Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelZ
19.07.2013 - 14:24
3
Статус: Offline

Весельчак

Короче почитал я комменты, новая политика Партии смешать Навального с едросовским дерьмом, типа такой же как путя.

НЕ ПРОЙДЕТ!!!

[^]
Torus45
19.07.2013 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (220В @ 19.07.2013 - 14:23)
Не вырывай фразы из контекста, я у тебя спрашиваю, что тебе москвичи сделали?

Москва рассадник либерастии и толерантности.

[^]
Таканохана
19.07.2013 - 14:25
2

Йокодзуна

Цитата
Бывает две опозиции системная и не системная, не системная ВСЕГДА
оплачивается из-за рубежа. ЗАЧЕМ нужен Новальный в России?

Опять два почти слово в слово поста, с идентичными грамматическими ошибками.
Оппозиция пишется через два "П", а Навальный через "а". Если уж решили посвятить жизнь войне с этой гидрой, запомните как она правильно называется...

[^]
220В
19.07.2013 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Torus45 @ 19.07.2013 - 15:20)
Цитата (220В @ 19.07.2013 - 14:18)
Цитата (Torus45 @ 19.07.2013 - 15:11)
Зипал Путин
Заипал Навальный.
Заипали Хомяки и едрасы.
Заипала тупая молодежь.
Заипали госдеповские крысы.
Всех бы Вас в Москвабаде запереть ну а мэром Кадырова сделать.

Зажила бы тогда моя страна спокойно.

Чё ты до Москвы докопался?! Или ты у тебя мозг по шаблону - масквичи-олигархи, путен-крысавец, навальнй-вор?

Ты сам себе противоречишь почему Путин для меня красавец раз правит в Москве.?

Вообще ты берешься рассуждать о Навальном, хотя сам готов приговорить 10 миллионный город ни за что!

[^]
хуйвамблядь
-8

Шутник

Цитата (Artol @ 19.07.2013 - 15:10)
Цитата (хуйвамблядь @ 19.07.2013 - 13:08)
Цитата (ABoyko @ 19.07.2013 - 14:54)
ОК, господа запутинцы, я, человек, осознанно поддерживающий Навального - ХОМЯК.

Гори в аду moderator.gif gigi.gif

А вот и духовенство пожаловало... pop.gif

Ище один хомяк? Посмотри как хомяки активизировались. Зализали всю жопу Навальному. На кол тебя!!! moderator.gif gigi.gif

[^]
chevrjak
1

Ярила

Цитата
Ты переписку читал? Нет.

Ага, а ты?

Он читал...И не согласный он... С обоими!
Ребят, хватит сраться уже... Не помню когда либо чего то подобного на Япе... Время всё расставит по местам. Кто есть кто....

Алексей Навальный признан виновным

[^]
neya
1

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 19.07.2013 - 14:09)
Цитата (neya @ 19.07.2013 - 15:03)
Цитата (yurgen077 @ 19.07.2013 - 13:55)
Цитата (neya @ 19.07.2013 - 14:49)

Ты переписку читал? Нет.

Сижу читаю.Никакого криминала, обычные бизнес разговоры и просьбы купить билеты на поезд и положить деньги на телефон.
Ну ткните нас неразумных, где оно то самое главное.
А получается вы прочли , нихуя не поняли и сделали вывод:" Виновен, так как общался с Офицеровым и обсуждал сделки".
Претендуете на роль болтуна№2. Кстати , а где ушанка, вы у них за старшего что ли? lol.gif

О меня под ватника подписать хотите) смешно) уже написал, что я не за ЕдРо и не за путина. Года три назад, даже читал блог Навального и считал, то что он делает это правильно. Но вот когда он вышел на болотную и начал орать:"буду грызть глотки", вот только грызть глотки у него не получилось, а вот сделать глубокий минет очень даже, плюс плохую картину для него сыграли его блогеры-хомячки, которые писали такой бред, что глаза из орбит вылазели, начиная про Крымск и заканчивая нашими детьми которых усыновили в Америки, и которые там почему то, периодично умирали от побоев, а соратница Навального Татьяна Лазарева по этому поводу ответила, что в Америке наши дети умирают с улыбкой на лице, потому что там счастье.
Вот это уже пиздец.

Это все сторонние разговоры, давайте с делом разберемся.
По вашему переписка доказательство. Вы её читали, я её читаю сейчас . Ну итак где преступление?

А может вот здесь, где они с логистикой по ж/д разобраться не могут. Ну пиздец воротилы и пройдохи))))))

"Если грузят все понемногу, то все равно получается до хрена. При расчетке всего 16 млн. только балансов 4,5 кубов. Хотя знаешь, может быть так, а скорее всего так и есть, что ж/д по хрену кубы, и она считает вагон на 60 тонн, в нем дерева на 20 тонн, но считаем по вагону или же по единие измерения. 1 куб- 1 тонна. Это более реально. Я так думаю"

Хорошо, сейчас заново прочитаю. Просто у меня нет основания не доверят человеку который ломанул его почту и отписался об этом в своем ЖЖ.

На самом деле я в переписке увижу его виновность, вы не увидите, потому что мы оба хотим видеть своё. По большому счету, верить, что оппозиция захватит власть, когда нибудь, это смешно, Навального после выборов в мэры, закатают в колонию, так как ему только подписку дали, а приговор никто не отменял, ну а его верные соратники, которые ходили на митинги, ничего реального сделать не могут, вы можете только в инете яростно писать посты, стирая пальцы в кровь, так на реальные действия вы не способны, потому что страшно, а вдруг 15 суток дадут. Если бы хотели, давно бы стволы взяли в руки, но нет, надо же с удобством для себя с властью бороться, дома в интернете ну или в кафе с вай-фаем, за чашечкой кофе. А ирония в том, что когда его посадят, вы все сольетесь, потому что Навальный со времен станет не модным и вы найдете новое развлекалово для себя.

И я реально буду сейчас перечитывать переписку.

[^]
xshron
19.07.2013 - 14:27
0

Ярила

Вот какая чудная платформа тут, для работы с молодежью.
КотЭ, Сиськи, Резьба по дереву, а между ними взбросы....о том какая у нас плохая страна.
Я бы даже поверил, если бы не бывал на других ресурсах. И это не сайт
Единной России или Федорова. Я не буду заниматся рекламой ресурсов,
просто изучаю как работают местные тролли. Бывает что и хорошие статьи выкладывают, но тут же все это размазывается говном...буд-то у нас даже права
нет гордится ни чем кроме прошлого...буд-то у нас нет настоящего, и никогда не будет будующего.

Очень надеюсь, что сознаие людей, с каждым днем будет яснее, и люди поверят и в себя и в свою страну, в которой им жить. Мне тоже не просто жить,я тоже сталкиваюсь с проблемами в разных сферах нашей жизни. Но бывая иногда в других странах, я понимаю, что и у них много проблем, и у многих нет того, что есть у нас. Нам просто прививают...что мы живем хуже всех.
А если начинаем жить чуть лучше, что это вовсе не мы и не наш с вами труд,
а дорогая нефть.

[^]
Artol
19.07.2013 - 14:27
4

unzip.zip

Цитата
Кадыров президентом будет для Вас хомяки и едрасы. и не президентом а мэром закрытого города в который будут ссылать всех кто мешает развитию России.

По этой схеме тебя следует кастрировать, во имя генофонда РФ.

[^]
Озверин
19.07.2013 - 14:28
4

SirMultik

xshron я на тебя вчера по 911 как минимум постов на 6 нажал за твой даблпостинг, а ты все здесь. Как интересно то а?

Хуй с ними, минусами может ты за 223 сообщения и ни одной темы юкки нагреб до опупения, и даже твои заминусованные в ноль сообщения в этом топике не убили твою юкку в ноль.

Но ты скотина запарил даблпостингом уже. И все еще висишь тут и ноешь.

Интересно то как.

[^]
Torus45
19.07.2013 - 14:28 [ показать ]
-13
nuborn
19.07.2013 - 14:30
1

Хохмач

в мире хищников всегда виновата жертва :)

[^]
220В
19.07.2013 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Torus45 @ 19.07.2013 - 15:25)
Цитата (220В @ 19.07.2013 - 14:23)
Не вырывай фразы из контекста, я у тебя спрашиваю, что тебе москвичи сделали?

Москва рассадник либерастии и толерантности.

Чегооо!? Я тебе уже сказал, не смотреть телевизор, не читать газет и т.д., а можешь приехать и пообщаться с москвичами, не в чатиге и не на форуме.
Я ща тоже напишу - Дербент рассадник заниженных приор, красных мокасин и тупой кавказской гопоты. Ты думаешь жителям этого города будет приятно?
А приятно им будет, если я скажу, надо им там концлагерь построить.
Ты заочно осуждаешь огромное кол-во незнакомых тебе людей.
Тебе ли после этого говорить что то о Навальном и его сторонниках!?

п.с. жители Дербента, это пример, к вам это не относится) cool.gif

Это сообщение отредактировал 220В - 19.07.2013 - 14:32

[^]
Artol
19.07.2013 - 14:31
1

unzip.zip

Цитата (хуйвамблядь @ 19.07.2013 - 13:26)
Цитата (Artol @ 19.07.2013 - 15:10)
Цитата (хуйвамблядь @ 19.07.2013 - 13:08)
Цитата (ABoyko @ 19.07.2013 - 14:54)
ОК, господа запутинцы, я, человек, осознанно поддерживающий Навального - ХОМЯК.

Гори в аду moderator.gif gigi.gif

А вот и духовенство пожаловало... pop.gif

Ище один хомяк? Посмотри как хомяки активизировались. Зализали всю жопу Навальному. На кол тебя!!! moderator.gif gigi.gif

Батюшка, негоже священнослужителю мирскими проблемами рясу марать. Ступайте лучше с богом пообщайтесь - он и выслушает и советом добрым наставит.

[^]
masteros
19.07.2013 - 14:31
1

Шутник

Все предельно просто. Путину нужен преемник. Кто как не "оппозиционер" навальный сейчас лучше всего подходит? Никто. Поэтому и пиарят его. делают из него героя нашего времени. Просто потому, что к следующим выборам никого из значимых политиков не останется в силу возраста и по кое каким еще причинам. А настоящая угроза власти у Путина была только со стороны Ходорковского. Вот поэтому тот и сидит.

[^]
xshron
19.07.2013 - 14:32 [ показать ]
-34
yurgen077
19.07.2013 - 14:33
2

alikant

Цитата (neya @ 19.07.2013 - 15:26)

Хорошо, сейчас заново прочитаю. Просто у меня нет основания не доверят человеку который ломанул его почту и отписался об этом в своем ЖЖ.

На самом деле я в переписке увижу его виновность, вы не увидите, потому что мы оба хотим видеть своё. По большому счету, верить, что оппозиция захватит власть, когда нибудь, это смешно, Навального после выборов в мэры, закатают в колонию, так как ему только подписку дали, а приговор никто не отменял, ну а его верные соратники, которые ходили на митинги, ничего реального сделать не могут, вы можете только в инете яростно писать посты, стирая пальцы в кровь, так на реальные действия вы не способны, потому что страшно, а вдруг 15 суток дадут. Если бы хотели, давно бы стволы взяли в руки, но нет, надо же с удобством для себя с властью бороться, дома в интернете ну или в кафе с вай-фаем, за чашечкой кофе. А ирония в том, что когда его посадят, вы все сольетесь, потому что Навальный со времен станет не модным и вы найдете новое развлекалово для себя.

И я реально буду сейчас перечитывать переписку.

Вот прочитайте и расскажите, и я пока читаю.

На счет стертых пальцев, оппозиции и прочей лабуды - это не про меня.
Мне не нравится ангажированность наших судов и "басманное правосудие".
А также охуенные условные приговоры заворовавшимся чинушам, в делах которых белых пятен нет.
Здесь же я вижу кривое дело с белыми нитками, абсолютно политическое.

[^]
Озверин
19.07.2013 - 14:33
3

SirMultik

xshron ты с логикой я так понимаю не знаком. С понятием даблпостинг тоже.
Всего хорошего.

[^]
neya
19.07.2013 - 14:34
-1

Приколист

Цитата (masteros @ 19.07.2013 - 14:31)
Все предельно просто. Путину нужен преемник. Кто как не "оппозиционер" навальный сейчас лучше всего подходит? Никто. Поэтому и пиарят его. делают из него героя нашего времени. Просто потому, что к следующим выборам никого из значимых политиков не останется в силу возраста и по кое каким еще причинам. А настоящая угроза власти у Путина была только со стороны Ходорковского. Вот поэтому тот и сидит.

Ходорковский оказался вообще никем, и ЮКОС не его. В нете всплыла информация. что ЮКОСом на самом деле владеют Ротшильды, когда журналюги начали копать, как деньги там протекают, до них дошли. А Ходора, как марионетку они поставили, Прохоров кстати с ними очень хорошо дружит, тоже давно писалось.

[^]
GlaM
2

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 19.07.2013 - 15:19)
Я над вами офигиваю, все сидите и мусолите эту тему ))))
Все было предсказуемо известно еще вчера )))) deal.gif

Оооо! Констатация!
Лукавите Вы! Лично Вам вчера, ваще не было ничего известно о Навальном!
Или Вы, проказница и обманщица gigi.gif

[^]
Torus45
-1

Ярила

Цитата (220В @ 19.07.2013 - 14:30)

Чегооо!? Я тебе уже сказал, не смотреть телевизор, не читать газет и т.д., а можешь приехать и пообщаться с москвичами, не в чатиге и не на форуме.
Я ща тоже напишу - Дербент рассадник заниженных приор, красных мокасин и тупой кавказской гопоты. Ты думаешь жителям этого города будет приятно?

Повторюсь

Если в Москву поместить Навального Путина и Кадырова город будет обречен?

Я то просто думал что бы они жили отдельно от нас. Там же много либерастов и толерантов. Как раз их контингент У Вас им будет гораздо лучше))

Это сообщение отредактировал Torus45 - 19.07.2013 - 14:37

[^]
EVM
19.07.2013 - 14:36
1

Ярила

Цитата (masteros @ 19.07.2013 - 15:31)

Кто мешал Путину устроить нормальные выборы год назад? Не было "достойных кандидатов"? Опять, мл, всё упирается в "кто, если не он".

[^]
Torus45
19.07.2013 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 19.07.2013 - 14:36)
Кто мешал Путину устроить нормальные выборы год назад? Не было "достойных кандидатов"? Опять, мл, всё упирается в "кто, если не он".

Дак давай скажи нам кто смог бы возглавить эту страну акроме Путина?

[^]
masteros
19.07.2013 - 14:39
0

Шутник

Цитата (EVM @ 19.07.2013 - 15:36)
Цитата (masteros @ 19.07.2013 - 15:31)

Никто и не мешал. Вот он и устроил себе нормальные выборы. Некому особо то мешать. Нет у нас нормальной настоящей оппозиции

[^]
220В
19.07.2013 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Torus45 @ 19.07.2013 - 15:34)
Цитата (220В @ 19.07.2013 - 14:30)

Повторюсь

Если в Москву поместить Навального Путина и Кадырова город будет обречен?

Я то просто думал что бы они жили отдельно от нас. Там же много либерастов и толерантов. Как раз их контингент У Вас им будет гораздо лучше))

Нет, спасибо. Как насчет перевести их всех к Вам в город? вместе со столицей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185850
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх