Россия ввела продовольственное эмбарго, в отношении Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omataxari
19.11.2015 - 15:29
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Алкажопашник @ 19.11.2015 - 15:17)
omataxari, чувак, а ты упорный, смотрю, даже аватара упорная... вас ебут власти в полный рост, а вы ещё в залупу лезете, защищаете власть свою, которая на вас крест уже поставила. в Европу вас как не брали, так и не возьмут, потому что для европейцев вы всё те же русские, только ещё и предатели, а предатели нах никому не нужны, но аватара твоя просто доставляет, а самый прикол, что в самом евросоюзе нет ни одного человека, который был бы бОльшим патриотом евросоюза, чем свидомые. Пиздец, там народ пытается нахер из евросоюза свалить, все понимают, что быть в ЕС - это кабала, а вы туда прям прёте.
смешно, пиздец.

аватару я действительно прицепил чтоб веселее было)) Я белорус вообще если что))
расскажи кто там из Евросоюза валить пытается, кто свалил, кто на примете? Знаю страны которые в ЕС вступить хотят но их пока не берут (Турция например, Сербия та же, Украина вот).

[^]
Vicktorych
19.11.2015 - 15:32
0

Шутник

Цитата (omataxari @ 19.11.2015 - 15:10)
Цитата (kharlam @ 19.11.2015 - 15:06)

Добавлено в 15:06
оставьте его пусть развлекает

это мы с тобой сюда развлекаться ходим, а artandroid со своими многочисленными клонами (типа NordicRuss и проч.) тут на работе

http://censor.net.ua/photo_news/361361/v_p...er_fotoreportaj

они издеваются...))))))))))))

Цензор. нет? Это тот который кадры из игры Flaming Cliffs 2 вам выдавал за записи с американских спутников которые доказывали вторжение войск РФ?
Да да. Помню помню. И повелись ведь, лошары )))

[^]
МихалИваныч
19.11.2015 - 15:34
2

Ярила

В дурку интернет дали? Крым на Марс))))Не пыхай больше

[^]
kharlam
19.11.2015 - 15:35
1

Ярила

Цитата
Нет, я конечно читал про стопицот уничтоженных боевиков и тыщщупиццот уничтоженных командных пунктов, но зная о тотальной лживости российской пропаганды доверять можно только фактам.

Твой мозг надо сначала форматировать... я понимаю что пока он заполнен всяким бредом из фейсбуков и укросми про войну с россией на востоке он будет отказывается воспринимать те же видео из сирии как факты... Иначе же получается что то что происходит на востоке ну никак на вс рф непохож.. правильно? один доброволец из рф на тысячу местных ополченцев есть или меньше?

[^]
ne1zia
19.11.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 18.11.2015 - 15:29)
Ухожу плакать с иконой Путина(( молча пожевывая капустные листья
(сарказм)

У тебя капустные листья есть ? Уууу буржуй ! gigi.gif

[^]
kharlam
19.11.2015 - 15:43
3

Ярила

Цитата
Я белорус вообще если что))

Ты опять за свое? украинцы такие же твари божьи как все остальные... просто эпидемии сифилиса, авария в чернобыле, ну и самое страшное - необратимые повреждения мозга от укротв превратили их в скачущих недумающих агрессивных орков... и это все после того как польские паны их создавали черной магией и ударами деревянной киянкой по голове из пленных русских рабов...
Я понимаю твое желание быть белорусом, но лучше быть честным

Это сообщение отредактировал kharlam - 19.11.2015 - 15:44

[^]
omataxari
19.11.2015 - 15:44
-9

Шутник

Цитата (kharlam @ 19.11.2015 - 15:35)
Твой мозг надо сначала форматировать... я понимаю что пока он заполнен всяким бредом из фейсбуков и укросми про войну с россией на востоке он будет отказывается воспринимать те же видео из сирии как факты... Иначе же получается что то что происходит на востоке ну никак на вс рф непохож.. правильно? один доброволец из рф на тысячу местных ополченцев есть или меньше?

почему "один доброволец", помнится Гиркин ваш, правдоруб, выл что со всего 6-миллионного Донбасса и десятка тысяч дураков не нашлось в его бандах воевать, и что 90% наступавших на Мариуполь были "отпускники" (= переодетые в бандитов российские военнослужащие).

и насчет Сирии - по войне РФ против Украины есть факты, аки оккупированный Крым и захваченная треть Донбасса.
а по Сирии только "стопиццот убитых боевиков и тыщщапиццот уничтоженных КП". А воз и ныне там, читаю сводки про проеб..нные города, и три освобожденных деревеньки и ферму по-соседству. Притом что Володя туда и крылатыми ракетами пулял, и стратегические бомбардировщики отправил. Я думаю если не получится Вове победить ИГИЛ - это будет позор на весь мир. Так что старайтесь, может придется и на земле повоевать.

Добавлено в 15:47
Цитата (Vicktorych @ 19.11.2015 - 15:32)
Цензор. нет? Это тот который кадры из игры Flaming Cliffs 2 вам выдавал за записи с американских спутников которые доказывали вторжение войск РФ?
Да да. Помню помню. И повелись ведь, лошары )))

вспомни как оплаченцы вам пихали "стингеры в луганском аэропорту", или про распятого мальчика, двух рабов и клаптик земли... lol.gif Ты точно хохол, про РФ нифига не помнишь, не знаешь, и знать не хочешь)))

[^]
omataxari
19.11.2015 - 15:51
-7

Шутник

Цитата (kharlam @ 19.11.2015 - 15:43)
Цитата

Ты опять за свое? украинцы такие же твари божьи как все остальные... просто эпидемии сифилиса, авария в чернобыле, ну и самое страшное - необратимые повреждения мозга от укротв превратили их в скачущих недумающих агрессивных орков... и это все после того как польские паны их создавали черной магией и ударами деревянной киянкой по голове из пленных русских рабов...

и на том тебе спасибо что понимаешь желание белоруса быть белорусом. А то ж ваши нацисты, в т.ч. очень высокопоставленные, регулярно заявляют что белорусов "нет", и соответственно нашу землю у нас надо отобрать. Ты еще не безнадежен, я рад за тебя:)

хотя украинцев у тебя вот "нет", т.е. ты балансируешь на грани скатывания в нацистское безумие sad.gif

[^]
Tralivali
19.11.2015 - 15:54
3

Ярила

Цитата (omataxari @ 19.11.2015 - 19:44)
вспомни как оплаченцы вам пихали "стингеры в луганском аэропорту", или про распятого мальчика, двух рабов и клаптик земли... lol.gif Ты точно хохол, про РФ нифига не помнишь, не знаешь, и знать не хочешь)))

Про "распятых киборгов" не забудь.
http://www.radiosvoboda.mobi/a/27245475.html

[^]
dt75
19.11.2015 - 15:55
2

Весельчак

Цитата (omataxari @ 19.11.2015 - 13:07)
во как, ну на, поюмори-посмейся

я уж было что то новое подумал, а это год назад еще разобрали. видео складное. с именами, фамилиями и званиями незадача тогда вышла у режиссеров из сбу

[^]
omataxari
19.11.2015 - 15:58
-8

Шутник

http://censor.net.ua/video_news/361416/pri...aya_narkomaniya

Гиркин жжет)) Понравился момент про выбитых идейных нацистов-ватников под Дебальцево.

а вообще я вот себе думаю - например, начни Лука рассказывать что Вильня это историческая белорусская земля, что наши деды там воевали, что современных литовцев (тогдашних чухонцев и жмуди) там "не стояло", и что мол потому надо "воссоединить", а кто из литовцев будет сопротивляться - те "фашисты".
думается, у нас бы 99% населения у виска покрутило и сказало что Рыгорычу пора на пенсию, гарбузЫ выращивать. Может нашлось бы пару тысяч сумасшедших кто поддержал бы такую идею. А в РФ таких вот 86%. Нация больна :(

Добавлено в 15:59
Цитата (dt75 @ 19.11.2015 - 15:55)
я уж было что то новое подумал, а это год назад еще разобрали. видео складное. с именами, фамилиями и званиями незадача тогда вышла у режиссеров из сбу

ага, ну если "разобрали"... так их "не было", они "вчера уволились", или это вообще переодетые бандерювци? shum_lol.gif

Добавлено в 16:07
artandroind-ольгинец клонов своих позабирал - на ветке стало как-то пустовато)))

[^]
слобожанец
19.11.2015 - 16:34
0

Шутник

Цитата (dt75 @ 18.11.2015 - 23:26)
Цитата (слобожанец @ 18.11.2015 - 23:24)
А ты  принимал участие в многолетнем торге за лучшие условия вступление в ВТО ?

зачем я? есть более умные люди с профильным образованием:) а вот в украине их по всей видимости не нашлось:)

это они тебе рассказали, что они умные люди и как они долгие годы боролись......

[^]
GNEV
19.11.2015 - 16:40
5

праведный

вы опять ведетесь? omataxari - Оршагот собсной персоной. жырное трололо и весьма низкого качества

[^]
слобожанец
19.11.2015 - 16:47
-5

Шутник

Цитата (omataxari @ 19.11.2015 - 15:51)
Цитата (kharlam @ 19.11.2015 - 15:43)
Цитата

и на том тебе спасибо что понимаешь желание белоруса быть белорусом. А то ж ваши нацисты, в т.ч. очень высокопоставленные, регулярно заявляют что белорусов "нет", и соответственно нашу землю у нас надо отобрать. Ты еще не безнадежен, я рад за тебя:)

хотя украинцев у тебя вот "нет", т.е. ты балансируешь на грани скатывания в нацистское безумие sad.gif

не распинайся брат у россиян культ силы. Нет смысла бросать свиньям жемчуга, они до сих пор поклоняются идолу который в мавзолее лежит. Что может быть красноречивее их дикости ?

[^]
МихалИваныч
19.11.2015 - 17:15
2

Ярила

Цитата (слобожанец @ 19.11.2015 - 16:47)

не распинайся брат у россиян культ силы. Нет смысла бросать свиньям жемчуга, они до сих пор поклоняются идолу который в мавзолее лежит. Что может быть красноречивее их дикости ?

Скакать на майдане,это верх чего?Видать ума большого)))Да и распинаться перед нами не надо,лижите лучше тем,кто больше платит.Может кинут объедков с барского стола.

[^]
ALEKS230666
19.11.2015 - 17:41
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 18.11.2015 - 19:31)
Так то, если по уму, и с Белоруссией надо вводить. На днях у Соловьева какой-то пшек наглый прям в лицо говорил с ухмылочкой: да чхали мы на ваши санкции, мы прям на границе с белорусами перегружаем яблочки в их фуры и едут они прямиком к вам. И ржал еще при этом, сука, ехидно так...

там и по мясу такая же хня. в цифрах, из 404 в рф поставлено за этот год более 40 млн тонн мяса(свинина,говядина). переведите это в живой вес, сколько голов должно получиться. это где же у них там такие мощности по производству мяса.
обыкновенные перекупы.

[^]
kharlam
19.11.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата

Как это нет? Конечно есть, я тебе даже расписал великую тайну их появления в истории...

Добавлено в 17:54
Цитата
и насчет Сирии - по войне РФ против Украины есть факты, аки оккупированный Крым и захваченная треть Донбасса.

Это укрорелигия, а факты говорят о том что есть крым реализовавший право на самоопределение и гражданская война с собственным населением на Ю-в...
Не стоит мне пересказывать проповеди для укроскакунов.. две цифры по пленным дай и я сам пойму кто там с кем воюет

Добавлено в 17:58
Цитата
почему "один доброволец", помнится Гиркин ваш, правдоруб, выл что со всего 6-миллионного Донбасса и десятка тысяч дураков не нашлось в его бандах воевать, и что 90% наступавших на Мариуполь были "отпускники" (= переодетые в бандитов российские военнослужащие).

Я слышал только как он говорил что ВСРФ на ю-в нет... может он запутался уже.. нам помогут разобраться данные по пленным..
Еще раз спрашиваю сколько человек взято в плен в зоне ато и сколько среди них было российских военнослужащих?

[^]
omataxari
19.11.2015 - 18:00
-2

Шутник

Цитата (kharlam @ 19.11.2015 - 17:49)
Как это нет? Конечно есть, я тебе даже расписал великую тайну их появления в истории...

Это укрорелигия, а факты говорят о том что есть крым реализовавший право на самоопределение и гражданская война с собственным населением на Ю-в...
Не стоит мне пересказывать проповеди для укроскакунов.. две цифры по пленным дай и я сам пойму кто там с кем воюет

ты написал одну из ваших нацистских "версий", это давно уже не тайна, про вас многим всё стало понятно))

а про возникновение белорусов что там нацисты рассказывают, поведай тоже может?)) Мне любопытно. Я слышал что это эльфы испорченные поляками, а ты?

а эти, которые типа русские - они от Авраама произошли непосредственно, или как дело было?))
а вот у тебя действительно - "религия", вера. А как говорил товарищ Пелевин - "Чтобы вера называлась верой - ее должны разделять окружающие. Вера, которую не разделяет никто - называется шизофренией"(конец цитаты)

так что лечись, еще раз тебе говорю))

Добавлено в 18:01
Еще раз спрашиваю сколько человек взято в плен в зоне ато и сколько среди них было российских военнослужащих?

я не знаю сколько взято всего и сколько из них военнослужащих ВС РФ. Знаю что они есть (в плену в том числе), и что государство которое их послало на это преступление - от них отказывается. Это позор.

[^]
kharlam
19.11.2015 - 18:06
0

Ярила

Цитата
а факты, признанные мировым сообществом, в т.ч. Генассамблеей ООН.

Можно подробней?

Добавлено в 18:08
Цитата
я не знаю сколько взято всего и сколько из них военнослужащих ВС РФ.

Знаешь почему? Потому что их там нет....

Цитата
Знаю что они есть (в плену в том числе),

Тебе правильней говорить верую

Добавлено в 18:19
Цитата
Крым за РФ тоже никто не признал.

Это утверждение глупость, которым кормят укросми скакунов
Что за критерий такой признание?

[^]
слобожанец
19.11.2015 - 18:38
-2

Шутник

Цитата (МихалИваныч @ 19.11.2015 - 17:15)

Скакать на майдане,это верх чего?Видать ума большого)))Да и распинаться перед нами не надо,лижите лучше тем,кто больше платит.Может кинут объедков с барского стола.

какая ваша печаль не на красной площади скакали и не вашего это ума дело.

[^]
МихалИваныч
19.11.2015 - 18:43
2

Ярила

Цитата (слобожанец @ 19.11.2015 - 18:38)

Так и ты ебальничек прикрой,потому как не хохлуевское дело нос совать куда собаку хуй не совал.Скачите дальше.Нам похуй

[^]
слобожанец
19.11.2015 - 19:01
-2

Шутник

Цитата

Добавлено в 17:54
Цитата

Добавлено в 17:58
Цитата

Я слышал только как он говорил что ВСРФ на ю-в нет... может он запутался уже.. нам помогут разобраться данные по пленным..

Это смотря кого тебе представить, ведь для тебя добровольцы военнослужащими не являются. А для нас считаются все кто незаконно находится с оружием на территории Украины. Так что на эту тему искать общее понимание происходящего не представляется возможным.

[^]
слобожанец
19.11.2015 - 19:04
-3

Шутник

Цитата (МихалИваныч @ 19.11.2015 - 18:43)
Цитата (слобожанец @ 19.11.2015 - 18:38)

Так и ты ебальничек прикрой,потому как не хохлуевское дело нос совать куда собаку хуй не совал.Скачите дальше.Нам похуй

Когда заканчиваются аргументы вход идут оскорбления.

[^]
слобожанец
19.11.2015 - 19:07
-3

Шутник

Цитата (kharlam @ 19.11.2015 - 18:06)
Цитата
а факты, признанные мировым сообществом, в т.ч. Генассамблеей ООН.

Можно подробней?

Цитата
я не знаю сколько взято всего и сколько из них военнослужащих ВС РФ.

Знаешь почему? Потому что их там нет....

Цитата
Знаю что они есть (в плену в том числе),

Тебе правильней говорить верую

Добавлено в 18:19
Цитата
Крым за РФ тоже никто не признал.

Это утверждение глупость, которым кормят укросми скакунов
Что за критерий такой признание?

а кто признал северная корея не в счёт?

[^]
kharlam
19.11.2015 - 19:33
2

Ярила

Цитата
а кто признал северная корея не в счёт?

Даже не знаю как тебе обьяснить свою мысль....
Пойми есть международное право, там такая история.. если кто то обьявляет свою независимость и хоть одна страна это новообразование признает.. то появляется новый субьект международного права (независимое государство к примеру) признают его или нет все остальные или нет никакой роли не играет... Лень искать, независимость крыма признана порядка 10 странами...
Как тебе попроще обьяснить... ну ты женился например на соседке в загсе, а половина соседей рассказывают ее бывшему мужу с которым она развелась что не признают ваш брак... Может его это немного утешит но впринципе ничего же не меняет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41287
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх