Прощай, немытая Россия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orion17
17.08.2016 - 00:07
0
Статус: Offline

Статус

Цитата
Овечкин тоже в НХЛ гонял, но когда нужно нахуй НХЛ послал и на ЧМ приехал, а те его отстранять даже хотели.

Вот на этом можно дискуссию прекращать, такого явного, откровенного бреда я не читал. Точно вас характеризует, как "крупного спортивного специалиста". Считаю и остальные познания на том же низком уровне.

artivenom
, А Роднина, которая как вы говорите ничего плохого не сделала(тут я согласен), уехав натренировала чемпионов мира, которые нас обыграли. По вашей логике её вообще на кол посадить

Это сообщение отредактировал Orion17 - 17.08.2016 - 00:12

[^]
Зашедшая
17.08.2016 - 00:08
0

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 16.08.2016 - 23:43)

Уж лучше русская честная угрюмость на лице, чем фальшивая американская лыба, от которой за версту говном несёт.

Не умею вставлять картинки,но на мой взгляд к данному комментарию неплохо бы подошла картина Василия Ложкина "Не время улыбаться"

Люди,вам ещё не надоели "охоты на ведьм",кем-то инспирированные извне?Если не надоели,развлекайтесь подобными забавами,не смею мешать.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.08.2016 - 00:19

[^]
artivenom
17.08.2016 - 00:19
-4

Ярила

Цитата (Orion17 @ 17.08.2016 - 01:07)
Цитата
Овечкин тоже в НХЛ гонял, но когда нужно нахуй НХЛ послал и на ЧМ приехал, а те его отстранять даже хотели.

Вот на этом можно дискуссию прекращать, такого явного, откровенного бреда я не читал. Точно вас характеризует, как "крупного спортивного специалиста". Считаю и остальные познания на том же низком уровне.

artivenom
, А Роднина, которая как вы говорите ничего плохого не сделала(тут я согласен), уехав натренировала чемпионов мира, которые нас обыграли. По вашей логике её вообще на кол посадить

Точно. Только всё это про тебя. А я был не точен лишь перепутав ЧМ с олимпиадой.
И первый же быстрый поиск даёт статью

Овечкин готов участвовать в Олимпиаде, даже если в НХЛ это запретят.

"едва ли кто-то из них хочет пропустить Кубок Канады и Олимпийские игры по собственной воле." Об этом недавно заявил президент профсоюза Дональд Фер.

Овечкин подтвердил эту мысль, но при этом он допустил возможность, что в случае провала переговоров и запрета на поездку в Пхенчхан россияне все равно примут участие в Олимпийских играх. А это может иметь крайне неприятные последствия для них. Фактический побег из клуба в разгар сезона в клубах точно не приемлют. Скорей всего таких дезертиров ждут крупные штрафы, а может, даже и дисквалификации.

Что будет на самом деле, когда самый неприятный сценарий начнет воплощаться в жизнь, сказать сложно.
Овечкин не может не понимать, что если он действительно поступит так, как заявил, его собственная блестящая карьера в НХЛ и заокеанские перспективы других игроков могут быть закончены.

И после того интервью были ещё комментарии, где Овечкин остался на прежней позиции. Или ты думаешь, ему не сказали в клубе "Саша, че за олипиада, нахуй? У тебя контракт епта, а у нас сезон!" ? А он такой "Да, мой белый господин, каюсь. Забылся малость", а не продолжил говорить то же самое в новых интервью.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.08.2016 - 00:23

[^]
Orion17
17.08.2016 - 00:23
0

Статус

artivenom да-да жаренные подробности, помним.

Никогда, ни в один момент, всерьез не рассматривалось неучастие НХЛ на ОЛимпиаде 2014, но ты как крупный спец этож понимаешь, не принимаешь на веру кулуарные слухи, разнесенные журналистами.

Так а Роднину выебать анально за подготовку не наших чемпионов мира или нет?
Цитата

"Саша, че за олипиада, нахуй? У тебя контракт епта!" ? После чего он продолжил говорить то же самое.

Пиздец, ясен -хуй ему такого не говорили, ты ж надеюсь шутишь? Ты, вообще, представляешь, ЧТО для вашингтона значит Овечкин и его ценность для команды?

Это сообщение отредактировал Orion17 - 17.08.2016 - 00:28

[^]
briton
17.08.2016 - 00:28
2

Атеист

Цитата (Зашедшая @ 17.08.2016 - 00:08)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 16.08.2016 - 23:43)

Уж лучше русская честная угрюмость на лице, чем фальшивая американская лыба, от которой за версту говном несёт.

Не умею вставлять картинки,но на мой взгляд к данному комментарию неплохо бы подошла картина Василия Ложкина "Не время улыбаться"

Картинка внизу.

Это бредовое конечно мнение, насчет "русской угрюмости".

То есть, я вышел с семьей отдохнуть в выходные в магазины, кино, ресторан etc. и я должен на каждом шагу видеть смурные хари, просто потому что они, ну предположим с перепоя. То есть я должен свой выходной посвятить тому, чтобы ощущать на себе последствия алкогольного делирия - продавцов, официантов и прочих посторонних людей? Да идите вы на х...й! Я всю неделю работаю, я никого не гружу своими проблемами, зачем мне весь этот негатив? Мне не нужна их искренность! Абсолютно! Мне нужно просто себя комфортно чувствовать - это КУЛЬТУРА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ в социуме. И только! Что в этом плохого?

Наверное духовности им в США не хватает? Ну так вот я смотрю презентации членов Палаты представителей и Сената и у каждого 4-6 детей в среднем из них 2-3 своих, остальные усынавленные из разных стран, причем с всевозможными заболеваниями, лечение которых стоит массу денег и думаю, ну б..я бездуховные гады!

Прощай, немытая Россия!

[^]
artivenom
17.08.2016 - 00:28
-4

Ярила

Цитата (Orion17 @ 17.08.2016 - 01:23)
artivenom да-да жаренные подробности, помним.

Никогда, ни в один момент, всерьез не рассматривалось неучастие НХЛ на ОЛимпиаде 2014, но ты как крупный спец этож понимаешь, не принимаешь на веру кулуарные слухи, разнесенные журналистами.

Так а Роднину выебать анально за подготовку не наших чемпионов мира или нет?
Цитата

"Саша, че за олипиада, нахуй? У тебя контракт епта!" ? После чего он продолжил говорить то же самое.

Пиздец, ясен -хуй ему такого не говорили, ты ж надеюсь шутишь?

В Олимпиаде от США практически не участвуют игроки, у которых важные матчи. Там участвую либо те, кто уже отыграл, либо те, у кого нет важных матчей.
Как и в ЧМ, который в мае, когда идёт кубок стенли до июня. Потому что НХЛ это частный клуб и бабулесы. Это перформенс, это букмейкеры. А олимпиада - это неведамая хуйня важная для спортсменов,но не для делания денег этим клубом.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.08.2016 - 00:33

[^]
kukushkind
17.08.2016 - 00:30
-1

Ярила

Цитата
Правда в том, что ты даже не знаешь основных противников нашей спортсменки и как она с ними борется, но хуесосишь её без зазрения совести.

Что я делаю?
Мне плевать, кто её соперники/соперницы. Она ушла в чужую страну. За деньгами и комфортом. Ей у нас плохо. Жопу жжёт, возможно - я не в курсе.
Но она ушла. В другую страну. А бабло и славу - за счёт нас. А мы - для неё - быдло, некомфортная страна.
Если она в США, по какому праву Россия должна ей выплачивать награду?

Растите вы ребёнка, ухаживаете, лечите, учите. А потом он говорит, что вы, в сущности, быдло. Говорить с вами не о чем, жить с вами невозможно. Он уедет. А вы ему ещё и пенсию! А обязан, сука!!!

[^]
костей
17.08.2016 - 00:32
-1

Ярила

Блять
Заголовок шедеврален

[^]
artivenom
17.08.2016 - 00:33
-4

Ярила

Цитата (kukushkind @ 17.08.2016 - 01:30)
Цитата
Правда в том, что ты даже не знаешь основных противников нашей спортсменки и как она с ними борется, но хуесосишь её без зазрения совести.

Что я делаю?
Мне плевать, кто её соперники/соперницы. Она ушла в чужую страну. За деньгами и комфортом. Ей у нас плохо. Жопу жжёт, возможно - я не в курсе.
Но она ушла. В другую страну. А бабло и славу - за счёт нас. А мы - для неё - быдло, некомфортная страна.

Растите вы ребёнка, ухаживаете, лечите, учите. А потом он говорит, что вы, в сущности, быдло. Говорить с вами не о чем, жить с вами невозможно. Он уедет. А вы ему ещё и пенсию! А обязан, сука!!!

А ещё тут такой момент. Раз ей там круто и ахуенно тренеруется, то значит, что те, кто живут и тренеруются в россии находятся в неравных условиях. У них могут быть чуть ниже результаты, от чего эти спортсмены, которые ни капельник не хуже уехавших, не могут выйграть у Ефимовой чемпионат россии и попасть в сборную, осуществив мечту попасть на олимпиаду. Это честно? По отношению к другим спортсменам.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.08.2016 - 00:34

[^]
Orion17
17.08.2016 - 00:34
1

Статус

Цитата (artivenom @ 17.08.2016 - 00:28)
В Олимпиаде от США практически не участвуют игроки, у которых важные матчи. Там участвую либо те, кто уже отыграл, либо те, у кого нет важных матчей.

Вот скажи, нахуя ты хуйню пишешь, о которой ничего не знаешь? Что это тебе дает? На Олимпиадах хоккеисты НХЛ участвуют с 1998 года, не пропуская. По ЧМ согласен.

И во время неведомой олимпийской хуйни чемпионат приостанавливается.

[^]
cytolog
17.08.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 16.08.2016 - 23:59)
Цитата (Boch86 @ 17.08.2016 - 00:55)
Цитата (artivenom @ 16.08.2016 - 23:50)
Цитата (Boch86 @ 17.08.2016 - 00:36)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
Является студентом Университета Южной Калифорнии (США). Проживает в Лос-Анджелесе.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...B2%D0%B5%D1%86)
Ещё два «золота» завоевал на чемпионате Европы в 1993-ем. В этом году пловец перебрался жить в Австралию. Здесь после олимпийских игр в Барселоне остался работать его тренер Геннадий Турецкий.

Долгое время Александр Попов жил в Австралии. Но несколько предложений принять гражданство этой страны он отверг, утверждая, что не всё в этом мире можно оценить деньгами.

Этих тоже в предатели запишите?

ты все также будешь продолжать игнорировать что Ефимова, которую пендосы нахуй послали, которую пендосы же еле пустили на олимпиаду, у которой фактически гордости нет, так она ещё и просто заглаза в интервью CNN! оскорбила всех соотечественников, которые не такие приветливые (в том числе своих первых тренеров, своих первых соперников, друзей - всех. Они же тоже не улыбаются)?
Но при этом наваливать про то, можно ли там тренироваться или нельзя и кто из спортсменов там тренировался? Кажется тут никто особо не в восторге от плохих условий для тренировок во многих видах спорта. Овечкин тоже в НХЛ гонял, но когда нужно нахуй НХЛ послал и на ЧМ приехал, а те его отстранять даже хотели.

Да что вы до этих улыбок то доебались??? Ляпнула, чтобы отъебались вместо того, чтобы говорить: "Да в США условия лучше, лучше бассейны".

И что бы потом было, заголовки во всех зарубежных СМИ: "В России нет условий для спортсменов", "В США спорстменам лучше, чем в России", "В России спортсмены тренируются в болотах". Этого хотите? Мне вот плевать, что она нас считает не улыбчивыми и это так. Но мне не плевать на то, сколько она принесет медалей России на чемпионатах мира и олмпиадах.

А россии ли? Можно ли считать, что она их приносит россии на том лишь основании что у неё гражданство (пока?) РФ ?
Формально, безусловно да. А фактически?
Ты в детстве в футбол именно район на район играл? Какой принцип был разделения команды? По тому кто где живёт (считай тренеруется) или по тому, кто где хочет жить ?

Ещё вопрос. А тогда все ученые, которые уехали в америку, сделали там открытия и для них считаются, что это США сделала, то для тебя как? Россия сделала или сша? Ведь возможность делать открытие (тренероваться) была в США, а не в россии.

А при чём тут учёные? У тебя с логикой совсем туго? Она живёт и тренируется в США, но медали она приносит нашей сборной. Не формально, а фактически. От гражданства нашего она не отказывалась даже тогда, когда стоял вопрос об её участии в Олимпиаде. Могла смело подать заявку от любой другой страны. Её бы без вопросов приняли мигом и не задумываясь. Но она осталась верна своей Родине. Что до наших учёных, то результаты их работы принадлежат той организации, в которой они работают. Хотя в конечном счёте продукты их работы становятся общемировым достоянием. И их винить я не буду. Им в то время, когда уезжали, жрать тут было нечего от слова совсем. Им ясно дали понять, что они тут не нужны. Те, кто не свалил, на улице побирались, на рынках трусами торговали, бомбили, дворниками пахали. Брались за любую работу чтоб просто выжить, не имея никакой возможности реализовать свой интеллектуальный потенциал. Многие так и ушли из жизни, ничего путного не добившись и унеся свой потенциал в могилу. И перед тем, как обвинять тех, кто уехал, в предательстве Родины, ты подумай о том, что пользуешься продуктами этого "предательства".

[^]
artivenom
17.08.2016 - 00:36
-5

Ярила

Цитата (Orion17 @ 17.08.2016 - 01:34)
Цитата (artivenom @ 17.08.2016 - 00:28)

Вот скажи, нахуя ты хуйню пишешь, о которой ничего не знаешь? Что это тебе дает? На Олимпиадах хоккеисты НХЛ участвуют с 1998 года, не пропуская. По ЧМ согласен.

И во время неведомой олимпийской хуйни чемпионат приостанавливается.

Я тоже не знаю, нахуй ты пишешь хуйню, ничего не зная. Более того, как и все укропы (да, спалился по "вас выигрывают"), ты не умеешь читать и понимать текст. 1ый класс 2ая четверть.
Специально для особо одарённых.
1. Я не писал, что игроки НХЛ не участвуют в ЧМ или играх.
2. Я писал, что там участвую по остаточному принципу.
3. Я писал, что тебя нахуй никто не пустит играть, если ты важный игрок и впереди ключевой матч у клуба. И всем положить на сборную США.
4. Я писал, что овечкин, будучи ключевым игроком, сказал что сам положит на запрет НХЛ и приедет.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.08.2016 - 00:40

[^]
carrista116
17.08.2016 - 00:36
-2

Дикий половец

Цитата (cytolog @ 16.08.2016 - 23:35)
Цитата (carrista116 @ 16.08.2016 - 22:09)
Цитата (Bush6791 @ 16.08.2016 - 20:33)
Цитата
Ефимова завоевала две серебряные медали на Олимпиаде в Бразилии на дистанциях 100 м и 200 м брассом. Она также является бронзовым призером Игр-2012, четырехкратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы, также она трижды побеждала на чемпионате Европы на короткой воде.

Хм... а по мне - "чей бы бычок не резвился, а телочек то наш!"

Пусть она живет в США, но медали то завоевывает за Россию!

И два серебра в нашей медальной копилке ее заслуга, как не крути!

Так что не надо спешить кидаться в нее какашками! dont.gif

Ага,но налоги она платит там,а не у нас. Патриотизм у неё прям зашкаливает.

Ну уж этим она нам просто непоправимый ущерб наносит. faceoff.gif Ты в курсе, как у нас в стране спортсмены живут и сколько получают? Это тебе не футбол, не хоккей и не теннис.

Ага,блин,с голода пухнут,в рваных чешках и трико тренируются.

И дело не в том,какой ущерб они наносят,а втом,что из них делают идолов, "патриотов" и т.д.,а они в первую очередь думают о своём кармане. И при первой же возможности сваливают. А Россию рассматривают как место,где можно подзаработать денег. Вот и вся суть.

[^]
xomanator
17.08.2016 - 00:37
-2

Приколист

ну это ее выбор и главное возможность. была б у меня возможность (да полагаю у многих из присутсвующих) свалить то свалил бы. осуждать или нет ее я полагаю никто не имеет права.

[^]
Orion17
17.08.2016 - 00:39
0

Статус

Цитата (kukushkind @ 17.08.2016 - 00:30)
Цитата

Что я делаю?

еще раз говорит, что разбираешься ты в этом вопросе чуть меньше, чем никак.

Да-да за твои 2 тыщи в месяц она жЫрует. У нее давно есть личные спонсоры(Speedo), которые обеспечивают тренировочный процесс. Из-за личных спонсоров, кстати, у нее проблемы с ВФП, за которую она собственно и выступает

[^]
artivenom
17.08.2016 - 00:39
-8

Ярила

Цитата (xomanator @ 17.08.2016 - 01:37)
ну это ее выбор и главное возможность. была б у меня возможность (да полагаю у многих из присутсвующих) свалить  то свалил бы. осуждать или нет ее я полагаю никто не имеет права.

Хоть это мне даёт моральное право таких осуждать. Возможность была и есть хоть завтра. Не валю.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.08.2016 - 00:41

[^]
Orion17
17.08.2016 - 00:41
1

Статус

artivenom В Олимпиаде от США практически не участвуют игроки, у которых важные матчи. Там участвую либо те, кто уже отыграл, либо те, у кого нет важных матчей.

Про Олимпиаду ты писал?

[^]
artivenom
17.08.2016 - 00:43
-7

Ярила

Цитата (Orion17 @ 17.08.2016 - 01:41)
artivenom В Олимпиаде от США практически не участвуют игроки, у которых важные матчи. Там участвую либо те, кто уже отыграл, либо те, у кого нет важных матчей. 

Про Олимпиаду ты писал?

ты тупой или прикалываешься.

В Олимпиаде от США практически не участвуют игроки, у которых важные матчи.
=>

Цитата
1. Я не писал, что игроки НХЛ не участвуют в ЧМ или играх. (От слова совсем!)
И
2. Я писал, что там участвую по остаточному принципу.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.08.2016 - 00:45

[^]
умняшка
17.08.2016 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 17.08.2016 - 00:33)
Цитата

Что я делаю?

А ещё тут такой момент. Раз ей там круто и ахуенно тренеруется, то значит, что те, кто живут и тренеруются в россии находятся в неравных условиях. У них могут быть чуть ниже результаты, от чего эти спортсмены, которые ни капельник не хуже уехавших, не могут выйграть у Ефимовой чемпионат россии и попасть в сборную, осуществив мечту попасть на олимпиаду. Это честно? По отношению к другим спортсменам.

так ты с этим вопросом к Мутко иди. Где бассейны? Где бобслейные трассы? Где трамплины?
Хотите чтоб спортсмены не уезжали - создавайте условия

[^]
artivenom
17.08.2016 - 00:46
-7

Ярила

Цитата (умняшка @ 17.08.2016 - 01:44)
Цитата

Что я делаю?

так ты с этим вопросом к Мутко иди. Где бассейны? Где бобслейные трассы? Где трамплины?

Пойдём в месте?
Я хочу, чтобы спортсмены не плевали в колодец.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.08.2016 - 00:46

[^]
vovanza
17.08.2016 - 00:47
-2

Ярила

Будет сидеть в общаге для эмигрантов, продавать хот-доги и ругать: какаааая рашка плохаааая ! lol.gif lol.gif lol.gif

Прощай, немытая Россия!

[^]
Orion17
17.08.2016 - 00:48
-1

Статус

Цитата (artivenom @ 17.08.2016 - 00:43)
Цитата (Orion17 @ 17.08.2016 - 01:41)

Про Олимпиаду ты писал?

ты тупой или прикалываешься.

В Олимпиаде от США практически не участвуют игроки, у которых важные матчи.

Ясно с таким идиотом можно закнчивать.

Большими буквами пишу тебе с 1998 года на всех ОЛимпийских турнирах выступают сильнейшие игроки из НХЛ, ВКЛЮЧАЯ сборные США, России, Канады и т. д.

У всех у них важнейшие матчи идут на Олимпиаде, нахуй

Нет на Олимпиаде остаточного принципа. Так понятней?

По ЧМ написал согласен, едут кто свободен.

[^]
умняшка
17.08.2016 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (artivenom @ 17.08.2016 - 00:46)
Цитата (умняшка @ 17.08.2016 - 01:44)
Цитата

Что я делаю?

Пойдём в месте?
Я хочу, чтобы спортсмены не плевали в колодец.

пошли

[^]
kukushkind
17.08.2016 - 00:49
-1

Ярила

Цитата

Да-да за твои 2 тыщи в месяц она жЫрует. У нее давно есть личные спонсоры(Speedo), которые обеспечивают тренировочный процесс. Из-за личных спонсоров, кстати, у нее проблемы с ВФП, за которую она собственно и выступает

Да. Я не рабираюсь в этом вопросе. И вопрос, кто её спонсор "Спид-Инфо" или ГИБДД меня, как болельщика не интересуют ( да и не должны интересовать, на самом деле). Я же не вкладыш ростинькоффбанка.
Я хочу болеть и переживать за тех, кого я знаю и люблю, кто живёт в моём городе, на моей улице. В моей стране.
Я понятно выражаюсь?

Это сообщение отредактировал kukushkind - 17.08.2016 - 00:50

[^]
Orion17
17.08.2016 - 00:52
1

Статус

Цитата (kukushkind @ 17.08.2016 - 00:49)
Цитата

Да. Я не рабираюсь в этом вопросе. И вопрос, кто её спонсор "Спид-Инфо" или ГИБДД меня, как болельщика не интересуют ( да и не должны интересовать, на самом деле). Я же не вкладыш ростинькоффбанка.
Я хочу болеть и переживать за тех, кого я наю и люблю, кто живёт в моём городе, на моей улице. В моей стране.
Я понятно выражаюсь?

Более чем, просто финансово она не зависит не от меня, не от тебя, не от федерации, и побеждает , как россиянка, думаю имеет право выбирать, где тренироваться. Тем более, что она на этой Олимпиаде выиграла больше, чем все наши пловцы, тренирующиеся у нас, вместе взятые.

каждый болеет за кого хочет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41485
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх