Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
wirt
11.07.2012 - 06:34
2
Статус: Offline

Приколист

Соболезную семьям погибших..... собрал вчера четыре мешка вещей и отвез на пункт сбора....

раздражают политические спекуляции на горе людей....

[^]
valyaidurak
11.07.2012 - 06:41
1

ПИШТЫРГЕНЬЧИК

Цитата (dsit @ 11.07.2012 - 02:28)
"Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеила на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!".

этож пиздец какой-то они там совсем ахуели чтоли?

[^]
Whale
11.07.2012 - 07:16
2

Юморист

Leksys а пару страниц назад пролистать прежде чем постить религия не позволяет ?

[^]
ЭлектррикЪ
11.07.2012 - 07:18
0

Балагур

Цитата (катран @ 11.07.2012 - 00:47)
по поводу сирен:
живу в Сочи, помню что ещё со времён коммунизма и по сей день, у нас регулярно выли сирены, замечу - РЕГУЛЯРНО!!! и никто , никогда не предупреждал что это тренировка или тэст системы, просто выли минут пятнадцать а мотом затихали.
эт я к чему- неорганизованность! перемерив свою ситуацию на ихнюю, даже имея сирены, народ мог и не обратить внимание, подумав на очередные учения.
а сегодня опять выли, да только две, на весь город- остальные уже не работают.
подробне здесь привет Сочи

Их всегда пускают в 10-00. Услышал в 10-00 значит тест. В любое другое время -хавайся или беги (на выбор)

[^]
Artemiy48
11.07.2012 - 07:19
1

Шутник

Цитата (Whale @ 11.07.2012 - 08:16)
Leksys а пару страниц назад пролистать прежде чем постить религия не позволяет ?

Это бесполезно,таких индивидов очень много,перепостеры блять.

[^]
Pff
11.07.2012 - 07:21
1

Зенитчик

Успокойтесь, чабан не с кавказа и даже не мусульманин. Из бедного региона, всю жизнь пахал. Никакого чеченского следа. Да и вообще, умер уже мужик.

Кроме того:
"ИТАР-ТАСС сообщает, что Михайлов также в одиночку отразил нападение вооруженных бандитов, пытавшихся украсть овец."

Это сообщение отредактировал Pff - 11.07.2012 - 07:22

[^]
s7588
11.07.2012 - 07:38
1

Весельчак

Цитата (paag5 @ 11.07.2012 - 01:36)
mrJoKeЯ
Все верно описал. Правда заминусили тебя, неугодные речи ведешь, хотя и разумные. Хомячки хотят видеть другую логику, другие данные.

Это не пост mrJoKeЯ, это аннотации Гоблина, им отредактированная ( http://oper.ru/news/read.php?t=1051610681) Про пиар акцию " Едро" он четко описывает. Пиариться на костях - прибыльно. На то и капитализм.
Людей жалко.

Это сообщение отредактировал s7588 - 11.07.2012 - 07:41

[^]
chevrjak
11.07.2012 - 07:47
0

Ярила

Цитата
"Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеила на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!".

У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!".

Давно поняли, что нет.... Или вы ещё сомневаетесь? ass.gif

[^]
Pheanor
11.07.2012 - 07:50
0

Юморист

Цитата (DonDracon @ 11.07.2012 - 00:18)
а что находится по другую сторону водохранилища .. в сторону Геленджика .. местные то лучше знать должны окрестности

Насколько я понимаю - Грушевая балка - нефтехранилище Транснефть, из которой идет нефть на экспорт через нефтебазу "Шесхарис" в Новороссийске. Судя по всему оттуда нефть и попала в Черное море - ловили ее.

[^]
KingVit
11.07.2012 - 07:58
-8

Власти Крымска обещали жителям деньги - 10 тыс. руб. - если те подпишут бумагу о том, что их предупреждали о грядущем наводнении???

Кто знает как с Урала по-быстрее добраться до Крымска? Я подпишу, чё не подписать-то? 10 тыщ хочется. 3 уйдёт на бензин, 7 - в наваре. А ручку брать с собой? Или у них есть?

[^]
Магарыч
11.07.2012 - 08:14
0

Весельчак

Добавлено в 08:20
http://www.youtube.com/watch?v=gbr-P2IsJak
http://www.youtube.com/watch?v=v57QW-l4fDU

Добавлено в 08:51
http://www.youtube.com/watch?v=BDeeVE6FASM

Это сообщение отредактировал Магарыч - 11.07.2012 - 08:50

[^]
Akela76
11.07.2012 - 08:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rex72 @ 11.07.2012 - 01:04)
@ FORLIN
Да ведь ни кто не говорит, что специально, ни кто не говорит о заговоре. Просто люди ни могут поверить , что такой объем воды, смывающий годрод, может создаться дождём естественным путём.

Вот и я о том же.

В дождь вода прирастает постепенно, так в Геленджике было, имел возможность наблюдать своими глазами. А в Крымске - волна. И я до сих пор не могу понять, откуда она взялась, если, как говорят, дамбы целы и сбросов воды не было.

Нонсенс... why.gif

Это сообщение отредактировал Akela76 - 11.07.2012 - 09:00

[^]
Фиолетово
11.07.2012 - 09:01
8

Юморист

само горе человеческое тысячи раз откомментировано тут,на ЯПе. на всех новостных каналах эфир забит только тем,что показывают,как людям предоставляют помощь вещами,продуктами. Огромное спасибо неравнодушным и сочувствующим за спасённых и накормленных. Но вот чего я так и не увидела по тем же каналам, КАКОЕ КОНКРЕТНОЕ НАКАЗАНИЕ ПОНЕСЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ ВИНОВНИКИ ТРАГЕДИИ? пофамильно назвать на всю страну,степень наказания интересует-не снятие с должности,а реально-выплаты из личного кармана администрации,конфискации,сроки в МЛС. но,как всегда, расследование затянется,спустится всё на тормозах в итоге-дело по-тихому прикроют. Пессимистично? да. просто других мыслей из-за скорби и предыдущего опыта власть имущих в подобных ситуациях просто нет.

[^]
Магарыч
11.07.2012 - 09:03
1

Весельчак

[^]
sin99
11.07.2012 - 09:15
2

Балагур

Цитата (Магарыч @ 11.07.2012 - 10:03)

Тому кто снимал, как то похуй чтоли на погибших, главное узнать за чей счёт хоронили?

[^]
Spiser
11.07.2012 - 09:19
0

Контакт третьего рода

Цитата (Фиолетово @ 11.07.2012 - 10:01)
само горе человеческое тысячи раз откомментировано тут,на ЯПе. на всех новостных каналах эфир забит только тем,что показывают,как людям предоставляют помощь вещами,продуктами. Огромное спасибо неравнодушным и сочувствующим за спасённых и накормленных. Но вот чего я так и не увидела по тем же каналам, КАКОЕ КОНКРЕТНОЕ НАКАЗАНИЕ ПОНЕСЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ ВИНОВНИКИ ТРАГЕДИИ? пофамильно назвать на всю страну,степень наказания интересует-не снятие с должности,а реально-выплаты из личного кармана администрации,конфискации,сроки в МЛС. но,как всегда, расследование затянется,спустится всё на тормозах в итоге-дело по-тихому прикроют. Пессимистично? да. просто других мыслей из-за скорби и предыдущего опыта власть имущих в подобных ситуациях просто нет.

Если не накажут им же хуже. В следующий раз, а он наступит, слуится самосуд. Страшный самосуд...

[^]
ПрапорЪ
11.07.2012 - 09:33
2

Хохмач

Цитата
Насколько я понимаю - Грушевая балка - нефтехранилище Транснефть, из которой идет нефть на экспорт через нефтебазу "Шесхарис" в Новороссийске. Судя по всему оттуда нефть и попала в Черное море - ловили ее.

Находятся вокруг горы, по другую сторону хребта в сторону Новороссийска идет карьер, где добыавают мергель. По личным ощущениям скажу. от Неберджаевского водохранилища пешком подыматься в гору в сторон у Новороса очень долго, от Неберджаевского ВДХ в сторону Крымска вытекает река Неберджай, которая петляет по узкой щели. И второе оставьте эту тему с ВДХ, ее специально подняли, дабы отвести глаза от других тем. Все напали на это ВДХ, а власти докажут, что это не из-за него и всем рот заткнут, и на фоне этого еще и народ будет со своими претензиями о том что не было оповещения, выглядить лжецами.

Второе, ребят есть хорошие юристы здесь? Появилась идея написать иск на мэра и главу города, за их халатность и бездействие. Я с потерпевшими разговаривал, подпишут с радостью, подадим, авось накажут, ибо таким людям как минимум лет 15 нужно впаять. Да и губера края туда же(правда этот до олимпийской стройки будет, слишком много знает).

[^]
Deim0nAx
11.07.2012 - 09:34
0

Ярила

valyaidurak
Цитата
этож пиздец какой-то они там совсем ахуели чтоли?

"РБК daily" сообщает со ссылкой на очевидцев, что гуманитарная помощь с символикой ЕР сейчас приходит почти исключительно из городов самого Краснодарского края. При этом в пресс-службе местного отделения партии уверяют, что о существовании наклеек не знают и уж точно не посягают на чужие продукты.

Источник в партии сообщил изданию, что еще в воскресенье было решено отказаться от наклеек на грузах для затопленного Крымска, чтобы не провоцировать скандалы в СМИ, но не во всех городах, где ЕР собирает помощь, это контролируется. Независимый эколог Сурен Газарян сказал: "Такое ощущение, что на пришедшие нам сейчас бутылки с водой только что наклеили символику "Единой России". Но сейчас главное, чтобы привозили еду, а остальное все равно".

Однако думский эсер Илья Пономарев, вернувшись из Крымска, рассказал, что его коллега из ЕР Роберт Шлегель следил за тем, чтобы поступающая гуманитарная помощь фасовалась без символики партии: "Они снимают наклейки, фасуют в другие пакеты, чтобы показать, что это не политическая акция, а гуманитарная".

Шлегель в интервью "Известиям" на вопрос о том, работает ли он с символикой партии, сказал: "Я вменяем пока, здесь это неуместно, говорю об этом всем. Главное - помощь гуманитарную прислать. Ну, ничего страшного, если на машине лейбл наклеен, он всегда там наклеен. Людям сейчас вообще не до этого".

Пономарев в том же интервью сообщил: "Местные активисты "Молодой гвардии", которые занимаются расфасовкой на месте, эти наклейки убирают. Не знаю, где их клеили, но важно, что здесь их отрывают".

По словам эсера, у некоторых есть попытки как-то себя позиционировать, но общегражданские активисты и ЕР смогли работать в едином ключе. Парламентские партии, за исключением ЛДПР, которая была замечена с партийной символикой, работали очень четко на общую цель без перетягивания каната, сказал представитель думской оппозиции.

Роберт Шлегель же заподозрил в пиаре партию "Яблоко": "Митрохин тут поставил на центральной площади пункт раздачи продуктов, которые он вместе со всеми получал со склада, со своей символикой, ходили тут в майках "Яблока". Но это люди больные. Я не судья, но могу сказать, что это свинское поведение", - поделился мнением депутат от партии власти.

Ну как-то так. Не самоубийцы же они в конце-концов?

[^]
Неадекватная
11.07.2012 - 09:40
0

Юморист

Цитата (Spiser @ 11.07.2012 - 08:19)

Если не накажут им же хуже. В следующий раз, а он наступит, слуится самосуд. Страшный самосуд...

После таких событий люди находятся в горе и печали,им не до самосуда. а вот если б на самосуд поднялись даже те,кого прямо это не коснулось, то это - да,самосуд был бы.

[^]
ПрапорЪ
11.07.2012 - 09:41
2

Хохмач

Цитата
ЛДПР, которая была замечена с партийной символикой

Цитата
со своей символикой, ходили тут в майках "Яблока"

У них майки всегда с символикой были и людям сейчас не до этого.

А если честно не видел символики ни ЕР ,ни ЛДПР , ни Яблока, впрочем как и их гуманитарной помощи. Видел тоьлко обычных людей на своих легковых авто, которые раздают гуманитарку.

Еще, ребят срочно нужны одеяла, матрасы, палатки, те кто их привозят молодцы, но из-за этих вещей чуть ли люди не дерутся. Ночует все возле своих домов, на чердаках, на улице и т.д. Людям сейчас ооочень необходимы эти вещи.

Добавлено в 09:48
Цитата
После таких событий люди находятся в горе и печали,им не до самосуда. а вот если б на самосуд поднялись даже те,кого прямо это не коснулось, то это - да,самосуд был бы.

Да не скажите, на встрече ткачева с людьми, я думал его разорвут... Люди все плотнее-плотнее вокруг него собирались во время свалить успели... Кстати, удивила, тетенька, которая возникла прям рядом с главой и микрофон ей дали, сказала что она из Питера, и поблагодарила МЧС за то что ее спасли, после этого все разошлись, говорят последняя фраза запоминается, но не в этом случае.

[^]
Неадекватная
11.07.2012 - 10:05
0

Юморист

Цитата (ПрапорЪ @ 11.07.2012 - 08:41)

Да не скажите, на встрече ткачева с людьми, я думал его разорвут... Люди все плотнее-плотнее вокруг него собирались во время свалить успели... Кстати, удивила, тетенька, которая возникла прям рядом с главой и микрофон ей дали, сказала что она из Питера, и поблагодарила МЧС за то что ее спасли, после этого все разошлись, говорят последняя фраза запоминается, но не в этом случае.

ну,если так....рвать его сейчас надо, а то потом не актуально будет

[^]
Ратислав
11.07.2012 - 10:07
10

Ярила

Уфф, братва, а люди-то у нас хорошие!
Только что приехал с пункта сбора в Ростове.
Загружался КАМАЗ полный и барахла всякого лежало еще на полтора КАМАЗа.
Я привез, выгрузил свои пакеты и за мной сразу же еще бабка что-то принесла и мужик на Кашкае несколько пакетов с одеждой разгрузил.
В общем, народ массово откликнулся )
И это только один пункт сбора, еще три в Ростове точно есть.
Пара друзей из Краснодара ща волонтерами впахивают в Крымске, из Ставрополя знакомые тоже говорят много всего на пункты приносят.
"Эта страна", "быдлонаселение" - все это либеральная туфта, хорошие у нас в массе люди.

[^]
paag5
11.07.2012 - 10:10
0

Зануда

Цитата
Не знаю на сколько достоверна инфа, но говорят что частный предприниматель отправил туда 1к мыла в итоге мыло дошло но только в обертках едра.

Интернет давно уже превратился в сарафанное радио. Тупо придуманная история сперва наделает столько шорошу, что когда скажут, что она вранье - всем будет похуй, настроение уже заданно.
Как было в случае с беременной девочкой и ранцевым электрошоком.

[^]
gunstilzit
11.07.2012 - 10:12
8

05.05.2018

Москвичка дарит дом пострадавшим от наводнения

Жительница столицы Елена Любушкина, узнав о беде, в которую попали тысячи южан, решила подарить свой дом жертвам стихии.

Кадры с Черноморского побережья, на которых потоки воды буквально смыли целые кварталы Крымска, уже облетели полмира. Москвичка Елена Любушкина, увидев, как в одночасье исчезли дома жителей южных поселков, сразу вспомнила про свой пустующий дом на Украине в Черниговском районе. Решение она приняла в считаные минуты.

- Я позвонила дяде, - говорит Елена, - и рассказала ему о том, что случилось в Краснодарском крае. Он включил новости, а потом перезвонил и говорит: «Слушай, ну караул...» Я предложила: «Давай наш дом какой-нибудь семье отдадим?» Он говорит: «Давай!»

Продавать родовой особнячок семья Елены не хочет принципиально – слишком много связано с этими местами. А вот отдать тем, кто остался без крова, готовы. Главное, говорит она, чтобы люди были порядочные, а все остальные проблемы можно решить.

- Пусть живут! Им же приятно будет - это новая жизнь, – говорит Елена. - И самое главное - люди место поменяют. Я думаю, они не смогут там жить, даже если им эти новые дома построят. Будут ложиться спать и думать, что это последняя ночь в их жизни. А в нашем доме не будет никакого наводнения.

О том, как это – переживать потерю близких, Елена знает не понаслышке – у нее погибли два маленьких сына, убили маму, тяжело заболел отец. Но, несмотря на все испытания, в 40 с небольшим она решилась вновь стать мамой и родила сына Илюшу. И, что бы ни происходило в ее жизни, всегда помогала тем, кто нуждается, жалеет только об одном – нет средств на помощь в других масштабах. Глобальных.

Пережить можно все, уверена Елена. Женщина очень надеется, что четырехкомнатный кирпичный дом с участком земли, отоплением и мебелью станет новым местом для новой жизни для одной из семей из Кубани.

Наводнение в Краснодарском Крае

[^]
gunstilzit
11.07.2012 - 10:13
3

05.05.2018

02

Наводнение в Краснодарском Крае

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274286
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх