Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеПройдет
9.12.2011 - 20:05
-2
Статус: Offline

Шутник

А, вот вы, господа демокрасты,(не коробит термин ДЕМОКРАСТЫ???),
не рассматривали,ну, такой, "недемократичный" сценарий:

Происходит бунт, правительство и полиция сметены, в столице(ТОЛЬКО в Столице, заметьте!)хаос, беспорядки, массовые расправы населения с членами ЕдРа.
Правые, Навальный, Немцов и т.п. провозглашают НОВОЕ, прогрессивное правительство России...
Левые, Зюганов и Ко, провозглашают своё, НОВОЕ, и не менее, прогрессивное правительство...
Центристы, наци, и всякая другая шваль, провозглашают своё, НОВОЕ, ваще пиздец, какое охуенное правительство...

Догадайтесь, с двух (не трех) раз, на каком этапе дележа, у ВОЕННЫХ закончится терпение,
и они РАЗЪЕБАШУТ ИЗ ТАНКОВ, все эти правлюшки, и возмут руководство в свои руки???

Догадайтесь с одного раза, КОГО первыми они поставят к стенке???

Догадайтесь СРАЗУ, в какой момент прекратят работу сотовая связь и интернет?

Ах УЖЕ прекратили???

Ну, значит, НАЧАЛОСЬ....

[^]
сюр
9.12.2011 - 20:08
-9

Гость

Цитата (Slavas @ 9.12.2011 - 20:02)
Ой, я что-то самое сладкое пропустил, про то что большинство "хомячков" не поддерживает.
А где народ Путина поддерживает (бесплатно)? По идейным убеждениям ни один бы не пришел в поддержку ЕДРА, все как на подбор одного возраста, с одного универа, за обещание заплатить 250 руб. А негодований против Путина- полон интернет и на всех улицах России. Что бы достич такой степени неподдержки- надо оочень постараться.

Херню несете. У Путина еще очень высокий рейтинг. Если объективно, не в интернете, а в реале.
Цитата

Кстати, ты видел что медведа на 15 суток отправили? Поставив в один список с дебилами и неадекватами ФэйсБука, и на весь мир растрезвонили. Вот поиздевались так поиздевались. И посмотри, нет у народа негодования, за уважаемого президента- сервер бы "положили".
Нет, не видел. Я, знаете ли, по всяким вконтактам и фейсбукам не щастаю. Что такое "на 15 суток отправили"?

Вы серьёзно думаете, что рейтинг Медведева сейчас кого-то интересует? Чем он ниже, тем выше рейтинг Путина.

Это сообщение отредактировал сюр - 9.12.2011 - 20:11

[^]
Propeller
9.12.2011 - 20:11
3

Шутник

Цитата (сюр @ 9.12.2011 - 20:08)
Ой, я что-то самое сладкое пропустил, про то что большинство "хомячков" не поддерживает.
А где народ Путина поддерживает (бесплатно)? По идейным убеждениям ни один бы не пришел в поддержку ЕДРА, все как на подбор одного возраста, с одного универа, за обещание заплатить 250 руб. А негодований против Путина- полон интернет и на всех улицах России. Что бы достич такой степени неподдержки- надо оочень постараться.

Херню несете. У Путина еще очень высокий рейтинг. Если объективно, не в интернете, а в реале.
Цитата

Кстати, ты видел что медведа на 15 суток отправили? Поставив в один список с дебилами и неадекватами ФэйсБука, и на весь мир растрезвонили. Вот поиздевались так поиздевались. И посмотри, нет у народа негодования, за уважаемого президента- сервер бы "положили".
Нет, не видел. Я знаете ли по всяким вконтактам и фейсбукам не щастаю. Что такое "на 15 суток отправили"?

Вы серьёзно думаете, что рейтинг Медведева сейчас кого-то интересует? Чем он ниже, тем выше рейтинг Путина.

все это повторять 50 раз gigi.gif

ты из страны Пиздаболии к нам? у вас всех так плохо лечат? rulez.gif

[^]
Benzin
9.12.2011 - 20:16
6

Вечный Двигатель

Цитата

Нет, не видел. Я, знаете ли, по всяким вконтактам и фейсбукам не щастаю. Что такое "на 15 суток отправили"?

Владимир Владимирович идите уже работать gigi.gif

[^]
Slavas
9.12.2011 - 20:23
5

Photoshoper

Цитата (сюр @ 9.12.2011 - 19:59)
Цитата (Slavas @ 9.12.2011 - 19:46)

Ты что-то путаешь. Ельцын палил не по народу,а по "врагам народа.

Данунах))) А почему же тогда куча народу в защиту встала?
Вот кстати, вспомнит кто-нибудь хоть одну фамилию погибшего в том замесе? Тоже герои были. А забыли их через месяц.

Цитата
Путин сейчас в раскарячку стоит. Он практически политический труп. Запад раскручивает ситуацию в своих интересах. А если появится хоть один труп со стороны демонстрантов, уж будьте покойны, с таким козырем у запада не будет проблем поставить крест на имени и политической карьере Путина. А, как ты говоришь: "Смести толпу" - то судьба Хусейна (с формулировкой- Геноцид россиян) ему обеспечена. И дитишек из-за границы попросят.
Это Ваш сон? Путин сейчас набирает как никогда. По крайней мере взамкадье. И посмотрите, как его рейтинг поднимется послезавтра, когда он разрулит этот бардак. Он обречен на успех, что бы не произошло. Потому что сейчас люди серьёзно задумываются - а нах нам цветная революция? Он будет либо мудрым политиком, если пойдет на компромиссы и дистанцируется от едра, либо спасителем России от разноцветной пропиндосской революции. Вы ему помогаете, сами того не понимая.

А с западом он легко справится. У него труба и чемоданчик. Что для запада важнее, это или кучка хомячков, которые ничего не решат, так как ни прогаммы ни вообще внятных целей не имеет. Да еще и с Лимоновым во главе. Смешно))

Цитата
Короче, хватит народ троллить,
Тут тебя знакомый твой в Москву приглашал, чего ему не ответил? Он, вроде, тебя с хорошей стороны характеризовал. Все мы понимаем, времена сейчас трудные, решил подработать. Только деньги с них наперед бери, Ато вона оне, "Нашистов" кинули с оплатой они в интернет жаловаться кинулись.

Меня никто не звал, он обознался. А для нашиста я староват.И времена у меня вовсе не трудные. Нормальные времена. Насчет заработка - я сам готов посильный вклад внести, чтобы этот замес предотвртить.

Вы давайте, агитируйте дальше. Кого представляете то? Не стесняйтесь, Лимонова? Ну ниче, ниче. Подумаешь, немного не такой как все...

Путин сейчас набирает побольше денег, на безбедную жизнь, где-нибудь в Ачхой Мортане.
Германия- это не весь запад. И у некоторых так же чемоданы есть. Но, это далеко не тот случай когда правомочно применение кр.кнопки. Если бы каждый применял ЯО в личных амбициях, то давно бы уже зарождалась новая цивилизация.

Да перестаньте вы (отредактирую, а то стыдно на ТЫ, когда ко мне на ВЫ), "Мистер Твистер"- миллионер. Мы все тут на ЯПе алигархи, так что меряться виртуальными фантазиями пиписьками- не будем.

Знаете почему вы перестаете быть интересным? Все ваши посты- практически одинаковы по смысловой нагрузке, иногда слова местами меняете. Если на протяжении 200 страниц народ говорит, что -митинг не революции для, а справедливости ради. Вы в каждом сообщении повторяете про четкую позицию.

Лимонов- не мой кумир. Впрочем как и Навальный.
Но откровенное издевательство над собой, могут стерпеть не многие, вы- не из их числа.

Это сообщение отредактировал Slavas - 9.12.2011 - 20:35

[^]
Slavas
9.12.2011 - 20:33
3

Photoshoper

Цитата

На словах можно и как Кадыров 100% поддержку наговорить, но где они реально. Здесь много с регионов, кто знает ситуацию из нутри, поспрошайте, они врать не будут. Я и сам не из Москвы, и вижу что терпение народа по отношению к власти - "два на ниточке". Пенсии- нищенские, зарплаты- смешные, военных с квартирами - кинули.

15 суток бана он получил в фэйсбуке. Как троли спамеры и неадекваты. И хозяева фэйсБука проигнорировали просьбу ФСБ блокировать неугодные коментарии которые не нравятся ЕДРу.

[^]
Slavas
9.12.2011 - 20:42
4

Photoshoper

Цитата (НеПройдет @ 9.12.2011 - 20:05)
А, вот вы, господа демокрасты,(не коробит термин ДЕМОКРАСТЫ???),
не рассматривали,ну, такой, "недемократичный" сценарий:

Происходит бунт, правительство и полиция сметены, в столице(ТОЛЬКО в Столице, заметьте!)хаос, беспорядки, массовые расправы населения с членами ЕдРа.
Правые, Навальный, Немцов и т.п. провозглашают НОВОЕ, прогрессивное правительство России...
Левые, Зюганов и Ко, провозглашают своё, НОВОЕ, и не менее, прогрессивное правительство...
Центристы, наци, и всякая другая шваль, провозглашают своё, НОВОЕ, ваще пиздец, какое охуенное правительство...

Догадайтесь, с двух (не трех) раз, на каком этапе дележа, у ВОЕННЫХ закончится терпение,
и они РАЗЪЕБАШУТ ИЗ ТАНКОВ, все эти правлюшки, и возмут руководство в свои руки???

Догадайтесь с одного раза, КОГО первыми они поставят к стенке???

Догадайтесь СРАЗУ, в какой момент прекратят работу сотовая связь и интернет?

Ах УЖЕ прекратили???

Ну, значит, НАЧАЛОСЬ....

Сметение власти не есть цель. Народ устал терпеть воров у власти. И проголосовав за Зюганова- не потому что он лучше, а потому что хуже Существующих- уже некуда. Как можно доверять власти, если они свой путь начинают с обмана народа?
В идеале- всех бы оттуда (из власти) послать. Уж так править как последние годы правили- большого ума не надо.
Начнется с временного правительства, а потом претенденты- найдутся.

[^]
сюр
9.12.2011 - 20:52
-7

Гость

Цитата (Slavas @ 9.12.2011 - 20:23)
Знаете почему вы перестаете быть интересным? Все ваши посты- практически одинаковы по смысловой нагрузке, иногда слова местами меняете. Если на протяжении 200 страниц народ говорит, что -митинг не революции для, а справедливости ради. Вы в каждом сообщении повторяете про четкую позицию.

А Вы чего ждали, чтобы я взгляды свои пересмотрел? Вряд ли. Это моя позиция и я стораюсь убедить людей в своей правоте. Переставляя или нет местами слова - не суть. Если у митингующих нет конечной цели, для чего он? Просто потусоваться?

Ладно, осталось не долго. Посмотрим что будет. Я сделал все, что мог. И если хоть один человек задумался и не пойдет как баран на этот балаган примазавшихся к ситуации немцовых, овальных и лимоновых, то я не зря потратил время. Быть может именно его завтра вынесли бы с площади вперед ногами.

А вот с какой совестью Вы, разжигатели, будете смотреть в глаза матерям (НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ), если вдруг что-то произойдет? Ведь это Вы, именно Вы лично несете ответственность.

Это не игрушки. Далеко не игрушки. Тут не засейвишься.

Это сообщение отредактировал сюр - 9.12.2011 - 20:53

[^]
max18
9.12.2011 - 21:10
7

Да уж чего только не сделаешь когда не хуй делать, да сюр, а ты не хочеш воспользоваться своим же советом и найти себе работу на которой надо работать, и на которой просто не будет хватать времени на 900 сообщений? или сколько их там у тебя, я тоже раньше развлекался в интернетах сутки на пролет, только мне было тогда 15 лет

[^]
Slavas
9.12.2011 - 21:11
2

Photoshoper

Цитата (сюр @ 9.12.2011 - 20:52)
Цитата (Slavas @ 9.12.2011 - 20:23)

А Вы чего ждали, чтобы я взгляды свои пересмотрел? Вряд ли. Это моя позиция и я стораюсь убедить людей в своей правоте. Переставляя или нет местами слова - не суть. Если у митингующих нет конечной цели, для чего он? Просто потусоваться?

Ладно, осталось не долго. Посмотрим что будет. Я сделал все, что мог. И если хоть один человек задумался и не пойдет как баран на этот балаган примазавшихся к ситуации немцовых, овальных и лимоновых, то я не зря потратил время. Быть может именно его завтра вынесли бы с площади вперед ногами.

А вот с какой совестью Вы, разжигатели, будете смотреть в глаза матерям (НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ), если вдруг что-то произойдет? Ведь это Вы, именно Вы лично несете ответственность.

Это не игрушки. Далеко не игрушки. Тут не засейвишься.

Нет, не ждал. Но, как только народ успокаивается в этой теме, тут как тут - ВЫ. И видя что народ далеко не поддерживает Путина, Вы с издевательской аватарой восхваляете его несуществующие заслуги и специально дразните его противников, подстрекая к действию. Так что,- это ещё большой вопрос, кто больше повинен в подстрекательстве похода людей на Болотную площадь

А я- ни одним постом на призвал всех массово на баррикады, а этим постом все ясно и понятно изложил.
http://www.yaplakal.com/findpost/8865921/f...opic380252.html

Добавлено в 21:40
Вот, офицер правильно написал.

http://yursh.livejournal.com/433221.html

[^]
сюр
9.12.2011 - 21:40
-9

Гость

Цитата (Slavas @ 9.12.2011 - 21:11)
Нет, не ждал. Но, как только народ успокаивается в этой теме, тут как тут - ВЫ. И видя что народ далеко не поддерживает Путина, Вы с издевательской аватарой восхваляете его несуществующие заслуги и специально дразните его противников, подстрекая к действию. Так что,- это ещё большой вопрос, кто больше повинен в подстрекательстве похода людей на Болотную площадь

А я- ни одним постом на призвал всех массово на баррикады, а этим постом все ясно и понятно изложил.

Вот не нужно, это Вы начали искать на меня компромат и втянули в свалку. Я давно плюнул на эту тему.

Насчет заслуг Путина - не Вам решать. Лично мне он ничего плохого не сделал и я с чистой совестью поместил его на аватарку, дабы помнили, кто на самом деле в доме хозяин. И не особо барагозили.

А по поводу Вашей позиции в том посту - "ни вашим ни нашим", не прячтесь от ответственности. Вы оппонируете мне, ярому противнику митинга, значит Вы за него на самом деле. Нейтралитет так не сохраняется.

Вы можете ЯП обмануть, но себя не обманите. Это будет на Вашей совести.

Откланяюсь, с Вашего позволения до послезавтра. Дела, знаете ли. ВАЖНЫЕ. Отдых на природе. Это сто раз полезнее, чем митинговать впустую.

Всем удачи и берегите себя.

[^]
tanya777777
9.12.2011 - 21:54
1

Юморист

Люди cry.gif Нам нужно минимум 50000 голосов, чтобы эту петицию рассмотрели( Подпишите, пожалуйста, сами и киньте ссылку друзьям и знакомым! Петиции на этом сайте действительно рассматриваются и приносят положительный результат.
http://www.democrator.ru/problem/6044

[^]
BenitoJuares
9.12.2011 - 22:53
0

Шутник

Заявление членов Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека по поводу нарушения избирательных прав и митинговой активности.
09 Декабря 2011

Мы, члены Совета, испытываем сегодня чувство тревоги и надежды. В последние дни на наших глазах в ответ на многочисленные сигналы о фальсификациях в ходе выборов население России превращается в гражданское общество. Завтра оно подвергнется испытаниям.
Сообщения о нарушениях права граждан на свободу волеизъявления, на честные и свободные выборы вызывают крайнюю озабоченность. Каждый сигнал необходимо тщательно проверить. Фальсификаторы должны предстать перед судом, поддельные протоколы избирательных комиссий – признаны недействительными, а бюллетени, ставшие орудием преступления, – пересчитаны. Если допущенные нарушения не позволят с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, необходимы повторные выборы. Этого требуют люди, этого требует закон.
Мы осуждаем необоснованное применение насилия в отношении мирных граждан, защищающих свои избирательные права в соответствии с законом, и настаиваем на пересмотре многочисленных судебных постановлений об административных арестах.
Силы правопорядка должны помнить, что призваны защищать права людей, в том числе право на свободу собраний и выражения мнений. Недопустимо не только применение насилия, но и запугивание, угрозы отчисления студентов из ВУЗов и призыва в армию за участие в мирных акциях протеста. Одновременно мы призываем участников митингов не поддаваться на провокации, не прибегать к насилию, не нарушать закон. Важно не дать противникам свободы ни одного повода.
У нашей страны есть уникальный шанс обрести неравнодушное гражданское общество и законопослушное государство. Мы поддерживаем стремление граждан к верховенству права, их требование соблюдать закон. Государство должно дать возможность людям свободно высказать свое мнение по ключевому вопросу развития страны, обязано услышать голос гражданского общества. Россия не имеет права на повторение ошибок, которые не раз совершались в переломные моменты ее Истории.

Члены Совета: Светлана Айвазова, Людмила Алексеева, Лев Амбиндер, Александр Аузан, Сергей Воробьев, Светлана Ганнушкина, Валентин Гефтер, Алексей Головань, Юрий Джибладзе, Даниил Дондурей, Кирилл Кабанов, Сергей Караганов, Сергей Кривенко, Ида Куклина, Федор Лукьянов, Татьяна Малева, Тамара Морщакова, Дмитрий Орешкин, Эмиль Паин, Елена Панфилова, Мара Полякова, Борис Пустынцев, Алексей Симонов, Сергей Цыпленков, Игорь Юргенс

09.12.2011

http://www.president-sovet.ru/news/1450/

[^]
Slavas
9.12.2011 - 22:53
4

Photoshoper

Цитата (сюр @ 9.12.2011 - 21:40)
Цитата (Slavas @ 9.12.2011 - 21:11)
Нет, не ждал. Но, как только народ успокаивается в этой теме, тут как тут - ВЫ. И видя что народ далеко не поддерживает Путина, Вы с издевательской аватарой восхваляете его несуществующие заслуги и специально дразните его противников, подстрекая к действию. Так что,- это ещё большой вопрос, кто больше повинен в подстрекательстве похода людей  на Болотную площадь

Вот не нужно, это Вы начали искать на меня компромат и втянули в свалку. Я давно плюнул на эту тему.

Насчет заслуг Путина - не Вам решать. Лично мне он ничего плохого не сделал и я с чистой совестью поместил его на аватарку, дабы помнили, кто на самом деле в доме хозяин. И не особо барагозили.

А по поводу Вашей позиции в том посту - "ни вашим ни нашим", не прячтесь от ответственности. Вы оппонируете мне, ярому противнику митинга, значит Вы за него на самом деле. Нейтралитет так не сохраняется.

Вы можете ЯП обмануть, но себя не обманите. Это будет на Вашей совести.

Откланяюсь, с Вашего позволения до послезавтра. Дела, знаете ли. ВАЖНЫЕ. Отдых на природе. Это сто раз полезнее, чем митинговать впустую.

Всем удачи и берегите себя.

Написал, было, сначала большой пост, но стер и оставлю только одно.

Самый верный способ послать молодежь на митинг- это сказать : "Не в коем случае не ходите туда, там- опасно!!!", будьте уверены, что 90% предупрежденной молодежи будут там, любопытство и чувство собственной непобедимости пересилит чувство опасности.

[^]
Локи
9.12.2011 - 23:09
36

Приколист

в баянах ненашел...клип веселый

[^]
zhuker
9.12.2011 - 23:18
4

Продавец хлопушек из Тихуаны

Запретят в России ,пусть к нам в Украину перебирается...будет наших скотов пидарасить...

[^]
СмеШОК
9.12.2011 - 23:22
1

Шутник

Блеать, неужели гражданская война на пороге?

[^]
Zumu
9.12.2011 - 23:26
3

Вар'ят

zhuker
Они и так в Киеве постоянно, и записываются и премьеры проводят.
Машков разочаровал, не в плане "России долги отдавать", а в плане кому это все произносится. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zumu - 9.12.2011 - 23:30

[^]
gotzadrot
9.12.2011 - 23:27
7

Острослов

Цитата (СмеШОК @ 9.12.2011 - 23:22)

а гражданам то че делить? gigi.gif

[^]
Локи
9.12.2011 - 23:27
0

Приколист

не совсем еще на пороге, но судя по тенденциям состояние общества и настроения находятся, если проводить паралели в истории, то примерно год эдак 1908-1909, так что еще далеко не факт что гражданская война на пороге, в запасе еще есть несколько лет. Да и лидера с объединяющей идеей нетути, пока нет.

[^]
lisichanskmail
9.12.2011 - 23:29
3

Приколист

Это. конечно же, не "Ляпис Трубецкой", но закос под них достойный, и тема офигенная, поэтому жирный плюc.

[^]
СмеШОК
9.12.2011 - 23:32
4

Шутник

Цитата (gotzadrot @ 10.12.2011 - 02:27)
Цитата (СмеШОК @ 9.12.2011 - 23:22)

а гражданам то че делить? gigi.gif

Дык тихопукающие минусеры пойдут за колбасу из кремля пиздеть ближнего.
Вот ненавижу таких, один минусик поставит и всё, все за ним следом. Школоло без своего мнения, барабаньте за ядро идите.

Это сообщение отредактировал СмеШОК - 9.12.2011 - 23:34

[^]
zhuker
9.12.2011 - 23:33
1

Продавец хлопушек из Тихуаны

тоже показалось,что не ляпис...голоса Михалка точно нет...может слова его...

[^]
gotzadrot
9.12.2011 - 23:35
3

Острослов

Цитата (СмеШОК @ 9.12.2011 - 23:32)

та ну gigi.gif
колбасу возьмут и по домам shum_lol.gif
не те времена brake.gif

[^]
СмеШОК
9.12.2011 - 23:38
-1

Шутник

Цитата (gotzadrot @ 10.12.2011 - 02:35)
Цитата (СмеШОК @ 9.12.2011 - 23:32)

та ну gigi.gif
колбасу возьмут и по домам shum_lol.gif
не те времена brake.gif

Ты так и сделаешь, я просто уверен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155183
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх