Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии, снятия санкций с РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Путька
12.01.2015 - 19:00
2
Статус: Offline

Балагур

CrazyDiverr , ну судя по твоей подписи, то твои основополагающие ценности недалеко ушли от ценностей бомжей, которые как раз с помойки и питаются. Так что мимо.
Кстати как там дайверы с тайландов не страдают от уменьшения количества руссотуристо из нищей России? Обслуга обычно от этого страдает :))))

[^]
olso
12.01.2015 - 19:01
0

Злой

Цитата (CrazyDiverr @ 12.01.2015 - 18:57)

слышь , воин компУтерный ... я посмотрю на тебя когда твоя семья из-за разрухи гавно собачье жрать станет ... а впрочем Путин Вас и так гавном постояяно кормит , вам не привыкать .
С Ув. .

И все таки ты точно Ванга, я смотрю прям все знаешь наперед.

[^]
GladiSila
12.01.2015 - 19:01
0

Шутник

Я надеюсь, что рано или поздно это приведет к положительным результатам для нас. А так, в Европе все дешевеет, у нас дорожает (даже бенз), никакого обещанного контроля цен нихуя нет, иностранные товары (наших аналогов которым нет почти нигде) дорожают, и будут дорожать, бизнесы уже начали сыпаться, зарплаты расти не собираются.
Я понимаю, чиновникам с ихними доходами на все это посрать (разве что на бентли придется копить на пару месяцев дольше), но мы то, обычные люди, жить нормально хотим.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 12.01.2015 - 19:03

[^]
lionheart51
12.01.2015 - 19:03
-2

Шутник

очкарик с другими пидарасми то наврядли от санкций страдает, зарплата космос, всё за счет бюджета, плюс большой папа подкармливает, а людям простым что делать? Одежда, еда, проезд, бензин, ВСЁ сука дорожает, где блять действия? Зарплата как была год назад, так и осталась, цены в полтора-два раза поднялись, пидары еще и новые налоги вводят. Ублюдки ебаные вместе с чокнутым карликом.

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 12.01.2015 - 19:03

[^]
Deins
1

Славный малый

Цитата (Stena @ 12.01.2015 - 19:57)
Цитата (Mmaxx06 @ 12.01.2015 - 17:37)
Мне вот интересно, а в 41ом в курилке на Уральском танковом заводе, когда фашисты захватили Белоруссию тоже были разговоры, типа "Нахуй этих белоруссов, а то щас жратва подорожает и хана, давайте лучше договоримся или сдадимся вообще к херам, а то репутицию испортим себе". Когда мы так выродится то успели? Люди вы для чего живете то? Чтобы айфон был поновее? С собой айфон заберете? Или что для вас в жизни главное? Впечатлений побольше нахвататся перед кладбищем?

Я тебе больше скажу и в окопах такие разговоры были, прямо на фронте, на буя воевать с немцами ? за голод и гражданку, за тирана усатого ?
Только вот нквд за такие разговоры не трогало,жить всем и патриотам и противникам войны, было по нескольку дней.
Строчили только донесения и все.

А вот попавшие в плен брали оружие простив советов, в одной армии Власова сражались 800 000 причем добровольно,туда ни кого не гнали.

А танки не могли бы бы выпускать без Английского оборудования,на всю страну был только один завод где могли делать поворотную шестерню для нового Т-34.
Но станок был занят для тяжелых танков и вот Англичане поставили очень быстро оборудование, что бы новые модели танков делать.А авиационный керосин был на 100% Английский не могли самолеты летать без нового горючего.

Вот это полёт фантазии, главное сразу все цели сходу поразил, ай, какой молодец!
И НКВД вспомнил, и как против Сталина воевали, и англицццкий станок!
Очень, очень впечатляюще получилось, читаю и плачу навзрыд просто.
Как нас обманывали, боже мой... cry.gif

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 12.01.2015 - 19:56)
теперь всей твоей зарплаты за 3 года хватит лишь только на один билет и то в одну сторону bravo.gif

Чужие деньги считать-дурной тон. Или вы тут один Рокфеллер среди нищебродов? Человек Вам озвучил уровень зарплаты? Ну, я объездил пол мира. Был и в Австралии и Новой Зеландии и в Гонг-Конге и в Саудее и в Иордании, Сирии, Ливане, на Кубе, в Эмиратах не туристических. И что? Сейчас в Катар собираемся семьей на месячишко. У тебя хватит на билет до Дохи, мильонщик?

[^]
Toliamba
0

Балагур

Цитата (Piracetam @ 12.01.2015 - 17:26)
Твердая позиция - это очень хорошо. Но, удивительно, что она высказана дипломатом (министром иностранных дел). Такие вещи должны говорить силовики, первые лица, а дипломатия для того и существует, чтобы иметь возможность для маневра. Такие термины, как "никогда", "ни при каких условиях" - это не язык дипломатии, вот в чем дело. Конечно, было бы круто, если б Лавров просто послал европейцев на йух, как многие тут желают. Да только всякая война когда-нибудь заканчивается и по любе переговоры будут, даже про капитуляцию, все равно переговоры. Так что человек железный, этот Лавров, только должность ему не ту подобрали. Дипломатия - это все же "мягше". Сказать так, что йух проссышь, что сказал. И потом, если все изменится, никто б не мог сказать "вот вы тогда так говорили, а седня - эдак.

Ну, и минусы пошли ожидаемо. Оно, конечно, послать проще, и пиздюлину сверху прибавить. Но тогда надо выйти премьеру и сказать "мы вот МИД ликвидируем и взамен министерство посылания найух создаем, Лавров там министром будет"

Андрей Дещица (преждний глава МИД Украины) - образец глав МИД всех времен и народов! gigi.gif

[^]
Дикапитатор
5

Шутник

Цитата (CrazyDiverr @ 12.01.2015 - 23:57)

слышь , воин компУтерный ... я посмотрю на тебя когда твоя семья из-за разрухи гавно собачье жрать станет ... а впрочем Путин Вас и так гавном постояяно кормит , вам не привыкать .
С Ув. .

gigi.gif Слушай гей патонгский, злишься что изза курса бакса не можешь существовать в обезьяней стране сдавая однушку в Липецке? Можешь даже не отвечать фрилансер ёпта, видел я такого говна и на Кипре и в Тайланде, типа норм жизнь и всё такое, а по сути существуют кое как, подрабатывая на экскурсиях, курсах по дайвингу, создавая маленькие говнофирмы. Так что Лавров всё правильно делает, а если ты не понимаешь, то он это не от себя лично говорит, а это позиция Путина и народа.

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 12.01.2015 - 19:12

[^]
Втихарясь
1

Шутник

Цитата (Deins @ 13.01.2015 - 00:51)
Цитата (Mmaxx06 @ 12.01.2015 - 19:44)
Цитата (MadeInMoscow @ 12.01.2015 - 18:42)
Цитата (Втихарясь @ 12.01.2015 - 19:40)
хамона нет-еды нет.картоха-пища для "дебилов"(для меня)мясо кончилось...завтра снова на рынок ехать...кста шейку тут брал по 300,язык говяжий 320.а как вы голодаете?

Примерно так же, но как, истинный дебил, из разряда "быдло" покупаю еще селедочку и баранину. По всем остальным параметрам, я такое же быдло, как и Вы rulez.gif

А у меня вообще любимая жратва это гречка с маслом или картоха вареная. Когда с женой только начали жить она дико ругалась что я не оцениваю её кулинарные изыски и прошу всякую ерунду готовить

Фу такими быть.
Хамона нет, печень гусят замученных не поставляють, демократия в опасносте...
Доколе терпеть, я вас спрашиваю, ДОКОЛЕ!!!
Все на борьбу с тиранией, узурпаторством и продуктовым беспределом, господа, на МАЙДАН!!!
Печеньки за счёт организаторов праздника. lol.gif

печень гусят..гусят..гусят звучит как глагол)))как гусят печень?обычно я со своей весьма прозаические опыты ставлю.может по гусить?)))не обращайте внимание,похмедельник.

[^]
boand
12.01.2015 - 19:04
0

Я Русский!!!

Отдать Крым, а что еще? Это уже было в 90-х, наша страна полностью отдала себя на растерзание демократии, спасибо кушайте сами.

Волк и ягнёнок

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

___

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

[^]
GlazkovAlexander
12.01.2015 - 19:04
-3

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 12.01.2015 - 18:52)
Цитата (GlazkovAlexander @ 13.01.2015 - 00:44)
Худею с вас урюкенских, неужели вам не хочется увидеть МИР? Слетать на Бали, побывать на Перуанских вершинах с потрясными видами? Пробовать национальную кухню разных стран? Показать детям диснейленд? Какие-же вы ограниченные, привыкшие к унылой серой жизни, серые люди.

Готовы лишь только смотреть на картинки в интернете? туда вам и дорога.

есно,ради того чтоб мои дети увидели дисней-ленд я буду убивать других детей в донецке,луганске,афганистане,ираке и тд.ты это хочешь,сука,сказать?

нет, только создавать видимость помощи ты будешь и не более. Каддафи просил Россию о помощи и где он теперь? Чем помогла Россия ему? - НИЧЕМ, ни гордости ни чести.

[^]
Mmaxx06
12.01.2015 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (Stena @ 12.01.2015 - 18:57)
Цитата (Mmaxx06 @ 12.01.2015 - 17:37)
Мне вот интересно, а в 41ом в курилке на Уральском танковом заводе, когда фашисты захватили Белоруссию тоже были разговоры, типа "Нахуй этих белоруссов, а то щас жратва подорожает и хана, давайте лучше договоримся или сдадимся вообще к херам, а то репутицию испортим себе". Когда мы так выродится то успели? Люди вы для чего живете то? Чтобы айфон был поновее? С собой айфон заберете? Или что для вас в жизни главное? Впечатлений побольше нахвататся перед кладбищем?

Я тебе больше скажу и в окопах такие разговоры были, прямо на фронте, на буя воевать с немцами ? за голод и гражданку, за тирана усатого ?
Только вот нквд за такие разговоры не трогало,жить всем и патриотам и противникам войны, было по нескольку дней.
Строчили только донесения и все.

А вот попавшие в плен брали оружие простив советов, в одной армии Власова сражались 800 000 причем добровольно,туда ни кого не гнали.

А танки не могли бы бы выпускать без Английского оборудования,на всю страну был только один завод где могли делать поворотную шестерню для нового Т-34.
Но станок был занят для тяжелых танков и вот Англичане поставили очень быстро оборудование, что бы новые модели танков делать.А авиационный керосин был на 100% Английский не могли самолеты летать без нового горючего.

Забыл рассказать про заград отряды которые во время атаки стреляли в спину. А насчет армии власова не расскажешь почему эта чудо армия которая прям сама пошла воевать боротся могла только с партизанами, а с регулярными частями даже сравнивать их нельзя и по факту она больше банду напоминала.

[^]
olso
0

Злой

Бесят люди которые из за малейших сложностей начинают вопить что все хуево, все пиздец. А как иначе? В жизни до хуя халявы? Смотрите хотя бы на 5 лет вперед а не на неделю.

[^]
Втихарясь
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 13.01.2015 - 01:03)
Цитата (GlazkovAlexander @ 12.01.2015 - 19:56)
теперь всей твоей зарплаты за 3 года хватит лишь только на один билет и то в одну сторону  bravo.gif

Чужие деньги считать-дурной тон. Или вы тут один Рокфеллер среди нищебродов? Человек Вам озвучил уровень зарплаты? Ну, я объездил пол мира. Был и в Австралии и Новой Зеландии и в Гонг-Конге и в Саудее и в Иордании, Сирии, Ливане, на Кубе, в Эмиратах не туристических. И что? Сейчас в Катар собираемся семьей на месячишко. У тебя хватит на билет до Дохи, мильонщик?

зря вы так.он ща гуглит созвездие доха.

[^]
Kosya2011
1

Ярила

Цитата (Duonik @ 12.01.2015 - 16:24)
Народ вы спецом переворачиваете инфу??? Мы сейчас страдаем из-за санкций принятых нашими правителями. Весь мир предъявлял санкции к нашим чиновникам и прочей шелупони, а мы въебали на ввоз продукции. А теперь гордо посылаем всех на хуй и гордитесь тем, кто о том как прожить и не думал никогда.

Бедненький! Хамона не поел?

[^]
DRABADAN
1

Юморист

Цитата (GlazkovAlexander @ 12.01.2015 - 18:44)
Худею с вас урюкенских, неужели вам не хочется увидеть МИР? Слетать на Бали, побывать на Перуанских вершинах с потрясными видами? Пробовать национальную кухню разных стран? Показать детям диснейленд? Какие-же вы ограниченные, привыкшие к унылой серой жизни, серые люди.

Кому было интересно ездить - тот наездился вдоволь, не надо "ля-ля". Я, например, много где был. И если захочу - ещё поеду. Только приелось. А "унылую и серую жизнь" мы с вами имеем шанс получить. Кстати, такие же шансы были и у наших дедов в 41-м году. Но не срослось. И не срастётся...
Панятна???? gigi.gif

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 12.01.2015 - 19:48)
поди и выпиваете ещё?)))мы точно "быдло"!раскроюсь,я ещё котлетки столовские люблю,вот именно те,аля "совок")))хз,но вот устоять не могу,когда вижу.моя просто училка и периодически я там "жру".вот за 30-ть лет рецептура не поменялась)))я наверное дурак,но вкусно))))

Вот, прям сейчас и выпиваю сижу т.к. у меня еще отпуск и отпускные остались. Водочку под сальцо с борщецом. Опускаюсь все ниже и ниже по социальной лестнице lol.gif

[^]
Garik499
12.01.2015 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 12.01.2015 - 18:40)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.01.2015 - 00:33)
Цитата (Втихарясь @ 12.01.2015 - 19:29)
я своих едой кормлю,а ты продолжай жрать отбросы и сосать.чмо

Интересно, что в его понимании отбросы, которыми он кормит своих детей? И зачем детей кормить отбросами?

хамона нет-еды нет.

Хамон, парма, итальянские и французские сыры как продавались так и продаются why.gif

[^]
lionheart51
1

Шутник

Цитата
Отдать Крым, а что еще? Это уже было в 90-х, наша страна полностью отдала себя на растерзание демократии, спасибо кушайте сами.

Мне лично похуй на Крым и не был там никогда, но раз уж взяли то отдавать точно не надо. Вопрос, а что власть делала все то время пока нефть 100 баксов стоила? Где деньги? Где инфраструктура? Где промышленность? Нефтяное зимбабве блять, у негров та же хуйня будет если цены на бананы упадут

[^]
Deins
4

Славный малый

Цитата (Йайаповец @ 12.01.2015 - 20:00)
Цитата (Втихарясь @ 12.01.2015 - 18:56)
Цитата (Йайаповец @ 13.01.2015 - 00:54)
Цитата (CrazyDiverr @ 12.01.2015 - 18:52)
Лавров - великий пиздун-теоретик ...  а страдают обычные люди . Он будет в Мерсе кататься с мигалками , а вы еду из мусорки доставать ... и не надо пиздеть что Россия великая держава и все санкции ей пох . Скоро опять по России  люди ходить будут в плетёных лаптях с аваськой за спиной .
Ну а теперь давайте "минусы" мне ставить , правда всегда звучит не приятно ...

Да в россии президент пиздит и не краснает! Че ждать от каго-то там министра?

ну вот ей богу,скучно уже...

Ну иди значит почитай про фашистов, рабов, детей распятых раз тебе скучно обсуждать высер хуйла про выгодность дорогого бакса gigi.gif

Да ладно, пустое всё.
Ту нам про Украину, Украину расскажи! Как там у вас, в демократии?
Мы тут стонем, но на вас надеемся, только на вас одна надёжа, что сдюжите, добьётесь справедливости! Как Арсений, экономику поднимает?
Говорят, вообще заживёте скоро, правда, нет?
Хотя, как это нет, конечно правда!
Пиши, родной, обязательно пиши!

[^]
Патриккей
0

Ярила

Про вставание с колен не забудь. Ты ведь все 90-е на коленях стоял,только при Путине поднялся

Это сообщение отредактировал Патриккей - 12.01.2015 - 19:07

[^]
Garik499
12.01.2015 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 12.01.2015 - 18:43)
Цитата (Voodoolabar @ 13.01.2015 - 00:34)
Цитата (Garik499 @ 12.01.2015 - 18:30)
Цитата (Voodoolabar @ 12.01.2015 - 18:26)
Цитата (Sves @ 12.01.2015 - 17:03)
Для справки - гляньте на курс теньге (Казахстан). Страна ex-СССР, традиции те же, тоже основной ресурс - экспорт нефти.
Я посмотрел. У них за 2 года было 1 повышение курса в районе 20%. То есть до и после - +/- 1 теньге, полная стабильность. в феврале 2014 - 180 теньге за бакс, в январе 2015 - 180 теньге за бакс.

Можно заодно глянуть на другие страны, которые заняты в добыче нефти. Тоже картина показательная. То бишь ни у кого ничего не обрушилось.

Вывод. Лавров может долго петушиться, но страна стонет, экономика летит к чертям, инвестиции из страны бегут, рубль продают за бесценок, лишь бы избавиться.

С учетом того, что вся власть в стране у ВВП (и Госдума его, и Совфед, и Правительство во главе с Недимоном, и Верховный суд, который сожрал ВАС) - он один 100% виновник происходящего. Без вариантов - это все результат работы 1 человека.

Я вот помню, что раньше при Лужкове все думали, что без него Москва загнется. Выгнали козла, поставили Собянина. Город расцвел - сняли ужасную рекламу, в каждый двор - по детской площадке, все парки облагородили, дороги улучшили... То есть и без вора Лужкова можно, не то,что можно - а супер стало.
Это я к чему...

Согласен с тобой.
только не пойму, почему твой коммент заминусили)).
Наверное такая правда не всем нужна

Потому что мало кто хочет правде в глаза смотреть и многих поддерживает лишь одна мысль - на Украине пиздец и Западу вот-вот кирдык настанет

Печально.
Жить лишь тем, что кому-то еще хуже, это ...
да пиздец это, это не жизнь

ребятки у вас такой диалог интересный)))обменяйтесь телефочиками,поцелуйтесь и спать ложитесь.что тут делаете?)))))

Без сопливых разберемся

[^]
Втихарясь
1

Шутник

Цитата (GlazkovAlexander @ 13.01.2015 - 01:04)
Цитата (Втихарясь @ 12.01.2015 - 18:52)
Цитата (GlazkovAlexander @ 13.01.2015 - 00:44)

есно,ради того чтоб мои дети увидели дисней-ленд я буду убивать других детей в донецке,луганске,афганистане,ираке и тд.ты это хочешь,сука,сказать?

нет, только создавать видимость помощи ты будешь и не более. Каддафи просил Россию о помощи и где он теперь? Чем помогла Россия ему? - НИЧЕМ, ни гордости ни чести.

хохлы помогли,жрать и воровать на 1% меньше стали.он тебе звонил?тебя просил?за ливию переживаешь?почему не поехал?

[^]
Toliamba
2

Балагур

Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 18:04)
Цитата (Втихарясь @ 12.01.2015 - 17:58)
Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 23:49)
Цитата (VladimirP19 @ 12.01.2015 - 17:47)
мне вот что интересно -  а где те люди которые летом кричали Крым и Донбасс дотационные! Пусть валят! Без них только лучше!

А ты хочешь сказать ,что Крым недотационен??? Туда еще столько вбухают,что мало не покажется. ну а про распил лучше и не говорить

блядь...твоё пилят?дитя в школу не ходит?сфетофоров нет?порты не работают?паспорт не дали?у тебя зп уменшилась?голодаешь?жену к арабам не на что отправить?хули ноешь?вот просто скажи-хули ноешь и чего хочешь!!!заебали,хуже хохлов полудурков.

Пилят мое,ибо я в своей России живу. это тебе голь перекатная терять нечего,вас как водили на поводке .так и будут водить.И мечта твоя,к арабам жену свозить только мечтой и останется.

У каждого человека есть своя мечта. Это оскорбление человека. Лови 911. dont.gif
Вопрос. Вы налоги платите государству вообще-то?

[^]
Втихарясь
12.01.2015 - 19:09
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 13.01.2015 - 01:08)
Цитата (Втихарясь @ 12.01.2015 - 18:43)
Цитата (Voodoolabar @ 13.01.2015 - 00:34)
Цитата (Garik499 @ 12.01.2015 - 18:30)
Цитата (Voodoolabar @ 12.01.2015 - 18:26)
Цитата (Sves @ 12.01.2015 - 17:03)
Для справки - гляньте на курс теньге (Казахстан). Страна ex-СССР, традиции те же, тоже основной ресурс - экспорт нефти.
Я посмотрел. У них за 2 года было 1 повышение курса в районе 20%. То есть до и после - +/- 1 теньге, полная стабильность. в феврале 2014 - 180 теньге за бакс, в январе 2015 - 180 теньге за бакс.

Можно заодно глянуть на другие страны, которые заняты в добыче нефти. Тоже картина показательная. То бишь ни у кого ничего не обрушилось.

Вывод. Лавров может долго петушиться, но страна стонет, экономика летит к чертям, инвестиции из страны бегут, рубль продают за бесценок, лишь бы избавиться.

С учетом того, что вся власть в стране у ВВП (и Госдума его, и Совфед, и Правительство во главе с Недимоном, и Верховный суд, который сожрал ВАС) - он один 100% виновник происходящего. Без вариантов - это все результат работы 1 человека.

Я вот помню, что раньше при Лужкове все думали, что без него Москва загнется. Выгнали козла, поставили Собянина. Город расцвел - сняли ужасную рекламу, в каждый двор - по детской площадке, все парки облагородили, дороги улучшили... То есть и без вора Лужкова можно, не то,что можно - а супер стало.
Это я к чему...

Согласен с тобой.
только не пойму, почему твой коммент заминусили)).
Наверное такая правда не всем нужна

Потому что мало кто хочет правде в глаза смотреть и многих поддерживает лишь одна мысль - на Украине пиздец и Западу вот-вот кирдык настанет

Печально.
Жить лишь тем, что кому-то еще хуже, это ...
да пиздец это, это не жизнь

ребятки у вас такой диалог интересный)))обменяйтесь телефочиками,поцелуйтесь и спать ложитесь.что тут делаете?)))))

Без сопливых разберемся

у ти моя маненькая,обиделась)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90483
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх