Пропаганда сталинизма -экстремизм, новый законопроект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JudasPriest
22.10.2015 - 00:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Уже фидбек оставили.

Пропаганда сталинизма -экстремизм

[^]
artandroid
22.10.2015 - 00:18
0

Ярила

ValBog
Очень хорошо. Если вы так подготовлены, то, если вам не трудно, выложите фото, где наши нацики жгут ОМОН, жгут людей в ДП или подобном здании, приходят на заседания Думы с нацистской символикой и избираются в органы руководства. Пожалуйста, будьте так добры.
И, если вы не в курсе, ДПНИ ещё в 2011 признано запрещённой организацией.

Это сообщение отредактировал artandroid - 22.10.2015 - 00:20

[^]
ska44reg
22.10.2015 - 00:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 21.10.2015 - 23:26)
Цитата (ska44reg @ 21.10.2015 - 23:21)
Да, я патриот.
Жить в своей стране и не быть ее патриотом как-то нелогично, не находите?

это как раз логично, нелогично то, что очень многие смешали все в кучу и уже не отличают любовь к Родине от лизоблюдства к государевым мужам.

У меня на пример нет ни какого подобострастия.
Да и быть по поморскому происхождению не может.
Просто надо трезво оценить слова и дела.
И итоги.
Что дало России правление Николая II и правление Сталина И.В.
Хотя-бы через поколение.
Вот и все итоги.
Один принес развал, смерть, смуту, другой сильную и крепкую страну, в лидерах (не единственную) мировых держав.
И все итоги были уже после их смерти.
Это настоящие итоги политики-настоящее наследие.

[^]
Arty
22.10.2015 - 00:20
0

добрый котег

Этот добрынин, чмо припизднутое, может смело пиздовать в хуй. И не трогать своими грязными лапами имя Иосифа Виссарионовича.

[^]
Aladeen
22.10.2015 - 00:20
-1

Приколист

Вместо тысячи слов:

[^]
Almonah
22.10.2015 - 00:22
2

Ярила

Цитата (ska44reg @ 22.10.2015 - 00:19)
Да, я патриот.

это как раз логично, нелогично то, что очень многие смешали все в кучу и уже не отличают любовь к Родине от лизоблюдства к государевым мужам.

И итоги.
Хотя-бы через поколение.
Вот и все итоги.
Один принес развал, смерть, смуту, другой сильную и крепкую страну, в лидерах (не единственную) мировых держав.

Делаю вывод из месседжа - проблемы с образованием в россии так и остались gigi.gif

[^]
GilRovadry
22.10.2015 - 00:22
-1

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (ValBog @ 22.10.2015 - 00:15)
это про вас Черчилль правильно сказал: «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».

Для того, что бы понять что такое фашизм стоило бы обратиться к тем, кто с ним боролся лицом к лицу. К Георгию Димитрову, например: «Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.»

А те, кто скачет и кричалки кричит - не фашисты. Они марионетки и орудие. Но не сам фашизм.

[^]
Antoxin79
22.10.2015 - 00:23
1

Приколист

Уважаемые, вы с какой целью поддерживаете своими спорами и криками этот пустой информационный вброс по законопроекту экс-сенатора Добрынина и депутата Гудкова?

[^]
JudasPriest
22.10.2015 - 00:24
1

Ярила

Туда же.

[^]
Almonah
22.10.2015 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Antoxin79 @ 22.10.2015 - 00:23)
Уважаемые, вы с какой целью поддерживаете своими спорами и криками этот пустой информационный вброс по законопроекту экс-сенатора Добрынина и депутата Гудкова?

Сегодня ведь сталиносреда как раз, не? ....была... dont.gif

[^]
niv78
22.10.2015 - 00:25
-2

Приколист

“Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!” (И.В.Сталин, 1943 г.)

Вот и пятая колонна со шпалами подтянулась!

Это сообщение отредактировал niv78 - 22.10.2015 - 00:37

[^]
konigsadler
22.10.2015 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 21.10.2015 - 16:34)
а я вот лично была шокирована тем, что даже Королев и Тупалев (!!!!) был репрессирован по 58 статье
27 сентября 1938 года Сергей Королев был приговорен к 10 годам заключения и отправлен на Колыму. Осенью 1940 года он был переведен в новое место заключения - московскую спецтюрьму НКВД, где под руководствомА.Н. Туполева, также заключенного, принимал активное участие в создании бомбардировщиков Пе-2 и Ту-2 и одновременно разрабатывал проекты управляемой аэроторпеды и нового варианта ракетного перехватчика. Это послужило причиной для перевода Королева в 1942 году в другое КБ тюремного типа при Казанском авиазаводе, где велись работы над ракетными двигателями новых типов с целью применения их в авиации. Королев со свойственным ему энтузиазмом отдается этой работе.

Он был освобожден в 1944 году и реабилитирован в апреле 1957 года. Но арест и пребывание в ГУЛАГе навсегда заразили Королева пессимистическим отношением к окружающей действительности. По воспоминаниям близко знавших его людей, любимой поговоркой Сергея Павловича была фраза «Шлепнут без некролога». http://rosagr.natm.ru/index.php?news=2620

в 1932 г. товарищ Сталин вызвал к себе Туполева и говорит: я понимаю, что Вам Андрей Николаевич, тяжело приходится-решаете кучу бюрократических дел. Поэтому я принял решение и выдаю Вам банковскую мегакнижку. Любой банк СССР обязан Вам выдать ту сумму, которую Вы там напишете. Проходить время. 1933 г - ни бомбардировщика, ни разведчика, 1934 - ничего, 1935 - ничего, 1936 - ничего, 1937 - ничего. И тут решили проверить куда же уходят бюджетные деньги. Краснопузые ублюдки кровавого палача и душителя демократии Сталина выяснили, что народные деньги просто расходовались не по назначению. И отправили Туполева кровавые палачи в каземет. Как можно ни в чем неповинного человека и в каземет? Одним словом упыри из НКВД. В результате под чутким надзором кровавого краснопузого ублюдка он сделал лучший фронтовой бомбардировщик всей Второй Мировой войны.
Вот такой говнюк этот Сталин.
Королев Сергей Павлович получил от товарища Сталина мешок денег в начале 30-ых гг. -Делайте ракеты на жидкостном двигателе, товарищ конструктор! - сказал вождь.
И приступил Сергей к постройке ракет. Но вот в чем фишка. Ракеты он делал не с жидкостным двигателем, как написали ему в ТЗ, а с твердотопливным двигателем. Плюсы ТДРД-проще эксплуатация. Плюсы ЖРД-бОльшая масса груза, бОльшая дальность, но они дороже. Наступил кровавый 1937 г. краснопузые ублюдки из НКВД решили выяснить, а почему мега конструктор ракет делал вовсе не то, что от него требовалось. И где разница в деньгах? Краснопузые следователи из НКВД выяснили куда же ушли бюджетные деньги и бросили совершенно не виновного конструктора Королева в каземат.

Вот такая трагическая история. Оказывается воровать народные деньги это преступление. Какая неожиданность! А так и Туполев, и Королев ни в чем не виновны. Пострадали ни за что!
Не понятно почему Поликарпов, например, не сидел в каземате. Может потому, что не воровал? А?

[^]
Almonah
22.10.2015 - 00:28
2

Ярила

Цитата (konigsadler @ 22.10.2015 - 00:26)
а я вот лично была шокирована тем, что даже Королев и Тупалев (!!!!) был репрессирован по 58 статье
27 сентября 1938 года Сергей Королев был приговорен к 10 годам заключения и отправлен на Колыму. Осенью 1940 года он был переведен в новое место заключения - московскую спецтюрьму НКВД, где под руководствомА.Н. Туполева, также заключенного, принимал активное участие в создании бомбардировщиков Пе-2 и Ту-2 и одновременно разрабатывал проекты управляемой аэроторпеды и нового варианта ракетного перехватчика. Это послужило причиной для перевода Королева в 1942 году в другое КБ тюремного типа при Казанском авиазаводе, где велись работы над ракетными двигателями новых типов с целью применения их в авиации. Королев со свойственным ему энтузиазмом отдается этой работе.

Он был освобожден в 1944 году и реабилитирован в апреле 1957 года. Но арест и пребывание в ГУЛАГе навсегда заразили Королева пессимистическим отношением к окружающей действительности. По воспоминаниям близко знавших его людей, любимой поговоркой Сергея Павловича была фраза «Шлепнут без некролога». http://rosagr.natm.ru/index.php?news=2620

в 1932 г. товарищ Сталин вызвал к себе Туполева и говорит: я понимаю, что Вам Андрей Николаевич, тяжело приходится-решаете кучу бюрократических дел. Поэтому я принял решение и выдаю Вам банковскую мегакнижку. Любой банк СССР обязан Вам выдать ту сумму, которую Вы там напишете. Проходить время. 1933 г - ни бомбардировщика, ни разведчика, 1934 - ничего, 1935 - ничего, 1936 - ничего, 1937 - ничего. И тут решили проверить куда же уходят бюджетные деньги. Краснопузые ублюдки кровавого палача и душителя демократии Сталина выяснили, что народные деньги просто расходовались не по назначению. И отправили Туполева кровавые палачи в каземет. Как можно ни в чем неповинного человека и в каземет? Одним словом упыри из НКВД. В результате под чутким надзором кровавого краснопузого ублюдка он сделал лучший фронтовой бомбардировщик всей Второй Мировой войны.
Вот такой говнюк этот Сталин.
Королев Сергей Павлович получил от товарища Сталина мешок денег в начале 30-ых гг. -Делайте ракеты на жидкостном двигателе, товарищ конструктор! - сказал вождь.
И приступил Сергей к постройке ракет. Но вот в чем фишка. Ракеты он делал не с жидкостным двигателем, как написали ему в ТЗ, а с твердотопливным двигателем. Плюсы ТДРД-проще эксплуатация. Плюсы ЖРД-бОльшая масса груза, бОльшая дальность, но они дороже. Наступил кровавый 1937 г. краснопузые ублюдки из НКВД решили выяснить, а почему мега конструктор ракет делал вовсе не то, что от него требовалось. И где разница в деньгах? Краснопузые следователи из НКВД выяснили куда же ушли бюджетные деньги и бросили совершенно не виновного конструктора Королева в каземат.

Вот такая трагическая история. Оказывается воровать народные деньги это преступление. Какая неожиданность! А так и Туполев, и Королев ни в чем не виновны. Пострадали ни за что!
Не понятно почему Поликарпов, например, не сидел в каземате. Может потому, что не воровал? А?

В приведённой Вами же цитате хоть какая-то ссылка есть. А ваша красочная информация откуда?

[^]
Katashi
22.10.2015 - 00:30
2

Балагур

Крысы чуют приход нового СТАЛИНА,вот и несут хуйню всевозможную.

[^]
Antoxin79
22.10.2015 - 00:31
1

Приколист

Цитата (Almonah @ 22.10.2015 - 00:25)
Сегодня ведь сталиносреда как раз, не? ....была... dont.gif

Мне потребовалось 5 минут поиска информации, чтобы понять - этот законопроект пустышка, вброс с громким названием. Причем во всех сообщениях про этот вброс не упоминается соавтор - Гудков, который только и рад, что всех его коллег будут из-за этого вброса в очередной раз материть.

[^]
lovecc11
22.10.2015 - 00:31
5

Приколист

Цитата (niv78 @ 22.10.2015 - 00:25)
“Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!” (И.В.Сталин, 1943 г.)

Можно ссылку на собрание сочинений, или на мемуары кого то там, или еще что, где бы подтверждалось, что он это сказал?

А то по правде говоря, уже надоедает видеть как в интернетиках приписывают людям то что они никогда не говорили.

[^]
ska44reg
22.10.2015 - 00:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Almonah @ 22.10.2015 - 00:22)
Да, я патриот.

И итоги.
Хотя-бы через поколение.
Вот и все итоги.

Делаю вывод из месседжа - проблемы с образованием в россии так и остались gigi.gif

Обоснуйте.
Николай Второй-итоги:
Потеря территорий в Русско-Японской войне, Первая Русская Революция,Первая Мировая (объясните за что воевали с кузенами),Революция, Гражданская война, голод (смерть моих родных от тифа-личное), приход к власти отморозков , таких как Троцкий, Тухачевский и тп.
И.В.Сталин
Создание индустриальной страны, умеренная инкапсуляция от "мировой революции", внимание на проблемах своей страны, большой кровью-но Победа над фашизмом (это как ЕС сейчас свалить), создание независимой экономики(не успел закончить).
Паритет с США-двуполярный мир.
Большая выдержка в политических и военных решениях(при Троцком я считаю 3 мировая началась бы в 1949 максимум).
И для всех евреев-создание государства Израиль, что неоспоримая заслуга Иосифа Виссарионовича, не забывайте, каким оружием и откуда оно появилось воевали в 1947.
И изучите визит в СССР Голды Меир.
После ИВ Сталина Россия стала индустриальной державой.
Да, согласен, с США в то время жилось лучше.
Что врать?
Но выйти близко к мировому уровню после уровня полуфеодальной страны-многого стоит, но и заплатили за это не мало.

Это сообщение отредактировал ska44reg - 22.10.2015 - 00:52

[^]
Sardelier
3

Ярила

И не только Королев и Туполев, еще огромное количество выдающихся людей. Репрессировали гениального Вавилова, стремившегося повысить урожайность и избавить пережившую гражданскую войну от голода, вместо него пришел Лысенко - недоучка с бредовыми научными идеями, но зато "истинно преданный партии". В результате советская генетика не десятилетия отстала от западной. И таких примеров множество. А чинуши, как и всегда, в основной массе своей приспособились к режиму и жили весьма вольготно.
Но большинство здесь присутствующих свято уверено, что тогда был почти рай и необходимо как можно скорее все это повторить. Любопытно, как они себе это представляют: позволить нынешним коррупционерам уничтожать любого, кто им не нравится, без суда и следствия? Люди-то в одночасье не поменяются.

О, желающие встать к стенке в подвалах ВЧК активно начали минусить)))

Это сообщение отредактировал Sardelier - 22.10.2015 - 00:41

[^]
Almonah
-1

Ярила

Цитата (lovecc11 @ 22.10.2015 - 00:31)
Цитата (niv78 @  22.10.2015 - 00:25)

Можно ссылку на собрание сочинений, или на мемуары кого то там, или еще что, где бы подтверждалось, что он это сказал?

А то по правде говоря, уже надоедает видеть как в интернетиках приписывают людям то что они никогда не говорили.

Ну знаете..... сталин наверняка употреблял все эти слова.... может быть правда в разных фразах и в другом порядке...

Это сообщение отредактировал Almonah - 22.10.2015 - 00:34

[^]
AMockingbird
22.10.2015 - 00:34
-1

Шутник

И итоги.
Хотя-бы через поколение.
Вот и все итоги.

И что же дало каждое правление?) При Николае, РИ - вторая империя после Британии/США. В сталинских энциклопедиях все сравнивали с 13 годом, если забыл. В итоге пришли вертухаи, 20 лет собирали страну по кусочкам и получили какое-то подобие экономики...которая не просуществовала и полвека.
Вот настоящие и реальные итоги любимой вами "политики".

P.S. хотя я понимаю, это все взгляды на историю, каждый имеет на них право. Но вот что действительно надо делать - это прежде всего изучать ее...

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 22.10.2015 - 01:31

[^]
Garden
22.10.2015 - 00:35
0

ЯП либерал

Цитата (sborod @ 21.10.2015 - 18:26)
Цитата (da83 @ 21.10.2015 - 18:15)
На ЯПе экстремистов 9/10. Всех на стройки коммунизма капитализма ! Пусть там доказывают свою верность Отцу Народов.

Значит, ЯП здоров, если либерастов всего 10 процентов!

Только Сталин строил не капитализм, а социализм, а вот либерасты что-либо строить вообще не способны - они могут только тявкать в сторону УМЕРШЕГО, но все еще такого грозного для них ВЕЛИКОГО человека! smile.gif

10 процентов, шпальте, не стесняйтесь - ведь ни на что другое вы не способны... lol.gif

ЯП может и "здоров" а вот страна больна.
Как был ГУЛАГ так и остался в умах.

[^]
PaSquirrel
22.10.2015 - 00:36
4

Ярила

Цитата (Шкодная @ 21.10.2015 - 16:49)
Поруганное Рождество Христово... Как это было при Ленинистах и Сталинистах

в 1922 году, как пишет историк новогодних обрядов Елена Душечкина, «была проведена кампания за преобразование дня Рождества Христова в „комсомольское рождество“ (или иначе — „комсвятки“). Комсомольские ячейки должны были организовывать их 25 декабря по новому стилю, которое огласили нерабочим днем». В первый день «святок» читали доклады, разоблачавшие «экономические корни» рождественских праздников, ставили сатирические пьесы, исполняли комсомольские песни на церковные мотивы. На второй день проводились уличные шествия-карнавалы, участники которых рядились в костюмы Антанты, Колчака, Деникина, кулака, нэпмана, в языческих богов и даже в рождественских гуся и поросенка. На третий день в клубах, школах и детских домах устраивались елки, получившие название «комсомольских».
*В 1929 году власть признала Рождество контрреволюционным праздником и запретила. Чтобы искоренить Святки, партия взялась прежде всего за детей и подростков
Под угрозой репрессий Рождество в городах отмечали, тщательно занавешивая окна и ставя елку в... шкаф
В ночь на 25 декабря советских служащих заставляли ходить по улицам, выслеживая тех, кто устраивает запрещенный праздник.

Зато сейчас благодать, главпоп катается с фсошной охраной и поплевывает с борта своей яхты. Ну прям праздник души для русского человека настал, алилуя братея и сестры.

[^]
Almonah
22.10.2015 - 00:36
2

Ярила

Цитата (ska44reg @ 22.10.2015 - 00:33)
Цитата (Almonah @ 22.10.2015 - 00:22)
Да, я патриот.

И итоги.
Хотя-бы через поколение.
Вот и все итоги.

Обоснуйте.

Совсем видать дела плохи__)))))) lol.gif
"на пример" "ни какого" "Хотя-бы" .... достаточно?

В общем для начала с орфографией и пунктуацией бы разобраться, а там уж и историей можно заняться... извиняйте уж...

Это сообщение отредактировал Almonah - 22.10.2015 - 00:38

[^]
GilRovadry
22.10.2015 - 00:37
0

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (lovecc11 @ 22.10.2015 - 00:31)
Цитата (niv78 @ 22.10.2015 - 00:25)

Фраза в разных вариациях упоминается в мемуарах Голованова и в книге Чуева.

[^]
Кэйн
22.10.2015 - 00:37
0

Приколист

А я согласен с этим законопроектом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42972
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх