Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
20.10.2019 - 23:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 20.10.2019 - 22:54)
Ещё один вопрос в связи с этим, почему американцы отказались от полноформатной кинокамеры? Масса же не имела значения, ведь телевизионная техника или ровер были намного тяжелее.

У ровера цель была вовсе не в съемках Луны при движении.

[^]
FlankerC
20.10.2019 - 23:07
0

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 20.10.2019 - 22:54)
Цитата (FlankerC @ 20.10.2019 - 22:45)
Цитата (Kvakuh @ 20.10.2019 - 22:30)
FlankerC
Кстати,Фланкер...Ты должен поставить баппки на Федерацию.
Как поцреот.)

Само собой. Федерация полетит на Луну раньше всех, лет через 10.

Ей бы хоть на низкую орбиту подняться, на еще несуществующем носителе.

На НОО мы и так летаем , а твои хозяева даже этого не могут сделать. Если до конца 2020 не запустят свои суперракеты то придется им воспользоваться батутами gigi.gif

[^]
FlankerC
20.10.2019 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 20.10.2019 - 22:54)
FlankerC
Цитата

Неее...первый пилотируемый полёт.На МКС.

Я был свидетелем твоего грандиозного торга с Сильвером))))
Жааалкое зрелище...
Так чего...Поставишь на Федерацию против тупых пиндосов без двигателей?
Ты ж ничем не рискуешь!
Рвани тельняшку)))

Твой коллега увы , слился. Я ему предложил дополнение к спору и даже увеличил банк в 10 раз.

[^]
MimaKrokodil
20.10.2019 - 23:13
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (FlankerC @ 20.10.2019 - 23:07)
На НОО мы и так летаем , а твои хозяева даже этого не могут сделать. Если до конца 2020 не запустят свои суперракеты то придется им воспользоваться батутами gigi.gif

Как не крути, а в количественном отношении США в космос оправило людей больше СССР и РФ вместе взятых.

[^]
Хакимыч
20.10.2019 - 23:16
-2

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 20.10.2019 - 23:05)
Ещё один вопрос в связи с этим,  почему американцы отказались от полноформатной кинокамеры? Масса же не имела значения, ведь телевизионная техника или ровер были намного тяжелее.

Масса имела главное значение, даже 35 мм камера существенно тяжелее и объёмнее, кассеты с плёнкой более громоздки.
Телекамеры были очень даже компактны к тому времени, хоть и не блистали качеством. До FHD и 4К было еще далековато.

В начале они летали без ровера, значит экономить на полноценной кинокамере не было необходимости.

[^]
Kvakuh
20.10.2019 - 23:21
6

Ярила

FlankerC
Цитата
Твой коллега увы , слился. Я ему предложил дополнение к спору и даже увеличил банк в 10 раз.

Кого ты лечишь))))) Я ж всё видел)))Твоё дополнение идёт лесом.Жулик.

Ставишь сотню на Федерацию?Полет с экипажем на МКС.
Против тупых пиндосов,которые просрали полиме...эээ... утратили технолргии,без двигателей,без защиты...и чего там еще.
Сам придумай,короче.

[^]
Волнолет
20.10.2019 - 23:34
8

Ярила

Цитата (FlankerC @ 20.10.2019 - 21:23)
[QUOTE=Волнолет,20.10.2019 - 21:03]

А теперь ответьте, почему РФ разрабатывает РН Ангара, когда еще в конце 80-х была замечательнейшая РН Энергия? И где та Энергия? [/QUOTE]
Уважаемый! Какие ссылки? Зачем? С тех пор не построено ни одной такой ракеты! Устарели? Вам самому не смешно? На них ЛЮДИ на Луну летали и вернулись, ничего лучшего пока никто не придумал. И ошибки "полёта на Луну" и посейчас штатовцами не исправлены. Да и последний Ваш довод о том, что "задач не было"... сейчас есть и заново всё разработать намного дороже, чем восстановить по готовым чертежам и технологиям. Но ведь разрабатывают заново! [/QUOTE]
Поясню еще раз. Тезис об утери документов - это ваши домыслы. Отсутствие постройки ракет не является достаточным доказательством отсутствия чертежей. С логикой знакомы? А с аналогией как?
Тут обсуждалась рн энергия. Была такая? Была. Где она? Россия не СССР? Не нужна сверхтяжелая ракета? Нужна, ибо создают р-н Енисей. Зачем создавать новую ракету, когда имеется старая? Чертежи утеряли?
На основе энергии планировали создать рн вулкан. Энергия уже летала, технологии производства были отработаны. Где вулкан и почему создают енисей?

Уважаемая, включайте мозги. [/QUOTE]
Энергия и Ангара ракеты разного класса и предназначены для решения разных задач.А технологии, разработанные для Энергии, используются и в настоящее время: двигатель боковых блоков РД-170, , используется на первой ступени ракеты-носителя Зенит (в том числе в проекте «Морской старт»), а двухкамерный двигатель РД-180 (фактически «половинка» РД-171), спроектированный на основе РД-171, — в американской ракете Атлас-5. Самый маленький вариант — однокамерный РД-191 — используется в ракете Ангара Все последовательно.
При необходимости производство Энергии можно наладить в течение 5 лет. Но создать новую сверхтяжелую ракету дешевле чем просто копировать Энергию. Почему? Утрачена кооперация предприятий , устарели некоторые технические решения. А технологии никто не терял как американцы))

Херасе. А с чего это вдруг восстановить ракету, которая летала всего то 25 лет назад, дороже чем сделать новую? А восстанавливать ракету, которая летала 50 лет назад не дороже, получается? lol.gif

Я тебе приводил инфу по двигателю j2, который использовался во второй ступени Сатурна.
Кстати, Глушко когда создавал двигатель для энергии ориентировался именно на j2, только сделал лучше. Для меня тоже это оказалось откровением.

[^]
FlankerC
20.10.2019 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 20.10.2019 - 23:21)
FlankerC
Цитата

Против тупых пиндосов,которые просрали полиме...эээ... утратили технолргии,без двигателей,без защиты...и чего там еще.
Сам придумай,короче.

Федерация еще в проекте. А реальные корабли у нас есть и пока летают только они. У твоих пиндосов ничего пока нет. Это реалии , тебе придется с этим смириться. подождем до середины следующего года. Моглики себя пяткой в грудь бьют что оно у них полетит.Ага...посмотрим. Ждать то немного осталось.

[^]
FlankerC
20.10.2019 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 20.10.2019 - 23:34)
[QUOTE=FlankerC,20.10.2019 - 21:23] [QUOTE=Волнолет,20.10.2019 - 21:03]

А теперь ответьте, почему РФ разрабатывает РН Ангара, когда еще в конце 80-х была замечательнейшая РН Энергия? И где та Энергия? [/QUOTE]
Уважаемый! Какие ссылки? Зачем? С тех пор не построено ни одной такой ракеты! Устарели? Вам самому не смешно? На них ЛЮДИ на Луну летали и вернулись, ничего лучшего пока никто не придумал. И ошибки "полёта на Луну" и посейчас штатовцами не исправлены. Да и последний Ваш довод о том, что "задач не было"... сейчас есть и заново всё разработать намного дороже, чем восстановить по готовым чертежам и технологиям. Но ведь разрабатывают заново! [/QUOTE]
Поясню еще раз. Тезис об утери документов - это ваши домыслы. Отсутствие постройки ракет не является достаточным доказательством отсутствия чертежей. С логикой знакомы? А с аналогией как?
Тут обсуждалась рн энергия. Была такая? Была. Где она? Россия не СССР? Не нужна сверхтяжелая ракета? Нужна, ибо создают р-н Енисей. Зачем создавать новую ракету, когда имеется старая? Чертежи утеряли?
На основе энергии планировали создать рн вулкан. Энергия уже летала, технологии производства были отработаны. Где вулкан и почему создают енисей?

Уважаемая, включайте мозги. [/QUOTE]
Энергия и Ангара ракеты разного класса и предназначены для решения разных задач.А технологии, разработанные для Энергии, используются и в настоящее время: двигатель боковых блоков РД-170, , используется на первой ступени ракеты-носителя Зенит (в том числе в проекте «Морской старт»), а двухкамерный двигатель РД-180 (фактически «половинка» РД-171), спроектированный на основе РД-171, — в американской ракете Атлас-5. Самый маленький вариант — однокамерный РД-191 — используется в ракете Ангара Все последовательно.
При необходимости производство Энергии можно наладить в течение 5 лет. Но создать новую сверхтяжелую ракету дешевле чем просто копировать Энергию. Почему? Утрачена кооперация предприятий , устарели некоторые технические решения. А технологии никто не терял как американцы)) [/QUOTE]
Херасе. А с чего это вдруг восстановить ракету, которая летала всего то 25 лет назад, дороже чем сделать новую? А восстанавливать ракету, которая летала 50 лет назад не дороже, получается? lol.gif

Я тебе приводил инфу по двигателю j2, который использовался во второй ступени Сатурна.
Кстати, Глушко когда создавал двигатель для энергии ориентировался именно на j2, только сделал лучше. Для меня тоже это оказалось откровением.

А восстанавливать ничего и не надо. Мы же не восстанавливаем , а всего лишь развиваем и модернизируем то что есть. Почему амеры все просрали? И было ли у них что просирать? cool.gif

[^]
МашруМ
20.10.2019 - 23:49
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Хакимыч @ 20.10.2019 - 23:16)
Цитата (MimaKrokodil @ 20.10.2019 - 23:05)
Ещё один вопрос в связи с этим,  почему американцы отказались от полноформатной кинокамеры? Масса же не имела значения, ведь телевизионная техника или ровер были намного тяжелее.

Масса имела главное значение, даже 35 мм камера существенно тяжелее и объёмнее, кассеты с плёнкой более громоздки.
Телекамеры были очень даже компактны к тому времени, хоть и не блистали качеством. До FHD и 4К было еще далековато.

В начале они летали без ровера, значит экономить на полноценной кинокамере не было необходимости.

Прям молодец, все домыслил за американцев, разложил по полочкам.

Тут вот еще один такой домысливатель разбивает всю науку в прах, начиная с Архимеда и заканчивая Капицей.
В очках, зрение испортил за книгами. Богословскими. gigi.gif

И ведь, сска, искренне верит в то, что говорит:

Хакимыч, ты щас вот такого Аль-Хайбари напоминаешь.

[^]
FlankerC
20.10.2019 - 23:49
0

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 20.10.2019 - 23:13)
Цитата (FlankerC @ 20.10.2019 - 23:07)

Как не крути, а в количественном отношении США в космос оправило людей больше СССР и РФ вместе взятых.

США и за решетку отправило и отправляет людей больше чем СССР и Россия.
Если они столько людей в космос наотправляли , то где результаты? Нам нужны результаты! А их у вас пока не особо наблюдается)

[^]
OlegKorney68
20.10.2019 - 23:58
1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 20.10.2019 - 23:43)
Федерация еще в проекте.

С 2009 года. И конца и края не видно.

[^]
Kvakuh
20.10.2019 - 23:58
2

Ярила

FlankerC
Цитата
Федерация еще в проекте. А реальные корабли у нас есть и пока летают только они.

Ясно.
Скушный ты Фланкерс...

[^]
kostilevnick
21.10.2019 - 00:17
3

Ярила

Цитата (FlankerC @ 20.10.2019 - 23:49)
Если они столько людей в космос наотправляли , то где результаты? Нам нужны результаты! А их у вас пока не особо наблюдается)

Что ты подразумеваешь под результатами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostilevnick
21.10.2019 - 00:21
2

Ярила

Цитата

Ты, дурында, до сих пор не ответил про то, как ты определяет фотошопленное фото или нет, а уже пари заключаешь какие-то и имеешь смелость вякать про "слился". Рот закрой свой. Открой тогда, когда дашь критерии определения наличия фотошопа в фотографиях наса.
Пиздабол.

Ты сам-то своими мозгами думать начнёшь когда-нибудь или будешь копипастить инфу с икзибита и большого форума?

[^]
TisSe
21.10.2019 - 00:22
-4

Хохмач

Ну реально, уже тошнит.

Они на орбиту без нас попасть не могут!

Какая тут Луна?

Лучше вот на бабу с Луны посмотрите!

Это я её привёз на моём Лунолёте Релятивистком Межгаллактическом 16 июля 1969 года. Она там стояла такая одинокая, на Луне и махала мне рукой, сказала, что поссорилась с родителями, а у меня, как раз руль заклинило. Пришлось выходить в открытый космос устранять.

Тут смотрю вспышка справа и ракета с земли полетела по балистический траектории и от неё спускаемый аппарат отделился с надписью NASA и бултых в океан, а за ней и ракета, чуть подальше.
И вдруг со всех приёмников раздались аплодисменты, заиграла бравурная музыка, по-моему "Хаз-Булат удалой" и радостные вскрики об успешном запуске Apollo 11 на Луну.

Я смотрю, что больше ничего интересного не будет, американцы лгуны и никуда не полетели, и затянул я покрепче гайку руля. Кстати, для этого мне пришлось на головку болта надеть гаечный ключ и удерживать его ногами, что весьма неудобно и не лестно харатеризует конструкторов моего ЛРМ-69.

Ну, да ладно, я всё исправил и смотрю моя Луниточка уже бегает там по Луне, наверно замёрзла, я быстро схватил штурвал и быстро прилунился, уже на корабле растёр её спиртом и согрел отличным грогом.
Она оказалась совершенной, неземной красоты Лунитка, так они себя называют, причём, во время растирания, я понял что влюбился. И она это почувствовав, обвила мою голову руками и прижалась ко мне белоснежной грудью...
И вдруг я услышал нежный голос, как трели соловья и звон колокольчиков: "Тиссе, я Ваша навсегда!" Я кончил.

Вы должны мне верить! Я с подробностями рассказал, как я вскрыл лунную афёру США. Мне что же фильм документальный об этом снять, чи шо?

[^]
FlankerC
21.10.2019 - 00:28
0

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 21.10.2019 - 00:17)

На МСК хотя бы астронавтов на своем корабле отправить ,а не на наших Союзах. Какая Луна к ебенем может быть. Кроме наших черепах и близко к Луне никто не подлетал)

[^]
Sven80
21.10.2019 - 00:51
6

Ярила

Цитата (FlankerC @ 21.10.2019 - 00:28)
Цитата (kostilevnick @ 21.10.2019 - 00:17)

На МСК хотя бы астронавтов на своем корабле отправить ,а не на наших Союзах. Какая Луна к ебенем может быть. Кроме наших черепах и близко к Луне никто не подлетал)

Саму МКС собирали с помощью пилотируемых Шаттлов (в частности российский модуль "Рассвет" был доставлен на орбиту на борту шаттла «Атлантис» и установлен им же). А это уже более сложные задачи, чем просто доставить экипаж из нескольких человек.

[^]
Ndrew
21.10.2019 - 02:33
7

Ярила

Забавно читать как Фланкерс выдаёт "с 2011 не летают на своих кораблях на МКС" за "нет технологий пилотируемого космического полёта" lol.gif
Такое натягивание совы на глобус, что у меня аж квас из монитора брызжет.
Впрочем, подождём и скоро всё сами увидим. Забавно будет наблюдать за твоими ужимками, когда настанет время отдавать проспоренные сто баксов lol.gif

[^]
mrnemo
21.10.2019 - 06:54
5

Ярила

Цитата (FlankerC @ 20.10.2019 - 17:40)
Заменить РД-180 они смогут лет через 10. Они его даже тупо скопировать не смогли , имея образцы и всю тех. документацию.

Мы успешно развиваемся и продолжаем модернизировать свою технику.
А еще скоро сделаем ядерный межорбитальный буксир)

Кто "вы"? Ты, штоль, на нпо "энергия" работаешь? Или на самарском "прогрессе"?
Куда ты примазываешься к чужим достижениям?

[^]
mrzorg
21.10.2019 - 06:58
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 20.10.2019 - 21:45)
Цитата (Kvakuh @ 20.10.2019 - 22:30)
FlankerC
Кстати,Фланкер...Ты должен поставить баппки на Федерацию.
Как поцреот.)

Угу. Жирномордый пока всё в Роскосмосе не похоронит - не успокоится.

[^]
Silvery2k8
21.10.2019 - 07:05
3

Ярила

Цитата (FlankerC @ 21.10.2019 - 00:10)
Твой коллега  увы , слился. Я ему предложил дополнение к спору и даже увеличил банк в 10 раз.

С памятью совсем плохо ?
Ты слился со своим утвержедением, что в ближайшие 5 лет только Союзы.
Про Артемиду я и слова не говорил.

P.S. На всякий случай напомню.

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 21.10.2019 - 07:08

[^]
Serotoninnsk
21.10.2019 - 07:09
1

Юморист

Цитата (Kvakuh @ 20.10.2019 - 21:58)
Наконец разобрался,о каких досъёмках говорит Леонов.
Блять..Ну нельзя космонавта спрашивать о технологии видеосъёмки.
О космосе спрашивать надо!!!
Леонов видел вот эту картинку-прямой эфир с СИМУЛЯЦИЕЙ.
Еще такой приём называют реконструкция...и почему-то "провокация")Не знаю почему.
Но Леонов сказал "досъёмка"!А чего он ещё мог сказать...Он же космонавт,а не киношник.Терминами не владеет.

Так что...Получите свой Голливуд.
Не обляпайтесь.

О чём и писали уже на 50 где-то странице. Как можно было подумать, что такую убогую анимацию НАСА стало бы использовать для "заговора"?

[^]
Dedoxrem
21.10.2019 - 07:10
0

Ярила

Хитрая улыбка говорит об обратном!

[^]
Serotoninnsk
21.10.2019 - 07:27
0

Юморист

Цитата (FlankerC @ 20.10.2019 - 23:43)
Цитата (Kvakuh @ 20.10.2019 - 23:21)
FlankerC
Цитата

Сам придумай,короче.

Федерация еще в проекте. А реальные корабли у нас есть и пока летают только они. У твоих пиндосов ничего пока нет. Это реалии , тебе придется с этим смириться. подождем до середины следующего года. Моглики себя пяткой в грудь бьют что оно у них полетит.Ага...посмотрим. Ждать то немного осталось.

Вот и славненько. Договорились. Не хер больше срачи разводить. До конца 20 года ждём и ты нас всех уел. Ну или извиняться придётся. Готов или отмажешься опять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130174
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх