Обама: российская экономика «разорвана в клочья»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
21.01.2015 - 11:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 13:41)
Цитата (insekticid @ 21.01.2015 - 10:37)
Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 13:21)
Цитата (insekticid @ 21.01.2015 - 10:14)
Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 13:01)
Цитата (Svarti @ 21.01.2015 - 09:58)
Предлагаю внести на рассмотрение в ООН резолюцию, осуждающую безосновательную экономическую агрессию США по отношению к Российской Федерации.

Какое отношение США имеет к ситуации в нашей экономике?
Ты называй вещи своими именами: подавать надо в суд в Гааге на вову, диму и остальных, за преступления против жителей России. Геноцид россиян.

Цитата
Ты называй вещи своими именами: подавать надо в суд в Гааге на вову, диму и остальных, за преступления против жителей России. Геноцид россиян.

Какой нахуй геноцид россиян, если естественная убыль за 13 лет сократилась с миллиона человек в год до нуля.

Да ты чо? Чуров считал? Мне показалось, что у нас естественный прирост 146%?

Показательный пост, очень характеризует уровень развития оппонента, вам так нравится быть на одном уровне с теми у кого IQ равен размеру обуви? Ваше право... А так ЗАГСы регистрируют факты смерти и рождения, соотношение между ними показывает естественный прирост населения. Ну вы конечно не Чуров и можете все эти цифры опровергнуть.

Когда у человека нет доводов, он переходит на личности. Идите в школу, уважаемый.

Когда у человека нет доводов, он начинает гнать пургу про Чурова и 146%.

[^]
yaslavko
-2

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 21.01.2015 - 10:59)
Цитата (yaslavko @ 21.01.2015 - 10:46)
Цитата
Какой нахуй геноцид россиян, если естественная убыль за 13 лет сократилась с миллиона человек в год до нуля.

я, конечно, дико извиняюсь, но посмею попросить пруф.

ну он имеет в виду постоянный приток среднеазиатов и бурную демографию в отдельных республиках. С ними у нас общее количество населения стабильное.

да я что то не думаю что даже с их притоком такие результаты\\\

[^]
Тюремщица
7

Мишка барибал

Цитата (IrishTippler @ 21.01.2015 - 10:58)
"Да вы что?! Как на украине хотите!?"

Новый бренд, можно сказать. Раньше было "Вы что, назад в 90-е хотите?!" Прогресс, чо там pray.gif

[^]
lScreaml
3

Юморист

Цитата (Dux @ 21.01.2015 - 06:05)
Цитата (BooMMer @ 21.01.2015 - 10:59)

p.s. от себя добавлю:
Ну когда уже закончится этот зоопарк, как надоела эта информационная война.
На словах они уже всех победили и всех переврали. Тошнит уже.

А то что мы уже лет двадцать "вот-вот обрушим доллар" не надоело?

Да вот долбоебизм что там что там радикальный это плохо. Кричать что америке ЗАВТРА ПИЗДЕЦ - надоело. Но и кричать что России завтра пиздец - также заебало.

[^]
LePaz
1

Весельчак

что говорить о больных людях,живущих в своем наркотическом мире!

[^]
Wlad0719
21.01.2015 - 11:05
4

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 21.01.2015 - 11:03)
Цитата
Ну пока 99% проблем от курса бакса и рубля, а не от того что заводы снесли или поля заросли

а то, что рубль ипанулся ввиду отсутствия нормальной промышленности, это вам неведомо ))

Это норма lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
sakhpilot
21.01.2015 - 11:05
-3

Шутник

Цитата (ParboiL @ 21.01.2015 - 08:50)
Цитата (sakhpilot @ 21.01.2015 - 08:27)
Да причем здесь наши комплексы (хотя мы какраз таки не комплексуем)... Ни кто из них по пехоте шмалять не будет... всем понятно. Если кто считает наоборот - наивный чукотский юноша. Я говорю, про то, что нам так жить не превыкать.. Не знаю, я прожил и 80-е и лихие 90-е и нулевые и все повидал - и фееричны развал СССР, и голод, и безденежье и безработицу. Меня ЭТИМ  НЕ НАПУГАЕШЬ И НЕ УДИВИШЬ. Готовы ли немцы, французы или амеры (ну это конечно, что-то из области фйантастики) к таким потрясениям - вот в чем вопрос. При условии, что подобное противостояние продлиться хреново будет ВСЕМ! Только мы к этому готовы, а они нет!!!

Опять эти "мы"... Говори за себя. Я так же прожил 80-е (хорошие года были на мой взгляд), лихие 90-е и т.д. Была и безработица, макароны с хлебом, талоны, очереди и т.д. Выжил. Но готов ли я опять окунуться в весь этот смрад? Нет - не готов! Не хочу, закалебало! Вместо того, что бы делать жизнь своей страны лучше мы только выживаем и создаем себе сложности которые потом преодолеваем. "Нам нет преград, а нам их и не надо!". Я хочу работать, растить детей и сажать деревья. Я хочу видеть развитую и могучую Россию с которой считаются, которую уважают. Люди - социальные существа и нужно учиться жить сообща.

Извините, по мне так это слова нытика. Хочешь жить хорошо - отлично, сделай для этого что-то. А говорить, что "все пропало" потому, что кто-то, (или что-то, или еще какая причина, но только не я сам) сделал твою жизнь поганей и ущербнее это рабская жизненная позиция. Ах. как охота под теплое одеяльце, ах, как кому-то неохота ссоорится с быдловатыми сосеседом - маргиналом, который ссыт у тебя под дверью, засунуть голову в песок и не слышать не видеть весь этот кашмар. Вот поэтому Вы и выживаете, а не живете. Сами себе противоречите. Хотите видеть страну могучей, с которой считаются и в то же время боитесь руки замарать черновой работай, и рыбку съесть и сковородку не помыть. (И вообще "опуститься в этот смрад", что это вообще значит?). "Грязь дерьмом не вычистить!" © Вы уж определитесь. Оставьте иллюзии для гимназисток... Проблемы не рассосутся как мираж - сами собой их необходимо решать. Что поделать, угораздило нас родится в этой стране... другой Бог не послал. От Вашего непосредственного участия зависит насколько сбудутся те желания которые Вы описали выше. Не можете, устали?Тогда советую пересмотреть свою жизнь с точки зрения географического места проживания, многим (но не всем конечно) это помогло.

Это сообщение отредактировал sakhpilot - 21.01.2015 - 11:12

[^]
insekticid
21.01.2015 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Itna @ 21.01.2015 - 13:47)
Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 10:17)
Или мы настолько безмозглые, что не можем при наличии огромных запасов углеводородов развить остальные отрасли реального сектора экономики? А при наличии территории в 1/6 части суши не можем обеспечить себя продуктами с/х на 100%? Да такого просто не может быть!)))

Получается что так. Не смогли же за 15 лет золотого дождя ни хера развить. Ни реального сектора экономики, ни сельскокого хозйства. В гнилой америке, где много обезьян, если фермер покупает комбайн, государство возмещает ему половину стоимости. Кто-нибудь слышал что собираются делать путин и медведев для подъема нашего сельского хозйства? Может, план какой есть? Или шибко тайный? Зря обама примазывается к чужим заслугам.

Цитата
Получается что так. Не смогли же за 15 лет золотого дождя ни хера развить.

Это проданной на 1.5 трлн долларов нефти за 15 лет золотой дождь?

Цитата
В гнилой америке, где много обезьян, если фермер покупает комбайн, государство возмещает ему половину стоимости. Кто-нибудь слышал что собираются делать путин и медведев для подъема нашего сельского хозйства? Может, план какой есть? Или шибко тайный?

Нет ничего тайного, изучайте

http://fcp.economy.gov.ru/cgi-bin/cis/fcp....pList/Full/2015

[^]
yaslavko
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 10:48)
Цитата (Itna @ 21.01.2015 - 10:47)
Или мы настолько безмозглые, что не можем при наличии огромных запасов углеводородов развить остальные отрасли реального сектора экономики? А при наличии территории в 1/6 части суши не можем обеспечить себя продуктами с/х на 100%? Да такого просто не может быть!)))

Получается что так. Не смогли же за 15 лет золотого дождя ни хера развить. Ни реального сектора экономики, ни сельскокого хозйства. В гнилой америке, где много обезьян, если фермер покупает комбайн, государство возмещает ему половину стоимости. Кто-нибудь слышал что собираются делать путин и медведев для подъема нашего сельского хозйства? Может, план какой есть? Или шибко тайный? Зря обама примазывается к чужим заслугам.

Многоходовочка, однозначно! Нам этого не понять)))

не поймём никогда, но прочувствуем вскоре, а точнее уже начали.

[^]
Reun
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 12:03)
Цитата (IngBar @ 21.01.2015 - 11:01)
Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 10:58)
Цитата (IngBar @ 21.01.2015 - 10:55)
Цитата (saharov @ 21.01.2015 - 10:49)
Рф даже в нефтянке использует технологии тех самых что летают в космос на батуте.  Только не кричит об этом Рогозин

А СШП запускает своих космонавтов благодаря тем самым, чью экономику они "порвали в клочья". lol.gif

lol.gif из страны первооткрывателя, первопроходца в Космосе стать страной таксистом - вот это финиш.
Юра ахуел бы, когда узнал.
А Сергей Павлович бы инсульт от такого схватил бы

Ахах, из страны, отправившей человека на Луну, превратиться в страну, которая не может отправить человека даже на орбиту. Зачот lol.gif

cheer.gif у них частично частная компания проводит запуски.
И недавно весь ЯП гудел когда они испытывали новую ракету- носителя, ее кстати модификация сможет и на Луну отправить пиндосика.
Для сравнения - у нас что то ничего нового в этом деле нет.

разработки идут, космос изучается. телескопы работают, гейропейцы на кометы садятся, обитаемые планеты ищут, а у нас ?
у нас - " на батуте сука будут летать ахахаха"

Ну так создай частную компанию, сделай новое и проводи запуски

[^]
Sves
9

Юморист

Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 11:02)
Цитата (Zakkarum @ 21.01.2015 - 10:59)
Цитата
Я так понимаю, что у тебя явные проблемы с пониманием написанного. Еще раз процитирую

То что ты тупорыл селигерышный - это ясно.
Вот тебе с сайта Роснефти данные

Сумма долга:
в 2014 г. – 619 млрд. руб., в 2015 г. – 587 млрд. руб., в 2016 г. – 253 млрд. руб., в 2017 г. и позже – 961 млрд. руб., следует из презентации компании.
Всего 2,6 трлн руб. (сумма учитывает будущие начисленные проценты по курсам валют).
http://rosneft.ru/news/news_about/181220132.html

Мне всегда было интересно, как компания, по сути монополист, торгующая и добывающая нефть на льготных условиях может быть убыточной ?
может я чего то не понимаю ?

Очень просто. Путин лично в прямом эфире ответил на этот вопрос. Там очень эффективный менеджер - г-н Сечин. С оф.зарплатой в 4 млн.рублей в день. Бывший сосед Путина по даче в кооперативе Озеро.
У нас же все в руках дружбанов - Газпром (Миллер, бывший зам.Путина в СПб), Якунин (доже друг по даче), Ротенберги (друзья по дзюдо).
Не может быть эффективной экономика, которая раздана как вотчины друзьям. А мы, типа, крепостные, за все платим.

[^]
exLeft
21.01.2015 - 11:08
4

Бубалех

Цитата (yaslavko @ 21.01.2015 - 11:07)
Цитата (Itna @ 21.01.2015 - 10:47)

Многоходовочка, однозначно! Нам этого не понять)))

не поймём никогда, но прочувствуем вскоре, а точнее уже начали.

Учитывая все многоходовчки спасителя, можно предположить что он знатный пиздабол шахматист

[^]
insekticid
21.01.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 13:48)
Цитата (insekticid @ 21.01.2015 - 10:43)
Цитата (cosmo @ 21.01.2015 - 13:22)
Цитата (isironn @ 21.01.2015 - 10:20)
Да. Внешний долг США ~106% от ВВП. Внешний долг России ~35% от ВВП.
При этом мы еще и гасим эти долги.

ВВП США - 17 500 млрд, ВВП РФ - карликовые 2100 в баксах по 35.
Мы их отпиздим, если сможем допрыгнуть до колена, хотя бы.
С нашим предыдущим приростом экономики мы догоним США через 120 лет, если они перестанут расти.

ВВП просто охуенный показатель, особенно если учесть как его считают в США, включая туда всякую хуергу типа гедонистического коэффициента. А какова доля реального сектора в этом ВВП?

Да ты чего?
ВВП считает МВФ, в том числе.
Есть три экономических центра в современном мире:
1. США.
2. ЕС.
3. Китай, который связан с США самым большим внешнеторговым оборотом в мире.
Нас там нет и еще 120 лет не будет.

Я ничего, факт наличия в расчетах ВВП США дутых показателей, даже для паршивого экономиста не секрет.

[^]
exLeft
3

Бубалех

Цитата (Sves @ 21.01.2015 - 11:07)
Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 11:02)
Цитата (Zakkarum @ 21.01.2015 - 10:59)
Цитата
Я так понимаю, что у тебя явные проблемы с пониманием написанного. Еще раз процитирую

То что ты тупорыл селигерышный - это ясно.
Вот тебе с сайта Роснефти данные

Сумма долга:
в 2014 г. – 619 млрд. руб., в 2015 г. – 587 млрд. руб., в 2016 г. – 253 млрд. руб., в 2017 г. и позже – 961 млрд. руб., следует из презентации компании.
Всего 2,6 трлн руб. (сумма учитывает будущие начисленные проценты по курсам валют).
http://rosneft.ru/news/news_about/181220132.html

Мне всегда было интересно, как компания, по сути монополист, торгующая и добывающая нефть на льготных условиях может быть убыточной ?
может я чего то не понимаю ?

Очень просто. Путин лично в прямом эфире ответил на этот вопрос. Там очень эффективный менеджер - г-н Сечин. С оф.зарплатой в 4 млн.рублей в день. Бывший сосед Путина по даче в кооперативе Озеро.
У нас же все в руках дружбанов - Газпром (Миллер, бывший зам.Путина в СПб), Якунин (доже друг по даче), Ротенберги (друзья по дзюдо).
Не может быть эффективной экономика, которая раздана как вотчины друзьям. А мы, типа, крепостные, за все платим.

Ну это и так понятно.

Но если серьезно, как это блять вообще возможно, как можно торговать нефтью по сто баков за бочку, практически не платить налоги за разработку месторождений, получать помощь государства и все равно работать в убыток?
Как такое возможно?

[^]
Тюремщица
2

Мишка барибал

Цитата (sakhpilot @ 21.01.2015 - 11:05)
Извините, по мне так это слова нытика. Хочешь жить хорошо - отлично, сделай для этого что-то. А говорить, что "все пропало" потому, что кто-то, (или что-то, или еще какая причина, но только не я сам) сделал твою жизнь поганей и ущербнее это рабская жизненная позиция. Ах. как охота под теплое одеяльце, ах, как кому-то неохота ссоорится с быдловатыми сосеседом - маргиналом, который ссыт у тебя под дверью, засунуть голову в песок и не слышать не видеть весь этот кашмар. Вот поэтому Вы и выжеваете, а не живете. Сами себе противоречите. Хотите видеть страну могучей и в то же время боитесь руки замарать черновой работай ("опуститься в этот смрад", что это вообще значит?). "Грязь - дерьмом не вычистить!" © Вы уж определитесь. Оставьте иллюзии для гимназисток... Проблемы не рассосутся как мираж - сами собой их необходимо решать. Что поделать, угораздило нас родится в этой стране... другой Бог не послал. От Вашего непосредственного участия зависит насколько сбудутся те желания которые Вы описали выше. Не можете, устали?Тогда советую пересмотреть свою жизнь с точки зрения географического места проживания, многим (но не всем конечно) это помогло.

"Нас ебут, а мы крепчаем" - наше все! bravo.gif

[^]
AlexSchwarz
1

Шутник

Цитата
Да вот долбоебизм что там что там радикальный это плохо. Кричать что америке ЗАВТРА ПИЗДЕЦ - надоело. Но и кричать что России завтра пиздец - также заебало.

ну почему нам завтра пиздец? 65 рублей за бакс и отсутствие внятной программы правительства по поднятию промышленности - это о многом говорит уже сегодня.

[^]
exLeft
21.01.2015 - 11:10
-1

Бубалех

Цитата (Reun @ 21.01.2015 - 11:07)
Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 12:03)
Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 10:58)
Цитата (IngBar @ 21.01.2015 - 10:55)
Цитата (saharov @ 21.01.2015 - 10:49)
Рф даже в нефтянке использует технологии тех самых что летают в космос на батуте.  Только не кричит об этом Рогозин

А СШП запускает своих космонавтов благодаря тем самым, чью экономику они "порвали в клочья". lol.gif

lol.gif из страны первооткрывателя, первопроходца в Космосе стать страной таксистом - вот это финиш.
Юра ахуел бы, когда узнал.
А Сергей Павлович бы инсульт от такого схватил бы

Ахах, из страны, отправившей человека на Луну, превратиться в страну, которая не может отправить человека даже на орбиту. Зачот lol.gif

И недавно весь ЯП гудел когда они испытывали новую ракету- носителя, ее кстати модификация сможет и на Луну отправить пиндосика.

разработки идут, космос изучается. телескопы работают, гейропейцы на кометы садятся, обитаемые планеты ищут, а у нас ?

Ну так создай частную компанию, сделай новое и проводи запуски

аргументный аргумент :D

я думаю мы с вами диалог закончили

[^]
SAO
21.01.2015 - 11:11
1

Хохмач

Обама: "Российская экономика «разорвана в клочья»"
Путин: "Экономика будет расти. И наша экономика выйдет из сегодняшней ситуации." /из пресс-конференции 18 декабря 2014 г./

А истина-то где-то рядом.

[^]
yaslavko
21.01.2015 - 11:11
2

Ярила

Цитата
Извините, по мне так это слова нытика. Хочешь жить хорошо - отлично, сделай для этого что-то. А говорить, что "все пропало" потому, что кто-то, (или что-то, или еще какая причина, но только не я сам) сделал твою жизнь поганей и ущербнее это рабская жизненная позиция. Ах. как охота под теплое одеяльце, ах, как кому-то неохота ссоорится с быдловатыми сосеседом - маргиналом, который ссыт у тебя под дверью, засунуть голову в песок и не слышать не видеть весь этот кашмар. Вот поэтому Вы и выжеваете, а не живете. Сами себе противоречите. Хотите видеть страну могучей и в то же время боитесь руки замарать черновой работай ("опуститься в этот смрад", что это вообще значит?). "Грязь - дерьмом не вычистить!" © Вы уж определитесь. Оставьте иллюзии для гимназисток... Проблемы не рассосутся как мираж - сами собой их необходимо решать. Что поделать, угораздило нас родится в этой стране... другой Бог не послал. От Вашего непосредственного участия зависит насколько сбудутся те желания которые Вы описали выше. Не можете, устали?Тогда советую пересмотреть свою жизнь с точки зрения географического места проживания, многим (но не всем конечно) это

как же вы зашатали уже своим "начинай с себя" faceoff.gif иди вон начинай:

Это сообщение отредактировал yaslavko - 21.01.2015 - 11:14

Обама: российская экономика «разорвана в клочья»

[^]
Космостар
21.01.2015 - 11:12
-3

Ярила

Цитата (Sves @ 21.01.2015 - 10:58)
Наши избранники все по твиттерам отсиживаются, интернет-вояки, блин. Что Недимон, что этот Рогозин.

Они бы вот так же вышли, уроды, публично, и доложили - экономика США повержена, курс доллара к рублю - 65 долларов к 1 рублю, страна - ведущий мировой экспортер и производитель высокотехнологического оборудования, на 100% обеспечивает себя с/х продуктами.

А то эта кучка импотентов только и могут, что по твиттерам язвить, нахапали миллиардов, вгоняют страну в нищету 90-х, переругались со всем миром. Пусть идут туда, откуда вылезли, Петросяны недоделанные, а нам дайте нормальных управленцев, чтобы народу лучше жилось, а не чтобы глобус каждую неделю перерисовывать в кабинете Путина, чтобы тому спалось слаще.

то есть ты говоришь, что Рогозин нахапал миллиардов и вогнал страну в нищету 90-х? обоснуешь?

говоришь "дайте нам нормальных управленцев". можешь хоть одного нормального предложить? навального? а может быть себя любимого?

ps жесть! да здесь просто эпическая вакханалия либерасни!

Это сообщение отредактировал Космостар - 21.01.2015 - 11:14

[^]
maximus57
21.01.2015 - 11:13
-1

Ярила

Судя по фото у Снежка не легкая работа, постарел, поседел.

[^]
jusi
21.01.2015 - 11:14
0

Ярила

ВВП считает МВФ, в том числе.
Есть три экономических центра в современном мире:
1. США.
2. ЕС.
3. Китай, который связан с США самым большим внешнеторговым оборотом в мире.
Нас там нет и еще 120 лет не будет.

120 лет - очень большая цифра.

Забил в поисковик, чтобы вспомнить, что там было 120 лет назад на Руси...

Цитата
История России
XIX век
§ 31. Экономическое состояние России в 1880-1890-е годы

Меры по стабилизации экономики. Предметом особых забот правительства Александра III стало экономическое развитие страны. Экономическое положение было сложным. Русско-турецкая война 1877-1878 годов стоила стране огромного напряжения сил и крупных материальных затрат. Для покрытия военных расходов государству приходилось прибегать к выпуску в обращение большого количества бумажных денег, что неизбежно вело к инфляции (латинское слово inflacio переводится как «вздутие» и применительно к экономике обозначает обесценивание денег).

Ёба gigi.gif где-то я это уже слышал lol.gif

[^]
OstrovToT
0

Ярила

На самом деле сша ничего не угрожает, пока население в шоколаде. Для того, что бы их развалить, нужно много и упорно трудиться, вести информационную и другую подрывную войну против них. Так же как они тяжело трудятся, по их словам для развала нас. Загнать эту жирную крысу в угол совсем не просто, сейчас как раз мы прижаты к стенке. И положение не простое. Поживем/увидем

[^]
MrEzh
0

Хохмач

Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 11:09)

Но если серьезно, как это блять вообще возможно, как можно торговать нефтью по сто баков за бочку, практически не платить налоги за разработку месторождений, получать помощь государства и все равно работать в убыток?
Как такое возможно?

Спокойно!

Нефть по сути ничего не стоит, а вот найти и вытащить, а потом доставить до границ - это дорого... Для этого нужна очень дорогая техника, высококлассные специалисты, и очень большой штат простых работников. К тому же добыча ведется на севере - а это дополнительные расходы на вахтеров, которым надо платить больше, чем в среднем по больнице.

Когда цена 100$ при себестоимости добычи 40$, то можно и проекты новые мутить, и себе оставить.

А когда цена 40$ при себестоимости 40$, то даже на проценты по кредиту не остается, а хлеб с икрой никто не отменял, иначе все специалисты уедут за бугор, а Роснефть встанет....

[^]
IngBar
21.01.2015 - 11:15
-1

Шутник

Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 11:03)

Ахах, из страны, отправившей человека на Луну, превратиться в страну, которая не может отправить человека даже на орбиту. Зачот  lol.gif

Да ты шо, серьезно, они уже допрыгивать до орбиты научились? Это достижение 100 пудов, повтор пятидесятилетней давности.

А насчёт отсутствия наших разработок смотри сюда:
Ангара (ракета-носитель)

Какая у вас забавная логика: когда мы покупаем у них технологии - мы в жопе, когда они у нас покупают технологии - опять мы в жопе. Где-то тут подвох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73201
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх