КПРФ в Новосибирске разместила портрет Сталина на рекламных щитах к 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1b1
4.05.2016 - 18:26
5
Статус: Offline

Ярила

Заебали эти либерасты. Почему они не негодуют что пендосия кинула на Хирасиму и Нагасаки бомбы ядерные??

[^]
Гварнери
4.05.2016 - 18:27
-3

Хохмач

Цитата (Восьминог @ 4.05.2016 - 18:24)
Цитата (Гварнери @ 4.05.2016 - 18:20)
Цитата (JAG @ 4.05.2016 - 18:18)
Он белены объелся? Ну допустим, допустим это предприниматель тупой и видит в Сталине только убийцу миллиардов Советских людей, но даже америкосовская википедия пишет про Сталина:

В послевоенные годы Сталин способствовал созданию в стране мощного военно-промышленного комплекса и превращению СССР в одну из двух мировых сверхдержав, обладающую ядерным оружием и соучредителя ООН, являющуюся постоянным членом Совета безопасности ООН с правом вето.

А знаете, кто из "мирового сообщества" осудил Сталина? Кто? Может евреи из созданного им Израиля? Или Китайцы? Нет, Европе в лице Германии и украина, две нацистских страны, в обеих нацисты получили пизды, а когда оправились - осудили личность Сталина.

И я уверен, что большинство из расстрелянных и депортированных гандонов этого заслуживало. Если найдётся сейчас человек, который очистит страну от мразей и мусора, от дождей и эх москвы, его через 100 лет тоже демонизируют и скажут, что он расстреливал белых одуванчиков.

А сам не боишься под этот каток попасть,а?....Ну,Лес рубят щепки летят....

Может залезу в чужой разговор, но если бы сейчас за мной приехал воронок и отвез в каталажку, а компанию мне составили смердюковы, Васильевы, грефы и другие чубайсы числом сто, я бы не обиделся

зачем? без них

[^]
petrov73
4.05.2016 - 18:27
4

Ярила

Цитата (ArtCoshMart @ 4.05.2016 - 17:51)
Цитата
новосибирский предприниматель Александр Филюрин

при Сталине он бы занимался "предпринимательством" на Колыме! biggrin.gif

Да нет, мне вот кажется, что такой Филюрькин сидел бы в какой-нибудь тёплой канторке и доносы с кляузами строчил!!!

[^]
7Март7
4.05.2016 - 18:28
2

хорошо информированный реалист

Цитата (tsarPetr1 @ 4.05.2016 - 17:28)
Сергей Павлович Королёв был арестован 27 июня 1938 года по обвинению во вредительстве, после ареста Ивана Терентьевича Клеймёнова и других работников Реактивного института. Он был подвергнут пыткам; по некоторым данным, во время пыток ему сломали обе челюсти.

lol.gif Я хуею дорогая редакция ))) Вы в курсе за что конкретно арестовали Королева? ... ну ...эээ как бэ кроме слов "вредительство" в чем оно конкретно выражалось ?

[^]
Восьминог
4.05.2016 - 18:30
0

Психиатр

Цитата (Гварнери @ 4.05.2016 - 18:27)
Он белены объелся? Ну допустим, допустим это предприниматель тупой и видит в Сталине только убийцу миллиардов Советских людей, но даже америкосовская википедия пишет про Сталина:

В послевоенные годы Сталин способствовал созданию в стране мощного военно-промышленного комплекса и превращению СССР в одну из двух мировых сверхдержав, обладающую ядерным оружием и соучредителя ООН, являющуюся постоянным членом Совета безопасности ООН с правом вето.

А знаете, кто из "мирового сообщества" осудил Сталина? Кто? Может евреи из созданного им Израиля? Или Китайцы? Нет, Европе в лице Германии и украина, две нацистских страны, в обеих нацисты получили пизды, а когда оправились - осудили личность Сталина.

И я уверен, что большинство из расстрелянных и депортированных гандонов этого заслуживало. Если найдётся сейчас человек, который очистит страну от мразей и мусора, от дождей и эх москвы, его через 100 лет тоже демонизируют и скажут, что он расстреливал белых одуванчиков.

Может залезу в чужой разговор, но если бы сейчас за мной приехал воронок и отвез в каталажку, а компанию мне составили смердюковы, Васильевы, грефы и другие чубайсы числом сто, я бы не обиделся

зачем? без них

Схуяли баня из навоза, или при Сталине сидели исключительно невиновные?

Добавлено в 18:31
Цитата (d1b1 @ 4.05.2016 - 18:26)
Заебали эти либерасты. Почему они не негодуют что пендосия кинула на Хирасиму и Нагасаки бомбы ядерные??

Они потихонечку познают дзэн и начинают думать, что это лично Сталин бомбометнул

[^]
netoho
4.05.2016 - 18:32
-7

Юморист

Цитата (KOSTOGLOT @ 4.05.2016 - 18:25)
Так или иначе, а с его именем в атаку поднимали людей. А вот с именем Явлинских-Немцовых и прочих пидарасов даже срать не ходят.
Сталин - колосс, величина своего времени, военного времени. А значит - по Сеньке и шапка.
Или может быть Познера на баннерах растягивать с его "Россия должна платить и каяться" на 9 Мая?

Никто не шёл умирать за Сталина. За него ходили убивать.

[^]
Fernirs
2

Улайри

Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 18:24)
Цитата (Солмон @ 4.05.2016 - 18:06)
У нас в городе баннеры висят С Лениным и надписью:" Ну как при капитализме живется товарищи?" Автор КПРФ

Ленин сделал для победы больше чем Сталин.

Его портрет надо было повесить с надписью: Умер и не мешал побеждать.

При Ленине вышвырнули из Советской России и беляков, и большинство интервентов, так что прежде чем помереть, он успел немало поспособствовать победам.
А Вы идите учИте историю, она рулез. dont.gif

[^]
Восьминог
0

Психиатр

У нас в городе баннеры висят С Лениным и надписью:" Ну как при капитализме живется товарищи?" Автор КПРФ

Ты бухой штоле? Тебя из стороны в сторону мотает

[^]
Гварнери
1

Хохмач

Цитата (Восьминог @ 4.05.2016 - 18:30)
Цитата (Гварнери @ 4.05.2016 - 18:27)

зачем? без них

Схуяли баня из навоза, или при Сталине сидели исключительно невиновные?

Добавлено в 18:31

Они потихонечку познают дзэн и начинают думать, что это лично Сталин бомбометнул

Про баню из навоза не в курсе.Сидели разные,в том числе и невиновные

[^]
Придурок
4.05.2016 - 18:33
9

Ярила

Цитата (Jodin @ 4.05.2016 - 21:05)
Как можно голосовать за партию, которая была у руля при развале СССР, Сталин бы их под суд отдал, есть , кстати, другие коммунистические партии, а Зюганов пусть дальше с Теффтом работает над доразвалом. Это ИМХО.

Ошибки бывают у всех. Ты лично безгрешен? Ошибок не делал? Тогда ты бог.
А у коммунистов, оставшихся в КПРФ хотя бы есть мужество оставаться коммунистами - прелюдно.

И встречный вопрос: как можно голосовать за любую другую партию, если любой член этой партии - крыса, бросившая партбилет КПСС в 90-е?

Путин, вообще-то бывший КГБ-шник, т.е. 100% - член КПСС в прошлом. А теперь молится на камеру.
Кто может сказать, когда он был "искренен", тогда или сейчас?

Всё ЕдРо - бывшие коммунисты, бросившие партблеты КПСС.
Завтра будет выгодно быть фашистом - они станут фашистами. Бегом побегут. Впереди будут Яблоко и другие.

[^]
Fernirs
4.05.2016 - 18:34
2

Улайри

Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 18:32)
Цитата (KOSTOGLOT @ 4.05.2016 - 18:25)
Так или иначе, а с его именем в атаку поднимали людей. А вот с именем Явлинских-Немцовых и прочих пидарасов даже срать не ходят.
Сталин - колосс, величина своего времени, военного времени. А значит - по Сеньке и шапка.
Или может быть Познера на баннерах растягивать с его "Россия должна платить и каяться" на 9 Мая?

Никто не шёл умирать за Сталина. За него ходили убивать.

Талантливый актёр, но как человек - ничтожество, это часто встречается.
Были у меня знакомые ветераны из окопников, пехота. Они о Сталине были саавсэм иного мнения. И да, с его именем в атаку поднимались. Убивать и помирать...

[^]
7Март7
4.05.2016 - 18:34
3

хорошо информированный реалист

Цитата (мандалор @ 4.05.2016 - 17:19)
Цитата (oldcrazydad @ 4.05.2016 - 17:12)
Цитата (мандалор @ 4.05.2016 - 18:46)
Ты наверное забываешь, что СССР это не империя, не монархия, а генсек не монарх. Все решает КПСС. Был съезд, на котором выступил Хрущев, и этот же съезд осудил Сталина. Не Хрущев осудил Сталина единолично, а большинство на съезде.

Почему-то мне кажется, что если бы Хрущев на ХХ съезде пропел Сталину осанну, то же самое большинство его с энтузиазмом поддержало бы...

Не пропел бы. Просто всем до чёртиков надоело боятся самодурства.
Были слухи, что однажды НКВД на воронке приехали ночью Семена Будённого арестовывать, а тот их и положил всех к херам на месте. cool.gif
Так это или нет, не знаю, но зная характер нашего маршала, я в это очень даже верю.

gigi.gif Ходят слухи что не будет больше слухов ;) ходят сплетни будто слухи запретят .... а вообще - бред сивой кобылы, и боялись не самодурства - а ответственности, боялись за промах, проеб, попытку набить мошну или предательство- расстреляют к ебаной матери и на чины не посмотрят, хотели власть без страха за свою шкуру - и получили ее

[^]
Shpanazamosk
4.05.2016 - 18:35
3

Ярила

По рассказам маман, вот слова моего деда-фронтовика о Сталине: "Мне он не нравится, но нельзя отрицать, что он большая умница"

[^]
мандалор
4.05.2016 - 18:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (7Март7 @ 4.05.2016 - 18:21)
Цитата (мандалор @ 4.05.2016 - 16:50)
Цитата (techNICK @ 4.05.2016 - 16:42)
мандалор
Цитата
Сталин сделал то что хотел он сам, а не то к чему стремились люди.
Хм, я уж говорил чуть ранее, люди (обыватели, бюргеры, народ) стремятся к "вишнёвому садочку коло хаты" и дальше забора вокруг этого садочка не видят и видеть не желают.

Ты мне объясни, если Сталин возомнил себя монархом, то как он убеждал всех остальных? Ну, для начала "репрессивный аппарат". Как убедил эти самые репрессии проводить? Чем застращал-то?

Да очень просто. Сначала во главе НКВД ставятся безумцы Ягода, Ежов. Пока эти упыри безумствуют, на ключевых постах ставятся свои люди. Всех мешающих "случайно" забирает Ягода, Ежов. Все кто против "враги народа".
Ничего сложного, впрочем это и сыграло дурную шутку со Сталиным.
Когда его разбил инсульт, то даже личная охрана побоялась входит в кабинет Сталина, что бы оказать ему своевременную помощь.

Вы вообще случайно помните что в России на тот момент только что закончилась гражданская война ? Вы вообще в принципе представляете что это такое ? Это кошмар когда реально брат на брата и сосед на соседа с вилами идут и как вы думаете, как много на то время осталось на территории этого самого молодого советского государства тех кто еще вчера боролся с ним с оружием в руках ?
Враг народа - это была не шутка увы и ах ) и саботаж реальный был и вредительство реальное тоже было ... а еще больше было долбоебизма вызванного поголовной безграмотностью, приводящего к тем же результатам что и то самое вредительство ... А ягода с ежовым ... в органы предназначенные ташщать и непушщать всегда рвались люди с психическими отклонениями для реализации своих личных комплексов и желаний ... и по поводу ситуации с инсультом - далеко не все так однозначно как нам пытается преподнести официальная версия выработанная к слову при том же хруще ...

Я это отлично помню, но если сравнивать того же Дзержинского с Ягодой и Ежовым, то просто нет слов. Дзержинский профессионал, а эти два натуральных быка что были в наших 90-х, разве что вместо паяльника другие средства применяли. И не знать кого он ставил во главе этой конторы, Сталин просто не мог. А значит ответственность несёт как руководитель допустивший это.

[^]
Escudo
4.05.2016 - 18:37
-2

Шутник

Цитата (Jus @ 4.05.2016 - 14:46)
О появлении портретов Сталина на городских билбордах сообщил в своём фейсбуке новосибирский предприниматель Александр Филюрин. Он рассказал, что встретил четыре таких щита по пути от дома до офиса, и предположил, что всего в городе их должно быть не менее двадцати-тридцати.

Скажите, иногородние коллеги, по всей России вурдалаки из могил полезли или это локальное явление, чисто новосибирский обком КПРФ расстарался? И как к этому персонажу относятся штатные верующие, православные попы? Он их чувств не оскорбляет? Он их не убивал тысячами?

День Победы для многих из нас — это святой и глубоко личный праздник. Но поздравить с Днем Победы портретом Сталина — значит плюнуть на могилы миллионов погибших, оскорбить нашу память об этой жестокой и страшной войне.

Александр Филюрин, житель Новосибирска

ты бы не лез со своим новозом в голове

[^]
SeaUrchin
4.05.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 4.05.2016 - 18:11)
Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 18:06)
По моему  надо было повесить портрет Черчеля или Рузвельта. Вот они как раз любили свою родину. И спасли чужую.

Лично для меня нет никаких сомнений, в помощи запада, в борьбе с Рейхом. И я вполне бы повесил портреты данных исторических деятелей на Красной площади, на параде, вместе с портретом Сталину. Это было бы справедливо!

Э ,а ничего что Запад Рейх и вскормил своими ресурсами?Фирмы САШП торговали с рейхом практически до 1944г.Да и что вы подразумеваете под словом "Запад" ?Франция это запад ,а Чехословакия, Австрия, Испания это тоже запад или нет?

[^]
netoho
4.05.2016 - 18:40
-9

Юморист

Цитата (Fernirs @ 4.05.2016 - 18:32)

При Ленине вышвырнули из Советской России и беляков, и большинство интервентов, так что прежде чем помереть, он успел немало поспособствовать победам.
А Вы идите учИте историю, она рулез. dont.gif

Ну да всех белых поубивал. И вместо профессиональных военных офицеров поставил крестьян. На трех человек одна винтовка, две шинели, пять сапог, и триста грамм. В таком виде на пулемет прямо по полю. Итого 25 миллионов погибших.

[^]
petrov73
4.05.2016 - 18:41
2

Ярила

Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 21:06)
Цитата (tatarin1975 @ 4.05.2016 - 17:47)
Если бы не Сталин, то хрен знает что было бо со страной. К счастью история не знает сослогательного наклонения.

Если бы не Сталин то Гитлер бы не посмел напасть на Империю. Сталин сам проложил дорогу нападающим. Развалил армию и флот,а а потом с геройским видом восстанавливал.
По моему надо было повесить портрет Черчеля или Рузвельта. Вот они как раз любили свою родину. И спасли чужую.

Так и хочется сказать

КПРФ в Новосибирске разместила портрет Сталина на рекламных щитах к 9 мая

[^]
Silver867
4.05.2016 - 18:41
3

Ярила

Заседающей в Госдуме десятилетиями на депутатской зарплате верхушке КПРФ очень хорошо живётся при капитализме.
Хрен бы при социализме они так устроились cool.gif

[^]
видеограф
4.05.2016 - 18:42
3

видеограф

Почему ЭТИ ТВАРИ открывают рот , когда у них негров дубасили аж до 60-х годов!!!!! Пусть свою историю сперва вспомнят!

[^]
alimbuy
4.05.2016 - 18:43
4

Ярила

Сталин признан каким-либо судом военным преступником? Нет! Упоминание имени Сталина "запрещено в Российской Федерации"? Нет!
Сталин был Верховным главнокомандующим в годы Великой Отечественной войны? Да!

В чем тогда проблема? Хороший плакат! Правильный!

[^]
oldcrazydad
0

Философ-похуист

Цитата (мандалор @ 4.05.2016 - 20:19)
Цитата (oldcrazydad @ 4.05.2016 - 17:12)
Цитата (мандалор @ 4.05.2016 - 18:46)
Ты наверное забываешь, что СССР это не империя, не монархия, а генсек не монарх. Все решает КПСС. Был съезд, на котором выступил Хрущев, и этот же съезд осудил Сталина. Не Хрущев осудил Сталина единолично, а большинство на съезде.

Почему-то мне кажется, что если бы Хрущев на ХХ съезде пропел Сталину осанну, то же самое большинство его с энтузиазмом поддержало бы...

Не пропел бы. Просто всем до чёртиков надоело боятся самодурства.
Были слухи, что однажды НКВД на воронке приехали ночью Семена Будённого арестовывать, а тот их и положил всех к херам на месте. cool.gif
Так это или нет, не знаю, но зная характер нашего маршала, я в это очень даже верю.

Я не про то, пропел бы он или нет. Я про то, что большинство его поддержало бы, потому что... потому что оно такое - большинство. И до того было и доселе есть - хоть бы в той же, не к ночи будь помянутой, Думе.
А что до самодурства:
"Но в октябре его маненечко тово
Тады всю правду мы узнали про него
Что он Насера наградил
Что он в три хрена накрутил
И вообще свербило в жопе у него"
Про кого бы это?

[^]
netoho
-3

Юморист

Цитата (SeaUrchin @ 4.05.2016 - 18:40)
Цитата (tehnomag @ 4.05.2016 - 18:11)
Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 18:06)
По моему  надо было повесить портрет Черчеля или Рузвельта. Вот они как раз любили свою родину. И спасли чужую.

Лично для меня нет никаких сомнений, в помощи запада, в борьбе с Рейхом. И я вполне бы повесил портреты данных исторических деятелей на Красной площади, на параде, вместе с портретом Сталину. Это было бы справедливо!

Э ,а ничего что Запад Рейх и вскормил своими ресурсами?Фирмы САШП торговали с рейхом практически до 1944г.Да и что вы подразумеваете под словом "Запад" ?Франция это запад ,а Чехословакия, Австрия, Испания это тоже запад или нет?

А ничего что Сталин с Гитлером делили Европу практически до 1941.

[^]
видеограф
4.05.2016 - 18:45
2

видеограф

Цитата (netoho @ 4.05.2016 - 18:40)

Ну да всех белых поубивал. И вместо профессиональных военных офицеров поставил крестьян. На трех человек одна винтовка, две шинели, пять сапог, и триста грамм. В таком виде на пулемет прямо по полю. Итого 25 миллионов погибших.

Да чё там 25?, ПИШИ 45...нет 105 миллионов!!!!
Да и ещё , не забудь десять миллионов ЛИЧНО съеденных Сталиным и Берия!
Есть же свидетели, правда?
Один из них ты...ты главное в психушку потом сам вернись, хорошо?

[^]
techNICK
4.05.2016 - 18:45
2

Ветеран Броуновского движения

мандалор
Цитата
И не знать кого он ставил во главе этой конторы, Сталин просто не мог
Может и так, но. О всех делах своих подчинённых знает руководитель здесь и сейчас?
Руководитель - не боженька всевидящий, зачем его обожествляют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39234
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх