Окруженные укр военные пытаются выбить, Несколько фото + видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
17.02.2015 - 02:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в Украине ведь не только батальоны - в Украине и ПВО есть, и армия (имеющая опыт года войны), и ВВС.

Ну тебе не смешно самому? Ты помнишь хоть как в крыму украинская армия боялась даже из писталета куда нибудь стрельнуть зная что там российские войска есть и могут наказать за это?
Вся техника что была от СССР украдена, разворована, продана...
Так способна только бабушек в своих городах обстреливать из артиллерии которые в Россию от вас еще не сбежали

[^]
bazlio
1

Хохмач

tarantulV
да как бы они требовали самоопределения, и никуда отсоединятся не собирались. А предсказания о заварухе на Донбассе еще в 2005 году написаны вашим донецким товарищем. Странно да, войны еще не было, Россия Крым не"отжимала", а предсказания уже были.

Это сообщение отредактировал bazlio - 17.02.2015 - 02:50

[^]
ЛысыйКот
4

Ярила

хохлы историю переписали, а их защитники недавно произошедшие события искажают. все логично.

[^]
NaMo
17.02.2015 - 02:48
4

Ярила

Tralivali
Цитата
Что и кому вы доказываете?? Боровляны - это неоднократно здесь забаненный ОршаГот,рыхлик,iMinsk и еще куча его реинкарнаций.Если не лень,поищите этих пользователей и почитайте их сообщения.Все под копирку,одно и то же.Так что лучшим выходом будет 911.

Единственно правильным
и слить это унылое говно туда где ему и место, на цензор

[^]
Касатка
17.02.2015 - 02:48
5

Княжна

Цитата (tarantulV @ 17.02.2015 - 02:35)
Цитата (Касатка @ 17.02.2015 - 01:27)
Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 02:17)
Цитата (bazlio @ 17.02.2015 - 02:08)
Боровляны
если русскоязычного населения полстраны, тогда с какого перепугу госязыком должен стать один язык?

у них так в конституции прописано. Захотят - есть парламент, выборы, в т.ч. президентские - поменяют. Это их внутреннее дело

Добавлено в 02:18
Цитата (Bumerangonix @ 17.02.2015 - 02:16)
а давайте ми таки с вами договор составим что я вам не буду бить морду и вы мне не будете так вот ви таки подпишите а я таки скажу (иди вы в писту)
и начну вас по мордасам со всей дури лупить ))))
таки ваши действия ?

Украина свою часть договора исполнила - отдала РФ ядерное оружие. А РФ на свое обязательство наплевала. Это некрасиво, точнее - подло

Че вы там отдали? Какое оружие? Не смеши, а? Это Россия все что создала и разместила у вас, забрала обратно, иба ебанутым племенам ядерная дубинка не положена. Че мы нарушили? Мы у вас госпереворот сделали? Вы настолько тупы, что не понимаете, что сами свою банановую республику поставили вне закона?
Самое обидное для вас, что вы и нахуй никому не нужны, вы чуть чуть головная боль европы, но вы там не нужны, даже пшеки ваших свидонутых ногами из автобусов выпинывают. Вы для них хуже тараканов и соглашение с ЕС никогда не подразумевал безвизовое поле, зато страну надо было подогнать под евростандарты, убив социалку. Вас так сильно попользовали, что порвали в клочья, а вам все пофиг, потому что глупые.

ебанутым племенам
Скажите а вы всех жителей Украины такими считает?
И второй вопрос: это мнение с учетом Донецка, Луганска и Крыма?

Нет, не всех. Тупо забить гавном голову всем поголовно никогда не получится. Даже в нацисткой Германии были концлагеря для немцев, которые так или иначе не были согласные с политикой партии.
Но к сожалению те украинцы, которым не получилось голову засрать, сейчас очень непросто живут. Иба у вас такая дерьмократия, что ваша рада не проблемы украшки решает, а решает, как акредитации лишить русских журналистов. А спрос с простых жителей один, как в нацисткой Германии, боем выбивать из голов адекватных жителей верные мысли.
Не все украинцы свидомые дебилы. В это свято верю. А что про Донбасс, так там русские, земли были русские, что там наприсоединял Ленин и Хрущ, отдельный разговор. А люди наши! Только русские шахтеры, строители и учителя с врачами будут воевать как и подобает воинам, иба русские воины от природы. Не хотят русские войны, но если загоните русских в угол, пездуйте ховаться в земле!

[^]
shuttle
17.02.2015 - 02:49
5

Ярила

Армия Украины-это сборище оборванцев по форме 8(что спиздим то и носим).А офицерский состав воевал только на картах 24 года,продавая все вооружение и технику 3-м странам.Друган полковник служил до 2001г в вашей армии,все поднготную знает.

[^]
Wkololo90x
17.02.2015 - 02:50
2

Ярила

Цитата
обязательство Украины по Будапештскому меморандуму - отдать России ЯО.

Ты не читаешь, что тебе отвечают? Тебе уже много раз написали, договор не действителен! Хватит на него ссылаться.
Цитата
Украина воевала до августа, и свою "Чечню" к августу она выиграла. А после Иловайска это уже война с РФ, почему с Путиным о перемирии и договариваются.

А это вообще сильно. То есть Иловайск-это победа? Щас в Дебальцево еще одна намечается? lol.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 17.02.2015 - 02:57

[^]
Боровляны
17.02.2015 - 02:51
-7

Шутник

Цитата (Metall64 @ 17.02.2015 - 02:41)
Боровляны Вмешаюсь но я в этот поток пурги от Вас.

Так начнем с того что когда подписал Янукович, Кличко,Яценюк и Тягнебок соглашение которое завизировали три министра МИД Германии,Франции и Польши в котором Янукович согласился на досрочные выборы в декабре. Эти три майданных деятеля пошли на Майдан и заявили об этом,выхватил микрофон Парасюк и сказал мы этому подчинятся не будем и идем на штурм Банковай и затем Ярош заявил что он берет ответственность за произошедшее на себя. Это называется везде и всюду вооруженный переворот.
Янукович по закону был избранным Президентом, так, есть Конституционные нормы его свержения, они не были исполнены. Рада фактически не могла быть законна, так как в стране произошел переворот но Украина это Европа и они жили не законами, а доцильнистью. Так ,что все что вы пишите это рассказывайте пионэрам, мы люди помнящие и мыслящие.
По Аксенову, он избран законно, так как было заседание Верховного Совета Крыма и он по Конституции имеет право снимать и ставить главу республики.
Учите матчасть . На ЯПе это все уже тысячу раз пережовывали. А вы обратно, наша песня хороша,начинай сначала.
Вы лучше столбы готовте этим украинским политическим деятелям которые сейчас,их скоро будут вешать.

так что, был штурм Банковой? Януковича кто-то тронул пальцем? Не?

кто такой "парасюк"? Не знаю такого. А иванов пусть бы еще что-нибудь крикнул, поперек, вот и квиты))

как так "Рада не могла быть легитимна"? В 2010 году всей Украиной избрали - и вдруг "не могла"? Бред.

"переворот" - бред.

про "заседание по Аксенову" - Гиркина послушайте что там было за "заседание". Да и даже Аксенов никакой "референдум" на такую тему проводить не имел права.

про "столбы" не надейтесь. Я понимаю что это последняя надежда Кремля захватить Украину, поэтому вы так об этом мечтаете. Но, уверяю Вас, - понимает это и большинство украинцев, и именно поэтому Порошенко будет руководить Украиной весь положенный ему по Конституции срок, а потом передаст на выборах власть новому Президенту Украины (либо переизберут на 2-й срок, что имхо вряд ли). Завидно, да?)) А в РФ (вот и на ЯПе темка была) - гадают кого "царь" в "преемники" назначит, азиатчина блин

[^]
TashaKhv
17.02.2015 - 02:51
6

Балагур

Боровляны
Цитата
а если им зарплаты и пенсии в 4 раза выше пообещают?  Я думаю минимум половина "захочет

захочет такой же минимум, как у вас.Количественно. Которому образования неДОдали. Все остальные-не допустят. Уже проходили. Попытки госпереворотов.
tarantulV
Цитата
Скажите а вы всех жителей Украины такими считает?

Нет. Совсем-не всех. Но количество ушпаренных идиотов, у вас оказалось достаточным, что бы перевернуть страну. Пока это "меньшинство", оглушительно лалалакало и жгло Беркут, мы не могли до вас докричаться-ВЫ что творите??? А теперь уже произошло, то что произошло. Происходит то, что происходит. Машину не развернуть. Только тормозить, как то. С нанешним правительством, которое вы тип "демократично" выбрали-прогнозы пессимистичные. Кстати, до сих пор лалалакают и скачут? Или не до того ?

[^]
1SkiF1
17.02.2015 - 02:52
5

Балагур

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 02:42)
Цитата (1SkiF1 @ 17.02.2015 - 02:33)

А обязательства Украины какие ?  Или как всегда - Украина никому ничего не обязана, все ей  должны ? Какие обязательства Украина выполнила ?

обязательство Украины по Будапештскому меморандуму - отдать России ЯО. Что она и выполнила, фактически оставшись беззащитной (поверив гарантиям РФ). Чем РФ подло воспользовалась, нарушив свои обязательства (по уважению суверенитета и территориальной целостности). Да Вы и сами знаете, просто тут в кручу-верчу-запутать-хочу зачем-то играете. Зачем не знаю, я ж не Ангела Меркель)) Может быть перед самим собой оправдаться пытаетесь, х.з., неприятно ведь себя чувствовать подлецом и оккупантом наверное.

Вы прикидываетесь или серьезно ? Или Вы только пишите, НО ничего не читаете?
1. ядерное оружие забрали, потому что Украина не входит в список стран, которые имют право иметь ядерное оружие. Так называемый "Ядерный клуб".
2. правительство Украины договор НЕ РАТИФИЦИРОВАЛО, т.е. юридически НЕ ПРИЗНАЛО его.
3. начав переговоры о входе в НАТО - нарушило "внеблоковый статус"

Я достаточно доходчиво объяснил?

[^]
Bumerangonix
2

Шутник

Цитата (denevil @ 17.02.2015 - 02:46)
ехал я как то до Одессы в 2013 на новый год , заплутал под днепрогэсом . попал с трассы на объездные дорожки. в какие то солнцедары или счастиловодары или энергодары (много там чего дарили) попал, так хохлы подсказали куда ехать на николаев. а сейчас там - гражданская война. И куда вы , блядь, скатились? на фотках - куча трупешников лежит. просрали вы свою украину. а самое главное, не за хер собачий. и когда это кончится?

а тож
стране нужны герои, писта рожает идиотов
видимо есть доля правды за сифилис на краине и последствия

[^]
tarantulV
-5

Шутник

Цитата (NaOH @ 17.02.2015 - 01:45)
Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 02:32)

а если им зарплаты и пенсии в 4 раза выше пообещают? cheesy.gif Я думаю минимум половина "захочет"

Сомневаюсь. Это только украинцы хронически полагают, что обещать = жениться. Потому и живут сейчас в ЕС и ездят в Париж без виз (я ведь ничего не путаю?).

Тут вот недавно на этой площадке товарищи с Южных Курил по поводу очередных японских инициатив высказывались. Резко отрицательно, чтосукахарактерно...из другой половины никого не слышно было (ФСБ не дремлет, да?).

Нет, как раз путаете!

Украина, выступала не за то что б ее приняли в ЕС, а за ценности ЕС, понимате разницу? - значит, за честные суды, за ГАИ без взяток и т.п.

И сейчас много что меняется в этом плане, не быстро конечно, но меняется.

Но я так понимаю, большинство тут против того чтоб Украина жила спокойно и счастливо, а именно как укажет старший брат, более сильный и умный брат?

[^]
NaOH
17.02.2015 - 02:53
0

Ярила

Цитата (tarantulV @ 17.02.2015 - 02:42)

Ну да, а Донецк и Луганск сам проситься в РФ?

Вы и вправду считает что все прошло - честно? Все бы ничего, но мало кто признал, в мире, этот референдум - честным, не знаете почему?
ДА и на счет политических преследований - неугодных, я бы не был так уверен.

А что, ставился вопрос о присоединении Луганска и Донецка к РФ?

Но не суть. Даже если на этих плебесцитах использовалась "карусель Псаки", это разве повод обстреливать электорат дальнобойной артиллерией и РСЗО?

Джефферсон и Монтескьё не одобряют такую демократию.

[^]
maugli
17.02.2015 - 02:53
1

Анархист

Между прочем Крым мог присоединться к любой другой стране, например к турции или грызунам, а мог просто быть независимым государством. Всё решил референдум. Так что свидомые, если не скинете хунту, то за едину украину, вам гривны не дадут. После ДНР, ЛНР последуют Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Одесса и тд.

[^]
Промокашка
17.02.2015 - 02:55
3

Балагур

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 02:25)

"перерворота" никакого не было - из политических изменений в Киеве - только бегство Януковича.

Ты не боров ты свинья.
Неужели больше ничего небыло.
Цитата
Американский президент во время визита в Индию дал интервью телеканалу Си-эн-эн, в котором сказал, что США выступили посредниками при переходе власти.

Скучно с тобой,этакий среднестатистический хохлопердежник.
Ни на один вопрос не ответил,видимо в силу скудоумия,несешь откровенную чушь ,что уже "законоизбраные" каклы опровергают.
....
Ты это без шапки больше не ходи по улице.

.и я не знаю где ты там проживаешь во львиве или еще в какой деревне,но когда туда прийдет "рузге мир", ты мнения своего не меняй,.
А то у вас плять привычка чуть что так все незнайки.

Это сообщение отредактировал Промокашка - 17.02.2015 - 02:59

[^]
bazlio
17.02.2015 - 02:55
2

Хохмач

TashaKhv
вот сдается мне, что для этого меньшинства которое захочет отсоединится даже слушателей не найдется.

[^]
shuttle
17.02.2015 - 02:56
1

Ярила

Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 02:51)
Цитата (Metall64 @ 17.02.2015 - 02:41)
Боровляны Вмешаюсь но я в этот поток пурги от Вас.

Так начнем с того что когда подписал Янукович, Кличко,Яценюк и Тягнебок соглашение которое завизировали три министра МИД Германии,Франции и Польши в котором Янукович согласился на досрочные выборы в декабре. Эти три майданных деятеля пошли на Майдан и заявили об этом,выхватил микрофон Парасюк и сказал мы этому подчинятся не будем и идем на штурм Банковай и затем Ярош заявил что он берет ответственность за произошедшее на себя. Это называется везде и всюду вооруженный переворот.
Янукович по закону был избранным Президентом, так, есть Конституционные нормы его свержения, они не были исполнены. Рада фактически не могла быть законна, так как в стране произошел переворот но Украина это Европа и они жили не законами, а доцильнистью. Так ,что все что вы пишите это рассказывайте пионэрам, мы люди помнящие и  мыслящие.
По Аксенову, он избран законно, так как было заседание Верховного Совета Крыма и он по Конституции имеет право снимать и ставить главу республики.
Учите матчасть . На ЯПе это все уже тысячу раз пережовывали. А вы обратно, наша песня хороша,начинай сначала.
Вы лучше столбы готовте этим украинским политическим деятелям которые сейчас,их скоро будут вешать.

так что, был штурм Банковой? Януковича кто-то тронул пальцем? Не?

кто такой "парасюк"? Не знаю такого. А иванов пусть бы еще что-нибудь крикнул, поперек, вот и квиты))

как так "Рада не могла быть легитимна"? В 2010 году всей Украиной избрали - и вдруг "не могла"? Бред.

"переворот" - бред.

про "заседание по Аксенову" - Гиркина послушайте что там было за "заседание". Да и даже Аксенов никакой "референдум" на такую тему проводить не имел права.

про "столбы" не надейтесь. Я понимаю что это последняя надежда Кремля захватить Украину, поэтому вы так об этом мечтаете. Но, уверяю Вас, - понимает это и большинство украинцев, и именно поэтому Порошенко будет руководить Украиной весь положенный ему по Конституции срок, а потом передаст на выборах власть новому Президенту Украины (либо переизберут на 2-й срок, что имхо вряд ли). Завидно, да?)) А в РФ (вот и на ЯПе темка была) - гадают кого "царь" в "преемники" назначит, азиатчина блин

80% россиян за Путина и его политику,тут и гадать нехрен кто следующий президент в России,а вот у вас в феодальной окраине еще не известно протянет ли парашенко хотя бы 3-4 месяца.

[^]
Боровляны
17.02.2015 - 02:56
-8

Шутник

Цитата (kharlam @ 17.02.2015 - 02:47)
Ну тебе не смешно самому? Ты помнишь хоть как в крыму украинская армия боялась даже из писталета куда нибудь стрельнуть зная что там российские войска есть и могут наказать за это?
Вся техника что была от СССР украдена, разворована, продана...
Так способна только бабушек в своих городах обстреливать из артиллерии которые в Россию от вас еще не сбежали

украинская армия не "боялась" - она НЕ ХОТЕЛА, в русских стрелять. Но с тех пор, знаете ли, многое изменилось, и все украинцы прекрасно видят как вы радуетесь их смерти. Теперь и они радуются - вашей. Путин всех переиграл, я знаю.
про "всю технику" тоже мантры несвежие - Порошенко вон только за один раз и только осенью - торжественно передал в войска 1000 (тысячу) единиц бронетехники.
сейчас вон пишут уже закупили (и скоро еще придет) - 70 единиц британских бронетранспортеров для Нацгвардии. Они хоть и полицейские - но бронирование сильнее чем у БТР-ов советских, а украинцы на них ставят боевые блоки (пушка + ПТРК) своего производства. Так что уже сейчас это армия, а через год это будет армия не уступающая российской по своим возможностям.

[^]
Bumerangonix
17.02.2015 - 02:57
0

Шутник

Цитата (tarantulV @ 17.02.2015 - 02:52)
Цитата (NaOH @ 17.02.2015 - 01:45)
Цитата (Боровляны @ 17.02.2015 - 02:32)

а если им зарплаты и пенсии в 4 раза выше пообещают? cheesy.gif Я думаю минимум половина "захочет"

Сомневаюсь. Это только украинцы хронически полагают, что обещать = жениться. Потому и живут сейчас в ЕС и ездят в Париж без виз (я ведь ничего не путаю?).

Тут вот недавно на этой площадке товарищи с Южных Курил по поводу очередных японских инициатив высказывались. Резко отрицательно, чтосукахарактерно...из другой половины никого не слышно было (ФСБ не дремлет, да?).

Нет, как раз путаете!

Украина, выступала не за то что б ее приняли в ЕС, а за ценности ЕС, понимате разницу? - значит, за честные суды, за ГАИ без взяток и т.п.

И сейчас много что меняется в этом плане, не быстро конечно, но меняется.

Но я так понимаю, большинство тут против того чтоб Украина жила спокойно и счастливо, а именно как укажет старший брат, более сильный и умный брат?

ви таки напоминаете идиотку с предидущего видео

[^]
kharlam
17.02.2015 - 02:58
1

Ярила

Цитата

Ага и еще против власти олигархов и чтоб в подьездах не писали и бычки мимо урны не бросали как в европе...
За все хорошее и против всего плохого народ по майдану скакал...
Только к чему это все привело...

[^]
bazlio
17.02.2015 - 02:59
1

Хохмач

tarantulV
так для того чтобы в стране порядок навести не обязательно куда то присоединятся и у кого помощь просить. С себя начать надо, сперва не нарушать, чтобы взяток не давать. А то интересно получается, чтобы тараконов с кухни выгнать, хату к ...ям спалить.

[^]
Bumerangonix
17.02.2015 - 03:00
0

Шутник

Цитата (kharlam @ 17.02.2015 - 02:58)
Цитата

Ага и еще против власти олигархов и чтоб в подьездах не писали и бычки мимо урны не бросали как в европе...
За все хорошее и против всего плохого народ по майдану скакал...
Только к чему это все привело...

цеж Россия виновата
вообщем оне 23 года скачут, работать не желают, прожрали наследие СССР
к власти привели ОЛИГАРХАТ )))) и моральных уродов
а виновата Россия

[^]
Боровляны
-3

Шутник

Цитата (Bumerangonix @ 17.02.2015 - 02:52)

а тож
стране нужны герои, писта рожает идиотов
видимо есть доля правды за сифилис на краине и последствия

Вы видимо не знали что девочкам свойственно хотеть кружевные трусики?))) Хотя конечно это в данном случае больше хохма, а речь идет об общей ТС-овской дури, из-за которой мы все сами же и страдаем, что нам удобней в Вильнюс съездить за покупками, чем сходить в супермаркет за углом

[^]
NaOH
1

Ярила

Цитата (tarantulV @ 17.02.2015 - 02:52)

Нет, как раз путаете!

Справка для плохопомнящих:

" Отказ президента Виктора Януковича подписать соглашение с Евросоюзом привёл к массовым беспорядкам в центре Киева, и после почти трёх месяцев жёсткого противостояния в конце февраля 2014 года на Украине произошла смена власти. 2 марта новое правительство распорядилось возобновить процесс подготовки к подписанию соглашения. 21 марта представители ЕС и Арсений Яценюк подписали политический блок Соглашения . 27 июня 2014 года была подписана экономическая часть Соглашения."

[^]
tarantulV
17.02.2015 - 03:01
-1

Шутник

Цитата (NaOH @ 17.02.2015 - 01:53)
Цитата (tarantulV @ 17.02.2015 - 02:42)

Ну да, а Донецк и Луганск сам проситься  в РФ?

Вы и вправду считает что все прошло - честно?  Все бы ничего, но мало кто признал, в мире, этот референдум - честным, не знаете почему? 
ДА и на счет политических преследований - неугодных, я бы не был так уверен.

А что, ставился вопрос о присоединении Луганска и Донецка к РФ?

Но не суть. Даже если на этих плебесцитах использовалась "карусель Псаки", это разве повод обстреливать электорат дальнобойной артиллерией и РСЗО?

Джефферсон и Монтескьё не одобряют такую демократию.

это разве повод обстреливать электорат дальнобойной артиллерией и РСЗО?
Я так понимаю это вы сейчас про Мариуполь, Артемовск, Краматорск, Волноваху?

Конечно же, нет.

Все прикол в том, что истинное мнение народа, никого не интересует, все решается не голосом народа, а чьим-то волевым решением, потому в итоге и получаем поддержку 146%! Вот это печально!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44696
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх