Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии, снятия санкций с РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toliamba
12.01.2015 - 18:50
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ValeDer @ 12.01.2015 - 18:09)
Цитата (PeePoy @ 12.01.2015 - 17:25)
...я говорю что крым по праву украине отошел, по договору...

Давайте я более точно сформулирую - Крым некоторое время числился украинским по недоразумению. Лысому дурному недоразумению.

Я бы сказал не только лысому так ещё и меченному! gigi.gif

[^]
zisk
12.01.2015 - 18:51
0

Ярила

один дурак в Киеве ляпнул, что погреть ЧФ из Крыма, допрогонялся, вот с него и спрашивайте, а здесь не нойте. Нам Крым нужен в основном для безопасности границ, вы допустили во власть марионеток вероятного противника, чем вынудили нас совершить единственно возможный ход, для обеспечения нашей безопасности. Хватит тупить, хватит пытаться нас пугать, если вы выбрали свой путь... что же удачи, но если этот путь будет хотя бы отдаленно угрожать нам, то пеняйте на себя.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Deins
12.01.2015 - 18:51
2

Славный малый

Цитата (Mmaxx06 @ 12.01.2015 - 19:44)
Цитата (MadeInMoscow @ 12.01.2015 - 18:42)
Цитата (Втихарясь @ 12.01.2015 - 19:40)
хамона нет-еды нет.картоха-пища для "дебилов"(для меня)мясо кончилось...завтра снова на рынок ехать...кста шейку тут брал по 300,язык говяжий 320.а как вы голодаете?

Примерно так же, но как, истинный дебил, из разряда "быдло" покупаю еще селедочку и баранину. По всем остальным параметрам, я такое же быдло, как и Вы rulez.gif

А у меня вообще любимая жратва это гречка с маслом или картоха вареная. Когда с женой только начали жить она дико ругалась что я не оцениваю её кулинарные изыски и прошу всякую ерунду готовить

Фу такими быть.
Хамона нет, печень гусят замученных не поставляють, демократия в опасносте...
Доколе терпеть, я вас спрашиваю, ДОКОЛЕ!!!
Все на борьбу с тиранией, узурпаторством и продуктовым беспределом, господа, на МАЙДАН!!!
Печеньки за счёт организаторов праздника. lol.gif

[^]
CrazyDiverr
12.01.2015 - 18:52
-8

Приколист

Лавров - великий пиздун-теоретик ... а страдают обычные люди . Он будет в Мерсе кататься с мигалками , а вы еду из мусорки доставать ... и не надо пиздеть что Россия великая держава и все санкции ей пох . Скоро опять по России люди ходить будут в плетёных лаптях с аваськой за спиной .
Ну а теперь давайте "минусы" мне ставить , правда всегда звучит не приятно ...

[^]
Втихарясь
12.01.2015 - 18:52
1

Шутник

Цитата (GlazkovAlexander @ 13.01.2015 - 00:44)
Худею с вас урюкенских, неужели вам не хочется увидеть МИР? Слетать на Бали, побывать на Перуанских вершинах с потрясными видами? Пробовать национальную кухню разных стран? Показать детям диснейленд? Какие-же вы ограниченные, привыкшие к унылой серой жизни, серые люди.

Готовы лишь только смотреть на картинки в интернете? туда вам и дорога.

есно,ради того чтоб мои дети увидели дисней-ленд я буду убивать других детей в донецке,луганске,афганистане,ираке и тд.ты это хочешь,сука,сказать?

[^]
Mmaxx06
12.01.2015 - 18:53
1

Ярила

Цитата (CrazyDiverr @ 12.01.2015 - 18:52)
Лавров - великий пиздун-теоретик ... а страдают обычные люди . Он будет в Мерсе кататься с мигалками , а вы еду из мусорки доставать ... и не надо пиздеть что Россия великая держава и все санкции ей пох . Скоро опять по России люди ходить будут в плетёных лаптях с аваськой за спиной .

Не вы, а ты. Выражайся правильно.

[^]
olso
1

Злой

печеньки обычно бабушки пекут в количестве 100500 шт.

[^]
Дикапитатор
3

Шутник

Цитата (GlazkovAlexander @ 12.01.2015 - 23:44)
Худею с вас урюкенских, неужели вам не хочется увидеть МИР? Слетать на Бали, побывать на Перуанских вершинах с потрясными видами? Пробовать национальную кухню разных стран? Показать детям диснейленд? Какие-же вы ограниченные, привыкшие к унылой серой жизни, серые люди.

faceoff.gif Как у вас в голове то засрано, то что вы описали не может себе позволить средний американец, они путешествуют в основном из штата в штат. Это вобще прирогатива людей состоятельных, ну они и так это смогут сделать. Я побывал 10 раз за границей и с уверенностью могу сказать, что я готов отказаться от всей этой хуйни для того чтобы страна могла вести независимую политику и даже больше, диктовать свои условия.

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 12.01.2015 - 18:54

[^]
tabat
-1

Приколист

Лаврову и Чуркину по ордену за заслуги перед Отечеством!

[^]
anjunech
12.01.2015 - 18:54
0

Приколист

Лавров- просто супер профессионал, молодец! Каждое его слово отмеряно и звучит нормально. А эти пиндософилы нехай сами выкручиваются из ситуации. Как говорится, не рой другому яму... Я фуа-гра не люблю, яблоки мне и российские некоторые нравятся, а сыр Пошехонский классный! Пусть сами жрут свой Пармезан! Только б нашим фермерам и малому бизнесу не мешали олигархи- монополисты, с..у..ки...

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (GlazkovAlexander @ 12.01.2015 - 19:44)

Совсем хуёвенькие мы, никудышненькие.
Не то, что Вы, конечно. Вы - это даа, а мы так себе, вот сразу в глаза бросается сей факт, невооружённым глазом видно разницу, да.
Но, так судьба сложилась, ничего не поделать. cry.gif

[^]
Йайаповец
-4

Шутник

Да в россии президент пиздит и не краснает! Че ждать от каго-то там министра?

[^]
CrazyDiverr
-3

Приколист

Цитата (tabat @ 12.01.2015 - 18:53)

скорее по большому херу в сраку за грядущую разруху .

[^]
Втихарясь
12.01.2015 - 18:55
3

Шутник

Цитата (CrazyDiverr @ 13.01.2015 - 00:52)

ты когда пойдёшь,звякни мне и я если ещё не издох от голода,который мне объявил "великий укр",пойду с тобой побираться в величайший город на земле,куёв.ага?а пока сиди и не пизди.голодай

[^]
Batnik
12.01.2015 - 18:56
5

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 12.01.2015 - 18:44)

И если отдать Крым все это появится?
Извини, но ты идиот!
На хер "вводителям санкций" твой Крым не упал, или ты думаешь что гопники тоже жуть как курить хотят когда до тебя в подворотне доебываются?
Им нужна покорная и забитая "бензоколонка", которая и пискнуть бы без приказа не посмела (идеал поляки и прибалты), желательно разбитая на несколько княжеств, так гнобить удобнее.
Пока эти цели не достигнуты давление на Россию будет ВСЕГДА, только с разной интенсивностью.
Или НАТО до Крыма к нашим границам не подползало?

[^]
Toliamba
0

Балагур

Цитата (PeePoy @ 12.01.2015 - 17:25)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 17:23)
Цитата (PeePoy @ 12.01.2015 - 17:19)
Цитата (ValeDer @ 12.01.2015 - 17:16)
Цитата (000NIX @ 12.01.2015 - 16:52)

Вернуть Крым.
А потом жить, отдыхать, работать ... а не грезить сверхгосударством

Я так понимаю, что Вы и отсосать у каждого встречного не прочь, лишь бы заплатили достаточно бочек варенья и ящиков печенья?

ну кагбэ крым турции пренадлежал даже, мож вернуть им? ато отжали предательски у соседа, не смотря на то, что сами его и подарили за ядерное разоружение.... гоп-стоп одним словом

Что Вы всё дрочите это ядерное вооружение? И давние и последние события показывают, что хохлам то даже средства ПВО нельзя доверять, как обезьяне гранату.

причем тут вооружение, я говорю что крым по праву украине отошел, по договору, а теперь отжали подло

У Крымчан спрашивайте. dont.gif
Они к нам захотели, мы их приняли.

[^]
olso
0

Злой

Цитата (CrazyDiverr @ 12.01.2015 - 18:54)
Цитата (tabat @ 12.01.2015 - 18:53)

скорее по большому херу в сраку за грядущую разруху .

Ты Ванга что ли?

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 12.01.2015 - 19:44)

Можно вопрос? А если от всего этого уже тошнит, что делать? Почему бы не побывать на Байкале с его потрясными видами или в Карелии? Почему нельзя попробовать кухню разных стран в своем городе? Знаю, например, в Москве ливанский ресторанчик, где готовят ничуть не хуже, чем в Бейруте (имел возможность сравнивать).

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 12.01.2015 - 18:58

[^]
GlazkovAlexander
-4

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 12.01.2015 - 18:49)
Цитата (GlazkovAlexander @ 12.01.2015 - 18:44)

Я чёт не вкурил!!!!! Нам чё выезд из страны закрыли??? Кто мешает то???

теперь всей твоей зарплаты за 3 года хватит лишь только на один билет и то в одну сторону bravo.gif

[^]
Втихарясь
0

Шутник

Цитата (Йайаповец @ 13.01.2015 - 00:54)
Лавров - великий пиздун-теоретик ...  а страдают обычные люди . Он будет в Мерсе кататься с мигалками , а вы еду из мусорки доставать ... и не надо пиздеть что Россия великая держава и все санкции ей пох . Скоро опять по России  люди ходить будут в плетёных лаптях с аваськой за спиной .

ну вот ей богу,скучно уже...

[^]
Stena
12.01.2015 - 18:57
-7

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 12.01.2015 - 17:37)
Мне вот интересно, а в 41ом в курилке на Уральском танковом заводе, когда фашисты захватили Белоруссию тоже были разговоры, типа "Нахуй этих белоруссов, а то щас жратва подорожает и хана, давайте лучше договоримся или сдадимся вообще к херам, а то репутицию испортим себе". Когда мы так выродится то успели? Люди вы для чего живете то? Чтобы айфон был поновее? С собой айфон заберете? Или что для вас в жизни главное? Впечатлений побольше нахвататся перед кладбищем?

Больше скажу и в окопах такие разговоры были, прямо на фронте, на буя воевать с немцами ? за голод и гражданку, за тирана усатого ?
Только вот нквд за такие разговоры не трогало,жить всем и патриотам и противникам войны, было по нескольку дней.
Строчили только донесения и все.

А вот попавшие в плен,брали оружие простив советов, в одной армии Власова сражались 800 000 русских причем добровольно,туда ни кого не гнали.

А танки не могли бы выпускать без Английского оборудования,на всю страну был только один завод где могли делать поворотную шестерню для нового Т-34.
Но станок был занят для тяжелых танков и вот Англичане поставили очень быстро оборудование, что бы новые модели танков делать.
А авиационный керосин был на 100% Английский, не могли самолеты летать без нового горючего.

Это сообщение отредактировал Stena - 12.01.2015 - 19:17

[^]
CrazyDiverr
12.01.2015 - 18:57
-9

Приколист

Цитата (Втихарясь @ 12.01.2015 - 18:55)
Цитата (CrazyDiverr @ 13.01.2015 - 00:52)
Лавров - великий пиздун-теоретик ...  а страдают обычные люди . Он будет в Мерсе кататься с мигалками , а вы еду из мусорки доставать ... и не надо пиздеть что Россия великая держава и все санкции ей пох . Скоро опять по России  люди ходить будут в плетёных лаптях с аваськой за спиной .

ты когда пойдёшь,звякни мне и я если ещё не издох от голода,который мне объявил "великий укр",пойду с тобой побираться в величайший город на земле,куёв.ага?а пока сиди и не пизди.голодай

слышь , воин компУтерный ... я посмотрю на тебя когда твоя семья из-за разрухи гавно собачье жрать станет ... а впрочем Путин Вас и так гавном постояяно кормит , вам не привыкать .
С Ув. .

[^]
tulk
12.01.2015 - 18:58
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 12.01.2015 - 18:30)
Цитата (Voodoolabar @ 12.01.2015 - 18:26)
Цитата (Sves @ 12.01.2015 - 17:03)
Для справки - гляньте на курс теньге (Казахстан). Страна ex-СССР, традиции те же, тоже основной ресурс - экспорт нефти.
Я посмотрел. У них за 2 года было 1 повышение курса в районе 20%. То есть до и после - +/- 1 теньге, полная стабильность. в феврале 2014 - 180 теньге за бакс, в январе 2015 - 180 теньге за бакс.

Можно заодно глянуть на другие страны, которые заняты в добыче нефти. Тоже картина показательная. То бишь ни у кого ничего не обрушилось.

Вывод. Лавров может долго петушиться, но страна стонет, экономика летит к чертям, инвестиции из страны бегут, рубль продают за бесценок, лишь бы избавиться.

С учетом того, что вся власть в стране у ВВП (и Госдума его, и Совфед, и Правительство во главе с Недимоном, и Верховный суд, который сожрал ВАС) - он один 100% виновник происходящего. Без вариантов - это все результат работы 1 человека.

Я вот помню, что раньше при Лужкове все думали, что без него Москва загнется. Выгнали козла, поставили Собянина. Город расцвел - сняли ужасную рекламу, в каждый двор - по детской площадке, все парки облагородили, дороги улучшили... То есть и без вора Лужкова можно, не то,что можно - а супер стало.
Это я к чему...

Согласен с тобой.
только не пойму, почему твой коммент заминусили)).
Наверное такая правда не всем нужна

Потому что мало кто хочет правде в глаза смотреть и многих поддерживает лишь одна мысль - на Украине пиздец и Западу вот-вот кирдык настанет

Пото му что пиздёжь это про Лужкова и Собянина. При Лужкове Москва развивалась, кроме прочего, за счёт средств которые город зарабатывал на основном фонде. Теперь же Москва распродаёт эти средства заработка. И какой Москва была, когда он её взял под своё хозяствование в 91-году, когда на улицах помойки горели, потому, что некому их было вывозить кто нибудь помнит? И какой она стала, когда кепку обосрали?

[^]
Toliamba
12.01.2015 - 18:59
0

Балагур

Цитата (Йайаповец @ 12.01.2015 - 18:54)

А чем он плох? Он министр. Посмотри структуру органов ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти России! И кому он подчиняется? Какой же у вас в стране плохой уровень образования. Я куею! gigi.gif

У меня старая структура на стене висит. Забыл про неё. Надо бы обновить. cool.gif

[^]
Йайаповец
12.01.2015 - 19:00
-6

Шутник

Цитата (Втихарясь @ 12.01.2015 - 18:56)
Цитата (Йайаповец @ 13.01.2015 - 00:54)

ну вот ей богу,скучно уже...

Ну иди значит почитай про фашистов, рабов, детей распятых раз тебе скучно обсуждать высер хуйла про выгодность дорогого бакса gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90481
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх