В Москве осквернили Стену Цоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAcidi
21.06.2016 - 00:00
0
Статус: Offline

Суицидник

уебки блять!!!
благо фанатов больше в разы чем таки пидоров - закрасят и сделают красиво

[^]
Laserdanse
21.06.2016 - 00:08
6

Le watnique à la Russe

Я вообще мирный +30 летний мелкогосслужащий, но вот тут я бы даже возможного говна не испугался бы и дал бы в грызло. Есть святые вещи, которые нельзя трогать. Ну вот нельзя. Твари(

[^]
vovan77777
21.06.2016 - 00:18
0

Ярила

этим они только подтвердили, что Цой жив!

[^]
MultyCulty
21.06.2016 - 08:15
6

Юморист

"Ничто так не портит музыку, как её поклонники" ©

[^]
san2
21.06.2016 - 10:15
6

Ярила

Пилот хрень а не группа. Это я говорю как любитель Русского рока и несколько раз пытавшийся понять (полюбить) его творчество пишу. Несколько песен было у него приятных, братишка тот же... Но я сейчас даже мотив не вспомню этих песен. И то что он в пример Цою ставит Зверей... Кто этих зверей вспомнит через 20 лет? Кто-то может себе представить, чтобы создали стену и ставили памятники этим зверям или пилоту? Пилот бесится что не смог достигнуть такой популярности как Цой. Песни Цоя приятны, узнаваемы, драйвовы и цепляют. Их знает вся страна, даже далеко не фанаты Цоя кивают головой, когда по радио звечит Группа крови и т.д... А Пилот, кто он? Кто его знает кроме малой кучки фанов?

[^]
мерзавец777
21.06.2016 - 11:32
2

Приколист

Цитата (fantomas565 @ 20.06.2016 - 16:54)
Цитата (PapaEvil @ 8.05.2016 - 22:43)
Давайте уж тогда по списку: Курт Кобейн,     В.Высоцкий и т.д.

Понимаете, неуважаемый - есть такая штука,как народная любовь.  И убогим духом ее никогда не понять.
Прочитал твой пост, и как будто в фекалиях измазался. Могу только представить, каков ты в жизни.  Что-то мне брезгливо стало.

Да!
Больше всего не перевариваю эдаких пафосных фекалоидов, псевдо-патриотов бля-народников, которые в таком мягком поучительном тоне, нашёптывают про "есть такую штуку, народную любовь".
Особо доставляет, про убогих духом. Что ты вкладываешь в это понятие, "учитель".
Где она твоя мера, для измерения убогости, тьфу на тебя ещё раз.
«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное».

посмотрел твой профиль fantomas565. Ну что сказать - типичный жалкий неудачник 55 лет ненавидящий весь мир. Желчный , злой. Убей себя об стену- уебище. Ты когда пишешь - от монитора воняет.

Добавлено в 11:35
Цитата (san2 @ 21.06.2016 - 10:15)
Пилот хрень а не группа. Это я говорю как любитель Русского рока и несколько раз пытавшийся понять (полюбить) его творчество пишу. Несколько песен было у него приятных, братишка тот же... Но я сейчас даже мотив не вспомню этих песен. И то что он в пример Цою ставит Зверей... Кто этих зверей вспомнит через 20 лет? Кто-то может себе представить, чтобы создали стену и ставили памятники этим зверям или пилоту? Пилот бесится что не смог достигнуть такой популярности как Цой. Песни Цоя приятны, узнаваемы, драйвовы и цепляют. Их знает вся страна, даже далеко не фанаты Цоя кивают головой, когда по радио звечит Группа крови и т.д... А Пилот, кто он? Кто его знает кроме малой кучки фанов?

в точку! bravo.gif

Это сообщение отредактировал мерзавец777 - 21.06.2016 - 11:33

[^]
khomutov
21.06.2016 - 11:49
3

Балагур

Цитата (Йохан @ 20.06.2016 - 14:08)
Цитата (khomutov @ 20.06.2016 - 14:03)
Цитата (Йохан @ 20.06.2016 - 11:50)
Осквернение, это надпись типа "Цой - п......". А тут просто факт, хоть и неприятный для многих. Да и насколько я знаю, на стене Цоя любой самовыражаться имеет право. Так что тушите пуканы обратно.

Нет, это осквернение и провокация. Эту стену смело можно отнести уже к памятнику, к культурному объекту. И да, нихрена это не факт, а факт в том, что он жив, но чтобы это понять, до этого надо дорасти

Провокация - да. Все остальное это ерунда полная. И насчет "дорасти" это вообще съезд с темы классический из серии "сперва добейся". Просто суть-то в том, что вы и сами для себя объяснить не можете в чем он жив и чем он так отличается от других умерших артистов.

Снова - нет, легко объясню. Говорю сразу, я не являюсь чокнутым фанатом Цоя.

Как Вы считаете, много ли людей, после Вашей смерти(тьфу тьфу тьфу, дай бог Вам ещё 150 лет прожить), за исключением родственников будут уважать Вас?

Человек во время жизни создал целую субкультуру. Его образ, тексты песен и голос НАВСЕГДА останутся. Как он может быть не жив, если его любят до сих пор, спустя столько лет, если до сих пор он может влиять на настроение? Миллионы людей верят, помнят его, он существует.
Чтобы пришло к Вам понимание, почему он жив, советую послушать с недельку его песни и проникнуться, тогда, думаю таких вопросов не возникнет.

А чем от других умерших музыкантов отличается? От большинства - количеством поклонников и созданием субкультуры, тем что он был лучшим в своё время.
Да, есть ещё музыканты, оставившие сильнейший след, они тоже, по своему бессмертны.

[^]
SnowSlow
21.06.2016 - 12:25
3

Хохмач

Цитата (Пелгусий @ 20.06.2016 - 19:06)
Цой жив, он просто вышел покурить)))

И 25 лет не может зайти обратно gigi.gif

[^]
elenelan
21.06.2016 - 14:34
2

Балагур

Почему то у поклонников В.Цоя начисто отсутствует чувство юмора. Могилу не оскверняли, не оскорбляли, а только на стене написали факт, да действительно так и есть.. и сразу столько агрессии ))

[^]
Weedro
21.06.2016 - 15:05
2

Шутник

В общем поделюсь своим мнением: к творчеству КИНО я всю жизнь относился нейтрально. Но крайне невзлюбил их, из-за из же фанатов. Во-первых это режим когда вся музыка гавно, а вот Цой это да, единственное тру.
Во-вторых, когда малолетки которые младше меня на 5 лет, доказывают с пеной у рта мне, что сдохнут ради Цоя. В-третих на всяких форумах читая посты, киношники часто скатываются на оскорбления противоположной стороны, не приводя аргументов.

[^]
Evgeni4
21.06.2016 - 15:15
2

Весельчак

Цитата (Weedro @ 21.06.2016 - 15:05)
В общем поделюсь своим мнением: к творчеству КИНО я всю жизнь относился нейтрально. Но крайне невзлюбил их, из-за из же фанатов. Во-первых это режим когда вся музыка гавно, а вот Цой это да, единственное тру.
Во-вторых, когда малолетки которые младше меня на 5 лет, доказывают с пеной у рта мне, что сдохнут ради Цоя. В-третих на всяких форумах читая посты, киношники часто скатываются на оскорбления противоположной стороны, не приводя аргументов.

Я себя киношником не считаю. Когда было 14 лет - считал себя Киноманом. Тогда это так называлось. Умирать ни за кого я не хотел, слушал и уважал много разной музыки, направлений и стилей, но большую часть времени в ушах было Кино. И, на примере данного поста, вижу необоснованные оскорбления и троллинг с другой стороны, аргументы при этом глупейшие. Свою точку зрения здесь многие поклонники творчества Цоя выразили аргументированно, в ответ глупые доказывания что Цой мертв, рассказы про обосснаых обрыганов, которые не имеют отношения к самому Цою, и т.д. и т.п.
Но согласен, что если человек слушает хорошую музыку, это не дает гарантии, что он не мудак

[^]
alexb9
21.06.2016 - 16:07
3

Приколист

Цитата
про обосснаых обрыганов, которые не имеют отношения к самому Цою

А это большая часть фанатов. И отношение к Цою имеют прямое - разве не они (обоссанные обрыганы) собираются у стены? Может это фанаты Ранеток или Cannibal Corpse там ссут, блюют и валяются бухие, мешая людям спать по ночам? Самая дикая агрессия лезет из фанатов "Кино". Это бросается на любом форуме, даже здесь утопили в говне "Пилот."

Цой мертв, и убили его фанаты.

[^]
Evgeni4
21.06.2016 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (alexb9 @ 21.06.2016 - 16:07)
Цитата
про обосснаых обрыганов, которые не имеют отношения к самому Цою

А это большая часть фанатов. И отношение к Цою имеют прямое - разве не они (обоссанные обрыганы) собираются у стены? Может это фанаты Ранеток или Cannibal Corpse там ссут, блюют и валяются бухие, мешая людям спать по ночам? Самая дикая агрессия лезет из фанатов "Кино". Это бросается на любом форуме, даже здесь утопили в говне "Пилот."

Цой мертв, и убили его фанаты.

Большая часть фанатов? Покажи выкладку соц исследования, где выявлено, что большая часть фанатов кино обоссанные обрыганы? Что они сидят, ссутся под себя, блюют и параллельно на ЯП заходят, чтобы Пилот обосрать rulez.gif
А другие обрыганы ссутся и срутся в другом месте и зашли сюда, чтобы обосрать Кино.
Пилот, кстати, так себе. Не вывозят они, но не об этом.

Цой, вообще то, на машине в аварию попал.
Но Цой жив dont.gif

[^]
MrLeo
21.06.2016 - 16:33
-1

Приколист

ДжонДоу, Йохан, Джохан-Похан и остальные сочувствующие. Не интересна вам личность Цоя, равнодушны вы к ниму, его жизни и творчеству, так ПРОХОДИТЕ НАХУЙ МИМО. Ваше ебаное мнение НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

PS Да, и ЦОЙ ЖИВ, конечно!!! С ДНЮХОЙ, Виктор Робертович!!!!

Это сообщение отредактировал MrLeo - 21.06.2016 - 16:35

[^]
Йохан
21.06.2016 - 16:34
3

Ярила

Цитата (Evgeni4 @ 21.06.2016 - 16:26)
Цой, вообще то, на машине в аварию попал.
Но Цой жив dont.gif

Хорошо, хорошо... Жив Цой

[^]
Evgeni4
21.06.2016 - 16:38
0

Весельчак

Цитата (MrLeo @ 21.06.2016 - 16:33)
ДжонДоу, Йохан, Джохан-Похан и остальные сочувствующие. Не интересна вам личность Цоя, равнодушны вы к ниму, его жизни и творчеству, так ПРОХОДИТЕ НАХУЙ МИМО. Ваше ебаное мнение НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

ну негде людям самоутвердится, зачем запрещать? посочувствуй)
Сострадание к убогим - благое дело)
Над ними стебешься, а они думают, что это они стебутся))) подыгрывай)

Это сообщение отредактировал Evgeni4 - 21.06.2016 - 16:40

[^]
Йохан
21.06.2016 - 16:43
4

Ярила

Ай не пиздите. Я разве что-то плохое про Цоя или его творчество написал? Нет.
Я больше с таких упоротых фанатов угораю, для которых "Цой жифф!" и "Тексты полны вселенского смысла".
Я уже писал, что он вполне выдающийся артист того времени, но это не повод дрочить на его творчество чтобы молиться на него. Погиб человек и земля ему пухом. Вот и все.

Добавлено в 16:44
Цитата (Evgeni4 @ 21.06.2016 - 16:38)

Полыхание фанатских пуканов это стеб с вашей стороны? Специфичный конечно юмор, но ладно.

[^]
17A
21.06.2016 - 16:53
4

Приколист

гениальнейшие Песни!!! и главное сам написал=)) особенно вот эти=))
The Cure – In Your House (“Пачка сигарет”)
The Cure – Play For Today (“закрой за мной дверь”)
The Cure – Primary (“мама мы все тяжело больны”)
The Cure – M (“электричка”)
The Cure – Faith (“спокойная ночь”)
The Smiths – Reel Around The Fountain (“это не любовь”)
The Smiths – Barbarism begins at home (“перемен”) !
The Smiths – Well I Wonder (“красножелтые дни”, “братская любовь”, “следи за собой”)
The Cure – A forest – Кончится лето
The Smiths – Girlfriend in a coma – Когда твоя девушка больна
The Clash – London Calling – Троллейбус
The Police – Every breath you take – Фильмы
The Cure – Boys don’t cry – Видели ночь.

а про Имидж ваще молчу, есть кстати продолжатели этого рокобизнес шоу, группа Арея! даже манерно ножку ставили на монитор, шоб как у Стива Хариса было. по фирменному =0)

Это сообщение отредактировал 17A - 21.06.2016 - 16:59

[^]
Evgeni4
21.06.2016 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (Йохан @ 21.06.2016 - 16:43)

Ай не пиздите. Я разве что-то плохое про Цоя или его творчество написал? Нет.
Я больше с таких упоротых фанатов угораю, для которых "Цой жифф!" и "Тексты полны вселенского смысла".
Я уже писал, что он вполне выдающийся артист того времени, но это не повод дрочить на его творчество чтобы молиться на него. Погиб человек и земля ему пухом. Вот и все.

Добавлено в 16:44
Цитата (Evgeni4 @ 21.06.2016 - 16:38)

Полыхание фанатских пуканов это стеб с вашей стороны? Специфичный конечно юмор, но ладно.

Хер тебя знает, где ты у меня полыхание обнаружил, может бредишь от жары. Признайся, под стеной ты ссался? gigi.gif
Я создал пост про долбоебов, которые решили вот таким вот дерьмом оправдать свое существование на земле, своеобразный слоган Цой жив - это для меня как воспоминания о молодости, но тебе объяснять еще раз не планирую ничего.

Но вот то, что у тебя второй день с этой бомбит пукан - вот это уже, наверное, диагноз.

[^]
Йохан
21.06.2016 - 17:10
2

Ярила

Цитата
Хер тебя знает, где ты у меня полыхание обнаружил, может бредишь от жары. Признайся, под стеной ты ссался? gigi.gif

Извини, но ссать под той стеной, это все-таки первоочередное право фанатов Вити.
Цитата
Я создал пост про долбоебов, которые решили вот таким вот дерьмом оправдать свое существование на земле, своеобразный слоган Цой жив

Согласен, пост про долбоебов. Но кричащие, что вышеуказанным художникам надо все переломать и "власти хотят стенку отжать" - долбоебы ничуть не меньшие.
Цитата
это для меня как воспоминания о молодости, но тебе объяснять еще раз не планирую ничего.

и не надо
Цитата
Но вот то, что у тебя второй день с этой бомбит пукан - вот это уже, наверное, диагноз.

Это не бомбит, это как хорошую двухсерийную комедию посмотреть cool.gif

[^]
Evgeni4
21.06.2016 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (17A @ 21.06.2016 - 16:53)
гениальнейшие Песни!!! и главное сам написал=)) особенно вот эти=))
The Cure – In Your House (“Пачка сигарет”)
The Cure – Play For Today (“закрой за мной дверь”)
The Cure – Primary (“мама мы все тяжело больны”)
The Cure – M (“электричка”)
The Cure – Faith (“спокойная ночь”)
The Smiths – Reel Around The Fountain (“это не любовь”)
The Smiths – Barbarism begins at home (“перемен”) !
The Smiths – Well I Wonder (“красножелтые дни”, “братская любовь”, “следи за собой”)
The Cure – A forest – Кончится лето
The Smiths – Girlfriend in a coma – Когда твоя девушка больна
The Clash – London Calling – Троллейбус
The Police – Every breath you take – Фильмы
The Cure – Boys don’t cry – Видели ночь.

а про Имидж ваще молчу, есть кстати продолжатели этого рокобизнес шоу, группа Арея! даже манерно ножку ставили на монитор, шоб как у Стива Хариса было. по фирменному =0)

Ебать ты планету открыл, что Цой любил The Cure и многое от них взял и перенес в свое творчество - звучание инструментов, гитарные проигрыши и т.д.

lol.gif и прям да, каждая из перечисленных тобой песен прям один в один))) я даже несколько сейчас специально переслушал. Прям не парился Цой, просто брал минус Cure, переводил на русский тексты и за своё выдавал. А иногда вообще это Смит на русском сочинял, а Цой услышал и стырил.
А серьезно - кто то в уши долбится и ему плагиат мерещится от этого sm_biggrin.gif

[^]
Evgeni4
21.06.2016 - 17:18
0

Весельчак

Цитата (Йохан @ 21.06.2016 - 17:10)
Цитата

Извини, но ссать под той стеной, это все-таки первоочередное право фанатов Вити.
Цитата
Я создал пост про долбоебов, которые решили вот таким вот дерьмом оправдать свое существование на земле, своеобразный слоган Цой жив

Согласен, пост про долбоебов. Но кричащие, что вышеуказанным художникам надо все переломать и "власти хотят стенку отжать" - долбоебы ничуть не меньшие.
Цитата
это для меня как воспоминания о молодости, но тебе объяснять еще раз не планирую ничего.

и не надо
Цитата

Это не бомбит, это как хорошую двухсерийную комедию посмотреть cool.gif

Да не нужно ничего никому ломать, долбоебизм этим не лечится.
Если власти сделают, как планировали - нарисовать красивое граффити, можно даже не одно - я только за. Обрыганы могут и там нассать/насрать, но, я раз 10-ый повторюсь, куда смотрят менты в центре города на исторической улице, где толпы туристов? Это же не в промзоне какой то происходит.

Про сериал - ты прав, только ты в нем стал одним из главных героев bravo.gif

[^]
Йохан
21.06.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Evgeni4 @ 21.06.2016 - 17:18)
но, я раз 10-ый повторюсь, куда смотрят менты в центре города на исторической улице, где толпы туристов?

Пффф.... В Питере йух на пол Литейного моста нарисовали напротив Большого дома и памятнику Ленину жопу подорвали на 1-е апреля, а вы про стену какую-то удивляетесь cool.gif

Да и повторюсь, насколько я знаю, на стене плача стене Цоя каждый рисовать может, вот кто-то правом и воспользовался. Что не так-то?

Это сообщение отредактировал Йохан - 21.06.2016 - 17:24

[^]
Weedro
21.06.2016 - 17:30
3

Шутник

Благодаря таким людям как вы и начинают х№ть кино. Поздравляю, вы быдло.

[^]
Evgeni4
21.06.2016 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (Йохан @ 21.06.2016 - 17:23)
Цитата (Evgeni4 @ 21.06.2016 - 17:18)
но, я раз 10-ый повторюсь, куда смотрят менты в центре города на исторической улице, где толпы туристов?

Пффф.... В Питере йух на пол Литейного моста нарисовали напротив Большого дома и памятнику Ленину жопу подорвали на 1-е апреля, а вы про стену какую-то удивляетесь cool.gif

Да и повторюсь, насколько я знаю, на стене плача стене Цоя каждый рисовать может, вот кто-то правом и воспользовался. Что не так-то?

Дело в том, что ты написал и с какой целью.
Провокация и эпатаж - не все это смогли оценить. Вот я не смог. Хотя, повторюсь, никакого вреда морального или физического мне это не нанесло.
Да и, в конце концов, не просто так же надпись сразу закрасили.

Если, например, к памятнику, куда каждый может возложить цветы, кто то подойдет и наложит кучу, тоже будут вопросы, что не так?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37283
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх