Путин: Россия сохранила курс валюты, в приемлемом коридоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
9.07.2015 - 16:07
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 16:00)
AMockingbird
Цитата
Было вялотекущее сползание к закономерному финалу

Оглядываясь назад вижу, что как-то вверх все сползали - у населения машины дорожали во дворах, шмотки с рынков переехали в магазины, интернет в любой жопе мира завелся, в больницу теперь можно без своих лекарств приходить (не всегда, но уже что-то). Это мы так сползали? Ну давайте дальше так сползать, глядишь сползем во всеобщее благополучие.

Цитата
Не кажется так?

Звучит, как логика детсадовца - сидят во власти дураки, и не понимают, что они 15 лет делают. Можно же взять - и хуяк, зажить хорошо. Когда Украина обойдет по развитию Россию - я приползу к вам на колезях просить прощения за свою слепоту. Пока же не вижу, чтобы кто-то вдруг смог "делать по другому" и преуспеть.

Не забывай - большая часть этих самых машин - долговые. То есть куплены на деньги которых еще нет. Но только машины. Но не в них счастье как оказывается, есть много и других интересных вещей.
С лекарствами кстати траблы, цены ползут вверх. И кто болеет тем же диабетом или еще какой гадостью - поимеют множество проблем. А подавляющая часть лекрств - буржуйские, а которые типа наши - сделаны из импортной субстанции на импортных станках. Что там говорить, даже травяные сборы покупаем в Китае, т.к свое производство... ну оно там где и все остальное.
Дедушка сосед, ему 83 года. Слуховые аппараты (лучшие по качеству) производства Англии и Швеции. У него английский. Так вот, там помирает аккумулятор, купить в России невозможно. Китайский аналог не канает к сожалени. Пока работает, а что делать дальше 0 непонятно. А покупать что-то другое - дорого очень. И лекарства для мозга принимает хитрые какие то, у нас аналогов и близко нет, купить теперь невозможно. Остались последние запасы, а потом что делать - тоже неясно. Не нервничает он, просто обидно.

[^]
XuTPoMoPDbIu
2

Воин здравого смысла

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 15:49)
XuTPoMoPDbIu
Цитата
У меня жена не так давно была на бирже труда. У нее высшее экономическое образование. Знаешь что ей предлагали?? Дворы мести, клубнику собирать или на улице стоять сим карты впаривать. ЗП предлагали в районе от 8000 до 12000 рублей.

И она решила нихуя не зарабатывать и не работать? Ну - ее выбор. Я бы и дворы мести пошел, если бы приперло.

Ну так дочитал бы до конца и понял. Повторюсь болячка у нее, которая не позволяет раком ползать по клубнике или физические нагрузки иметь. Работу нашли слава Богу, вот только позор бирже труда. Дело не в том приперло или нет, а дело в том, что на бирже не предлагают нормальной работы по специальности. Вот скажи честно, если бы ты сидел на бирже труда и к тебе пришла твоя дочь устраиваться на работу ты бы ее отправил дворы мести или раком на поле стоять в солнцепек, клубнику собирать за 10000 рублей?? Что то сомневаюсь.

[^]
altufan
3

Ярила

Может он курс нанешний не знает?

[^]
Basanday
3

Ярила

Цитата (Kirrr @ 9.07.2015 - 16:06)
Вова, мне твой коридор неприемлем, верни все взад!

lol.gif Это не коридор - это прямая кишка.

[^]
alexpol601
1

Ярила

Цитата
Narkozzz
9.07.2015 - 15:49 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата
У меня жена не так давно была на бирже труда. У нее высшее экономическое образование. Знаешь что ей предлагали?? Дворы мести, клубнику собирать или на улице стоять сим карты впаривать. ЗП предлагали в районе от 8000 до 12000 рублей.

И она решила нихуя не зарабатывать и не работать? Ну - ее выбор. Я бы и дворы мести пошел, если бы приперло.

Добавлено в 15:49
bender376
Цитата
А то вы типа дартаньян и весь в белом, а остальные - питорасы и не лечатся.

А что порочного в логике "плохая работа лучше ее отсутствия"?
Тем более в Раменском - катайся в Москву 40 минут и работай себе. Я бы понял, если бы речь о Ямало-Ненецком АО шла, но подмосковье объявить безработным!

Ты в конце 90-х уже родился? Я помню те годы. Захожу как-то на рынок, а там мой бывший преподаватель - доцент, кандидат наук кастрюльками торгует. Не дай бог такого.

[^]
bigmazzy48
9.07.2015 - 16:08
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 16:02)
bigmazzy48
Цитата
а вы сравните с иностранными коллегами. кто из них свой народ гнобит также?

Иностранные коллеги работают в инострании, приходя изначально в комфортные теплые условия. Поэтому я говорю - вот Украина, как увижу, что туда пришел коллега и все починил, что стало лучше прежнего - сразу уверую. А пока - негр пришел руководить 8 лет 1й экономикой мира, уйдет со 2й экономикой мира и удвоенным долгом. Как тут сравнивать?

а не подскажите, на каком месте после 15 лет руководства великого стратерха, находится наша экономика? учитывая объемы ресурсов в стране

[^]
zeroXXX
2

Я Порошенко

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 13:35)
bender376
Цитата
Если у начальника подчиненные пиздят, воруют, грабят и ебут гусей - кто виноват изначально? Тот кто привык жить так жить или тот кто притащил их таких чудесных на все сладкие места?

Ты походу не понял, чем руководство страной отличается от руководства своим предприятием. ВВП не создал Россию изничего, набрав 2 миллиона надежных чиновников, объединенных одним желанием служить народу. Его за ручку привели и посадили в кресло люди, которые с 1991 года, а то и раньше, являются реальными хозяевами положения. А ВВП нужен, чтобы вы в телевизор слюнями брызгали, думая, что если за ручку приведут и посадят в кресло Карнавального, то он все изменит и выгонит всех, кто был до него и будет после. Президент - это когда ты пришел в готовый кабинет, вокруг готовые люди, все заняты своими делами, ты общаешься лично с 0,000000001% чиновников, хорошо знаешь из них еще меньше. Ты всего лишь винтик в построенном не тобой механизме. Конечно он может что-то вокруг себя менять, на что глаз упадет или рука дотянется, но на всю систему это оказывает ничтожное влияние. Должно пройти очень много циклов, чтобы организм власти существенно обновился.

Сталин тогда кто, он почему смог сломить систему

[^]
Котовасия
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 15:56)
Котовасия
Цитата
Блять, как вы зебали сравнивать его с давно тухлым материалом.

Так больше не с кем. Придет кто-то за ВВП - будет больше вариантов для сравнения.

Когда придет новый, то начнется такая-же петрушка. Вова тут-же станет для вас самым страшным правителем за вс историю земли. А вот новый - отцом родным и спасителем вселенной.

Плавали, знаем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Котовасия - 9.07.2015 - 16:09

[^]
GoR2
9.07.2015 - 16:09
5

Хохмач

Зашел в Макдональдс сегодня, раньше Биг Тейсти стоил 173 рубля, сегодня стал стоить 185р.

Год назад он стоил 153р

[^]
AiceWein
9.07.2015 - 16:09
36

эксклюзивная дрянь

Narkozzz
Тебе не доказать ничего, у тебя шоры: я прав и все.
Знаешь как я сегодня работала, как врач анестезиолог? На две операционных в разных концах этажа. А знаешь почему, потому ,что не смотря на штатное расписание врачей не хватает и и больше не становится. И если больной вдруг придумает умирать, я в это время пишу блядские бумаги в ординаторской на виснущем компьютере. Иначе я физически не успею.
Санитаров нет вообще, просто нет. Их роль, после 8 часовой стояния на операции, выполняют операционные сёстры, за 20 тыс рублей.
Ещё вопросы про стабильность есть?! Перчатки экономии, стабильность бля. . .
Мориарти моё уважение agree.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 9.07.2015 - 16:23

[^]
bigmazzy48
9.07.2015 - 16:10
4

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 9.07.2015 - 16:06)
Цитата (bigmazzy48 @ 9.07.2015 - 16:02)
Цитата (Dellfin @ 9.07.2015 - 15:58)
Ну вообще-то в таких условиях могло бы быть раз в 10 хуже. Представьте себе аналогичные санкции, введенные против, скажем, Польши.

Но вообще должно было быть раза в 2 лучше. Если бы кое-кто не прогуливал в школе историю, мы бы загодя подготовились к санкциям и блокировкам счетов.

какие блеать санкции? на что? на кучку путинских друзей и на их предприятия и банки? что, кто-то запретил экспорт допустим хлеба? или молока, или авто? нет, запретили вооружение и "короткие" кредиты банкам, запретили ублюдкам из ПЖИВ выезжать, так правильно, пусть еще и детишек их вышлют. так никто это оружие в Европе и США и так не покупал ибо НАТО, а остальному миру пох

Точняк. Вот лично на себе тех санкций не ощущаю - а значит адресно и против кого надо

я тоже тех санкций не ощущаю, а санкции введенные против своего народа, ощутил очень сильно.

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (lxde @ 9.07.2015 - 12:24)
Все это дает нам полное основание утверждать, что и сегодняшние трудности совместно с вашими коллегами мы успешно преодолеем», — заявил президент РФ.

P.S.Как обычно у нас все хорошо,безработица низкая,резервов много,стабильность короче,если смотреть Россию 24 часто,так вообще радуга появится.

Как сочетается путинское "ТРУДНОСТИ преодолеем" с ТСовским "у нас всё хорошо"? smile.gif ТС читать не умеет или что?
Смотрел Россию24, про "у нас всё хорошо" тоже не услышал. Откуда это взято?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.07.2015 - 16:11

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 9.07.2015 - 16:08)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 16:02)
bigmazzy48
Цитата
а вы сравните с иностранными коллегами. кто из них свой народ гнобит также?

Иностранные коллеги работают в инострании, приходя изначально в комфортные теплые условия. Поэтому я говорю - вот Украина, как увижу, что туда пришел коллега и все починил, что стало лучше прежнего - сразу уверую. А пока - негр пришел руководить 8 лет 1й экономикой мира, уйдет со 2й экономикой мира и удвоенным долгом. Как тут сравнивать?

а не подскажите, на каком месте после 15 лет руководства великого стратерха, находится наша экономика? учитывая объемы ресурсов в стране

Тебе какие данные "честные" российские или "инсинуационные" импортные? lol.gif

[^]
Басаревъ
3

Призыватель призывников

Достаточно сказать, что даже в ПАК ФА появляются сомнения. Партию сократили до жалких 12 единиц и теперь превозносят Су-35, в котором вся авионика импортная. А меж тем оборонка - это стратегическая отрасль, где даже один зарубежный шуруп - это ЧП.

Это сообщение отредактировал Басаревъ - 9.07.2015 - 17:03

[^]
zeroXXX
9.07.2015 - 16:11
3

Я Порошенко

Цитата (Thief @ 9.07.2015 - 13:46)
мне кажется наше правительство живет блять в другой галактике.
народ нищает, производства закрываются, имортозамещения не произошло, безработица и цены растут
а по ТВ у нас все заебись, зато на Украине жопа, мол, смотрите, если бы не мы, то как бы у вас было
я не против нашей внешней политики, тут ВВП молодец, базара нет, но, блеать, пора по-моему и собсвственным народом заняться!
тут вон льготы пенсионерам снимают. а всем какбы похуй, да?
про подъем пенсионного возраста уже в открытую все говорят и всем опять пох.
печально все это.
скоро выборы. я за едрисню не проголосую. точка.

тогда твой бюлитень просто выкинут и будет 146 процентов как всегда

[^]
AMockingbird
9.07.2015 - 16:12
7

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 16:00)
Оглядываясь назад вижу, что как-то вверх все сползали - у населения машины дорожали во дворах, шмотки с рынков переехали в магазины, интернет в любой жопе мира завелся,

речь шла об СССР. Ты же за стабильность? Вот в СССР была стабильность. Тоже.
Цитата
Звучит, как логика детсадовца ...Когда Украина обойдет по развитию Россию - я приползу к вам на колезях просить прощения за свою слепоту. Пока же не вижу, чтобы кто-то вдруг смог "делать по другому" и преуспеть.

Хватит тыкать Украиной. Либо как на Украине, либо так как сейчас. "Логика детсадовца"? ну-ну. Ладно, бывай.

[^]
eX1stenZ
2

Ярила

Цитата (GoR2 @ 9.07.2015 - 22:09)
Зашел в Макдональдс сегодня, раньше Биг Тейсти стоил 173 рубля, сегодня стал стоить 185р.

Год назад он стоил 153р

Ну вот те на !!
Раньше в тебе было наверняка 185 кг , а теперь 153 кг чуешь разницу? , такими темпами ты станешь легко атлетом , и знаешь чьи это заслуги в том что ты делаешся лучше? Догадайся..

[^]
woy
0

Ярила

Вот зачем вы так о темнейшем? Ну Путин и не врет — рубль подешевел, бюджет обслуживать в условиях санкций стало проще. Доходы бюджетников девальвировались. Индексацию отменили. Резервы еще есть. Безработица тоже пока на здоровом уровне. Все верно. Это же не его проблема, что 86% не понимают, что все это ценой их нормальной жизни, благосостояния и будущего детей.
А в обще вы отделяйте символическое, типа амфор и стерхов, и популизма — тушение пожаров, докторов и прямых линий, — от реальных действий, о которых вам не скажут по телевизору. Вообще не скажут, ибо скажут об этом только в случае если захотят как–то насрать вам в голову. А все серьезные решения с пацанами на заседании совета безопасности, например, принимаются. Или вообще между делом, на дачке, в узком кругу.

[^]
rollerD
2

Enjoy the Silence

Цитата (Чайники @ 9.07.2015 - 15:37)
Ну да.Год назад бакс дешевле 35 стоил,сейчас 57. lol.gif Приемлимый коридор.Для кого только он приемлимый?

Для кремлебанды,не для народа же cry.gif

[^]
yurichd
3

Приколист

Вот что наш Солнцеликий в 2009 году вангировал:

[^]
LondoM
9.07.2015 - 16:13
12

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 16:06)
LondoM
Цитата
У нас херня не случается, а постоянно и конца и края ей не видно. Заебало. Всех.

Видать судьба у нас такая, зато железного занавеса нет теперь - можно уехать прямо в Счастье (не на Донбасс, конечно же) и жить хорошо.

Можно было построить счастье у себя. Арабы в голой пустыне на нефтяные деньги строят цветущие города. Наверное любят свои пустыни, наверное родные они им что не переезжают в Швейцарию, а строят счастье у себя на земле предков. А у нас правители не родные земли любят, а шелест долларов и блеск золота, раз при первой возможности родню и себя забугор вывозят. Вот почему у нас несчастье, а не потому что судьба такая.

[^]
ВЩиСВертушки
2

Шутник

Цитата (GoR2 @ 9.07.2015 - 16:09)

Год назад он стоил 153р

Не ешь эту гадость! mad.gif

[^]
ViTaRga
0

Наблюдатель

Пусть он не смешит пизду, она и так смешная!

[^]
Poncik
9.07.2015 - 16:14
1

с изюмом

bender376
Черкни марку и модель батарейки. Узнаю за аналоги. У меня друг врач в ЕС. Такие вещи выписывются по скидке из бюджета. Может свистнет :)

Это сообщение отредактировал Poncik - 9.07.2015 - 16:17

[^]
KV4777
9.07.2015 - 16:14 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69874
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх