Земфира на концерте в Тбилиси махала укр. флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
4.07.2015 - 12:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sjeksons @ 4.07.2015 - 05:08)
Почему вся эта шушера всегда возвращается кормиться в Россию, если она им так ненавистна...

А в чем связь украинского флага и ненависти к России? upset.gif
Она там на сцене может быть призывает "резать русаков" или вам известны еще какие-то дополнительные подробности этого выступления?

[^]
BMoftheW
4.07.2015 - 12:54
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (Лефиоп @ 4.07.2015 - 04:04)
не даром я ни ее, ни ее творчество всегда терпеть не мог

Раньше как то не обращал внимания, но вот текст песни Земфиры:

Луна убывает, такое бывает
Я иду стричься.
Меня убивают и замки стреляют
В левую мышцу.
И не попадают, что тоже бывает
Сбиты прицелы.
А я улыбаюсь, живу и не старюсь
Четырнадцать целых лет.

Это же не стихи и даже не текст с псевдофилософским смыслом- это блядь набор слов без смысла.

[^]
maximus20727
4.07.2015 - 12:54
0

Ярила

Она намекала Грузинам, что Саакашвили осчастливит Украину!!!

[^]
Цна
4.07.2015 - 12:54 [ показать ]
-14
artivenom
4.07.2015 - 12:55
5

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 13:31)
Цитата (artivenom @ 4.07.2015 - 12:26)
дурачок, это частные лица погибли. Может 3 может 5 человек. Столько это сколько? Думаешь, что сотни что ли?
О чем должно говорить СМИ? Ах ах, какие паразиты, поехали людей защищать и теперь погибли. Вот же гады, долг исполнили перед родиной до конца. Об этом?
Вас, сук фашистских,  мочить надо было ещё в 50ые. С лица земли, фашистскую мразь стиреть, а им незалежность, пол страны в подарок и крым в довесок.

не сотни, тысячи, возможно десятки тысяч. Под одним Дебальцево, и под Марьинкой, нарубили столько что росс. СМИ могли бы хоть трошки заметить своих усопших бандитов, не?
ты представляешь что такое штурм укрепленной закопавшейся в землю обороны? Почитай хоть книжки времен ВОВ...
ёпта, какой "долг перед Родиной" они "исполняют" в составе бандформирований в чужой стране??? Родина вообще от них отказывается, и даже не считает, они ей нахуй не упали патамушта.
а СМИ могли бы просто сообщать о кол-ве погибших соотечественников, не? Ну чтобы население хоть примерно представляло в какие реки крови им обходится Вовина "многоходовочка". Мож мозгами бы думать начали, ну или в душе шевельнулось что...

представляю. Дурик, какие укрепления? Какие? В дебальцево? Ты окопы и дома жителей укреплениями не называй. Сейчас не 41 год, все кадры есть. Там хохлы по полям и по домам бегали и их от туда выкуривали. А до этого арта поработала.
И что до родины, то ты тупой, раз не читаешь весь текст. Я же ясно сказал, что те офицеры родом с донабаса. Они свою землю пошли защищать. Но ты тупо проигнорил это. Удобно, правда?
Цитата
а СМИ могли бы просто сообщать о кол-ве погибших

Могли бы. Украинские сми. О количестве украинских погибших. Например мирных, погибших от укр. обстрелов. Или военных в дебальцево, как они голые и голодные бежали от туда. А их командир, первый сбежавший, уже получал героя в Куеве.

Ты мне скажи, киборги уже отдали аэропорт или ещё держат? ;) gigi.gif

[^]
Цна
4.07.2015 - 12:56 [ показать ]
-10
svlink
4.07.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 4.07.2015 - 12:53)
Цитата (sjeksons @ 4.07.2015 - 05:08)
Почему вся эта шушера всегда возвращается кормиться в Россию, если она им так ненавистна...

А в чем связь украинского флага и ненависти к России? upset.gif
Она там на сцене может быть призывает "резать русаков" или вам известны еще какие-то дополнительные подробности этого выступления?

Сейчас, если не доволен повышением цен на коммуналку, бензин и на все-автоматически предатель родины и пятая колонна. Должен радоваться этому, как настоящий урапатриот восхвалять партию и Солнцеликого. Ну а взял в руки флаг Украины-все хана, пятая колонна. В госдуре так считают.

Это сообщение отредактировал svlink - 4.07.2015 - 13:06

[^]
cosmo
4.07.2015 - 12:58
-3

рву пуканы кремлеботам

Через пару лет разговор в баре с девушкой.
- Ты знаешь, меня всегда привлекали опасные парни, которые любят риск.
- Детка, нам по пути! Я пою Земфиру в караоке!
Мне политика похуй.
Как слушал Земфиру и Ляписа, так и буду.

Это сообщение отредактировал cosmo - 4.07.2015 - 13:07

[^]
BelBES
4.07.2015 - 12:58
1

Ярила

Цитата (диада @ 4.07.2015 - 12:48)
Цитата (БудьЛаска @ 4.07.2015 - 12:27)
Цитата (Matulini @ 4.07.2015 - 12:59)
Я смотрю очень много умных и образованных людей поддерживают Украину.
Актеры певцы,на которых выросло не одно поколение,может в этом что то есть?

а умные и образованные они почему, потому что украину поддерживают? Во логика lol.gif

С причинно-следственной связью все в порядке?
Может их ум и образованность позволяет им не вестись на секелевщину.

Вот лично мое мнение: какие-бы умные слова не говорил "деятель искусства" - это еще не говорит о том, что сам актер хоть сколько то умный. Он может сказать что-то умное, даже не понимая смысла, просто заученной фразой, как по роли. Работа у них такая - изображать других людей.

Это как и с профессиональными спортсменами, которые всю жизнь провели на сборах, живя за счет государства и не видя обычной жизни, сидя в думе изображают, что понимают проблемы простых граждан и пытаются их решать.

[^]
Teneo
4.07.2015 - 12:59
8

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 11:53)
Цитата (LifeN @ 4.07.2015 - 12:45)
Проигрывает, да? По всем фронтам? Небось рупору фашизма Шустеру?
Но что интересно - давеча звонили своим на Украину. Так говорят, что Киселёв, Соловьёв и Пушков с Бабаяном ещё нас щадят. И всё гораздо херовее, чем освещается. И никак не можем переправить оттуда брата, которого со смертельным заболеванием в АТО призвали те самые небандеровцы и нефашисты.

ужасть. Это тебе по кисель-ТВ сказали?)) Или тебе инструкции письменно приходят рассказывать как со "смертельными заболеваниями" (СПИД? Рак? Жизнь?) - в АТО тащат?))

а проигрывает в принципе, в т.ч. самой себе. Вы ж от того такие смешные и злобные - что сами запутались и ни в чем не уверены. Вас собственные руководители уже наебывали и кидали много раз - что с "чистосердечным признанием" про захват Крыма российскими войсками, что с Боингом этим когда в верхах даже не могут договориться о чем им врать, и врут кто в лес кто по дрова, что с лугандонией которая то "защитим русских", то "часть (фашистской!!??) Украины", или вот "героями" вам впаривают считать козлобородых моторол с бабаями, непонятно из какого сортира вылезших, и равняют их с ветеранами ВОВ(!!!!!!), а тех кого вчера хвалили - убивают ("командиров ополчения"), а кого не убивают - объявляют идиотами (типа разговорившегося Гиркина).
поэтому ты и не уверен что если ты сегодня врешь - то завтра тебя не сольют))

не, ошибся. ты не дебил. обычная мразь

Жители села Дашковцы Винницкой области, устроили разборки военному комиссару и сельскому голове.
Селяне возмущены, что повестки в армию пришли едва ли не в каждый дом. В общем, на небольшое село - 600 повесток. Выписали их и инвалидам, и тяжело больным, а также покойникам, говорится в сюжете ТСН.
Из-за туберкулеза легких Андрея Шевчука три года назад не призвали в армию. Поэтому, когда на днях получил повестку, он сильно удивился. Еще больше удивился, когда прошел медкомиссию.

"Туберкулез открытой формы. Я пошел в Литинскую районную больницу на медосмотр. Пришел. Во всех кабинетах я оказался здоровым. Даже не смотрели. Просто печати ставили и все. У меня 24 зубов нет", - говорит Андрей Шевчук.
Обозреватель

В одном из сел Токмакского района Запорожской области сегодня, 28 января, в рамках четвертой волны мобилизации повестку в армию получил мужчина без ноги, передает РИА Мелитополь.
Сельчанину уже за 50. Ногу он потерял лет 30 назад во время дорожно-транспортного происшествия. Тем не менее, пожаловавшие к нему «гости» из военкомата, вручив повестку, приказали прибыть завтра в военкомат для прохождения медкомиссии.
Пруф

т.е. не ошиблись на почте. а пришли суки и вручили.

[^]
Tttd1sh
4.07.2015 - 12:59
7

Тыдыщь

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 12:54)
Цитата (Teneo @ 4.07.2015 - 12:51)
повторю - ты реальный дебил

в Крыму ВСЕГДА было порядка 15 000 -20 000 российских солдат. Это части охраны, обеспечения, моряки Черноморского флота России. к примеру в город Кача даже въезд был как на территорию РФ. ВСЕ время существования Украины.

ЗЫ: послушай добрый совет - иди книги читай, неуч. зачеты за такую херовую работу не поставят, выпрут и придется идти в АТО.

эти 15-20 тыс российских солдат там расквартировывались с правом сорвать нашивки, замазать значки на машинах, и под видом бандитов захватить власть на полуострове? Ты совсем идиот)

такие бандиты, что совсем пиздец)

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 4.07.2015 - 12:59

Земфира на концерте в Тбилиси махала укр. флагом

[^]
LifeN
4.07.2015 - 13:00
1

Хохмач

Цна

Цитата
ужасть. Это тебе по кисель-ТВ сказали?)) Или тебе инструкции письменно приходят рассказывать как со "смертельными заболеваниями" (СПИД? Рак? Жизнь?) - в АТО тащат?))

а проигрывает в принципе, в т.ч. самой себе. Вы ж от того такие смешные и злобные - что сами запутались и ни в чем не уверены. Вас собственные руководители уже наебывали и кидали много раз - что с "чистосердечным признанием" про захват Крыма российскими войсками, что с Боингом этим когда в верхах даже не могут договориться о чем им врать, и врут кто в лес кто по дрова, что с лугандонией которая то "защитим русских", то "часть (фашистской!!??) Украины", или вот "героями" вам впаривают считать козлобородых моторол с бабаями, непонятно из какого сортира вылезших, и равняют их с ветеранами ВОВ(!!!!!!), а тех кого вчера хвалили - убивают ("командиров ополчения"), а кого не убивают - объявляют идиотами (типа разговорившегося Гиркина).
поэтому ты и не уверен что если ты сегодня врешь - то завтра тебя не сольют))

В чём запутались-то, любезный? В том что вы людей бомбите?
Насчёт инструкций не горячись, пишу то что есть.
А твоё право, верить или нет. Ты ж небось из этой самой свободной страны дискутируешь, не то что я, в лагере тоталитарном загнивающая)

[^]
EugeneE
-2

Приколист

Что за реакция на Украинский флаг ?
Вообще сбрендили ?

[^]
Цна
-9

Шутник

Цитата (artivenom @ 4.07.2015 - 12:55)

представляю. Дурик, какие укрепления? Какие? В дебальцево? Ты окопы и дома жителей укреплениями не называй. Сейчас не 41 год, все кадры есть. Там хохлы по полям и по домам бегали и их от туда выкуривали. А до этого арта поработала.
И что до родины, то ты тупой, раз не читаешь весь текст.  Я же ясно сказал, что те офицеры родом с донабаса. Они свою землю пошли защищать. Но ты тупо проигнорил это. Удобно, правда?

погоди, так они и из российского гражданства вышли сразу после того как "уволились"?
или они с украинским гражданством в ВС РФ служили?
по-моему ты совсем заврался, мне тебя даже жалко как-то гонять вот по вранью твоему как таракана тапком)

ээ, и расскажи заодно, если "хохлы по полям и по домам бегали" - зачем "освободители" уничтожили город?
и еще расскажи почему только 5% из Дебальцево при эвакуации выехали в лугандонию, а остальные - к "фашистами"? И что стало с теми 95% населения, которые выехали к "фашистам"? Их уничтожили? Заставили на мове разговаривать? Нет? нет
и в таком случае третий вопрос - за что едут в Украину убивать и что "защищать" идиоты из России?

Это сообщение отредактировал Цна - 4.07.2015 - 13:05

[^]
Synoptik
4.07.2015 - 13:02
1

Балагур

все нахуй.... нахуй пошла

[^]
osofchik
4.07.2015 - 13:02
1

Ярила

Цитата (sjeksons @ 4.07.2015 - 04:08)

Охуенный вывод. Вот с какой такой логики если человек взял в руки флаг соседней страны, он автоматически ненавидит Россию. Ебанулись совсем наглухо.

[^]
Кченктов
4.07.2015 - 13:03
-3

Приколист

Цитата (Teneo @ 4.07.2015 - 12:47)
Цитата (Кченктов @ 4.07.2015 - 11:42)
а что, махать украинским флагом теперь - это поддерживать режим власти, АТО и т.д.? Вы кретины тупоголовые, которые ее за это осуждают, видите только то, что вам суют под нос.

прикинь. я тебе как житель сей недостраны могу смело сказать. махать флагом укропии - именно поддерживать власти, АТО и т.д.

ЗЫ: для упоротого мАсквича привожу доходчивый пример. махать флагом гитлеровской германии = (равно) поддерживать руководство ГИТЛЕРОВСКОЙ германии, войну, уничтожение народов и т.д.

ЗЗЫ: береги голову. слабая она у тебя.

Если ты машешь фашистской свастикой это одно дело. А Она машет флагом дружественного государства, которое переживает тяжелые времена. Я просто не вижу смысла указывать каждому персонально тут, что он тупой мудак, когда агрится на такие вещи, как "Земфира помахала флагом Украины, значит она поддерживает АТО"
Тут еще кто-то написал "Вот, под флагом Украины убивают людей". Ну ок, а если людей будут убивать под флагом Диснейленда, будем все дружно ненавидеть диснейленд? Такими как вы, всеми, кто тут минусит Земфиру и тех, кто ее оправдывает - вами настолько просто манипулировать, и направлять туда, куда вздумается, что просто хочется ржать над вашей тупостью и ограниченностью в суждениях.

Это сообщение отредактировал Кченктов - 4.07.2015 - 13:15

[^]
Цна
-6

Шутник

Цитата (Teneo @ 4.07.2015 - 12:59)

не, ошибся. ты не дебил. обычная мразь

Жители села Дашковцы Винницкой области, устроили разборки военному комиссару и сельскому голове.
Селяне возмущены, что повестки в армию пришли едва ли не в каждый дом. В общем, на небольшое село - 600 повесток. Выписали их и инвалидам, и тяжело больным, а также покойникам, говорится в сюжете ТСН.
Из-за туберкулеза легких Андрея Шевчука три года назад не призвали в армию. Поэтому, когда на днях получил повестку, он сильно удивился. Еще больше удивился, когда прошел медкомиссию.

"Туберкулез открытой формы. Я пошел в Литинскую районную больницу на медосмотр. Пришел. Во всех кабинетах я оказался здоровым. Даже не смотрели. Просто печати ставили и все. У меня 24 зубов нет", - говорит Андрей Шевчук.
Обозреватель

В одном из сел Токмакского района Запорожской области сегодня, 28 января, в рамках четвертой волны мобилизации повестку в армию получил мужчина без ноги, передает РИА Мелитополь.
Сельчанину уже за 50. Ногу он потерял лет 30 назад во время дорожно-транспортного происшествия. Тем не менее, пожаловавшие к нему «гости» из военкомата, вручив повестку, приказали прибыть завтра в военкомат для прохождения медкомиссии.
Пруф

т.е. не ошиблись на почте. а пришли суки и вручили.

это всё? Человек с открытой формой туберкулеза живет дома и ходит на медкомиссию? Посмотрел бы я на тех членов комиссии которые бы с ним без средств защиты общаться согласились)
Ты в Ато безногих видел? (ну кроме тех кому ноги оторвало российской гуманитарной помощью?) Я вот чета нет

[^]
МэджикПипл
1

Весельчак

Цитата (Nasferato @ 4.07.2015 - 11:56)
Цитата (МэджикПипл @ 4.07.2015 - 11:40)
Если на Украине правят сейчас  кучка гондонов, это не значит, что там весь народ  такой же.

Народ Украины, который страдает от всей этй хуйни -  поддерживаю. 

Не надо путать флаг государства и кучу гондонов, которые там сейчас во власти.

Под этим флагом убивают людей на Донбассе, и не флаг это, а тряпка

Что в Грузии, что на Украине - кукловоды одни и те же. Флаг из зала принесли. Непонятно - экспромт это был с стороны Земфиры или всё по плану))).

С одной стороны, она не могла не понимать, какую реакцию вызовет этот жест. Прокомментировать могла, но ничего сказано не было, а пока комментрариев от неё нет - просто истерить по поводу поднятого флага Украины, это значит презирать всё государство, а там люди живут разные и нормальных людей там ооочень много.

Давайте, блядь, перестанем джинсы, кеды американские носить, французскими духами пользоваться. Это же произведено под флагами "плохих" государств. Ваще посрать. Любое государство с его флагом - это не только властьимущие, а это народ, а народ разный.

Да.. и если так рьяно засирать флаг Украины, это не значит автоматически стать охуенным патриотом своей Родины.

[^]
vvpimedved
4.07.2015 - 13:04
7

Ярила

и охота вам с этим мудаком спорить. ну дурак он и есть дурак. сало в мозгу кипит у товарища .

сейчас понапишет , потом к своим " воякам диванным " и скажет , весь день троллил русских. какой я молодец. дайте сало

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 4.07.2015 - 13:13

[^]
Tttd1sh
4.07.2015 - 13:05
1

Тыдыщь

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 13:00)
Цитата (artivenom @ 4.07.2015 - 12:55)

И что до родины, то ты тупой, раз не читаешь весь текст.  Я же ясно сказал, что те офицеры родом с донабаса. Они свою землю пошли защищать. Но ты тупо проигнорил это. Удобно, правда?

погоди, так они и из российского гражданства вышли сразу после того как "уволились"?
или они с украинским гражданством в ВС РФ служили?
по-моему ты совсем заврался, мне тебя даже жалко как-то гонять вот по вранью твоему как таракана тапком)

ээ, и расскажи заодно, если "хохлы по полям и по домам бегали" - зачем "освободители" уничтожили город?
и еще расскажи почему только 5% из Дебальцево при эвакуации выехали в лугандонию, а остальные - к "фашистами"? И что стало с теми 95% населения, которые выехали к "фашистам"? Их уничтожили? Заставили на мове разговаривать? Нет?
тогда третий вопрос - за что едут в Украину убивать и что "защищать" идиоты из России?

давай я тебе расскажу, почему люди с Дебальцево не уехали в ДНР и ЛНР...
может быть потому, что укропы сорвали эту эвакуацию, не?

[^]
partymonster
0

Ярила

И она туда же.
Я расстроен.

[^]
krebs
1

Балагур

Цитата (osikchef35 @ 4.07.2015 - 05:31)
Бог ей судья. Она была талантливой. Но сегодня умерла.

Видно, вы не знали, что еще во время майдана она ездила выступать в Киев перед толпой прыгающих и там извинялась перед Украиной от имени всех российских рокеров, которые не приехали на этот шабаш.

После этого у нее начались трудности с гастролями по России. В ДК крупных и средних городов вдруг резко начинался ремонт или слет пионеров и арендовать их не было ну просто никакой возможности lol.gif Вот и поехала к единомышленникам в Грузию. Вангую теперь ее концерты в Польше, Прибалтике, и чем черт не шутит, в США. На пару с Макаревичем.

[^]
vvpimedved
4.07.2015 - 13:06
1

Ярила

МэджикПипл
так суть что дура , знает какое напряжение сейчас и провоцировать.
специально сделала что б говна побольше было. Не ума не фантазии.
Хотя им олигархам тока это и надо .

[^]
MrRoosvelt
4.07.2015 - 13:06
3

22

я как бы не против если кто-то из артистов поддерживает Украину, США и прочее.. Но когда на концертах, то есть на массовых мероприятиях начинается махание флагами, речи в поддержку кого-то там, то это уже не концерт, а политическая акция и этим самым раскачивается толпа.. То есть это уже не музыкальное мероприятие, а политическое.. Определитесь господа артисты, вы кто политики или нет.. Если политики то вам придется играть по другим правилам и не надо потом плакать почему вас не любят в России... Занимайтесь политикой тогда.. Мы же знаем столько прекрасных примеров, когда боксеры, музыканты становились гениальными политиками и приводили страны к успехам..
После таких акции даже радио стал выключать, когда например Макаревич играет

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.07.2015 - 13:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74258
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх