правительство Медведева в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
23.11.2015 - 15:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПышПыш @ 23.11.2015 - 15:29)
Вот объясните мне пожалуйста.
Да в стране жопа, да чинуши зажрались, а все на воде с хлебом.
Как мимо ресторана любого не пройдешь в пятницу субботу, сесть негде. Все страдают сидят. У гипермаркетов припарковаться негде.
Я не спорю, что сложно, что все дорого стало очень. Но что то многие по ресторанам то ходят...
Хорошо, у пенсионерах. У меня бабуля сейчас одна живет в поселке. 5ти комнатная квартира (когда все большой семьей в ней жили). Дача. И вот она как то оплачивает квартиру, весна-осень ходит на дачу, выращивает. Сделала ремонт, поменяла все батареи и стояки(наняла фирму, потому с ЖЭУ не дождешься), поменяла все окна на пластиковые. Сейчас зима, дачи нет, рисует картины. Недавно помогла с обучением сестре (я и не знал даже, случайно узнал). Она учитель математики. Всю жизнь проработала математиком и завучем.
У нее всегда дома есть все необходимые продукты, есть что-то к чаю. Есть овощи и соления-варения, которые сама вырастила. И вот я не могу понять, чем она так особеннее других пенсионеров?! Получает то она столько же. Только экономить умеет и копить. Что очень полезно и более молодому люду.

А кто думаете в этих ресторанах завсегдатаи !? gigi.gif
Да те же самые всегда, походите сами недельку, одни и те же посетители pray.gif
Так что, не в тему.
Торговые центры, это уже было опять же 5-7%, а закупаются скопом тележками, для 10% экономии (в среднем)
Про бабушку-пенсионерку, у которой "все есть, всегда", постеснялись бы сей опус постить, как под копирку!

[^]
Нимерия
23.11.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Rikvest @ 22.11.2015 - 19:16)
Выражение "В отставку" неполностью отражает пожелания основной массы населения.

Люди из года в год заваливающие все, что им поручается официально (сколачивать для себя и для друга состояния за рубежом официально не поручается) не должны уйти просто так. Их дом - тюрьма, точнее- колония усиленного режима, где они должны провести остаток жизни хоть как-то компенсируя уворованное. Кстати, наш премьер сможет там работать до достижения пенсионного возраста -65 лет.

Огромным плюсом была бы отправка к ним на подмогу членов их семей и "армии" содержанок и любовников, спичрайтеров, политологов и журналистов, как социально близкого элемента.

Просто "В отставку" - это просто подарок для них

так тут же найдутся умники, который начнут орать - репрессии! вспоминать 37 и заступаться за невинно посаженных.

[^]
Wigenith
23.11.2015 - 15:46
0

Судья Кригс

Правительство плохое...кругом жопа...
я вот тут подумал...попытался вспомнить времена, когда жилось лучше в материальном плане, в плане доступности чего-либо...и чё та не вспомнил...:(
Эта мысль ни в коей мере не значит, что ныне всё замечательно, но многим возмущённым тут видимо не с чем сравнивать...

[^]
ДЖАНГО1
23.11.2015 - 15:49
0

Приколист

если дальше будет ещё хуже уеду из этой страны совсем.хоть в ту же белорусию.

Добавлено в 15:51
надоел весь этот дурдом

[^]
Wigenith
23.11.2015 - 15:57
-2

Судья Кригс

Цитата (ДЖАНГО1 @ 23.11.2015 - 15:49)

надоел весь этот дурдом

dont.gif
Билет бери в один конец...

[^]
maxxwell3
23.11.2015 - 16:04
3

Хохмач

Чет оптимизма все меньше и меньше, а страха перед будущим все больше и больше...

[^]
Нимерия
23.11.2015 - 16:10
2

Ярила

Цитата (maxxwell3 @ 23.11.2015 - 16:04)
Чет оптимизма все меньше и меньше, а страха перед будущим все больше и больше...

не то слово. и именно не неуверенности а страха.

[^]
ЛеонидИльич
23.11.2015 - 16:15
5

Хохмач

Недимон и эту новость проспал lol.gif

правительство Медведева в отставку

[^]
yagran
23.11.2015 - 16:16
1
Статус: Online

Весельчак

Нифига минусов отоварили, а за что? За стеб? Или надо было буквами указать что это шютка аля сарказм? Непонимаю...
P.S. Не сопли. Я за справедливость biggrin.gif

[^]
ПышПыш
23.11.2015 - 16:18
1

Юморист

Цитата (mister007 @ 23.11.2015 - 19:36)
Как мимо ресторана любого не пройдешь в пятницу субботу, сесть негде. Все страдают сидят. У гипермаркетов припарковаться негде.
Я не спорю, что сложно, что все дорого стало очень. Но что то многие по ресторанам то ходят...
Хорошо, у пенсионерах. У меня бабуля сейчас одна живет в поселке. 5ти комнатная квартира (когда все большой семьей в ней жили). Дача. И вот она как то оплачивает квартиру, весна-осень ходит на дачу, выращивает. Сделала ремонт, поменяла все батареи и стояки(наняла фирму, потому с ЖЭУ не дождешься), поменяла все окна на пластиковые. Сейчас зима, дачи нет, рисует картины. Недавно помогла с обучением сестре (я и не знал даже, случайно узнал). Она учитель математики. Всю жизнь проработала математиком и завучем.
У нее всегда дома есть все необходимые продукты, есть что-то к чаю. Есть овощи и соления-варения, которые сама вырастила. И вот я не могу понять, чем она так особеннее других пенсионеров?! Получает то она столько же. Только экономить умеет и копить. Что очень полезно и более молодому люду.

Так что, не в тему.
Торговые центры, это уже было опять же 5-7%, а закупаются скопом тележками, для 10% экономии (в среднем)
Про бабушку-пенсионерку, у которой "все есть, всегда", постеснялись бы сей опус постить, как под копирку!

Да не рассказывай мне про то, кто сиди в ресторанах. Народ с октября уже ищет, где будет корпоративы плясать, да покудрявее. Знаю, потому что один из учредителей развлекательного места и знаю, как спрос.
Про 5-7...10% это что за статистика?! Цифры с потолка?! Процент чего к чему? Вчера был в Леруа, припарковаться в принципе негде. Очереди на кассах.
Про Ленту и Гигант вообще молчу, в любой день в 6 вечера заедь.
Про бабушек. Я рассказ конкретную историю и жизнь своей бабушки. Так что параноики, вам к доку.

[^]
MrRoosvelt
23.11.2015 - 16:24
2

22

Людям лишь бы кого то в жертву принести и повестить на него все беды.. Вот она психология толпы, требуют в отставку но никто не требует и не предлагает конкретных решений в экономической политике.. Надо требовать реформы в экономической политике, к примеру опустить ставку рефинансирования ЦБ России к 1 % минимум... Ну посадят на радость толпе другого премьера и что? что-то поменяется? Что к примеру нефте-газовый сектор или банковский по рентабельности вдруг не станет в разы превосходить сектор сельско-хозяйственный или зарплаты топ менеджеров нефтегазовых компаний станут равными врачей или учителей? наивные... Суть в том что элиты Запады собирают сливки со своих колоний, а свое население либерально гладят, а у элит России нет такой возможности - поэтому для устойчивости системы приходится собирать сливки со своего населения, а второй вариант продать интересы на Запад. В первом случае есть шанс, если эк реформы и экономическая система(прежде всего денежно-кредитная) перестроится на внутренние интересы, а во втором случает процессы будут такими как в Украине в лучшем случае.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23.11.2015 - 16:31

[^]
Artemuu
23.11.2015 - 16:24
0

рожденный в СССР

Да ладно, все под контролем у ДЫмона, моя тема тому доказательство :
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1253709.html?hl=
lol.gif

[^]
Cache
23.11.2015 - 16:26
0

Почетный ЯПер

А китайцы тем временем потирают руки...

[^]
Kabinenroler
23.11.2015 - 16:40
-1

Весельчак

Цитата (komea @ 22.11.2015 - 19:25)
Цитата (братлихой @ 22.11.2015 - 19:22)
Цитата (СанСсаныч @ 22.11.2015 - 19:05)
А кто тогда будет следующий Президентом?

Шойгу

А чего тут думать,объединяться с белорусией и Лукашенко в прзиденты...

И это будет единственным правильным решением!

[^]
serge2012
23.11.2015 - 16:42
1

-

Цитата (sytok @ 22.11.2015 - 19:00)
Чёт мне в последнее время кажется, что Недимон Айфоныч- казачёк-засланец(

а мне сдается, что они там все не наши "слуги" ... включая наитемнейшего

[^]
Kabinenroler
23.11.2015 - 16:43
-1

Весельчак

Цитата (ДЖАНГО1 @ 23.11.2015 - 15:49)

надоел весь этот дурдом

А если в Белоруссии хреново начнётся, кура поедешь?

[^]
Chilim86
23.11.2015 - 16:46
5

Шутник

выгнать поганой метлой председателя правительства и часть министров. с ледующему кабинету министров поставить условие - с этой службы или на пенсию, или в тюрьму. работал, радел о порученом тебе деле - пенсион тебе от государства, ништяки и почет вечный. ебланил, мошну набивал, детям самивсегодобились организовывал- полный пенсион тебе от государства. в пансионате на солнечной колыме, кайло именное и ложку с дыркой.
госдуру - упразднить, законотворческую инициативу - гражданам. есть запрос общества на урегулирование чего либо к какой то сфере, передавать этот запрос команде професиональных юристов, они готовят и выставляют на обозрение гражданам проекты закона, внося правки по отзывам граждан. что непонятно- объясняют максимально простым языком, дескать, если в законе напишем так, то работать это будет вот так.
утопия, да..

[^]
ukrj
23.11.2015 - 16:56
2

бастард Эпикура

Разыгрывается как по нотам партия "а царь не в курсе".... правительство в отставку, это как поменял заставку на телефоне, картинка вроде поменялась, а производительность та же gigi.gif

[^]
wBETEPw
23.11.2015 - 17:03
-1

дед-пердед

Цитата (ukrj @ 23.11.2015 - 20:56)
Разыгрывается как по нотам партия "а царь не в курсе".... правительство в отставку, это как поменял заставку на телефоне, картинка вроде поменялась, а производительность та же gigi.gif

А партия "скинем нахуй всех, разгоним всех к хуям" для тебя более привлекательна?
Ты точно уверен что ты сможешь что-то решить и кого-то поставить а не придут те кто имеет дохуя бабла, через массмедиа навалит тебе охуенную картинку прекрасной жизни, на деле вытряхнув последнее?
Видели в 90-х, наблюдаем сейчас у прыгающих. Желаешь наступить ещё раз на те же грабли?

[^]
glavbukh
23.11.2015 - 17:06
4

Хохмач

Это кто, укропитеки тявкают? Своего Яценюка обсуждайте. А наших не трогайте.

[^]
mister007
23.11.2015 - 17:09
5

Ярила

Цитата (ПышПыш @ 23.11.2015 - 16:18)

Так что, не в тему.

Да не рассказывай мне про то, кто сиди в ресторанах. Народ с октября уже ищет, где будет корпоративы плясать, да покудрявее. Знаю, потому что один из учредителей развлекательного места и знаю, как спрос.
Про 5-7...10% это что за статистика?! Цифры с потолка?! Процент чего к чему? Вчера был в Леруа, припарковаться в принципе негде. Очереди на кассах.
Про бабушек. Я рассказ конкретную историю и жизнь своей бабушки. Так что параноики, вам к доку.

ааа, так Вы в "нерезиновой" ?
Так приезжайте к нам в Ебеня дальние, узреете жопу натуральную
Сделанную, кстати, мАсковским начальством-гастером.

[^]
kENo
23.11.2015 - 17:10
1

Приколист

проблема не в Димоне.
просто народ обозлен, кого-то надо уволить громко.

[^]
ПышПыш
23.11.2015 - 17:22
0

Юморист

Цитата (mister007 @ 23.11.2015 - 21:09)
Цитата (ПышПыш @ 23.11.2015 - 16:18)

Так что, не в тему.

ааа, так Вы в "нерезиновой" ?
Так приезжайте к нам в Ебеня дальние, узреете жопу натуральную
Сделанную, кстати, мАсковским начальством-гастером.

в Новосибирске. Бабуля в пос.Селенгинск, слыхал о таком?! А я там родился и вырос, и знаю что такое ковер на снегу хлопать и 10 соток картошки.

Я хоть и не москвич и не большой патриот сей столицы, но опять же смаешно звучит "это все они сделали, что я по уши в говне" bravo.gif

[^]
ukrj
23.11.2015 - 17:22
2

бастард Эпикура

Цитата (wBETEPw @ 23.11.2015 - 17:03)
Цитата (ukrj @ 23.11.2015 - 20:56)
Разыгрывается как по нотам партия "а царь не в курсе".... правительство в отставку, это как поменял заставку на телефоне, картинка вроде поменялась, а производительность та же  gigi.gif

А партия "скинем нахуй всех, разгоним всех к хуям" для тебя более привлекательна?
Ты точно уверен что ты сможешь что-то решить и кого-то поставить а не придут те кто имеет дохуя бабла, через массмедиа навалит тебе охуенную картинку прекрасной жизни, на деле вытряхнув последнее?
Видели в 90-х, наблюдаем сейчас у прыгающих. Желаешь наступить ещё раз на те же грабли?

А сейчас картинку не рисуют? бабло с простого народа не трусят? Я хоть и житель Украины, в которой все несладко, но по принятым у вас судебным решениям видно что вы недалеко ушли от подобного нашему бардака.
Ты пойми, на самом деле концепция не меняется, меняются люди, проталкивающие её в массы. Какая разница будет это Иванов или Сидоров, если они будут делать одни и те же вещи и решать одни и те же задачи? Если у них один босс, то неважно кто является исполнителем. А депутаты и есть исполнители, только совсем не воли народа.

И при чем тут 90е? Про первичное накопление капитала слышал небось? А все остальное- это передел рынков и сфер влияния. Ты что думаешь, кому-то дадут рулить страной без учета мнения олигархов? Просто одни придут на смену другим, вот и все.

[^]
Volfgard
23.11.2015 - 17:25
2
Статус: Online

Ярила

а при чем тум Недимон? Кто его поставил? С ВВП надо спрашивать! Да...что же будет после Нового года? Как то прогнозы не очень....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44094
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх