У станции метро «Октябрьское поле» собралось более 100 националистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunop
2.03.2016 - 00:08
17
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vladimir40 @ 1.03.2016 - 20:26)
У станции метро «Октябрьское поле» собралось около 150 националистов.

В свете всех событий последних 20 лет, начинаешь понимать что определение "русский националист" несёт скорее положительный смысл.

[^]
mrPitkin
2

Ярила

Цитата (capjack @ 2.03.2016 - 01:28)
По поводу чурка дешёвая рабсила и зарплата - славяне, жду вас дворниками на 25000 месяц. Рад буду, если замените узбеков. Приезжайте, есть жилье. Бесплатно. В городке новом есть все. Душ, столовая, триколор тв, прачечная, комнаты по 6 для одиноких. Семейных селят отдельно.
Узбек и русский получают одинаково. 25000.
Чистыми.
Москва. Центр.
Приедете?
Много читаю про маленькую зарплату в 15000-20000.
Русских дворников у меня два пока что.

Забыл сказать. Запах алкоголя от Вас? , Вы пьяны? И это на работе? Курите в комнате или туалете городка?
Увольнение сразу. Без прелюдий. Но и без штрафов, если работали без замечаний. Просто - уходите.

Спасибо что то не хочется к вам ехать. Больше здоровья потеряешь в этой клоаке.

[^]
tundra74
2

Юморист

Цитата (duhastмищ @ 1.03.2016 - 23:49)
Я знаю что в России ежедневно происходят и убийства детей, и избиения их пьяными мамашами и папашами..
Я знаю что тысячи детей в нашей стране сегодня лягут спать голодными, а некоторые не лягут вообще - потому что негде..
Но вам, якобы озабоченным, на это НАСРАТЬ..
Потому что об этом не хочеться говорить..
У вас тренд и пляски на костях..
Мне стыдно что я живу с вами в одной стране.
Вот это я знаю точно. [/QUOTE]
У нас детям головы не отрезают . А то что в глубинке пьют и бъют детей - это вопросы не ко мне . Пить и бить - это одно . Отрезать головы детям и кричать на площади какую-то хуйню - это совсем другое !
Хера тебе объяснять ? [/QUOTE]
это тебе не все по федеральным каналам показывают, а в глубинках такое бывает, еб твою медь не описать не рассказать, просто не надо писать за то чего не знаеш, яндекс поиск тебе поверхностно только скажет воин ты диванный

А что тебе там яндекс выдал ? Всю жизнь живу в стотысячном городке в провинции - ничего у нас особенного не происходит . Чурки если есть - сидят тихо . Чечены семьями по деревням есть - овец пасут . Армян много - те не наглея торговлей занимаются . Узбека знаю - мент на пенсии . Нормальный мужик . Азеры исчезли - сейчас русские овощами торгуют . Всех давят Магниты - армян вроде хозяин с Краснодара (разоряет местных потихоньку ).
Есть убийства - по бытовухе или молодежь перепила . Нечасто .
Но такое чтоб головы детям отрезать - этого нет . А если случится - и чурку и русского порешат . С чурками круче будет - так как не наши они . Помню в последний раз армян зарезал русского парня на дискотеке в начале девяностых - бунт был . Съебались все чурки .Что тебе еще рассказать - воин ?

[^]
capjack
2.03.2016 - 00:11
2

Ярила

Цитата (tundra74 @ 1.03.2016 - 23:50)
Цитата (capjack @ 1.03.2016 - 23:28)
По поводу чурка дешёвая рабсила и зарплата - славяне, жду вас дворниками на 25000 месяц. Рад буду, если замените узбеков. Приезжайте, есть жилье. Бесплатно. В городке новом есть все. Душ, столовая, триколор тв, прачечная, комнаты по 6 для одиноких. Семейных селят отдельно.
Чистыми.
Москва. Центр.
Приедете?

Интересное предложение . Особенно для глубинки где работа только в Магнитах за 10-12 тыр в месяц .
Москва . Центр . есть жилье. Бесплатно. В городке новом есть все. Душ, столовая, триколор тв, прачечная, комнаты по 6 для одиноких. Семейных селят отдельно.
Красиво пишешь . Только по-ходу даже узбеки от тебя бегут .

Нет, не бегут.
Зарплата на карту. Аванс и зарплата всегда вовремя. С них только оплата патента в срок.
Плюс, они подработку берут. Норм у них все.
Рабочий день зимой не нормирован. Чистят под асфальт. Снег заказать с 8 до 17 невозможно.
Мне все равно, кто работает, кто не работает, как надо, просто увольняю.
Мирная, нужная, но тяжёлая зимой работа.
У нас кого только нет. Русские, украинцы, татары, узбеки, киргизы. И все в ах.е от этой кошмарной бабы и того, что она сделала...

[^]
sharp939
2.03.2016 - 00:13
2

Хохмач

Цитата (duhastмищ @ 2.03.2016 - 00:07)

больше вопросов где был спецназ.

Спецназ задерживал очередного алкаша, поймавшего белку же!
Спецназ, омон, это все для русских придумано. А для чуреков патенты, пособия и паспорта в свободной продаже. Как с Луны свалились чесслово!

Минусят бравые омоновцы, так не надо, был знакомец в омоне, рассказывал, днем физо и пиво, вечером блядей гонял. Вот такой герой. С дубьем против баб.
А спецназ, только власть защищать умеет, потому как власть платит. Это не СА, которая колхозам помогала, это, блять, полицаи в душе! Они сеньоров помидоров защищают, гниды.

Ну кто знает примеры защиты народа омоном и спецназом, приведите. Вместе поржем!

Это сообщение отредактировал sharp939 - 2.03.2016 - 00:27

[^]
Henk
2.03.2016 - 00:14
11

Ярила

Не покупайте у них ничего, не принимайте на работу, не общайтесь и не помогайте!!!

[^]
gunop
2.03.2016 - 00:16
7

Приколист

Цитата (Гуррагча @ 1.03.2016 - 21:01)
Цитата (Rawa @ 1.03.2016 - 20:54)
ну ненавидеть и разжигать нам запретили законом. НО! Презирать эту чрножопую сволоту мне никто запретить не может и проявлять по отношению к ним полный  ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИГНОР! НИ РУБЛЯ , НИ КОПЕЙКИ тварям.

купил у черного - помог ему убить еще одного русского.

да откуда ты знаешь, умник, у кого ты покупаешь? Ты у продавца Мани Ивановой покупаешь, а кто ей зарплату платит будешь перед покупкой выяснять?

А это уже вопрос другого порядка. В данном случае достаточно того, что данное конкретное рабочее место продавца занято русской женщиной, а не "узбекской нянечкой".

Не всё сразу, дорога в 10000 миль начинается с первого шага. Прежде чем замахиваться на владельцев бизнеса, вы сперва попробуйте научиться элементарной этнической солидарности хотя бы на таком простейшем уровне - "У нерусских продавцов не покупаю".

[^]
Scorbec
2.03.2016 - 00:18
1

Ярила

Из рупора для собравшихся раздаётся :
-Рюзке националист - иди дамой, тибя там ждёт горячая писча, бапка, яйки, млеко.
Как-то так представляю мероприятие.

[^]
mrPitkin
2.03.2016 - 00:21
2

Ярила

В Москве русских всего 31%, поэтому нацмены чувствуют себя там хозяевами.

Если бы не приезжие русские из провинции которые там работают, то москвичей давно задавили бы чуркобесы. Пока есть кому щёлкнуть им в жбан.

[^]
ГаЗуЛя
2.03.2016 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Vladimir40 @ 1.03.2016 - 20:33)
Власти рекомендовали СМИ не афишировать. Кто-то может и не узнает о этой жуткой трагедии. Но большинство то все видит и понимает.
Гори в пекле, мразь нерусская!!!

Пусть шифруют - не зашифруют, эта новость даже в Английских газетах есть! gigi.gif тут

[^]
Chasoff
2.03.2016 - 00:23
5

Хохмач

Схуяли они националисты то? Потому что кто-то очень хочет их там видеть? Хуй там, это обычные местные люди. Думаю, со временем на улицу будут выходить всё больше народа, когда заработанного за месяц на еду перестанет хватать. Судя по всему, до этого не так уж чтоб очень долго осталось.

[^]
capjack
2.03.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.03.2016 - 00:08)
Чистыми.
Москва. Центр.
Приедете?

Забыл сказать. Запах алкоголя от Вас? , Вы пьяны? И это на работе? Курите в комнате или туалете городка?
Увольнение сразу. Без прелюдий. Но и без штрафов, если работали без замечаний. Просто - уходите.

Работа тяжёлая зимой.
Клоака? Не смешите.
Если делать все вовремя и контролировать, всегда будет чисто.

[^]
gunop
2.03.2016 - 00:26
4

Приколист

Цитата (nakash @ 1.03.2016 - 21:18)
а если там появлюсь я - Бурят-Буддист гражданин России - они различат меня с ненавистными чурками мусульмананами понаехавшими? Или есть шанс что запинают за всю хуйню?

Идеология Русского национализма предлагает строительство Русского Национального Государства. То есть такого государства, которое построено для удобства проживания Русского народа, в котором Русским жить комфортно и безопасно.

Подчёркиваю - не "против" других народов. Русские совершенно не против, если в их государстве будут жить представители других народов - но при условии, что они с уважением относятся к обычаям и культурным нормам Русского народа. То есть РНГ построено на основе русской культуры и удобно для Русских. Если при этом в таком государстве удобно и безопасно жить другим народам - то никаких проблем, Русские совершенно не против.

К сожалению, государство РФ как правопреемник и продолжатель СССР, проводит прямо противоположную политику. Этническое происхождение "русский" уже само по себе является для этого государства преступлением.

[^]
Metall64
2.03.2016 - 00:27
15

Ярила

Миграционную политику Россия провалила. Провалила с треском. А теперь мы вот все возмущаемся как так почему их так много. Да потому, что власть позволили такому произойти. Они ехали не то, что много, а до неприличия много. Некоторые через ФМСную мафию оформляли паспорта России и становились гражданами России. Все говорили, а кто работать будет не хватает рабочей силы. Сейчас хватает? Подождите еще несколько десятилетий и Вы Россию не узнаете. Они будет во многом азиатская. Потому , что те кто приехал оттуда привезли с собой и жен с детьми и здесь еще нарожали. Не привезли оттуда здесь нашли таких же как сами и женились и рожают,рожают, рожают. У нас в семьях два ребенка и то не у всех. Зачастую один. У них в семье 5-8 детей. Через двадцать лет они станут взрослыми и тогда и посмотрите на весь этот ужас. Тогда не будет уже ни Путина, ни Медведева, а будут наши дети и внуки и я думаю будут не очень рады тому что будет и как им с этим придется справляться.

Я писал об этом на ЯПе два года назад был заминусован. Вот и сейчас многие наводят пример мол и наши уроды убивают. Да но вот в данном случае с Настей ее бы не убили если бы няня была не азиатка. Еще многих не изнасиловали, не ограбили и не изуродовали азиаты которых валом в России. И сколько бы жизней было спасено, сколько бы судеб было не сломано.

Мы и по миграции украинцев так же все провалили. Еще по Майдана то пускали,то запрещали, то вводили какие то бебильные требования и скольких людей славян мы просто оттолкнули вот таким отношением законов и работой ворюг ФМС от России сотни тысяч, если не миллионы. Кто был в ФМС тот видел что у азиатов были свои типо представители землячества которые за мзду себе и работникам ФМС решали все вопросы. А редкий славянин стоял а том кубле и не мог ничего решить сам. Я в Питере все это видел своими глазами и писал так же на ЯПе об этом.

А теперь вот все возмущаемся. Мы сами виноваты что позволили им миллионами находится здесь. Их в Москве и Питере на нелегальном положении сотни тысяч находится и не работают, занимаются воровством и грабежами, а некоторые создают банды и нагло грабят и убивают. И что власть делает. На никуя она не делает.

[^]
macgugo
2.03.2016 - 00:28
3

АФРИКА

Цитата (georgigolova @ 1.03.2016 - 20:28)
Цитата
Мероприятие не было согласовано с властями.

А с такими властями всё меньше теперь будут согласовывать...

Да покуй на них! Класть и срать! Дожили, блеать! Цветы положить и то согласовывать надо...

[^]
illund
2.03.2016 - 00:31
4

Балагур

Дмитрий Дёмушкин лидер ныне ушедшего в глубокое подполье НСО СС (Национал-социалистическая организация Славянский Союз). Ему ещё лет 10 назад компетентные товарищи сказали "Ша! Спрячься и не рыпайся" И "форму" бритоголовых - бомбер, берцы и тд. в самих скиновских группировках тоже запретили лет 10 назад. Ну да сейчас не об этом... Существует трилогия одного замечательного писателя Льва Пучкова. Офицера ВВ, участника боевых действий и просто хорошего человека... Серия "Нация" Я вообще не знаю, КАК ЭТО в 2010 году допустили к печати?! Это стоит прочтения!. Среди прочего, в книге фигурирует некая организация, в которой легко угадывается заведение Дёмушкина.
(Из описания книги)
Как получилось, что русский чувствует себя изгоем в собственной стране? Если общество и власть старательно делают вид, что такого вопроса не существует, молодежь сама пытается найти ответ на него. И, казалось бы, ладно, пусть себе ищет, – но зачастую эти пытливые поиски принимают самые ужасные и непредсказуемые формы. И тогда молодой учитель истории, проповедующий интернационализм и толерантность, становится отъявленным ксенофобом, а его друг – образцовый спортсмен и пример для всех городских мальчишек – безжалостным убийцей...
http://bookz.ru/authors/pu4kov-lev/ksenofob_737.html

Это сообщение отредактировал illund - 2.03.2016 - 00:33

[^]
dedpixai
3

дэтэктар унывава гавна

Мартышки пестрожопые ща наверное по норкам сидят,пальцы не гнут, сющай,да

[^]
sharp939
4

Хохмач

А знаете почему власти так не хотят Русской республики? Потому что сразу возникнет вопрос а кто же тогда в России? И выплывет что на всех ключевых постах евреи. А это нельзя, ибо подставит богоизбранных.

[^]
gunop
2.03.2016 - 00:34
6

Приколист

Цитата (Шкипер147 @ 1.03.2016 - 21:55)
Вот работали у нас в доме узбеки двор был вылизан не окурка не фантика, снег выпал выйти не успеешь дорожки подметены и тд.
Сделали импортозамещение работают Русские ленивые хуже некуда. Жаловался раз 5 не помогает. Не все черные плохие особенно узбеки таджики они трудяги еще те.

Адольф Гитлер тоже очень любил повторять, что "Русские это тупые и ленивые животные. Они не любят и не умеют работать".

Вот честно говоря, я абсолютно не понимаю этого.

Почему в стране, победившей фашизм, снова и снова появляются люди которые распространяют гитлеровскую пропаганду о "славянских унтерменшах"?

ПОЧЕМУ?!

[^]
mrPitkin
2.03.2016 - 00:35
4

Ярила

Цитата (capjack @ 2.03.2016 - 02:26)
Цитата (mrPitkin @ 2.03.2016 - 00:08)
Чистыми.
Москва. Центр.
Приедете?

Работа тяжёлая зимой.
Клоака? Не смешите.
Если делать все вовремя и контролировать, всегда будет чисто.

Почему москвичи сами не идут на такую работу а должны работать из регионов? Я не хочу работать у вас обслуживающим персоналом и наблюдать виллы и небоскрёбы из окон промозглого вагончика. 25 тыр. это копейки для Москвы без всяких переспектив, только на дорогу мне нужно потратить 8 тыр, а если ехать на машине то 250 литров бенза туда-обратно..

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 2.03.2016 - 00:40

[^]
wktulhu
2.03.2016 - 00:38
0

Хохмач

Цитата (gunop @ 2.03.2016 - 00:34)
Цитата (Шкипер147 @ 1.03.2016 - 21:55)
Вот работали у нас в доме узбеки двор был вылизан не окурка не фантика, снег выпал выйти не успеешь дорожки подметены и тд.
Сделали импортозамещение работают Русские ленивые хуже некуда. Жаловался раз 5 не помогает. Не все черные плохие особенно узбеки таджики они трудяги еще те.

Адольф Гитлер тоже очень любил повторять, что "Русские это тупые и ленивые животные. Они не любят и не умеют работать".

Вот честно говоря, я абсолютно не понимаю этого.

Почему в стране, победившей фашизм, снова и снова появляются люди которые распространяют гитлеровскую пропаганду о "славянских унтерменшах"?

ПОЧЕМУ?!

Потому что вы овцеебы пришли к нам в дом со своими привычками дикарей.
К хуям таких.

[^]
linkman
2.03.2016 - 00:43
3

Ярила

Насилие порождает насилие. Ударили по одной щеке подставь другую...

Блеать, что я несу??? Запретить нахуй религии, и выслать всех этих религиозных фанатиков.

[^]
ALkAlO1D
2.03.2016 - 00:45
2

2 дм2 в кубе

Цитата (smashSR @ 1.03.2016 - 21:40)
когда собирается в одном месте 200 мигрантов исповедующих ислам- это просто собрание единоверцев и друзей.
когда собирается 100 русских - несанкционированный митинг националистов и экстремистов!

слава путину!

Вся суть данного поста! agree.gif
И таки да:путену слава....

[^]
Pafnuti
2.03.2016 - 00:50
1

Ярила

Свежая пена спешит на волне говна подняться.

[^]
gunop
2.03.2016 - 00:50
3

Приколист

Цитата (Шушпанчег @ 1.03.2016 - 22:32)
150 человек со всей Москвы собралось, ахуенно. А теперь представьте (чисто теоретически), что где-нибудь в Чечне или Дагестане, русский или русская зарезали кавказского ребенка с криками "За православие", через полчаса тысячи бы собрались русских резать, вот поэтому они сила, а мы нет

Кавказские и азиатские диаспоры являются "силой" не потому, что они обладают какой-то сверхестественной силой. Просто их покрывает государство РФ, которое проводит целенаправленную антирусскую политику.

Те же самые Чечня и Дагестан являются национальными государствами, входящими в состав Федерации - почитайте внимательно Конституцию РФ. А вот любая попытка создать Русскую Республику, либо придать республиканский статус любой из традиционных "русских" областей (Орловской, Воронежской и т.д.) - немедленно вызывает вой и крики о "русском фашизме".

Собственно, в этом и заключается секрет нынешней ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65874
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх