "информационные воины", нацеленные против России?
Не вестись на вбросы - вполне посильная задача для любого нормального человека. Захуярить бы тему к мухам - глядишь, "вбрасываетлей" бы поубавилось.

[^]
alexnecro
17.08.2016 - 08:11
1

Дебилофоб

Вот бы они своего наместника забрали.

[^]
George36
17.08.2016 - 08:18
5

Приколист

Переобуваться шагом марш,любители колов в заднем проходе.

''Юлия Ефимова заявила, что вернется в США только за вещами''

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3544228

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал George36 - 17.08.2016 - 08:23

[^]
HRR
17.08.2016 - 08:27
0

Ярила

читал вчера! Уровень патриотизма зашкаливает.

[^]
RustyKZ
17.08.2016 - 08:27
1

Шпалоукладчик

Цитата (George36 @ 17.08.2016 - 11:18)
Переобуваться шагом марш,любители колов в заднем проходе.

''Юлия Ефимова заявила, что вернется в США только за вещами''

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3544228

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

эти пидарасы переобуваться не ходят, они это успевают в воздухе делать dont.gif

[^]
Boch86
17.08.2016 - 09:07
0

Балагур

Пловчиха Ефимова заявила, что вернется в США лишь за вещами
http://ria.ru/olympics2016/20160817/1474534406.html

А вы её уже и нах послали и распять успели, в предатели еще записали.

[^]
MPR
17.08.2016 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Boch86 @ 16.08.2016 - 23:55)

Да что вы до этих улыбок то доебались??? Ляпнула, чтобы отъебались вместо того, чтобы говорить: "Да в США условия лучше, лучше бассейны".

И что бы потом было, заголовки во всех зарубежных СМИ: "В России нет условий для спортсменов", "В США спорстменам лучше, чем в России", "В России спортсмены тренируются в болотах". Этого хотите? Мне вот плевать, что она нас считает не улыбчивыми и это так. Но мне не плевать на то, сколько она принесет медалей России на чемпионатах мира и олмпиадах.

Обама много сделал для США, мы стали более лучше нырять, бассейны стали шире и длиннее, вода стала чище....

[^]
trsw
17.08.2016 - 09:19
-4

Ярила

Цитата

увидела, что затрещали хомячьи пуканы от вчерашнего сообщения, вбросила, чтоб успокоились. а сама по тихому как и планировала

[^]
Boch86
17.08.2016 - 09:22
0

Балагур

Цитата (MPR @ 17.08.2016 - 09:19)

Обама много сделал для США, мы стали более лучше нырять, бассейны стали шире и длиннее, вода стала чище....

Причем здесь этот негр?

[^]
MPR
17.08.2016 - 09:22
-2

Ярила

Цитата (Boch86 @ 17.08.2016 - 09:07)
Пловчиха Ефимова заявила, что вернется в США лишь за вещами
http://ria.ru/olympics2016/20160817/1474534406.html

Сейчас не 37й год, никто никого не распинает и не записывает в предатели с поездой на курорты колымского края.
Выразить свое отношение к факту имеет право каждый и не наша беда, что это отношение на вполне конкретно сказанное оказалось негативным.
ЗЫ
Вообще непонятна позиция "ромашки" уеду не уеду...

[^]
MPR
17.08.2016 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Boch86 @ 17.08.2016 - 09:22)
Цитата (MPR @ 17.08.2016 - 09:19)

Причем здесь этот негр?

сарказм если че, гугли "мы стали более лучше одеваться"

[^]
Ойли
17.08.2016 - 09:27
0

Ярила

Все так сразу поверили америкосовскому журналисту.
Она уже дала опровержение, что едет только забрать вещи!!!
Не могу с планшета ссылку вставить.

Это сообщение отредактировал Ойли - 17.08.2016 - 09:28

[^]
looney
17.08.2016 - 09:35
0

Весельчак

Ну вот, оказывается вброс... а ее уже в том же инстаграмме говном начали поливать

[^]
MPR
17.08.2016 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Ойли @ 17.08.2016 - 09:27)
Все так сразу поверили америкосовскому журналисту.
Она уже дала опровержение, что едет только забрать вещи!!!
Не могу с планшета ссылку вставить.

С каких пор для ТАСС пишут американские журналисты?
http://tass.ru/sport/3543148

[^]
Aranoks
17.08.2016 - 09:53
0

Хохмач

Да вроде опровергли уже:
Ефимова: В США вернусь лишь, чтоб забрать вещи

Это сообщение отредактировал Aranoks - 17.08.2016 - 09:54

[^]
DODGE
17.08.2016 - 10:04
3

Grab life by the horns !

Цитата (vizit @ 17.08.2016 - 12:04)

ну то есть в том что мы тут сремся опять виноваты не мы а проклятые пендосы и гейропецы ? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41488
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх