В «Крокус Сити холл» в Москве произошла стрельба перед началом концерта группы «Пикник»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
23.03.2024 - 08:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 23.03.2024 - 07:52)
Т. е. ситуация следующая:
1. На сайте посольства США в Москве в начале марта появляется информация о том, что в течение 48 часов на мероприятии с большим скоплением народа произойдёт теракт. Америкаских граждан просят воздержаться от посещения концертов и спектаклей.
2. Не в течение 48 часов, но в течение двух недель теракт на концерте происходит.

А к силовикам никаких вопросов не возникает, нет? Я бы спросил вот что:

Знали ли вы, что подобная информация была размещена на сайте посольства США в Москве? Если да - что вы сделали по этому поводу?

Потому что варианта ровно два:

Они посчитали эту информацию ложной, и поэтому не оповестили население. Или они не посчитали эту информацию ложной, но всё равно не оповестили население.

Кому какой вариант больше нравится?

Рязанский сахар помнишь?

Это сообщение отредактировал Hasck - 23.03.2024 - 08:19

[^]
Maximka6
23.03.2024 - 08:09
0

Юморист

Цитата (xMSEx @ 22.03.2024 - 20:33)
норд ост, только руками хохлов?

Тебя бы за разжигание национальной розни привлечь...

[^]
brync
23.03.2024 - 08:10
25

Ярила

Цитата
Когда так хладнокровно убивают безоружных людей, значит убийцы либо под наркотой либо идейные.

Если наркоманы, то хватит их ненадолго, значит чурки.
Если идейные, то хватит надолго, значит хохлы (месть и т.п.).

И в том и другом случае имеет место ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО путинским режимом населения России.

Нет никакого предательства.
Есть чёткий план: народ должен жить в страхе.
Всё!
Под эту дудку можно орать о ценностях, о необходимости сплотиться вокруг лидера и т.д.

И не надо рассказывать, что президент не стал созывать экстренное совещание силовиков, чтобы не отвлекать их от работы.
Нет!
Он был обязан это сделать. Именно это дало бы электорату ощущение защищенности, ощущение, что власть все контролирует.
Но этого не случилось!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denyde
15

Балагур

Цитата (ПростоХомяк @ 23.03.2024 - 08:00)
Вот я и не понимаю, как собираются управлять людьми, которые нас ненавидят.

Согласен. Люди с Херсона говорят, что нет сейчас людей, которые хорошо относились бы к русским, теперь нет. А что уж говорить про западную часть...

[^]
Maximka6
-2

Юморист

Цитата (xodor @ 22.03.2024 - 20:34)
Цэ талибы. (С)

А чего человека так заминусили? Он прав оказался

[^]
FamDoc
23.03.2024 - 08:12
8

Приколист

Цитата (Maximka6 @ 23.03.2024 - 08:05)
Где ни будь в людном месте крикнуть, что "Путин нелегитимен", сразу набежит полиция и скрутят. А тут, не одного наряда полиции в концертном зале, еще и скрылись вооружённые...

Это наталкивает на мысль, что кричать "Путин нелегитимен" нужно с автоматом moderator.gif

[^]
Бабкамэн
6
Статус: Online

Юморист

Цитата (spy2spy @ 23.03.2024 - 07:06)
Допущен террористический акт, фактически в Cтолице. Кто за это понесет ответственность? Почему не было должной охраны где ППС?, мчс, скорая. На массовых скоплениях людей они разве не обязаны быть?
П-ц какой-то!

Где СВР? Где внутренняя безопасность?
Как снова проморгали вспышку?

Вот про силовые структуры у меня тоже возник вопрос. В январе была на концерте в ВК стадиум (вместимость 7 тыс), перед входом кордон из полиции метров за 200 ( железная ограда, сотрудники стоят по обе стороны ограды на расстоянии 20-30 метров друг от друга, две кареты скорых непосредственно перед входом, ДПС регулировали поток машин и пешеходов с двух сторон). Здесь вместимость крокуса намного болше, но, как говорят, меры безопасности никакие не применяли.

Хотя в том же январе была на концерте в зале вместимостью всего 3 тыс, и там кроме охранников самого заведения не было никого. Хз от чего это завист.

[^]
раптор13
18

Балагур

Цитата (Necrogor @ 23.03.2024 - 07:29)
На фоне террористического акта в Крокусе, украинские свиньи в очередной раз доказали что спецоперация в отношении них начата справедливо - сущее беснование, радость и ликование творится в ебанариуме. В комментариях и их пабликах сущий ад.
Даже в ООН в отношении теракта единодушное и твёрдое осуждение произошедшего, что подтверждает заявление Совета Безопасности ООН. И только "братушки" хохлы пляшут на костях убитых террористами мирных граждан.

То есть ты за ночь провел расследование и теперь на сто процентов уверен что это таки сделали хохлы ? Нашел визитки и диски ?Оперативно работаешь однако .

[^]
LornMalvo
23.03.2024 - 08:13
10

Приколист

Цитата (иСережатоже @ 23.03.2024 - 07:03)
Такое впечатление,что меня,простого обывателя,тащат в какой-то ад,а в конечном итоге-тупо на убой.
Держат постоянно в стрессе,страхе,тревоге,нищете.
И при этом рассказывают,что это же для моего блага.
Впечатление,что идет зачистка территорий от микробов под название люди.
В последние полгода шквал инфарктов,инсультов у 40-50 летних относительно здоровых прежде людей.
Дикий бульон из тревоги,безденежья,смертей и БЕЗНАДЁГИ.
Кто повар,кому суп готовят подручные?
Заебло это всё-хочу как прежде, просто радоваться приходу весны,работать в своем саду и огороде и быть уверенным,что следующий год будет также радовать меня и мою семью.
Стойкое ощущение,что разделили,оболванили и идёт непонятная отбраковка стада и естественно,уничтожение непригодных,причем физическое и моральное.
И не вешайте на меня ярлыки,я сам за себя,за свою семью и землю на которой жили мои старики и живёт моя семья-с неё ,с моего дома начинается моя РОДИНА.
Вот только придут ли соседи на помощь из-за забора,когда у меня будет беда-вопрос.Я приду и сын пойдет,я решил для себя-а иначе зачем жить вообще.
ИМХО.

Это не просто впечатления, а организованная закономерность. Я не знаю действительно ли бункерные мрази пользуются такой поддержкой, о которой сообщается в СМИ, но задача всех без исключения адекватных людей быть честными, собирать информацию и доносить её до тех, кто ещё не сообразил, что мы живём на оккупированной территории, под надзором полицейско-бандитского диктата. И все эти упорото-тупорылые заявления о том, что нужно действовать по закону, обращаться в суды и тому подобная хуета ничего, кроме брезгливого презрения, лично у меня не вызывают. Это как если бы в годы второй мировой наш народ, вместо вооружённого сопротивления, с криками "позор" в германские суды на фашистов подавать стал; по моему наглядней некуда. Объединяйтесь, оказывайте поддержку друг другу в противодействии преступникам и критическая масса людей (а это гораздо меньше половины населения) обязательно соберётся и качественные изменения по созданию новой социальной платформы с человеческим лицом, по крайней мере в нашей стране, начнут происходить.
Ясности, терпения и удачи всем хорошим людям. Всего доброго.

[^]
best996
23.03.2024 - 08:14
1

Ярила

Цитата (k750 @ 22.03.2024 - 20:29)
фиолетово-черный

Зелёный, скорее

[^]
Нормис
23.03.2024 - 08:14
16

Ярила

Цитата (denyde @ 23.03.2024 - 08:10)
Цитата (ПростоХомяк @ 23.03.2024 - 08:00)
Вот я и не понимаю, как собираются управлять людьми, которые нас ненавидят.

Согласен. Люди с Херсона говорят, что нет сейчас людей, которые хорошо относились бы к русским, теперь нет. А что уж говорить про западную часть...

В курсе, что много было и украинцев, которые лояльно относились к нашей стране до 24.02.2022. Украина сплочена сейчас, как никогда раньше.

путин обнулил все, что можно окончательно 24 февраля.

[^]
flaitsman
23.03.2024 - 08:15
20

foreign agent

Цитата (YunYun @ 23.03.2024 - 07:33)
Если вы по умолчанию не готовы верить ни в какую официальную версию, то как может быть иначе?

А что случилось, почему официальные версии не вызывают доверия? Почему к ним изначально настороженное отношение? У меня, например, и у очень многих моих соотечественников?

[^]
Kubanuga
23.03.2024 - 08:17 [ показать ]
-20
EVM
23.03.2024 - 08:19
11

Ярила

Цитата (Dron66 @ 23.03.2024 - 07:44)
Цитата (EVM @ 23.03.2024 - 07:36)
...
В каком регионе в 90-х расстреливали людей толпами и взрывали киноконцертные залы? Чечню не трогаем.

В 90-х и с Украиной не воевали. И весь мир в труху не собирались.
И такого накала сумасшедшей озлобленности в обществе, как сейчас, не было. Потому что пропаганда не срала в головы.

По сравнению с 90-и сейчас - мрак и ужас. Причём безнадёжный.

Ну если не упоминать взрывы домов в конце 90-ых и разборки братвы... То может быть пара эпизодов за Уралом была.

Взрывы домов упоминать необходимо.
И взрывать дома начали как раз с того момента, как Ельцин преемником назвал Путина, а у того рейтинг был 1,5 процента.

[^]
Hromik
23.03.2024 - 08:19
7

Приколист

Цитата (nayk60 @ 23.03.2024 - 07:55)
Цитата
...но я не слышал ни одной разумной версии, как эти территории собираются контролировать?

бандеровцы до 1956 года воевали, на западной украине всегда не любили русских. в 1984 были там на учениях, в деревне попросили попить...вынесли воды, мы попили и после прямо при нас демонстративно выкинули кружку...
никак, ресурсов не хватит.

а вы 50го года рождения? нз что там что выкидывал, сам часто бывал в 80х там и ничего не кто не выкидывал, клубнику со сметаной ел, малосольные грибочки, земляничку и разговаривал на русском. МБ вы там, боков напороли.

Это сообщение отредактировал Hromik - 23.03.2024 - 08:29

[^]
FamDoc
23.03.2024 - 08:20
0

Приколист

Цитата (Kubanuga @ 23.03.2024 - 08:17)
Цитата (Maximka6 @ 23.03.2024 - 09:05)
Где ни будь в людном месте крикнуть, что "Путин нелегитимен", сразу набежит полиция и скрутят. А тут, не одного наряда полиции в концертном зале, еще и скрылись вооружённые...

Это же сколько говна у людей в голове.
Всегда у перманентных либералов виноват только один - Путин.
запрограммированные хомяки, а не люди.

Для начала всем вам нужно замолчать и переставать распространять/пересылать/пересказывать новости об этом теракте, каждая из которых ссылается на какие-то "свои источники в органах".

ЗАПОМНИТЕ!!!!
Ни одно (подчеркну - НИ ОДНО!!!) новостное агентство, ТГ-канал и ВК-паблик не знает нихера о произошедшем.

ЧТО там на самом деле произошло и какая там обстановка - знают только несколько человек в спецслужбах и президент - потому что им стекаются все доклады о произошедшем. И никто из них не является "своим источником" для СМИ.
ПОЧЕМУ это произошло и кто это готовил - на данный момент знают только исполнители теракта и те, кто его готовил.
ВСЁ! Больше никто не знает реального положения дел.

Ситуация в стране и в мире такая, что сейчас это может оказаться кто угодно - украинские спецслужбы, западные спецслужбы, исламские террористы, РДК (террористическая организация, запрещенная на территории РФ) и кто угодно вообще, лишь бы начать расшатывать обстановку в стране. Потому что на поле битвы победить не получается - значит, надо вести себя как террористы. И сейчас любая искра может привести к стихийным и трудно прогнозируемым последствиям. И, поверьте, они вам не понравятся.

Лучшее, что вы можете сейчас сделать:
1. Перестать распространять фейковые новости, где хер пойми кто по каким-то своим внутренним ощущениям трактует то, что случилось, кто виноват и что надо делать.
2. Замолчать и перестать что-то комментировать и дать парням из спецслужб делать свою работу. Не мешайте им - против них сейчас работают лучшие спецслужбы запада. Вы своими действиями только мешаете нашим спецслужбам.
3. Не поддаваться ни на какие призывы к активным действиям. Вы не знаете кто это всё готовил, кто исполнял, кому это на самом деле нужно и с какой целью. Но эти же люди могут выставить всё так, чтобы спровоцировать людей на какие-то активные действия, которые нужны ИМ.
Граждане! НИКАКИХ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ! НИКАКИХ ПОДДАВАНИЙ НА ПРОВОКАЦИИ И ПРИЗЫВЫ.
4. Усилить бдительность, быть внимательным и ПРОВЕРЯТЬ любую информацию, которую вы хотите выдать за какую-то "правду" в своих соцсетях. Ибо часто это оказывается ложью, которая делает ещё хуже.

p.s.
Взял с одного ТГ канала, это единственные верные мысли на текущий момент.
Страна разрушается, нужно думать головой, перестать быть отребьем и протоплазмой!

Есть "не комментировать", товарищ капитан!

[^]
Horizen8
23.03.2024 - 08:21
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Школьница @ 23.03.2024 - 07:46)
Почему сейчас в 18 не ходят встречать друг и детей с остановки?

Блэд, сейчас ходят встречать детей и раньше.
На моих глазах мужик отчитывал девочку, которая, видимо, не дождалась его после школы: "ещё раз через дворы пойдёшь... ". Дело было засветло.
Так что - кто как.

[^]
LittleBOO
0

Приколист

Цитата (Sabre @ 23.03.2024 - 08:01)
Цитата (LittleBOO @ 23.03.2024 - 07:34)
Цитата (Heimaat @ 23.03.2024 - 02:02)
Цитата (ЯПводки @ 23.03.2024 - 01:41)
Раздайте гражданским огнестрел как в Техасе и теракты закончатся очень быстро или вообще не начнутся.

Да, и чем бы в ЭТОЙ ситуации помог огнестрел??? Сидит чел с короткостволом, в середине зала, на сцене эти пидоры с автоматами, и что? Что он сделает? Начнет через весь зал стрелять???
Мы когда с ПМ-а стреляли курсом - так хотя бы в мишень попали 10-15% из всех нас. Из моих трех выстрелов - два в молоко, а третий в стойку газовой трубы на которой мишень висела...

я однажды в ТРЦ с друзьями был. одного из них видел первый раз. поиграли в боулин, пошли на выход - а там возле гардероба цифровой тир. стреляли девчёнки с пацанами на 25-50 метров - по "2" - "3" выбивали. кто-то в 6 попал - так его чуть не на руках качали друзья.
а потом подошёл этот товарищ и говорит - "мне калаш на 100 м." эти качать перестали и смотрели....
а там: 10 - 10 - 10 - 10 - 10 - 10 - 10 - 10 - 10 - 9
он аж вскрикнул "БЛЯТЬ!!!!!!!!"
я спрашиваю - "а что такое???? охуенно же отстрелялся!!!!"
а он ответил коротко и ясно - "из-за такой девятки там, где надо попадать в 10 - ты труп". оказалось чеченскую прошёл....
так что с короткостволами на такой дистанции - только внимание террористов бы привлекли, а не сделали что-то полезное

Очередные сказки.

У калаша разброс больше угловой минуты.
Десятки на мишенях обычно не более 3 см в диаметре, что на 100 метрах как раз почти ровно угловая минута.

Даже если представить, что твой товарищ робот-терминатор, у которого вместо рук тиски, то тех характеристики калаша (47/74) не позволят ему выбивать десятки сериями на сотне.

я не претедую на "ваш" идеал. что видел, то и говорю. цифровой тир - там нет отдачи. наверное поэтому он так и стрелял. мне сама ситуация запомнилась и как он орнул со своей "девятки"

[^]
Dimon763
2

Юморист

Цитата (Бабкамэн @ 23.03.2024 - 08:12)
Цитата (spy2spy @ 23.03.2024 - 07:06)
Допущен террористический акт, фактически в Cтолице. Кто за это понесет ответственность? Почему не было должной охраны где ППС?, мчс, скорая. На массовых скоплениях людей они разве не обязаны быть?
П-ц какой-то!

Где СВР? Где внутренняя безопасность?
Как снова проморгали вспышку?

Вот про силовые структуры у меня тоже возник вопрос. В январе была на концерте в ВК стадиум (вместимость 7 тыс), перед входом кордон из полиции метров за 200 ( железная ограда, сотрудники стоят по обе стороны ограды на расстоянии 20-30 метров друг от друга, две кареты скорых непосредственно перед входом, ДПС регулировали поток машин и пешеходов с двух сторон). Здесь вместимость крокуса намного болше, но, как говорят, меры безопасности никакие не применяли.

Хотя в том же январе была на концерте в зале вместимостью всего 3 тыс, и там кроме охранников самого заведения не было никого. Хз от чего это завист.

Странно что не видите причинно-следственную связь.
Я ещё в конце 2022г заметил, что в оцеплении стоят женщины и пенсионеры ЧОП, на крупных мероприятиях.

Путин повёл на убой бойцов, заманивая льготами и деньгами.
У меня рядом отделение Росгвардии, там одни бабы и доходяги.
А в школе объявления, типа на работу к ними надо людей.

[^]
hectror
3

Что, если прав ты, а не они?

В СNN написали, что ИГИЛ взяла ответственность
https://edition.cnn.com/2024/03/22/europe/c...ting/index.html

[^]
YunYun
23.03.2024 - 08:22
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 23.03.2024 - 08:15)
Цитата (YunYun @ 23.03.2024 - 07:33)
Если вы по умолчанию не готовы верить ни в какую официальную версию, то как может быть иначе?

А что случилось, почему официальные версии не вызывают доверия? Почему к ним изначально настороженное отношение? У меня, например, и у очень многих моих соотечественников?

потому что большинство людей - идиоты-конспирологи с паранойей

Вы даже не можете придумать версию о том, зачем кому-то от вас скрывать правду. но вы уверены что скроют, причем сразу

Это сообщение отредактировал YunYun - 23.03.2024 - 08:25

[^]
Dron66
23.03.2024 - 08:23
8

Старомодный хрыч.

Цитата
Ситуация в стране и в мире такая, что сейчас это может оказаться кто угодно - украинские спецслужбы, западные спецслужбы, исламские террористы, РДК (террористическая организация, запрещенная на территории РФ) и кто угодно вообще, лишь бы начать расшатывать обстановку в стране. Потому что на поле битвы победить не получается - значит, надо вести себя как террористы. И сейчас любая искра может привести к стихийным и трудно прогнозируемым последствиям. И, поверьте, они вам не понравятся.

Ну всё правильно написано.
Значит и спрашивать надо с того, кто привёл страну к этой ситуации.

А нам искры создавать ни к чему. Их и без нас сыплют все, кому не лень.

[^]
Момзик
23.03.2024 - 08:24
5

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 23.03.2024 - 08:17)
Цитата (Maximka6 @ 23.03.2024 - 09:05)

Это же сколько говна у людей в голове.
Всегда у перманентных либералов виноват только один - Путин.
запрограммированные хомяки, а не люди.

Для начала всем вам нужно замолчать и переставать распространять/пересылать/пересказывать новости об этом теракте, каждая из которых ссылается на какие-то "свои источники в органах".

ЗАПОМНИТЕ!!!!
Ни одно (подчеркну - НИ ОДНО!!!) новостное агентство, ТГ-канал и ВК-паблик не знает нихера о произошедшем.

ЧТО там на самом деле произошло и какая там обстановка - знают только несколько человек в спецслужбах и президент - потому что им стекаются все доклады о произошедшем. И никто из них не является "своим источником" для СМИ.
ПОЧЕМУ это произошло и кто это готовил - на данный момент знают только исполнители теракта и те, кто его готовил.
ВСЁ! Больше никто не знает реального положения дел.

Лучшее, что вы можете сейчас сделать:
1. Перестать распространять фейковые новости, где хер пойми кто по каким-то своим внутренним ощущениям трактует то, что случилось, кто виноват и что надо делать.
2. Замолчать и перестать что-то комментировать и дать парням из спецслужб делать свою работу. Не мешайте им - против них сейчас работают лучшие спецслужбы запада. Вы своими действиями только мешаете нашим спецслужбам.
3. Не поддаваться ни на какие призывы к активным действиям. Вы не знаете кто это всё готовил, кто исполнял, кому это на самом деле нужно и с какой целью. Но эти же люди могут выставить всё так, чтобы спровоцировать людей на какие-то активные действия, которые нужны ИМ.
Граждане! НИКАКИХ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ! НИКАКИХ ПОДДАВАНИЙ НА ПРОВОКАЦИИ И ПРИЗЫВЫ.
4. Усилить бдительность, быть внимательным и ПРОВЕРЯТЬ любую информацию, которую вы хотите выдать за какую-то "правду" в своих соцсетях. Ибо часто это оказывается ложью, которая делает ещё хуже.

p.s.
Взял с одного ТГ канала, это единственные верные мысли на текущий момент.
Страна разрушается, нужно думать головой, перестать быть отребьем и протоплазмой!

Это хуйня, а не мысли

Сидите, не рыпайтесь. Дайте работать тем, кто уже обосрался. Вам все равно правды не скажут.

Ну значит будем судить о ситуации по сообщениям американцев и полуфейкам в Телеграмме.

Отношение к информации стало уже как в СССР. Ничему история не учит дураков

[^]
drZoidberg8
23.03.2024 - 08:26
0

Приколист

Цитата (itutitam @ 22.03.2024 - 21:07)
А вот и "рязанский сахар" подвезли...

Повылазили специалисты бля.

[^]
Maximka6
23.03.2024 - 08:26
5

Юморист

Подозрительно похожая миссия в игре 2009 года... Только место действия - аэропорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239656
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх