Назарбаев призвал готовиться к цене на нефть $30, наш молчит. значит мы готовы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsarPetr1
19.08.2015 - 21:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AANNDERRIKK @ 19.08.2015 - 18:45)
Цитата (alcrid @ 19.08.2015 - 18:37)
Как вы заебали всёпропальщики, хоть на яп не заходи, ноют и ноют, тьфу! Посмотрим что оно будет. Почти всем тяжело, но че блин впервой? Прорвемся!

Дядя , вы далпайоб ?

нет, еще хуже, он кремлебот

[^]
bender376
19.08.2015 - 21:30
4

Ярила

Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 21:25)
Цитата (elegaz @ 19.08.2015 - 23:59)
Цитата (лилу555 @ 19.08.2015 - 20:54)

что все докапываются до часов Пескова и прочей хрени? Вам не все равно?  На любую тусовку сходите -там насмотритесь и часов, и бриллиантов, и машин и платьев. Можете на рублевку съездить , расширить свои представления.. Чего вам именно Песков  так дался??

Можете поехать на юг Франции -яхты пересчитывать, посмотреть как живут богатые  люди..
эВо всем мире есть расслоение по доходам..

Вот, только, во всем мире, если ты тратишь, больше чем зарабатываешь, к тебе приходят специально обученные люди и задают очень нескромные вопросы dont.gif

Причем ко всем кто скрывает свои доходы, а не только к чиновникам. Там не получится сдавать две квартиры покойных бабушек и греть жопу в Тае.

Завидовать надо молча.
И кстати, те бабки, как ни странно на квартиры заработали. И не ваше дело как их родственники ими распоряжаются.
А вот к потаниным и прочим чубайсам, которые ВНЕЗАПНО стали владельцами народных заводов/пароходов - вопросы есть.

[^]
Показатьвсех
0

Приколист

Стоим мы на пике великих перемен, про которые пел еще В.Цой. В очень интересное время нам выдалось жить, соплеменники.

Это сообщение отредактировал Показатьвсех - 19.08.2015 - 21:31

[^]
DKTigra
2

Гость

Цитата (лилу555 @ 19.08.2015 - 21:04)
Сказки не рассказывайте на ночь)))) И коррупция (которая там называется лоббированием) и укрытие от налогов, бизнес по связям -все процветает пышным цветом. в Европах....

Не путайте Бабеля с Бебелем. Лобби существует, но позволить его себе могут только крупные топ-корпорации и их владельцы. К тому же не стоит путать лобби (проталкивание в законодательстве преференций) с коррупцией при ведении бизнеса - лоббирование более похоже на легализацию интересов. Средний и малый бизнес, а также бытовуха с подобными элементами не сталкиваются

[^]
oxlis
4

Ярила

Цитата (Sarancity @ 19.08.2015 - 18:29)
Вы тут пишите, Вашему пох... Я с Казахстана, Назарбаеву тоже пох!!! Они то может и подготовятся, верхушка... У Вас хоть производство есть, наследие СССР там, холодильники делаете, машины... У НАС В КАЗАХСТАНЕ НИХЕРА!!! Сегодня тенге на 4 процента упало к баксу... Никакого кипиша, все готовы были... НО дело в том, что сокращения повсюду... Чисто по Караганде... Закрыли окончательно завод РТИ, на Казцетрэлектропровод простои + поднятие норм для рабочих, индус этот гребаный Лакшми сказал что либо всем ЗП на 25% сокращаем, либо 10тыс человек сокращаем... И это при том что девальвируют тенге... Да кстати, сам на пекарне мелкой работаю... Так вот, для населения электроэнергию цену снизили на 0,1 тенге за квт, а для предприятий в среднем на 1,58тг подняли... Для пекарни например цена вырасла на 30тыс тенге, т.е. на эти деньги можно рабочую машину месяц заправлять... Так что, если вы говорите, что Ваш там в батискафе плавает, а другие красавцы.... НИХУЯ они не красавцы...

Присоединяюсь! Такая же херня везде по бывшему совку и не только.
Почему то не покидает ощущение что Верхушки опять готовят массы к бойне...
И нефть Ирана ни причем в спаде цены на нефть. Дефицита нефти не было при вводе санкций...
Сама нефть нипричем, бодалово идет за перераспределение сфер влияния.
Пиндосы народ системный, в 86м получиось и ссср рухнул, вот они и решили не придумывать ничего нового а тупо повторить спецоперацию по лекалу.
Думаю тут либо либо и шанс компромиса минимален. Сам раньше смеялся над адептами теории заговора... но чет слишком все откровенно дирижируемо и предсказуемо происходит. А игил нужен чтоб нефть убитых Садама и Каддафи прихапать... у них по запасам историяечкий максимум достигнут, очень случайно так совпало...
Убили диктаторов закидав их армию тоннами макулатуры, наняли бандюков и с их помощью взяли под контроль нефть и продают ее через турков. Самое херовое что к рулю там пришли тени тех кто совок уничтожил... те ветераны на пенсии а их смена как и у нас только фарс на прошлое. И от нового поколения можно ждать чего угодно, обезьяны с гранатой. ..

[^]
deddenis
19.08.2015 - 21:31
0

Балагур

дайте мне хоть пол копейки с этой нефти, и может я б переживал за барель! пока ток непонятки с пенсией! А нефть я не пью!

[^]
spk68
3

Ярила

(я не экономист)
наверняка в этой ветке есть люди которые сильнее разбираются в макроэкономике чем я....у меня есть несколько вопросов:
я смутно догадываюсь, что на нефтянке можно делать быстрые бабки - скважины и трубы проложили предыдущие поколения населения страны, они же сделали геологоразведку , осталось только рассадить корешей на кассе и за десяток лет вся кодла из говна превращается в мультимиллиардеров (при условии высоких цен на сбываемое сырье не зависит даже, что управление продажами и обслуживанием трубы самое тупое и неэффективное, цена прощает )
я не понимаю, какая часть населения участвует в процессе транспортировки нефти и газа за рубеж ? вроде в рекламе по телеку говорили типа - мы достояние народа , мы даем работу 50 (или 100..не уверен) тысячам человек...
допустим накрылась труба медным тазом, кореша (с папиком?) разьехались по своим дворцам в Англиях и прочих Щвейцариях ...100000 безработных выкинуто на улицы.. НО В СТРАНЕ 70-80 миллионов трудоспособного населения
мы все в подавляющем большинстве не торгуем нефтью или газом, на внутреннем рынке цена энергоносителей ни как не связана с внешними валютами (зарплаты бурильщиков и операторов компрессоров или нефтеперерабвтывающих производств не думаю, что платят в баксах или в юанях)
мы все , оставшиеся 70 миллионов трудоспособных людей бездельники ??? нас всех обворовывают через налоговою систему? у нас слишком большая армия чиновников и все деньги им уходят или в строительство стадионов ????
не понимаю, при чем цена на нефть и падение рубля, поясните

[^]
Finita
3

la commedia

Цитата (bender376 @ 19.08.2015 - 21:27)
Первые придут - расстрелять нахуй. Без разбору.
ВТорая очередь - туда же.
Третья - аналогично.
А вот четвертые возможно как-то уже будут задумываться об благе других. А не набивании мошны.

четвертые расстреляют всех кто стрелял первых вторых и третьих..просто из за инстинкта самосохранения.. напомнить Хруща

[^]
ЖованыйКрот
19.08.2015 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (sborod @ 20.08.2015 - 04:22)
Цитата (ЖованыйКрот @ 19.08.2015 - 20:55)
хули, депутат или из ихнего семейства.
вот доказывают, что ты тупой, а так-то все ништяк  lol.gif
и ваще читаешь ты неправильные данные статистики  gigi.gif
(заебался этот бред переиначивать в русло сарказма или приколов.. )

Ну, с вежливым уважительным грамотеем-либерастом нужно разговаривать на привычном ему языке... Сорри, перехожу на "французский":
Хуле, ты тоже решил поврать? Ответишь, что я депутат, или из "ихнего семейства"? Или так, просто побалаболить заглянул, догадливый наш? smile.gif

Никакого отношения ни к депутатам, ни вообще к власти не имею, так что поздравляю и тебя, гражданин соврамши!

да так, закончилась чекушка. вот и беспределю
в депутаты штоль податься. мож Песков часыдаст потаскать..
а, может, мне начать с себя и затянуть пояс?

если оскорбил, извини. реально, не хотел ругаться. я это сказал при всех

еще раз: заебался этот бред переиначивать в русло сарказма или приколов..

[^]
insekticid
19.08.2015 - 21:32
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 20.08.2015 - 00:21)
Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 21:17)
Цитата (bender376 @ 19.08.2015 - 23:58)
Цитата (chevrjak @ 19.08.2015 - 15:25)
Цитата
Назарбаев призвал готовиться к цене на нефть по $30 за баррель

Люди, знают, готовятся, переживают... Нашим, всё пох.... mad.gif faceoff.gif

А че им готовиться то?
Дети живут/учатся/лечатся там. Жены и вся пиздобратия - тоже там. Недвига - там. Бабло - тоже там.
Нахуй им Россия то??
Они навровали и съебутся при первом случае. Нахуя им население? Проблемы негра шерифа не ебут.

Цитата
Они навровали и съебутся при первом случае. Нахуя им население? Проблемы негра шерифа не ебут.

Вы уж определитесь, то ли они под санкциями и не въездные в развитие страны, за это отомстили народу лишив его пармезана, либо хоть завтра в Бенилюкс где в целости бабло, дворцы и пр. Или вы про побег в КНДР?

Попытка защиты твоих работодателей не вышла...неубедительной, скажем так. gigi.gif

Это был простой вопрос и проверка способности к логическому мышлению, увы тест вами провален gigi.gif

[^]
Brembo43
19.08.2015 - 21:33
2

Ярила

Мы тоже готовы! Этот точно не подведет:

«Внимание Федерального собрания Владимир Путин обратил и на опасность прогрессирующего экономического отставания России. Глава государства отметил, что в конце прошлого года рост экономики замедлился и сейчас в стране сохраняется неблагоприятный деловой климат. Путин призвал активно действовать, в том числе по осуществлению структурных реформ, чтобы не войти в экономическую стагнацию».

05.04.2001

Путин пообещал реформировать госаппарат в интересах бизнеса:
"Политика российского правительства направлена на сокращение государственного вмешательства в экономику. Об этом заявил президент России Владимир Путин на московской сессии Всемирного экономического форума, передает агентство "Интерфакс".
По словам Путина, ослабление государственного регулирования экономики предусмотрено административной реформой. "Одна из ее главных целей - это ориентация госаппарата на удовлетворение (интересов) бизнеса", - заявил президент.
В числе важнейших задач российской экономики Путин назвал структурные реформы естественных монополий, а также развитие высокотехнологичного сектора, перерабатывающих отраслей и сферы услуг. "

03.10.2003

[^]
elegaz
19.08.2015 - 21:33
0

Гексафторид серы

что все докапываются до часов Пескова и прочей хрени? Вам не все равно?  На любую тусовку сходите -там насмотритесь и часов, и бриллиантов, и машин и платьев. Можете на рублевку съездить , расширить свои представления.. Чего вам именно Песков  так дался??

Можете поехать на юг Франции -яхты пересчитывать, посмотреть как живут богатые  люди..

Вот, только, во всем мире, если ты тратишь, больше чем зарабатываешь, к тебе приходят специально обученные люди и задают очень нескромные вопросы dont.gif

Причем ко всем кто скрывает свои доходы, а не только к чиновникам. Там не получится сдавать две квартиры покойных бабушек и греть жопу в Тае.

Почему это? Заплати налоги и грей на здоровье dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 19.08.2015 - 21:33

[^]
lohotron
19.08.2015 - 21:35
7

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 19.08.2015 - 21:30)
Стоим мы на пике великих перемен, про которые пел еще В.Цой. В очень интересное время нам выдалось жить, соплеменники.

Мне сорок лет и на моём веку это уже третье (если не четвёртое) "интересное" время... Меня одно интересует, благополучно и спокойно пожить получится в этом теле, в самом принципе? И если да, то когда?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 19.08.2015 - 21:49

[^]
insekticid
19.08.2015 - 21:36
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 20.08.2015 - 00:30)
Завидовать надо молча.
И кстати, те бабки, как ни странно на квартиры заработали. И не ваше дело как их родственники ими распоряжаются.
А вот к потаниным и прочим чубайсам, которые ВНЕЗАПНО стали владельцами народных заводов/пароходов - вопросы есть.

Мне завидовать нечему, тут главное понять рамки допущений. Я так понимаю вы оправдываете сокрытие доходов, черный нал и серые налоговые схемы? Я правильно понимаю, не ошибаюсь?

[^]
qwert1729a
19.08.2015 - 21:41
1

Хохмач

Цитата (spk68 @ 19.08.2015 - 21:31)
(я не экономист)
наверняка в этой ветке есть люди которые сильнее разбираются в макроэкономике чем я....у меня есть несколько вопросов:
я смутно догадываюсь, что на нефтянке можно делать быстрые бабки - скважины и трубы проложили предыдущие поколения населения страны, они же сделали геологоразведку , осталось только рассадить корешей на кассе и за десяток лет вся кодла из говна превращается в мультимиллиардеров (при условии высоких цен на сбываемое сырье не зависит даже, что управление продажами и обслуживанием трубы самое тупое и неэффективное, цена прощает )
я не понимаю, какая часть населения участвует в процессе транспортировки нефти и газа за рубеж ? вроде в рекламе по телеку говорили типа - мы достояние народа , мы даем работу 50 (или 100..не уверен) тысячам человек...
допустим накрылась труба медным тазом, кореша (с папиком?) разьехались по своим дворцам в Англиях и прочих Щвейцариях ...100000 безработных выкинуто на улицы.. НО В СТРАНЕ 70-80 миллионов трудоспособного населения
мы все в подавляющем большинстве не торгуем нефтью или газом, на внутреннем рынке цена энергоносителей ни как не связана с внешними валютами (зарплаты бурильщиков и операторов компрессоров или нефтеперерабвтывающих производств не думаю, что платят в баксах или в юанях)
мы все , оставшиеся 70 миллионов трудоспособных людей бездельники ??? нас всех обворовывают через налоговою систему? у нас слишком большая армия чиновников и все деньги им уходят или в строительство стадионов ????
не понимаю, при чем цена на нефть и падение рубля, поясните

Легко. У тебя дача есть?
В поливочные дни напор воды слабеет прямопропорционально удаленности от точки ввода труба в дачное общество. Которые ближе к основной трубе, те поливали, поливают и будут поливать независимо от напора воды. Соответственно народ в конце улицы будет подсасывать. Кого это ебет? Так и с нефтью.

[^]
insekticid
19.08.2015 - 21:41
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.08.2015 - 00:33)

Это для российского обывателя совет или просто сарказм? gigi.gif

[^]
sborod
19.08.2015 - 21:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЖованыйКрот @ 19.08.2015 - 21:32)

Ну, с вежливым уважительным грамотеем-либерастом нужно разговаривать на привычном ему языке... Сорри, перехожу на "французский":
Хуле, ты тоже решил поврать? Ответишь, что я депутат, или из "ихнего семейства"? Или так, просто побалаболить заглянул, догадливый наш? smile.gif

Никакого отношения ни к депутатам, ни вообще к власти не имею, так что поздравляю и тебя, гражданин соврамши!

Насчет оскорбления - замяли! Сорри, что тоже погорячился!

[^]
DKTigra
19.08.2015 - 21:43
5

Гость

Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 21:36)
Я так понимаю вы оправдываете сокрытие доходов, черный нал и серые налоговые схемы? Я правильно понимаю, не ошибаюсь?

Вполне, если система выстроена так, чтобы налоги не платились. Основное - налоговая нагрузка на предприятие, а не сотрудника. НДС, налог на прибыль, нагрузка на ФОТ.

Да, и если сам Главный не знает, сколько он получил дохода и заплатил налогов, то что можно ждать от обывателя?

[^]
elegaz
19.08.2015 - 21:48
0

Гексафторид серы

Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 21:41)

Без договоров, сейчас, только таджики снимают. Нормальные хаты, за нормальные деньги, сдают официально. С договором и страховкой dont.gif

[^]
LondoM
19.08.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 19.08.2015 - 21:15)
Цитата (4ugunkin @ 19.08.2015 - 17:29)
Нурсултан Абишевич создал условия для бизнеса, потом создал экономический союз с Россией, а это огромный рынок, дешевые деньги, теперь они в шоколаде, а мы в нашими  тупыми правителями, для которых малый и средний бизнес чуть ли не враг номер 1, в г...не, и предприятий у нас по закрывалось чуть больше чем дохера.

Дядя, ты дурак? Все деньги, вся валюта, все идет в Россию. Местные предприниматели в ж..пе в конкретной. Производство стоит, торговля стоит. Это только с первого взгляда кажется, что все заебись для казахов (для казахстанцев). На самом деле здесь жопа еще побольше, чем в РФ.

Как транспортник знаю что Казахстан довольно много денег зарабатывал на транзите, посредничестве, растаможке грузов для России. Сейчас этот поток очень сильно обмелел что тоже не добавляет казахам благополучия.

Это сообщение отредактировал LondoM - 19.08.2015 - 22:00

[^]
ЖованыйКрот
19.08.2015 - 21:49
0

Хохмач

Цитата (insekticid @ 20.08.2015 - 04:36)
Цитата (bender376 @ 20.08.2015 - 00:30)
Завидовать надо молча.

Мне завидовать нечему, тут главное понять рамки допущений. Я так понимаю вы оправдываете сокрытие доходов, черный нал и серые налоговые схемы? Я правильно понимаю, не ошибаюсь?

офигел штоле?
это у меня налоги ТРЕБУЮТ (читай, - заглядывают в мой карман и моей семьи)
а у этих людей все нормально (блять, причем тут церковь и инопланетяне?)

резюмирую: как личности мы не нужны ворам в во власти
(закрыл рот и ушОл голосовать за рейтинг...

[^]
sborod
19.08.2015 - 21:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 19.08.2015 - 21:48)
Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 21:41)

Без договоров, сейчас, только таджики снимают. Нормальные хаты, за нормальные деньги, сдают официально. С договором и страховкой dont.gif

То-то сколько ни видел объявлений на ЯПе о съеме/сдаче квартиры - нигде страховка не упоминалась...
Или Вы имеете в виду страховку, включенную в платежку?

Это сообщение отредактировал sborod - 19.08.2015 - 21:52

[^]
qwert1729a
19.08.2015 - 21:55
0

Хохмач

Цитата (DKTigra @ 19.08.2015 - 21:43)
Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 21:36)
Я так понимаю вы оправдываете сокрытие доходов, черный нал и серые налоговые схемы? Я правильно понимаю, не ошибаюсь?

Вполне, если система выстроена так, чтобы налоги не платились. Основное - налоговая нагрузка на предприятие, а не сотрудника. НДС, налог на прибыль, нагрузка на ФОТ.

Да, и если сам Главный не знает, сколько он получил дохода и заплатил налогов, то что можно ждать от обывателя?

Последнее время ЯП не перестает радовать sm_biggrin.gif
Система построена так, чтобы невминяемые правила загнали под налоговую нагрузку, которая по сути есть налог с оборота, для соблюдения которого нужна Система.

[^]
ЖованыйКрот
19.08.2015 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (sborod @ 20.08.2015 - 04:42)
Цитата (ЖованыйКрот @ 19.08.2015 - 21:32)

Насчет оскорбления - замяли! Сорри, что тоже погорячился!

ну и норм тогда! rulez.gif
наверное, оффтоп. зато от души

[^]
tsarPetr1
19.08.2015 - 21:58
0

Ярила

Цитата (sborod @ 19.08.2015 - 21:14)
Цитата (AleXXXL51 @ 19.08.2015 - 20:55)
Цитата (Sertar @ 19.08.2015 - 20:47)
А что делать теперь? Майдан?

Ни в коем случае! А то будет как на Украине. Наш метод - подыхать тихо. pray.gif

А Вы уже собрались подыхать?

А на 404-й - лепота! Продукты дешевеют, бензин дешевеет, гривна раванула ввысь, гробы не приходят, закон соблюдается по полной, коррупция полностью искоренена.

Такого будущего, как настоящее в этом территориальном образовании, хотите? smile.gif

аааа, так ты хочешь сказать что это хохлы во всем виноваты?
уот гады а ... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46930
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх