Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torus45
19.07.2013 - 13:51
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PavelZ @ 19.07.2013 - 13:46)
Это обсуждать уже не хочу, кто интересуется тот уже все прекрасно понимает.

Это стандартный ответ.Не кто не че не понимает и вы в том числе. Хватит уже волну гнать.
Осудили значит виновен.

[^]
Artol
19.07.2013 - 13:52
3

unzip.zip

Цитата
Ты переписку читал? Нет.

Ага, а ты?

[^]
neya
19.07.2013 - 13:54
0

Приколист

Цитата (Artol @ 19.07.2013 - 13:52)
Цитата
Ты переписку читал? Нет.

Ага, а ты?

Я ее еще год назад почитывал, в блоге у хакера, который ломанул.

[^]
ABoyko
19.07.2013 - 13:54
23

Ярила

ОК, господа запутинцы, я, человек, осознанно поддерживающий Навального - ХОМЯК.

(Точно так же в Нидерландах католическое жульё называло постанцев оборванцами - "гёзами". Что ж, те гордились своим прозвищем, и в итоге гёзы вышвырнули из своей страны эту шваль, а страной стали править Генеральные штаты.)

Я - хомяк. Я сам зарабатываю себе на жизнь. Сам покупаю себе жильё (без всяких льгот, заметьте). Сам делаю себе домой мебель и сам ращу уже троих детей. Домовитый такой хомяк - всё к себе в дом тащу. Да, ружьё дома тоже имеется - от всякой сволочи. а то полиции в случае чего не дозовёшься. Так что при _необходимости_ могу стать боевым хомяком.

А ВЫ-ТО КТО???

Школота, за айфончик продающая свою совесть? Изо дня в день, "за мелкий прайс" врущая по указке сверху - и гордящаяся тем, "как круто вы всех нае...ли, получая деньги ни за что" и "зарабатывающая в интернете"?
Нет, ребята, вы не деньги зарабатываете. Вы совесть свою продаёте. А с ней - и будущее своих детей. Которые, насмотревшись на вас, тоже будут врать, не стесняясь... из-за чего их ни в одно серьёзное дело не возьмут и ничего ответственного не поручат.

Я гожусь тем, что я - хомяк. А вам и гордиться-то нечем...

Это сообщение отредактировал ABoyko - 19.07.2013 - 13:56

[^]
xshron
19.07.2013 - 13:55
-1

Ярила

Неужели вы главного не видете?
Навальный был хоть сколь нить опасен для власти,
когда была болотная. Создовать ему пиар этим судом,
при любом приговоре, невыгодно чуть более, чем совсем.
Самый просто способ, если бы он реально угражал власти,
это просто устроить ему инсульт. Вариантов много...а СУД,
это самый плохой вариант. И я не беру тот факт, что денег у него нет,
он нигде не работает. Кто ему платит деньги на весь москарад?
Бывает две опозиции системная и не системная, не системная всегда
оплачивается из-за рубежа. Зачем нужен Новальный в России?
Почему небыло именно внесистемной опозиции при Горбачеве или
Ельцине? Да потому, что запад все устраивало, власть пилила заводы,
отдовала ресурсы, разрушала Армию.
Но что-то пошло не так, раз появилась внесистемная опозиция.

[^]
yurgen077
19.07.2013 - 13:55
4

alikant

Цитата (neya @ 19.07.2013 - 14:49)

Ты переписку читал? Нет.

Сижу читаю.Никакого криминала, обычные бизнес разговоры и просьбы купить билеты на поезд и положить деньги на телефон.
Ну ткните нас неразумных, где оно то самое главное.
А получается вы прочли , нихуя не поняли и сделали вывод:" Виновен, так как общался с Офицеровым и обсуждал сделки".
Претендуете на роль болтуна№2. Кстати , а где ушанка, вы у них за старшего что ли? lol.gif

[^]
PavelZ
19.07.2013 - 13:57
3

Весельчак

Цитата (ABoyko @ 19.07.2013 - 14:54)

(Точно так же в Нидерландах католическое жульё называло постанцев оборванцами - "гёзами". Что ж, те гордились своим прозвищем, и в итоге гёзы вышвырнули из своей страны эту шваль, а страной стали править Генеральные штаты.)

Я - хомяк. Я сам зарабатываю себе на жизнь. Сам покупаю себе жильё (без всяких льгот, заметьте). Сам делаю себе домой мебель и сам ращу уже троих детей. Домовитый такой хомяк - всё к себе в дом тащу. Да, ружьё дома тоже имеется - от всякой сволочи. а то полиции в случае чего не дозовёшься. Так что при _необходимости_ могу стать боевым хомяком.

А ВЫ-ТО КТО???

Школота, за айфончик продающая свою совесть? Изо дня в день, "за мелкий прайс" врущая по указке сверху - и гордящаяся тем, "как круто вы всех нае...ли, получая деньги ни за что" и "зарабатывающая в интернете"?
Нет, ребята, вы не деньги зарабатываете. Вы совесть свою продаёте. А с ней - и будущее своих детей. Которые, насмотревшись на вас, тоже будут врать, не стесняясь... из-за чего их ни в одно серьёзное дело не возьмут и ничего ответственного не поручат.

я тоже ХОМЯК бро)))

[^]
neya
19.07.2013 - 13:57
0

Приколист

Цитата (ABoyko @ 19.07.2013 - 13:54)
ОК, господа запутинцы, я хомяк!
Точно так же в Нидерландах католическое жульё называло постанцев оборванцами - "гёзами". Что ж, те гордились своим прозвищем, и в итоге гёзы вышвырнули из своей страны эту шваль, а страной стали править Генеральные штаты.

А ВЫ-ТО КТО???

Вы прям описали среднестатистического оппозиционера.

[^]
Torus45
19.07.2013 - 13:57 [ показать ]
-12
EVM
19.07.2013 - 13:58
3

Ярила

Цитата (neya @ 19.07.2013 - 14:50)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 19.07.2013 - 13:49)
Цитата (neya @ 20.07.2013 - 00:23)
без слез на оппозицию не взглянешь. Умы странны, так сказать.

Ой уж молчали бы со своей Светой из иваново.....

А я не за ЕдРо и не за Путина. Но на фоне вашего Навального да и оппозиции в целом, Путин выглядит в лучшем свете.

Дооо! Вы не за Путина. Просто "Путин лучше всех".
Почему? Потому что "кто, кроме Путина".

[^]
PavelZ
19.07.2013 - 13:59
2

Весельчак

Цитата (Torus45 @ 19.07.2013 - 14:57)
Точно так же в Нидерландах католическое жульё называло постанцев оборванцами - "гёзами". Что ж, те гордились своим прозвищем, и в итоге гёзы вышвырнули из своей страны эту шваль, а страной стали править Генеральные штаты.
Я - хомяк. Я сам зарабатываю себе на жизнь. Сам покупаю себе жильё (без всяких льгот, заметьте). Сам делаю себе домой мебель и сам ращу уже троих детей. Домовитый такой хомяк - всё к себе в дом тащу. Да, ружьё дома тоже имеется - от всякой сволочи. а то полиции в случае чего не дозовёшься. Так что при _необходимости_  могу стать боевым хомяком.

Да не че ты сам не зарабатываешь. Такой же троль как и все. Если бы ты мог зарабатывать но не писал бы тут всякую херь. А сидел бы и работал.

Тебе хоть 18 то есть папаша??

Каким удивительным образом Ваши слова относятся и к Вам, мистер "все кто пишет троли, а я пишу, но я не троль"

[^]
yurgen077
19.07.2013 - 13:59
2

alikant

А может вот здесь собака зарыта, где Маковеев не хочет заключать договор, а они предпологают его "мутность"))

"Привет!

В целом инфы по нему как я ожидал не много, Маковеев должен готовить справку об этом, занят был два дня. Старался, хочет получить зачет. J

Поэтому думаю в ней будет максимум информации по этому ЦБК. Я могу только из инета накопать.

Сегодня по нему ситуация такая:

Договор заключен с КОГУП, наш на рассмотрении, но не подписан, там два фактора – внутренняя бюрократия, и думаю ожидание прояснения ситуации + вероятно мутнениеМаковеева чтобы остаться главным спецом по ЦБК.

Далее – по нему подписана квота на 9000 м.3 балансов елово-пихтовых, ГОСТ 9463-88, 1-2 сорт. до конца года, на КОГУП, это чуть более 1000 м. на месяц.

Нужно хотя бы 3000 на месяц. Больше, можно, но там есть несколько Но:

1. Отсрочка платежа – 25 дней.

2. Отсрочка платежа по жд тарифу тоже примерно столько же. А это в сегодня замораживание денег.

3. Очень жесткая приемка, что приводит к большому количеству отсортировки. Хотя это вопрос договоренностей не стоит париться, это я смогу потом сделать сам., я так думаю.

4. Также КОГУП жалуется на нестабильность работы, отсутствие графиков поставок и т.д. но на мой взгляд это тоже вопрос договоренностей, думаю 1-3 рабочих переговоров на моем уровне решат эту проблему, но если уж разговор зайдет то можно и на вашем.

В целом мой вывод такой, основные вопросы которые на мой взгляд стоит отбить это:

1. увеличение квоты до 3500- 5000 м.куб. в месяц, то есть до конца года на 25 -30 тыс. метров кубических,

2. а также сокращение сроков отсрочки платежа, хотя бы дней на 10. Но это уже скорее вопрос развития. Потому что на их месте смысл сокращать отсрочку? Они ее постараются наоборот увеличить. Я бы так сделал.

Квоты для Кировских компаний аннулировать, но это приведет к тому, что будут регистрироваться пермские и т.д. а закупать лес будут там же. Поэтому имеет смысл говорить о доле и общем проценте в объеме поставок, о заключении договора как со стратегическим поставщиком.

Но они тогда будут отжимать по условиям досуха. Поэтому про стратегического поставщика нужно очень осторожно. J Вообще Никите туда ехать не стоит, но это мое чисто субъективное мнение, из под моста J"

[^]
Torus45
19.07.2013 - 14:01
-4

Ярила

Цитата (PavelZ @ 19.07.2013 - 13:59)
Каким удивительным образом Ваши слова относятся и к Вам, мистер "все кто пишет троли, а я пишу, но я не троль"

Дак я тоже троль Что тут удивительного. Но до вас мне еще очень далеко.
Тут тема для троллей.

Посидеть поржать над хомяками местными. Пальцы поразминать.

Кроме срать в этой теме вы же не на что не годитесь. Вы даже боитесь на улицы выйти.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 19.07.2013 - 14:04

[^]
neya
19.07.2013 - 14:03
1

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 19.07.2013 - 13:55)

Ты переписку читал? Нет.

Сижу читаю.Никакого криминала, обычные бизнес разговоры и просьбы купить билеты на поезд и положить деньги на телефон.
А получается вы прочли , нихуя не поняли и сделали вывод:" Виновен, так как общался с Офицеровым и обсуждал сделки".
Претендуете на роль болтуна№2. Кстати , а где ушанка, вы у них за старшего что ли? lol.gif

О меня под ватника подписать хотите) смешно) уже написал, что я не за ЕдРо и не за путина. Года три назад, даже читал блог Навального и считал, то что он делает это правильно. Но вот когда он вышел на болотную и начал орать:"буду грызть глотки", вот только грызть глотки у него не получилось, а вот сделать глубокий минет очень даже, плюс плохую картину для него сыграли его блогеры-хомячки, которые писали такой бред, что глаза из орбит вылазели, начиная про Крымск и заканчивая нашими детьми которых усыновили в Америки, и которые там почему то, периодично умирали от побоев, а соратница Навального Татьяна Лазарева по этому поводу ответила, что в Америке наши дети умирают с улыбкой на лице, потому что там счастье.
Вот это уже пиздец.

[^]
KEPBY
19.07.2013 - 14:04
1

Шутник

Цитата (neya @ 19.07.2013 - 13:54)
Цитата (Artol @ 19.07.2013 - 13:52)
Цитата
Ты переписку читал? Нет.

Ага, а ты?

Я ее еще год назад почитывал, в блоге у хакера, который ломанул.

А я твою переписку прочитал. Такая мерзость....

[^]
GlaM
19.07.2013 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Torus45 @ 19.07.2013 - 14:57)
Я - хомяк. Я сам зарабатываю себе на жизнь. Сам покупаю себе жильё (без всяких льгот, заметьте). Сам делаю себе домой мебель и сам ращу уже троих детей. Домовитый такой хомяк - всё к себе в дом тащу. Да, ружьё дома тоже имеется - от всякой сволочи. а то полиции в случае чего не дозовёшься. Так что при _необходимости_  могу стать боевым хомяком.

Да не че ты сам не зарабатываешь. Такой же троль как и все. Если бы ты мог зарабатывать но не писал бы тут всякую херь. А сидел бы и работал.

Тебе хоть 18 то есть папаша??

Мне 14ть! А тебе 13ть годиков!
Потому,что еслиб ты был постарше то не писал бы хуергу, а работал бы!
И не писал про возраст пикселей! gigi.gif

[^]
Artol
19.07.2013 - 14:05
3

unzip.zip

Цитата (Torus45 @ 19.07.2013 - 13:01)
Цитата (PavelZ @ 19.07.2013 - 13:59)

Дак я тоже троль Что тут удивительного. Но до вас мне еще очень далеко.
Тут тема для троллей.

Посидеть поржать над хомяками местными. Пальцы поразминать.

Кроме срать в этой теме вы же не на что не годитесь. Вы даже боитесь на улицы выйти.

Думаешь чтобы быть тролем достаточно иметь клаву? Обзавелся бы мозгами сначала. А то ржешь сам с себя.

[^]
0ver1ord
19.07.2013 - 14:06
1

lost&found

///

Алексей Навальный признан виновным

[^]
Torus45
19.07.2013 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (GlaM @ 19.07.2013 - 14:05)
Мне 14ть! А тебе 13ть годиков!
Потому,что еслиб ты был постарше то не писал бы хуергу, а работал бы!
И не писал про возраст пикселей! gigi.gif

Дак тебе нельзя на такие ресурсы заходить тут же от 18.

А я действительно не работаю. Сижу и пью пиво Пятница же.

[^]
Vaperov
19.07.2013 - 14:08
0

йарила

Собственно определить положение дел в стране можно исходя из обсуждения этого топика. И вот какие выводы:
-есть люди, которым не нравится навальный и они рады, что его посадили, ибо путин молодец и великий князь руси и так далее
-есть люди, которым не нравится навальный, но они не рады, что его посадили, потому что какого хера, почему не посадить всю думу, что он сделал и вообще есть кого сажать,
-есть люди, которым нравится навальный, но они скорее всего были не в топике, а адски протестовали и массово бунтовали фотографировали на митинге, говноблогеры короче
-есть люди, которые вообще не знают , кто это
-есть люди, которым похуй на навального, которым похуй вообще на все, им лишь бы попиздеть впустую и ничего не делать и им поебать вообще на обстановку в стране.

Как то так

[^]
хуйвамблядь
19.07.2013 - 14:08 [ показать ]
-16
yurgen077
19.07.2013 - 14:09
2

alikant

Цитата (neya @ 19.07.2013 - 15:03)
Цитата (yurgen077 @ 19.07.2013 - 13:55)

Ты переписку читал? Нет.

О меня под ватника подписать хотите) смешно) уже написал, что я не за ЕдРо и не за путина. Года три назад, даже читал блог Навального и считал, то что он делает это правильно. Но вот когда он вышел на болотную и начал орать:"буду грызть глотки", вот только грызть глотки у него не получилось, а вот сделать глубокий минет очень даже, плюс плохую картину для него сыграли его блогеры-хомячки, которые писали такой бред, что глаза из орбит вылазели, начиная про Крымск и заканчивая нашими детьми которых усыновили в Америки, и которые там почему то, периодично умирали от побоев, а соратница Навального Татьяна Лазарева по этому поводу ответила, что в Америке наши дети умирают с улыбкой на лице, потому что там счастье.
Вот это уже пиздец.

Это все сторонние разговоры, давайте с делом разберемся.
По вашему переписка доказательство. Вы её читали, я её читаю сейчас . Ну итак где преступление?

А может вот здесь, где они с логистикой по ж/д разобраться не могут. Ну пиздец воротилы и пройдохи))))))

"Если грузят все понемногу, то все равно получается до хрена. При расчетке всего 16 млн. только балансов 4,5 кубов. Хотя знаешь, может быть так, а скорее всего так и есть, что ж/д по хрену кубы, и она считает вагон на 60 тонн, в нем дерева на 20 тонн, но считаем по вагону или же по единие измерения. 1 куб- 1 тонна. Это более реально. Я так думаю"

[^]
xshron
19.07.2013 - 14:09
-2

Ярила

За всем этим спектаклем, люди не видят что творится за кулисами.
Навальный лишь актер.
Если он и был опасен для власти, то
когда была болотная.
Создовать ему пиар этим судом, при любом приговоре,
невыгодно чуть более, чем СОВСЕМ.
Самый просто способ, если бы он реально угражал власти,
это просто устроить ему инсульт, отправить в Лондон. Вариантов много...а СУД, это самый плохой вариант.
И я не беру тот факт, что денег у него НЕТ,
он нигде не работает. КТО ему платит деньги на весь москарад?

Бывает две опозиции системная и не системная, не системная ВСЕГДА
оплачивается из-за рубежа. ЗАЧЕМ нужен Новальный в России?
ПОЧЕМУ небыло именно внесистемной опозиции при Горбачеве или
Ельцине? Да потому, что запад все устраивало, власть пилила заводы,
отдовала ресурсы, разрушала Армию.
Но что-то пошло не так, раз появилась внесистемная опозиция.
Так как сегодня, запад нас не ругал еще никогда в современной России.
И за детей, и за Геев, и за образование(оно что в 1997году было лучше, чем щас?), и за Армию что есть, и Пусирайт...соедините это все вместе, это ведь не сложно. С другой стороны посмотрите...куда УЕХАЛ Березовский, Ахмед Закаев? Они уехали туда, откуда их кормили. А ПОЧЕМУ уехали?

[^]
Artol
19.07.2013 - 14:10
7

unzip.zip

Цитата (хуйвамблядь @ 19.07.2013 - 13:08)
Цитата (ABoyko @ 19.07.2013 - 14:54)

Гори в аду moderator.gif gigi.gif

А вот и духовенство пожаловало... pop.gif

[^]
yurgen077
19.07.2013 - 14:11
1

alikant

Вот и получается, что у тех, кто "читал" нет ни аргументов, ни фактов, а только одни разговоры)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185852
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх