Валютные ипотечники объявили голодовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
16.04.2015 - 05:34
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (KoMaUHy @ 16.04.2015 - 05:33)
elegaz
это к чему вообще)))))

К тому, что хотелки должны соотноситься с возможностями dont.gif
Вот, не вижу разницы, между чуваком покупающим кредитный фокус и жрущим доширак и тем, который берет ипотеку в иностранной валюте, получая в отечественной dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.04.2015 - 05:35

[^]
Archangel089
16.04.2015 - 05:36
2

Хохмач

Я с вас херею. Как брать ипотеку под меньший процент - так в первые ряды. Как платить по повышенному курсу - не не хотим. И на митинги деньги есть, а на выплаты нету? Не поверю. Жрать меньше надо! Есть время на форумах ныть? На митингах стоять? А время найти на вторую работу? Нет конечно же. другие должны платить за ваши косяки.
Отрывайте свои жопы, завязывайте рты и валите работать.

[^]
Бурбондинг
16.04.2015 - 05:41
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 16.04.2015 - 05:19)
Цитата (KoMaUHy @ 16.04.2015 - 05:06)
Цитата
Специально для малоразвитых даунов:
1. Не нужно брать кредит вообще. Живи по средствам, нет возможности - напрягайся и ищи методы заработать, а потом покупать. Помни - ты тут никому не нужен, только статистам.

да да, не хватает на квартиру живи в палатке))))
милчеловек, вы никак со своей зп квартирку купили? или по наследству досталась, а ничего что среднестатистическому Россиянину со средней зарплатой нужно копить на квартиру ...цать лет

Зачем в палатке? В деревнях дома пустуют dont.gif Продаются, за копейки. Покупай и живи себе. В чем проблема? Ой! В деревне жить, этож работать надо, да? Все хотят быть менеджерами в теплом офисе faceoff.gif

А почему нельзя желать хорошей работы, пусть и в офисе и хорошей и комфортной жизни, не все хотят да и не умеют работать на земле или в коровнике. Почему нельзя желать хороших зарплат? почему для этого надо в богатейшей стране работать на трёх работах, а по выходу на пенсию побыстрее сделай приятно пенсионному фондусдохнуть... Почему страну (богатейшую) мотает, как пьяного боцмана из стороны в сторону?..
Валютных ипотечников не жалею, но они то надеялись на пресловутую "стабильность", а не на стабилизец.

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 16.04.2015 - 05:43

[^]
KoMaUHy
16.04.2015 - 05:43
0

Шутник

Цитата
К тому, что хотелки должны соотноситься с возможностями

согласен
но мое возмущение постом оппонента выше, было не про это
в посте указано, что люди считающие, что получение ипотеки в той валюте которую получаешь дибилы, и нехер вообще брать кредиты
с последним я согласен, но ипотека это нихера не мелкая сумма, которую можно просто так накопить
а вот первое меня именно и задело, т.к. товарищи решившие на...ать гос банки, взяв левую ипотеку в зелени, нае...ли в результате сами себя

[^]
Arcady
16.04.2015 - 05:47
0

Юморист

ОТОБРАТЬ у хитрожопых хаты, на остальной долг выдать кредит в рублях под 30%)))))))))))

[^]
SeregaMonstr
16.04.2015 - 05:49
2

Весельчак

Цитата
1. Не нужно брать кредит вообще. Живи по средствам, нет возможности - напрягайся и ищи методы заработать, а потом покупать. Помни - ты тут никому не нужен, только статистам.

милчеловек, вы никак со своей зп квартирку купили? или по наследству досталась, а ничего что среднестатистическому Россиянину со средней зарплатой нужно копить на квартиру ...цать лет

Среднестатистический "работающий" Россиянин обычно сидит на работе и смотрит на часы, когда же уже можно будет быстрее свалить домой, а потом ноет, что ЗП маленькая и копить ему нужно ...цать лет. Примеров таких - миллион, особенно распространено это в регионах: сопли пускать, что на заводе платят меньше, чем кварплата, а при реальном предложении поднять бабла за реальную работу, слышим следующее:
в пятницу я не могу, у меня баня, в субботу - не алло- после бани, в воскресенье - пасха - грех работать или: не, я так не понимаю, какой-такой объем? ты мне скажи сколько я за день получу - и это 95% случаев при сборе бригад в регионах.
При этом, деньги рассматриваются совершенно реальные, выполнив объем работ, который можно сделать за квартал, член бригады легко осилит хату в своем регионе, где делалось предложение.
Да, купил со своих зарплат на 2-х работах и халтурах по выходным, параллельно успел защититься, т.к. халяв - не бывает, а если и бывают, то не стоит на них рассчитывать или ждать их прихода - можно всю жизнь прождать.

[^]
elegaz
16.04.2015 - 05:49
1

Гексафторид серы

Цитата (Бурбондинг @ 16.04.2015 - 05:41)
Цитата (elegaz @ 16.04.2015 - 05:19)
Цитата

Зачем в палатке? В деревнях дома пустуют dont.gif Продаются, за копейки. Покупай и живи себе. В чем проблема? Ой! В деревне жить, этож работать надо, да? Все хотят быть менеджерами в теплом офисе faceoff.gif

А почему нельзя желать хорошей работы, пусть и в офисе и хорошей и комфортной жизни, не все хотят да и не умеют работать на земле или в коровнике. Почему нельзя желать хороших зарплат? почему для этого надо в богатейшей стране работать на трёх работах, а по выходу на пенсию побыстрее сделай приятно пенсионному фондусдохнуть... Почему страну (богатейшую) мотает, как пьяного боцмана из стороны в сторону?..
Валютных ипотечников не жалею, но они то надеялись на пресловутую "стабильность", а не на стабилизец.

А почему все вокруг должны оплачивать желание отдельного индивидуума жить в комфорте и нихрена не делать?

[^]
KoMaUHy
16.04.2015 - 05:56
0

Шутник

Цитата
выполнив объем работ, который можно сделать за квартал, член бригады легко осилит хату в своем регионе, где делалось предложение.

еще раз спрошу, а может не надо ровнять всех под одну гребенку?
лично мне ни разу за мои 30 с лихером лет не поступали предложения"срубить годового бабла за квартал" хотя и были в свое время попытки самому устроить такие заработки, но не все в нашей жизни просто
Цитата
Да, купил со своих зарплат на 2-х работах и халтурах по выходным

мужик че!
опять же я сам купил свою квартиру в ипотеку, в рублях, плачу исправно, подработок тоже хватает, чтоб устроить нормальную жизнь семье, и после этого вдруг дебилом оказался?

[^]
kon4550
16.04.2015 - 05:58
1

бабай-хохотун

Цитата
активист Всероссийской ассоциации валютных заемщиков Елена Мазур

Че уж блять не межгалактической ассоциации ?

Добавлено в 06:02
Цитата (Arcady @ 16.04.2015 - 08:47)
ОТОБРАТЬ у хитрожопых хаты, на остальной долг выдать кредит в рублях под 30%)))))))))))

И расстрелять тогда, чо уж..

[^]
elegaz
16.04.2015 - 06:03
2

Гексафторид серы

Цитата (KoMaUHy @ 16.04.2015 - 05:56)

опять же я сам купил свою квартиру в ипотеку, в рублях, плачу исправно, подработок тоже хватает, чтоб устроить нормальную жизнь семье, и после этого вдруг дебилом оказался?

Почему дебилом? Ты сравнил свои желания со своими возможностями. Результат оказался в твою пользу. Ты принял решение. Все правильно сделал why.gif

[^]
Archangel089
16.04.2015 - 06:05
1

Хохмач

Цитата (KoMaUHy @ 16.04.2015 - 14:56)
еще раз спрошу, а может не надо ровнять всех под одну гребенку?
лично мне ни разу за мои 30 с лихером лет не поступали предложения"срубить годового бабла за квартал" хотя и были в свое время попытки самому устроить такие заработки, но не все в нашей жизни просто

Под лежачий камень вода не течет! © старая пословица.
Отмазываться можно вечно. А сделать - надо приложить усилие. Но это же слишком трудно, проще поваляться на диване да поплакать.

[^]
Arcady
16.04.2015 - 06:07
1

Юморист

Цитата (kos @ 15.04.2015 - 16:51)
Цитата (soSERIOUS @ 15.04.2015 - 16:24)
Куртенку - то забрендировать - денег стоит!
Рабы мать их ити...

Я тоже вхожу в сообщество валютных ипотечников, и на эту голодовку мы собирали деньги, скидывались.

лучше бы ты откладывал на платеж бабло, хитрожопик)))

[^]
ULENSHPIGEL
16.04.2015 - 06:08
0

Весельчак

Цитата (archigallus @ 15.04.2015 - 16:26)
Цитата
Шестеро валютных ипотечников объявили голодовку в Москве

Хорошая возможность для наших учёных понаблюдать, так сказать, в динамике за человеческим организмом лишённым пищи idea.gif

Да не,достоверность нулевая была бы.
Чот вспомнилось "Ровно в шестнадцать часов сорок минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку. lol.gif

[^]
KoMaUHy
16.04.2015 - 06:12
1

Шутник

elegaz
это не мои слова а SeregaMonstr
Archangel089
весь пост мой прочитай, камень далеко не лежачий
было и свое дело, и попытки и прочее...да и каждому свое

[^]
SeregaMonstr
16.04.2015 - 06:17
0

Весельчак

Цитата (KoMaUHy @ 16.04.2015 - 05:56)

Ну тут только один совет: не нужно ждать, пока поступит, а искать, искать, искать.... В общем не сидеть на месте (доводилось даже свадьбы катать).
Первую хату я тоже брал в ипотеку, в валютную, т.к. рублевых не было тогда, как вид. Брал с учетом всех рисков и с четким пониманием о досрочке. И то, будучи уверенным в доходах на срок досрочной выплаты (конкретный контракт и выплата с привязкой к баксу), организовал гарантии на если что, в виде участка земли, налогового вычета и т.д.

[^]
Archangel089
16.04.2015 - 06:17
0

Хохмач

Цитата (KoMaUHy @ 16.04.2015 - 15:12)
Archangel089
весь пост мой прочитай, камень далеко не лежачий
было и свое дело, и попытки и прочее...да и каждому свое

Прочитал. Дважды.
В том то и дело - попытки. Не пытаться надо, а делать. Когда прижимает - можно и в охрану пойти, и мешки таскать и дворы мести. Но никто не хочет - все хотят сидеть, ничего не делать и зарплату получать.

Это сообщение отредактировал Archangel089 - 16.04.2015 - 06:21

[^]
памдеж
16.04.2015 - 06:19
0

Шутник

Вот же хитрые жопы! Не можешь платить - продай, погаси кредит, купи за рубли. А и за рубли нет? Тогда на хуй!

[^]
памдеж
16.04.2015 - 06:23
0

Шутник

Цитата (SeregaMonstr @ 16.04.2015 - 05:49)
Цитата

Среднестатистический "работающий" Россиянин обычно сидит на работе и смотрит на часы, когда же уже можно будет быстрее свалить домой, а потом ноет, что ЗП маленькая и копить ему нужно ...цать лет. Примеров таких - миллион, особенно распространено это в регионах: сопли пускать, что на заводе платят меньше, чем кварплата, а при реальном предложении поднять бабла за реальную работу, слышим следующее:
в пятницу я не могу, у меня баня, в субботу - не алло- после бани, в воскресенье - пасха - грех работать или: не, я так не понимаю, какой-такой объем? ты мне скажи сколько я за день получу - и это 95% случаев при сборе бригад в регионах.
При этом, деньги рассматриваются совершенно реальные, выполнив объем работ, который можно сделать за квартал, член бригады легко осилит хату в своем регионе, где делалось предложение.
Да, купил со своих зарплат на 2-х работах и халтурах по выходным, параллельно успел защититься, т.к. халяв - не бывает, а если и бывают, то не стоит на них рассчитывать или ждать их прихода - можно всю жизнь прождать.

Подпиздел чуток про заработок? Да?

[^]
KoMaUHy
16.04.2015 - 06:23
2

Шутник

SeregaMonstr
Archangel089
а теперь еще один вопрос, а зачем?
я де-то говорил что жизнь плохая?
у меня довольно неплохая работа, с очень неплохой для моего города зп
я могу позволить себе купить квартиру в ипотеку, платить за нее, кормить и обеспечивать свою семью, + подработки, которые мне нравятся, т.к. хобби, и приносят немного но финансов
нахрена мне пытаться срубить много бабла сразу
вопрос очень отдалился от первоначального, был один вопрос, почему люди считающие что брать кредит в валюте своей страны дибилы?
и кстати, что за минусы, кто-то с чем то не согласен?

Это сообщение отредактировал KoMaUHy - 16.04.2015 - 06:28

[^]
elegaz
16.04.2015 - 06:25
0

Гексафторид серы

Цитата (KoMaUHy @ 16.04.2015 - 06:23)
почему люди считающие что брать кредит в валюте своей страны дибилы?

Но тема-то о дебилах набравших кредиты в инвалюте why.gif

[^]
KoMaUHy
16.04.2015 - 06:29
1

Шутник

Цитата
Но тема-то о дебилах набравших кредиты в инвалюте

опять же, может и дибилы, но я бы назвал хитрожопые
но на каждую хитрую жопу всегда найдется хер винтом, как в общем и получилось

[^]
Archangel089
16.04.2015 - 06:30
0

Хохмач

Цитата (KoMaUHy @ 16.04.2015 - 15:23)
SeregaMonstr
Archangel089
я могу позволить себе купить квартиру в ипотеку, платить за нее, кормить и обеспечивать свою семью
вопрос очень отдалился от первоначального, был один вопрос, почему люди считающие что брать кредит в валюте своей страны дибилы?

Хорошая жизнь - возможность позволить взять квартиру без ипотеки.
В любом случае - брать кредит - далеко на самая лучшая идея. Естественно - случаи бывают разные©. А если брать - то искать вариант в мама/папа/друзья-банки. Ну если нет такого варианта - брать где дают, но искать вариант погасить как можно быстрее.
Да и вообще изначальный вопрос был в другом - какого лешего ипотечники в валюте требуют перерасчета. С какого перепуга?

[^]
Arrr2D2
16.04.2015 - 06:39
0

Балагур

Хоть заминуситесь, а ни хрена не понимаю этой логики:

Так, я живу в России -> национальная валюта в нашей стране рубль -> значит беру ипотеку в... долларах, бл*ть!

Ох*енная логика faceoff.gif

[^]
SeregaMonstr
16.04.2015 - 06:46
1

Весельчак

Цитата (KoMaUHy @ 16.04.2015 - 06:23)
SeregaMonstr
Archangel089
я могу позволить себе купить квартиру в ипотеку, платить за нее, кормить и обеспечивать свою семью, + подработки, которые мне нравятся, т.к. хобби, и приносят немного но финансов

KoMaUHy, по быстрому - не бывает. Квартал - это не так уж и быстро. Но в этот квартал нужно не ходить на работу, а нужно ее работать, что, как оказалось из моего печального опыта, в регионах смогло сделать 5% "среднестатистических". У остальных - другие приоритеты, с последующим нытьем.
Кто минусит - не знаю, ты все делаешь правильно, особенно если хобби приносит доп бабал.
Но, не все вечные и всякое бывает. Теперь представь, с тобой что-то случилось (тьфу, тьфу, тьфу) или с твоей неплохой работой и это бремя (я про ипотеку) осталось висеть на твоей семье, которая не готова к выплатам, кручению и т.д. - это только одна из причин поиска сруба бабла по быстрому, чтобы скинуть с себя данное бремя - это ответ на твой вопрос нахрена пытаться. Особенно в нашем государстве, которое найдет в первую очередь как поддержать банк и опрокинуть электорат.
в кризис 2008 года рублевые ипотеки банки пересчитывали, поднимая %-т (это было предусмотрено в договорах мелкими шрифтами). Думаю сейчас тоже что-нибудь придумают. Они не будут работать с понижающим коэф. прибыли (про убыток я вообще не говорю).

[^]
ДобрыйЭх
16.04.2015 - 06:54
0

Ярила

да уж. попадос. Я вот тока не понимаю как можно брать валютные кредиты было, если у тебя зарплата в рублях. Брокеры х%;вы.

это вот чем подумать надо было покупать ипотеку на многие года в деньгах чуждых стран, когда недвижимость на территории страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33964
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх