Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBistor
1.03.2014 - 21:30
5
Статус: Offline

Ватник,настоящий.

Цитата (rosemi @ 1.03.2014 - 22:26)
Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России

http://izvestia.ru/news/566817#ixzz2ujk7tpkv

и это не последнее умное решение. Чем больше будет переходить на сторону РФ.
Тем больше продажные шкурки тут будут плохо отзываться о России и Пу.

[^]
Chupakabras
2

Балагур

Думаю срочно нужно вводить войска. Если мы их не введём, то их введет НАТО. Думаю, что кто первый введёт, тот и будет прав. Если там будем первые мы, то НАТО не сунется, также, как и мы не сунулись бы при наличии НАТО. Третью мировую развязывать никто не станет.

А что касается Крыма, пусть сам решает как он будет жить. Захотят отделиться и от Украины и от России флаг им в руки.

[^]
Dimys123
4

Шутник

Как же вы все быстро пишите.

Это сообщение отредактировал Dimys123 - 1.03.2014 - 21:30

[^]
nedreg
-2

Шутник

Цитата (OstrovToT @ 1.03.2014 - 22:12)
Я против войны, есть другие варианты. Надеюсь на благоразумие политиков и простых граждан

И не надо воевать. Сдавайтесь сразу и все. Не стреляйте. Наши военные до Киева дойдут, выгонят Яйценюков с Кличком и настанет светлое будущее, о котором вы все на украине тольео и мечтаете

[^]
Adamopoulos
-2

Юморист

Как же украинцы не понимают, что русские пришли исключительно с добрыми намерениями?!

[^]
ХУРМА
2

Шутник

Хватит бесполезных споров!)

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
BUBAS
2

Шутник

Ну кто там хотел порядок на востоке и на юге украины навести?!? ВЕЛКОМ, блеять!

[^]
Феличе
4

Ярила

Цитата (udha83 @ 1.03.2014 - 21:27)
всё же есть разница РФ и США - пендосы какие бы они не были - не срут возле своих границ, все их интервенции обличены в те или иные законные форматы ООН и они далеко от США. США выучили уроки после Гренады.

Нужно учитывать, что у американцев очень серьезное влияние на международные конторы, которые могут или не могут выдать "добро" на ввод войск, либо на их участников.

Отсюда все эти эпизоды новейшей истории: Есть государство Ирак. Захотелось его разбомбить. Повод: разведка донесла о наличии оружия массового поражения. Разбомбили, оружия не нашли, оказывается, разведка облажалась. Ну и что? Зато можно бомбить и дальше под предлогом что-то там про демократию.
Или Афганистан...
Или Югославия... Есть в Европе государство Югославия. Сначала его пытались развалить совместно с "партнерами". Развалили, но не до конца. Но зато появилась возможность закрепиться в одном из ее регионов (даже не автономий). Взяли и разбомбили города, дороги, мосты. Покидали на мирных жителей урановые бомбы.
И где же мировое сообщество? А нигде. Оно само с собой "договорилось", а неоправданное ничем насилие "облекли в законные форматы" и успокоились.

И обратите внимание. Россия всего лишь ввелка войска. И есть объективные причины для этого, а не надуманные поводы. А американцы - не просто вводили свои войска, но убивали их граждан, бомбили города и объекты инфраструктуры.

[^]
Punkerman
0

Шутник

Цитата (hcpastor @ 1.03.2014 - 22:27)
В Украине реально за последние 70-60 лет не было особых причин ненавидеть россию. Теперь есть. Вы вторгаетесь на нашу суверенную территорию, неприкосновенность которой россия гарантировала. Вторглись по абсолютно фашистскому сценарию для "защиты российских граждан", на которых никто не нападал. Мы этого вам не забудем. Вы никогда не будете теперь для нас людьми. Вы навсегда посеяли между нами вражду, для которой не было раньше никакого повода. Современные кацапские выродки довели ситуацию до того, что я, этнический русский, родившийся в Украине, говорю вам СДОХНИТЕ ВСЕ В СВОЕЙ СРАНОЙ РАШКЕ!

П.С. рашка развалится обязательно, вы никуда от этого не денетесь. Ваша верхушка обкрадет вас до конца, точно так же, как и наша верхушка обкрадывала нас, и когда она обкрадет окончательно - рашка развалиться. Или развалиться со смертью путина. Адью, пидоры.

Ты пидрила мученик

[^]
OldTrafford
-3

Приколист

Цитата (Criatiff @ 1.03.2014 - 20:24)
Молюсь только за то, чтобы брат на брата не пошёл... pray.gif

Мира всем и добра, Славяне!!!

Мои братья против меня не пойдут. Они понимают, кто тут оккупант.

[^]
MrBistor
1.03.2014 - 21:31
0

Ватник,настоящий.

Цитата (RediskaMK @ 1.03.2014 - 22:30)
Цитата (Anatolevich @ 1.03.2014 - 22:26)
Цитата (RediskaMK @ 1.03.2014 - 21:22)
капец все смелые!=)
ваши дети или вы сами туда пойдете?
У себя проблемы решите сначала, потом в атаку идите. Или в Волгограде разобрались?!
А чужих детей посылать - конечно - на "Ура!" нам не жалко!
Недавно пост был - про диванные войска...

Вы почему-то решили что к вам срочников вводят? А вот хуй, это регулярная армия.

а если регулярная, значит ни одного "нашего" не ляжет?!

смотря кого вы считаете за вашего?
Если ваши это бендеровцы. То будьте уверены. Если попытаются палку перегнуть. ЛЯГУТ.

[^]
Радигаст
2

Хохмач

того, что я, этнический русский, родившийся в Украине, говорю вам СДОХНИТЕ ВСЕ В СВОЕЙ СРАНОЙ РАШКЕ!

П.С. рашка развалится обязательно, вы никуда от этого не денетесь. Ваша верхушка обкрадет вас до конца, точно так же, как и наша верхушка обкрадывала нас, и когда она обкрадет окончательно - рашка развалиться. Или развалиться со смертью путина. Адью, пидоры.

Какие русские? Какая оккупация? Президент попросил помощи в наведении конституционного порядка, потому что Рада, большая часть ее курила вероятно цикорий и ведет себя как-то неадекватно. СБУ что молчит в этой ситуации, понятно. А вот почему украинская армия молчит? Вероятно раскол затронул многие силы в стране. Министр МВД Аваков? Это анекдот? Что там с войсковыми генералами? Дурдом на выезде, а не власть на Украине. Русские почему-то виноваты. Ющенко наверно тоже русские диоксидом травили.

[^]
Сandid
4

Юморист

В Украине реально за последние 70-60 лет не было особых причин ненавидеть россию. Теперь есть. Вы вторгаетесь на нашу суверенную территорию, неприкосновенность которой россия гарантировала. Вторглись по абсолютно фашистскому сценарию для "защиты российских граждан", на которых никто не нападал. Мы этого вам не забудем. Вы никогда не будете теперь для нас людьми. Вы навсегда посеяли между нами вражду, для которой не было раньше никакого повода. Современные кацапские выродки довели ситуацию до того, что я, этнический русский, родившийся в Украине, говорю вам СДОХНИТЕ ВСЕ В СВОЕЙ СРАНОЙ РАШКЕ!

Киевляне, отключить интернет в психиатрических стационарах! Не позорьтесь!

[^]
fatnessy
3

Ярила

Цитата
В Украине реально за последние 70-60лет не было особых причин ненавидеть россию. Теперь есть.

Херасе, если столько говна все эти годы лилось без причины, то что же теперь будет с Интернетом? Пощадите хотя бы ЯП! cry.gif

[^]
multisu
-4

Ярила

Ботексный никак не успокоится, не дает ему покоя былая слава.
Раз такой гордый, нахрена ссыкло сбежавшее от своего народа и теперь кричащее из под мамкиной юбки, что он законный президент Украины поддерживать.
Если восточная Украина против майдановцев, то почему Янукович не там?
Ой, сдается мне, что все то, что мы знаем, всего лишь пропаганда и проституция.

[^]
didirka
3

Балагур

Цитата (udha83 @ 1.03.2014 - 22:08)
тема как лакмусовая бумажка отразила не только культурный уровень россиянцев, но и степень их политической безграмотности.
Ребята это страшно, завтра вас подготовят и вы начнёте жечь книги неугодных вам авторов, послезавтра самих людей. Такое ощущение что вы в школах не учились - ни истории, ни литературы не изучали никогда.
прямо стада какие то обезъян с пишущими машинками.
абструкции подвергается любая критика властей РФ. любое трезвое мнение тонет в бурном потоке нечистот. В попытках оправдать незаконное и разрушительное вторжение находятся самые грязные и сомнительные аргументы.
Теперь я понимаю кто же голосовал за Путина и ЕдРо. Весь контингент себя сам проявляет.
Мозги промыты так что уже ничего не поможет, влияние пропаганды сокрушающее.

p.s. я не с Украины, я просто трезвый и нормальный человек из России.

Лакмусовая бумажка также отразила и ваш уровень безграмотности уважаемый "россиянец".
Я голосовала против Путина, но тот факт, что он своих не бросает и не побоялся в открытую пойти против пендосов в моем личном рейтинге добавил ему позиций.

[^]
KarbofosA
4

Балагур

Цитата (PredatorM @ 1.03.2014 - 20:58)
Звонил друзьям по восточным областям, русских войск никто не видел... Надеюсь, воевать не придется... Я всегда себя готовил к интервенции запада в украину, к нападению китая, чурок... но никак не братьев россиян. Я украинец, живу в Донбассе, поднимать оружие против братьев россиян я не буду! Пусть политики договариваются, пусть делают что хотят, но крови между нашими допускать нельзя!!! Братья россияне, не вмешивайтесь в наш суверенитет, мы сами решим с кем жить. Украина не ваш враг! Отводите войска назад! Пока не поздно, пока мы друзья и братья.. Но если хоть каплю крови прольете, мы уже не будем так лояльны. Одумайтесь, пусть политики решат вопрос, люди не должны страдать и умирать за глупые решения наших политиков. Тормозите войска, иначе будут гибнуть и ваши и наши друзья. Это никому ненужно!

вы себя то слышите ?

мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи ©
путин возможно и амбициозен, но брать на себя долги Украины, это уж вы сами со своих кварплат.

Украину распидорасило так, что её нужно не захватывать, а защищать от самой себя.
ну побудут наши войска на территории Крыма, поприсутствуют для "мебели", провозгласят и признают республику Крым как отдельное государство.

в идеале бы сплотиться силовым структурам Украины, выкинуть шваль из столицы, назначить временное правительство и потихоньку готовиться к выборам президента.

а если кто то вбил себе в голову, что Русские хотят воевать с Украинцами на радость чужеземцам - то он просто мудак.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
ЛеPав
0

Хохмач

Цитата (lordnixon @ 1.03.2014 - 22:25)
100 страниц разговоров и так мало сисек. расслабтесь, товарищи!

ну и иди в сиськи. тут вроде никто не принуждает с выбором темы.

[^]
Dzenko
1

Славянин

Цитата (Vodorod @ 1.03.2014 - 21:39)
Короче ватники все вот так и будет:
"Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают."

пес, ты в C$C генералс переиграл чтоль? забудь, америка Вас крутила на своем банане. А уж если события будут развиваться по твоему сценарию, то поверь у нас найдутся достойные аргументы.
А вообще я надеюсь что в ходе данного конфликта пострдает только фашистская и бендеровская мразь и отношения между БРАТСКИМИ народами от этого станут только крепче.

[^]
serviktor
2

Шутник

Цитата (urussh @ 1.03.2014 - 21:04)
Россияне , Вы только внимательно прочитайте и вдумайтесь :
"Бывший полковник КГБ по просьбе дважды судимого зэка ,
вводит войска в дружественное государство, неприкосновенность границ
которого , ГАРАНТИРОВАЛА Россия ! "
Театр абсурда... faceoff.gif

пробую... вдуматся... - кто в АВТОНОМНОМ крыму дважды судимый зек???
А касательно зека - та стана , которая забыла о конституции, забыла что такое суд и судьи , в которой прокуроров чмырят ... может и правильно, что из зеков в президенты берут? или при ющенке лучше у вас жилось ??? и щасс у вас чё??? -
Юридически - у вас нет правительства , у вас президент в сылке , ... у вас зашуганная исполнительная власть ... из страны осталась ток территория - по сути ...
может свято место не бывает пусто???

[^]
stas274
2

Ярила

Цитата (Artemuu @ 1.03.2014 - 22:12)
Цитата (maslokrad @ 1.03.2014 - 21:46)
Цитата (Artemuu @ 1.03.2014 - 20:42)
Цитата (Bumchik @ 1.03.2014 - 21:19)

не хотите ввода войск, убирайте националистов из власти.

А давай украинцы сами выберут себе с кем они будут.
К сожалению вы видите только то ,что Пу хочет, чтобы вы видели.
Если не за Яныка то значит - бандеровец - МЛЯ ЧТО ЗА БРЕД вам внушили????

открой мне глаза, человеку который живет далеко в Австралии и не смотрит ОРТ и РТР и т.д.

кем выбрана действующая власть на Украине? сколько процентов голосов народа набрала она? почему они не кем не выбранные клепают один за другим законы? назначают министров и т.д.?

Выбрана народом Украины, и если быть точнее то партиями опозиции (почитайте законы Украины о том ,что имеет право делать Рада, а что нет, она в полном праве была сказать овощу Яныку - иди накуй) !!! И никаких бОндеровцев и нациков там нет.
В Киеве выбрана власть так сказать народом - эти пиздец по вашему.
В севастополе на Нахимовской площади толпа людей выбрали главу города -заибись..
Что за пыль в глазах и,что за двойные стандарты???
Да какие накуй бандеровцы захватывают власть, что за бред ???
После выступления клоуна и пустого места во всех отношениях Яныка в Ростове, теперь бандеры - это все кто против овоща Яныка, ппц товарищи....

Я не хочу много писать , действительно накипело и зная что мои родные находятся в Харькове и Запорожской области мне за них страшно.
Вы судите об Украине по дебилам ,которых вам показывают , а давайте народ Украины будет судить о россиянах по Жирику например ????
Задумайтесь все те кто кричит - окует , мы отвоюем Украину от "коричневой заразы" , вы не отвоюете , вы погубите сам народ Украины в первую очередь, а вот этого я действительно боюсь....

Ключивая фраза - "В Киеве выбрана власть так сказать народом - эти пиздец по вашему."

"Так сказать, народом". И он рассуждает о Конституции. Конституция предусматривает избрание, так сказать, руководства Украины на Майдане? Восточных спросили по Конституции?

[^]
savromat
1.03.2014 - 21:32
1

Ярила

Цитата
вот так стояли бедные и незащищенные люди, которые кричали за помощью к России. Даже к вечеру не выдержали. Разошлись.

А что там стоять, люди собрались выразили своё мнение и разошлись. Нужно будет соберутся ещё. У них видимо есть ещё чем заняться помимо митингов.

[^]
whenevil
4

Приколист

Цитата (Shantaram @ 1.03.2014 - 22:22)
Очень неприятно читать, как славяне покрывают грязью друг друга! Мы (Россия, Беларусь, Украина) должны поддерживать друг друга и помогать. Нельзя с такой ненавистью общаться. Давайте думать "холодной" головой!

bravo.gif

[^]
Muhller
0

без Боба

Цитата (lazar69 @ 1.03.2014 - 21:06)
Цитата (Fenya @ 1.03.2014 - 18:34)
Вот дурачки, вы думаете вас спасут США и Европа? Подумайте, почему молчал Путин эти дни? он договаривался и улаживал разделение сфер влияния. Все уже решено и договорено, вот увидите. Сейчас конечно США и Европа дежурно повоняют, но все уже решено, вас сдали, господа украинцы. Крым вы потеряли. Не думаю, что он войдет в состав России, скорее всего будет самостоятельным государством. Вот итог вашего майдана - минус крым и голая жопа в стране на грани дефолта. Вы все разрушили.

Извиняюсь-на какой грани ? У страны не производяшей ничего кроме рос газа?С миллиардными долгами и с неупровляемой толпой в центре столицы?

Как экономист, хоть и бывший, апплодирую стоя! bravo.gif

[^]
micronix
1

Шутник

Цитата (SPshkO @ 1.03.2014 - 18:39)
Только что по Россия24 Совет Федерации проголосовал за, все 89 поддержали. Включайте прямой эфир.

А в этом совете неугодных царю и быть не могло.. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293648
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх