Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
12.01.2019 - 04:31
5
Статус: Offline

Ярила

Barxanow,
> власть давала жилье нуждающимся так или иначе, не квартиру, так общагу,
> коммуналку, но что-то давала.

Повеселил. Мои родители - геологи. Сразу после ВУЗа партия послала на
Севера, стране нефть нужна была. Детей в круглосуточный садик. Ты,
Брюханов, знаешь что это такое родителей по два года не видеть?

Квартиру получили перед самой пенсией. Сможешь сам вычислить сколько они
её ждали или помочь? Я 13 лет ждал, не дождался.

[^]
Sidorini
12.01.2019 - 04:33
0

Балагур

Зачем Лака был командиром отделения в советской армии? СССР же всё равно развалился.

Он наверное ещо и отличником боевой и политической подготовки был.

[^]
Sidorini
12.01.2019 - 04:35
1

Балагур

Цитата (lukaM @ 11.01.2019 - 17:31)
Я 13 лет ждал, не дождался.

На Манхеттене бесплатную квартиру ждут с 1495-го года.

[^]
lukaM
12.01.2019 - 04:40
3

Ярила

начпо,
> Так у инженера, если он зря штаны не просиживал, карьерный рост имелся.
> А в месте с ним и зарплаты.

Единственный, у кого зарплата могла приближаться к зарплате рабочего, был
главный инженер. Один на всё предприятие. Ведущие и остальные инженеры
даже во сне что-нибудь похожего на зарплату рабочего не видели.

[^]
lukaM
12.01.2019 - 04:51
4

Ярила

Sidorini,
> Зачем Лака был командиром отделения в советской армии?

Кто тебе сказал, что я служил?

> На Манхеттене бесплатную квартиру ждут с 1495-го года.

А при чём тут Манхэттен? Ты же пиз...шь, что в СССРе бесплатно давали.

[^]
Sidorini
12.01.2019 - 05:04
0

Балагур

По мнению капзащеканцев должно было быть так:

Маленького мальчика устраивают в особую школу за газовую плиту.
Потом , за две газовых плиты, его устраивают в институт.

Он протирает там штаны 5 лет, причем ему ещо и стипендию платят, а не он за образование.

А потом он уже инженер, ему сразу должны платить 1000 рублей, дать квартиру и путёвку зарубеж за треть цены за счет рабочего профсоюза.

А что это инженер сделал то? У инженера Королева был личный ТУ134. Ну дык он чего то сделал.

А эти, которые АйФон придумать не могли- им за что?

[^]
Sidorini
12.01.2019 - 05:07
1

Балагур

Цитата (lukaM @ 11.01.2019 - 17:51)
Ты же пиз...шь, что в СССРе бесплатно давали.

Да, бесплатно. Я двушку получил и ни копейки не заплатил.

И не только я.

[^]
lukaM
12.01.2019 - 05:31
5

Ярила

Sidorini,
> Да, бесплатно. Я двушку получил и ни копейки не заплатил.

То, что тебе она досталась бесплатно означает что за неё
заплатил кто-то другой. Закон сохранения вещества в природе
ещё никому не удавалось обмануть.

[^]
lukaM
12.01.2019 - 05:53
1

Ярила

Вот, кстати, попалась любопытная ссылка на советские "заимствования"
западных технологий.

http://hi-tech.mail.ru/review/rakety-tanki.../gallery/31932/

[^]
Abolitionist
12.01.2019 - 06:57
3

Весельчак

Цитата (Barxanow @ 11.01.2019 - 23:56)
Цитата (Abolitionist @ 11.01.2019 - 23:49)
Цитата (Barxanow @ 11.01.2019 - 23:40)
Цитата (Abolitionist @ 11.01.2019 - 22:33)
А чему удивляться,если у людей пропал стимул к производительному труду.Я работаю в поте лица и получаю 200 рублей.Он ( условный Барханов) ни чего не умеет,ни чему не учится,ничего не хочет,бухает без просыпу.Получает 200 рублей.Комсорг освобожденный пиздит на собрании,рисует стенгазету,получает 250 и ебет комсомолок.Профорг (освобожденный) бврыжит путевками и распределяет квартиры.Получает 300р.Кто при таких раскладах будет работать?

А Вы не могли бы сделать милость и рассказать нам о Вашем бизнесе, который Вы построили в поте лица? Что производить изволите?

А вот это тебя интересовать не должно.Это информация для налоговой.Исключительно.

Вот как! Еще один "секретный бизнесмен" (первым был Kikoz). Да я не спрашиваю о размере доходов, мне интересно - какую продукцию ты выпускаешь? Или это тоже секрет?

Слушай,Барханов,ну вот какая тебе разница,кто и чем занимается.Главное то,что они успешны.Понимаешь?Они работали на результат и достигли его.А ты сутками сидишь в Сети и долбишь клавиатуру.Пойми,так ты ничего не достигнешь.Сгенерируй идею,создай что то новое и востребованное,освой новую профессию.Найди вторую работу,в конце концов.И будет тебе хватать на жизнь.Но ведь это трудно,сложно и ссыкотно.Легче в интернетиках гневные посты строчить и возмущаться тем,как несовершенен мир. gigi.gif

[^]
tolia0611
12.01.2019 - 09:43
0

познавший дзен

Почему коммунисты запретили выращивание конопли если это была сельхоз культура номер один в России? Коммунисты значит мечтали убить сельхоз хозяйство и промышленность?
"Коноплю выращивали и в Советском Союзе, по количеству посевных площадей занимала она не меньше, чем зерновые. Была она в почете, пока СССР не ратифицировал в 1961 году Конвенцию ООН о противонаркотических мерах, ну и коноплю, не зависимо от ее вида, объявили вне закона. Как показала жизнь, наркотиков меньше не стало, а вот промышленность потеряла качественное сырье, сельское хозяйство хороший источник дохода.!

[^]
Замполлитр
12.01.2019 - 10:14
2

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 11.01.2019 - 07:16)
Чем ты опасен власти тельца? Своим самогонным аппаратом? [/QUOTE]
Хотя бы, это опасная штука для золотого тельца, с ним я автономен в плане алкоголя и могу приготовить любой нравящийся мне напиток, а если у всех будут самогонные аппараты, крандец придет алкогольной индустрии, каждый будет готовить свой самогон и все. Поэтому надо каждому выдать по самогонному аппарату, пока их опять не запретили. [/QUOTE]
Я тебе адын вещь скажу©
Человек с самогонным аппаратом был преследуем и наказуем при советской власти. Ибо подорвал монополию государства на алкашку. От штрафов до уголовки. И теплиц с цветочками тебе б совейские граждане раскатали. Не по злобе, не, так, мило, из чуйства социальной справедливости)))

Если бы в магазинах было нормальное спиртное, как в СССР, самогон я бы и не гнал. Современным пойлом купленным в магазине можно травануться на раз, даже и ЕГАИС не помогут, а та водка вообще другая была, искали мы раз метеориты металлоискателями и нашли бутылку с водкой под алюминиевым колпачком, начала 80-х была бутылка, боялись сначала, но все равно выпили, ощущения совсем другие, нет горечи, спирт почему-то дает в нос и хочется смачно занюхать выпитое, а не запить, и я вспомнил, что подобное я пил в начале 90-х, была похожая водка. А сейчас пойло, каким элитным оно не будь, отравиться можно 50/50.

[^]
Barxanow
12.01.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 12.01.2019 - 04:51)
Sidorini,
> Зачем Лака был командиром отделения в советской армии?

Кто тебе сказал, что я служил?

Даже не служил, а квартиру - давай, да? lol.gif

[^]
Barxanow
12.01.2019 - 10:22
-2

Ярила

Цитата
Слушай,Барханов,ну вот какая тебе разница,кто и чем занимается.Главное то,что они успешны.Понимаешь?

Ага, может, и так. Только я боюсь, что они просто пиздят, и ты в том числе. Нет, ну честный бизнесмен, который скрывает - что он выпускает. Тебе самому-то не смешно? :)

Это сообщение отредактировал Barxanow - 12.01.2019 - 11:13

[^]
Barxanow
12.01.2019 - 10:23
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 03:02)
[QUOTE=Barxanow,12.01.2019 - 02:47] [QUOTE=АКМ72,12.01.2019 - 02:28] Ты почитай, для начала, новые законы о простых дачниках, об ограничениях на ЛПХ, а тогда говори. [/QUOTE]
Законы представь. Не проекты, а именно законы. Именно о ЛПХ. [/QUOTE]
На,просвещайся.

https://www.nalog.ru/rn17/news/activities_fts/4803947/

[QUOTE]Так, в соответствии с п. 13 ст. 217 НК РФ не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) доходы налогоплательщиков, получаемые от продажи выращенной в ЛПХ продукции животноводства (как в живом виде, так и продуктов убоя в сыром или переработанном виде), продукции растениеводства (как в натуральном, так и в переработанном виде). При этом такие доходы освобождаются от обложения НДФЛ при одновременном соблюдении трех условий:
общая площадь земельного участка (участков), который (которые) находится (одновременно находятся) на праве собственности и (или) ином праве у физических лиц, не превышает максимального размера, установленного в соответствии с п. 5 ст. 4 Федерального закона № 112-ФЗ;
ведение налогоплательщиком ЛПХ должно осуществляться без привлечения наемных работников;
налогоплательщик должен представить в налоговый орган документ, выданный соответствующим органом местного самоуправления (правлением садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения граждан), подтверждающий, что реализуемая продукция произведена в его ЛПХ.
В ситуации, когда большая часть или вся выращенная в ЛПХ продукция продается, сделки купли-продажи заключаются систематически, а в качестве покупателей выступают индивидуальные предприниматели или организации, инспекторы вполне могут посчитать деятельность предпринимательской. [/QUOTE]

Раз. [/QUOTE]
Так ты сам читай, филолог картонный-
№ 112-ФЗ особо оговаривается, что реализация гражданами, ведущими ЛПХ, сельскохозяйственной продукции, произведенной и переработанной при ведении личного подсобного хозяйства, не является предпринимательской деятельностью.
НЕ ОБЛАГАЕТСЯ НАЛОГОМ, что тебе и было написано.
Опять обосрался

Все правильно. Теперь вчитайся - ЧТО не облагается налогом. А потом оцени - можно ли там что-то реальное заработать или нет. lol.gif

[^]
Barxanow
12.01.2019 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 12.01.2019 - 05:04)
По мнению капзащеканцев должно было быть так:

Маленького мальчика устраивают в особую школу за газовую плиту.
Потом , за две газовых плиты, его устраивают в институт.

Он протирает там штаны 5 лет, причем ему ещо и стипендию платят, а не он за образование.

А потом он уже инженер, ему сразу должны платить 1000 рублей, дать квартиру и путёвку зарубеж за треть цены за счет рабочего профсоюза.

А что это инженер сделал то? У инженера Королева был личный ТУ134. Ну дык он чего то сделал.

А эти, которые АйФон придумать не могли- им за что?

А квартиру такому должны дать не где-нибудь, а в центре Москвы. В самом худшем случае - Ленинграда.

[^]
Barxanow
12.01.2019 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 12.01.2019 - 05:31)
Sidorini,
> Да, бесплатно. Я двушку получил и ни копейки не заплатил.

То, что тебе она досталась бесплатно означает что за неё
заплатил кто-то другой. Закон сохранения вещества в природе
ещё никому не удавалось обмануть.

Государство заплатило за нее.

[^]
lukaM
12.01.2019 - 10:25
0

Ярила

Barxanow,
> Даже не служил, а квартиру - давай, да?

ВУС?

[^]
lukaM
12.01.2019 - 10:27
3

Ярила

Barxanow,
> Государство заплатило за нее.

ГосударствУ заплатили.

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 12.01.2019 - 10:14)
[QUOTE=АКМ72,11.01.2019 - 07:16] Чем ты опасен власти тельца? Своим самогонным аппаратом? [/QUOTE]
Хотя бы, это опасная штука для золотого тельца, с ним я автономен в плане алкоголя и могу приготовить любой нравящийся мне напиток, а если у всех будут самогонные аппараты, крандец придет алкогольной индустрии, каждый будет готовить свой самогон и все. Поэтому надо каждому выдать по самогонному аппарату, пока их опять не запретили. [/QUOTE]
Я тебе адын вещь скажу©
Человек с самогонным аппаратом был преследуем и наказуем при советской власти. Ибо подорвал монополию государства на алкашку. От штрафов до уголовки. И теплиц с цветочками тебе б совейские граждане раскатали. Не по злобе, не, так, мило, из чуйства социальной справедливости))) [/QUOTE]
Если бы в магазинах было нормальное спиртное, как в СССР, самогон я бы и не гнал. Современным пойлом купленным в магазине можно травануться на раз, даже и ЕГАИС не помогут, а та водка вообще другая была, искали мы раз метеориты металлоискателями и нашли бутылку с водкой под алюминиевым колпачком, начала 80-х была бутылка, боялись сначала, но все равно выпили, ощущения совсем другие, нет горечи, спирт почему-то дает в нос и хочется смачно занюхать выпитое, а не запить, и я вспомнил, что подобное я пил в начале 90-х, была похожая водка. А сейчас пойло, каким элитным оно не будь, отравиться можно 50/50.

Ты бы гнал. По одной простой причине. Рупь или трояк на селе брали, но за все движения надо доплатить. Огород вспахать? Пузырь и рупь. Сено трактором на волокуше с покоса в сенник, потом во двор, рупь и бутылка(это утрированы, сколько стоило в деньгах не помню), сруб закидать на сарай? Выходные кормишь-поишь, и каждому троячок с поклоном и пузырёк в дорогу. Даже по пять рублей за "беленькую" накладно. А вот Сэм, да, бивалютная корзина)))

[^]
плезанс
12.01.2019 - 11:01
0
Статус: Online

Ярила

Барксанов опять на сутки завис.

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 12.01.2019 - 11:01)
Барксанов опять на сутки завис.

Я думаю что этот ник принадлежит пионерской дружине, и меняются они на поесть-поспать, доложить деду Зю что побороли они Мальчишей - Плохишей.

[^]
Abolitionist
12.01.2019 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (Barxanow @ 12.01.2019 - 10:22)
Цитата
Слушай,Барханов,ну вот какая тебе разница,кто и чем занимается.Главное то,что они успешны.Понимаешь?

Ага, может, и так. Только я боюсь, что они просто пиздят, и ты в том числе. Нет, ну честный бизнесмен, который скрывает - что он выпускает. Тебе самому-то не смешно? :)

Барханов,ещё солнце не взошло,а ты клаву топчешь gigi.gif Так ты богатым и успешным не станешь dont.gif

[^]
Замполлитр
12.01.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 10:29)
[QUOTE=Замполлитр,12.01.2019 - 10:14] [QUOTE=АКМ72,11.01.2019 - 07:16] Чем ты опасен власти тельца? Своим самогонным аппаратом? [/QUOTE]
Я тебе адын вещь скажу©
Человек с самогонным аппаратом был преследуем и наказуем при советской власти. Ибо подорвал монополию государства на алкашку. От штрафов до уголовки. И теплиц с цветочками тебе б совейские граждане раскатали. Не по злобе, не, так, мило, из чуйства социальной справедливости))) [/QUOTE]
Если бы в магазинах было нормальное спиртное, как в СССР, самогон я бы и не гнал. Современным пойлом купленным в магазине можно травануться на раз, даже и ЕГАИС не помогут, а та водка вообще другая была, искали мы раз метеориты металлоискателями и нашли бутылку с водкой под алюминиевым колпачком, начала 80-х была бутылка, боялись сначала, но все равно выпили, ощущения совсем другие, нет горечи, спирт почему-то дает в нос и хочется смачно занюхать выпитое, а не запить, и я вспомнил, что подобное я пил в начале 90-х, была похожая водка. А сейчас пойло, каким элитным оно не будь, отравиться можно 50/50. [/QUOTE]
Ты бы гнал. По одной простой причине. Рупь или трояк на селе брали, но за все движения надо доплатить. Огород вспахать? Пузырь и рупь. Сено трактором на волокуше с покоса в сенник, потом во двор, рупь и бутылка(это утрированы, сколько стоило в деньгах не помню), сруб закидать на сарай? Выходные кормишь-поишь, и каждому троячок с поклоном и пузырёк в дорогу. Даже по пять рублей за "беленькую" накладно. А вот Сэм, да, бивалютная корзина)))

Некому сейчас платить, все самому приходится делать, поэтому сено не косим, т.к. корову еще в 2010 сдали, поросят не держим, т.к. свиной грипп, кроликам и птице травы можно у огорода сколько угодно накосить, им хватит, и вообще в деревне сейчас не жизнь, а красота, можно ничего не делать, скучно только.

[^]
Barxanow
12.01.2019 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Abolitionist @ 12.01.2019 - 11:05)
Цитата (Barxanow @ 12.01.2019 - 10:22)
Цитата

Барханов,ещё солнце не взошло,а ты клаву топчешь gigi.gif Так ты богатым и успешным не станешь dont.gif

11:13 дня, а у тебя солнце не взошло? Меньше надо алкоголя и наркотиков жрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94786
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх