У станции метро «Октябрьское поле» собралось более 100 националистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunop
2.03.2016 - 00:51
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.03.2016 - 22:32)
Цитата (HerrKwa @ 1.03.2016 - 22:23)
Хорош хуйней заниматься. Ты вообще бурята в глаза видел? Живьем так сказать? Кто его трогать будет. Даже в 90-е, когда РНЕшники и НБП во-всю жировали про них (а также про башкир, татар, коми, хакасов и прочая и прочая) и речи не было. Ни с какой из сторон. Не надо утрировать и упрощать до абсурда.

Вот вам типичный бурят. На всякий случай, Герой Советского Союза Владимир Борсоев. По версии некоторых Яповчан - щепка и обязательно огреб бы, доведись ему сегодня пройти мимо ст. метро Октябрьское Поле. К счастью, он не дожил.

А чего вы за спины стариков-ветеранов прячетесь? Какое отношение человек, воевавший во время ВОВ, имеет к исламской террористке, убившей ребёнка?

[^]
LehaSakhalin
2.03.2016 - 00:52
-2

Ярила

Пусть на барже соберутся, задраят люки и откроют кингстоны. Общество им будет благодарно за такой шикарный поступок.
Мя не считает людей нормальными, если они эксплуатируют гнилые темы для обеспечения своего благосостояния или самоутверждения. Национализм - одна из таких гнилушек.

[^]
CORSO1
2.03.2016 - 00:59
0
Статус: Online

Балагур

Вот когда сотни тысяч выйдут, что то может поменяется

[^]
gunop
2.03.2016 - 01:03
5

Приколист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.03.2016 - 22:45)
Цитата (DiscA @ 1.03.2016 - 22:43)
Странная двойная логика про национальность у комментаторов от либерального блока. Типа "у убийц национальности нет".... угу.
Вы в КГБ бы это сказали на собеседовании, ЯП поржал .
faceoff.gif

Национальность имеет значение, только если преступление непосредственно с ней связано. А если убийство совершил шизофреник в период весеннего обострения, какое значение имеет его национальность?

Вот в этом и заключается полезность доктрины Русского национализма.

Что вообще такое "национальность"? В первую очередь - это культурные нормы поведения. То есть определённые поведенческие паттерны, которые приняты в данном обществе, соблюдаются членами данного общества. И, -- самое важное! -- эти культурные нормы понятны всем людям данной национальности.

В чём опасность идиотской доктрины "многонациональности"? Именно в том, что в обществе перемешаны люди с разными поведенческими нормами, которые в первую очередь непонятны людям другой национальности.

То есть если на улице я встречаю русского, я знаю что можно от него ожидать если он совершает определённые действия. Я могу "на глаз" определить, является ли русский человек адекватным или нет, в каком состоянии он находится - добродушен или агрессивен, будет со мной разговаривать или бросится в драку.

А вот при встрече с представителем иной национальности я не могу определить его адекватность. Нерусский кричит и размахивает руками - что это означает??? Он неадекватен и опасен для окружающих? Или это нормальная манера общения для данного народа? Каким образом я могу отличить мусульманина-шизофреника от нормального мусульманина? Если человек посреди улицы ложится на асфальт и начинает биться головой об землю - это нормально или нет? Это его культурная особенность такая или он просто ненормальный?

[^]
MHEXOPOIIIO
2.03.2016 - 01:05
6

Ярила

Цитата (gunop @ 2.03.2016 - 00:51)
А чего вы за спины стариков-ветеранов прячетесь? Какое отношение человек, воевавший во время ВОВ, имеет к исламской террористке, убившей ребёнка?

К исламским террористам - никакого. К псих-больной убившей ребенка - тоже никакого. А вот к долбоебам любящим рассуждать о зверях, чурках и недочеловеках, самое прямое. Он с такими воевал.

[^]
Slidermagic
2.03.2016 - 01:08
3

Шутник

Вот интересно, кто пишет такие новости? наверное тот, кто сидит километров за 100 от этого места. Я как раз домой ехал и вышел из этого выхода метро. Во-первых, половина народа на фотке - журналисты. Во-вторых, основная масса людей пришла просто положить цветы или выразить соболезнования. Действительны были какие-то активисты, возможно националисты, которые какие-то речи толкали, но наверное есть разница человек 5 или 150?

[^]
gunop
2.03.2016 - 01:09
7

Приколист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.03.2016 - 22:51)
Цитата (eugene1983 @ 1.03.2016 - 22:47)

У вас фарш вместо мозгов, учите матчасть

Если бы вы учили мат часть, вы бы сразу заметили, что любовь к родине - это не национализм, а патриотизм. А национализм в многонациональной стране это всегда херово, русский он или чеченский. Именно на почве национализме СССР разлетелся на части, и происходит весь этот катаклизм, что мы имеем счастье наблюдать.

Вот только чеченский национализм почему-то поощряется властями РФ, а русский национализм является главной угрозой для государства.

И, кстати, СССР развалился вовсе не на почве национализма, а потому что верхушка СССР сама, своими руками развалила страну. Обыкновенное предательство, продали страну за бочку варенья и корзину печенья.

Финляндия почему-то не разваливается, Япония не разваливается. Израиль живёт себе, хотя в этом национальном государстве процент еврейского населения меньше, чем русских в РФ.

Наверное, всё-таки не в "страшном национализме" дело?

[^]
DiscA
2.03.2016 - 01:10
-3

Ярила

Цитата (gunop @ 2.03.2016 - 01:51)

А что Вы от них ожидали? Разговоров "по существу"?
Гиперболизация.
Доведение до абсурда.
Измененная логика.

приемы демагогии.
КЭП.
lol.gif

[^]
Bаlanco
2.03.2016 - 01:11
0

Come With Me

Не хочу читать даже их или омон разгонит или еще кто-то. Запрячут по кутузкам особо буйных ативистов и дело с концом. Ну и короч ничего не поменяется. Обмусоливать только тему.

[^]
MHEXOPOIIIO
2.03.2016 - 01:12
4

Ярила

Цитата (gunop @ 2.03.2016 - 01:03)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.03.2016 - 22:45)
Цитата (DiscA @ 1.03.2016 - 22:43)
Странная двойная логика про национальность у комментаторов от либерального блока. Типа "у убийц национальности нет".... угу.
Вы в КГБ бы это сказали на собеседовании, ЯП поржал .
faceoff.gif

Национальность имеет значение, только если преступление непосредственно с ней связано. А если убийство совершил шизофреник в период весеннего обострения, какое значение имеет его национальность?

Вот в этом и заключается полезность доктрины Русского национализма.

Что вообще такое "национальность"? В первую очередь - это культурные нормы поведения. То есть определённые поведенческие паттерны, которые приняты в данном обществе, соблюдаются членами данного общества. И, -- самое важное! -- эти культурные нормы понятны всем людям данной национальности.

В чём опасность идиотской доктрины "многонациональности"? Именно в том, что в обществе перемешаны люди с разными поведенческими нормами, которые в первую очередь непонятны людям другой национальности.

То есть если на улице я встречаю русского, я знаю что можно от него ожидать если он совершает определённые действия. Я могу "на глаз" определить, является ли русский человек адекватным или нет, в каком состоянии он находится - добродушен или агрессивен, будет со мной разговаривать или бросится в драку.

А вот при встрече с представителем иной национальности я не могу определить его адекватность. Нерусский кричит и размахивает руками - что это означает??? Он неадекватен и опасен для окружающих? Или это нормальная манера общения для данного народа? Каким образом я могу отличить мусульманина-шизофреника от нормального мусульманина? Если человек посреди улицы ложится на асфальт и начинает биться головой об землю - это нормально или нет? Это его культурная особенность такая или он просто ненормальный?

1. Национальность - это не культурные нормы поведения. Негр русским не станет, какие-бы нормы культуры он не принял за свои. А то о чем вы говорите - это нация, и, внезапно, это не этический субъект, а политический и культурный.
2. Вам не надо рассуждать, какой исламист правильный, а какой террорист, вам надо сажать в тюрьму всех кто нарушает УК, вне зависимости от религии или национальности. Национальность тут может быть фактором который важен для следственных мероприятий, но не для назначения наказания.
3. И Российская Федерация и Советский Союз, и Российская Империя, и Москвоское Царство, и даже Киевская Русь - изначально были многонациональными.

[^]
TEEN
2.03.2016 - 01:14
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (Vladimir40 @ 1.03.2016 - 20:33)
Власти рекомендовали СМИ не афишировать. Кто-то может и не узнает о этой жуткой трагедии. Но большинство то все видит и понимает.
Гори в пекле, мразь нерусская!!!

Власти очкуют - факт. И якобы не давали команду в СМИ не афишировать. Ага. Как же.
Палюбас там уже все чуют, что пердак уже поджигают им.

[^]
MHEXOPOIIIO
2.03.2016 - 01:16
2

Ярила

Цитата (gunop @ 2.03.2016 - 01:09)
Вот только чеченский национализм почему-то поощряется властями РФ, а русский национализм является главной угрозой для государства.

И, кстати, СССР развалился вовсе не на почве национализма, а потому что верхушка СССР сама, своими руками развалила страну. Обыкновенное предательство, продали страну за бочку варенья и корзину печенья.

Финляндия почему-то не разваливается, Япония не разваливается. Израиль живёт себе, хотя в этом национальном государстве процент еврейского населения меньше, чем русских в РФ.

Наверное, всё-таки не в "страшном национализме" дело?

Там где он поощряется его надо пресекать, а не взращивать свой и сталкивать их.
СССР развалился по комплексу причин и национализм одна из них.

Если вы хотите видеть Россию размером с Израиль, то вы на верном пути. А может в этих странах что-то еще есть, что делает их успешными, кроме национализма?

[^]
воха7
2.03.2016 - 01:16
3

Ярила

Жаль что для россии, становится нормой ПиАр на крови и жаль что смерть ребенка, становится повд рейтинг набить в газетах и даже юки на Япе.

[^]
MHEXOPOIIIO
2.03.2016 - 01:17
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 2.03.2016 - 01:10)

приемы демагогии.
КЭП.
lol.gif

С удовольствием выслушаю вас по существу.

[^]
kgnomad
2.03.2016 - 01:20
4

Приколист

Цитата (Henk @ 2.03.2016 - 02:14)
Не покупайте у них ничего, не принимайте на работу, не общайтесь и не помогайте!!!

ага, и введите санкции на импорт товаров из их стран shum_lol.gif

Герои 8-й гвардейской Панфиловской дивизии, сформированной в гг. Алма-Ата (Казахстан) и Фрунзе (Киргизия), прославившиеся в боях под Москвой, просто АХУЕЛИ БЫ с того, какими эпитетами вы называете их потомков.

По теме: баба больная на всю голову, лечить или казнить, на усмотрение суда.
У нас смертную казнь отменили, ЯП казнил, прилюдно, на главной площади.

Отвлеченно: "Они не такие как мы!" - с этого всё начинается. Кто вам "мешает" жить? Сейчас это, как вы говорите, "чурки" и "черные". Хорошо, выгоните их, что лучше жить начнете? Не думаю. Кто будет следующими? "Братья-славяне" - украинцы, белорусы, молдаване? Кто следующий не "исконнорусский"? Урал, Северяне, Дальний Восток? Закончится тем что "сосед на соседа пойдет". Зрите в корень - кому это выгодно!?

Мы, в Кыргызстане, слава богу искоренили национализм. Местами иногда пытаются разжечь, но их тут же "тушат", как коренные, так и спецслужбы. Русские в "тройке" по численности, после местных и узбеков. Соседка по лестничной площадке - русская, тетя Таня (под 70 лет). Ее дети (сын и дочь) работают и живут в Алматы. Иногда приезжают. Она никуда не собирается переезжать, у нее здесь Родина. Живем дружно, помогаем по возможности. Слово "жунбаш" (аналог "чурки", только для русского) забыл когда последний раз слышал.

http://rsute.ru/74877-v-moskve-kyirgyizsta...zhenshhinu.html

а такие новости я вижу у вас не почете, печально. Заметьте: "спасатели" - мент и чурка, те, кого вы сейчас тщательно обсираете.

[^]
DiscA
2.03.2016 - 01:21
-3

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 2.03.2016 - 02:12)

1. Национальность - это не культурные нормы поведения.

Национальность — в современном русском языке термин, обозначающий принадлежность человека к определённой этнической общности

Э́тнос (греч. ἔθνος — народ) — исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей[1], объединённых общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные направления этнологии (этнографии) включают происхождение, единый язык, культуру, хозяйство, территорию проживания, самосознание и др. В советской и российской этнографии считается основным типом этнической общности

В русском языке синонимом термина долгое время было и остаётся понятие «народ».

....

Подмена понятий

Добавлено в 01:22
Цитата (kgnomad @ 2.03.2016 - 02:20)

Герои 8-й гвардейской Панфиловской дивизии, сформированной в гг. Алма-Ата (Казахстан) и Фрунзе (Киргизия), прославившиеся в боях под Москвой, просто АХУЕЛИ БЫ с того, какими эпитетами вы называете их потомков.

Апелляция к авторитетам.
Подмена логики.

демагогия, демагогия и снова демагогия..... .
Заипали, ребятки.
smile.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 2.03.2016 - 01:23

[^]
Бешенный
2.03.2016 - 01:23
4

Приколист

Москва это новый Вавилон и Содом с Гоморой сплавленные воедино. Надеюсь не надо рассказывать чем это все закончилось для упомянутых городов ? И вопрос не в том как назвать пришедших на место трагедии людей, хотя националистами их явно не назовешь.
Процесс уже идет, и рано или поздно весь этот гнойник рванет и потечет по улицам заливая их реками крови. Вопрос будет только в том чья это будет кровь !?! Кровь русских и всех кто себя к ним причисляет или кровь гостей с гор аулов и далеких овцеводческих пастбищ, хлопковых плантаций и прочих мест где культурный слой стали насаждать годы спустя после октябрьской революции и так и не смогли это сделать.

[^]
ХеррЙобст
2.03.2016 - 01:26
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 1.03.2016 - 23:29)
Я знаю что в России ежедневно происходят и убийства детей, и избиения их пьяными мамашами и папашами..
Я знаю что тысячи детей в нашей стране сегодня лягут спать голодными, а некоторые не лягут вообще - потому что негде..
Но вам, якобы озабоченным, на это НАСРАТЬ..
Потому что об этом не хочеться говорить..
У вас тренд и пляски на костях..
Мне стыдно что я живу с вами в одной стране.
Вот это я знаю точно.

И к чему этот спич? Мало своих уродов, надо терпеть ещё чужих?
Бытовые убийства и насилие есть во всём мире. И даже, о ужас, в самой передовой стране на свете, да ещё с применением разрешённого оружия. И ещё не известно где его больше, у нас или в просвещённых странах, где тебе было бы так чудесно жить, и куда ты всё никак не свалишь почему-то.

И да, бегать по улицам столицы с отрезанной головой русской девочки, орать что-то про аллаха и угрожать всем вокруг это не то же самое, что бытовое, пусть и жестокое убийство, совершённое втуне и скрываемое. Это вызов. Это сигнал, что эти люди не с добром сюда приехали.

Тебе стыдно жить тут со мной - вольному воля. Сейчас не 70-е годы, никто никого не держит. А мне стыдно, что по телевизору в новостях со всеми подробностями смакуют найденную яхту с мумией немецкого моряка. И фото показали, не волнуясь за чью-то психику, и научное обоснование дали как он мог в мумию превратиться, и времени на это дали в эфире явно больше чем обычно подобные новости заслуживают. А про зверское убийство ребёнка и публичную акцию устрашения тишина.

[^]
MHEXOPOIIIO
4

Ярила

Цитата (DiscA @ 2.03.2016 - 01:21)

Заипали, ребятки.
smile.gif

Подмена понятий и демагогия - это когда из определения содержащего совокупность признаков, выцепляют один и возводят его в абсолют. Спасибо за наглядную иллюстрацию. bravo.gif

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 2.03.2016 - 01:28

[^]
demidrol87
1

Приколист

правильно,меньше чурок в России!

[^]
DiscA
2.03.2016 - 01:29
-3

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 2.03.2016 - 02:26)
Цитата (DiscA @ 2.03.2016 - 01:21)

Заипали, ребятки.
smile.gif

Подмена понятий и демагогия - это когда из определения содержащего совокупность признак, выцепляют один и возводят его в абсолют. Спасибо за наглядную иллюстрацию. bravo.gif

Культуру привели в пример, а "в абсолют" его возвели Вы в своем воображении. Читайте определение, там все расписано.
Довели до абсурда примером с негром, а когда ткнули носиком начали опять свое...:

Игнорирование фактов.
Прямое игнорирование.

ПС, я как комсомольский работник это учил.

Всем спать... .
Демагогам - учить методички:
http://www.xpomo.com/ruskolan/tolpa/demagog.htm

Это сообщение отредактировал DiscA - 2.03.2016 - 01:31

[^]
nomine
2.03.2016 - 01:31
3

Приколист

Цитата (воха7 @ 2.03.2016 - 01:16)
Жаль что для россии, становится нормой ПиАр на крови и жаль что смерть ребенка, становится повд рейтинг набить в газетах и даже юки на Япе.

воха7 так распереживался за чужую юкку и за Россию , что название страны в которой живёт написал с маленькой буквы . Давно к нам приехал воха7 ?

[^]
SoBaka
2.03.2016 - 01:34
1

Ярила

Чёт я на фото вижу только обычных людей. Где, бл*, выраженные националисты. СМИ совсем уже при*уели с оценками ситуации?

[^]
Odessit80
2.03.2016 - 01:40
4

Приколист

США. В полном автобусе началась драка между неграми и белыми. Водитель остановил автобус, и заставил всех выйти. Спрашивает в чем дело. Негры:

— Нас негров унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы сзади.

Водитель:

— Да мне по фигу, я — дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все зашли в автобус и расселись — светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.

[^]
Soulhunter
2.03.2016 - 01:41
-2

Завсегдатай

Цитата (dearom @ 1.03.2016 - 20:09)
я было подумал там бритоголовые, а судя по фоткам обычные люди собрались. У нас что теперь все националистами стали?

ты погоди еще немного, скоро в придачу и бендеровцами станете... faceoff.gif
а потом начнете воспринимать это как комплимент, мы, украинцы, это уже прошли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65880
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх