Туркоманам пришла ответка!, Эрдоган на измене )))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaEvil
25.11.2015 - 13:10
4
Статус: Offline

Ярила ярил

На боевых кораблях ядерные боеголовки универсальные - хошь в ракету их вместо обычного ВВ, хошь в торпеду, хошь в артилерийский снаряд. По крайней мере, в СССР было именно так. Что хранится в закромах "Москвы", кому надо знают.
Кстатие, название у корабля символичное - у Москвы дли-и-нные руки!

[^]
winter75
25.11.2015 - 13:13
1

Ярила

Цитата (ebigovich @ 25.11.2015 - 13:04)
Ребят, ну что вы кулаками размахались, ни кто не будет ронять Ярсы на Анкару.
При всей трагичности ситуации (земля пухом нашим пилотом), мы получили очень хорошее стратегическое преимущество.

Совершенно очевидно Пердоган - психанул и тем самым совершил ОЧЕНЬ большую ошибку.
Теперь мы, на совершенно законных основаниях можем:

1. По "просьбе" Асада, мы можем совершенно спокойно закрыть небо Сирии от Турецких ВВС, т.к. для нас они являются пособниками террористов и несут прямую угрозу безопасности нашим ВКС.
2. Мы имеем полное морально право, не выражать ноты протеста, а конкретно сбивать Терецкие самолеты, которые залетают в Сирию побомбить Курдов.
3. Всему миру было совершенно отчетливо показано, что из себя представляет "умеренная" оппозиция на севере и мы теперь можем со спокойной уверенностью перепахать там все к ебеням.

А ответка, я считаю, будет такой. Под прикрытием ПВО и истребителей мы начнем УСИЛЕННО хуярить по всему, что касается интересов Турции в Сирии и Турки теперь могут закупиться попкорном и туалетной бумагой, сраться и наблюдать как мы расхуяриваем то, на что так сильно текли слюни у этих подлых янычар .

Я еще очень надеюсь на создание государства Курдистан у границ Турции как с Иракской стороны, так и с Сирийской.
Сейчас развернут комплексы ПВО, перекроют все приграничные районы, потом дадут курдам карт-бланш - создавайте Курдистан. Сверху вас Турция бомбить не будет, наземную операцию при господстве в воздухе ВКС РФ тоже не проведут. НАТО никак не поддержит - это не нападение на Турцию, тут нет угрозы территориальной целостности члена НАТО, а местные разборки.

[^]
VasilyPupkin
25.11.2015 - 13:14
1

Шутник

cont.ws очень мутный ресурс, где в большинстве своем постятся полные фейки!

на него ссылаться это тоже самое, что ссылаться на желтую газету!

[^]
firs83
25.11.2015 - 13:16
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 25.11.2015 - 01:24)
С утра узнаем, успел ли Эрдоган на приём к Обаме и сменил ли пол Эрдоган. Кто знает, как по-турецки будет Эрдоган женского рода?

Эрдоган - это фамилия, по-турецки фамилия Эрдоган в женском роде будет Эрдоган faceoff.gif

[^]
AlxTr
25.11.2015 - 13:19
-1

Хохмач

Цитата (PapaEvil @ 25.11.2015 - 13:10)
На боевых кораблях ядерные боеголовки универсальные - хошь в ракету их вместо обычного ВВ, хошь в торпеду, хошь в артилерийский снаряд. По крайней мере, в СССР было именно так.  Что хранится в закромах "Москвы", кому надо знают.
Кстатие, название у корабля символичное - у Москвы дли-и-нные руки!

Она по земле то вообще может стрелять? Или только по кораблям и самолетам?

Это сообщение отредактировал AlxTr - 25.11.2015 - 13:19

[^]
6996
25.11.2015 - 13:20
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zagreb @ 25.11.2015 - 12:23)

Цитата
Нет, я ожидал именно того, что есть.

"Мы примем меры", "Это возмутительно", "Будет иметь последствия" и бла бла бла.

Или на что то еще способны?

"Имеющий уши,да услышит."
Вчера представитель МО недвусмыленно заявил,что "все цели представляющие для нас потенциальную(выделено мной) опасность будут уничтожаться." Во вторых,прекращаются любые контакты с Турцией по военным вопросам,т.е. звонков и предупреждений туркам,о том,что их самолёты случайно оказались в зоне действия работы нашей авиации не будет. А будет сразу то,что он заявил вначале.
Не буду ванговать, как это будет на самом деле,но одно очевидно, если в Турции правильно расшифровали эти слова,они надолго "залягут на дно" со всей авиацией.

[^]
Ilya75
25.11.2015 - 13:22
1

Ярила

самое оптимальное для нас сейчас "случайно" сбить турецкий самолет на границе с Сирией. Глаз за глаз, так сказать.
Иначе хрен его знает, куда кривая выведет...

[^]
serge2012
25.11.2015 - 13:22
-1

-

кому ответка то блять? турецкий истрибитель подхуячили или объебосов, которые по верту стреляли? я думаю они давно в другом краю сидят.

[^]
moorhoohan
25.11.2015 - 13:23
2

Ярила

Да Эрдогану, с.ке такой, нужно только одно - халявная нефть от ИГИЛ. А пиндосам еще нужно, чтоб нефтепровод в Турцию Газпром не протянул, видать они его на это и подтолкнули. Вот теперь и крутятся вместе как уж на сковородке.
Светлая память нашему пилоту и парню морпеху.

[^]
ebigovich
25.11.2015 - 13:24
7
Статус: Online

Весельчак

Цитата (winter75 @ 25.11.2015 - 13:13)
Я еще очень надеюсь на создание государства Курдистан у границ Турции как с Иракской стороны, так и с Сирийской.
Сейчас развернут комплексы ПВО, перекроют все приграничные районы, потом дадут курдам карт-бланш - создавайте Курдистан. Сверху вас Турция бомбить не будет, наземную операцию при господстве в воздухе ВКС РФ тоже не проведут. НАТО никак не поддержит - это не нападение на Турцию, тут нет угрозы территориальной целостности члена НАТО, а местные разборки.

Если это будет в наших интересах и угодно Асаду - вполне возможно.

А в НАТО, я думаю, вчера дали Турции конкретной пизды. Наружу они конечно высказались более умеренно, союзники как ни как. Но заметьте! Ни кто горой за этих уёбков не встал.

Я тут по телеку сегодня посмотрел интервью какого-то отставного Американского генерала, периода холодной войны. Так он четко сказал, что в "свое" время, даже за более грубое нарушение границ ни кто ни кого не сбивал, а в то время я думаю нервишки были "натянуты" посильнее сегодняшнего.

Еще раз отмечу, Эрдоган психанул, а большой политике психов не любят.

[^]
555TIM555
25.11.2015 - 13:25
2

Приколист

,,,

Туркоманам пришла ответка!

[^]
Helgi1978
25.11.2015 - 13:29
-5

Приколист

ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
БИТЬ НАДО ПО КАРМАНУ...
ЭТИ ПРОДАВШИЕСЯ ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ УРОДЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЧТЯТ БАБЛО..
МОЧИТЬ ЗА БАБЛО И ВСЕ

[^]
MrMaruha
25.11.2015 - 13:32 [ показать ]
-32
DJBroadcast
25.11.2015 - 13:33
1

Балагур

термобарические и касетные бомбы в ход пора пускать ! за наших беспредельно жестоко мстить!

[^]
ПопРыгун
25.11.2015 - 13:34
16

Балагур

"Коллеги, добрый день.

По информации с таможенного поста Смоленской таможни с сегодняшнего дня при подаче ДТ, в которой в гр. 2, либо в гр. 11, 15, 16, 34, указано "Турция" пост будет отказывать в приёме деклараций.

Если груз перевозит турецкий перевозчик, то санкции будут аналогичными.

Прошу оперативно довести данную информацию до наших клиентов.

Сроки действия санкций пока не известны. "

пруф - моя рабочая почта.

[^]
NOLF
25.11.2015 - 13:37
4

Приколист

Александр- миротворец.....

[^]
Комбинатор
25.11.2015 - 13:38 [ показать ]
-29
BanderaS4X4
25.11.2015 - 13:44
0

Приколист

Цитата (ПопРыгун @ 25.11.2015 - 16:34)
"Коллеги, добрый день.

По информации с таможенного поста Смоленской таможни с сегодняшнего дня при подаче ДТ, в которой в гр. 2, либо в гр. 11, 15, 16, 34, указано "Турция" пост будет отказывать в приёме деклараций.

Если груз перевозит турецкий перевозчик, то санкции будут аналогичными.

Прошу оперативно довести данную информацию до наших клиентов.

Сроки действия санкций пока не известны. "

пруф - моя рабочая почта.

Очень хорошо, что что-то делается. Жаль, что с нашей стороны тоже будут финансовые потери.
Но лучше так, чем вообще никак...

[^]
topagent
25.11.2015 - 13:56
0

Весельчак

Цитата
Ну че приплыли чебуреки!

русские даже ругаются по доброму alk.gif

[^]
SVVorobyov
25.11.2015 - 14:00
2

Ярила

Цитата (kott707 @ 25.11.2015 - 04:23)
Сколько там бензовозов? надо уничтожить все, пусть несут нефть ведрами и на ишаках.

И на ишаках тоже уничтожать! dont.gif

Добавлено в 14:02
Цитата (Комбинатор @ 25.11.2015 - 16:38)
Все забыли о том, что российские самолеты летают бомбить Сирию без каких-либо опознавательных знаков? На запросы турецких диспетчеров не отвечают. Де юре- Турция сбивала неизвестный самолет. Поэтому особы претензий у России к Турции быть не может- юридически. Де факто, они понимали, что это российские самолеты.
Вопрос- почему сбили только один из пары которая летела? По всей видимости один успел уйти из воздушного пространства Турции.

Откуда такие данные? Свидомые на ухо нашептали?

[^]
Vitra
25.11.2015 - 14:03
2

Балагур

Не верю, что Турция наш самолет зафигачила без подачи пиндосов. Возможно, и даже наверняка, не все члены НАТО одобрили такие фертели, но в НАТО хороводят штаты...
Нет у нас случаем, таких разработок, что этот долбанный Йеллоустоун подбодрить?
Ибо уже сил нет на это *лядство смотреть.

[^]
patriot85
25.11.2015 - 14:09
-1

Юморист

Охренеть у нас сегодня жесткие ответы на сбитый самолет!! начиная от "не делайте так больше" и заканчивая вызовом посла в МИД.. С такой жесткостью можно все войны выиграть!!!

[^]
доживемдо31
25.11.2015 - 14:09
-1

папаигоря

три страницы прошло, колво долбоебов уменьшилось?
тогда поехали
Цитата
Члены НАТО неоднозначно отнеслись к поступку Эрдогана

можно "неоднозначно отнесшихся" списком и их "неоднозначные" , но официальные коммюнике?
спс

пс.минусуют те, кто не знает значение слова "коммюнике"

[^]
lefebr
25.11.2015 - 14:10
0

Балагур

Где жесткий ответ? Где трупы турецких пограничников? Где сбитые турецкие самолеты? ВКС и так бомбит муслимов на территории Сирии, надо еще пару бомб потерять над турецкими военными базами, чисто случайно, были плохо закреплены, улетели ни туда из-за помех и проблем с наведением. Отмазок то куча.

[^]
Saleh99
25.11.2015 - 14:15
3

Ярила

Цитата
Цитата (Saleh99 @ 25.11.2015 - 12:52)
Не знаю специально наши турок дрочили или так получилось, но теперь можно действовать при полном одобрямс народа. Сейчас РФ понаставит ПВО в Сирии и бомбить будет только с истребителями. А хули, повод то есть железный. Амеры с евреями или утрутся или будут спрашивать разрешения на бомбежки и просто полеты. Или будут рядом с нашими рядом летать подсвечивая друг друга прицелами и цепляясь крыльями. Евреи вряд-ли посмеют разбомбить доставляемые комплексы С300 и 400, если посмеют то сцепятся с ПВО Москвы. Теперь один вопрос: В этом походе с какой БЧ ракеты у Москвы ? Если в СМИ пойдут "утечки" что кто-то видел что загружали со спец боеголовками то будем балансировать на грани 3 мировой. Причем произойти может быстро. Кто-то кого-то собьет, Варяг (зачеркнуто) Москва примет неравный бой с эскадрой супостатов, несколько грибов и обмен ударами. Вообщем ждем инфы про ракеты. И еще, бабло от турок и ебиптян пойдет в Крым и Сочи. Т.е. ценная валюта не будет вывезена.

чего ты куришь? отсыпь?

Ну давай порассуждаем. Прошлый раз когда амеры плыли окончательно навести порядок в Сирии ВВП собрал все что ходит(танкеры, сторожевики десантные корабли...)во главе с Москвой и отправил на защиту. Пустили инфу что загрузили спец бч. Долго стояли друг напротив друга, амеры с шестерками засали через Москву по Сирии стрелять. Уплыли. За поход экипаж Москвы наградили. Картинку прикрепил от 13 года. Сейчас амеры опять плывут "отомстить" за французов, а тут русские истребители летают и ПВО разворачивают. Будут янки у русских разрешения спрашивать ? Евреи тоже не любят когда соседи ПВО модернизировать хотят. Сколько воя по поводу С300 было. Пишут даже разбомбили в порту. А тут С400 хотят развернуть, которая может сбивать всё в радиусе 400 км. Будут они на это смотреть спокойно ?

Кстати разглядел хохла с большими пацанами на картинке. А я уже и забыл про такое.

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 25.11.2015 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125043
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх