Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
levONA
3.04.2017 - 22:34
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bcaamsk @ 3.04.2017 - 22:31)
Я не понял его задержали? Что стоял у метро, это он?

очень похож

[^]
Totalizator
3.04.2017 - 22:34
1

Шутник

Цитата (ddrakonn @ 3.04.2017 - 22:31)
Цитата (Totalizator @ 3.04.2017 - 22:28)
Цитата (ddrakonn @ 3.04.2017 - 22:27)
Цитата (Totalizator @ 3.04.2017 - 22:25)
Цитата (ddrakonn @ 3.04.2017 - 22:06)
Привет из Украины,

Соболезную.

По сути верю в 2 версии

1 это спецслужбы
2. Ваши спецслужбы ничего кроме сажать школьньников и студентов и брать взятки не умеет.

Что хуже и что правда решать не мне...

Само собой не тебе решать.но всё равно прикольно послушать мнение человека далёкого от всего этого.Нет,ваше сочуствие и сострадание нам не в хуй не впилось,просто любопытно.Что такое терракты и с чем это едят мы познали давно,поэтому очередным не удивищь,но просто страшно когда живёшь в постоянном ожидании...мы просто в последние годы забыли про это.К сожалению придётся вспомнить.Про себя можете не вспоминать-у вас подобного никогда не было и нет.то что у вас происходит всего лишь жуткий эрзац .Да и то,сами себя херачите в основной массе.

Ну кто и кого херачит не вам судить. ;)

Таки я и не сужу,просто констатирую факт

Вы судите а вот у меня там живут родные и друзья. Будьте аккуратнее там тоже гибнут люди и часто те кому политика совсем не интересна.

Да вам всем типа политика не интересна,но лезете постоянно как мухи на говно.И не только у вас могут оказаться родственники-друзья там.Сам могу вспомнить ни один год,что прожил на территории нонешней Украины,хотя коренной ленинградец...вот такой парадокс.На сим предлагаю завершить этот бесполезный для обеих сторон диспут.

[^]
alexegor
3.04.2017 - 22:35
6

Шутник

Цитата (Sinilga @ 3.04.2017 - 22:19)
Цитата (texnoid @ 3.04.2017 - 22:05)
Цитата (jeka523 @ 3.04.2017 - 21:51)
Обожаю свой город. Вся карта яндекс навигатор заполнилась телефонами людей, готовых помочь , отвезти дюдей домой.

Сегодня вез двоих, от приморской до Парнаса по ЗСД.
Я первый раз видел стоящее ЗСД в такой пробке.
Написал в группе вконтакте, забрал девушку и парня. Добрались за почти 2а часа. Предлагали деньги на что я культурно ответил что это наша общая проблема и моих заслуг тут нет. Пожелал им удачи, беречь себя и близких и что бы нас больше не коснулась беда. Под богом все ходим, на всех одна земля. Всем воздастся по делам. Питер, сегодня ты показал какой ты есть. Ты дружный не алчный а готовый помочь.

Спасибо тебе, человече! Очень здорово, что есть такие как ты!

Всегда любил свой город. Теперь же люблю и уважаю его ещё в сто раз больше!
Как хорошо, что здесь живут такие отзывчивые, неравнодушные люди! Спасибо всем, кто помогал и помогает другим в беде! Питер, горжусь тобой!

[^]
Mypom
3.04.2017 - 22:35
4

Хохмач

Цитата (loredan @ 3.04.2017 - 22:30)
Цитата (Атмосферный @ 3.04.2017 - 22:20)
Цитата (loredan @ 3.04.2017 - 22:14)
Это элементарно. ФСБ не знала место, время, исполнителя, и уж тем более организатора этого теракта. А данная таинственная организация всё это знала. И у неё всё получилось, в отличии от ФСБ, в обязанности которой входит предотвращение данных событий. Я подчеркну, предотвращение, а не констатация свершившихся событий. cool.gif

Я лично считаю спец.службы Израиля лучшими в мире. И всегда говорил, что у них есть чему поучиться. Но даже в Израиле периодически бывают теракты и мелкие происшествия с чурками.
Даже самый лучший вратарь в мире не сможет отбить все удары по воротам!

P.S.: Не еврей, не антисемит. Просто стараюсь быть объективным!

Безукоризненная работа любой спецслужбы строится на разветвлённой сети внедрённых информаторов, презрительно называемых в народе "стукачом". Видимо сейчас у наших спецслужб наблюдается тяжёлый кадровый голод подобных сотрудников. Отсюда и печальная статистика данных трагических событий. cool.gif

Согласен с кадровым голодом,вспомнить тех уродов из академии на геликах,в КГБ такого не было,людей погибших жаль...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kazanec
3.04.2017 - 22:36
18

Ярила

Цитата (ацикловир @ 3.04.2017 - 22:32)
Соболезнования всем погибшим и их семьям.
Очень тяжелые времена нас ждут
Извините, что в такой момент вставляю животных
Они могут в любой момент удалить видео

Это что за петух??!!!!!

[^]
syshell
20

Йохан Палыч

Цитата (Вэл @ 3.04.2017 - 22:11)
Вы судар, долбоеб сказочный. Очень жаль, что такие существуют.
Ехал в этом поезде если что...
Говорить ничего не хочу, сейчас слишком тяжело.

Понимаю вас. В 2005-м году мы с женой попали в теракт в Шарм-Эль-Шейхе. Нам повезло, так же как и вам. Выжили, практически без травм.
Ублюдок врезался в соседний отель Хилтон на начиненной взрывчаткой машине. Отель взрывом смело вместе с чугунной оградой, которая прошлась шрапнелью по отдыхающим.
Остальным - кто был дальше, просто дало по ушам и опрокинуло на землю взрывной волной.
Мы были из этих счастливчиков.
Через сутки сидения на чемоданах, нас отправили домой.
На назойливых журналистов по прилёту, была только одна реакция: "Отъебитесь, пожалуйста, нам и так плохо".
Детская стопа в сандалике... Такое не забудешь.
И - самое главное - абсолютная невозможность как-то на это повлиять. Как на дождь, снег или наводнение.
Ёбнуть может в любой момент и везде. С этим проходится как-то смириться и жить дальше.

[^]
myshkins
1

Ярила

plumelet
Я счастлива за Вас! Искренне.
Даже представить не могу, ЧТО Вы пережили.

[^]
Волнолет
3.04.2017 - 22:37
5

Ярила

Цитата (loredan @ 3.04.2017 - 22:24)
Этот теракт для тренировки. Чтобы подготовить следующий было не сложнее, а проще. Сейчас эта организация скрупулёзно изучает действие наших спецслужб, какие ими принимаются меры для предотвращения подобных терактов и разрабатывает тактику для обхода этих мер и проведения более серьёзной акции. Не исключаю наличие крота в нашем ведомстве.
Это лично моё мнение. С удовольствием выслушаю твоё. cool.gif

Меры для предотвращения террактов принимались и до этого события. Что мешало им изучать эти меры тогда. Ведь, если ты прав, то спецслужбы могли только догадываться, что есть некая сеть сверхагентов, а теперь они ТОЧНО ЗНАЮТ. Сечешь разницу?
Это как если тебе надо вырубить амбала, который не догадывается, что ты с ним готов махаться. И вместо быстрого и четкого удара в челюсть, ты предварительно отвешиваешь ему подзатыльника. И изучаешь его поведение))).
Ну, может они экстрималы, хз?

[^]
darkand
5

Весельчак

3 часа от Спортивной до Академки... Народ в троллейбус набился как селедка у бочку. Море людей шло пешком быстрее чем едет транспорт. И за все время "поездки" никто грубого слова не сказал, даже наоборот, поддерживали друг друга

[^]
SUDI
17

ВасГен рождён в СССР

Опять прокол...

[^]
ntime
6

Юморист

1. Ужесточить миграционную политику.
2. Контроль участковыми за всеми мигрантами на территории ответственности (каждого знать поименно, иметь в среде осведомителей)
3. Дактилоскопирование, внесение в базу всех прибывающих в страну граждан иных стран. В случае, если едут без приглашения - не впускать в страну. За каждого приезжего отвечает конкретное лицо (юридическое или физическое) как соучастник.
4. Преследование преступников по всему миру. И опыт Судоплатова вспомнить. Неминуемость наказания и наказание такого рода, чтобы желанность смерти за идею перестало быть привлекательным. Мучительная, длительная и негуманная смерть.

Это сообщение отредактировал ntime - 3.04.2017 - 22:40

[^]
AVD74
3.04.2017 - 22:38
13

Хохмач

VSEPLOXO
Цитата
А вообще есть у меня ощущение что жидковат терракт. Страшно звучит но жидковат. Есть такое ощущения, что припугнуть хотели. И это пугает куда как сильнее

жидковат сука ты, ебаный диванный воин

Это сообщение отредактировал AVD74 - 3.04.2017 - 22:43

[^]
КИКер
2

Юморист

Цитата (bcaamsk @ 3.04.2017 - 22:31)
Я не понял его задержали? Что стоял у метро, это он?

Цитата
очень похож 

Конечно задержали.
Так торопились, что даже наручники надеть забыли похоже.
Побыстрее бы сфоткать главного террориста и в сеть выложить..социальную еще небось.

Пздц...головой то думайте прежде чем писать dont.gif

Это сообщение отредактировал КИКер - 3.04.2017 - 22:41

[^]
Totalizator
3

Шутник

Цитата (Mypom @ 3.04.2017 - 22:35)
Цитата (loredan @ 3.04.2017 - 22:30)
Цитата (Атмосферный @ 3.04.2017 - 22:20)
Цитата (loredan @ 3.04.2017 - 22:14)
Это элементарно. ФСБ не знала место, время, исполнителя, и уж тем более организатора этого теракта. А данная таинственная организация всё это знала. И у неё всё получилось, в отличии от ФСБ, в обязанности которой входит предотвращение данных событий. Я подчеркну, предотвращение, а не констатация свершившихся событий. cool.gif

Я лично считаю спец.службы Израиля лучшими в мире. И всегда говорил, что у них есть чему поучиться. Но даже в Израиле периодически бывают теракты и мелкие происшествия с чурками.
Даже самый лучший вратарь в мире не сможет отбить все удары по воротам!

P.S.: Не еврей, не антисемит. Просто стараюсь быть объективным!

Безукоризненная работа любой спецслужбы строится на разветвлённой сети внедрённых информаторов, презрительно называемых в народе "стукачом". Видимо сейчас у наших спецслужб наблюдается тяжёлый кадровый голод подобных сотрудников. Отсюда и печальная статистика данных трагических событий. cool.gif

Согласен с кадровым голодом,вспомнить тех уродов из академии на геликах,в КГБ такого не было,людей погибших жаль...

тут вот какое дело..обычно те кто учится в той шараге ,где потом после выпуска на Геликах катаются настолько же далеки от настоящей оперативной работы,как и среднестатитистический яповец. Обычно опер в ФСБ это либо закончивший любое военное или МВДшное училище офицер,либо после гражданского ВУЗа.
Те кто на Геликах обычно сразу же на административной работе в начальниках.

Это сообщение отредактировал Totalizator - 3.04.2017 - 22:41

[^]
Lekseykin
3.04.2017 - 22:39
2

Шутник

Соболезнования семьям погибших

Сегодня утром приснился странный сон, теперь понятно к чему.

[^]
Дублер
0

Шутник

Цитата (plumelet @ 3.04.2017 - 22:24)
Цитата
Да, когда такая страшная новость и не можешь дозвониться

На техноложке днем все сети были перегружены. Сам пытался звонить с Еблайна, Еле2, Рупор(мегафон), еле пробился.

[^]
avd8
2

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1576125.html
народ как из параллельной вселенной

[^]
gnombliad
3.04.2017 - 22:39 [ показать ]
-17
офшор
2

Ярила

Цитата
Я склоняюсь больше к версии, что это хохлы. Так как у них попытки устроить теракты последнее время были часто. Да и украм легче маскироваться в толпе.

Да нет они заметные,в вышиванках и чубатые

[^]
Teatro
14

Шутник

Посмотрел списки пострадавших и погибших. Среди них русские, украинские, кавказские и узбекские фамилии! Подумайте об этом, любители разжиганий!

[^]
JagXJ
5

Ярила

Цитата (syshell @ 3.04.2017 - 22:36)
Цитата (Вэл @ 3.04.2017 - 22:11)
Вы судар, долбоеб сказочный. Очень жаль, что такие существуют.
Ехал в этом поезде если что...
Говорить ничего не хочу, сейчас слишком тяжело.

Понимаю вас. В 2005-м году мы с женой попали в теракт в Шарм-Эль-Шейхе. Нам повезло, так же как и вам. Выжили, практически без травм.
Ублюдок врезался в соседний отель Хилтон на начиненной взрывчаткой машине. Отель взрывом смело вместе с чугунной оградой, которая прошлась шрапнелью по отдыхающим.
Остальным - кто был дальше, просто дало по ушам и опрокинуло на землю взрывной волной.
Мы были из этих счастливчиков.
Через сутки сидения на чемоданах, нас отправили домой.
На назойливых журналистов по прилёту, была только одна реакция: "Отъебитесь, пожалуйста, нам и так плохо".
Детская стопа в сандалике... Такое не забудешь.
И - самое главное - абсолютная невозможность как-то на это повлиять. Как на дождь, снег или наводнение.
Ёбнуть может в любой момент и везде. С этим проходится как-то смириться и жить дальше.

Как прошедший через Домодедово - готов подписаться под каждым словом.
Сил тем, кто прошел через этот ад.

[^]
Парильеро
3.04.2017 - 22:40
10

Приколист

Сочуствую и соболезную всем, кого так или иначе коснулось это несчастье.
Здоровья всем пострадавшим!
На личном опыте я для себя понял, что в Санкт-Петербурге люди очень отзывчивые, а еще значительно спокойнее, добрее и вежливее, чем в Москве.

И еще... сейчас по ТВ сказали что продполагаемый организатор перед взрывом ходил к своему Аллаху на поклон... мое конечно мнение, я не против приезжих... но какого Х их стало настолько много, что уже не поддается контролю?...
Не пора ли зачистить всех понаехавших и высылать в зад без права возвата любого кто не умеет себя вести находясь на территории России (борзых кауказцев, дагов и чеченов тоже касается)?

Это сообщение отредактировал Парильеро - 3.04.2017 - 22:54

[^]
Fider
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 3.04.2017 - 22:37)
Опять прокол...

Ну в принципе логика кой-какая есть... и как бы поспорить трудно...

Это сообщение отредактировал Fider - 3.04.2017 - 22:41

[^]
Totalizator
6

Шутник

Цитата (darkand @ 3.04.2017 - 22:37)
3 часа от Спортивной до Академки... Народ в троллейбус набился как селедка у бочку. Море людей шло пешком быстрее чем едет транспорт. И за все время "поездки" никто грубого слова не сказал, даже наоборот, поддерживали друг друга

После такого отношения людей друг к другу в стрессовых ситуациях я начинаю снова верить в свой город...

[^]
Соммерсби
-1

Приколист

ne1zia
Накануне Президент и Премьер проверяли что творится в Арктике

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306900
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх