Земфира на концерте в Тбилиси махала укр. флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
4.07.2015 - 13:08
0
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (3вездочет @ 4.07.2015 - 11:28)
Цитата (LifeN @ 4.07.2015 - 11:18)

"Патриотизм в меру"? Интересно.
То есть средненький такой, без фанатизма, в рамочках дозволенного? Если не дотягивает до рамочек, то херовый, а ежели излишне вываливается, то перебор?

Если излишне вываливается, то это как у Геббельса и его жены, которые отравили своих 6-х детей потому что считали что без национал-социализма у них нет будущего.
Поэтому излишки, принято удалять, пока они не протухли и не отравили основной продукт.

истинно,друг.

[^]
sibire
0

Хохмач

Цитата
Видно, вы не знали, что еще во время майдана она ездила выступать в Киев перед толпой прыгающих и там извинялась перед Украиной от имени всех российских рокеров, которые не приехали на этот шабаш.

После этого у нее начались трудности с гастролями по России. В ДК крупных и средних городов вдруг резко начинался ремонт или слет пионеров и арендовать их не было ну просто никакой возможности lol.gif Вот и поехала к единомышленникам в Грузию. Вангую теперь ее концерты в Польше, Прибалтике, и чем черт не шутит, в США. На пару с Макаревичем.

То была Арбенина.

[^]
AnTim
0

Ярила

А мы знаем, с какой целью махала?
Может хотела показать, что нам русским, простые украинцы не враги?

[^]
Teneo
4.07.2015 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 12:03)
Цитата (Teneo @ 4.07.2015 - 12:59)

не, ошибся. ты не дебил. обычная мразь

Жители села Дашковцы Винницкой области, устроили разборки военному комиссару и сельскому голове.
Селяне возмущены, что повестки в армию пришли едва ли не в каждый дом. В общем, на небольшое село - 600 повесток. Выписали их и инвалидам, и тяжело больным, а также покойникам, говорится в сюжете ТСН.
Из-за туберкулеза легких Андрея Шевчука три года назад не призвали в армию. Поэтому, когда на днях получил повестку, он сильно удивился. Еще больше удивился, когда прошел медкомиссию.

"Туберкулез открытой формы. Я пошел в Литинскую районную больницу на медосмотр. Пришел. Во всех кабинетах я оказался здоровым. Даже не смотрели. Просто печати ставили и все. У меня 24 зубов нет", - говорит Андрей Шевчук.
Обозреватель

В одном из сел Токмакского района Запорожской области сегодня, 28 января, в рамках четвертой волны мобилизации повестку в армию получил мужчина без ноги, передает РИА Мелитополь.
Сельчанину уже за 50. Ногу он потерял лет 30 назад во время дорожно-транспортного происшествия. Тем не менее, пожаловавшие к нему «гости» из военкомата, вручив повестку, приказали прибыть завтра в военкомат для прохождения медкомиссии.
Пруф

т.е. не ошиблись на почте. а пришли суки и вручили.

это всё? Человек с открытой формой туберкулеза живет дома и ходит на медкомиссию? Посмотрел бы я на тех членов комиссии которые бы с ним без средств защиты общаться согласились)
Ты в Ато безногих видел? (ну кроме тех кому ноги оторвало российской гуманитарной помощью?) Я вот чета нет

этож да какой степени ты упорото. Я тебе привел ФАКТЫ из УКРАИНСКИХ новостей. их таких - больше чем дохуя. и один хуй.. хоть ссы в глаза.

ЗЫ: резво зашпалить бы высеры этого обдолбанного тролля, сложнее с оплатой будет. а так

Земфира на концерте в Тбилиси махала укр. флагом

[^]
Цна
-3

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 4.07.2015 - 13:05)
давай я тебе расскажу, почему люди с Дебальцево не уехали в ДНР и ЛНР...
может быть потому, что укропы сорвали эту эвакуацию, не?

lol.gif lol.gif lol.gif а в тапки они тебе не нассали?

они не поехали потому что под бандитами в непризнанном х знает чОм без работы и пенсий жить хреново. Ты б и сам на их месте в Украину слинял. Но всё равно пишешь х..йню - то ли тебе платят за х..ню, то ли ты действительно даун))

[^]
МэджикПипл
0

Весельчак

Цитата (vvpimedved @ 4.07.2015 - 13:06)
МэджикПипл
так суть что дура , знает какое напряжение сейчас и провоцировать.
специально сделала что б говна побольше было. Не ума не фантазии.
Хотя им олигархам тока это и надо .

Тут, конечно, согласна.

[^]
sibire
4.07.2015 - 13:11
0

Хохмач

Цитата

Как кто то выше отписался ,а почему не вместе Украинский флаг и Российский так было понятней что мы не враги друг другу.

[^]
artivenom
4.07.2015 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 13:54)
Цитата (Teneo @ 4.07.2015 - 12:51)
повторю - ты реальный дебил

в Крыму ВСЕГДА было порядка 15 000 -20 000 российских солдат. Это части охраны, обеспечения, моряки Черноморского флота России. к примеру в город Кача даже въезд был как на территорию РФ. ВСЕ время существования Украины.

ЗЫ: послушай добрый совет - иди книги читай, неуч. зачеты за такую херовую работу не поставят, выпрут и придется идти в АТО.

эти 15-20 тыс российских солдат там расквартировывались с правом сорвать нашивки, замазать значки на машинах, и под видом бандитов захватить власть на полуострове? Ты совсем идиот)

дорогуша ты хочешь сказать, что в крыму российские военные делали что-то, кроме блокирования укропских частей?
Может на перекопе они стояли, а не Севастопольский беркут?
А может здание верховного совета они ночью брали, а не симферопольский беркут после татарского митинга?
А может быть это не наши мужики вот тут у меня во дворе под окнами собрались человек сто, не организовались и не распределились по блок. постами. А?
А то, что укропам не дали пискнуть, так это договорённость была с ними такая. Что они будут шоу разыгрывать, мол их блокируют, а они не могут сопротивляться. А то укропам светило неизвестно что на материке, а тут хотябы шоу разыграли для тех, кто решил остаться служить украине. Кстати, как ты объяснишь что из 16 тысяч укропски войск в крыму вернулось на материк только 2500 тысячи и включая родственников(!), а все остальные остались служить в крыму в РФ ?А?
И как с этим всем связаны все эти шоу с блокировкой частей и т.д.? Даже в феодосийской части половина осталась служить тут.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.07.2015 - 13:12

[^]
polugudron
4.07.2015 - 13:12
0

Весельчак

жаль
из плей-листа пропадет исполнитель Земфира, т.к. ненавижу лицемерия
все видят что творит Уркаина, но за денюжку готовы схавать все гнусности их режима, фублянах

[^]
mooir
4.07.2015 - 13:12
3

нерепрезентативен

[^]
albatros48
4.07.2015 - 13:13
1

Балагур

ой, да кто бы узнал про неё и её концерт, если бы не это, пропиариться решила, мозгов как у Волочковой faceoff.gif

[^]
Цна
4.07.2015 - 13:14 [ показать ]
-11
albatros48
4.07.2015 - 13:14
2

Балагур

Цитата (AnTim @ 4.07.2015 - 13:08)

тогда почему не двумя сразу? и грузинский бы добавила, вот это была бы понятная позиция за дружбу народов

[^]
Цна
4.07.2015 - 13:15 [ показать ]
-13
NaStreme
4.07.2015 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Teneo @ 4.07.2015 - 12:10)
  каких-каких военнослужащих задерживали? это паспорта которых Петя-на-стакане показывал? видимо части тех, из 200 000 контингента русских на территории украины? каков полет фантазии то...

а про склады долгосрочного хранения в Донбассе слышал? только под артемовском было порядка 600-700 единиц бронетехники и сотни тысяч стрелкового оружия с боеприпасами на месяц беспрерывных боев (склады еще СССР) и таких складов было не один.

але, узбагойся. я дончанин, десяток лет живущий в Киеве. мой отец живет в 3 км от донецкого аэропорта. это по соседнему с его домом в мае 2014 ебашили украинские штурмовики (да, самолеты такие). которых ни у каких сепаратистов не было и нет. и да, это жену моего брата и ее родителей въебали в Горловке градом твари с шевронами цвета тряпки, которой махала Земфира. Это родного брата родственницы, который шел со смены в Шахтерске расстреляла с автоматов диверсионная группа батальона Шахтерск (теперь Торнадо) и об успехах этих диверсионных групп радовались все укросми.

точно я упоротый и идиот? а как мне надо относится к данному флагу? (он сцуко у меня даже в паспорте) Научи а?

А они не реагируют на реальные истории. У них такой задачи нет.
Я уже писал 10 страниц назад, про мою тетку, которую контузило прямо в больнице Донецка, прямо на рабочем месте. И написал , что после этого ее старший сын ушел в ополчение. А они строчат с высунутым языком , про российские войска.
Нечего им сказать на конкретные вопросы.
Уверен и твою историю ,случаи проигнорируют.
Срацца с упоротыми, а может и ботами , нет желания.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 4.07.2015 - 13:29

[^]
albatros48
3

Балагур

Цна
за 4 дня на форуме (или ты больше?)) ни одного факта от тебя не было, один срач в любой теме

[^]
Tttd1sh
1

Тыдыщь

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 13:10)
Цитата (Tttd1sh @ 4.07.2015 - 13:05)
давай я тебе расскажу, почему люди с Дебальцево не уехали в ДНР и ЛНР...
может быть потому, что укропы сорвали эту эвакуацию, не?

lol.gif lol.gif lol.gif а в тапки они тебе не нассали?

они не поехали потому что под бандитами в непризнанном х знает чОм без работы и пенсий жить хреново. Ты б и сам на их месте в Украину слинял. Но всё равно пишешь х..йню - то ли тебе платят за х..ню, то ли ты действительно даун))

ты забыл укроп-обстрелы

как только ополчение присылало колонну, укропы начинали обстрелы

дак что там про фото с трупами рос. наемников/солдат из-под Дебальцево?

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 4.07.2015 - 13:20

[^]
pticin1980
4.07.2015 - 13:17
7

Весельчак

флаг Украины - это символ предательства. ни больше ни меньше. предательства части русского народа. ведь украинцы - это славяне, русские, кто-бы что-бы не говорил... она прекрасно понимала, что размахивание этим флагом вызовет негативную реакцию(для этого не надо быть семи пядей во лбу), соответственно она хотела этой реакции? думаю да. что хотела этим сказать - хз, но я задумался... честно, раньше нравилось несколько её песен, не смотря на то, что она лесбиянка. а сейчас наверное буду переключать радиостанцию, если услышу....

[^]
НемецЪ
4.07.2015 - 13:17
1

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 11:56)

хм, а если люди от "вашего братства отказываются" - т фсьо, враги?
белорусов вы ненавидите точно так же как и украинцев (возможно даже больше, т.к. насчет того что "белорусы это русские" у вас там в голову еще большая шпала вбита). Любите вы только тех кто орет что "белорусы это русские". А тех белорусов которые белорусы, которые знают свой язык, историю и пр. - вы готовы убивать, о чем неоднократно говорилось и на ЯПе тоже.
обыкновенный нацизм. "Кто не мы - недостоин жить".

Если ты о чём-то тут кукарекаешь,то будь добр подтвердить пруфами. Или это просто бессильное злобное ко-ко-ко?

[^]
Космостар
4.07.2015 - 13:18
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 4.07.2015 - 12:53)
Цитата (sjeksons @ 4.07.2015 - 05:08)
Почему вся эта шушера всегда возвращается кормиться в Россию, если она им так ненавистна...

А в чем связь украинского флага и ненависти к России? upset.gif
Она там на сцене может быть призывает "резать русаков" или вам известны еще какие-то дополнительные подробности этого выступления?

а в том, что я уверен более, чем полностью, что насрать ей на украину. А махала она этим флагом только для собственного говнопиара.
Но если бы у этой пизды была бы хоть капля уважения к стране, в которой она почему-то живет ( я уж молчу про какой-то "непонятный" патриотизм и любовь к Родине), то она бы этого не сделала.

Мое мнение по всей этой херне - перестать ваще реагировать на выходки этих говнорокеров и типа мегазвезд. Безразличие и презрение.
Всё!

Ну и на сраные концерты конечно же не ходить. пусть поют для тех, чьими флагами они размахивают.

[^]
Teneo
4.07.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (albatros48 @ 4.07.2015 - 12:16)
Цна
за 4 дня на форуме (или ты больше?)) ни одного факта от тебя не было, один срач в любой теме

работа у соски такая. почему соски, дык оплата сдельная - сколько то сребреников за строчку :)

[^]
Цна
4.07.2015 - 13:19 [ показать ]
-10
romych35
4.07.2015 - 13:20
0

Балагур

мне одному по херу, чем она там машет????

[^]
beloretskiy
4.07.2015 - 13:20
1

Балагур

в компанию с макаревичем нахуй!

[^]
Цна
4.07.2015 - 13:21
-6

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 4.07.2015 - 13:16)
ты забыл укроп-обстрелы

как только ополчение присылало колонну, укропы начинали обстрелы

сами себя обстреливали, разумеется?

блин, вот задаю вопросы - ответов ноль, все языки в жопы позасовывали и начинают думать что б им еще соврать абы не отвечать и разговор в сторону увести. Беда с вами, зомбанутыми)) Ладно, я пока что ушел)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74264
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх