Россия выделит на восстановление инфраструктуры Сирии 850 млн евро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dionisd
26.04.2016 - 00:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IgorVC @ 26.04.2016 - 00:35)
Так вы же сами кричите, что их "вата" выбирает. При Охуельцине лучше было? Не было этих "политических элит"? Вообще олигархи всё за границу отправляли, ничего не вкладывали и не модернизировали. В США "элиты" военный бюджет не пилят? Ну ну, посмотрите на Краптор, Замволт и Фы-35. Только там, можно скандал поднять, если откат требуют. У нас же наоборот, каждый коммерс рад откатить, чтобы выиграть. Зато если его кинуть, вопить начинает.
Я за обязательное прохождение полиграфа раз в год всеми у кого есть доступ к государственным деньгам, а чиновников еще и на наркоту проверять нужно.

чиновников?
бороться с коррупцией надо сверху, как это было сделано в Сингапуре.
у нас же все наоборот, Путин открыто лоббирует интересы своих дружков Ротенбергов, дошло уже до того, что госфунции по сбору налога их сынку передал...
и пока у власти путинская банда, вся борьба с коррупцией в России - лишь имитация.

[^]
UrsaMinor
26.04.2016 - 00:45
0

Юморист

Цитата (СовестьВаша @ 26.04.2016 - 00:38)
Прочли заголовок и все поехали...... Нечего что здесь имеется ввиду что России Сирия заплатить 850 лямов за то что мы приедем и восстановим???

Читать хотя бы научитесь.

"Кроме того, Сирия предложила России принять участие в геологоразведке и развитии месторождений нефти и газа на суше и на шельфе. В середине апреля президент Сирии Башар Асад пообещал предоставить максимальные преференции российским компаниям в строительной и нефтегазовой сферах в арабской республике.

Кроме того, в ноябре прошлого года министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем на встрече с вице-премьером России Дмитрием Рогозиным выразил надежду, что российские компании примут участие в разработке нефтяных месторождений на сирийском побережье." -
Из этой же новости.
Но ботам насрать, у них жрать нечего и дороги развалились.
Потому что работать либо не хотят, либо не умеют. lol.gif

[^]
iorg
26.04.2016 - 00:47
1

Ярила

При Охуельцине лучше было?

лучше..
капремонта и соцнорм не было, пенс.возраст, образование, медицину не трогали, куча совецких предприятий еще работали, во многом действовало старое, гуманное к людям советское законодательство..
ну и свобода была..

[^]
SuperCop
26.04.2016 - 00:49
1

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 26.04.2016 - 00:40)

зачем цепляться к словам если суть он говорит по существу . я на япе был хохлом раз 100 уже , месяц назад попал в игил . куда суперкопа запишем ? в чилийские партизаны ?!

Бро, зачем так сложно. Я хохол, бандеровец, либераст, всепросральщик, агент госдепа, фанат анального, вроде ничего не забыл. А на самом деле я настоящий патриот России, кот. до слез жаль то что творится со страной.

[^]
СовестьВаша
-1

Весельчак

Цитата (UrsaMinor @ 26.04.2016 - 00:45)
Прочли заголовок и все поехали......    Нечего что здесь имеется ввиду что России Сирия заплатить 850 лямов за то что мы приедем и восстановим???

"Кроме того, Сирия предложила России принять участие в геологоразведке и развитии месторождений нефти и газа на суше и на шельфе. В середине апреля президент Сирии Башар Асад пообещал предоставить максимальные преференции российским компаниям в строительной и нефтегазовой сферах в арабской республике.

Кроме того, в ноябре прошлого года министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем на встрече с вице-премьером России Дмитрием Рогозиным выразил надежду, что российские компании примут участие в разработке нефтяных месторождений на сирийском побережье." -
Из этой же новости.

Да просто п***ц, главное вылить свою жижу которая собралась в труханах от прыжков и раздуть, а суть не кто не читает.

850 лямов заплатит Сирия Росиии за первостепенное поставленное топливо и восстановление разрушенной инфраструктуры. + за поставку материалов для этого и оплату рабочей силы.

а тут раздули в МОЙ КОШЕЛЬ ЗАЛЕЗЛИ

[^]
spastik
3

Весельчак

Цитата (iorg @ 26.04.2016 - 00:47)
лучше..
капремонта и соцнорм не было, пенс.возраст, образование, медицину не трогали, куча совецких предприятий еще работали, во многом действовало старое, гуманное к людям советское законодательство..
ну и свобода была..

Не стоит забывать о расцвете малого предпринимательства и бизнеса, в разных формах, конечно,но все же

[^]
Скальпель
26.04.2016 - 00:50
-3

Источник правды

сомневаюсь, что деньги просто так выделили, ведь, как у нас либералы пишут, власть у нас ворье, но деньги просто так раздает получается gigi.gif

Нестыковочка белогондончики)))

А вообще, без шуток, скорее всего дело в том, что мы заберем себе все вышки Сирии.

[^]
dionisd
26.04.2016 - 00:51
0

Ярила

Прочли заголовок и все поехали......    Нечего что здесь имеется ввиду что России Сирия заплатить 850 лямов за то что мы приедем и восстановим???

Из этой же новости.

да кому на хрен их нефть впала?
сколько там ее? - мизер.
при нынешнем мировом перепроизводстве нефти, могут ее себе оставить и сами разрабатывать...

[^]
Скальпель
26.04.2016 - 00:52
1

Источник правды

Из этой же новости.

Да глупые люди не понимают, что просто так деньги никто не дает.

Они думают, что у нас во власти ворье сидит, себе карманы набивает, и Сирии просто так помогает.

ГДЕ ЛОГИКА КАРЛ gigi.gif

[^]
Скальпель
26.04.2016 - 00:53
1

Источник правды

Цитата (dionisd @ 26.04.2016 - 00:51)

Из этой же новости.

да кому на хрен их нефть впала?
сколько там ее? - мизер.
при нынешнем мировом перепроизводстве нефти, могут ее себе оставить и сами разрабатывать...

Какой на хуй мизер, ты смотрел запасы нефти Сирии, а, мизер?

Добавлено в 00:54
Цитата (SuperCop @ 26.04.2016 - 00:49)

зачем цепляться к словам если суть он говорит по существу . я на япе был хохлом раз 100 уже , месяц назад попал в игил . куда суперкопа запишем ?  в чилийские партизаны ?!

Бро, зачем так сложно. Я хохол, бандеровец, либераст, всепросральщик, агент госдепа, фанат анального, вроде ничего не забыл. А на самом деле я настоящий патриот России, кот. до слез жаль то что творится со страной.

Нихуя тебе не жаль с февральской регистрацией. Ты в принципе бот, который здесь сидит для создания мнения большинства, но по сути ты никто.

[^]
dionisd
26.04.2016 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 26.04.2016 - 00:53)

конечно, смотрел... это мелочь!
если Сирия полностью перестанет поставлять нефть на рынок - рынок этого не заметит при современных объемах добычи...и перепроизводстве

[^]
VCrowbar
26.04.2016 - 00:54
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Скальпель @ 26.04.2016 - 03:50)
сомневаюсь, что деньги просто так выделили, ведь, как у нас либералы пишут, власть у нас ворье, но деньги просто так раздает получается gigi.gif

А вообще, без шуток, скорее всего дело в том, что мы заберем себе все вышки Сирии.

на хуй они нужны если нефть стоит копейки ? кстати какая там в сирии нефть ? хотя о чём я faceoff.gif

[^]
Скальпель
26.04.2016 - 00:55
2

Источник правды

лучше..
ну и свобода была..

Свобода чего, свобода воровства? gigi.gif Блядь, откуда вы лезете, я ту дырку законопачу

[^]
iorg
-1

Ярила

Цитата (spastik @ 26.04.2016 - 00:49)
Не стоит забывать о расцвете малого предпринимательства и бизнеса, в разных формах, конечно,но все же

и это тоже..
предпринимательства, впоследствии удавленного пукиным и кодлой..

Цитата

ебанись башкой об угол, ктож ее пукину отдаст? gigi.gif

[^]
Скальпель
2

Источник правды

Цитата (VCrowbar @ 26.04.2016 - 00:54)

на хуй они нужны если нефть стоит копейки ? кстати какая там в сирии нефть ? хотя о чём я faceoff.gif

А ты задай вопрос по другому. Хватит ли тех запасов нефти рассчитаться за помощь России?

[^]
Скальпель
26.04.2016 - 00:56
0

Источник правды

Цитата (iorg @ 26.04.2016 - 00:55)
Цитата (spastik @ 26.04.2016 - 00:49)

и это тоже..
предпринимательства, впоследствии удавленного пукиным и кодлой..

Цитата

ебанись башкой об угол, ктож ее пукину отдаст? gigi.gif

Охуеть логика, хохла, не иначе, пусть даже не территориального, но рассововерного.

Объясни мне, зачем "пукину" вкладывать деньги в Сирию, если он с нее ничего не получит? Так же пишут боты, что в Сирии нихуя нет нефти, и там капли нефти.

Методичка новая?

Это сообщение отредактировал Скальпель - 26.04.2016 - 00:57

[^]
AndersonN7
26.04.2016 - 00:56
1

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 26.04.2016 - 03:33)
Цитата (VCrowbar @ 26.04.2016 - 00:30)
Цитата (SuperCop @ 26.04.2016 - 02:52)
Цитата (macgugo @ 25.04.2016 - 23:42)
Цитата (PotniySkuns @ 25.04.2016 - 18:07)
«Российская сторона откликнулась на идею восстановления инфраструктуры, в связи с чем было подписано множество сделок с российской стороной, среди них соглашения на сумму в 600 миллионов евро и 250 миллионов евро», – передает его слова РИА «Новости».

Я вот не откликался. Мне Сирия покуй. Чувствую себя в очередной раз обворованным.
Это Путинский проект. Пускай он со своими дружками и скидывается.

Бгг. Россияне уже распилиаду профинансировали, ниче, Сирию тоже потянут. А какая схема все-таки была! ВЭБ выделяет финансирование строителям распилиады. Строители в лице вротенбергов успешно пилят бюджеты. В бюджете ВЭБа образовывается дыра, кот. закрывают отжатыми у пенсионеров пенсионными накопленниями! У всех профит! Ну кроме россиян, хотя кому мнение дойных коров интересно.

скоро нах отдоимся , заебало это всё пилилово .в край .

Дружище, разве будет человек живущей в России ватой называть своих сограждан?

зачем цепляться к словам если суть он говорит по существу . я на япе был хохлом раз 100 уже , месяц назад попал в игил . куда суперкопа запишем ? в чилийские партизаны ?!

ладно... я твою точку зрения понял... просто
просто я считаю, что наши проблемы касаются только наших граждан...
ладно друг, я тебя понял, и в твоих словах есть доля правды
но просто я не понимаю как человек называющий своих сограждан ватой и говорящий про них в 3 лице, может что-то вякать на нашу сторону

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 26.04.2016 - 00:57

[^]
Brainkiller
26.04.2016 - 00:57
-1

Ярила

а мне а операцию по восстановлению зрения Россия не хочет случаем помочь? ну хотя бы тем что даст указивку всем чинушам и чинушкам от которых это зависит, не ставить мне "палки в колёса" когда я снова попытаюсь квоту на операцию получить.

шпаломётчику-(ам) а заметку: я не прошу дать мне денег. я и сам денег дал бы. в разумных пределах, соотносящихся с моей пенсией и небольшой зарплатой. однако продраться через лес бюрократии и кучи уродов затягивающих время с решением, задача не из лёгких.

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 26.04.2016 - 01:23

[^]
VCrowbar
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Скальпель @ 26.04.2016 - 03:52)

Из этой же новости.

Да глупые люди не понимают, что просто так деньги никто не дает.

Они думают, что у нас во власти ворье сидит, себе карманы набивает, и Сирии просто так помогает.

ГДЕ ЛОГИКА КАРЛ gigi.gif

логика в том что население России при любом раскладе не получит ничего , или ты забыл что у нас капитализм и корпорации государству , людям , ничего не должны .

[^]
dionisd
2

Ярила

Цитата (Скальпель @ 26.04.2016 - 00:55)
Цитата (VCrowbar @ 26.04.2016 - 00:54)

А ты задай вопрос по другому. Хватит ли тех запасов нефти рассчитаться за помощь России?

ты ее добудь сначала... с учетом риска терактов и расходами на охрану, перевозку и т.д. она тебе золотой выйдет

[^]
iorg
26.04.2016 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 26.04.2016 - 00:55)

Свобода чего, свобода воровства? gigi.gif Блядь, откуда вы лезете, я ту дырку законопачу

ты про этих?
лучше хавальник себе законопачь gigi.gif

Россия выделит на восстановление инфраструктуры Сирии 850 млн евро

[^]
IgorVC
5

Весельчак

лучше..
ну и свобода была..

Если начал пиздЕть, потом трудно остановиться" ©
Вам сколько лет при Ельцине было? Это был пиздец. Ни перспектив ни понятия, что будет дальше. Семибанкирщина, младореформаторы, непонятно куда страна идет. Гуманитарная помощь, кредиты МВФ, которые тут же разворовываются, президент-алкоголик. Нуевонахуй такое "лучше".

[^]
Скальпель
0

Источник правды

Цитата (AndersonN7 @ 26.04.2016 - 00:56)
Цитата (AndersonN7 @ 26.04.2016 - 03:33)
Цитата (VCrowbar @ 26.04.2016 - 00:30)
Цитата (SuperCop @ 26.04.2016 - 02:52)
Цитата (macgugo @ 25.04.2016 - 23:42)
Цитата (PotniySkuns @ 25.04.2016 - 18:07)
«Российская сторона откликнулась на идею восстановления инфраструктуры, в связи с чем было подписано множество сделок с российской стороной, среди них соглашения на сумму в 600 миллионов евро и 250 миллионов евро», – передает его слова РИА «Новости».

Я вот не откликался. Мне Сирия покуй. Чувствую себя в очередной раз обворованным.
Это Путинский проект. Пускай он со своими дружками и скидывается.

Бгг. Россияне уже распилиаду профинансировали, ниче, Сирию тоже потянут. А какая схема все-таки была! ВЭБ выделяет финансирование строителям распилиады. Строители в лице вротенбергов успешно пилят бюджеты. В бюджете ВЭБа образовывается дыра, кот. закрывают отжатыми у пенсионеров пенсионными накопленниями! У всех профит! Ну кроме россиян, хотя кому мнение дойных коров интересно.

скоро нах отдоимся , заебало это всё пилилово .в край .

Дружище, разве будет человек живущей в России ватой называть своих сограждан?

ладно... я твою точку зрения понял... просто
просто я считаю, что наши проблемы касаются только наших граждан...
ладно друг, я тебя понял, и в твоих словах есть доля правды
но просто я не понимаю как человек называющий своих сограждан ватой и говорящий про них в 3 лице, может что-то вякать на нашу сторону

Да это хуеплет, у него задача создать напряжение. Если в голове человека укладывается то, что Путин вор, и тут же, что он просто так отдает деньги Сирии, значит тот, кто так думает, просто тупой урод)

[^]
SuperCop
26.04.2016 - 00:59
-2

Ярила

Цитата (Скальпель @ 26.04.2016 - 00:53)

33-е место в мире, между нефтяными гигантами Аргентиной и Колумбией faceoff.gif

[^]
dionisd
26.04.2016 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Brainkiller @ 26.04.2016 - 00:57)
а мне а операцию по восстановлению зрения Россия не хочет случаем помочь? ну хотя бы тем что даст указивку всем чинушам и чинушкам от которых это зависит, не ставить мне "палки в колёса" когда я снова попытаюсь квоту на операцию получить.

а у тебя нефти нет! _ )

если что
извини дружище за сарказм, ничего личного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42150
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх