Заработал энергомост в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WGA
30.11.2015 - 01:37
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Виталес @ 29.11.2015 - 10:39)
Приятно читать хорошие новости. Крымчанам терпения! Наладится все!

Спасибо! Налаживается cool.gif

В Керчи график включений очень разнообразен. Где-то 6 часов через 6, где хуже.

Но главное! нас всех поголовно научили украинскую власть "любить" ))) Очень хочется обратно в украину ))) И раньше там очень любили Крым, и теперь любят, падлы...

[^]
Граждaнин
1.12.2015 - 02:07
1

Балагур

чем больше налаживается, тем больше скулёж у хохлозомби...и по фик им на свои потери, лишь-бы поднасрать. Кули, менталитет такой.

[^]
Figasik
1.12.2015 - 08:37
9

Балагур

Евпатория. Уже 3 день подряд при подаче электроэнергии домой, дома есть интернет и кабельное. До этого график подачи был 1 час через 5 часов, вчера его обновили - 2 через 10. У меня выпадает так, что дают свет с 14 - 16, и 2-4 часа ночи. Многие уже привыкли к такому, народ на работу берет зарядки, там и заряжаем телефоны, ноуты, планшеты)
Народ понимающе относится к сложившейся ситуации, начальство идет на уступки, отпускает людей если у них дома свет (постирать, прибраться, приготовить (у кого в домах газа нет и стоят электрокомфорки), включить холодильник). И что самое интересное - желающих обратно вернуться в Украину нет!

[^]
WGA
2.12.2015 - 13:36
10

Шутник

Керчь. С субботы у меня вообще без выключений. Но так не везде. Кое где был график 6 через 6. Сейчас вообще норм. И чего добились, гондоны?.. Потались от отчаяния по шантажировать Россию выпустить борцов за свободу - а хрен там ))

Запасаемся попкорном, ждём новостей через месяц, когда в незалежной уголь закончится. Да и про запасы газа думаю электорату бздят, думаю... )

Ждать недолго пришлось http://korrespondent.net/ukraine/3597496-v...lennykh-punktov

Это сообщение отредактировал WGA - 2.12.2015 - 14:31

[^]
MimoSmysla
2.12.2015 - 13:38
2

Ярила

Что тут сказать?
Держитесь, братцы. Скоро всё будет хорошо.

И ждите в гости летом.

[^]
comradus
2.12.2015 - 13:44
1

Балагур

Цитата (Slager @ 27.11.2015 - 11:39)
Я был уверен, что наши быстрее кабель по дну моря протянут, чем каклы смогут пару опор ЛЭП заменить. Измельчал народец в 404, технологии великих укров, выкопавших черное море и тд по списку, явно остались в прошлом gigi.gif

как житель Беларуси, с тревогой смотрю на трепыхания хохлов. так и АЭС ебанёт и всем похуй будет.
радиоактивные пожары в этом году на границе нашими МЧС тушились..

[^]
Бульбашъ
2.12.2015 - 13:45
0

Юморист

вопрос к спецам в энергетике. Можно ли было протянуть временное электроснабжение в Крым? Кинуть кабель по морю, одновременно там проект делается, строится мост. После всего этого кабель временный назад забрать.

[^]
WGA
2.12.2015 - 14:36
-1

Шутник

Цитата (Бульбашъ @ 2.12.2015 - 13:45)
вопрос к спецам в энергетике. Можно ли было протянуть временное электроснабжение в Крым? Кинуть кабель по морю, одновременно там проект делается, строится мост. После всего этого кабель временный назад забрать.

Ходят слухи, что так и сделали. И Шеремет на радостях об этом объявил. Потому как кинули 10 кВ, а это до феодосии то не протянешь... А потом решили не афишировать. Уж больно как то резко ситуация в четверг поменялась...

Это сообщение отредактировал WGA - 2.12.2015 - 14:38

[^]
Silvik
2.12.2015 - 16:17
0

Юморист

Да конечно же можно - это ж прям как переноску из комнаты в комнату кинуть ...
и че ж раньше то не догадались то до такого ????

[^]
Модегъ
2.12.2015 - 16:22
0

Приколист

Цитата (Хитрожов @ 27.11.2015 - 11:36)
... откуда возьмутся эти лишние мегаватты в энергодефицитном Краснодарском крае ...

я тя умоляю
где дефицит?
TVAR тебя прконсультирует, если захочет

[^]
resonoid
2.12.2015 - 16:26 [ показать ]
-11
Exsspert
2.12.2015 - 16:26
8

Балагур

Рад за Крым. Это ж надо так зае...ть народ, штоб он ломанулся в Россию.
И потом удивляться результатам референдума...

П.С. Хохлы (т.е. не украинцы, а хохлы) и татары - та еще смесь...
Удачи (подавитесь в своей злобе)

Крым это Россия!!!

Да минусите, но знайте ...
я не россиянини..
я просто знаю историю(изучал проф.)
и понимаю в чем причина этих событий...

П.С. Крым обильно полит кровью российских солдат...

Это сообщение отредактировал Exsspert - 2.12.2015 - 16:49

[^]
resonoid
2.12.2015 - 16:29
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (WGA @ 2.12.2015 - 13:36)
Керчь. С субботы у меня вообще без выключений. Но так не везде. Кое где был график 6 через 6. Сейчас вообще норм. И чего добились, гондоны?.. Потались от отчаяния по шантажировать Россию выпустить борцов за свободу - а хрен там ))

Запасаемся попкорном, ждём новостей через месяц, когда в незалежной уголь закончится. Да и про запасы газа думаю электорату бздят, думаю... )

Ждать недолго пришлось http://korrespondent.net/ukraine/3597496-v...lennykh-punktov

Дядь Вова хохлов не бросит. В прошлом году уголь гнали и в этом будут. И газ скоро за бесплатно отдавать будем. bravo.gif

[^]
ehanson
2.12.2015 - 16:34
1

Приколист

Цитата (Exsspert @ 2.12.2015 - 16:26)
Рад за Крым. Это ж надо так зае...ть народ, штоб он ломанулся в Россию.
И потом удивляться результатам референдума...

П.С. Хохлы (т.е. не украинцы, а хохлы) и татары - та еще смесь...
Удачи (подавитесь в своей злобе)

Крым это Россия!!!

припиши крымских татаров, а то как-то обидно за татар, тем более про крымских татар могу сказать что они скорее турки чем татары

[^]
andrey81
2.12.2015 - 16:35
3

Весельчак

Цитата (resonoid @ 2.12.2015 - 16:26)
Кабель кинуть - не велико достижение. А вот мегаватты где изыщут ? Корочь, летом и на курортах Краснодарского края не айс будет ?

не надо наводить панику!
энергосистема краснодарского края работает в составе ЕЭС и синхронно с ней.
и если и имеется дефицит генерируемой мощности в Краснодарском крае, то он легко компенсируется перетоком мощности по линиям связи энергосистемы с ЕЭС и ограничивается возможностями самих линий. Но в рамках подготовки к олимпиаде там много энергообъектов реконструировали.

[^]
patlatiy
2.12.2015 - 16:40
2

Наноэнергетик

andrey81
скажу по секрету, ее там тратить негде)
а с бакланов, не понимающих принцип работы энергосистемы, но высказывающихся, ржу в голос)

[^]
resonoid
2.12.2015 - 16:53 [ показать ]
-10
andrey81
2.12.2015 - 16:59
5

Весельчак

Цитата (resonoid @ 2.12.2015 - 16:53)
Цитата (andrey81 @ 2.12.2015 - 16:35)
Кабель кинуть - не велико достижение. А вот мегаватты где изыщут ? Корочь, летом и на курортах Краснодарского края не айс будет ?

не надо наводить панику!
и если и имеется дефицит генерируемой мощности в Краснодарском крае, то он легко компенсируется перетоком мощности по линиям связи энергосистемы с ЕЭС и ограничивается возможностями самих линий. Но в рамках подготовки к олимпиаде там много энергообъектов реконструировали.

РАО ЕЭС - спаситель русского мира, блять. Не смешите пизду, она и так смешная lol.gif

Еще раз повторяю - кинуть кабель невелика трудность. Чтобы запитать Крым по нормальной схеме где то надо изыскивать мощности. А это значит и Краснодарский край и Кубань, возможно и Белгород должны изыскивать "излишки" энергии.

Да и дело в общем то не в этом. Мне лично насрать на величие дядь Вовы, крымнаш и прочие махания флажками. В свой любимый Севастополь летом опять не поеду. Потому как комфорт моей семьи важнее политических кунштюков. И не надо мне подпездывать, как в Крыму все заебись. У меня там тетка живет.

ну судя по фразе кинуть кабель, чтобы запитать такой крупный район, вы, я так полагаю, очень крупный эксперт в этой области.
так по секрету. ЕЭС РФ не только питает все свои регионы, но и так же передает э/э в соседние страны как на юге, востоке, так и на западе в европу.
и все таки баланс мощности ЕЭС России на 2014 год.

Выработка 1 024 943,4 млн·кВт·ч
ТЭС: 677 335,9 млн·кВт·ч
ГЭС: 167 078,6 млн·кВт·ч
АЭС: 180 528,2 млн·кВт·ч
Потребление 1 013 858,2 млн·кВт·ч
Сальдо -11 085,2 млн·кВт·ч

Добавлено в 17:08
и по ситуации в крыму. Я думаю, что там сейчас немало людей совершают подвиги, пока мы здесь буквы печатаем. Там люди работают день и ночь на износ.

[^]
resonoid
2.12.2015 - 17:14 [ показать ]
-11
SergeyFX
2.12.2015 - 17:20
5

Весельчак

Цитата (resonoid @ 2.12.2015 - 19:53)
.... Чтобы запитать Крым по нормальной схеме где то надо изыскивать мощности. А это значит и Краснодарский край и Кубань, возможно и Белгород должны изыскивать "излишки" энергии.

Я надеюсь ты в курсе что в сентябре запустили 3й блок Ростовской АЭС и строится 4й?

Если в курсе, то непонятны твои истерики?

Добавлено в 17:23
Цитата (resonoid @ 2.12.2015 - 20:14)
...

Да, а почему на износ китаезы кабель кладут ? В великой Рассеюшке спецов и оборудования не нашлось ?

все таки ты реально истеричка...

да, не было такого оборудования, ибо проще и быстрее купить услугу чем с нуля разрабатывать, строить и потом содержать судно!

и часто ли в РФ нужно прокладывать кабели 220кВ по дну моря?

[^]
resonoid
2.12.2015 - 17:27 [ показать ]
-12
andrey81
2.12.2015 - 17:27
2

Весельчак

Цитата (resonoid @ 2.12.2015 - 17:14)
andrey81

Мы на Ямале всю жизнь на износ работаем и что ? Только вот износ на берегу моря и посреди студеной тундры по разному ощущается.

А когда дядь Вова захотел Крымнаш, он плешью свое думал об энергетической безопасности анклава ? Или опять виноваты коммуняки, которые таки не построили АЭС в Казантипе ?

Да, а почему на износ китаезы кабель кладут ? В великой Рассеюшке спецов и оборудования не нашлось ?

чувак, кто кого обвиняет?
есть проблема, ее решают.
там отличные наши умы работают и китайские руки. все нормально. это тебе не кабель кинуть через канаву)
или ты не про крым совсем, а про ямал и как там тебе тяжело?
так бы сразу и сказал, мы бы тебя пожалели, даже на коммуняк кивать не пришлось)

[^]
resonoid
2.12.2015 - 17:31
-9

Пролетарский писателЪ

Цитата (andrey81 @ 2.12.2015 - 17:27)
Цитата (resonoid @ 2.12.2015 - 17:14)
andrey81

Мы на Ямале всю жизнь на износ работаем и что ? Только вот износ на берегу моря и посреди студеной тундры по разному ощущается.

А когда дядь Вова захотел Крымнаш, он плешью свое думал об энергетической безопасности анклава ? Или опять виноваты коммуняки, которые таки не построили АЭС в Казантипе ?

чувак, кто кого обвиняет?
есть проблема, ее решают.
там отличные наши умы работают и китайские руки. все нормально. это тебе не кабель кинуть через канаву)
или ты не про крым совсем, а про ямал и как там тебе тяжело?
так бы сразу и сказал, мы бы тебя пожалели, даже на коммуняк кивать не пришлось)

А я со своей обывательской колокольни сужу. Мне при хохлах в Крыму дешевле было отдыхать, поэтому мирился с ненавязчивым сервисом,оставшимся со времен СССР. А сейчас, пардон, цены ломовые,хер доберешься, еще и свет через раз зажигается. Будет к лету херня такая - лучше в Болгарию махну.

[^]
4RX
2.12.2015 - 17:36
2

Ярила

Я не спец,но итак понятно что не все так просто...Было бы просто-уже бы и забыли об этой проблеме. А так,расстояние,мощности,подача-распределение...т.д. и т.п.
Но все решаемо,и все понимают,что нужно время.Больше чем уверен,что ускоряют выполнение работ где только могут и на всех этапах...

[^]
leifan
2.12.2015 - 17:40
2

Дикий эст

Цитата (resonoid @ 2.12.2015 - 16:53)
Цитата (andrey81 @ 2.12.2015 - 16:35)

не надо наводить панику!

РАО ЕЭС - спаситель русского мира, блять. Не смешите пизду, она и так смешная lol.gif

Еще раз повторяю - кинуть кабель невелика трудность. Чтобы запитать Крым по нормальной схеме где то надо изыскивать мощности. А это значит и Краснодарский край и Кубань, возможно и Белгород должны изыскивать "излишки" энергии.

Да и дело в общем то не в этом. Мне лично насрать на величие дядь Вовы, крымнаш и прочие махания флажками. В свой любимый Севастополь летом опять не поеду. Потому как комфорт моей семьи важнее политических кунштюков. И не надо мне подпездывать, как в Крыму все заебись. У меня там тетка живет.

Вот уж с чем, а с резервом мощности в России проблем нет никаких. Генерации вполне достаточно. Если вас тревожит вопрос доставки мощности до энергомоста, то думаю, работы по усилению подводящих линий идут полным ходом. Просто о таких вещах писать не принято.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54915
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх