Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shader
3.04.2017 - 22:50
14
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MishGunRUS @ 3.04.2017 - 21:32)
От Петрогадки до Искровского 3 часа ехал ! И ТАКИ ДА, БЕЗ ПЛАТНО ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЮДЯМ В МОЕМ ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ , ЖЕЛАЮЩИХ ПОДВЕЗТИ ОЧЕНЬ МНОГО , ИГОРЮ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! И видео из метро , это страшно, крик МАМА ... завтра на работу , сижу и пью , а в голове этот крик МАМА ... это пзд
в голове крик мама, мама

Я тоже ехал три часа с Василеостровский до Новочеркасского в переполненном 24-ом автобусе, который взял штурмом с третьего раза. Пока висел на поручне, чуть не опух.

Что хочу сказать, линию действительно усилили, автобусы шли один за одним, интервал не более пяти минут.
Но народу было очень много, не влезть, если повезёт и остановится рядом с тобой.
Действительно проезд был бесплатный.

А вот такси бесплатно не возили и не такси бесплатно не возили. Многие пытались поймать машину, кто-то останавливался в т.ч и такси, люди подходили, нагибались к окну и отходили голосовать дальше, Церник атомный.

Я понимаю, что пишу не то, что вы хотите слышать, но, что было, то было.

[^]
Zet
3.04.2017 - 22:50
41

Шутник

Соболезную. Харьков. Украина.

[^]
Накасьвыкусь
3.04.2017 - 22:51
1

Распи... й

Цитата (Totalizator @ 3.04.2017 - 22:45)
Цитата (Накасьвыкусь @ 3.04.2017 - 22:41)
Цитата (Totalizator @ 3.04.2017 - 22:38)
Цитата (Mypom @ 3.04.2017 - 22:35)
Цитата (loredan @ 3.04.2017 - 22:30)
Цитата (Атмосферный @ 3.04.2017 - 22:20)
Цитата (loredan @ 3.04.2017 - 22:14)
Это элементарно. ФСБ не знала место, время, исполнителя, и уж тем более организатора этого теракта. А данная таинственная организация всё это знала. И у неё всё получилось, в отличии от ФСБ, в обязанности которой входит предотвращение данных событий. Я подчеркну, предотвращение, а не констатация свершившихся событий. cool.gif

Я лично считаю спец.службы Израиля лучшими в мире. И всегда говорил, что у них есть чему поучиться. Но даже в Израиле периодически бывают теракты и мелкие происшествия с чурками.
Даже самый лучший вратарь в мире не сможет отбить все удары по воротам!

P.S.: Не еврей, не антисемит. Просто стараюсь быть объективным!

Безукоризненная работа любой спецслужбы строится на разветвлённой сети внедрённых информаторов, презрительно называемых в народе "стукачом". Видимо сейчас у наших спецслужб наблюдается тяжёлый кадровый голод подобных сотрудников. Отсюда и печальная статистика данных трагических событий. cool.gif

Согласен с кадровым голодом,вспомнить тех уродов из академии на геликах,в КГБ такого не было,людей погибших жаль...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тут вот какое дело..обычно те кто учится в той шараге ,где потом после выпуска на Геликах катаются настолько же далеки от настоящей оперативной работы,как и среднестатитистический яповец. Обычно опер в ФСБ это либо закончивший любое военное или МВДшное училище офицер,либо после гражданского ВУЗа.

Всех согнали охранять медиафорум,вот город и оголили естественно воспользовались этим.

Насколько я знаю эту систему,то там хватает и так кого сгонять.Хватит и на другие места.Там не одно ведомство принимает участие и "под ружьё" встают многие.Скорее проёб именно в оперативной работе и фактор неожиданности-к сожалению в нонешнее время всех же не будешь шмонать,а бомбу могла заложить и милая студенточка с тубусом.

Пришлые и всякие ФСО и ФСБ да,а те кто на земле из полиции.Ставят под ружье,снимают практически отовсюду и ставят на перекрестках и пеших дорожках.Остается на местах мизер.

[^]
biarmec
7

Ярила

2 фотка

[^]
MishGunRUS
4

Балагур

Бля ,коменты это пиздец, я пить и спать если усну, народ ну это пиздец .кааааакиииеее все сука лицимеры и подонки ааааааа, пох , это ЯПЯ И ВСЕ ДЕЛА АА да все в Питере заябись , народ подвозил и подвозит всех ,,, ителефоны есть и все помогают людям , да, бля люди погибли ....наааахуу й политика людей нет НЕЕЕЕЕТ И ТОЧКА НЕ ВЕРНУТЬ

[^]
Аntibacteria
4

Приколист

Цитата (Соммерсби @ 3.04.2017 - 22:48)
Цитата
Какое страшное количество дремучих дебилов....
Я не люблю евреев, но в данном случае я с ними полностью солидарен.
Толпа полностью соответствуют своей власти.
Учить кого-либо старше 16 лет нет никакого смысла ибо генетика дает о себе знать.
Идиоты не видят дальше , чем экран телевизора.
Какой смысл объяснять истины, если это тупое, жрущее сопли быдло не способно видеть дальше своей тарелки?
Радует только то, что думающих людей становится больше. Не так быстро, как необходимо, но достаточно, чтобы жить перспективами...

У нас в провинции, если про народ, даже не поняли что произошло. А если что не разжевано - телевизер с Киселевым, супругами Скобеевыми и прочими Зейналовыми всегда поможет

да да народ же тупое быдло.
только вы просветите и расскажите всю правду.

попляшите на крови, сразу укажите кто виноват. рука кремля? хохлоновости в тренде.

[^]
докторвадер
2

шушпанчик

второй подозреваемый, правда че-то мутно

Это сообщение отредактировал докторвадер - 3.04.2017 - 22:52

[^]
Rakkoth
12

Ярила

Цитата (gold19 @ 3.04.2017 - 11:44)
Модераторы что вы творите а?Ставишь минус у человека появляется плюс кого плюсую тем за раз минус 9?С хера ли ?Вопрос риторический?Поощряете тех кто требует резать хохлов и либерастов?

Чувак, а тебе не в намек, что пока ты по слогам читаешь, тут другие люди поже юккой и шпалами кидаюстся? Не один в Союзе. Когда скрипт на твоём браузере твою шпалу добавляет - заодно и другие плюсики с минусиками обновляет и тебе показывают.

Видишь как всё просто даже без никаких жидо-масоннов и ГосДепа?

[^]
Dk81
3.04.2017 - 22:52
12

Ярила

Цитата (Дублер @ 3.04.2017 - 22:44)
Цитата (Jus @ 3.04.2017 - 16:22)
Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших при взрыве на синей ветке в метро Санкт-Петербурга.
via

Из соседней ветки посмотрел: ну что сказать - нервничает, чувствует себя неуверенно , сучит ногами.

Как раз нет.
Скорее злится, и хочет действия, а надо перед камерой сидеть и с Лукой красиво выглядеть.
Время терять из за протокола, ведь ему это конкретная пошечина по всему лицу.
Я перед настоящей работой тоже как пружина, мои ноги тихонько ритм отбивают "Их восемь, нас трое..."

Это сообщение отредактировал Dk81 - 3.04.2017 - 22:54

[^]
Asgard
3.04.2017 - 22:52
4

Весельчак

Цитата (yourfear @ 3.04.2017 - 23:46)
Цитата (MishGunRUS @ 3.04.2017 - 22:41)
Цитата (kazanec @ 3.04.2017 - 23:36)
Цитата (ацикловир @ 3.04.2017 - 22:32)
Соболезнования всем погибшим и их семьям.
Очень тяжелые времена нас ждут
Извините, что в такой момент вставляю животных
Они могут в любой момент удалить видео

Это что за петух??!!!!!

Блять!!!!!!!!!! Что это за кусок говна ,,,,???? Зачееем это тут , вы ебанулись,,,,,????

этот кусок говна зовет себя "Вечный"
позорище. омерзительный типаж.
мерзко понимать, что этот ублюдок мало того, что из моего поколения, так еще и причисляет себя к "великим блоггерам и воспитателем молодых".
руки бы оторвала и в жопу засунула. пиарщик херов.
как можно себя продвигать за счет чужой крови и слез?
у меня даже слов нет, кроме отборного мата.

[^]
докторвадер
3.04.2017 - 22:53
1

шушпанчик

еще (который на Площади Восстания)

Это сообщение отредактировал докторвадер - 3.04.2017 - 22:55

[^]
avd8
1

Ярила

Цитата (gnombliad @ 3.04.2017 - 23:48)
Полюция, фсб, гвардия .....и все обосрались....

а почему так рад ?

[^]
jicxs
3

СКА

Цитата (biosbin @ 3.04.2017 - 22:45)
Цитата (SUDI @ 3.04.2017 - 22:37)
Опять прокол...

Сразу сказали что 2 взрыва потому что перегон между станциями короткий, взрыв произошел в тоннеле и начали гвоарить что то на сенной то на техноложке. Вот почему было про 2 взрыва но вы продолжайте искать теории заговора.

И эвакуация проходила на двух станциях. Было совершенно,не понятно ,что происходит.

Это сообщение отредактировал jicxs - 3.04.2017 - 23:03

[^]
SeaUrchin
3.04.2017 - 22:54
8

Ярила

Цитата (loredan @ 3.04.2017 - 22:47)

Кстати этот петух задаёт вполне логичный вопрос. Каким образом террористы смогли пронести бомбу в метро, если в воронежском их обшманали, даже заглядывая в жопу.
А значит, данные люди шли открыто, не таясь, что подтверждает мою версию о наличии сверхмощного "вездехода" с атрибутами серьёзной спецслужбы. cool.gif

Воронежское метро?Ты точно в России живешь?Нет метро в г Воронеж ,его только собираются строить в 2020.Зачем "вездеход" для прохода в метро ,если пассажиров метро вообще не досматривают?

[^]
Аntibacteria
4

Приколист

Цитата (gnombliad @ 3.04.2017 - 22:50)
Цитата (Аntibacteria @ 3.04.2017 - 22:47)
Цитата (Чудесатый @ 3.04.2017 - 22:44)
Учить кого-либо старше 16 лет нет никакого смысла ибо генетика дает о себе знать.
Какой смысл объяснять истины, если это тупое, жрущее сопли быдло не способно видеть дальше своей тарелки?
Радует только то, что думающих людей становится больше. Не так быстро, как необходимо, но достаточно, чтобы жить перспективами...

знакомые до боли украинский лозунги.

лишить всех кто несогласен с нами права голоса.

Мы свет, вы дремучая тьма.
только приводят такие воины света страну в свинарник.

Нашу страну уже и свинарником не назовешь...одно говно сплошное..

вашу это какую? это ведь явно не Россия. опарыши живут в говне.

[^]
SidunA
4

40 %, не предел...

Цитата (Чудесатый @ 3.04.2017 - 22:44)

Ты о ком чудо? Конкретней называй. А то поводил вилами по воде, и сошел за умного.
В теме 98 % кто говорит, что случось горе.
И только ппосвещенные диссиденты паллюционеря свое рыло показывают.

[^]
верювразум
3.04.2017 - 22:55
4

Приколист

помогать друг другу в любой ситуации ,и простой и сложной- это норма!
Хвастаться- не хорошо! Вроде как это всё народная мудрость...

[^]
Totalizator
5

Шутник

Цитата (Shader @ 3.04.2017 - 22:50)
От Петрогадки до Искровского 3 часа ехал ! И ТАКИ ДА, БЕЗ ПЛАТНО ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЮДЯМ В МОЕМ ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ , ЖЕЛАЮЩИХ ПОДВЕЗТИ ОЧЕНЬ МНОГО , ИГОРЮ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! И видео из метро , это страшно, крик МАМА ... завтра на работу , сижу и пью , а в голове этот крик МАМА ... это пзд
в голове крик мама, мама

Я тоже ехал три часа с Василеостровский до Новочеркасского в переполненном 24-ом автобусе, который взял штурмом с третьего раза. Пока висел на поручне, чуть не опух.

Что хочу сказать, линию действительно усилили, автобусы шли один за одним, интервал не более пяти минут.
Но народу было очень много, не влезть, если повезёт и остановится рядом с тобой.

А вот такси бесплатно не возили и не такси бесплатно не возили. Многие пытались поймать машину, кто-то останавливался в т.ч и такси, люди подходили, нагибались к окну и отходили голосовать дальше, Церник атомный.

Да нет почему,вы пишите то что сами увидели.Мои друзья и близкие слава богу не столкнулись с теми,кто требовал денег,многих бесплатно довозили до дома.Кто то сам бросил всё и поехал развозить нуждающихся.Всё в жизни бывает и гавна у нас не меньше чем в других городах,само собой кто то и попытался нажиться.Правда я и в обычные то дни деньги не беру с людей которых подвожу по пути...

[^]
Соммерсби
-3

Приколист

Цитата
Цитата (Соммерсби @ 3.04.2017 - 22:48)
Цитата

У нас в провинции, если про народ, даже не поняли что произошло. А если что не разжевано - телевизер с Киселевым, супругами Скобеевыми и прочими Зейналовыми всегда поможет

да да народ же тупое быдло.
только вы просветите и расскажите всю правду.

попляшите на крови, сразу укажите кто виноват. рука кремля? хохлоновости в тренде.

Это твои слова, я сказала всего лишь, что простому человеку трудно понять, что реально произошло и сколько весит и составляет по объему некоторая моль тротила. Но, согласись, когда тебе изо дня в день втирают что-то определенное, трудно понимать иное?!

[^]
MishGunRUS
0

Балагур

Цитата (Shader @ 3.04.2017 - 23:50)
в голове крик мама, мама

Земеля я не пишу х..ню просто в разговорах на смарте увидел что человек едет и все , ну не реклама но все бля знают ааа и телефоны были и людей возили

[^]
Волчанка
3.04.2017 - 22:56
3

Ярила

Цитата (kazanec @ 3.04.2017 - 22:46)
Этот еблан из видео думает, что бессмертный?
Он же меченый весь! Его узнают везде! moderator.gif
Если на ЯПе в ближайшее время не будет новости, что в Питере отпиздили гомосека с тату на шее и гайками в ушах, я не знаю даже что и думать.....

Вы не видели что у него там лайков больше под этим говном ? Да и на ЯПе такую прогрессивную молодежь многие поддерживают.

[^]
Polax76
4

Хохмач

Президент России Владимир Путин приехал в УФСБ по Санкт-Петербургу, где проводит совещание по взрыву в городской подземке, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Путин прибыл в управление ФСБ по Петербургу, где проводит совещание с представителями ФСБ, МВД, МЧС и Росгвардии по сегодняшнему взрыву в метро. Президент заслушивает доклады спецслужб", - сказал Песков.

http://tass.ru/proisshestviya/4150017

[^]
Gar02
7

Ярила

Цитата (as1205 @ 3.04.2017 - 15:59)
Пусть это будет не теракт. Если это теракт, то грош цена всем Сириям, Калибрам, и прочим многоходовкам. Где безопасность в родной стране? Черт знает что происходит.

А ты не истери. Давай свои предложения. Как именно ТЫ, будучи президентом, обезопасил бы метро на 100%?
Удиви людей своей компетентностью.

[^]
ne1zia
7

Ярила

Цитата (gold19 @ 3.04.2017 - 22:44)
Модераторы что вы творите а?Ставишь минус у человека появляется плюс кого плюсую тем за раз минус 9?С хера ли ?Вопрос риторический?Поощряете тех кто требует резать хохлов и либерастов?

Чем ближе к полуночи, тем больше вылазит упырей. У вас рабочий день начался ?

[^]
АРИКЕ
3.04.2017 - 22:57
5

Ярила

Глубочайшие соболезнования семьям и близким погибших и пострадавших!
За терактом, какая тварь ни была бы исполнителем злодеяния, стоит спецслужба "партнёров", тех кто готовил уродов, снабжал, обеспечивал и т.п., представляется, что руководство этих гадючников зажилось на белом свете, пора им убывать по месту предназначения - в ад!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306876
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх