Василий Уткин назвал россиян, подписавших петицию о роспуске сборной, идиотами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D0XTUR
19.07.2016 - 19:40
-2
Статус: Offline

ДокМед

Цитата (Vurdolak @ 19.07.2016 - 11:21)
Уткин бодро идёт на хуй.Вместе со сборной по футболу и каналом "Матч".

подписываюсь под каждым словом.
петицию подписал, к слову.

[^]
Noxx
19.07.2016 - 19:47
8

Ярила

Цитата (D0XTUR @ 19.07.2016 - 19:40)

Вот можно вопрос вам, как к человеку, подписавшему петицию. Какой в ней смысл, если сборная и так распускается после каждой серии матчей? Какой смысл, если любой тренер сборной, в период своей работы и так постоянно тасует состав и вызывает новых игроков, отсеивает старых? И главный вопрос, кого вы порекомендуете вызывать, вместо нынешних игроков? Вы когда-нибудь смотрели какой уровень футболистов в первых/вторых лигах?

[^]
rootor
19.07.2016 - 19:49
3

Ярила

На футбол когда последний раз ходили Кузьма? Смысл петиции понимаете?

[^]
Deins
19.07.2016 - 19:53
-3

Славный малый

Предложение запилить голосовалку на уткина с требованием вырвать ему ноги, руки, глазьи и, повесив чашку для подаяния, выслать в Сибирь ещё не продвигалось?
А то я и это подпишу. kosyak.gif

[^]
Hrych58
19.07.2016 - 19:55
0

менятутбольшенет!

...

[^]
fomaChe
19.07.2016 - 20:09
-1

Балагур

Цитата (ЦарьБатюшка @ 19.07.2016 - 13:23)
То-то я думаю, кого он мне напоминает. И умом, и физией. rulez.gif

Гиффина не трожь!!! dont.gif

[^]
Deins
19.07.2016 - 20:16
-2

Славный малый

Цитата (chak @ 19.07.2016 - 19:26)
А шо тут все так возбудились? blink.gif Если посмотреть, что 140 миллионов не подписали... то на самом деле миллион идиотов это не так уже и много... помню как мне аналогичный аргумент высказывали, мол, не могут же идиотами быть миллионы россиян покупающие вазы по цене иномарок... тут та же история... ибо ни одного разумного довода за роспуск сборной я так и не прочитал, хотя постов об этом было немеряно... в свое время коммуняки распустили и расстреляли политиков и профессионалов, заявив, что любая кухарка может управлять государством... не смогла ни одна... тут тоже кухарки не смогут выиграть ЧМ-2018... так шо распускайте - не распускайте, а играть придётся футболистам... тем самым, что сейчас типа распускаются.... следовательно, подписывать бессмысленную петицию - признать себя идиотом... железная логика... против её попрут опять-таки только идиоты... cheer.gif

Вот я ваш высер читаю, и понимаю уровень футбольных фанатов, откуда, так скть, кормятся эти наши надёжи спорта.
И вам такие же плюсуют, ну дык пост тематический, здесь все пяди во лбу собрались поморщиться в едином порыве на тему колченогих миллионеров.
"Коммуняки распустили и расстреляли политиков и профессионалов" - что за хуйню вы сейчас спороли, когда и дворяне перешли к большевикам многие и без принуждения, и офицеры, в том числе Генштаба РИ.
И не заявлял Ленин такой хуйни, что "кухарка может управлять государством", он практически диаметрально противоположное сказал. lol.gif
И многоточие, если вам данный ньюанс неизвестен, является признаком незрелости мысли, либо невозможностью его изложения для индивидуума.

Смысл происходящего я вам поясню, если вы не вкуриваете. На данном этапе шоубизнеса в нём активно используются различные спортивные дисциплины, это приносит нехилые бабки. Ну какая разница, смотрите вы сериал "Игра Престолов", или чемпионат мира? Право за трансляцию, прайм-тайм, рекламу, рекламу всяческих ништяков исполнителями - всё бабки.
Но только в странах загнивающего капитализма народ как-то шевелится, старается показать уровень и шоу. А у нас и так пойдёт, зачем стараться, когда пипл хавает? У нас такое зачастую и не только в данной сфере.
А тут пипл возмутился и жрать говно не хочет.
А хочет качество.

[^]
zf2fz
19.07.2016 - 20:20
-5

Юморист

Уася Ууткин совсем прихуел, пиздуй утиным шагом и мелкими шажками.....

Вась ты что ль минусишь, ай яй яй
а это тебе от меня и твоим товарищам

Это сообщение отредактировал zf2fz - 19.07.2016 - 20:56

[^]
Athis
19.07.2016 - 20:24
7

Юморист

Ну так-то он прав. Сборная существует только на время соревнования. И сразу после окончания автоматически расформировывается.
И все кто подписался под её расформирование - действительно дебилы.

[^]
zashitnik
19.07.2016 - 20:32
0

Ярила

Как? Как Вас Уткин назвал?

[^]
zashitnik
19.07.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Deins @ 19.07.2016 - 20:16)
А шо тут все так возбудились? blink.gif Если посмотреть, что 140 миллионов не подписали... то на самом деле миллион идиотов это не так уже и много...  помню как мне аналогичный аргумент высказывали, мол, не могут же идиотами быть миллионы россиян покупающие вазы по цене иномарок... тут та же история... ибо ни одного разумного довода за роспуск сборной я так и не прочитал, хотя постов об этом было немеряно... в свое время коммуняки распустили и расстреляли политиков и профессионалов, заявив, что любая кухарка может управлять государством... не смогла ни одна... тут тоже кухарки не смогут выиграть ЧМ-2018... так шо распускайте - не распускайте, а играть придётся футболистам... тем самым, что сейчас типа распускаются.... следовательно, подписывать бессмысленную петицию - признать себя идиотом... железная логика... против её попрут опять-таки только идиоты...  cheer.gif

Вот я ваш высер читаю, и понимаю уровень футбольных фанатов, откуда, так скть, кормятся эти наши надёжи спорта.
И вам такие же плюсуют, ну дык пост тематический, здесь все пяди во лбу собрались поморщиться в едином порыве на тему колченогих миллионеров.
"Коммуняки распустили и расстреляли политиков и профессионалов" - что за хуйню вы сейчас спороли, когда и дворяне перешли к большевикам многие и без принуждения, и офицеры, в том числе Генштаба РИ.
И не заявлял Ленин такой хуйни, что "кухарка может управлять государством", он практически диаметрально противоположное сказал. lol.gif
И многоточие, если вам данный ньюанс неизвестен, является признаком незрелости мысли, либо невозможностью его изложения для индивидуума.

Смысл происходящего я вам поясню, если вы не вкуриваете. На данном этапе шоубизнеса в нём активно используются различные спортивные дисциплины, это приносит нехилые бабки. Ну какая разница, смотрите вы сериал "Игра Престолов", или чемпионат мира? Право за трансляцию, прайм-тайм, рекламу, рекламу всяческих ништяков исполнителями - всё бабки.
Но только в странах загнивающего капитализма народ как-то шевелится, старается показать уровень и шоу. А у нас и так пойдёт, зачем стараться, когда пипл хавает? У нас такое зачастую и не только в данной сфере.
А хочет качество.

Хочет качество?
А миллион дебилов думает, что качество появится после подписания петиции, да?

[^]
Deins
19.07.2016 - 20:39
-1

Славный малый

Цитата (zashitnik @ 19.07.2016 - 21:32)

Как? Как Вас Уткин назвал?

Шедевральное гонево, уровень третьих классов перед началом "взрослой жызни". Это когда индивидууму открываются такие навыки как инверсия, но он пока путается в них. lol.gif

[^]
Noxx
19.07.2016 - 20:40
1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 19.07.2016 - 20:34)
Цитата (Deins @ 19.07.2016 - 20:16)
А шо тут все так возбудились? blink.gif Если посмотреть, что 140 миллионов не подписали... то на самом деле миллион идиотов это не так уже и много...  помню как мне аналогичный аргумент высказывали, мол, не могут же идиотами быть миллионы россиян покупающие вазы по цене иномарок... тут та же история... ибо ни одного разумного довода за роспуск сборной я так и не прочитал, хотя постов об этом было немеряно... в свое время коммуняки распустили и расстреляли политиков и профессионалов, заявив, что любая кухарка может управлять государством... не смогла ни одна... тут тоже кухарки не смогут выиграть ЧМ-2018... так шо распускайте - не распускайте, а играть придётся футболистам... тем самым, что сейчас типа распускаются.... следовательно, подписывать бессмысленную петицию - признать себя идиотом... железная логика... против её попрут опять-таки только идиоты...  cheer.gif

А хочет качество.

Хочет качество?

Миллионы дибилов не в состояние увидеть корень проблемы. Они думают, что сейчас поменяют игроков на каких-нибудь ноу-нейм блогеров из видео и сразу чемпионат мира возьмем.
А то что у нас стадионы даже на РФПЛ пустые, ходит по 5 тысяч на матчи - это им похуй. То что из-за ебанутого лимита, никто из молодых игроков не стремиться играть лучше и уехать в другой чемпионат, чтобы прогрессировать, т.к. можно и так сидеть ровно на жопе, благодаря большой зарплате - это им тоже похуй. Главное какого-нибудь условного Кокорина обхуисосить и сделать крайним.

[^]
stradivari35
19.07.2016 - 20:44
0

Мой адрес Советский Союз

Просто почуствуйте разницу и всё.

[^]
Deins
19.07.2016 - 20:44
-1

Славный малый

Цитата

Дэбилов, думает, гыы, какой я вумный - такие мыслишки бродят в твоей голове? lol.gif

Да никто не думает, просто создали помойку, куда виртуально плюнули все кому не лень. И никто не думает, просто выразили своё мнение.
Кто в теме был про ту помойку.

[^]
JokerGreen
19.07.2016 - 20:45
-2

Ярила

я в футболе ничего не понимаю, но он как то обосновал свою позицию?

[^]
rootor
19.07.2016 - 20:49
8

Ярила

Цитата (JokerGreen @ 19.07.2016 - 20:45)

Если не понимаешь, как тебе обьяснить? Тож голосовал? gigi.gif

[^]
abyrvalga
19.07.2016 - 20:51
-2

Балагур

И Васю со сборной поганой метлой и всю систему набора футболистов в клуб саными тряпками

[^]
Noxx
19.07.2016 - 20:52
4

Ярила

Цитата (JokerGreen @ 19.07.2016 - 20:45)

Если к примеру завтра появится петиция о том, что нужно отправить в отставку Ельцина, то как назвать людей, которые будут её подписывать? И нужно ли объяснять почему они идиоты, если Ельцин и так давно в отставке(причем навсегда)?

[^]
Vikonder
19.07.2016 - 20:57
-4

Приколист

Даёшь петицию - Не Давать уткину жрать.
... Станет шустрый, стройный и пушистый!!!
Конефеева как раз воротах заменит, ну или верхнюю перекладину
на худой конец.
Вообще, кончай васятка закусывать мухоморами

[^]
D0XTUR
19.07.2016 - 21:06
-4

ДокМед

по поводу петиции, счел ее предложением исключить данных игроков из претендентов в сборную России, навсегда. и не создавать такие безногие сборные.

[^]
Inspector200
19.07.2016 - 21:08
-6

Приколист

Свиная морда. Пидорок ты, Уткин. Пидорок

[^]
Noxx
19.07.2016 - 21:09
3

Ярила

Цитата (D0XTUR @ 19.07.2016 - 21:06)
по поводу петиции, счел ее предложением исключить данных игроков из претендентов в сборную России, навсегда. и не создавать такие безногие сборные.

Альтернативу сможете предложить? Конкретных игроков, а не мифическое "уНасВстране140миллионов"?

[^]
holesterin
19.07.2016 - 21:21
3

Ярила

Цитата (D0XTUR @ 19.07.2016 - 21:06)

Зоебок! Теперь у нас не будет безногих сборных, респект! И все благодаря Вам и миллиону других неидиотов! Вот объясните мне, миллион "неидиотов", каким образом вы своими петициями можете влиять на субъективные факторы? Я понимаю когда кто-то требует отмены непопулярного закона. Или наоборот требует какой-то закон ввести. Дальнобойщикам не понравился "Платон", требовали убрать - понятно. А как вы, "неидиоты" хотите в своей петиции повлиять на спортсменов, мне просто интересно. Ноги им пришить? Сегодня они сыграли так, завтра эдак. Вчера обосрались, послезавтра Кокорин подъест мельдония (сразу говорю - терпеть его не могу и вовсе не за пьянку, который по ходу дела и не было) забьет 8 голов в Лиге Чемпионов и 25 в РФПЛ и что, в сборную вместо него Пупкина возьмут из Уфы (прости Уфа, ничего против не имею) потому что он Пупкин и не обсирался на прошлом чемпионате? Хуйню несёте и Уткин абсолютно правильно про вас всех скопом сказал. Еще петицию напишите, чтобы Безруков больше в кино не снимался, на основании того, что заебал всех.

[^]
Deins
19.07.2016 - 21:24
-3

Славный малый

Цитата (zf2fz @ 19.07.2016 - 21:20)
Уася Ууткин совсем прихуел, пиздуй утиным шагом и мелкими шажками.....

Вась ты что ль минусишь, ай яй яй
а это тебе от меня и твоим товарищам

Да сюда никто не заходит, только ногомячисты.
Всем банально давным-давно посрать. lol.gif

И это хорошо, поскольку народ начинает понимать гротеск происходящего, вывеску воротил а-ля "парни трудились и смогли!", глобального шоу на матушке Земле про бедного Ваню, вдруг охуенно обогатившегося.
Это элемент пропаганды, не более, но даже такое похабное дерьмо наши умудрились испохабить ещё больше, превратив его в квинтессенцию потреблядства и убожества.
А вообще я подозреваю, что нам такой имидж специально рисуют клоунский, вероятно что и деньги за это платят исполнителям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65410
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх